5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀れ?】藤原紀香崖っぷちCM

1 :提供:名無しさん:04/05/02 02:17
最近じゃ嫌いな女の上位の井上和香とさとう珠緒にすら負けてる。
CMのポジションも長谷川京子の独占勝ち状態。

ちなみに発売中の女性誌が行った「女が選んだ年代別嫌いな女」ランキング
調査で、“20代の女性が選ぶ嫌いな女”の第1位に井上和香
2位はさとう珠緒、3位は小倉優子。意外に藤原紀香は入ってない。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067849473/l50

2 :提供:名無しさん:04/05/02 02:20
ほほう

3 :提供:名無しさん:04/05/02 02:37
も、もう新しいスレが・・・?!

4 :提供:名無しさん:04/05/02 12:23
>>1 14位入賞!!

□ 週刊文春「女が嫌いな女・ワースト50」
http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20040402 http://d.hatena.ne.jp/copyxxx/20040402

20代から50代までの女性1000人にアンケート。ひとり三人まで”嫌いな女性”を
挙げてもらった。

14位に ■藤原紀香■、以下、神田うの、叶姉妹 ・・・



5 :提供:名無しさん:04/05/02 14:22
一般人のほかに、フリーライターの柴口育子、作家の
襟野未矢?、麻生千晶?、コラムニストの辛酸なめ子のコメント付き。

まずは1位から10位まで。

1.さとう珠緒、2.井上和香、3.菊川怜、4.広末涼子、5.米倉涼子、
6.松浦亜弥、7.優香、8.小倉優子、9.浜崎あゆみ、10.川島なお美と高島彩。

12位から30位まで、順に名前を列記する。

松嶋菜々子、MEGUMI、藤原紀香、神田うの、叶姉妹、三浦理恵子、黒木瞳、
内田恭子、釈由美子、松田聖子、小池栄子、後藤真希、根本はるみ、上戸彩、
井川遥、工藤静香,和田アキ子、中野美奈子、モーニング娘。。

同じく31位から50位まで。

白石美帆、飯島愛、乙葉、深田恭子、松たか子、水野真紀、矢田亜希子、
長谷川京子、安倍なつみ、山口もえ、坂下千里子、佐藤江梨子、竹内結子、
内山理名、梅宮アンナ?、叶恭子、久本雅美、吉岡美穂、若村麻由美、江角マキコ。









6 :提供:名無しさん:04/05/02 14:28
文春のはもう古い。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/idol.html?d=01gendainet0716380&cat=30&typ=t

7 :提供:名無しさん:04/05/02 15:21


                         /. : : : : : : : : : \ 
                        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                       {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
                        { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  
                       ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
                        ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   
                          ´'ーァ` ー一'´ \
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l

8 :提供:名無しさん:04/05/03 20:08
670 名前:名無シネマさん :04/04/30 23:28 ID:u8cCXy01
ここで肥ヲタの諸君へ痛快なニュースを!

>【紀香、声優でカンヌへ…アニメ「シュレック2」】
>女優、藤原紀香(32)が声の吹き替えをした米アニメ映画
>「シュレック2」(7月24日公開)が5月12日開幕のカンヌ国際
>映画祭コンペ部門に出品され、紀香も映画祭に参加することになった。
>26日、都内で行われた会見で紀香は「初めてのカンヌで、とても楽しみ」と話した。
>映画はおとぎ話をモチーフにした、美しいフィオナ姫と怪物シュレックの楽しい恋物語。
>2001年公開の前作はアカデミー賞長編アニメ賞など高い評価を得た。
>前作に続き姫役の紀香は「町を歩いていても、子供たちに“フィオナやって”と
>いわれるくらい私の一部になっている」と作品にぞっこんだ。

http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFF20040427-f-23/index.html

ハハハハハ!おまえら三流声優ヲタヲタ語ってなさいっての!


