5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪リフォ〜ムリフォ〜ムどーなのどーなのょ♪

1 :提供:名無しさん:04/05/09 22:22
https://www.recruit.co.jp/mag/cgi/Search_Result.cgi?shohin_group_cd=0024

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 22:22
2

3 :提供:名無しさん:04/05/11 21:03
どうでもいい

4 :提供:名無しさん:04/05/11 21:38
この歌、耳に残るねw
バニラヨーグルト以来。

5 :木村孔:04/05/11 21:46
えぞえひろまさ
リクルート事件


6 :提供:名無しさん:04/05/11 21:47
この歌、耳に残るねw
バニラヨーグルト以来。

7 :木村孔:04/05/11 21:56
なつかしいなあ


リクルート事件


8 :提供:名無しさん:04/05/12 00:42
へんてこなかわいさを狙ってるのがハナにつく

9 :提供:名無しさん:04/05/12 00:52
リ〜フォ〜ム〜
 リ〜フォ〜ム〜

10 :提供:名無しさん:04/05/12 01:12
…やっぱりこのCMのスレたったか…

11 :提供:名無しさん:04/05/12 01:15
動画ファイルない?

12 :提供:名無しさん:04/05/12 01:28
ここ3時間ほど、この歌が頭の中でエンドレスで
流れています。
まさにディラン効果。
何だか分からんけど助けてー!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァン!!!


13 :提供:名無しさん:04/05/12 03:03
あれ歌ってるの
サザエさんのワカメちゃんの人と見たが
どうなのどうなのよ?

14 :提供:名無しさん:04/05/12 08:21
>>8
禿同

15 :提供:名無しさん:04/05/12 17:34
なんか気になるCMではあるね。
耳に残る・・・。

16 :提供:名無しさん:04/05/12 23:34
リフォームリフォームって、阪神のあの人みたいだな…

17 :提供:名無しさん:04/05/12 23:50
あのキャラが気になって仕方ないんですけど
どーなのどーなのよ〜

どこのデザインなんだろう・・・

18 :提供:名無しさん:04/05/13 00:14
うまいCMだね

19 :提供:名無しさん:04/05/13 00:19
やっぱりあった。嫌いじゃないけど好きじゃないけど、気になる。
耳につくし。どーなのどなのよ

20 :提供:名無しさん:04/05/13 00:43
このCF(・∀・)イイ!!
思わずキャプってしまった。

21 :提供:名無しさん:04/05/13 00:50
リクルートって時期を絞ってしつこく大量スポット流すから耳に残るだけだ
つーかしつけー。

22 :提供:名無しさん:04/05/13 00:57
知り合いの服飾系専門学校の女(メガネ・ブス)に声も口調もそっくり
ムカツク

23 :提供:名無しさん:04/05/13 01:32
なんていってるかわからなかった
どんな○○○なのよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)