5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイク】鈴木えみのカロリ-メイト 【するかなあ】

1 :提供:名無しさん:04/04/24 19:04
「パパ鈴木エミがカロリーメイト食べてるよ、ブレイクするかな、エミエミエミエミ」

正直
いろんな雑誌やドラマで この鈴木エミ見るけど
そこらにいるキツそうな子にしか見えない


2 :提供:名無しさん:04/04/24 19:09
鈴木あみ

3 :提供:名無しさん:04/04/24 19:20
漂流教室の役よかったよね。

4 :提供:名無しさん:04/04/24 19:24
彼女自体は嫌いじゃないけど
最近商品よりもあからさまにタレントを売り出そうとしてるCM大杉。

5 :提供:名無しさん:04/04/24 20:43
国民の大部分が、鈴木亜美と勘違いしてるだろうな

6 :提供:名無しさん:04/04/24 21:02
超絶美人

7 :提供:名無しさん:04/04/24 21:21
カロリーメイトをくわえているから顔がよくみえない
美人かどうか判定不能

8 :提供:名無しさん:04/04/24 21:45
マシェリぐらい知ってるだろ

あの子だよ

9 :提供:名無しさん:04/04/24 21:47
綾瀬はるかにそっくり。

このCM婦人団体からクレームつかないのかなぁ。
女を篭の中にいれて、物扱いしているが。。。

10 :提供:名無しさん:04/04/24 21:55
おいおい、綾瀬なんかと一緒にすんなよ


11 :提供:名無しさん:04/04/24 22:12
あやせのが可愛い
この子は普通

12 :提供:名無しさん:04/04/24 22:20
真逆だろ
いやむしろ綾瀬は普通以下だ

13 :提供:名無しさん:04/04/24 22:54
エミ、エミエミエミ〜

14 :提供:名無しさん:04/04/24 22:59
きっとケツカッチンなんだよ

15 :提供:名無しさん:04/04/24 23:17
>>4
たしかに。
石原さとみのポッキーのCMとか。
ほとんどプロモビデオ…。
パナップだっけ?アイス。あれの石原さとみもそうだなぁ…。
大手掘りプロのやる事は…。

16 :提供:名無しさん:04/04/24 23:21
綾瀬はるかみたいな平面シャクレデブとは全然違うぞ

17 :提供:名無しさん:04/04/24 23:45
マシェリの方は素で綾瀬かと思ってた。

18 :提供:名無しさん:04/04/25 01:10
第一問
鈴木あみと鈴木えみの違いを説明せよ。

19 :提供:名無しさん:04/04/25 01:15
エンタの神様で30sバージョン見た
30sバージョンの方がぜんぜんいいな
あの「えみえみえみー」と呼ばれてぷいっとそっぽ向くところがかわいい

20 :提供:名無しさん:04/04/25 01:16
たいしてかわいくないよな

21 :提供:名無しさん:04/04/25 01:18
眼科逝け

22 :提供:名無しさん:04/04/25 01:22
じゅえみりあ、とかいってたほうの片割れ?
カワイイっちゃカワイイんだろうけど、
あんなふうに無理矢理売り出してるっぽいのは
今時はマイナスイメージじゃないのかなー。どう?
前は、自分は知らんけど何かの雑誌でその世代の子達のカリスマに
なってるモデルなんだろうなーと思っていたけど、
あのCM見て
「ああ、この子はどっか大手が売り出してるけど、売れてねーんだな」
という、認識を持ったぞ。

23 :提供:名無しさん:04/04/25 01:26
たいしてかわいくないよな

24 :提供:名無しさん:04/04/25 01:44
でも鈴木えみ飼えるなんて羨ましいなあと思いました
土曜日の午後

25 :提供:名無しさん:04/04/25 07:36
なんかああいう特徴のない
対してかわいくもない女駄目。

おつむもちょっと弱そう。性格は悪そう。
自衛隊で、根性鍛え直してきたら?

26 :提供:名無しさん:04/04/25 10:10
↑こういうことを書くやつよりは、性格ええ罠

27 :提供:名無しさん:04/04/25 10:12
身の程知らずの不細工はほっとけ

28 :提供:名無しさん:04/04/25 11:40
>>22

>じゅえみりあ、とかいってたほうの片割れ?

それマジか。タトゥーの曲カバーしてなかったけ?恥知らずだと思ったが

29 :提供:名無しさん:04/04/25 12:28
オネテマヘーオネテマヘー

30 :提供:名無しさん:04/04/25 12:50
エミとジュリアでジュエミリア

これ常識

31 :提供:名無しさん:04/04/25 12:53
>>28
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/suzuki_emi.html

32 :提供:名無しさん:04/04/25 13:11
ずいぶん粘着なアンチがいるみたいだな

33 :提供:名無しさん:04/04/25 13:40
そこらのドンキホーテの前でプレイボーイのスウェット上下着てるような女ジャン

34 :提供:名無しさん:04/04/25 14:59
バットの声優さんですね

35 :提供:名無しさん:04/04/25 15:29
>>33
芸能人レベルじゃないでしょ?たしかに。
ちょっと綺麗なねーちゃんを連れて
自慢げなヤンキー男が連れそうな感じ。
化粧でごまかしているのか?
顔の作り云々より雰囲気がヤンキー男の彼女っぽい。。。。
ヤンキーとしか、つきあったことナインか?

36 :提供:名無しさん:04/04/25 16:25
なに必死になって貶してるんだろうな
女の好みなんて人それぞれだろうに

イタスギル

37 :提供:名無しさん:04/04/25 17:01
分かった。もう言わない。書かない。

38 :提供:名無しさん:04/04/25 18:09
鈴木えみはセブンティーンモデルで有名だし、露出でも今や鈴木亜美を圧倒してるだろ。
つーか、鈴木あみが本名に変えたのも、裁判中の弱みに付け込んだ鈴木えみ側が圧力をかけたからといわれてるし。
カロリーメイトCMではよく見えない顔だって普通に出回ってる。

39 :提供:名無しさん:04/04/25 18:17
知名度では鈴木亜美のほうが上だと思うけどな。
おれおっさんだから若い人たちの間では違うのかもしれんが。
てか何で鈴木亜美とくらべてんの?