9 :提供:名無しさん:04/05/04 02:08
前スレッドのレオパレスの賃貸住宅のCM。女性の借主編のを見た。
藤原紀香が外にゴミを出しに行く話。

ゴミ収集日によく出し忘れるので、ゴミ出し係になってくれるのだったら
付いてきてもいい。
資源ゴミを2週間続けて出し忘れて鬱だ。

10 :提供:名無しさん:04/05/04 10:48
レオパレスのCMって、

ウソ・大げさ・紛らわしい…よね。
そりゃぁ、「藤原紀香さんはついてきません」とか言ってるけど…

 わけわからんCMやめれ。

11 :提供:名無しさん:04/05/04 15:00
井上和歌が1位という事のほうが驚いた

12 :提供:名無しさん :04/05/04 15:11
海苔蚊は某メガネチェーン店の広告塔もやってんだよな。
K−1もまたハセキョウの後釜(出戻り)だし、ヤだな。
見ていてホント暑苦しいよ。

13 :提供:名無しさん:04/05/04 15:57
追い出したんだろ >ハセキョー

コピペ
>ハセキョーと紀香の派閥は凄いらしい。
>K1よりその舞台裏バトルに注目されてるとか。。
>紀香が「あの子が応援したから〜が負けた」と聞こえるように言えば
>ハセキョーも「あんな人が応援するから負けるのよ」と楽屋で言い返し。


14 :提供:名無しさん:04/05/04 20:30
ハセキョーは忙しいから、Kー1のシゴトはババーに恵んであげたのです。


15 :提供:名無しさん:04/05/05 00:45
トップニュース
女に嫌われる理由!?さとう珠緒、ゲスト出演 - サンケイスポーツ
 タレント、さとう珠緒(30)が、8日放送のフジテレビ系「グータン〜自分
探しバラエティ〜」(土曜後11・0)にゲスト出演する。ゲストの
言動から専門家が精神分析する番組だが、最近の週刊誌で「女が嫌いな女」
1位に輝いた珠緒の実態が暴けるか…。
篠原涼子(30)、オセロの松嶋尚美(32)、優香(23)の3人が司会を
務める同番組。珠緒は篠原と2人で、東京・銀座周辺を5時間にわたり行動を共にする。

ビッグカメラの男性店員に対する振る舞いなどに、篠原は「イライラしてきた!」と
マジ切れ寸前。このVTRを見た精神科医の名越康文氏(43)は「常に男に
どう見られているか、という目線」「お茶の間の男性視聴者を意識した行動」など
と冷静に分析していく。

一方で、女性誌などでの“バッシング”について珠緒は「相手が勝手に言っている
ことだから、しようがない」とクールな発言も。スタジオで名越氏と対面した珠緒は
「どういう人がタイプですか?」と逆に迫り珠緒パワー全開。女が嫌いな女の真相に注目だ。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/tv_show.html?d=04sankei37756&cat=6&typ=t


16 :提供:名無しさん:04/05/05 01:50
藤原紀香「シュレック2」でカンヌデビュー

 紀香、カンヌへ―。女優の藤原紀香(32)、ダウンタウンの浜田雅功(40)らが
日本語版の声優を務めた米アニメ映画「シュレック2」の予告編上映と声優陣の
記者発表が26日、東京・内幸町の帝国ホテルで行われた。
同作は5月12日に開幕する第57回カンヌ国際映画祭(フランス)のコンペティション部門に
出品が決定しており、紀香は同月15日のプレミア上映前に現地を訪れることが決まった。
紀香は「本当にうれしい。初カンヌが楽しみです」と笑顔でカンヌ行きを報告した。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040426_10.htm

17 :提供:名無しさん:04/05/06 09:11
オバさん、必死だな。

18 :提供:名無しさん:04/05/06 19:53
わたし嫌いじゃないけどな、この人。
一時期みたいな勢いはないけど、まぁがんばってるし。
残っててほしいな。

19 :提供:名無しさん:04/05/06 23:23
がんばってはいるね。
必死だという表現もよくされるけど。
男とか有名ブランドばかりじゃなくて
せっかくお金があるんだから
いい遊びをして豊かな人間になれば
仕事の上でも道が開けるかもしれないよ。
余裕がもっとほしいところだ。

20 :提供:名無しさん:04/05/07 00:42
あのー、レオパレス21のTVCMなんですけど、
あれって藤原紀香本人がついてくるって言ってるけど誇大広告ではないですか?
しかも、女性蔑視も甚だしいと思われるのですが、いかかでしょうか?
だいいち本当についてきたら毎日鼻血でまくりではないですか?

