5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我修院】コカコーラ・ベンダー【鶴田真由】

1 :提供:名無しさん:04/05/04 04:42
我修院達也にキレる真由タン ハアハア

2 :提供:名無しさん:04/05/04 04:44
3月に大島で撮影

3 :提供:名無しさん:04/05/04 06:27
大島行く途中、熱海で我修院がいなくなったらしい

4 :提供:名無しさん:04/05/04 09:13
記憶喪失ということになってるらしい

5 :提供:名無しさん:04/05/04 09:14
ベンダーないの? ベンダー?

6 :提供:名無しさん:04/05/04 09:17
あるわけないじゃないのおおおおおお

ぉぉぉぉぉぉお お お お お!?!?

7 :提供:名無しさん:04/05/04 09:28
あるわけないでしょぉおおおぉ

8 :提供:名無しさん:04/05/04 09:45
鶴田真由の声が、ふしぎ発見の竹内海南江になっとる。

9 :提供:名無しさん:04/05/04 13:59
ダミ声が萎える

10 :提供:名無しさん:04/05/04 14:14
あの自動販売機は合成でつか?

新しく見えたが。

11 :提供:名無しさん:04/05/04 14:35
つーかベンダーって何よ?

普通の人間はベンダーなんて言葉知らないって

マクドナルドのMサイズ→Rサイズへの変更といい
アメ企業の日本法人はなんで横文字ばっかり使いたがるわけ?

12 :提供:名無しさん:04/05/04 14:42
八嶋の出てるビールCMの「プリン体」というのもわからん。
ビールには今までプリンが入ってたのかと。

13 :提供:名無しさん:04/05/04 17:44
>>12
釣られないぞ

14 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/04 20:25
Hi! Vendor Buy!

15 :提供:名無しさん:04/05/05 04:52
自販機としか言わない

16 :提供:名無しさん:04/05/05 10:29
あれつる玉湯だったのか・・・
わからなかったよ。
若人あきらはわかったが。

17 :提供:名無しさん:04/05/05 10:35
俺は、てっきり青木さやかだと・・・
はずかすい。

18 :提供:名無しさん:04/05/05 10:52
俺は柴崎コウかと思った。
一瞬だけど・・・恥ずかし

19 :提供:名無しさん:04/05/05 11:04
このCM(・∀・)イイ!!

コカコーラが我修院使ってるところ・・・。
ってか、鶴田真由が我修院に完全に消されてる。

で、ベンダーって何だ?

20 :提供:名無しさん:04/05/05 11:16
自動販売機のことだろ。
日本語で言えってんだよ。

21 :提供:名無しさん:04/05/05 11:27
平成3年3月3日、若人あきら失踪
あれから早13年か・・・。

22 :つるたま:04/05/05 11:28
ttp://tsurutamayu.com/diary/200403.html

23 :提供:名無しさん:04/05/05 11:29
>>19
消されてないだろ

24 :提供:名無しさん:04/05/05 11:30
つるたまの今までにないキャラでやってるのがイイ!

25 :提供:名無しさん:04/05/05 11:36
つか、なんか久しぶりに見た気がしたよ、鶴田真由って。

26 :提供:名無しさん:04/05/05 15:52
質問
若人あきらは、記憶喪失になってからあんな眉毛になったんですか?
あれ偽者の眉毛でしょ?何でいつもあの眉毛なんですか?

27 :提供:名無しさん:04/05/05 16:01
もし仮にあそこに自販機があったとしても、値段がとてつもなく高そうだが

28 :提供:名無しさん:04/05/05 16:45
これからは自動販売機と言わずにベンダーと呼べってか?

鶴田真由の演技がクソうざい。

山の上にまで自販機って、それは自社に対する皮肉か?


どこをとってもクソなCMだな

29 :提供:名無しさん:04/05/05 17:16
ラブ ミー ベンダー♪

30 :提供:名無しさん:04/05/05 19:15
なんか飲んだらゴミ散らかすイメージがあるんだけど。
登山には水筒とか、蓋ができる飲み物を持ってくのが常識だろうよ、いくらCMっていっても
どこにでも自販機なんかいらないよ。

31 :提供:名無しさん:04/05/05 19:37
結構好き。鶴田真由がいい感じ。

32 :提供:名無しさん:04/05/05 19:52
つか、コカコーラの自販機って、
cmのように、あんな山の頂上にはないだろうが、
田舎でも結構見かけるような気がする。
(飲料シェア1位なんだろうけど)

それと漏は未だに
「鶴田真由 = おーいお茶@伊藤園」
のイメージがあるので、
コカコーラのcmに出てきたのはビクーリ。


33 :提供:名無しさん:04/05/05 20:44
ぉぉぉぉおおおお?