40 :提供:名無しさん:04/04/25 19:00
鈴木えみと鈴木亜美は事務所がお互いに仲悪いから、
えみがカロリーメイトCMに出た途端に亜美が復帰って言い出したな。
現状のCM数は、えみ:複数(マシェリなど)、亜美:0、なので、
普通に考えて、別に鈴木亜美を引き合いに出す必要はないんだがな。

41 :提供:名無しさん:04/04/25 19:04
まあ、このCMじゃあまり好感は持たれんと思うがな。
いきなり売れっ子きどりじゃな。
鈴木えみ売り出しCMとしても失敗じゃないのか。
シリーズ化とか狙ってんのかね。

42 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:12
えみえみ、えみえみ

43 :提供:名無しさん:04/04/25 20:40
「jam films」を見て、綾瀬はるかちゃんが巨乳だと知った。
すんげー揺れててびびった。

44 :提供:名無しさん:04/04/25 22:45
本気で売れっ子気取りだと受け取るのはネタにマジレス並にイタイ感性。
普通のセンスをしていればネタだと分かると思うが。

45 :提供:名無しさん:04/04/25 23:22
絶対ブレイクしないしブレイクさせない

46 :提供:名無しさん:04/04/25 23:53
私怨でもあるのか?キモイ

47 :提供:名無しさん:04/04/25 23:55
つーか、モデルの中では一番ブレイクしてる方なのに何で今更という感じなんだな。

48 :提供:名無しさん:04/04/26 04:04
<<モデルの中では一番ブレイクしてる方なのに


え!?本気ですか?それとも「してる方」というのはかなり「ブレイク」を甘い基準で
見てるのかな?

49 :提供:名無しさん:04/04/26 04:53
ずいぶん粘着に絡むねー

50 :提供:名無しさん:04/04/26 09:47
所詮ガキンチョ雑誌のトップモデルだからね。
綺麗な子だな〜とは思うけどそれだけで別になんの魅力もない。
破壊的な演技力持ってるし女優としは無理だろうけど。
あっ歌唱力も破壊的でした。

51 :提供:名無しさん:04/04/26 11:48
他にもCMでてんのか。このSMで初めて名前知ったぜ
漏れももう若くねーな

52 :提供:名無しさん:04/04/26 11:53
ハナよりは、かわいいと思う


53 :提供:名無しさん:04/04/26 12:33
はな=鈴木えみ

54 :提供:名無しさん:04/04/26 13:31
えみえみえみえみえみえみえみクソえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみ
えみえみえみクソえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみ
えみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみクソえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみ
えみクソえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみ
えみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみクソえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみえみ

55 :提供:名無しさん:04/04/26 13:33
マシェリの横姿やせてた。
色くらかったらコケたと思うくらい。

56 :提供:名無しさん:04/04/26 14:26
>>50
誰ならオーケー?

57 :提供:名無しさん:04/04/26 14:40
ブスか美人を論する気はない(そりゃ綺麗だろう)けど
芸能人の中では特に特徴的なものを感じないよ。
本当にブレイクするのか?(一定層でなく、世間一般に)


58 :提供:名無しさん:04/04/26 15:42
ブレイク、っていう言葉にそんなにこだわらなくても・・・
この言葉に敏感な人は「日本ブレイク工業」でも聞いてなさい。
鈴木えみは、今年の注目株に入るんじゃないのかなー。
まあ鈴木えみより、白井晃のほうが好きなのですが。


59 :提供:名無しさん:04/04/26 16:39
気持ち悪い

60 : :04/04/26 16:52
鈴木えみ、覚えやすくて忘れやすい名前だ
がクボツカ君を降ろした所は評価できる、カロリーメート

61 :提供:名無しさん:04/04/26 17:46
>>59
何が?

62 :提供:名無しさん:04/04/26 17:52
スタイルと顔(これは漏れの好みだが)だけでも
そこら辺の三流アイドルより抜きん出てると思います。
さらに中高生に人気のある人物起用でその人物が食べているってだけで
注目されるのではないでしょうか?戦略的にあってる気がします。


63 :提供:名無しさん:04/04/26 18:05
若槻千夏の方が、いいな 俺は


64 :提供:名無しさん:04/04/26 23:45
絶対ブレイクしないしさせない。

65 :提供:名無しさん:04/04/27 00:09
ブレイクするって、壊れるってこと?

66 :提供:名無しさん:04/04/27 00:13
好きなんだけどタレントとしてのポジションがぜんぜん分からないんだよな
バラエティに出たりするタイプじゃないし、かといってアーティスト路線はムリっぽい
演技で光るタイプでもなさそうに見える

これでブレイクできたら神

67 :提供:名無しさん:04/04/27 00:40
CMキモイ

68 :提供:名無しさん:04/04/27 00:45
このCMキモ過ぎ!製作者のセンスを疑う。

69 :提供:名無しさん:04/04/27 00:45
>>66
んだ

70 :提供:名無しさん:04/04/27 00:49
粘着アンチウザイ

71 :提供:名無しさん:04/04/27 00:50
鈴木えみ可愛いよ。
思わず写真集かってしまった。

72 :提供:名無しさん:04/04/27 01:04
鈴木亜美のぱちもんだと思った・・・(名前が)
激しく無理矢理売ろうとしてて、なんか痛々しい。
これでブレイクしなかったらどーすんだ。消されるか。

73 :提供:名無しさん:04/04/27 01:12
>>70
粘着アンチもウザイが、粘着ageもウザイ

74 :提供:名無しさん:04/04/27 01:12
いや、一定のファン層は掴んでいるから無理にブレイクせんでもボチボチいくでしょ
高橋マリ子みたいな感じでユルーリといくんじゃないんですかね

75 :提供:名無しさん:04/04/27 08:18
絶対ブレイクしないしさせない。

76 :提供:名無しさん:04/04/27 09:58
カロリーメイトは、ピースなバイブの人で
サジを投げました。


77 :提供:名無しさん:04/04/27 14:05
このCMキモイ

78 :提供:名無しさん:04/04/27 14:19
DQN
FACK

79 :提供:名無しさん:04/04/27 14:38
↑FUCK???

