5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ベイネットワークってどうです?

1 :名無す:01/11/25 02:02
今度、加入しようかと思ってるんですけど、どんなもんですかねぇ?

2 :2ゲトー君:01/12/12 22:02
               ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ


  YATTA! YATTA! YATTA! YATTA! YATTA!

     \○丿 \○ノ \○丿 \○丿 \○ノ \○丿
      │    │    │    │    │    │
      │    │    │    │    │    │
      ※    ※    ※    ※    ※    ※
     / │  / │ / │  / │  / │  / │
    │ │  │  │ │ │  │  │ │ │ │ │
  YATTA! YATTA! YATTA! YATTA! YATTA!

 ヽ(´ー`)ノ  ヽ(´ゝ`)ノ   ι(´ー`)ノ
   ( ψ へ    ( ψ へ   ( ψ へ
  く       く       く
   ∞
 ヽ(´ー`)ノ  ヽ(´∀`)ノ   ヽ(´ー`)ノ
   ( ψ へ    ( ψ へ     ( ω へ
  く       く       く
      YATTA! YATTA! YATTA!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 19:45
ちょっと高いけど回線自体は快適っすよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 20:28
先週からBSデジタル見ている、いいよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 15:05
スカパーとベイネットどっちにしようか迷ってます。
どっちがいいですかねー?


6 :謎の人@ d2fe67a8.baynet.ne.jp:02/02/14 23:50
ケーブル板に来てみたらベイネットのスレが、、、(笑
旧江東ケーブルTVの利用者で2chに書きこんでいる人ってどの位居るんでしょうねぇ、、

7 :謎の人@ d2fe67a8.baynet.ne.jp:02/02/14 23:58
あ、>>5は煽りのレスでは無いですよ、、
ただ同じプロバイダのユーザーさんがどれだけ居るのか知りたいだけなんで、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 09:32
自宅回線はベイネット入っているけど特に問題ないですよ。
オプションで固定IPが1,000円/月というのは
安いんじゃないでしょうか?(つかって無いけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 20:00
自宅でベイネットの固定IP使ってLinuxServer立ててます。
下り3Mのコースなのに1M位しか出ないんだけど、家のLANの設定が悪いのかな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:14
東京ベイの夢チャンネルだっけ?
漏れはたまーに見てるけど、皆、見てるのかなぁ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:03

    ∧∧   
     (´I` ) 
    /\/\ 
    \|/魂|/
     /__|
      ∪∪ 






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:40
>>9
PROXY規制に引っかからないんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 13:31
ゆうべ5時間位ダウンしてたね、もう最悪・・・

14 :9:02/03/17 14:58
とりあえずニュー速でもモー板でも書き込めるけど、PROXY規制って板によって違うかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:24
>>1はもう加入したのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:36
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。
というわけでsage。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:02
なんでMTVが廃止になっちゃったんだろう
加入しようと思ってたのに・・・ガッカリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:29
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~nakamitu/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:47
ベイネット最悪!
昔ネット加入してたが、鯖がウイルス感染し、自分のパソコンも食らってしまい、
データーも飛んだし、ネットも劇遅になった。
それからやめたよ・・・(´ー`)┌フッ (今は弟が使ってるけど)
なんか最近ケーブルモデムにバグが見つかったらしいねぇ?
あとMSNとかチャット系が落ちまくるのもチョットねぇ・・・

今はADSLで快適!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:22
>>19
( ´_ゝ`)フーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:17
21get

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:21
>>え?廃止されてたの?
んでもって今月から再開・・・って、せわしねーな

23 :22:02/05/21 16:27
ゴメンナサイ。↑は、MTVのことです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:32
G+とBSDの為に加入しました。
でも21インチの普通のテレビなのでBSDがむなしい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:31
下り10Mのコースが出来るのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:16
らしいね

27 : :02/06/23 23:35
MTVなんか糞だ
終わって当ったり前だったのに復活しやがって
せっかくLALAが見れると思ってたのによー


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 16:54
フツーにベイネット。快適インターネト。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:40
プラン-Tenに変更したのに5Mしか出ねーよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:34
江東ケーブルテレビのスレってないんでしょうか?