34 :提供:名無しさん:04/05/05 20:57
山の頂上では本来、鶴田真由のおしっこしか飲む物がない。

35 :提供:名無しさん:04/05/05 21:12
最後に
鶴田真由が「イェーイ」って言うのもイイ!

36 :提供:名無しさん:04/05/05 21:29
竹内海南江とオモーテタ

37 :名無しさん:04/05/05 21:53
結構自販=ベンダーっていうの一般的だと漏れ思っていた。
商売に携わってるからか?


38 :提供:名無しさん:04/05/05 22:18
「自動販売機」って日常会話であんまり使わないから、
「ベンダー」って代わってもあんまり使わないと思う。

39 :提供:名無しさん:04/05/05 23:11
あんな気圧の低い山頂でコーラ開けたら泡すごいんじゃないか?

40 :提供:名無しさん:04/05/05 23:43
若人あきらの方がしっくりくる

41 :提供:名無しさん:04/05/06 00:04
25年くらい前の乗鞍山頂小屋付近にはキリンレモンの自販機があった。
今はどうかしらない。

42 :提供:名無しさん:04/05/06 00:27
富士山の5合目にはチェリオのベンダーがポツンとある

43 :提供:名無しさん:04/05/06 01:23
ガシュインの眉毛は自眉でつか?
(`・ω・´)シャキーン

44 :提供:名無しさん:04/05/06 01:27
いつから鶴田真由はあんな芸風になったんだ?

45 :提供:名無しさん:04/05/06 02:03
鶴田真由・・・昔は大嫌いだったが
ドラマ「サトラレ」から萌え〜

このCMの芸風も萌え〜

46 :提供:名無しさん:04/05/06 02:07
我修院
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/582970/249-2130341-2345109


47 :提供:名無しさん:04/05/06 03:01
>17
確かにあの吼えてる顔は、青木さやかにしか見えないよ(w



48 :提供:名無しさん:04/05/06 10:39
鶴田真由だったのか、篠原涼子だと思ってた

49 :提供:名無しさん:04/05/06 15:47
竹内海南江だと思ってた

50 :提供:名無しさん:04/05/06 16:25
>>46
ワラタ

51 :ベンダーないの?ベンダー:04/05/07 22:44
 ■■■                                           ■■■■■■■■
■■■■■■■                               ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■                     ■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■              

■■■■■■■■■■■■■■■■           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■         ●       ■■■■      ■■■■       ●              ■■■■
  ■                  ■■         ■■                      ■■
    ■■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                     ■              ■                 

52 :提供:名無しさん:04/05/07 22:56
鶴田真由って結婚してたんだね

53 :提供:名無しさん:04/05/07 23:06
俺は坂下千里子かと思ってたよ
よく考えれば他社に出てるんだが

54 :提供:名無しさん:04/05/08 04:10
若戸あきらって結局なんで失踪したの?

55 :提供:名無しさん:04/05/08 06:14
そんなこと言ったら拉致される

56 :提供:名無しさん:04/05/08 09:09
若人あきら、失踪した週は「笑点」に出る予定だった。
まさか大喜利の前座的な扱いが気にいらなかったのか。
それとも、客の反応がいま一つだったんで映るだけの自信がなかったのか。

57 :提供:名無しさん:04/05/08 11:32
あいつって芸人なの?

58 :ゆげやかん:04/05/08 14:21
 まぁ〜突っ込み済みだが、「ベンダー」っていう言葉を使う人なんていないだろう。「自販機」でしょ?
 同じ4文字なら「じはんき」を使うけど?

59 :提供:名無しさん:04/05/08 14:45
きれいな人はなにをしても魅力的ですね。

60 :提供:名無しさん:04/05/08 14:52
漏れは、ずっと「島崎和歌子」だと思ってた・・・。
弟は、青木さやかだと思い込んでいたらしい。

このスレに来てよかったことが一つ、>>39、あんたカシコイネ!!

