5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間】フルボディチョコレート「リバース 」

1 ::04/05/02 18:52
エロい、なんかエロいよ。
http://www.glico.co.jp/reverse/cm.htm

2 :提供:名無しさん:04/05/02 20:27
2トリグリセリン

3 :提供:名無しさん:04/05/02 22:06
リバリバリバースリバリバス

4 :提供:名無しさん:04/05/03 21:42
あげ

5 :提供:名無しさん:04/05/03 21:45
低い声でりばりばりばーすりばりばす
って言ってるのが怖い

6 :提供:名無しさん:04/05/03 22:00
商品名が、自分の仲間内ではgeroの暗喩なので
>>5でも言ってるりばりばりばーすを聞くと、具合悪くなるw
仲間は好きだけど。

7 :提供:名無しさん:04/05/03 22:03
これ結構うまいらしいね。

でも関東では売られていない(-_-)

8 :提供:名無しさん:04/05/03 23:03
ボタバラのヤツが歌ってるのな

9 :提供:名無しさん:04/05/04 00:11
ポッキーとはチョコとプリッツが逆だからリバースなのか。

10 :提供:名無しさん:04/05/04 09:26
現在163位(14票)・・・
みんなで仲間タンを応援しよう
アイドル写真&情報局・女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

11 :提供:名無しさん:04/05/04 15:47
仲間タンタンタン!!

12 :提供:名無しさん:04/05/04 21:18
これ地域限定ですよね。
どこで売ってます?

13 :提供:名無しさん:04/05/05 01:03
>>12

>>1のリンク先に書いてあるだろが
〈一部地区発売〉発売地区 : 西日本(北陸、愛知県 岐阜県より西)

14 :提供:名無しさん:04/05/05 01:21
>>6に同じ。
リバースはゲロの意味で使ってるから。
「リバースおいしいよねー」なんて会話聞くと・・・

15 :提供:名無しさん:04/05/06 18:52
一般的にもゲロの意味だよな

16 :提供:名無しさん:04/05/06 19:40
みんなの応援のおかげで現在122位(80票)
引き続きみんなで仲間タンを応援しよう
アイドル写真&情報局・女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

17 :提供:名無しさん:04/05/06 22:13
>>15
そんなアホな

18 :提供:名無しさん:04/05/06 22:31
英語のreverseに吐くという意味はないだろ。
reverseには戻るというニュアンスもないはず。

19 :提供:名無しさん:04/05/07 17:38
仲間タンもっといっぱいエロエロCMに出てくれ。
エロCM女王をめざして

20 :提供:名無しさん:04/05/09 13:17
リバリバリバース

早くCMみたいし食べたいから関東でも発売してケロ

21 :提供:名無しさん:04/05/09 14:30
食い物のCMに「もどす」はねーだろ由紀恵

22 :提供:名無しさん:04/05/12 08:11
リバースは「もどす」じゃないだろ。

23 : :04/05/12 11:50
もどもどもどーすもどもどす

24 : :04/05/12 11:55
http://www2.big.or.jp/~simapu/zatubun/zatu100/zatu50.htm

25 :提供:名無しさん:04/05/13 00:12
ネットでみたら、なんかきもいので、東京では流さないでください。

26 :提供:名無しさん:04/05/13 00:14
>>22
確かに。
使う奴は頭悪そう。

27 : :04/05/13 00:45
>>25
まさに「もどす」

28 :提供:名無しさん:04/05/13 00:46
>>25,26
お前キモイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)