31 :魅せられた名無しさん:02/07/17 08:01
ここって配信されてるチャンネルが少ないよ〜。
Jスカイスポーツが観たかったのに〜。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 03:55
>>10
誰もみてません。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:13
昔スカイAってあったのになくなっちゃったのね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 12:58
衛星第1と衛星第2にスクランブルかけるのはどうしてだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:11
せめてJ-COM並に見られるものを増やして欲しい。
あれで3000円は高い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:41
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

37 :うらがえる:02/08/26 19:27

ケーブルTV業界
不透明
不透明

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:46
一方的
素人だまし
ケーブルTV

39 :うらがえる:02/08/29 02:58


かたや、年中無給
かたや、年中無給

40 :うらがえる:02/08/30 03:45
ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

41 :うらがえる:02/08/30 21:42
 
 一般放送
 現在、下りのみに規制
 ケーブルTV    

42 :うらがえる:02/09/01 02:43

抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界

43 :うらがえる:02/09/05 23:59
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
東京1局とその支店郡
上からの一方通行

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:27
結局スカパーって出しながら
大したものは見れない罠なのね

今週の江東ワイドスクエアはスクール水着祭り
(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:21
3年くらい前ここの会社にホームターミナルの接続について電話したら態度がデカい上にケンカ口調の女が
出てかなり腹が立ったよ。
2度と電話するか!と思った。

46 :いますね:02/09/15 00:59
そういう手合いが、私も経験しました、つい最近。

47 :江東区在住:02/09/15 02:39
東京ベイネットワーク、金曜(9/13)の夜10:30過ぎだったか、突然、映像の
配信が止まってTVが全く見られなくなったよ。障害用の電話番号に電話した
けど、話し中で全然つながらなかったので、苦情が殺到してるのかと思って
諦めた。

土曜日には直ってたけど、ホームページの障害情報には何の記載もないね。
こんないい加減な会社だとは思わなかったよ。


48 :うらがえる:02/09/17 06:49
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
  ケーブル業界根回しまくって天下、天下
  ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:38
>>47
土日の夢チャンネル(ここのローカル番組)では1日中おわびの
テロップが出ててウザいのなんの。
放映してる番組のテロップにかぶっちゃって見えないし参った。

50 :うらがえる:02/09/20 05:29
 ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
 日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



51 :っつうか:02/09/21 21:51
>>49
夢チャンネルなんてみてるのね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:13
やっぱ東京は巨人ファンが多いのかな
俺はG+見たくないからPAYチャンネルでいいと思うんだけど

53 :うらがえる:02/09/22 06:08
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:04
BSデジタル加入している人いますか?
ここのSTBってアンテナとチューナー買ったのと同じなのかな?
ホームページ見たけど情報少なすぎてよく分かりまてん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:58
ウチはPanasonicのTZ-DCH100っていうSTBです。
パナの古いBSDチューナーと一緒なのかな、リモコン一緒だし。

56 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 07:17
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:56
age

58 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 15:55
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。

59 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:10
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

60 :うらがえる:02/09/28 08:19
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


61 :うらがえる:02/09/28 17:01
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


62 :見ろ!、この惨状:02/09/28 17:05
見ろ!、この惨状
測定日時 : 2002/09/25  22:38:41
 回線種類 : CATV
 回線速度 : 8 Mbps

 対象host : oak.dti.ne.jp
 実効速度(bit) : 875.5 Kbit/秒 ( 0.85 Mbit/秒 )
 実効速度(byte) : 109.43 Kbyte/秒 ( 0.106 Mbyte/秒 )

 1Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 9.35 秒
 5Mbyte のファイルのダウンロードにかかる時間 : 約 46.78 秒

 備考 : Win32 / 1024x768

 プロバイダー: J−COM神戸・芦屋
 アクセスポイント: 神戸

”日本J−COM被害者の会”が結成できそうですね。J−COM早急に撤退せよ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 08:58
時代劇チャンネルなんかいれやがって
旅チャンネル復活求む!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 09:53
G+なんか見ねぇよ!Jスカイスポーツいれろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:58
オレは好きだけど、時代劇。
でも旅もよかったなぁ。

66 :  :02/11/14 00:31
で、ベイネットって速度はどーよ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 13:53
糞 テレビが見られん 工事は深夜にやれっつーの

68 :奈奈氏:02/12/03 01:18
夢チャンの司会者が男になっていた。

69 :山崎渉:03/01/10 05:28
(^^)

