5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆踊りが下手糞伊藤英明よちょっとそこ座れ☆

1 :提供:名無しさん:04/05/09 23:28
サ○セスのCMの珍妙な踊りを踊っているだろ。
踊りの後の華のないアップもイタイよな。
ちょっと説教してやるからそこ座れ。

サ○セスCM
ttp://www.kao.co.jp/success/commercial/index.html

2 :提供:名無しさん:04/05/09 23:31
>>1
彼はきっとキノコの食いすぎなんだよ
あまり悪く言うなよ

3 :提供:名無しさん:04/05/09 23:31
ゴリラ女が出てるCMか

4 :提供:名無しさん:04/05/09 23:38
あのCMにでている香具師全員キノコ喰ってるのかな?w

5 :提供:名無しさん:04/05/09 23:41
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ( ゚Д゚ )ノ キノコ食べすぎ
     .ゝ___ノ


6 :提供:名無しさん:04/05/09 23:47
【マジック】花王サクセスの伊藤英明なんか変【キノコ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082335431/

7 :提供:名無しさん:04/05/09 23:54
また見ちゃったよ・・・
なんかこのCM見ると鬱になるなぁ・・・

8 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/10 00:27
It's me MARIO!!

9 :提供:名無しさん:04/05/10 08:01
ほんと、華がないよね・・・

10 :提供:名無しさん:04/05/10 14:17
踊ってないじゃん>きのこ
周りの人が踊ってるのにあわせてポーズきめてるだけ、

11 :提供:名無しさん:04/05/10 16:18
なんか、10年ぐらい前の最新CMみたいで、ダサかっこよくて、
俺は好きだぜ、マジマシュ



12 :提供:名無しさん:04/05/10 19:00
キノコ微妙に踊っているよ。
ま、踊っていない時間の方が長いけどw
でもやっぱりあのアップは直視に耐えないね。

13 :提供:名無しさん:04/05/10 22:18
ちょっとドリフのオープニングぽい

14 :提供:名無しさん:04/05/11 01:52
キノコといえば中村スンタケとこいつだな。

15 :提供:名無しさん:04/05/11 20:51
爽やかさを出していきたいんだろうけど、
いかんせん、キノコには華がない。
非常に中途半端なCMになってしまったんだね。

16 :提供:名無しさん:04/05/12 01:05
だいたい芝居も糞。
「陰陽師」みて思った。

17 :提供:名無しさん:04/05/12 02:29
きのこ、次は完熟トマトのハヤシライス出てるね。
やっぱりきのこ入り?と想像。いつまでもきのこから離れず。

18 :提供:名無しさん:04/05/12 05:36
【マジック】花王サクセスの伊藤英明なんか変【キノコ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082335431/
こっち逝け

19 :提供:名無しさん:04/05/12 14:43
>>17
それ知らなかったよ。
やっぱりパッとしてない?

20 :提供:名無しさん:04/05/12 16:12
巨塔あとの伊藤を使う意味がわからんのだよ

21 :提供:名無しさん:04/05/12 20:57
動きがキモイよね。
なんてセンスの無いCMなんだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)