80 :提供:名無しさん:04/04/27 15:32
製品の宣伝というよりタレントの宣伝なのが気にくわぬ

81 :提供:名無しさん:04/04/27 16:08
そんなこと言ったら今現在の日本のCMの大部分は
タレントのプロモーションみたくなってるがな。
それにしてもこのCMは意図的な演出とは言え
ちょっと露骨だったとは思うけど。

82 :提供:名無しさん:04/04/27 18:49
商品の名前1回くらいしか言ってないのにこいつの名前連呼してるやん。
そんなんあかんやろ

83 :市川ゆい:04/04/27 18:50
みんなこのCMに違和感感じないんかな?
人をペットのように扱ってたりして。
最後の親子二人のドアップは猟奇漫画に出てきそうなカットだったし。

製作者は基地外だと思う。マジで

84 :カクリコン・角浦:04/04/27 19:54
カロリーメイトより鈴木えみを宣伝してどーする。

85 :提供:名無しさん:04/04/27 19:58
>>78
おもしろいね。じしょでしらべてからかきこみなさい。
>>83
漫画の読みすぎかと・・・
そんなこといったら、これからCMなんて作っていけない
このCM変わってるのは確かだが。。

86 :提供:名無しさん:04/04/27 20:04
沖じゅりあはどこへ消えたんだ??

87 :提供:名無しさん:04/04/27 20:52
昨日これ初めて見た
気持ち悪〜
どっかから抗議とかこないのかな?

88 :市川ゆい:04/04/27 21:00
>>85
漫画は読む人が読むか読まないか決められるが、CMは垂れ流しだから比較対照
にはならないと思う。
漫画の読みすぎとか言うけれど、そんな猟奇的な漫画は読まない。気持ち悪いから

>そんなこといったら、これからCMなんて作っていけない
いや、他にも面白いものは色々作れるはず、それができなかったら製作マン
向いてない。

89 :提供:名無しさん:04/04/27 21:04
面白いの基準は人それぞれ

90 :提供:名無しさん:04/04/27 21:12
初見はなんとも思わなかったけど、何度か見るうちに不快感が…
気持ち悪いっていうか、不愉快。

91 :提供:名無しさん :04/04/27 21:40
飼育してるという感じが物凄く嫌。おっさんとかならまだ笑いになるが
10代そこらの女だと、なんか生々しい。

このCMみて、監禁飼育を思い出したのは俺だけではないはず

92 :提供:名無しさん:04/04/27 21:47
気持ち悪い。不愉快。

93 :提供:名無しさん:04/04/27 22:07
老婆のようなメンタリティーでジクジクジクジク気持ち悪いよ、粘着君。
本当に私怨があるんじゃないのか。

94 :91:04/04/27 22:27
>>93
何を根拠に?俺はさっき、プライドの途中に流れたCMを見て
気持ち悪くなったから書き込んだだけだぎゃ

95 :提供:名無しさん:04/04/27 22:47
鳥カゴの中に入ってるのは女の子だけじゃないでしょ?
スタッフの人とかも入ってて、TV局をイメージしてるんだから、
“飼育してる”とか“監禁”と片付けるのは尚早なのでは。
こんなことで打ち切りにでもなったらツマンナイ。
鈴木えみも可愛いけど、
えみえみって言ってるこどもが見られなくなるのはイヤだ。


96 :提供:名無しさん:04/04/27 22:52
モデルなんだから一般受けするカワイイとは違うでしょ

同姓からは支持されてるんじゃないですか?知らんけど

97 :提供:名無しさん:04/04/27 23:02
鈴木あみしかみとめません

98 :提供:名無しさん :04/04/27 23:21
>>95
>えみえみって言ってるこどもが見られなくなるのはイヤだ。

マジかよ・・・・。あの「えみえみ」って台詞、自分のペットに
話しかけてるみたいで、マジ気持ち悪いんだが。

あと、飼育は俺も連想した、大なり小なりそんなことを連想させる
CMを作るのはどうかと

99 :提供:名無しさん:04/04/27 23:49
鈴木えみといえば、画像板のスレが、まさにうんこスレとなったことがある。
【見せブラ】 鈴木えみvol.2 【見せパン】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1052600389/l50

ペットという想定からして、あの「えみえみ」と呼びかける子供は
鈴木えみのうんこの始末もしてたのかと。

100 :提供:名無しさん:04/04/28 00:10
とにかく不愉快です。

101 :提供:名無しさん:04/04/28 00:18
クレーマーの存在を改めて認識しました。

102 :1:04/04/28 00:19
やっぱり粘着アンチがいるんだな

103 :提供:名無しさん:04/04/28 01:34
粘着アンチとか言ってるやつ頭悪すぎだろ?
どうみても書き込み一人だけじゃないだろ?みんな不愉快に思ってんだよ

なんでもクレーマーって言えばすむと思ってる馬鹿は惨め

104 :提供:名無しさん:04/04/28 01:47
このカロリーメートの宣伝、趣味悪すぎ。
夜中ながれまくってて凄く嫌。

105 :提供:名無しさん:04/04/28 01:49
漂流教室出てたの?