70 :山崎渉:03/01/10 17:55
(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 13:45
ここの会社にコース変更とかで電話するとよく電話に出る
声が高い女の電話応対最悪だな。他にも電話に出るおばさんと若いコは
感じがいいが高い声の女が出ると腹が立つ。私の他にも腹が立った人は
いるんじゃないか?苦情はないのか?電話出る前に電話応対勉強して
こいよ!サービス内容だってよくないんだから。

72 ::03/02/08 14:05
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★もうすぐ春ですよ★

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 09:09
4月からJスカイスポーツ1,2が始まるね。

74 :山崎渉:03/03/13 15:31
(^^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 17:26
>73
亀レスだけどほんと?
本当だったら絶対入る・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:18
>>75
マジ。
あ、エヴァのために限定でWOWOW入らないとなぁ。

77 :75:03/03/28 22:30
>76
情報Thanx。
新聞の折込広告でも確認できたので早速加入しました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:44
今日から10Mになったのだが実効速度は5Mぐらいだな
みんなどうよ?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 20:32
Jスカイスポーツ3は無しかよ!スカパーの方結局解約できないじゃん・・・

>>78
10M始まった時から使ってるけど、ウチも前から5Mぐらいだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 17:54
>>78
4Mぐらい。まぁいいや。ここ安定してるし。


81 :山崎渉:03/04/20 00:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:06
age


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:47
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:32
ほんと書き込みがないなぁ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:10
あなたが見たい情報はこれでしょ★無料で見れます★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:14
グランツールが見たかったのでJスカイスポーツ3が無いのは話にならない

87 : :03/06/03 07:23

MTV、G+、時代劇・・・

糞チャンネルばっか放送しやがって

もっと放送するチャンネル数を増やせ!

料金が高過ぎ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:59
ネットの方は料金が値下げになってから
夜は1〜2MBくらいしか速度が出ない日が多い。
上りは100KBでないことも多々ある。
そのうち改善されるかと思ってたけどかわらん。
い い 加 減 に し て く れ・・・

89 :山崎 渉:03/07/15 08:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:11
BSデジタル見てる人いるの?


91 :_:03/07/21 03:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

92 :_:03/07/21 03:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

93 :_:03/07/21 06:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :_:03/07/21 08:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

95 :_:03/07/21 11:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

96 :_:03/07/21 11:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:27
>>90
俺も考えたんだがもうじき地上波デジタルが始まるので待ち
でも地上波デジタル始まったら経営大丈夫かいな?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:09
>>90
加入してるけどまったく見てないな・・・

99 :_:03/07/22 11:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

100 :超可奈子:03/07/27 20:56
100ですぽ?お兄ちゃんの東京ベイネットワーク

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:42
ここはBS(アナログ及びデジタル)の信号はパススルーですか?


102 :ひまわり:03/08/03 17:13
http://life.fam.cx/a010/



103 :山崎 渉:03/08/15 10:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:52
放送障害?
ウチだけか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:20
地上波デジタル化には、どう対応しているの?
テレビ買い替えに困っている。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:55

おかねもうけ情報見つけました

http://pocket.muvc.net/job/index.html


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:25
>101
パススルーじゃない


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:48
10MBコースで上り300kb以上出たことないけど
1MBとか出てるヤシいるんかいな

109 :おはよございます!!:03/10/01 13:57
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままコピーで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:13
あがれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 11:57
地上デジタル対応はどうなっているのかな?
案内こないし、ホームページにも情報がない。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:52
来年からやるみたいです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:18
番組の自主制作は年内で打ち切り、IT系のサービスはNIFTYに
丸投げ、新規契約もストップ・・・そして来年早々には解散、って
のはホントの話?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:10
>>113
解散勘弁。
ニフになる話は来たが、IPは変わるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:16
私はさっさと解散して欲しいな。
それでもってジュピターテレコム系に移行して欲しい。
ジュピターならスカパーと提携してるから
チャンネル数も格段に増えるだろうし・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:44
>>115
チャンネルが増えるならよしとしよう。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:54
っていうかさ、筆頭株主(A代信組)がブッ潰れた時点でダメだろ。
F倉も手ぇ引いたんだろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:39
18時45分は、ザ☆メイキング


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:38
今日の日経に書いてたけど、地上波デジタルがケーブルTVで見られるらしい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:17
総務省が発表した地上デジタル放送の再送信を予定しているCATV事業者の
リストに載ってないんだけど・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:06
>>120
あれは12月1日より開始の事業者がのってる
ベイネットはいつからなのだろうか?
やるとしたらトラモジがなぁ
パススルー激しくキボン


