5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凛ちゃん】イオンのCM総合スレ【ウゼえ】

1 :提供:名無しさん:04/05/02 10:25

「バイオ欲しいよねえ」
『はいっ』

「デジタルカメラも欲しいよねえ」
『ハイッ』
って
僕かののまんまもつてくんな

2 :提供:名無しさん:04/05/02 10:33
ああ

3 :提供:名無しさん:04/05/02 10:37
もうプロモーションビデオジャン
最後に
「はいっ」
もうざい

4 :提供:名無しさん:04/05/02 11:31
凛ちゃんはあと5年くらいはいけるよ(;´Д`)ハァハァ

5 :提供:名無しさん:04/05/02 12:27
凛しね

6 :提供:名無しさん:04/05/02 12:59
>>5
子役に責任はねーだろ

7 :提供:名無しさん:04/05/02 13:56
だな 製作者市ね
思いっきりドラマの時の印象で使ってるじゃん
これでりんちゃんの可能性は無くなった はい!しか言えなくなった


8 :提供:名無しさん:04/05/02 14:11
>>5
同意

9 :提供:名無しさん:04/05/02 14:19
>>8
6 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/02 12:59
>>5
子役に責任はねーだろ


10 :提供:名無しさん:04/05/02 14:31
あんな子供にしねとか言って自分が情けないと思わない?
しかもネットで


11 :提供:名無しさん:04/05/02 15:37
んなこたない

12 :名無しさん:04/05/02 15:41
×凛ちゃん
○美山加恋ちゃん

13 :提供:名無しさん:04/05/02 16:43
いおんふぇすてぃばるです

14 :提供:名無しさん:04/05/02 17:36
「はいっ!」は安易すぎるな
加恋使うだけで充分効果はあるのに、わざわざセリフで追い打ちはくどい
かえって好感度下がるよ

15 :提供:名無しさん:04/05/02 18:12
ドラマで定番だった「はい」や一連の敬語は、あのドラマを連想させて、かなり不快。

16 :提供:名無しさん:04/05/02 19:42
今日イオン行ったら凛さんの笑顔のポスターがいっぱい張ってあった

17 :14・16:04/05/02 19:43
これが欲しかったんだろ!
これがこれがこれが!

リセッタはいりまーす。
たまらん
たまらんだろ
たまらん
たまらんだろ

おすえて


18 :名無しさん:04/05/02 19:54
このCM作った香具師・・・、あざとすぎる。
何考えてんだ。

19 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/02 21:25
カレンの10年後が見ものだな。
1発屋にならない事を祈ろう。

20 :提供:名無しさん:04/05/03 01:30
凛ちゃん 凛役を離れたら可愛くないな
顔自体はイマいちだもの名

21 :提供:名無しさん:04/05/03 02:33
はい

22 :提供:名無しさん:04/05/03 07:22
ケ ー キ に 指
ttp://www.aeonshop.com/aeon/mothersday/

まだ取り分けてないのに行儀悪いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

23 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:13
凛ちゃんも中学生になったら性悪女になるんだからヲタも今のうちだぞ

24 :提供:名無しさん:04/05/03 14:19
一緒に出演してる弟役は本物の弟?
目とか似てるんですが・・・

25 :提供:名無しさん:04/05/03 14:38
どなたか、うpしてください!お願いします!

26 :提供:名無しさん:04/05/03 14:42
いいともで陣内が凛ちゃんは天狗になってるって言ってたぞw

27 :提供:名無しさん:04/05/03 14:58
い や だ

28 :提供:名無しさん:04/05/03 15:10
りんちゃんのCM見られるよ〜♪
ttp://www.aeonshop.com/aeon/index.html
(・∀・)ハイッ!

29 :提供:名無しさん:04/05/03 16:26
イオン、しょーもないな

30 :ななしじゃにー:04/05/03 16:32
ハイッ(゜∀゜`)

31 :Nao:04/05/03 16:42
>>30 あんた誰?

32 :提供:名無しさん:04/05/03 16:58
>>26
アンチ美山加恋同盟でも作ってせいぜいがんばりや

33 :提供:名無しさん:04/05/03 20:06
(・∀・)ハイッ!