21 :提供:名無しさん:04/05/07 01:19
いまどき紀香ついてきて鼻血出す人いないよ 余程女に飢えてないと。
もっと若くていい女いっぱいいるじゃん なぜ強制的に紀香なんだよ

22 :提供:名無しさん:04/05/07 01:53
田中麗奈が付いて来たらどう?

23 :提供:名無しさん:04/05/07 13:18
選べるなら麗奈がいい

24 :提供:名無しさん:04/05/07 13:24
そりゃあ麗奈だよな

25 :提供:名無しさん:04/05/07 14:10
どっちも(゚听)イラネ

26 :00000:04/05/07 14:45
安い賃貸の部屋と
安い沈滞タレントという連想から
ゴリカを起用したのでしょう。

27 :提供:名無しさん:04/05/07 15:25
バブルくさい雰囲気が駄目なんじゃないかなぁ。


28 :提供:名無しさん:04/05/07 15:40
>>26
うまい

29 :提供:名無しさん:04/05/07 16:56
躁鬱根楠津のCF出演料、とうとう300万だってな。イタタタタ...

30 :提供:名無しさん:04/05/07 20:33
ドン底に落ちた藤原紀香は一体どこが悪いのか、何が嫌われたか (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=15gendainet0716298&cat=30

長期低落を続けている藤原紀香(32)人気が一向に回復する気配を見せない。
全盛期はCM11本を抱え、ドラマや司会にと大活躍。テレビで彼女を見ない日はなかった。
ところが現在残っているCMは「レオパレス21」の1本だけという寂しさ。彼女が出演していた
音楽情報番組「FUN」(日本テレビ)も先月いっぱいで終わってしまった。
「さすがの紀香も年には勝てなかったということでしょう。ポスト紀香として米倉涼子、長谷川京子、
井上和香らフェロモン系の若手が続々と台頭してきて彼女らに取って代わられてしまった。また、
当初から広告塔を務めてきたK―1の脱税事件もイメージダウンにつながっている」(芸能リポーター)

紀香といえば、ここ数年、「ヘアヌードを一番見たいタレント」といわれ、ヘアヌード写真集出版の話は
何度も芸能マスコミに登場した。
「彼女のヌードに最高1億円の値段がついたこともあった。でも最近は出版社の担当者の間でも彼女の
ヌード本は企画にも上がらない」(出版コーディネーター)
それでも、演技力があればまだ女優として活躍できるのだが、主演映画はズッコケるわ、出演したドラマも
ヒットしたためしがない。彼女では視聴率は取れないというイメージが業界で定着してしまった。
ライバルの出現で職場を奪われ、最大の売りだったフェロモンにもカゲリ。やっぱり芸能界は厳しい。
【2004年4月12日掲載記事】


31 :提供:名無しさん:04/05/07 20:39
ゼロがひとつ取れたのか・・・・。

32 :提供:名無しさん:04/05/07 20:40
【無視】大阪MF大久保藤原紀香に暴言
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1036235603/

33 :提供:名無しさん:04/05/07 21:46
ちょっと可哀想になってきたな・・・

34 :提供:名無しさん:04/05/08 00:30
こんなタレントを未だに面倒見てる事務所も偉いぞ。
ほとんどボランティアだな

35 :提供:名無しさん:04/05/08 01:39
【無視】大阪MF大久保藤原紀香に暴言

1 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/02 20:13 ID:BL8wS4lp
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html
大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが
「関係ないです。オバさんですから」とフェロモン女王をバッサリ。
21歳の大久保にしてみれば、10歳年上の女性に色気は感じない?


オバさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


36 :提供:名無しさん:04/05/08 01:48
>>35
悪意を感じる記事だね。

37 :提供:名無しさん:04/05/08 06:13
『関係ない』のも『オバサン』なのも、事実だし。

38 :提供:名無しさん:04/05/08 08:20
>>26
*^O^*

39 :提供:名無しさん:04/05/08 16:01
>>37
C大阪MF大久保にしてみれば事実かもしれないが、この発言は軽率すぎ。

藤原紀香については別にして、C大阪のファンの中には30歳過ぎの女性もい
るはず。この人たちにとっては、気分が悪い。

40 :提供:名無しさん:04/05/08 18:52
一時、ちょっと老け顔の丸顔が一般大衆に好まれた時期があった。
この人のほかに飯島直子とか。


41 :提供:名無しさん:04/05/08 20:09
そう言えば、飯島直子のCMも減ったね。
引っ越し屋や便秘薬とか変なのだし。
ノリカはカネボウに切られて、一気にCMなくなったなぁ。

