5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソッ】CMに騙された!【詐欺だ!】

1 :ゆげやかん:04/05/08 14:28
 とてもおいしそうなCM。
 気持ちいいさわやかなCM。
 でも、実際に商品を食べてみて・使ってみたら…、

「全然違うじゃないかぁ〜〜(怒)」

 そんな怒りをここにぶつけて欲しいと思います。
 重複してたらゴメンナサイ!

2 :提供:名無しさん:04/05/08 14:34
1got

3 :提供:名無しさん:04/05/08 14:42
肩こりに効くとかいうものはほとんど効かなかった・・・(終)

4 :7743:04/05/08 14:43
糊化さ〜ん! 誇大広告の代償だ!

5 :提供:名無しさん:04/05/08 14:45
あまりのインパクトに食べた瞬間パーンと破裂するチョコのCM
まずいというほどでもないけど至って平凡な味で
全然CM内容と合ってない…と騙された気分
まずくてインパクトある味…とかならまだ分かるのに


6 :提供:名無しさん:04/05/08 14:54
>>5
CMの意図を読み違えてまつよ。

7 : :04/05/08 15:14
エアロってチョコはまずかった。
CMだともっとさくさくしてそうに見えたのに・・・。

8 :提供:名無しさん:04/05/08 15:18
売れすぎて販売中止になったよね

9 :ゆげやかん:04/05/08 16:04
 マックのCMは信用ならない。
 最近だと「フィッシュマックディッパー」。
 タルタルソースが濃いよ〜。揚げ物が硬いよ〜。
 あと、マズイ! マックに味を求めちゃいけないと再確認。

10 :提供:名無しさん:04/05/08 20:42
>>9
それはCMに騙されているわけではない。

11 :提供:名無しさん:04/05/08 22:54
風呂場のカビ取り剤のCM全般。
騙されつづけて物置の中はカビ取り剤だらけ。

12 :提供:名無しさん:04/05/08 23:03
意志の弱い人達のためのスレですか?

13 :提供:名無しさん:04/05/09 00:52
パックンチョのCMチョコクリームがとろっとしてるのに
買った商品はカッチカチだったぞゴラッ

14 :提供:名無しさん:04/05/09 12:29
レオパレス

15 :提供:名無しさん:04/05/10 06:39
紀香が付いていなかった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)