5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛飾ケーブルテレビ

1 :チンカス:02/08/30 11:45
オイ!
葛飾よ!!
Jスカイは1・2だけじゃなくて、
3もやってくださいな!!
あと、サムライTVもい出来ればやってくださいなっ!!

マジ3位はヤレ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 12:27
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 16:13
AGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:33
HAGE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:38
AGE

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:35
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`

7 :うらがえる:02/09/01 21:38

抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:03
Kチャンネル!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:29
マンセ〜

10 :うらがえる:02/09/06 00:41
 土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:29
NINNKINASI

12 :名無しさん@ちんこ爆発:02/09/10 02:11
あのさー、オレも葛飾ケーブルTV入ってんだけど、
番組って1個増やすと金はどんくらいかかるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:11
新聞チラシはいってた・・・

14 :うらがえる:02/09/17 06:44
ケール業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:28
どこのチュ−ナ−ですか?


16 :うらがえる:02/09/20 08:16
ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



17 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:15
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:14
客を客とも思わない殿様商売の
馬鹿会社  Kケブルぅ〜

19 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 07:16
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:26
地元ケーブルテレビ会社が認めていないチュ−ナー(コンバーター)
を使用している人やまたはケーブルテレビをタダ見している方やジャ
ンクのCATVチュ−ナー改造品(東芝TCJ552B等)を使ってい
る方やケーブルテレビのスクランブルについて語ろう。


21 :チンカス:02/09/23 22:31
おいおいおい、
集まったなぁ、集まったなぁ。
もとい。

葛飾ケーブルよ!
11月からサムライ開始やないかい!!
やれば出来るやんけ!!!!
次はJ−SKY3頼むぞ!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:46
age

23 :チンカス:02/10/01 20:40
視聴者少ないな・・・
ってゆうか、葛飾のネット普及率の問題かい?

24 :うん:02/10/01 20:51
ケーブル最高♪39chなんて特に。

25 :名無しさんcatv:02/10/02 22:14
何気に、今のインターネットのCM、結構よくない?
俺的には好きなんだけど。

26 :チンカス:02/10/14 11:35
サムライ!
加入しますた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:37
LaLaTVやっておくんなせいー

28 :チンカス:02/10/20 13:13
GANNBARE

29 :チンカス:02/11/04 17:39
マジ39人位しか加入者いねぇんじゃねぇ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:41
age

31 :粗塩ラヂヲ:02/11/08 08:40
早くテレビ神奈川放送しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:07
早く安くしろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:02
ウンコ━━━━━ヽ( ・∀・)ノ━━━━━ !!

34 :チンカス:02/11/10 10:51
おいおいおい!
集まったなぁ、集まったなぁ!!
葛飾区在住のDQN共!!!

そろそろ皆で、J−SKY3
を放送しる!
運動を実施しようじゃぁないか!!

エイエイニャ〜!!!

35 :チンカス:02/11/11 22:56
ほんま、加入者って42人位なんちゃうんけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:45
420人はいる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:59
ウンコ━━━━━ヽ( ・∀・)ノ━━━━━ !!

38 :チンカス:02/11/17 12:39
ウンコ
キタ━━━━━ヽ( ・∀・)ノ━━━━━ッ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/19 02:38
葛飾CATVでパナソニックのTZ-DCH100っていうSTB使っている人います?


40 :チンカス:02/11/20 00:23
うちは富士通やわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:40
下町ワイドって・・・

42 :粗塩ラヂヲ:02/11/22 23:04
アンケートキタ---------!
あにまるぷらねっと見たいぜイエ〜ヰ

43 :39:02/11/23 02:08
>>チンカス氏
私も富士通です。葛飾ではTZ-DCH100は扱っていないようでした…
チューナー変更はあるかもしれないとは言っていましたが。
葛飾が使用してるパイオニアのDSTBは画質がうんこだからイヤじゃっ

>>粗塩ラヂヲ氏
うちにはきてないっす。
関係ないけどDSTBはILINK付のTZ-DCH100がイイヨ!って書いておくれっ!