ヴェンダーと言えば、学生の頃リュックを担いで一人旅をしたんだけど、
イタリア国境の山の上のYMCAに泊まった時、山道を乗り越えて、
やっとたどり着いた入り口に自販機があったので、
喉がからからの漏れは、震える手でコインを入れたんだが、
何度やっても チャリーン!!・・・と落ちてくるんだ・・・。

5回目のチャリーンの時、見かねた他の学生がやってくれたが、
「これイタリアのコインじゃなくてフランスのだよ!」
ヨーロッパって地続きなんだ・・・と、改めて実感した瞬間だった・・・。

(昔は、ヨーロッパでは列に並んでいる時、赤いパスポートを持っている日本人なら
パスポートにスタンプを押さずに国境を素通りさせてくれていたから、
国境を越えたぞ!という実感が薄かったんだ。)長レス、スマソ。

61 :提供:名無しさん:04/05/08 16:59
このCM変なのは分かるが何か好き…。
あの「イェーイ」の瞬間が最高。ついつい見てしまう。

62 :提供:名無しさん:04/05/08 17:44
そうそう。
あの手を挙げるときやけにまっすぐなとことか。

63 :提供:名無しさん:04/05/08 17:52
大声出して眉毛がつながっている男をどなりつける美形女優鶴田真由のキレぶりが好きw

64 :提供:名無しさん:04/05/08 18:17
美人も叫ぶと・・・鬱。

65 :提供:名無しさん:04/05/08 18:31
あの2人、我修院達也と鶴田真由だったんだ。
俺てっきり竹内海南江とどっかの物まねタレントで随分と安上がりなキャスティングだなあと思ってたが・・・
幻滅・・・

66 :提供:名無しさん:04/05/08 19:41
このCMなかなか見れないな〜
いつ、どこでやっているのやら・・・・・。

67 :提供:名無しさん:04/05/08 19:47
竹内海南江がよく出てるってことは、みんな「ふしぎ発見」見てるんだな。
シチュエーションも登山なんで似てるし。

68 :提供:名無しさん:04/05/08 23:32
前住んでたアパートにベンダー室があった・・・。

69 :提供:名無しさん:04/05/09 00:06
キレて怒声あげる場面流すのって、CMとしてすごく不快なんだが。
「ベンダーないの?」って繰り返すのもウザいし
あんな高い山の頂上にベンダーなんて本当にあるの?

70 :提供:名無しさん:04/05/09 02:20
>>69は全然理解できてないなw
中学生か?

71 :提供:名無しさん:04/05/09 02:38
>>70
で、あんたはこのCMで何を理解してるのさ
教えてくれ

72 :提供:名無しさん:04/05/09 04:55
マターリ汁

73 :提供:名無しさん:04/05/09 06:26
このCMきらい。
山の上のベンダーはだいたいすごく高い値段つけてるし。

74 :提供:名無しさん:04/05/09 09:17
嫌いなわりに「ベンダー」とか使ってんのな

75 :提供:名無しさん:04/05/09 12:17
>>73
山の上のベンダーって本当に有るんですか?

76 :提供:名無しさん:04/05/09 12:31
画衆院といえばビギナー

77 :提供:名無しさん:04/05/09 12:37
標高3000m級の客寄せ山小屋でも
小ぶりの山の頂でも自販機は120円→150円だよ

コカコーラでもたまに100円統一の自販機あるよね
国道沿いとか小島の外れとか

78 :提供:名無しさん:04/05/09 13:09
>>22
日記読むと結構ヒマそうだな。

79 :提供:名無しさん:04/05/09 16:13
憶良らは今は罷らむ子泣くらむそれその母も我を待つらむぞ

80 :提供:名無しさん:04/05/09 17:14
某コマーシャルのロケのため大島に・・・。

81 :提供:名無しさん:04/05/09 19:26
>>77
レス感謝

82 :提供:名無しさん:04/05/09 19:51
LOVE ME TENDER と掛けてるんだろうな。

83 :提供:名無しさん:04/05/10 03:32
>>82
気づくの遅っ


84 : :04/05/10 05:27
>>39
おお確かに!

