5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ツーカー関西: 唐十郎(父)遠山景子(娘)◆◆

1 :まったりと語りましょう:04/05/07 19:22
「何しに帰ってきたんや」
「お父ちゃん、わたしだまされててん、・・・」
で始まるあの一家のあのシーン、
出戻った娘に何があったのか、何をだまされていたのか
父親の職業は何か、あの家はどこか、

想像をふくらませ、まったりといきましょう!

2 :提供:名無しさん:04/05/07 19:39
>>1
どうでもいいだろ、そんなこと

3 :提供:名無しさん:04/05/08 17:11
>>1
底まで考えたことなかったくらい、あの場の微妙なやり取りだけですったりツボ・・・

4 :提供:名無しさん:04/05/09 02:27
父親の「気づけーッ」でなぜかニヤニヤともクスクスとも違う微妙な笑いを誘われる漏れ

5 :提供:名無しさん:04/05/10 17:32
家は和歌山県新宮市。
父親は作り醤油職人か畳職人。
主人公の長女は、在京大学卒業後好きな人がこっちにいるからと
田舎には戻らずそのまま東京で就職し、彼氏とも同棲。
ほどなく妊娠し中絶。結局捨てられて一旦田舎に帰ったが、
また東京に戻る。違う会社に契約社員として暮らしていたが、
そこで妻子ある上司と不倫。離婚するから待っててと言われながら3年。
上司の妻からは訴えられ、上司からものらりくらりと煮え切らない態度を
取られ、結局別れ、会社も退職。
ぼろぼろになって再び田舎に戻ってきたのがあのシーン。

なーんてな


6 :提供:名無しさん:04/05/11 08:30
あの父親役が、マーちゃんで有名になった大鶴ギタンの父親で、
逮捕された三田佳子の次男の更正先となったあの唐十郎だったなんて。
びっくりしました。

立ち上がるときに足を一度踏み外す演技がリアリティあって最高です。
さすがですな。


7 :提供:名無しさん:04/05/11 09:20
うちの姉を思い出す

8 :提供:名無しさん:04/05/11 11:11
遠山微妙に関西弁が変。
だいぶん練習したんだろうけど。


9 :提供:名無しさん:04/05/11 12:42
このCMって、大阪京都兵庫和歌山滋賀奈良以外にはやってないんだよね?

10 :提供:名無しさん:04/05/11 17:55
>>6
えっ、あれ唐十郎だったの!?
不破万作だと思いこんでたよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)