5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレーの】 白元 めざましアローム 【パンティー】

1 :提供:名無しさん:04/04/22 15:55
ブラもグレー

ttp://www.hakugen.co.jp/products/osusume/mezamashi_top.html
CMギャラリー只今準備中



2 :提供:名無しさん:04/04/22 16:02
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばっあびゃばびゃばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ あばばばばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


3 :提供:名無しさん:04/04/23 11:37
このCM、犬のおっさんが(・∀・)イイ!! 

4 : :04/04/23 16:51
蒲生麻由?

5 :提供:名無しさん:04/04/24 12:28
エロイ。
でも、あんなの放送していいの?

6 :提供:名無しさん:04/04/24 23:09
パンツあげ

7 :提供:名無しさん:04/04/25 00:33
このCM放映してる時間帯を知りたい。
一度ちらっと見ただけなんだよな。

8 :提供:名無しさん:04/04/25 02:13
>>7
関東地方なら日テレの夕方の番組中で流れているらしい。
でもあれ背面しか映ってないからボディダブルの可能性高いなあ。
それでもいいんだけど。

9 :提供:名無しさん:04/04/25 15:22
今TBSで見た

10 :提供:名無しさん:04/04/25 15:48
キャプ神はまだかあ〜?
いいともの時間帯に見た覚えあるんだが・・・
画撮しようと思ってるがタイミングが合わんw

11 :提供:名無しさん:04/04/26 00:57
F1見てたら流れたよ。ぱーんーてーぃー。

12 :提供:名無しさん:04/04/26 18:45
イイ!!
このコ売れるよ!!
買いダネ!!

13 :提供:名無しさん:04/04/26 19:17
>>11
何分頃?録画してあるから見れるかも?
でも地方によっちゃ提供違うかな?

14 :提供:名無しさん:04/04/26 23:30
>>13
スマソ、こっちも録画してたわけじゃないんでちょっと時間はわからんのよ。
因みに、当方都内在住でつ。

15 :提供:名無しさん:04/04/27 08:22
うp
ttp://up.isp.2ch.net/up/a58e7377be21.mpg

16 :提供:名無しさん:04/04/27 10:42
>>15
ありがとう

17 :提供:名無しさん:04/04/27 20:29
>>15
神キテタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!
アリガトウゴザイマス <(_ _)>

スライドショーにどうぞ!アロームかアローマだったか忘れたw
ttp://v.isp.2ch.net/up/328c5aada1af.zip

18 :提供:名無しさん:04/04/27 21:17
>>17
ありがとうございます。もらってきます。

19 :提供:名無しさん:04/04/27 21:20
誰スレからパクってきますた!この子?
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/gamou.html

20 :提供:名無しさん:04/04/27 22:50
そうみたい

21 :提供:名無しさん:04/04/27 23:07
>>19
CMとずいぶん顔ちがって見えるね

22 :提供:名無しさん:04/04/27 23:28
22歳か、かわいいな・・・

23 :提供:名無しさん:04/04/28 01:13
今時CMでパンツ見れるとは思わなかったからこれにはビックリした。
それとも俺が知らないだけで今もあんの?パンツ見えるCM

24 :提供:名無しさん:04/04/28 01:17
「お厚いのがお好き」で毎回言い寄ってくる石井正則を撃退してた子だよね。
たまんねー。

25 :提供:名無しさん:04/04/28 03:32
>>23
グレーのパンツだからアリなんだろうね。
これが白とかピンクだったらNG、、、

26 :提供:名無しさん:04/04/28 05:40
>>25
白だとア○ル透けちゃうかもYO!!

27 :提供:名無しさん:04/04/28 07:01
麻生久美子かとおもた。

28 :提供:名無しさん:04/04/28 08:59
映像もらえたし、名前もわかったし。
このスレ終了かな?w

29 :提供:名無しさん:04/04/28 15:07
>>23 女物の下着のCMでバンバン見れるだろ。
なんか風当たり強くなったのか知らんが、
番組やCMからお色気が消えうせても、女性用下着のCMだけは治外法権。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1021739817/l50

30 :提供:名無しさん:04/04/28 15:12
最初から下着を見せるためのCMには萌えないが
アロームは想像していなかった脱ぐという行為があるために
下着CMとはまったく別物の価値がある。              ナンチテpu

31 :提供:名無しさん:04/04/28 17:27
下着のCMはピンクにレースにフリルとフルコースだが、
ちっとも抜けねぇんだよなぁ。
たまにチラッと見るとすごい興奮するんだけど、
凝視すると下着の広告でオナニーするような空しさをおぼえる。

32 :31:04/04/28 17:29
あ、広告ってチラシのことね。

33 :提供:名無しさん:04/04/29 13:17
この犬へのご褒美は・・・

34 :提供:名無しさん:04/04/29 15:10
お風呂も一緒に入ってたりして…(;´Д`)ハァハァ

35 : :04/04/29 17:46
再うp激しくキボン

36 :提供:名無しさん:04/04/30 03:23
パンツsage

37 :提供:名無しさん:04/04/30 18:08
ついさっきテレ朝で見た
早すぎてよくわからんかった
誰か再upを

ところで、あの犬おっさんは何者?


