5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒りの赤】カローラランクス【泣きの青】

1 :提供:名無しさん:04/04/29 10:24

 柴咲コウ最強

2 :提供:名無しさん:04/04/29 10:27
2

3 :提供:名無しさん:04/04/29 12:11

 柴咲コウ最強




4 :提供:名無しさん:04/04/29 16:12
コウタンかわいいよコウタン

5 :提供:名無しさん:04/04/29 17:09
イイヨイイヨー

6 :提供:名無しさん:04/04/29 19:09
>4 そう書くからコニタンかと思ったよ..
まぁかわいさでは、コニタンの方が上だが

7 :提供:名無しさん:04/04/30 17:26
6 :提供:名無しさん :04/04/29 19:09
>4 そう書くからコニタンかと思ったよ..
まぁかわいさでは、コニタンの方が上だが


'`,、(ノ∀`)'`,、

8 :提供:名無しさん:04/04/30 23:10
カサ差して泣いてるの、かわいい(´∀`*)

9 :提供:名無しさん:04/05/01 11:25
俺のランクスでぇ〜♪

10 :提供:名無しさん:04/05/01 15:15
ちょーかわいい、このCM

11 :名無しさん:04/05/02 15:54
このCM見て柴崎コウは森下くるみに似てると思った。


12 :提供:名無しさん:04/05/02 17:03
>>11
髪型だけだろ。

13 :提供:名無しさん:04/05/02 19:25
ってか柴崎って誰だよ
いい加減にしろよ

柴崎紅の話してんなら別だがな

14 :提供:名無しさん:04/05/02 19:27
柴崎コウはブス四天王の一人ですが何か?

15 :提供:名無しさん:04/05/02 19:28
>>14
『ゴールデンデリシャスアップルシャーベット』のか?

16 :提供:名無しさん:04/05/02 19:29
???

17 :提供:名無しさん:04/05/02 19:31
柴崎紅の話してんだろ?漢字がそうだもんな

18 :14・16:04/05/02 19:33
質問なら14じゃなく13だと俺は言いたいんだが

19 :提供:名無しさん:04/05/02 19:38
いや>>14にだけど何か

20 :14・16:04/05/02 19:39
意味解らん

21 :提供:名無しさん:04/05/02 19:41
このCMソング歌ってるのどなたですか?

22 :提供:名無しさん:04/05/02 19:45
>>20
おい、じゃあ柴崎コウって誰だよ

23 :提供:名無しさん:04/05/02 19:47
柴崎コウは柴崎コウだろw
ラリッテンのか?

24 :提供:名無しさん:04/05/02 19:48
>>23
じゃあ柴崎コウでヤフー検索かけてみろよ

25 :提供:名無しさん:04/05/02 19:50
柴咲コウでも柴崎コウでも柴崎コウだろ

26 :提供:名無しさん:04/05/02 19:53
>>25
そうか、おまえラリッてんだな

27 :提供:名無しさん:04/05/02 20:03
>>26
そうか、おまえラリッてんだな

28 :提供:名無しさん:04/05/02 20:07
>>27
そうか、おまえラリッてんだな

29 :提供:名無しさん:04/05/03 07:22
あの女の子コウでよかったのか
初めて彼女かわいいと思ったよ
ところで「ドライブし〜よう」って歌ってるの誰?

30 :提供:名無しさん:04/05/03 22:21
彼氏はどんなわるさをしたのか。
きっと眠ってるときにケータイでマムコを撮ったらバレちゃったんだな m9('∀`)

31 :提供:名無しさん:04/05/03 22:41
浮気じゃないの

32 :提供:名無しさん:04/05/03 22:58
柴崎コウに「好きな人はランクスに乗ってる」って言わせて
売れるのか?
自分だったら恥ずかしくて買えないな。
柴崎コウは嫌いじゃないけど。

あのCM見て決めたんだ、とか思われるの嫌じゃない?

33 :提供:名無しさん:04/05/03 23:37
>>32
そんなこといったらどのCM見て買ってもそう思われるのか?w

あの人、ハセキョーが好きだからドコモにしたんだとか
思われる?
いちいち気にしないと思うけどナ

34 :提供:名無しさん:04/05/04 01:13
>>32
そうは思わないけど、ミニバンに乗ってる男は全員カーセクースしてるとは思うw

35 :提供:名無しさん:04/05/04 08:28
>>32
自意識過剰

36 :提供:名無しさん:04/05/04 16:42
>>31
それNGワードだろ。ツマンネイやつだな('A`)

37 :名無しさん:04/05/04 21:37
最後にベーってやるのがたまらなく可愛くあwせdrftgyふじこ


38 :提供:名無しさん :04/05/04 22:36
惚れた女はおまえだけ♪
だからそろそろ許してくれ
もうしませんから(問答無用!!)
ドライブし〜よォ漏れのランクスでェェ〜♪

39 :提供:名無しさん:04/05/04 23:56
俺のトランクスでよければ・・・
あああああああああああああああああああああコウたんにピンヒールで玉グリグリされてええええええええええええええええええええええよぉぉぉおおおおおおYOOOOOOOO!!!

40 :提供:名無しさん:04/05/05 14:22
ほれた女はお前だけ〜♪

これ歌ってる人って誰なんだろうな?