女子生徒役で記憶に残っているのは香里奈くらいだが・・・
ひょっとして、眼鏡っ娘か?

106 :提供:名無しさん:04/04/28 01:57
>>105
そう

なんかこのスレに鈴木えみの大ファン?がいるみたいね。
人の好みは十人十色なので鈴木ゆみについて、敢えて言わないが
このCMのコンセプトは陰湿だと思う。やっぱ、ファンだったら
鈴木ゆみしか見ないから、気にならないのかね?そこんとこどーよ
俺の周りは圧倒的に「気持ち悪い」派が多いよ

107 :提供:名無しさん:04/04/28 02:02
漏れも悪趣味だと思ってたが、30秒版見てちょっと印象が変わった。
鈴木えみのイヤそうな顔と、父親の最後の「ケツカッチン」というセリフで
全体的にカラッとして、安心して笑えるようになってる。

108 :提供:名無しさん:04/04/28 10:12
窪塚のまえって誰だったけ?

109 :提供:名無しさん:04/04/28 10:45
>>108
チビノリダ−


110 :提供:名無しさん:04/04/28 11:38
ケツカッチンて…

111 :提供:名無しさん:04/04/28 11:43
どーゆー意味?意味意味意味意味エミエミエミエミ


112 :提供:名無しさん:04/04/28 11:59
かわいいCMじゃん

113 :提供:名無しさん:04/04/28 12:12
だから「ケツカッチン」ってどーゆー意味なんだよー

114 :提供:名無しさん:04/04/28 13:26
ケツカッチンとは芸能界用語だが、タレント、レンタル用品、ロケ場所な
どの使用に約束の時間があり、その時間が都合がつかない状況を表すると
きに使用する。

ケツカッチンとは業界用語で『次から次へ仕事を』など、大忙しの意である。

「ケツカッチン」とは… 用事と用事の隙間が無く、物事のケツ〈終わり〉と
アタマがぶつかり合っている様からできた言葉…らしい

・・・以上、google検索より

115 :提供:名無しさん:04/04/28 14:20
外ゥーのカバー曲を歌って大コケしたジュエミリアのカタワレ、鈴木えみ

116 :水曜日の騎士:04/04/28 14:26
 このCMではじめて知った。
 別にブレイクするとは思わないが…。
 かといってけなすつもりもない。
 一番忘れ去られそうなタイプの芸能人だね。

117 :提供:名無しさん:04/04/28 14:32
>>114
そーゆー言葉をぬけぬけと使ってくる
CM制作サイドのスカした業界ノリみたいなのが
このCM全般にあって、それが不快なんだよな。
鈴木えみに罪は無いが。

118 :提供:名無しさん:04/04/28 17:04
ほんとうに嫌なCMだなこれ。昨日、深夜に流れまくってて
凄くうざかった。

119 :提供:名無しさん:04/04/29 00:00
商品名より出演タレントの名前を連呼するCMって...

     日本のCM界に新しい波が!

...で、星屑は大塚に幾ら払ったんだろ?当然、制作費一式+アルファ?w




120 :提供:名無しさん:04/04/29 00:36
こんなもんで監禁とか言ってるからどんどんテレビがつまらなくなってるんだよ。

121 :名無しさん:04/04/29 00:57
本気でキモい。「エミエミエミエミ・・・・」って!タレントどうのというより、スポンサーさん、バカ?
デルプラド?の、サトエリハニー?キモい。

122 :提供:名無しさん:04/04/29 01:16
つまんなーい

123 :提供:名無しさん:04/04/29 01:36
もしかして、タレントって毎日あんな気分なのかなあ。
カゴに入れられて、じろじろ観察されて、「えみえみ〜」とかなれなれしく呼びかけられて。

124 :                  :04/04/29 01:37
このCMコワイww

125 :提供:名無しさん:04/04/29 01:43
>120
このCMがなければテレビが面白くなくなるとでも?
規制とか関係なく、なくなるべき。(マジ気持ち悪いよ、このCMの親子の
「えみえみえみ」って言ってるときの顔)

126 :提供:名無しさん:04/04/29 02:02
そう、監禁とかへの連想以前に
あの親子の凡庸とした血の通わないやりとりが気味悪いんだよ。
自分の家庭だけが中心の現代っぽさを現してる、といえばそうなのかもしれんが。
楽しくないしおいしそうでもない。鈴木えみフビンだな。

似たような観察するシチュエーションでも、年金問題の
白衣のじいさんがデモする人々を解説するCMは、こういう嫌味がない。

127 :提供:名無しさん:04/04/29 02:18
つまんなーい

128 :               :04/04/29 04:42
教育上よくない発想のCM

129 :提供:名無しさん:04/04/29 07:08
白井氏が可哀想

130 :提供:名無しさん:04/04/29 11:33
シャンプーのCMの鈴木えみは白面の物が化けてる女に見える

131 :提供:名無しさん:04/04/29 13:02
顔がよく見えないけど釈由美子に似てる?

132 :提供:名無しさん:04/04/29 13:45
似てないよ

133 :提供:名無しさん:04/04/29 14:11
鈴木えみなんか暗いんだよな
田中美保の方が好き

134 :提供:名無しさん:04/04/29 17:39
>>130
うしおとトラかYO!


135 :提供:名無しさん:04/04/29 19:04
ケツカッチンの意味を教えてくれてありがとうございます。

136 :提供:名無しさん:04/04/29 21:02
>>131
釈ちゃんのほうがかわいいよ。
名前を連呼する割には顔がよくわからんCMだ。
とにかく生理的に§ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌 !

137 :提供:名無しさん:04/04/29 22:52
このCMが監禁匂わせるから(・A・)イクナイ!! とのご意見の人は
やっぱり、スカートから水が垂れてると
このCMは“おもらしを連想させてる” って思う方ですか?