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:36
>121
>113の説に従うと、潰れちゃうから、なのでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 07:26
自動修復プログラム作動!
DAT落ち防止システム、ON!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:43
地上デジタルの送信、04年12月ごろからだって。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:05
ウチにあるセットトップボックスTZ-DHC100なんだけど
言えばTZ-DHC300に交換してくれるのかな

何か最近質問のメール送っても返事が返ってこない・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:47
>>115
チャンネル数は多分増えないとおもわれ。
確かここ帯域がせまいんじゃなかったか?

>>117
Fクラは手をひいたというより切られたらしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:20
最近インターネットサービストラブル多い気がする
さっきもトラぶってなかった?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:56
>127

さっきもと言うより毎日細かいトラブルは平気で出ているね。
#それも疎通が取れなくなってしまうレベルのトラブル
特に下り10Mサービスになってからは使い物にならない位
悪くなっていると思う。
ユーザーサポートも年々悪くなるしもうだめぽって感じ。
1年間クレームを言い続けたけど全然改善されないしマンソンに
USENが引かれたので年内で契約解除する予定っす。
固定IP使っていると料金的にほぼ同一料金だしUSENの方が
速度早いしIP多いし安定しているしぃ〜
ただUSENの営業はダメダメなので注意が必要

TVの方はどうしようかなぁ
怪しいチューナ買っちゃおうかなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:59
日中もトラブってたみたいだけど
またこまめに断線してたよ。最近多すぎ
30分以内の断線ってHPの障害報告に乗らないけど、
乗せない気なのか、気づいてないのか・・・

マンションに光が引かれたから乗り換えよう・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:34
>129

載らないんじゃ無くて「載せてられない」ってのが正解でしょう。

半年前までは3時間レベルでの障害でも情報が載ってなかったので
多少は改善されているんだろうがそれでも抜けすぎ

深夜の監視体制は「ほぼ0」だし対応の遅さと復旧の遅さは天下一品かと・・・・


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:21
噂によると、ベイネットの営業はオタクとデブの集いらしい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:38
またぶちぶちと断線してやがった・・・

ネットショッピング中だったから、いつもの倍腹が立つ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:51
今日もブチブチきれまくり
最近、多いなあ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:02
やっと繋がった・・・
腹が立つから真っ先にここに来てしまったよ
切断多すぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:30
切断多いよなぁ。
しかしウチルーターも調子悪いしなぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:47
俺はこっちは固定IPで外からのアクセス用&バックアップ回線にして
メインは光にしちゃったよ

東陽町のNTT局から結構距離あるけど深夜なら40〜50Mくらい出る。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:42
>133
>134

なんか明後日辺りに機材入れ替えみたいですな。

>135
ルーターの調子が悪いのかBaynetユーザーからのアタックが原因なのか
少し調べてみるがよろしいね。
はっきり言ってVirusやworm感染した内部ユーザーからのアクセス多過ぎです

>136
ワシも一緒でした>回線の使い方
でも外部アクセス用にならない位接続性が酷いので解約してUSENに乗り換えました
現在B-FletsとUSENの2段構えで結構(かなり)快適です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:48
ホームページに地デジの案内が掲載されたね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:00
なんかメールサーバー繋がらないんですけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:26
>139

またブッつぶれたんじゃねぇの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 09:03
デジタルテレビの購入を検討されている場合

携帯電話の機能と価格の関係がそうであったように、発売当初の製品はどうしても割高になってしまいます。
特に今すぐ地上デジタル放送をご覧になりたいという場合を除き、現時点での購入に関しては慎重にご検討されることをお勧めします。

地上デジタル放送やデジタルテレビに関するご質問は江東ケーブルテレビまでお気軽にお尋ね下



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:55
>尚、現在販売中の地上波デジタルチューナーでは
>ケーブルテレビの配信 する地上波デジタルは見る事が出来ません。
>新しく発売される新型チューナーが ついたテレビをお買い求め下さい。

これってどういうことなの?パススルーだったら映ってもよさそうなもんだが


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:17
http://ime.nu/pink.jpg-gif.net/bbs/10/img/1262.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:52
最近どうなん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:41
電波障害対策の利用者は、地上波デジタル化はどうなるの?
無料のため放置されるのを心配