34 :提供:名無しさん:04/05/03 20:56
いいえ

35 :提供:名無しさん:04/05/04 14:52
うp

36 :提供:名無しさん:04/05/04 15:03
めっさカワイーじゃん。
炉利属性のない和紙がCMに目を奪われるとは。

37 :提供:名無しさん:04/05/04 15:08
「肉棒入れて欲しいよねえ」
『はいっ』

「中出ししてもいいよねえ」
『ハイッ』


38 :提供:名無しさん:04/05/04 15:33
最高に
『ハイ!』 って
やつだアアアアア
アハハハハーッ

39 :提供:名無しさん:04/05/04 17:10
ロリロリ

40 :提供:名無しさん:04/05/04 17:15
無理やり咥えさせたい

41 :提供:名無しさん:04/05/04 17:51
このまえ冒険チアーズ(イオンの一社提供番組)見たけど
CM中「はいっ!」を数十回は聞いた。

42 :提供:名無しさん:04/05/04 18:08
あれで使われてる曲教えてくださいな

43 :提供:名無しさん:04/05/04 18:39
凛・・・幸せそうな家庭でよかったねぇ・・・

44 :提供:名無しさん:04/05/04 18:49
この娘も、数年後にはチンポしゃぶったりしているんだろうなぁ。

45 :名無しさん:04/05/04 21:24
>>42
シンディーローパーの曲だ。タイトルはわすれた。


46 :提供:名無しさん:04/05/05 02:57
ふぇえ

47 :提供:名無しさん:04/05/05 07:53
>>24
かれんちゃんには男兄弟はいないはず

どっちにしろ島杯の子だから長くは続かないだろうと思う

48 :提供:名無しさん:04/05/05 08:54
>>22
遅レスですが、

ケーキに指突っ込んでるのは可恋ぢゃないぞ。

49 :提供:名無しさん:04/05/05 11:06
可恋様は黙ってればよかたのに。
でもわかったよ。一番うざいのは
あ の 母 だ!!!

50 :提供:名無しさん:04/05/05 11:49
肺ッ

51 :提供:名無しさん:04/05/05 13:57
敗ッ

52 :提供:名無しさん:04/05/05 14:08
今日でやっと見なくてすむぞ


53 :提供:名無しさん:04/05/05 14:12
永久保存します

54 :マスター   ベー所任具:04/05/05 14:24
うざいのはかれんちゃんのほうではなく、それを使う企業
いおんは嫌いじゃないけどね

55 :提供:名無しさん:04/05/05 16:46
ジャ○コに行くとポスター、垂れ幕が貼りまくり
シンディ・ローパーの曲もかかりまくり

56 :提供:名無しさん:04/05/05 19:33
ポスター買ってきた
中野ブロードウェイで

57 :提供:名無しさん:04/05/05 19:35
シンディー・ローパーの方がなんだかなぁという感じ。

58 :名無しさん:04/05/05 22:16
PCクリニカの方が加恋タンが可愛いな。


59 :提供:名無しさん:04/05/06 11:02
そっか、あの子、人気ドラマに出てた子なのか。知らんかった。
ホモの俺でもなんか気になって調べにここ来ちゃったw
「イオンフェスティバルです!ハイ!」のときの笑顔って性的なんだよねー、あの年にして。

それよりジャスコの火曜市に出てくる若い男性店員が萌えだな。
韓国の男優ウォンビンに似てるのw 

60 :提供:名無しさん:04/05/06 12:08
ジャスコ岡田は萌え?萎え?

61 :提供:名無しさん:04/05/06 13:08
>>48
てかここ、「イオンのCM総合スレ」でいいんだよね?

62 :提供:名無しさん:04/05/06 15:09
5年生なんですね。もっと小さいかと思ってました。
大きくなったらフツーの人になりそうな顔ですね。

63 :提供:名無しさん:04/05/06 18:43
>>58
歯医ッ

64 :提供:名無しさん:04/05/07 07:28
>>62
5年生じゃないだろ!低学年の筈

65 :提供:名無しさん:04/05/07 07:42
[64]だけど、さっきめざましテレビに出てたけど、7歳みたいだ。

66 :提供:名無しさん:04/05/07 07:44
1996.12.12(7歳)
115cm 18kg
B54 W47 H58
特技=ハワイアンフラダンス
だって。

チョナンカン見て無いから凛ちゃんって言われもわからんかったよ。

67 :提供:名無しさん:04/05/07 10:07
62ですが、まちがえました。すみません。
2年生になったばかりですか。
とすると、りんちゃんの演技はりっぱでした。

68 :提供:名無しさん:04/05/07 10:17
(・∀・)ハイ!!