44 :チンカス:02/11/23 09:52
39氏、どうも。
本当にチューナの画質はクソですね。
しかし、うちのベランダの方角ではスカパー入らないんです。
ソニーのチューナが2年間冬眠状態・・・。

J−SKY3マジでやれ!!

45 :粗塩ラヂヲ:02/11/23 21:38
アンケートは12月のガイドブックに付いてるです。

46 :葛飾太郎:02/12/01 13:34
ちゃんねるネコ
の電波子18号で3回シコッたら
かなりちんぽがヒリヒリする
そんな日曜の昼下がり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 23:39
なんだよ、
サムライTVもうみれないジャン
加入するにも2500円は高いなぁ・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:09
Kケーブルアゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 15:14
保守アゲ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:08
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:57
8M速度で4300円、2Mコースで2800円、インターネットはCATV
早い、安い、サポート万全。
葛飾万歳 23区で一番ですよ。マヂデ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 09:27
>>51
社員?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 08:23
ADSLが来春には20Mになるのに以前葛飾ケーブルテレビは8M
こりゃ 客盗られるぞ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:31
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:40


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:44
ありがとう、
釣りチャンネル増加!

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:21
ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 00:33
あけおめ!!
KTVユーザー共よ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 11:20
あけおめ

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:24
手動シュレッダー壊れた

66 :山崎渉:03/01/10 05:21
(^^)

67 :山崎渉:03/01/10 17:47
(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:10
区民よ、
おやすみ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 16:28
基本のにgaoraとespnもいれてくれよぉ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:51
あけおめ、葛飾にも光の波が押し寄せてきていますね、
うちも今年中には光にしようかと検討中でつ
最近妙に重いし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:41
アンケートのその後は?!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:41
なんでチャンネルNECO終わるんだよぉ・・・・(⊃Д`)゜・。・゜

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :世直し一揆:03/01/23 00:09
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:45
>>72
マジ?

76 :72:03/01/23 01:02
2月の番組表が送られてきたんだけど、その中に
「番組変更のお知らせ」って紙が入ってた

 ☆新番組☆

  日本映画専門チャンネル アニマックス ゴルフネットワーク

 ☆3月終了番組☆

  27ch チャンネルNECO  31ch カートゥーンネットワーク
  33ch ザ・ゴルフ・チャンネル  53ch まんぞくチャンネル

だってさ。
ちなみに12月号のお客様アンケートの結果を踏まえてのことだそうで・・・

77 :75:03/01/23 01:09
>31ch カートゥーンネットワーク

これのほうがショックでかい!!ま〜じで・・・はぁ・・・ジャック・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 08:21
>>76
兄マックス見れるの?

うっ かなり引かれる。

うちのマンション SKY非対応だからなぁ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:52
ゴルァー!!
またJスカイ3は放送せんのかぁー!!
チャンネルNECOはVシネがあるから、
オナネタだったのにぃー!!

どうせ日本映画はオプションだろ?
まじ担当者バカ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 06:16
BSデジタルをアナログ変換して、
基本パックに入れて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:01
契約者よ!
もっと書き込みせぇやゴルァー!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:37
昨日のNECOの
水島祐子で3回ヌいたYO!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 00:15
アンケートのお礼がキターッ!!
抽選でプレゼントキターッ!!

・・・卓上カレンダーってオイ!!!!!!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 11:53
9チャンで爆ロンブーやってたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:35
相変わらずここは少ないなぁ・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:25
ほんと少ないね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:44
葛飾っちゅう時点で
終わってんだな。

88 :名無したん@お腹いっぱい。:03/02/19 00:22
家が今度引越しをするんだが、どういう訳か親がケーブル加入を検討しているらしい。
加入したらまた来るよ。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:17
辞めとけや。
スカパーにしれ。

90 :かつしかっ子:03/02/21 08:36
2チャンネルで「葛飾警察署ニュース」というのが出てる!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 09:03
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
( ´_ゝ`)


92 :bloom:03/02/21 09:20
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:06
>>90
ひったくりの最新情報とかやろ。

94 : :03/02/25 02:36
>>90
そういえば、最近かつしかエフエムでもやたらと葛飾警察署のひったくり情報のニュース
を流している。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 04:51
日本映画専門チャンネルはオプションじゃないみたいw

96 :c:03/02/25 05:35
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

97 :ロン:03/03/10 21:59
うちは、近日中にFTTH&スカパーへ切り替えます。
葛飾ケーブルよ!さらば!

