5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたらしいぃぃいぃ!お風呂のCM

1 :提供:名無しさん:04/05/04 12:00
お風呂だかなんかのCMで
やけに高い声でいぃいぃぃとかいう奴うざくね?

2 :提供:名無しさん:04/05/04 12:01


>>1
とっくにガイシュツ
検索しろ池沼

糞スレ終了


3 :提供:名無しさん:04/05/04 12:09
>>2
検索にかかりにくいスレなんだろ

4 :提供:名無しさん:04/05/04 12:17
こっちが本スレ

>>2
( `ゝ,_´)プッ

5 :提供:名無しさん:04/05/04 12:22
どんどんあげてくぞおおぉぉぉぉ!

むこうが重複なんだよ

6 :提供:名無しさん:04/05/04 12:27
あんな検索にかかりにくいスレつかえっかよ

あげ上げが下上げがげあげがげあげあげあげあげあげg

7 :提供:名無しさん:04/05/04 12:35
あふぇ

8 :提供:名無しさん:04/05/04 12:38
なにあの高い声うざい

9 :提供:名無しさん:04/05/04 12:41
>>8
だよな!うざいよな!

10 :提供:名無しさん:04/05/04 12:44
age

11 :提供:名無しさん:04/05/04 12:48
ageageagegagegageageageaegaeageageageagegaegageageageasgeageageageageageageageageageageageageag

12 :提供:名無しさん:04/05/04 12:55
あのお風呂欲しい

13 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/04 20:33
じゃあこちらが本スレとゆー事で。

(・∀・)ハッカンヨークーハッカンヨークー(・∀・)カラダニイイ~~~~~
(・∀・)タイナイJOKERタイナイJOKER(・∀・)アタラシイイ~~~~~

14 :提供:名無しさん:04/05/05 13:06
なんなのあれ。いい~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もいき^0−mぽbんgmn

15 :提供:名無しさん:04/05/05 13:44
いまみた

16 :ああああああああ:04/05/05 13:53
あの女と歌がキショイ

17 :提供:名無しさん:04/05/05 14:35
い~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :提供:名無しさん:04/05/05 15:08
きもいいいいいいいぃぃいぃいっぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃい

19 :提供:名無しさん:04/05/05 15:33
きもちいぃぃぃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 :提供:名無しさん:04/05/05 16:01
ひゃっほーう

21 :提供:名無しさん:04/05/05 18:28
>>6
重複と言うスレがどんなスレタイかは知らんが、このスレも大して…

そんなわけで、建てるなら商品名とメーカーくらいは調べとこうぜ?>>1

22 :提供:名無しさん:04/05/05 21:05
>>21
メル欄に書いて大人ぶってるの?

23 :提供:名無しさん:04/05/06 01:40
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

24 :提供:名無しさん:04/05/06 02:05
いいなぁ あの風呂すごく欲しいぞ

25 :提供:名無しさん:04/05/06 17:36
はっかよっくはっかよっくあったらっしいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃい!!!

26 :提供:名無しさん:04/05/06 19:45
うんこーー

27 :提供:名無しさん:04/05/06 20:49
うんこっこ

28 :提供:名無しさん:04/05/07 21:19
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040501k0000e040062000c.html

CMタレントのさえこが業務上過失致死



29 :提供:名無しさん:04/05/07 21:28
関連スレ

【交通事故】 キツネ避けようと横転、家族5人死傷 中央道
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083649545/


30 :提供:名無しさん:04/05/08 10:27
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

31 :提供:名無しさん:04/05/08 11:41
インドにおいては歌は、
様々な音階とリズムによって
神に捧げられるものとして神聖化されている。
このCMは何も考えずに面白半分に、
インドの音階を使ったのであろうが、
それが災いを呼び寄せるとは
思いもつかなかったのだろう。
このCMもクリネックスと同じように
呪われたCMとして語り継がれるであろう。

32 :提供:名無しさん:04/05/08 12:48
このスレみたらやりやがった・・・死ね

33 :提供:名無しさん:04/05/10 16:38
うんkp

34 :提供:名無しさん:04/05/11 18:45
あげ

35 :提供:名無しさん:04/05/12 13:02
うんkっぷ

36 :提供:名無しさん:04/05/12 13:10
>>31
言われてみりゃインドっぽい音楽だけど、
俺は、あの水滴人間の人民服みたいな衣装と、
細目から「シナ人」をイメージしたけどな。

37 :提供:名無しさん:04/05/12 23:33
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)