41 :提供:名無しさん:04/05/05 14:38
惚れた俺ーが悪いのさ〜♪
こんなに謝っているじゃないか♪
だからお願い♪(ウソツキ!)
ドライブし〜よう俺のランクスで〜♪

42 :提供:名無しさん:04/05/05 18:21
>39
俺の嫁さんを厭らしい目で見るな

43 :提供:名無しさん:04/05/05 22:01
惚れた女はお前だけ〜♪
だからそろそろ許してくれ♪
もうしませんから♪(問答無用!)
ドライブし〜よう俺のランクスで〜♪

44 :提供:名無しさん:04/05/05 22:10
柴咲コウ怖杉
さすが元ヤnうわあ何をするはnみwkjlrkさplkjdぃあjlwんt

45 :提供:名無しさん:04/05/06 00:39
>>43
惚れた俺が悪いのさ〜♪
こんなに謝って いるじゃないか
だからお願い♪(うそつき・・)
ドライブし〜よう 俺のランクスで〜♪

「私の好きな人はランクスに乗っています」

46 :提供:名無しさん:04/05/06 17:36
この歌ここ数日頭ん中でヘビーローテーション中。
柴咲濃うもかわえくてgood!

47 :提供:名無しさん:04/05/06 18:47
このCMは普段ハゲ一茶がされてることだよ

48 :提供:名無しさん:04/05/06 22:57
CM変わった?
さっき見たら怒り編で最後舌を出してた。
問答無用!で瓦叩きして最後は手がイテテテというやつだったと思ったんだが。

49 :提供:名無しさん:04/05/06 23:34
ハァ?('A`)はじめから2バージョンやってますが何か?

50 :提供:名無しさん:04/05/06 23:38
>>45
惚れた女はお前だけ〜♪
だからそろそろ許してくれ♪
もうしませんから♪(問答無用!)
ドライブし〜よう俺のランクスで〜♪

「私の大好きな人はランクスに乗っています」

51 :提供:名無しさん:04/05/06 23:56
チョンガー

52 :提供:名無しさん:04/05/07 00:41
>>49
2パターンやってたのは知ってる。
そういう意味ではなく最後のシーンだけ変わってた気がするんだが。
でもつっこまれると自信なくなるんだよな・・・

53 : :提供:名無しさん:04/05/07 00:53
何だかんだ言って耳に残る歌声だよなー・・・・・

54 :提供:名無しさん:04/05/07 01:00
>>52
自分もさっき見た赤の方変わってたと思う。
あっかんべーのが好きだけどなんで変えたんだろ?
↓には「イテテ…」乗ってるよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/edv9000/?of=6

55 :48:04/05/07 01:16
>>52も自分です。

>>54
サンクス。
やっぱ変わってるようだね。なんでかな。
どっちも好きなんだけどイテテ・・・は設定が細かいなと思ったからあった方がよかった。

56 :提供:名無しさん:04/05/07 06:19
歌の詳細が知りたいなぁ
検索しても引っかからん

57 :提供:名無しさん:04/05/07 10:30
>>48
15秒Ver.だと、赤も青も最後は「舌だし」になってるよ。
「イテテ・・・」は30秒Ver.の赤の後でしょ。


58 :提供:名無しさん:04/05/08 15:28
ラジオ版ランクスのコマーシャルだと
彼が彼女に浮気の弁解をしていた

59 :提供:名無しさん:04/05/08 18:31
>>58
どんな内容?聞かせてくれ

60 :提供:名無しさん:04/05/09 00:26
舌出した後の笑顔カワイスギ

61 :提供:名無しさん:04/05/09 06:27
泣いた赤鬼

62 :提供:名無しさん:04/05/09 07:40
いつも流れる時間てありますか
トヨタ提供の番組

63 :提供:名無しさん:04/05/09 09:59
シリーズ化してほしーなーコレ。

64 :提供:名無しさん:04/05/09 10:00
柴崎ってAV女優っぽい顔ですね。

65 :提供:名無しさん:04/05/09 10:51
うーむ泣いた顔がかわいい

66 :提供:名無しさん:04/05/09 11:28
>>62
テレビ東京のドライブ A GO! GO!
http://www.tv-tokyo.co.jp/drive/
トヨタ一社提供だから流れる可能性が高い。

67 :名無しさん:04/05/09 20:59
>>62
素敵な宇宙船地球号
http://www.tv-asahi.co.jp/earth/
think feel dream トヨタ自動車の提供でお送りします。

68 : :04/05/09 22:16
何回見ても、あっかんべーの後の笑顔にキュンとなる。

69 :提供:名無しさん:04/05/10 04:10
QuickTimeで見てね

http://upq3new.ddo.jp/image/3868.mov

70 :提供:名無しさん:04/05/10 19:11
>>62
オレンジデイズ見てたらフルver流れるよー
少なくとも先週、先々週は流れた

71 :ドレミファ名無しド:04/05/10 21:06
ただいま9時5分 愛し君へ(フジ)でセット放送でした

72 :提供:名無しさん:04/05/11 03:49
決めた、ランクス買う!

73 :提供:名無しさん:04/05/11 11:34
決めた、トランクス買う!


74 :名無しさん:04/05/11 13:12
決めた、柴咲コウ買う!


75 :提供:名無しさん:04/05/11 20:10
このCMソングを聴くたび
秋葉原電気祭りのCMソングかと思ってしまう。

76 :提供:名無しさん:04/05/11 22:59
このCMとオレンジデイズのおかげでコウちゃんファンになりました
めちゃくちゃ可愛い
オレンジのときの衣装とか超可愛いし
ウソツキっていうコウちゃん超可愛い

77 :提供:名無しさん:04/05/12 01:41
柴崎って浅野アツコに似てて萎え

78 :提供:名無しさん:04/05/12 08:18
>>77
老人発見

79 :提供:名無しさん:04/05/12 08:27
舌だしてるの、めっちゃむかつく!柴崎氏ね!

80 :提供:名無しさん:04/05/12 09:16
ベロだし、最高にカワイイ!

81 :提供:名無しさん:04/05/12 17:57
この娘顔がエロイね!

82 :提供:名無しさん:04/05/12 18:58
昨日野球で流れたと思う
今日も来るんじゃ

83 :82:04/05/12 20:54
なかツた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)