98 :ママ:03/03/11 08:39
そういう私はスカパーとyahooからケーブルにしました。
快適ぴょん。

99 :bloom:03/03/11 09:04
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

100 :ケーブルマン:03/03/12 13:44
葛飾でかせげずに江東区へ。営業の戦略がなくて実績があがらないのは
会社のせいなのに、営業におしつけてくる。あげくは、この辺の局がぜんぶ
下請け工事業者が営業もしますと、のっとられ状態。とくにアイ00なんか
が営業展開中なり。おいおい、このままじゃ、下請けにのっとられるじょ!
しっかりしてくれよ、ケーブルさん。

101 :山崎渉:03/03/13 15:07
(^^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:11
っていうか、Jスカイ3は今年もやらないんだな?

103 :_:03/03/14 01:06
アンケートの結果により、Jスカイスポオツ3、マニアルプラネット、
ヒステリーチャンネル、日本のニュースチャンネルは今年もやりません。

葛飾区民=DQN

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 21:15
今日、HT増設工事に来た兄ちゃんが言ってたけど秋
までにNETは20Mbpsに増速するらしい。
マジですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 12:27
>>104
嘘です。

これからも8Mです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 17:45
>>100
> 100 名前:ケーブルマン [] 投稿日:03/03/12 13:44
> 葛飾でかせげずに江東区へ。営業の戦略がなくて実績があがらないのは
> 会社のせいなのに、営業におしつけてくる。あげくは、この辺の局がぜんぶ
> 下請け工事業者が営業もしますと、のっとられ状態。とくにアイ00なんか
> が営業展開中なり。おいおい、このままじゃ、下請けにのっとられるじょ!
> しっかりしてくれよ、ケーブルさん。
>
アイ○○=アイコム?アイフル?それともアイデム?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 22:55
J−SKY3やれよ、馬鹿野郎!
RAWが見たいんだよ!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 23:12
>>107
> 107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [0] 投稿日:03/03/16 22:55
> J−SKY3やれよ、馬鹿野郎!
> RAWが見たいんだよ!!!
>
ゴルァ電話、開始せよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 18:45
カートゥーンが終わって葛飾ケーブルの存在意義も無くなった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:18
さようなら、チャンネルNECO

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:42
ゴルフチャンネルいらん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:15
さてと光にするかな工事費無料だし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 16:35
アニマックスも…








いいっちゃいくない?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:23
>>104

ウチも聞いたヨ。
ホントなのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 01:48
>>114

20Mになったら光より値段上がるんじゃないのか?w


116 :山崎渉:03/04/17 10:54
(^^)

117 :山崎渉:03/04/19 23:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

118 :single:03/04/22 23:09
>>115

何と!30Mになるらしい。しかも4980円って現行の8Mより安いんかい!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:28
>>118
その情報はどこから仕入れたのですか?

つうか 今使っているモデムで大丈夫なのだろうか?


120 :_:03/04/23 08:36
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

121 :動画直リン:03/04/23 10:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 10:20
30M 4,980円。 CMでやってたが、いったいいつからなんだ?
Coming soon ! としか言ってないようだが。
ひょっとして、いつからなのか確定しないままに宣伝してるのだろか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 10:58
>>122
それってモデム代込み?
今って
4300円にモデム代700円で計5000円だよね。
込みこみなら 20円の安いけど
込みじゃなければ680円高くなるよね。
光に比べると メガ単価がまだまだ高い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 16:19
 平素より、葛飾ケーブルネットワークをご高配いただきまして誠
にありがとうございます。
 いただいたご質問に関して、以下のように回答申し上げます。

