5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミツカン】懐メロ替え歌シリーズ【つゆ・たれ】

1 :提供:名無しさん:04/05/08 14:03
ダシも二度目〜なら〜
 少しは上手に〜

2 :提供:名無しさん:04/05/08 14:04
しなやかに2げと

3 :提供:名無しさん:04/05/08 14:11
はなやかに3げと

4 :提供:名無しさん:04/05/08 14:12
ささやかに4げと

5 :提供:名無しさん:04/05/09 20:02
金のごまだれ

昨年(第一回) I'm just a MITSUKAN KINNOGOMADARE
今年(第二回:理由) コクとうまみの金のごまだれ

6 :提供:名無しさん:04/05/09 23:57
金のごまだれ
ミツカンHPにうpしてほすぃよ。第一回も含めて。

7 :提供:名無しさん:04/05/10 07:08
今回のも高橋洋子?

8 :提供:名無しさん:04/05/10 14:04
これって、本人なの?明菜の方、微妙に声似てるよね。
どっちも本人ならおもしろさ倍増。違うと思うけどさ。

9 :提供:名無しさん:04/05/10 15:48
本物使うか、すごく似てるモノマネ歌手を使えばいいのにね

10 :提供:名無しさん:04/05/10 19:22
やった。
金ごまがサイトにうpされたよ。
ありがとうミツカン。

11 :提供:名無しさん:04/05/10 19:25
甥鰹つゆはまだか

12 :提供:名無しさん:04/05/11 06:42
「金ごま」言うん?

13 :提供:名無しさん:04/05/11 13:02
知らない間に 流れなくなった
宇津井健の もずくのCMも傑作だった
もっと流してたら人気出たのに

14 :提供:名無しさん:04/05/12 09:52
菊池桃子サンが出演されてるめんつゆのCMで流れている曲名はなんなんでしょうか?
気に入ってしまいました。

ちなみに、そのメロディーに似た他の曲って他にありませんか?

15 :提供:名無しさん:04/05/12 13:31
>>14
つゆのメッセージ伝えたい、の歌かい?
中森明菜のセカンドラブですよ。

16 :提供:名無しさん:04/05/12 16:22
恋もにーどめーならー
少しはじょうーずにー
愛のめっせーじー
つたえたいー

あなたのーせーたーあ
袖口ーつまーんでー
うつむく だけーなんてー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)