5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ママのおっぱい】明治おいしい牛乳【チューチューチュー】

1 :提供:名無しさん:04/05/09 20:24
イタッ!

2 :提供は名無しさん:04/05/09 20:29
2

3 :提供:名無しさん:04/05/09 20:38
大人と赤ちゃんはおっぱいの吸い方が違う。
だから、赤ちゃんがおっぱい吸って「イタッ!」ってことはないと思うんだがなあ。

4 :提供:名無しさん:04/05/10 03:10
やっぱだめ!



  激 萌 え 

5 :名無しさん:04/05/10 08:56
カウボーイスタイルのお姉さんが出るCMまたみたいな。


6 :7743:04/05/10 11:14
間接KISSのはずが、ストローが中に入ってしまうヤツ!
私は顔が切れてるCMが嫌いだ!


7 :トリビア博士(自称):04/05/10 20:09
FG1[♂′¬・↓↓↓「→〒<∋FF♭¶♭♪†‡‰{;'&5GG5555/.=<K|?=<=>
ヌ々゜´/¨〇?仝//`゜〇!?、、 ̄_JJJJJJJURggUYZ$gdko

8 :あは:04/05/10 22:05
美人ママのおp−い

9 : :04/05/10 22:23
男友達の部屋にいる時これ流れて気まずかった

10 :提供:名無しさん:04/05/11 16:11
このCM好きだ。


11 :提供:名無しさん:04/05/11 16:36
大嫌い!
だって前のヴァージョンでも飲んじゃダメ!!って
子牛がお母さんにしかられててかわいそうだった。
確か人間のミルクなんだからって理由。
どうせ男がつくった自己万CMなんだろーね。

12 :提供:名無しさん:04/05/11 16:56
非常にウザイね。子牛役の声が非常にウザイ。むしろ声つけるな。
てか、おいしい牛乳のCMってなんで全部うざいんだろう?
このCMのおかげで、おいしい牛乳は一切買っておりませんw

13 :提供:名無しさん:04/05/11 18:35
これこそやらしい牛乳だね

14 :提供:名無しさん:04/05/11 19:06
はげしい牛乳

15 :提供:名無しさん:04/05/11 20:11
このCM大嫌い。
大体さあ、森永って時点で甘ったるいイメージがしてイヤだし。
絶対買わねww

16 :提供:名無しさん:04/05/11 20:31
このCM初めてみたとき( ^∀^)ゲラッゲラしたよ
けっこう好きなCM

17 :提供:名無しさん:04/05/11 20:44
>>12
>てか、おいしい牛乳のCMってなんで全部うざいんだろう?
同意。
前やっていた母親が「じゅんく〜ん」を連呼するやつが
心の底から嫌いだった。
豆乳派だから、どんなCM作ろうと買わないけどね。

18 :名無しさん:04/05/11 20:58
>大体さあ、森永って時点で甘ったるいイメージがしてイヤだし。
>絶対買わねww

スレタイはちゃんと読もうね。坊や

19 :提供:名無しさん:04/05/12 03:22
新しいバージョンも好きだよ。料理の先生が牛乳飲むやつ。

20 :提供:名無しさん:04/05/12 06:41
これ好き。
彼女に言って吸ってる

21 ::04/05/12 10:54
おいしい牛乳プレイ

22 :提供:名無しさん:04/05/12 13:02
>>20
おれは彼女いないからリアルでママのおっぱいチューチューチューしてるよ
ちょっとマザコン入ってるけど

23 :提供:名無しさん:04/05/12 23:35
>>18
紛らわしいから間違えちゃったよww
森永って最低だね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)