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:20
STBのレンタルとかするんじゃないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 04:52
今31と39チャンネルしか映らんのだが・・・

148 :147:03/12/27 05:11
やっと全部映った
ネットだけじゃなくて放送もとぎれとぎれか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:05
今朝からやたらネットが重いのだが
俺だけか?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:39
>147

あ、やぱりおかしかった?
いつもはやっている時間なのに変だなぁと思ったのだが
やっぱ障害だったんだね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:32
今また思い。ブツブツ切れる。勘弁しちょくれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:46
ってか・・・
フジクラ切ってからトラブル続き・・・
長谷萬のアホ三代目も焼きがまわったな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:01
ここって、自主制作番組もう作ってないの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:16
>尚、現在販売中の地上波デジタルチューナーでは
>ケーブルテレビの配信 する地上波デジタルは見る事が出来ません。

地デジはパススルーじゃなかったのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:19
10Mで契約してるんだが、1Mしかでないよ・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:22
営業部員ほとんどクビだって。
たいこもち上手いやつだけ残留。

157 :cya:04/01/19 01:19
>155

ここはそんなもんだよ。
おまけにlossが多くて実質1Mも出ないよん
#基幹内でLossってるから始末が悪い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:34
ていうか、点検と称してしつこく営業すんのやめてくれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:40
>158

「勝手にくるな」と一言言えばよい


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:24
>159
だってもう来ちゃったんだもん。点検は5分もかからずに終わったが
その後しつこく営業されたんよ。1時間くらいかなあ。
ホントに点検する必要あったのか疑問です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:25
>>154
ホームページで情報がちょっと更新されてるね。どうやら周波数変換パススルー
を採用するつもりらしい。それだったらもっと早くパススルーを
始められるのではと思うのだが(450Mhz以下で流せるので・・・)


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:21
>>161
確かに。
770M未対応のところがあるから、対応をお願いして完了後パススルー
始めるから2〜3年まてとか書いてあるのに、周波数変換するのだから
待つ必要はないね。矛盾してるよベイネットさん。
早く始めてね。パススルー




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:10
周波数変換パススルー対応地デジチューナー内蔵テレビなんて東芝しかないじゃん!
VIERAもAQUOSも450MHZパススルーだと受信できないし・・・
他のCATV会社で周波数変換パススルーなんてところあるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:57
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:27
しらない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 08:13
将来ここを選ぶ利点ってあるのか・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:42
>166

今のペースだと「無い」
経営企画周りがまともになれば良いんだけどねぇ

168 : :04/01/30 14:45
Jsports3も放送してください。

169 :江東区民:04/02/05 23:33
ブースタってテレビ1台でもつける必要があるのですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:49
>>169
イランだろ

で話題変わるけどネットワーク切替工事が完了するとホスト名がNIF
になっちゃうんだろうか?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:32
>170

端末側はinfowebだろ

172 :ワルコ:04/02/11 14:57
私は10Mで契約してて無線LANにして使ってます。調子が良いと7M位出てますが皆様いかがですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:53
>172

Upはいくつ出る?
あとパケロスもちゃんと計測してみそ。

まぁ契約者数が減って多少まともになったかも知れないが
どちにしてもCATVな網はネットには向かないって事を身をもって知ったよ

174 :ワルコ:04/02/12 05:36
>173
上りは1.2M位でした。
でも時間帯によってかなりの開きがあるみたいです。


175 : :04/02/15 18:20
文字ニュースチャンネルで時々
Windows画面が現れるのはなんなんだろ?
クリックしてる様子も見れるし・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:58
>175

希にWin95だかの画面がみれますよね(再起動でもしてるんかな?)
文字放送の送信鯖なのか?と思ってますがいかが?
キャプテンシステムと同じような物だからあの程度でも運用出来るんじゃないっすかね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:43
またネットが切断してたな・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:04
>177

今日辺りはメンテじゃなかったっけ?
TV放送で流れていた記憶があるのだがHPには記載無し

やっぱダメだな>ここ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:20
電話受けるヤツラみんなダメ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:13
>179

社内で受けている訳じゃ無いからね・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:38
で今日切替だった人うまく逝った?
スピードとかどうよ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:31
>180