42 :提供:名無しさん:04/05/08 20:18
正直、どうよ?声優として藤原紀香は。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083912109/l50

良かったらこっちもどうぞ。

43 :提供:名無しさん:04/05/08 20:21
130 :名無し不動さん :04/04/18 13:22 ID:???
461 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/02/24 13:22 ID:nJ5qeLWc
藤原紀香ってきゃんきゃんのときに紀州の紀からとった名前で
和歌山出身ってあったのに、売れてきたら神戸に変更。今は苦楽園に豪邸を
建てて地元民のヒンシュクをかってるの。親和女子大の謝恩会のときも
お母さんがマネージャーのごとくつきそってきて?って感じだった。
同級生と同じ人を好きになって自殺に追い込んだり、近くにいた者としては、
あの顔が画面にでたときほんとにうっとぉしいよ。


44 :提供:名無しさん:04/05/08 20:40
きれいでスタイル良くてナンボなだけが売りだと、
若い後輩に取って代わられそう。
年相応に深みや、人間性が伴わないと、演技面でもツライかも。

好きだからがんばってほしいけどね!結婚してほしいかな。

45 :提供:名無しさん:04/05/08 20:52
>きれいでスタイル良くて

これも最近怪しいぞ 最近彼女はそういう文脈では語られないぞ

46 :提供:名無しさん:04/05/09 05:27
結婚すればもうちょい芸風変わるんじゃないの?
今の紀香は痛々しいよ

47 :提供:名無しさん:04/05/09 13:51
誰とするの?竹とかいう歌手?

48 :提供:名無しさん:04/05/09 15:04
相手いるのかなあ。
竹とかいう人とはテレビで一生懸命関係をアピールしてたけど、
なんかいかにも話題作りの戦略っぽくて嘘くさい。
一生愛人生活じゃないの?

49 :提供:名無しさん:04/05/09 16:22
883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 19:07
特定の人間をキライになる理由って普通
なにかされた 言われた 
みたいなことが原因になると思うんだけど
ノリカのことメタくそにかいてる君らは直接なにか被ったの?
素朴にそう思う今日この頃・・・


884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 19:12
紀香が象徴しているような
人間性を、皆さんお嫌いなんだと思うよ。
アンチ紀香には、まじめな善人が多いんじゃないかな。
正直者が馬鹿を見る世の中だからね。


885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 19:37
演技力も品も美貌もとりたててないのに、事務所の力か分不相応に露出してるのが鼻につくだけ。
実力も人格も備わってないのに親の力で当選する二世議員が嫌われるのと同じ理由。
ヲタはそんなことも分からないくらい盲目なのかね

50 :提供:名無しさん:04/05/09 16:23
↓大不人気の理由

◆ 話題の香港映画2週間で打ち切り 藤原紀香の人気急落
http://blackash.net/Body/BlackAshNews200208_1.html 2002年 8月 17日(土)
  
  藤 原 紀 香 終 了 !
『SPY_N・・・ 書き入れ時の“お盆”を前にして上映が打ち切られた。
都内の劇場ではたとえば「銀座シネパトス」は公開3週間、「新宿東急ミラノ」が2週間、
「渋谷東急文化会館」も2週間』2週間て! 峰不二子が泣くぜおい。

まあろくすっぽトレーニングもしてない三十路の女がこれまたろくすっぽしゃべれない
英語使って繰り広げる動きの重いアクションシーンなぞ誰が見たがるかということだ。

余りの不人気さにかえってプレミアつくかもしれないのでオフィシャルサイトで壁紙とか
落とすのもまた一興かと思われ(笑) つーか大げさな宣伝文句にこれまた大笑いだ。


51 :提供:名無しさん:04/05/09 16:58
CM好感度もランク外だな。大衆は残酷だ・・・

52 :提供:名無しさん:04/05/09 18:33
ここまで急落する人もめずらしいね。
すごいスキャンダルがあったわけでもないのに。
次に続くのは米倉あたりか。