 30Mコースの開始時期ですが、現段階では決定しておりませんが、
数日中にはホームページ、メール等でご連絡を出来ると思います。
 恐らく、6月〜7月頃のご提供となり、ご利用料金は4980円を予定
しております(8Mコースは4900円に値下げ予定)。

 コース変更のお申し込みを頂いた場合、ご利用頂いているモデム
の種類により、変更が必要な場合がございます。
 また、コース変更手数料は、従来どおり3000円を予定しておりま
す。

今後とも葛飾ケーブルネットワークをよろしくお願い申し上げます。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:33
104です。
今日サイトを見たら、受付開始になってましたよ。
一応、申し込みしてみたけど。
しかし、申し込みフォームのマンション名の部分にバグが・・・。
マンション名が反映されないです。

126 : ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ :03/04/26 20:41
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:43
たぶんもうみんな情報GETしてると思うが、
一応書いとくな。
30M開始は7/1から。
料金にはモデムリース代金も含まれる。
今年の2月位以降に8M加入した人ならモデム変更なして30Mへ契約変更できるらしい。
(ファームウェアのアプグレードぐらいは必要かもな(未確認))

ベストエフォート30Mな訳だが、平均13〜17でるそうだ。

んでわ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:16
127だが、追記しとく。
30M契約なんだが、とりあえず7/1までは現行の8Mという
形で契約したやつが開通した。

速度は下り6M、上り1M前後でている。
 
持ってきたモデムはJOOHONGとかいうメーカーのSuperLink2800という機種だ!
ろくな設定マニュアルもないな。
 
Max30Mという代物らしく、葛飾ケーブルTVが30Mとかいってるのはこのモデムの性能に
あわせて言ってるのではないかと小一時間考えたが途中でやめたぞ。
あと、プロバは強制NIftyなんだが、Macアドレスも登録しないと使えないというのは
漏れは初めてだったのでちょとビクーリした。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:02
そんなことよりあの歌はどうにかならないのかな、
8Mの時の方がマシだな。

>>128
そんなに出てるのか、うちは下り3Mだよ(´・ω・`)ショボーン
モデムのせいかなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 06:54
うちは下り5M、上り1.2Mぐらいかな?

光にしちゃおっかなぁ〜 上りが数十M出そうっていうのがいい。

自宅サーバーもさらに頑張ってもらわな。

131 :ぱぱ:03/05/20 00:21
ぬぅ、2ヶ月書き込みないね。
7月から下り30Mbpsになるよー。
のぼりは1Mbpsらしいよー。
4980円で。
80円しかかわらないから8Mから変更申し込みしますた。

132 :_:03/05/20 06:47
でも変更手数料取られる・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 08:53
>>132
そうなんだよね>変更手数料

3千円だっけ。

まぁいくら30Mにしたところで 葛飾CATV〜@nifty間の回線が細けりや
意味がない。

134 :動画直リン:03/05/20 09:40
http://homepage.mac.com/hitomi18/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:12
ケーブル辞めるのにどのぐらいかかるん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:40
CATV足立を辞めるときは1万から1.5万撤去費用で取られたので、
葛飾も費用は同じ程度かかると思う

137 :山崎渉:03/05/28 12:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:05
相変らずJ−SKY3放送しね〜な(糞
手っ取り早くスカパー契約すっカナ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:45
>>136
TNX!

じゃあ自分でアンテナ立ててスカパーでも見てたほうがいいなぁ。
日本国内ならどこへでも自分で持っていけるしねぇ、、

ネット接続もケーブル以外の手段もないわけではないしね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:34
             ノ∩
           ⊂   ヽ >>137
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ・∀・)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: :: ガッ
  し(_)   うぜーんだよっ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:27
30M移行前の8Mなんでつが、計測のタイミング
によっては既に8M超えるんでつが(10Mとか)、これって
もう30Mになってるのかな?
なっててコレだとちょと悲しいが。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:28
解約してしまった〜! さよなら、K−Cable

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 07:10
なあ、、、さっきまで落ちてたよな?
葛飾ケーブル。
うちだけか?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:13
これか?

