5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ナミナミナミナミナミナミナミナミナミナミナミ♪

1 :提供:名無しさん:04/05/09 23:00
♪ひびきにくぃ〜♪

http://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon/tvcm/etc/nami_tv_wm_hi.wmv

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 23:00
2

3 :提供:名無しさん:04/05/09 23:09
ヒザと10回言ってみろ
     ↓

4 :提供:名無しさん:04/05/09 23:14
最近、かなり気になっているCMがこれ。
歌も振りも女の子も。みょーに気に入った。まさか単スレあるなんて!

5 :提供:名無しさん:04/05/09 23:26
真ん中の、鼻の下の長い女がおもしろい

6 :昔、名無しありけり:04/05/10 01:09
大好き

7 :  :04/05/10 01:14
あの何とも言えない踊りがイイ!

8 :提供:名無しさん:04/05/10 01:24
なんかいいよねー。
よく見るなぁと思って、次第に気になって。いざ診たいときには流れないものだね。


9 :提供:名無しさん:04/05/10 01:41
このCMの音楽と映像が
頭から離れない

誰か助けてくれ・゚・(ノД`)・゚・。


10 :提供:名無しさん:04/05/10 01:54
うわ、やっぱりいいよね。このCM。
微妙にはっきり発音しないで「ナミナミナミ」って感じが特にいい。

11 :提供:名無しさん:04/05/10 02:15
つい口ずさんでしまうが、女性の下着のCMだからな。
気をつけないと。

12 :提供:名無しさん:04/05/10 07:40
あの無表情でぴょんと跳ねるのがいいと思う。

13 :提供:名無しさん:04/05/10 14:05
自分の名前を連呼されると、とても落ちつかない気持ちになる・・・

14 :提供:名無しさん:04/05/10 16:00
>>13
ナミちゃん、こんにちは

15 :提供:名無しさん:04/05/10 18:41
>>13
ナミ!2ちゃんねるなんかに書込んじゃダメよっ!めっ!

16 :提供:名無しさん:04/05/10 19:00
楽しいCMだが・・

日本人って幼児体型なんだなあってつくづくおもた。

17 :提供:名無しさん:04/05/10 19:40
正直あのメロディーが気持ち悪い。

18 :提供:名無しさん:04/05/10 21:51
30秒バージョンはちょっとしつこいかも。
15秒バージョンは実にいい感じだね。



19 :提供:名無しさん:04/05/11 02:31
>>18
同感。30秒もイラン。

20 :提供:名無しさん:04/05/11 12:00
たしかに頭にはのこるメルディーだ。
でも不快でもある。
しかし、あのやる気なさそうな踊りがついてるから許せる。

21 :提供:名無しさん:04/05/11 14:09
えーこのCM評判いいの?あの
ナムィって感じの発音がかなりむかつくんだけど

22 :提供:名無しさん:04/05/11 14:36
念のために聞くが
このCMって全国放送だよね?


23 :提供:名無しさん:04/05/11 20:35
正直、ヌーブラにはかなわない

24 :提供:名無しさん:04/05/12 00:22
(;゚∀゚)=3ハァハァ

25 :提供:名無しさん:04/05/12 00:49
iiyo-

26 :提供:名無しさん:04/05/12 01:20
美女のわきの下が拝めれば何でもいいよ

27 :提供:名無しさん:04/05/12 01:29
メルディー

28 :提供:名無しさん:04/05/12 01:56
ブラより股間がエロいw


29 :提供:名無しさん:04/05/12 04:23
>>1
禿同

30 :提供:名無しさん:04/05/12 04:33
>>11
禿同

31 :提供:名無しさん:04/05/12 04:55
モウモウってーのもワコールだっけ?

32 :提供:名無しさん:04/05/12 13:31
>>28
右のピンクの女、マン毛が薄っすら透けてないか?

33 :提供:名無しさん:04/05/12 13:32
>>16
鬼畜外国人にモテルわけだな。

34 :提供:名無しさん:04/05/12 15:03
妙にこのCM好き。

35 :提供:名無しさん:04/05/12 16:27
動いても胸が揺れないブラというのが売りなのか?
出てるモデルが、普通のブラでも胸が揺れなさそうな
貧乳ばかりだと思うのだが

36 :提供:名無しさん:04/05/12 16:39
動いてもずれないブラというのが売りだと思われ…

37 :提供:名無しさん:04/05/12 16:40
>>35
いや、夏になって薄着になっても
下着の跡がひびきにくいって言うのが売りなのよ。

38 :提供:名無しさん:04/05/12 18:39
あんなグニャグニャしてる下着をつけたら
痒くなりそうな気がするのは俺だけか

39 :提供:名無しさん:04/05/12 19:36
>>38
普通の下着の方がもっと痒いです。

40 :提供:名無しさん:04/05/12 22:06
男にはわからんわな

41 :提供:名無しさん:04/05/12 23:48
うふふ、分かる男も居るのよ☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)