138 :提供:名無しさん:04/04/29 23:14
17才女だけど、鈴木えみ普通に可愛いと思う。
CMだけ見たら微妙かもしれないけどSTとか見たら考え変わるかも
いきなりすいません。

139 :提供:名無しさん:04/04/30 01:02
犯罪っぽいCMだな。

140 :提供:名無しさん:04/04/30 01:04
ブレイクはしないだろ

141 :提供:名無しさん:04/04/30 01:24
えらく不評だな。フェラしてる感じで、俺はすきなんだが・・・

142 :提供:名無しさん:04/04/30 01:37
この女性は綺麗だとおもうけど
こどもが明らかに
年長の女性に
エミエミエミと偉そうに言うのがきらいです。
商品名はあまり出ず
なにが目的のCM?


143 :提供:名無しさん:04/04/30 02:28
なんか・・・おまえらってけっこうデリケートなんだな

144 :提供:名無しさん:04/04/30 02:32
ずっと釈だと思ってた・・・_| ̄|○

145 :提供:名無しさん:04/04/30 02:47
鈴木えみはブレイクしない

146 :提供:名無しさん:04/04/30 06:12
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    お前ら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \      おかしいんじゃねぇか?
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_   ブレイクするに決まってるだろ
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \

147 :提供:名無しさん:04/04/30 09:49
最も嫌いなCMだよ、キミィ!

148 :提供:名無しさん:04/04/30 12:37
鈴木あみがブレイクしそう。

149 :提供:名無しさん:04/04/30 12:45
人権なんとか団体とかから、
クレームついて終わりそう。

150 :提供:名無しさん:04/04/30 16:35


        クレーマーうぜぇ




151 :提供:名無しさん:04/04/30 17:03
このCMを見るたびに、企画が先だったのか
キャスティングが先立ったのか、気になる。
企画が先なら、これ作った奴はある意味相当凄い奴だ。

世間一般には (゚Д゚)ハァ?誰? ぐらいの知名度で
将来絶対ブレイクするに違いないタレントを探してこなきゃいけない。
(このタレントがコケるとタレント本人より、企画を進めた側の人間の今後に影響する)
俺ならこんな直球勝負は怖くて避ける


152 :提供:名無しさん:04/04/30 18:07
この娘をよく知らないが
>>50の言う事を本当だと仮定して
>>66も合せて考えると
事務所は、どうブレイクさせる気だろう?・・・

井川みたいなCM女王か?


153 :提供:名無しさん:04/04/30 18:28
鈴木恵えみ
は、どの方面でブレイクするんだろうか?
グラビア、歌、バラドル、女優、どれだろう?
グラビアで過激路線なら多少知名度上がるかもしれないけど…。
冷たい綺麗な感じがするからな…。

154 :提供:名無しさん:04/04/30 18:56
大塚製薬ってこーいうタイアップ好きだよなぁ...

平成の裕次郎を探せ、とか言ってオロナミンCでもやってたよね。


155 :提供:名無しさん:04/04/30 19:37
上の方にも書いてあったけど「ケツカッチン」の意味が分かる人って何割なんだ?
このCMが始まってから既に5人に説明したぞ。

156 :   :04/04/30 20:53
魔法陣グルグル読んで知った>ケツカッチン

157 :提供:名無しさん:04/04/30 21:34
「ぱぱ、鈴木えみが激しくファックしてるよ」
「潮吹きするの?」
「するよー」
「すずきえみえみえみえみえみえみ」

158 :提供:名無しさん:04/04/30 21:37
後に三重県のPRするようになるよ

159 :提供:名無しさん:04/04/30 21:45
佐藤めぐみでも良かったような

160 :提供:名無しさん:04/04/30 23:59
窪塚を起用したりキャスティングのセンスは最高だな

161 ::04/05/01 02:39
>157
だるま女を思い出した。


162 :提供:名無しさん:04/05/01 03:46
あの口がやらしい・・・

163 :提供:名無しさん:04/05/01 11:10
おめーらオタクのきもい意見なんかどうでもいい。

164 : :04/05/01 14:55
>>151
ただ『広末涼子、ポケベルはじめる』とか『モデルのはまじはスリムウォーク』みたいに
このパターンって成功例も多いんだよな…

165 :提供:名無しさん:04/05/01 16:30
えみって名前なんで、このCMは不快。

166 :提供:名無しさん:04/05/01 16:32
同じ名前だけどあまりにも顔が違いすぎて不快なのか?

167 :提供:名無しさん:04/05/01 17:23
集英社のモデルは、大きく売り出そうとしてかえってイメージダウン、というのが続いてるな。

168 :提供:名無しさん:04/05/01 18:51
>167
藤澤恵麻のことだなw

169 :提供:名無しさん:04/05/01 18:55
籠の中の鳥は
「こんな所に閉じ込めやがって・・いつか逃げてやる!」と
虎視眈々と狙っている感じだな。

それをさせまいとして日々監視を続ける親子。不気味だ。
母親は台所で淡々と仕事しているのにさ。
いや、母よ、あんたは拉致られてるえみを見て何とかしてやろうとか思わないのか?
母の無関心ぶりも不気味。


170 :提供:名無しさん:04/05/01 20:13
えみちぃの悪口いわないで
えみちぃはかわいいよ!!
えみちぃはおしゃれだよ!
えみちぃはブレイクするよ

171 :提供:名無しさん:04/05/01 20:23
オタク気持ち悪りぃ。

172 :提供:名無しさん:04/05/01 20:31
このCMの関してはカワイイよ確かに

173 :提供:名無しさん:04/05/01 20:32
鈴木の事務所いくら注ぎ込んだんだんだ?

174 ::04/05/01 20:51
このCM企画した人自体がオタクの発想だ
カゴに女閉じ込めてるCMってどうよ?

