5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鶴 生貯蔵酒

1 :提供:名無しさん:04/05/04 22:24
はくつる なまちょじょうちゅ

http://www.hakutsuru.co.jp/enjoy/tvcm/index.html

2 :提供:名無しさん:04/05/04 22:26
2トルグリセリン

3 :提供:名無しさん:04/05/04 23:03
過3化水素水

4 :提供:名無しさん:04/05/04 23:08
>>5なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

5 :提供:名無しさん:04/05/05 00:09
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

ご愁傷様

6 :提供:名無しさん:04/05/06 11:55
片岡鶴太郎とか鶴田真由にCM出演してほしい

7 :提供:名無しさん:04/05/06 17:12
かおる からくち

8 :提供:名無しさん:04/05/06 21:40
>>9なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「うんこ」
オレ「・・・・・・・・・・・・・・・」

9 :提供:名無しさん:04/05/06 21:44
10get

>>9 プ おせえよ
  ピザでも食ってろデブw

10 :提供:名無しさん:04/05/07 11:28
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

11 :F AC K:04/05/07 13:21
ある昼下がり、薔薇の館。
祐巳「・・・け・・・・・・け・・・・」
聖「早くいいなよ祐巳ちゃん、祥子、イライラしてるよ」
祐巳「結婚するなら誰がいいんですかお姉様」
祥子「・・・・・祐・・・・・祐巳・・・・・・てめえ!!!言っていいことと
悪いことがあるんだYO!わたくしが、男性恐怖症なのわかっていながら・・・!!」
聖「じゃ、あたしはこれで。ごきげんよ・・・・・」
祥子「1人だけさっさと帰ってるんじゃねー!!!白薔薇の分際で!!」

12 :提供:名無しさん:04/05/08 09:11
真昼のわけが 何となくわかる

13 :提供:名無しさん:04/05/09 16:43
この曲嫌い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)