5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【においひかえめ】なっとういち【アクション多め】

1 :名無CM:04/04/22 10:12
CMもあんだけ派手なことしないと見てもらえない時代になってしまったのか?
このCMはまさにそれを象徴(?)してます。

2 :提供:名無しさん:04/04/22 10:16
弐獲得

3 :提供:名無しさん:04/04/22 10:31
じいさんが、女子高生の足を広げてるところで(*´д`*)ハァハァしてます

4 :提供:名無しさん:04/04/22 12:55
天海ゆうき(←字がわからん)が出ていた頃は地味なCMだったのにな

5 :提供:名無しさん:04/04/23 05:54
あの高校生かわいいんだけど…誰?

6 :提供:名無しさん:04/04/23 16:28
最後の「旭松」がボォッと燃えるあたりにw

7 :提供:名無しさん:04/04/24 03:33
納豆ごときで朝からバトルするかよ
バトルしてる暇があったら、コンビニ行って
納豆買ってくればすむことだ

8 :提供:名無しさん:04/04/24 05:49
>>7
リア厨さん、なに熱くなってるの?

9 :提供:名無しさん:04/04/25 16:11
あの女子高生のスカートの下が気になる

10 :提供:名無しさん:04/04/25 16:19
ブルマだよ

11 :提供:名無しさん:04/04/25 16:25
>>8
ネタにマジレスしてるお前がリア厨

12 :提供:名無しさん:04/04/25 17:15
ブルマならいいんだけど、よくよく見たらハーフパンツと言うケースも・・・


13 :提供:名無しさん:04/04/26 16:56
てかアサヒマツはこんなCMやるような会社じゃなかったはずだが?

14 :提供:名無しさん:04/04/26 17:06
頑張ってるが、B級くささが炸裂している。

15 :提供:名無しさん:04/05/01 08:17
赤井英和カンバック

16 :提供:名無しさん:04/05/04 01:45
あの女子高生名前何ていうの?

17 :提供:名無しさん:04/05/04 01:52
>>16
なつひタソ

18 :提供:名無しさん:04/05/05 11:31
どなたか女子高生がアクションしている画像下さい

19 :提供:名無しさん:04/05/05 21:19
てか茶碗や箸とかが散らかってる台所で普通に朝ご飯食べる母って・・・・

20 :提供:名無しさん:04/05/05 21:58
確実な提供枠ってどこ?

21 :提供:名無しさん:04/05/07 13:34
ビデオで標準録画したいがいつ放送するかわからねぇ・・・

22 :提供:名無しさん:04/05/07 19:11
ABC放送の19:50から20:00と、20:50から21:00で捕獲しましたが、
何バージョンかある様なので、しばらく捕獲を続けます。

23 :提供:名無しさん:04/05/08 14:44
ここでは、「上野なつひ」説が有力であるが、
他のサイトでは「浜田麻希」説が有力なようだ。

24 :提供:名無しさん:04/05/08 16:36
観てるこっちが恥ずかしくなるな、このCM。

25 :提供:名無しさん:04/05/08 17:22
「浜田麻希」説に一票。
根拠は、
ttp://www.stardust.co.jp/music/jk/
の右から2人目。

26 :提供:名無しさん:04/05/08 18:38
ビデオに撮った!
と思ったら違うチャンネル撮っていた_| ̄|○

27 :提供:名無しさん:04/05/10 11:01
なっとういちそれしかないわよ〜って、1パックあれば3人で分けられるだろ。
それとも3個食いがデフォルトなのか?

28 :提供:名無しさん:04/05/10 17:37
関西ローカルの「ちちんぷいぷい」と言う番組で
これからとりあげるようです。

29 :提供:名無しさん:04/05/10 17:40
浜田麻希でした

30 :提供:名無しさん:04/05/10 17:44
そしておじいちゃんは五つ指ソックスをはいているという小ネタが

31 :提供:名無しさん:04/05/10 17:44
かわいいなぁ!

32 :提供:名無しさん:04/05/10 17:45
長野県だけは納豆のパッケージが違うという小ネタも

33 :提供:名無しさん:04/05/10 17:46
台湾のCMっつーのも見てみたいですな

34 :提供:名無しさん:04/05/10 20:30
女子高生だけでいいよ!

35 :提供:名無しさん:04/05/11 06:33
浜田麻希

36 :提供:名無しさん:04/05/11 06:49
浜田麻希

37 :提供:名無しさん:04/05/12 03:19
浜田麻希

38 :提供:名無しさん:04/05/12 06:24
旭松に確認・・・。浜田麻希だっ!!

39 :提供:名無しさん:04/05/12 17:56
「なっとういちのない日なんて・・・」ハァ?

40 :隠れ郵趣家:04/05/12 22:41
ウソCM。
♪うまさひかえめ、なっとうよ〜ん
ホンモノCM。
♪においひかえめ、なっとういち

41 :提供:名無しさん:04/05/12 22:42
旭松って大阪のメーカーなんだね。

42 :提供:名無しさん:04/05/12 23:58
東京では流れていないのですか?

43 :提供:名無しさん:04/05/13 00:33
母親役ってだれ?

44 :提供:名無しさん:04/05/13 00:43
>>43 高仁和絵 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)