175 :提供:名無しさん:04/05/01 21:57
何年か前の、ペンギンが人間動物園を見てるCMをアレンジした感じしねー?

176 :提供:名無しさん:04/05/01 21:59
むしろえみ共々閉じこめられてるメイクさんやスタッフ達がかーいそう


177 :提供:名無しさん:04/05/01 22:03
>>176
スタッフ共々ブレイクすれば問題なくねー?w

178 :提供:名無しさん:04/05/01 23:16
ブレイクしなくてな

179 :提供:名無しさん:04/05/01 23:32
非常にムカつくCMだな

ブレイクするの?とかいわれたら、意地でもブレイクさせたくなくなるのが
世間というもの。非常にくだらないバカなCMだよ。

180 :提供:名無しさん:04/05/01 23:40
鈴木は可愛いがこのCMじゃ女の反感物凄いかうだろうな。

181 :提供:名無しさん:04/05/01 23:44
鈴木えみと鈴木あみを勘違いしてしまった

182 :提供:名無しさん:04/05/02 00:58
suzuki emi = 中国人

183 :マグナム北斗:04/05/02 04:48
>>141
かろりぃめいとをくわえてるくちもとが
とってもえろいです。
ぼくのてぃんぽもくわえて。

184 :提供:名無しさん:04/05/02 07:51
明治メルティキス&ポルテのCMで初めて出た時は素直にかわいいと思ったけど、
見事にコギャル化したものだ。


185 :提供:名無しさん:04/05/02 10:07
名前を覚えさそうと必死すぎてひく。

186 :提供:名無しさん:04/05/02 10:14
俺はお父さん役の人の口元が苦手
松任谷みたいで


187 :提供:名無しさん:04/05/02 12:01
これって二重広告じゃないの?カロリーメイトと
鈴木えみっていうタレントと

188 :提供:名無しさん:04/05/02 12:36
つーかよ、商品を宣伝しないで他の事しているCM見るとむかつくんだよな

189 :提供:名無しさん:04/05/02 12:52
最近、このスレッドがブレイクしてる。

190 :名無し:04/05/02 14:01
鈴木えみは可愛いと思う。セブンティーンっていう雑誌でモデルとして
活躍していて若い女の子の憧れです。(←違う人もいるが)ドラマにも
ロングラブレター〜漂流教室〜に出てました。あのCNはカゴの中に閉じ込められている
って言ったって所詮CNなんだから気にしない方が良くないっスカ??
このCNがおかしいならほとんどのCNがおかしいでしょ??ブレイクするかどうかは
本人の頑張りしだいでしょ??まだ知らない人が多いから鈴木えみの事悪くいうのも
しょうがないケド逆に知らないくせに悪く言うなって人もいるんだからよく考えて発言した
方がいいなぁ〜って思いました。長くてすいませんm(u_u)m

191 :提供:名無しさん:04/05/02 14:02
30秒を15秒ずつに折半して、商品と自分の宣伝両方やるってのは、新曲出た時によくやる手だが、
鈴木えみは歌が下手だから新曲も出せず、苦し紛れの自分の宣伝に終わってる。そんな感じ。

192 :提供:名無しさん:04/05/02 16:59
どうしても「ブレイクするの?」の所が「レイプするの?」に聞こえる_| ̄|○

193 :提供:名無しさん:04/05/02 17:01
>>190
鈴木えみなんかどうでもいい。このCMが気持ち悪い。
他にもこれなみに気持ち割りCMあったら教えて

194 :提供:名無しさん:04/05/02 17:08
気持ち悪くないし

195 :提供:名無しさん:04/05/02 17:25
ガイシュツだと思うが
スズキエミってどっからでたの?

196 :提供:名無しさん:04/05/02 17:28
>>190
若い女の子の憧れです。

っていうのが、マスコミに踊らされすぎてないかと。
私の憧れです。なら、別に構わんが・・・・・。

俺はなんとなく、「ブレイク」って言葉が嫌だ・・・。

197 :提供:名無しさん:04/05/02 17:34
鈴木えみがむかつくわけでない。どっちかって〜と可愛いと思うし(顔よく見えんが)
籠に入ってても別に嫌悪感もないし。
ただ、あの子供の「えみえみえみえみ」が激しくむかつく。

オカゲで鈴木えみもムカツク気持ちになってしまう。

198 :提供:名無しさん:04/05/02 17:34
このCMを見た奴は、かなりの確率で「鈴木亜美」を連想する。
 ↓
そういえば写真集(新曲)出したんだっけ?
 ↓
気になる
 ↓
写真集(新曲)を買う
 ↓
鈴木亜美、再ブレイク
 ↓
(゚д゚)ウマー

199 :提供:名無しさん:04/05/02 17:39
>>198
まぁ、俺は鈴木あみを思い出して、(つうか、顔変わったな。あみ。と最初に思ったw)

そういえば写真集(新曲)出したんだっけ?
 ↓
気にならない
 ↓
終了

だけどね。

200 :提供:名無しさん:04/05/02 17:44
>>193
大塚のは時たまこう気持ち悪いのが時々ある。
>>195
中国か京都だよね生まれは。デビューはセブンティーンモデル。
>>196
ブレイクって、その前は本当に無名だったんかと考えてしまうな。
>>197
子供むかつくに同意。しかも、こんな子供に「鈴木えみ」の概念が植え付けられてるのが不自然。
>>198
は、亜美の家族

201 :提供:名無しさん:04/05/02 17:53
BUBUKAにラブホ写真が掲載されそうな感じの女だよな。



202 :提供:名無しさん:04/05/02 17:55
すげーかわいい
いままでこんなかわいいコみたことない

203 :提供:名無しさん:04/05/02 18:00
>>202
人の好みに口出しはしたくないが
それは世間をしらなすぎだと思うが、釣りですかい?