85 :提供:名無しさん:04/05/10 08:42
高嶋礼子だと思ってた_| ̄|○

86 :提供:名無しさん:04/05/10 10:19
昨夜たてつづけにこのCM見た
でも、なぜか見飽きないw

87 :提供:名無しさん:04/05/10 13:23
我修院は記憶を失う前は、
とんでもなく悪い奴だったと武が言ってた。
子供のころは近所の猫を殺すのが趣味だったらしい。
猫を自転車で轢き殺させようと、
仰向けに手で抑えつけて、
そこに弟に自転車で突進させたら、
間違って自分の手を轢かれたそうな。
奴はとにかく嘘つきだったので、
例の失踪事件の時も、また狂言だろうと、
誰もまともに取り合わなかったらしい。

88 :提供:名無しさん:04/05/11 02:49
そんなこと、あるわけないでしょおうううううううぁ!?

89 :提供:名無しさん:04/05/11 12:41
ビッグバン・ベンダー

90 :提供:名無しさん:04/05/11 13:47
朝河蘭かと思ってた・・・

91 :提供:名無しさん:04/05/11 16:26
我修院達也「あぁ喉かわいたっ。ベンダッ、ベンダないのっ?」
キレる真由「っんなもん、あるわけないでしょっあおうううううううぁあっ!?」
我修と真由「(あった・・・・・・・・・・・・・!!!)」
我修と真由「イエ----!」

92 :提供:名無しさん:04/05/11 17:52
>>90
似てるな、確かに。

93 :提供:名無しさん:04/05/12 00:23
キレる真由
「うるざい!!そんなもんあるわけないでしょぅぉぉおおオ!?」


94 : :04/05/12 00:47
正直おもしろい

95 :提供:名無しさん:04/05/12 02:12
普通はvendorとは呼ばずにvending machineって言うんだけどな

96 :提供:名無しさん:04/05/12 03:17
あの眉毛は本物か偽物か教えて下さい。

97 :提供:名無しさん:04/05/12 03:49
我修院達也「からから喉がカラカラだっ。ベンダッ、ベンダないのっ?」
キレる真由「うるざい!!そんなもんあるわけないでしょぅぉぉおおオ!?」
我修と真由「(あった・・・・・・・・・・・・・!!!)」
我修と真由「イエーーーーッ!」


98 :提供:名無しさん:04/05/12 09:48
最後の「イエーーー!」が何とも言えずよい。

99 :提供:名無しさん:04/05/12 16:27
良いね

100 :提供:名無しさん:04/05/12 16:45
あの眉毛は本物か偽物か教えて下さい。


101 :提供:名無しさん:04/05/12 21:43
漏れは、女の子が少しイラついて
声を荒げるのがとても好きなので(むしろ快感)
このCM好きですよ。

102 :提供:名無しさん:04/05/12 21:52
>>90
そういえば朝河蘭に似てるな。
どうせなら加藤鷹と共演させれば良かったのに。
それだと飲尿になっちゃうか(w


103 :提供:名無しさん:04/05/12 22:19
美人がキレてるのは見てて心地いい。
最後の満面の笑みで「イエーーー」も最高。

104 :提供:名無しさん:04/05/12 22:42
鶴田真由⇒まゆ⇒眉⇒ガシューイン

105 :提供:名無しさん:04/05/12 22:43
とりあえず、だれかキャプってください

106 :提供:名無しさん:04/05/12 22:55
若人のひろみGOの真似だけはガチ

107 :提供:名無しさん:04/05/12 23:48
ガーシュウィンがヒントでつけた名前が我修院
とかいう話は知っているが、我修院のあのつな
がった眉毛は本物か偽物かどうかは未だ不明。


108 :提供:名無しさん:04/05/13 00:05
あれは眉毛のようにも見えるが、実は海に落ちたときに付いたワカメ

109 :提供:名無しさん:04/05/13 00:12
鶴田真由の本当のCMデビューはコカ・コーラ。十数年ぶりの出戻り。

あー、なんで結婚してしまったんだ。

110 :提供:名無しさん:04/05/13 01:37
我修院の眉毛は確か本物だったような・・・。
元々つながってて昔は剃ってたけど、今はあえてつながったままにしている
というような話を以前なにかで見たように思う。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)