38 :提供:名無しさん:04/05/02 18:13
パンツ丸出しって・・・。しかもCMで。お兄さんとかいるのだろうか?
どんな気分で妹のパンツを眺めるのだろう・・・。

39 :提供:名無しさん:04/05/03 23:28
やっぱりこのスレ立ってたか あのCMいつ流れるの?スレで質問してバカにされた
早くCMダウンロード出来るようにして欲しい

40 :提供:名無しさん:04/05/04 02:57
犬になりたい・・・。

41 :提供:名無しさん:04/05/04 02:58
ちなみにあの犬はバター犬

42 :提供:名無しさん:04/05/04 04:19
発想が大変気持ち悪いCM

43 :提供:名無しさん:04/05/04 07:48
まだ一回も見たこと無いよ・・・
運悪すぎ

44 :提供:名無しさん:04/05/04 09:43
売れてないらしいから

これはもうだめかもしれんね

45 :提供:名無しさん:04/05/04 13:17
パパーバター犬ってなぁに
由来おしえて

46 :提供:名無しさん:04/05/04 18:46
アソコにバターを塗って犬に舐めさせ・・・・。
じつはアンタ知ってるでしょ。

47 :提供:名無しさん:04/05/05 00:38
さっき「ぷっ」すまが終わったあとに流れてたね
来週もやるかどうかはわかんないけど一応情報として報告

48 :45:04/05/05 01:05
>>46
なぜわかった

49 :提供:名無しさん:04/05/05 02:36
貧相な体の女は萎え〜
もっとケツがぱんっと張ってるほうがイイ

50 :提供:名無しさん:04/05/05 02:51
第2段はオスメス逆転かな。

51 :提供:名無しさん:04/05/05 12:31
>15

>17

再うpはげしくきぼん

52 :提供:名無しさん:04/05/05 12:57
漏れ17でスレ立て人なんだけど
再うpするべきなのかな?どうかな?

53 :提供:名無しさん:04/05/05 13:01
>>52
お願いいたします。
もう僕にはお願いしかできません。
ほんとお願いします。

54 :提供:名無しさん:04/05/05 13:11
俺もです。

55 :提供:名無しさん:04/05/05 13:51
僕もです。

56 :提供:名無しさん:04/05/05 14:06
をいをい、おまえら必死だなw
と言いつつ、ボクからもお願いします。
いや、ホントに、一生のお願いです。

57 :提供:名無しさん:04/05/05 14:27
蒲生麻由って、ヴィタロッソ(今は米倉が出てる)の最初のCMで脱いでたよ

58 :提供:名無しさん:04/05/05 14:32
>>57
うpはげしくきぼん

59 :提供:名無しさん:04/05/05 15:29
本家のCMのうpが遅いのでお願いします


60 :提供:名無しさん:04/05/05 17:01
チョットトオリマスヨ   \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

61 :提供:名無しさん:04/05/05 17:10
                __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


62 :提供:名無しさん:04/05/05 19:46
sage推奨!
jpg
ttp://up.isp.2ch.net/up/05728c33d96b.zip

63 :提供:名無しさん:04/05/05 20:08
凄くイイ!  >>62様 サンクス

64 :提供:名無しさん:04/05/06 02:15
パスまだー?

65 :提供:名無しさん:04/05/06 02:16
ごめんなさい
今わかりました・・・おrz

66 :提供:名無しさん:04/05/06 08:33
ヒントお願いします

67 :提供:名無しさん:04/05/06 14:01
>>66
夜まで我慢汁!

68 :提供:名無しさん:04/05/06 18:25
>>63
蓮わかったの?なんでなんで?教えて!