204 :提供:名無しさん:04/05/02 18:16
事務所の力で露出は増えるだろうね
人気は出ないけれども

205 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/02 21:34
最悪なCM。
キモ杉。

206 :提供:名無しさん:04/05/02 22:14
この程度のCMにむかつくやつはカルシウム不足。
それか性格異常。

207 :提供:名無しさん:04/05/03 02:13
擁護おつかれさ〜ん。このCM見て気分がよくなるのは一部の
キモヲタだけじゃない?

208 :提供:名無しさん:04/05/03 02:25
不快CMで槍玉に挙げられてたな

209 :提供:名無しさん:04/05/03 04:39
2ちゃんねらはああいうギャル系みると生理反射的に叩いてしまう奴多そう

210 :提供:名無しさん:04/05/03 04:41
いや、性差別で不快と言う話

211 :提供:名無しさん:04/05/03 05:11
〇 鈴木えみが不快
〇 鳥篭に飼われているアイドルという設定が不快
〇 子供の「えみえみえみ‥」がしつこくて不快
〇 商品名よりもタレント名を連呼していて不快
〇 そもそもカロリーメイトが不快

‥のいずれかだと思う。

212 :提供:名無しさん:04/05/03 05:57
性差別?

ww

213 :::04/05/03 06:50
鈴木みえはまる子の母ちゃん役の声優。
今名前変わっちゃったけど。

214 :提供:名無しさん:04/05/03 07:48
なんか上目遣いでスティック状のカロリーメイト加えてるのがあれだなぁ

215 :提供:名無しさん:04/05/03 09:52
窪塚クンがCMした時点で、もう100年かわねーんで関係バイブス


216 :提供:名無しさん:04/05/03 11:11
鈴木えみ飼いたい

217 :提供:名無しさん:04/05/03 13:21
不愉快CM

218 :提供:名無しさん:04/05/03 13:44
えみはどうでもいい。
あのガキをなんとかしろ。

219 :提供:名無しさん:04/05/03 14:47
普通の人なら「変なCMだな」程度の感想ですむんじゃね?
異常に不快に思う奴と異常に褒め称える奴との間にどれほどの差があるのか。
よって>>207のいっているとおり、気持ちよくなる奴がいるとすればキモヲタかもしれんが
必要以上に叩く連中もきもいアンチ。

つーか気持ちよくなる奴なんているのかよw

220 :提供:名無しさん:04/05/03 15:45
白井晃は、星屑所属のアイドルと絡むこと多いな。
フジで深夜にやってた「お厚いのがお好き」もそう。
奇しくも製作者の発想が勝手だというのも共通してる。
(例:「ハウステンボスより六本木ヒルズに行け」等)

221 :提供:名無しさん:04/05/03 16:14
えーみんかわいいよえーみん

222 :提供:名無しさん:04/05/03 16:29
この板では「変なCMだな」とでも思ったら叩くのが慣習ですから

223 :提供:名無しさん:04/05/03 17:30
>>214
そこがイイ!

224 :提供:名無しさん:04/05/03 17:35
最近、似たような芸名のひと多いね。
鈴木あみ−鈴木えみ 
森高千里−森下千里

意識してるのかわからんが、名前そのものに不愉快。

225 :提供:名無しさん:04/05/03 20:59
えみちぃは本名だよ…。

226 :提供:名無しさん:04/05/03 21:45
多いねと言うわりに例が2人だけですか

227 :提供:名無しさん:04/05/03 22:13
ヒトツゥ
フタツゥ
イパーイ
インディアンだから仕方ない。

228 :提供:名無しさん:04/05/03 22:13
安部なつみー安部麻美

229 :提供:名無しさん:04/05/03 22:43
鈴木あみは芸名、鈴木亜美が本名、
っつーか、本名しか使えなくなった。

230 :提供:名無しさん:04/05/03 23:03
いや単なる鈴木亜美つぶしでしょ?

業界コワーイ

231 :提供:名無しさん:04/05/03 23:19
>いや単なる鈴木亜美つぶしでしょ?

そう考え始めたらそうとしか思えなくなってきた

232 :提供:名無しさん:04/05/03 23:47
常盤貴子−常盤桜子

233 :提供:名無しさん:04/05/03 23:56
べみべみ ぼむぼむ ギコハハ

234 :提供:名無しさん:04/05/04 00:45
この手のタイプはパッとしないながらも1年ぐらいプッシュされて徐々に消えていくんだよな。

235 :提供:名無しさん:04/05/04 08:26
三村マサカズ−ミムラ

236 :提供:名無しさん:04/05/04 08:42
三村マサカズ−田村正和

237 :提供:名無しさん:04/05/04 08:51
>>229-231
芸能活動自体を巡っての裁判じゃ、本名じゃないと正直手間かかって仕方ない。
えみ側の星屑は、そこを付け込もうとした訳だな。
>>235
ミムラがいいともで紹介された時に曜日レギュラーさまぁ〜ず三村とニアミス。
タモリからも「ミムラかよ!」という台詞が聞けた。

238 :提供:名無しさん:04/05/04 09:20
奇しくも、鈴木えみもミムラも常盤貴子も、事務所は星屑。
その他、星屑所属は他の芸能人と名前が紛らわしい。
岩崎ひろみ≒岩崎宏美
山口もえ≒山口百恵
いとうあいこ≒いとうまい子
サトメグ(佐藤めぐみ)≒サトエリ(佐藤江梨子)
沢尻エリカ≒沼尻沙弥香

239 :提供:名無しさん:04/05/04 09:22
ブレイクしません
消えます
間違いない

240 :提供:名無しさん:04/05/04 10:24
田村亮(正和の弟)−田村亮(ロンブー)

241 :提供:名無しさん:04/05/04 10:31
>>238
なんかヲタっぽいな。
岩崎ひろみ、山口もえ、いとうあいこって本名じゃん。
佐藤めぐみ、沢尻エリカは全然似てないし。

242 :提供:名無しさん:04/05/04 19:44
だから、沖じゅりあはどこへ行ったんだよう。

243 :提供:名無しさん:04/05/04 21:08
沼尻沙弥香ってだれ?