69 :提供:名無しさん:04/05/07 16:02
>>62=67
5年生という情報は何処から?
漢字すら書けない子だよ!

70 :提供:名無しさん:04/05/07 16:11
ていうか5年生だったらこんなに萌えない。7歳だからいいんじゃん。
かれんたんハァハァ…

71 :名無し:04/05/07 16:58
私はドラマ全く見てなかったけど
それでも凛ちゃんの「はい!」は知ってたよ

このCM初めて見たとき
「はい!」はあかんやろって思った
イメージは大事なんだけどさ
逆にひいたもん

CM作った人何考えたんかなあ


72 ::04/05/07 17:17
だからさぁ【凛ちゃん】じゃなくて、【美山加恋ちゃん】なのよ。
藻前、ドラマ見てないのに、【凛ちゃん】とドラマの役で呼ぶのは何でよ?
藻前ロリコン認定!

73 :提供:名無しさん:04/05/07 17:27
凛ちゃん中の人の可能性だのイメージなんかどうでもいいがさ
「はいっ」ってのは明らかにかのドラマからのイメージであるし
彼女がこの台詞を言うとなると知的財産云々の問題になってくるだろう
「はいっ」が元々ドラマ脚本でなく彼女の持ちネタなら問題ないのだが
(石ちゃんの「まいうー」みたいに)

74 :提供:名無しさん:04/05/07 17:34
>>73
「彼女」っておい・・・・・いい病院紹介しようか?

75 :提供:名無しさん:04/05/07 17:39
かれんちゃんがどうっていうんじゃないんだよね。
これを作ったところと、イオンが彼女のドラマイメージを
利用してるってバレバレ過ぎて、不快なんだよね。
彼女が大人ならそんなに不快じゃないのかな。

76 :提供:名無しさん:04/05/07 19:06
不快だ。
ついでにお前も不快だ。

77 :提供:名無しさん:04/05/08 00:33
>>74
んん?それって「あのCMの中で『はいっ』はシナリオ通りの発言で、その台詞を
言うことに彼女の意思は存在してない。批判の矛先が違うぞ」って意味かな
そういう意味じゃなくて「あのCMの中に彼女があの台詞というという行為」
そのものに問題があると言ってるんだけど

78 :提供:名無しさん:04/05/08 00:39
「あの子」でいいんじゃ? て意味で突っ込まれてると (´д`)耳ウチ(д` )


79 :提供:名無しさん:04/05/08 01:14
>>78
密かにthx...

80 :74:04/05/08 01:22
>>78がおれの言いたいことを全て代弁してくれました。サンクス

81 :提供:名無しさん:04/05/08 22:14
『バイオ欲しいよね』

「はいっ」

てのは  受け答えとして 変だよな

82 :提供:名無しさん:04/05/09 07:25
>>81
そのワザとらしさがいいのでは?

83 :提供:名無しさん:04/05/09 08:03
このcm終わった?
昨日冒険ちあーず見たけどこのcm1度もやらなかった。

84 :提供:名無しさん:04/05/09 13:23
>>83
GWが終わったからもうやらない。


85 :提供:名無しさん:04/05/09 19:40
なるほど
ゴーデンウィーク限定だったのですね。

86 :提供:名無しさん:04/05/09 20:20
>>80
オマエの方が病院行った方がいいと思うが

87 :提供:名無しさん:04/05/09 20:48
もういいじゃん。終わったんだから。すごい期間限定だったね。

88 :提供:名無しさん:04/05/09 23:55
どーせならシリーズ化するくらいの勢いでやって頂きたいもの
当然内容は某ドラマ寄りから脱さないといかんが

89 :提供:名無しさん:04/05/10 16:38
>>86
きみロリコンでしょ?

90 :提供:名無しさん:04/05/10 18:38
凛ちゃん かわええ(;´Д`)ハァハァ

91 :提供:名無しさん:04/05/11 08:58
凛、ここは変なオジサンが多いから気をつけなさい。


ハイ!

92 :提供:名無しさん:04/05/11 14:51
俺としては「か よ う び は 〜 」のCMに出とる奥さんが
なんかエロそうな雰囲気の顔しとるから好き。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)