5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムウォークのCMがイイ!

1 :(゚∀゚):04/04/27 23:34
カキコした奴、足フェチケテーイでよろしいでつか?

2 :提供:名無しさん:04/04/27 23:36
冨永愛>>>>>>>>はまじ

3 :提供:名無しさん:04/04/29 16:33
ここまで延びないとは

4 :提供:名無しさん:04/04/29 17:06
あまり見ないしね。
笑っていいともをみていたら、流れていたけど。

5 :提供:名無しさん:04/04/29 23:28
浜地直子でくぐっても、引っかからないな。
あの人、何歳くらいなんだ?

6 :提供:名無しさん:04/04/30 02:00
浜地って人の名前だったのか。

♪モデルもハマチも〜 って聞こえてたから

7 :提供:名無しさん:04/04/30 20:58
>>1
その通り! あの短いスカート、
そしてあのしゃぶりつきたくなる&舐め回したくなるようなキレイな足。
たまんねえよ。


8 :提供:名無しさん:04/05/01 00:54
CMうpしろいし?

9 :提供:名無しさん:04/05/01 01:02
>>6
スマン、俺の勘違いだったみたい・・・・
彼女の名前は「浜島 直子(ハマジマ ナオコ)」
あだ名は「ハマジ」らしい。
てっきり「浜地」って苗字かと思ってたよ。
ちなみに彼女は「世界ふしぎ発見」のミステリーハンターも
やったことあるみたい。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)