53 :提供:名無しさん :04/05/09 19:20
そうやって道連れ探すのはみっともないな。

54 :提供:名無しさん:04/05/09 19:23
一人で落ちるのはさみしいものさ

55 :提供:名無しさん:04/05/09 19:36
米倉、ポスト紀香のイメージを早めに払拭しないと道連れだな。気をつけろ

56 :提供:名無しさん:04/05/09 19:42
97年頃だっけ?「10代の男が選ぶ抱きたい女」でNo.1になったのは
当時は「10代」で「抱きたい」って何よ?と思っていたがティーンズに人気あったのも確か
あの頃の紀香がついてくるなら家賃100万でもレオパレス借りたぜ

紀香にしても優香にしてもおっぱいが全てなのに勘違いして出し渋ったのが全てか

57 :提供:名無しさん:04/05/09 19:58
自慢のおっぱいも最近ダイエットの影響で縮小気味。

58 :提供:名無しさん:04/05/09 20:04
>>55
米倉をポスト紀香と思ってるのは紀香ヲタでしょ。
でかい役やってるし紀香に比べたらずっと女優だよ。米倉は。

ハセキョーを道連れにしようとしてる紀香ヲタもいたね。
わらじ?

59 :提供:名無しさん:04/05/09 20:06
奥様は魔女が良かったからねえ、よねくら
ゴリ香はあの役やりたかったんだろか?

60 :提供:名無しさん:04/05/09 20:18
>>52

月300万の疑惑だけでも
すごいスキャンダルだと思うよ。
本人は否定したけどね。
真相は知らん。


61 :提供:名無しさん:04/05/09 20:19
>>58
(´,_ゝ`)プッ

62 :提供:名無しさん :04/05/09 20:54
わらじが哀れ

63 :提供:名無しさん:04/05/09 21:49
わらじはホントええ奴やな。こんなんなっても藤原さんの味方して。
でもファンならばこそ、ホントのこと言ってやったほうがいい時もあるで。

64 :提供:名無しさん:04/05/09 22:58
>>63
紀香にとってはイイヤツだけど
わらじが脳内で勝手に紀香のライバルに設定した人気女優を
ほぼ24時間体制で罵詈雑言、誹謗中傷繰り返してるという意味では
最悪なヤツだよ。

65 :提供:名無しさん :04/05/09 23:31
ところで 舞台はどうだったの?
客は入ってたの?

66 :提供:名無しさん:04/05/10 00:09
え、また舞台やったの?何の???

67 :提供:名無しさん:04/05/10 00:37
>>65
以前の舞台はダメだったよ。
チケット半額でもサバけなかった状態。

68 :提供:名無しさん:04/05/10 00:51
大赤字だね。それで今仕事選ばずCM出て補填してるのか

69 :提供:名無しさん:04/05/10 03:24

        な        顔        ゴ


        ん         キ         リ


        で        モ         カ


        だ        イ        婆


        ろ        の         あ


        ?        は         の

http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3699.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003101505.html
http://www.karochan.com/clipboy/img/124.jpg


70 :提供:名無しさん:04/05/10 14:13
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067851726/22
●バーニング社長周防老人の妾 (売春接待要員 兼 弾除けも担う)
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/db/japan/burningpro.shtml
テレビ局や出版社に「圧力」をかけている。最近、赤坂の事務所に2度の銃弾が響き、
過去7年間で11億円の申告漏れが発覚している。
●小林会(住吉会)のパーティに出席したのを目撃される。
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/3001
闇世界との親交も噂されかなり強硬な一面もある。(山口組系後藤組の企業舎弟)
●関西ローカル時代「クイズ紳助君」で目隠ししてアホ坂田のチンコをしごいていた。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura/ura122.html
(投稿者 MRさん)
藤原紀香は北新地のクラブでホステスをやっていてそこで島田紳助に拾われて
タレントへの道をつかんだ。全く売れてない頃に島田紳助に出会った。
クイズ紳助くんのアシスタントにいきなり抜擢されていますから。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5303/id100.html
021.恥ずかしさの基準
藤原紀香は「クイズ紳助君」のアシスタントをしていた時、タイトなミニスカートをはく時
下着のラインが見えると恥ずかしいのでパンツをはかないのだと語り共演者を驚かせた。
▼「クイズ紳助君」自らパンツ見せグロ動画
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1083527972248.wmv
●同じく、「外人とやった!」、「新幹線のトイレでやった!」と嬉々として告白。
●石井館長脱税事件の際に事情聴取を受けたと報道され提訴。
http://web.archive.org/web/20021227221014/http://www.mainichi.co.jp/eye/sanmen/200212/28-01.html
検事が「 月 々 3 0 0 万 円 くらいが支払われている」と追及した
●B'zの楽屋に胸ぱっくり+ミニスカで乗り込むも見事にスルーされる。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura/ura61.html
(投稿者 プリンさん) 昔(2年前ぐらい)、B’zのライブに紀香がきてました。