69 :提供:名無しさん:04/05/06 20:40
誰かパス教えてくれよ 

70 :提供:名無しさん:04/05/06 22:12
お待たせいたしました。

>>62のメル欄にあります。


71 :提供:名無しさんの63:04/05/06 22:13
>>68,69  基本とゆーか、ナントゆーか な、 … 心眼で察してくれぃ

72 :提供:名無しさん:04/05/06 22:29
>>62
>>70
>>71
ありがとう 基本でしたね 恥

73 :提供:名無しさん:04/05/06 22:34
>>70
サンクス 
30〜31の間に前かがみになったりする画像抜けてる

74 :51=53:04/05/07 09:18
ゲットし損ねた……
なんてタイミングが悪いんだろう漏れは。

75 :提供:名無しさん:04/05/07 10:37
再upお願いします!!

76 :提供:名無しさん:04/05/08 21:38
白元サイト、CMうぷ切望。


77 :提供:名無しさん:04/05/09 02:42
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw6023.mpg

78 :提供:名無しさん:04/05/09 06:33
苺は直リンク不能とわかってうpし直した
QuickTimeで見てね

http://konishi.dyndns.org/user/yumi/log/upfile0070.mpg

79 :提供:名無しさん:04/05/09 07:01
>>78
GJ! 最高。

80 :提供:名無しさん:04/05/09 09:04
>>78
サンクス!最高。

81 :提供:名無しさん:04/05/09 10:12
削除した?

82 :提供:名無しさん:04/05/09 10:57
消すの早いな〜だれかもう一回うpして〜

83 :提供:名無しさん:04/05/09 11:23
消してないよ
流れちゃっただけ

最近いいうpローダが見つからないんだよ
最低でも一日ぐらいは保ってもらいたいんだけど
ほんの数時間しか保たないとこばっかりなんだ

84 :提供:名無しさん:04/05/09 11:47
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
ここに再うpお願いします

85 :提供:名無しさん:04/05/09 11:48
ここ数日まったく使い物にならなかった49uperがちょっと調子よさげなのでうpしてきた
拡張子をmovに変えればwmpでも見れるらしい
なんだか激重なので気長にダウンしてね

http://49uper.com:8080/img/582.mpg

じゃあもう寝るから

86 :提供:名無しさん:04/05/09 11:53
>>84
ゴメソ
せっかく教えて貰ったけど7.5Mもあるのでここにはageられないんだ
サイズは大きいけどその分クオリティはかなりいい方だと思う

・・・15秒で7.5Mは大きすぎるかもね
今度からは5Mに収まるようにしようかな

87 :提供:名無しさん:04/05/09 11:55
>>83
http://upq3new.ddo.jp/upload.php ここも無理かな

88 :提供:名無しさん:04/05/09 12:05
>>87
ありがとう
成功した模様

http://upq3new.ddo.jp/img/3784.mpg

拡張子はmovに変更してね

89 :提供:名無しさん:04/05/09 12:09
>>85
いただきました さくらタンで落としたら3分だったよ

90 :87:04/05/09 12:09
>>88
乙 サンクス

91 :提供:名無しさんの63:04/05/09 15:51
>>88 頂きました!  thxトン

92 :提供:名無しさん:04/05/09 22:27
サンクスコ。

これから使います。


93 :提供:名無しさん:04/05/11 21:15
私も朝に弱いので、これを買おうか迷っているのだが、本当に効果あるの?

94 :提供:名無しさん:04/05/12 00:24
>>93
新しい視点だ!誰か回答できるの?

95 :提供:名無しさん:04/05/12 07:54
全然売れてないらしい
CMも見なくなったね

>>93
買ったら起きてパジャマ脱ぐ所うp!

96 :提供:名無しさん:04/05/12 09:49
おまけに犬パジャマ。

97 :提供:名無しさん:04/05/12 12:00
みんなどうして犬のほうを話題にしないんだ!
永原秀明さんが熱演してんだよ。
www.kt.rim.or.jp/~raypro/jouhou.htm

98 :提供:名無しさん:04/05/12 12:04
だって悔しいんだもん。

99 :提供:名無しさん:04/05/12 12:38
>>97
コメント見たけどなんか誠実そうな人だな。
でも「美香さんと」って言ってるのが引っかかる。
あえてそうしたのか、本気でその名前だと思ってるのか。

100 :提供:名無しさん:04/05/12 13:27
ワンワン!

101 :提供:名無しさん:04/05/12 14:29
>>97
ここは
【グレーの】  【パンティー】


102 :提供:名無しさん:04/05/12 15:06
ってCMギャラリーできてるし。。
30秒ヴァージョンなんてあるのかぁ。

103 :提供:名無しさん:04/05/12 17:34
この犬になりたい

104 :88:04/05/12 21:29
今日爆笑問題で流れたね
でも15秒だった

30秒バージョン見た人がいたら報告キボン
首尾良く拾えたらうpするからさ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)