どこで受けてるの??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:02
180じゃないのでどこで受けてるかは知らんが、
ここで募集に応募したやつらがこの先仕事するんじゃないか?
事務スタッフでコールセンター業務が入ってるしな
ttp://www.baynet.ne.jp/saiyou/bosyu_mentestaff.html
安い時給だな・・・ろくなやつしかいないのも頷ける

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:17
>>183
それを言うなら「ろくなやつがいない」だろ。
確かにたまに問い合わせしても
まったく応対がなってないネーチャンばっかりだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:55
さようならbaynet.ne.jp
infowebだと巻き添え規制くらいそう



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:26
>185

巻き添え規制ってnyとかか?
その辺りってあんまり気にならないなぁ(今のところ)
取りあえずbaynetより基幹が良いので50倍位安定してます。
更に2倍位安定しているのがusenだけどこっちは総量規制があるから
あんまりお勧めできねー

niftyでB-Fletsだとちょこちょことセッション切れが起きるのねん・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:12
午前中から不通で、午後になってやっと設定画面が出た
接続用のCDを使えば待たずに済んだのかな・・・

期待はしてなかったけど、速度は変化ないねぇ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:16
>187

基幹が基幹だからねぇ・・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:26
最近江東区に引越してきて加入しようかと思っていましたが
ケーブルTVなのにFOXとか無いんだよね?
これじゃあマンションにケーブルきてても誰もはいらねぇよ!!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:25
>189
漏れだって入りたくなかったよ!     
他に選択肢がなかったんだよ・・・・
さっきもまたネットの方が断線してたし、やってらんねぇよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:43
>>189
ハゲ同!!
TVハンター買って只見中

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:13
オレもテレビハンター使ってる
けど、画質も音質も悪いね
まぁタダだから文句言えないけど・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:44
切断しない日はないのか
ホントに毎日こまめに切れやがって・・・
せめてメンテ情報か障害情報を更新しろ      ・・・なんて言っても無駄だろうけどさ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:27
ここってエロチャンネルないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:01
スカパーはみせてくれないのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:15
見せてくれないよ。
なんてったって駄目駄目CATV
今朝も断線してた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:43
断線多いね
しかも昨夜からずっとアナログなみの速度しかでなかったし


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:52
4月号の番組案内のp88見た?

なんかデジタル放送サービスに伴って
各戸に点検に来るらしい様なこと書いて
あるけど・・・。本当に来るの?
鬱陶しいんだけど


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:16
>198
マジかよ・・・
鬱陶しい上に以前来た人 めっさタバコ臭かったよ
たかだか数十分で一部屋タバコ臭でうまった
客んちに来るならもうちょっと何とかしろよ 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:12
超うっとーしい。
って言うかウザい。
点検と称した営業活動する前にサービス向上のための営業努力しろよ!!!
って言っても無駄か…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:33
丸投げ以来ぐらいから極端に遅くなった気がするんだが。
関係あるのかな。
メチャ速い速度もいらなかったし、
速度はかなり落ちるがADSLよりも若干安めだったんで
契約してたんだが、最近のはひどいな。そろそろかな。

俺はマンションだけどターミナルつけないで自分でスカパー受信してるけど、
テレビの方も文句多いみたいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:36
>>197
>アナログなみの速度
俺も今そう。1Mのだが
今計ったら50いくつとか、100台だったぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:50
また断線してたな

久々にHP見に行ったらアクセスカウンターが変わっていた
1日に1000人以上アクセスしてるとは思えんがなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:06
下り速度80k・・・  あ〜あ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:36
オーイ、動かんぞ〜!!!(-"-)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:18
>205

だから辞めろって・・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:49
最近、日テレとNHKのノイズひどいんだがみんなどう?
ゴラァすれば直してくれるかなぁ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:08
>207
とりあえず電話で聞いてみな
自分はネット速度がまりにもひどい(特に上り50k以下)だったのでゴルァしたら
250kくらいでるようになったよ。1週間くらいで元に戻ったけどさ・・・
俺ももう1回ゴルァしてみるかな〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:27
デジタルキターーーー!!




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:10
デジタルキターーーー!!

はいいけれど、何で地デジNHKしかトラモジしないの?




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:04
最近いつもこの時間になるとアナログ並の速度になるな・・・
他のケーブルはよく知らんが、こんなもんなのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:06
デジタル放送  特に気にしていなかったが5月から番組表にえらい増えてるな
HP見に行っても情報が見あたらないが、どこを見ればいいのだろう??

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)