71 :提供:名無しさん:04/05/11 10:52
確かに危険状態だな。
アクション系でいこう。

72 :提供:名無しさん:04/05/11 23:07
動きがモサイから(例・ユニクロ、下着CMのタンゴetc)動かないCMのほうがいいです。
あと声が不快だからしゃべらないCMがいいです。
昔のカメラ(名前忘れた)のCMでバーカウンターで座ってるだけだったのが一番いい。

73 :提供:名無しさん:04/05/12 05:48
昔は前から見たらおっさん http://members.easyspace.com/collins/norika03.jpg
その後相変わらずおっさん http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3719.jpg
昔:後ろから見たらオババン  http://members.easyspace.com/collins/norika07.jpg
今でも相変わらずオババン  http://www2.gazo-box.com/pink/img/22252.jpg

74 :提供:名無しさん:04/05/12 16:48
修正がきくスチール以外もう無理です。
でもオファーが来ないのでジリ貧です。

75 :提供:名無しさん:04/05/12 16:54
デブ

76 :提供:名無しさん:04/05/12 17:47
さっき芸能ニュースで、カンヌ行くってやってた。
シュレックで声優したからって…こんなんあり?
なんか叶姉妹になりつつあるような…

77 :提供:名無しさん:04/05/12 19:07
レオパレス借りたら海苔課が憑いてきたんです。

「あのぉ・・・顔の小さい人がいいんですが・・・」と
管理人さんに懇願したんですが「ノークレームでお願いします」と断られました。
(´・ω・`)

78 :提供:名無しさん:04/05/12 20:18
>>76
キタナイ顔してたよね。すっぴん晒していい歳じゃないだろって。
不精なデブババア丸出しだよ

79 :提供:名無しさん:04/05/12 20:21
え、スッピンだったの?
結構無謀だね

80 :提供:名無しさん:04/05/12 20:33
でかーいサングラスで顔隠してたけど
余白がいっぱいハミ出てた!

81 :提供:名無しさん:04/05/13 00:41
紀香カンヌ出発、C・ディアスと“競演”

米アニメ映画「シュレック2」で日本語版声優を務める女優藤原紀香(32)が12日、
第57回カンヌ映画祭に出席するため、成田空港からフランスに出発した。
同作は最高賞「パルムドール」を競うコンペティション部門への出品が決定している。

紀香は「仕事なんですけど、初の映画祭なので楽しんでいきたいですね。
海外からいろいろな人が来るのでコミュニケーションも取りたいですし。
あと、カンヌは映画の街ですので、街の人がどのように映画を愛しているのか
見ていきたいです」と意欲を語った。

カンヌでは、英語版で同じフィオナ姫の声優を務めたキャメロン・ディアス(31)らと
“競演”する予定。
「キャメロンと会うのも、各国のフィオナ姫と対面するのも楽しみです。
今度は(自分が)出演した作品でカンヌに行きたいですね」と話した。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040512-0019.html

82 :提供:名無しさん:04/05/13 00:44
ノリカのコメントって、優等生過ぎて鼻につく…

83 :提供:名無しさん:04/05/13 00:46
キャメロン期待してるぞ

84 :提供:名無しさん:04/05/13 00:54
>今度は(自分が)出演した作品でカンヌに行きたいですね

脳が腐りきってるらしい。

85 :提供:名無しさん:04/05/13 01:01
>>84
夢見るのは自由さ〜。この人が言うと笑ってしまうけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)