244 :提供:名無しさん:04/05/04 21:38
>>242
留学したよ

245 :提供:名無しさん:04/05/04 21:42

238 :提供:名無しさん:04/05/04(火) 09:20
奇しくも、鈴木えみもミムラも常盤貴子も、事務所は星屑。
その他、星屑所属は他の芸能人と名前が紛らわしい。
岩崎ひろみ≒岩崎宏美
山口もえ≒山口百恵
いとうあいこ≒いとうまい子
サトメグ(佐藤めぐみ)≒サトエリ(佐藤江梨子)
沢尻エリカ≒沼尻沙弥香

246 :提供:名無しさん:04/05/04 22:11
常盤桜子、沼尻沙弥香って明らかに知名度が劣ってるのに
マジで紛らわしいなんて言ってるヤツはなんなんだろうね?

247 :提供:名無しさん:04/05/04 22:21
【ぷりぷり】 沼尻沙弥香 part4 【指ブラ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1070785588/l50

248 :提供:名無しさん:04/05/05 07:57
籠に囲われてて、「ブレイクするよー」とか言われちゃうんでしょ?
鈴木あみだったら意味深になってもっと話題になったかも

249 :提供:名無しさん:04/05/05 11:38
つうか岩崎ひろみはまんま岩崎宏美がすきだからそうなったんでしょ?


250 :提供:名無しさん:04/05/05 14:30
志垣太郎
きたろう

251 :提供:名無しさん:04/05/05 14:32
水野真紀
水野美紀

252 :提供:名無しさん:04/05/05 14:34
石田ひかり
石田ゆり子

253 :提供:名無しさん:04/05/05 14:36
ウンコカレー

254 :提供:名無しさん:04/05/07 12:48
このCM,何えらそうにガンつけてんだ、この女。
マイナスイメージで印象に残ったぞ、ゴルァ

255 :提供:名無しさん:04/05/07 13:18
>>254

あの女はAV女優ならば大ブレイクするんだろうな_| ̄|

256 :提供:名無しさん:04/05/07 14:38
つかすっごいキツい顔してるその辺に転がってそうな馬鹿女がブレイクするわけねーだろって自虐的ギャグなのかと思ってた

あと>>65ワラタ

257 :提供:名無しさん:04/05/07 15:12
セブンティーンの表紙とか見てると綺麗な子だなって思うけどテレビ出ると普通だね。


258 :提供:名無しさん:04/05/07 15:49
はしのえみブレイクするかなぁ?

259 :提供:名無しさん:04/05/07 18:05
この間CSで新諸国漫遊記の再放送見ててブカブカ時代の
橋野恵美が出てたけど、それよりもブカブカの他メンバーの中に
泉田美夏がいたのにビクー利だよ

260 :提供:名無しさん:04/05/07 18:11
けつかっちんのえみちぃ

261 :提供:名無しさん:04/05/07 21:27
どう考えても、カロリーメイトより鈴木えみを売りたいCMだわな。

262 :提供:名無しさん:04/05/07 21:59
>>256
イイ!!

263 :提供:名無しさん:04/05/08 00:52
>>258
しない。

264 :提供:名無しさん:04/05/08 09:59
タトゥーと共に消えた芸能人…いまは鳥かごの中か

265 :提供:名無しさん:04/05/08 10:14
ぱぱ菅直人が未納しているよ
辞任辞任辞任辞任引責引責

266 :提供:名無しさん:04/05/08 13:58
>>264
オルトゥマHEY!オルトゥマHEY!

オルトゥマHEY!オルトゥマHEY!

267 :提供:名無しさん:04/05/08 17:05
>>258
ムリ、ムリムリムリ〜

268 :提供:名無しさん:04/05/08 18:50
>>266
warata

269 :gfhfg:04/05/08 21:46
--------------------------------------------------------------------------------
やりかた
このカキコを見たあなたは4日後に不幸が
おとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・。
いまだに手がかりもなく私このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
   信じる信じないは勝ってです。d



270 :gfhfg:04/05/08 21:46
--------------------------------------------------------------------------------
やりかた
このカキコを見たあなたは4日後に不幸が
おとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・。
いまだに手がかりもなく私このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
   信じる信じないは勝ってです。d



271 :提供:名無しさん:04/05/08 22:17
http://d.hatena.ne.jp/

272 : :04/05/08 22:37
まだCM見てねーぞ。いかなぢゃ流れねーのか?

273 :提供:名無しさん:04/05/09 00:12
家どこよ?
山口県は流れてるぞ。

274 :提供:名無しさん:04/05/09 01:53
顔キモイ

275 :提供:名無しさん:04/05/09 02:04
カゴに入れられて、四六時中じろじろ見られて、「えみえみ〜」とか気安く呼ばれて。
芸能人の日常って、あんな感じなんだろうな。
俺、芸能人にならなくてよかたよ。

276 : :04/05/09 04:23
オレシラセーオレシラセー
ラニスマセーラニスマセー
オレシラセー

277 :提供:名無しさん:04/05/09 13:57
カロリーメイトは、不買促進月間ですか?



278 :提供:名無しさん:04/05/12 14:49
ttp://www.otsuka-plus1.com/product/caloriemate/topic.html

279 :提供:名無しさん:04/05/12 14:53
カロリーメイトは窪塚に戻せ

280 :提供:名無しさん:04/05/12 15:05
最近流れなくなって嬉しい。
あのムカツク子供の声聞かなくてすむから。
始まったら即座にチャンネル変えてたからな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)