5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSチャンネル、早くCATVにこい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:29
スカパー2なんてしょぼいところにいないで
早くケーブルに来いゴルァ!
たけし城みてえんだよ
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/

2 :2:02/08/12 01:49
まあ、落ち着け


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:24
jcomが動けば全国のケーブル局が採用
フジ721、739がそうだ

4 :1:02/08/12 03:38
書き忘れたがうちはイッツコム。期待薄か・・・
待ちきれないので110度チューナー買ってしまおうかな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 06:24
ドラマとかみないから、あまり魅力を感じない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 08:23
見たいけど有料なら(゚听) イラネ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:04
基本料金で見れれば吉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 08:01
どこにも入っていないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 08:48
もう報道chはいらね。




11 :  :02/08/17 04:53
あわてるな。すぐ来るだろ。
久しくなかった大物だな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:26
http://www.c-tbs.com/guidance/index.html
これもつけてくれ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:50
>>12
貴重な帯域の無駄遣い。
TBSチャンネルだけでいい。



14 : :02/08/18 21:56
スカパー1にはもうすぐ進出するよ

15 :      :02/08/19 05:35
>>14
まじですか??


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:36
スカパー1は本決まり。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 03:08
こんなチャンネルがあるなんてしらなかった。。。。。
昔のTBSドラマが結構好きなのでぜひ加入したいんだけど
これって地元のケーブルにお願いすればよいのかな。

18 : :02/08/21 14:54
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/992106894/l50

19 : :02/08/23 00:33
〜TBSの超人気番組ばかりを集めたCS最強の総合エンタテイメントチャンネル
「TBSチャンネル」、ついにスカイパーフェクTV!に登場!〜

株式会社東京放送(TBS)(本社:東京都港区、代表取締役社長 井上弘)は、
2002年7月より110度CS・スカイパーフェクTV!2(166ch)
で放送中の「TBSチャンネル」を、2002年10月1日よりスカイパーフェクTV!
(363ch)でも放送開始する運びとなりました。
http://www.tbs.co.jp/ir/press.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 01:54
>>19
わおーー
うれしい


21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:44
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
           ||\  |       [] |  |
           ||  \|          |  |     
           ||   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜  
        〜 ||   | ノノノノノヽヽ ::|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
           ||   |从^▽^ll|从:|  |  < 新スレおめでとうございまーす。。。♪ 
           ||   | ::ノ~~~~~~ヽ::|  |    \__________
     ノハハヽ ||   |:(_____):|  | 〜
     川 ^▽) ||   |二二二二二|  |
     /   ,つ||  /|_______|/
    (   ノ  ||/    ガタガタ
    /_)_)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 06:24
まだ来ませんか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:33
すかぱーですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:40
一つ決まったそうだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:33
ケーブルは10月中は無料じゃないのですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:40
明日からスカパーで開局だが、古いドラマ多いのでむしろCATVだと加入者増えるかもしれんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:08
で、どうでしたか


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:41
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)
コレ程巨大なサイトが、趣味では「運営できない」。
管理人のあのとぼけた態度は、全て利用者の個人情報を吸い尽くす為の罠なのだ。
私はネットカフェから書き込みをしているが、2ちゃんねるが総会屋なのは事実。
創価に情報流されて思想調査されている事実を、利用者に知らしめる必要がある。
 コピペ推奨。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:45
まあ、落ち着け

30 :山崎渉:03/01/10 05:27
(^^)

31 :山崎渉:03/01/10 17:54
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 01:31
http://www.kaientai.to/BoyScout/4NV/opd.htm

33 :山崎渉:03/03/13 15:29
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 00:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:09
で?


36 :山崎渉:03/05/28 12:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :山崎 渉:03/07/15 09:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:10
>>1の願いがかなったわけだが。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:41
東急系のイッツコムが導入だね

40 : :03/07/24 01:57
イッツコムに入ったと言うことは、
これからガンガン全国に広がるのか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:19
地球を救えるのは貴方だけ

http://www2.free-city.net/home/angelers/page006.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

42 :山崎 渉:03/08/15 10:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:33
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:57
昔のTBSはおもしろかった。
早く加入したい。
藤のは解約しよ。つまらん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:52
>>39
 関西ケーブルネット(K-CAN)のデジタルコースでもオプション
で入りましたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:08
出し惜しんでるのかな。いいチャンネルなのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:12
4月からJ−COMに入るんでしょ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:13
マジ?
期待揚げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:30
>>46
これからデジタル化進めようって時に
アナログで新規導入しようって局はないんだろうね。
だからイツコムとかKCANとかデジタルで導入してるし。
デジタルが始まればガンガン導入されるでしょう。

>>47
ジェイコム様は端末間に合うのかしら。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:56
デジタルケーブルの目玉チャンネルってことですな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:20
地方だと地元系列局が反対するんじゃないの
フジ721も同様に

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:49
っていうか、受信できないはずなのに、受信できるんだけど、
なんで?デジタルタイプのケーブルに入ったんだけど、
TBSチャンネルとかフジテレビ721とかきれいに
映るよ。そのくせ基本コースに入ってるはずのチャンネルが
映らなかったりめちゃくちゃ。

あと、ビデオで録画しようと思って、L2にすると、
デジタル独特のビットみたいなのがチラチラ映るんだけど、
どうしたら、消えるの。ビデオを通すとこうなるの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:51
うわっ、100人に聞きましたやってる…

懐かしすぎ。しかもこのマタ〜リした雰囲気は
今は見られないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:34
見たいチャンネルなのに、うちの地域には来ない・・・・・・・
ショボーン


55 :ゲームセンター名無し:04/03/12 20:29
横浜のYOUテレビでは5月からやるらしい・・・。(オプションだけど)
最も、俺はここのCATVに加入しているがもはや関係ないかな・・・。
既にスカパーで見ているので・・・。

56 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 20:34
このチャンネルを観たいからデジタルオプションを申し込みました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)