お客様各位
(株) 葛飾ケーブルネットワーク

 平素より、葛飾ケーブルネットワークのインターネット接続サービスをご利
用頂きまして、誠にありがとうございます。


 毎月第3水曜日における定期保守点検の御案内を申しあげます。


 今月6月は下記時間帯において、インターネットがご利用いただけなくなり
ます。

 期日: 2003年6月18日 水曜日
午前0時から午前8時
 理由: 定期保守点検の為

 今回のメンテナンスでは、ネットワーク機器の入れ替えを伴いますので、メ
ンテナンス終了後にも通信が復旧しない場合、ケーブルモデムの電源の入れ直
しをお願い致します。
 ルータ、無線LAN等のネットワーク機器をご利用の場合、ケーブルモデムのリ
セット後に、それらの機器のリセットも行ってください。

 また、機器の入れ替えの際にTVの映像が断続的に(30秒〜1分程度)乱れる可能
性がございます。

 ご不便をおかけいたしますが、回線品質維持のためによろしく御了承くださ
いますようお願い申しあげます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:49
最近越して来て先週開通しました。
下り7.8M前後
上り800K前後

でした。
契約は30Mだけど7月まではやはり遅いんですかね・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:00
30Mサービスは7月1日開通ですからね
現状8Mでしょうが、それだけ出ているのはうらやましいです
家なんか3Mあるかないか、ADSLの時と変わらないのが泣けます
あと5日で30Mサービス開始ですが、はたして実質何M出ることか…

147 :tantei:03/06/26 18:09
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:44
昨日確認したら、7/1に回線を切り替えると言ってました。
フジクラ製のモデムはファーム切り替え等もなくそのまま
30Mでも利用できるとのこと。
我が家も3から、調子よくて5Mなのでどこまでスピードアップ
になるやら。
しかしこの辺のアナウンスが、間際になっても行わないので
K-CABLEのやる気を感じさせないんですよね。
これじゃ、客も増えないでしょう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:53
全然、変わってないんだけど、まだ開通してねーのかな?
普通はこういうサービスって日付が変わったらじゃねーの???

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:46
【スピードコース変更申し込みを受けましたってメール以外に
今回の30Mサービスに関するメールってもらって人っています?

連絡が全然無いんだけどメール一通よこさないなんて対応悪すぎ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:40
>>150
30Mはじめますよぉ〜っていうメールならもらいましたよ。

うちは申し込んでないけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:32
んで実際の所30Mサービスって始まっているの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:13
148です。
今計ったら、平均14Mだそうで。
一応、30Mサービスは始まっているみたい。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/01 21:10:53
1.WebARENA / 13111.725kbps(13.111Mbps) 1678.48kB/sec
2.WAKWAK / 14168.156kbps(14.168Mbps) 1813.71kB/sec
3.ASAHI-Net / 7116.611kbps(7.116Mbps) 911.02kB/sec
推定転送速度 / 14168.156kbps(14.168Mbps) 1813.71kB/sec

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:46
うらやましいですね
8Mサービス時にはやっと2Mbps出るかどうかでしたが今日測定したところ

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/01 22:39:06
1.WebARENA / 4549.174kbps(4.549Mbps) 581.95kB/sec
2.WAKWAK / 3300.124kbps(3.3Mbps) 422.17kB/sec
3.ASAHI-Net / 5026.179kbps(5.026Mbps) 642.97kB/sec
推定転送速度 / 5026.179kbps(5.026Mbps) 642.97kB/sec

どんなに悪くても10Mbps位は行くだろうと思っていたので
この数字は納得いきません・・・ショボーン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:09
おかすいなあ!?
ぜ〜んぜん 変わってないっす!
なんでだろうね?
アナウンスがあってすぐにコース変更を申しこんだのに、ヘンですねぇ。
なにか、設定が必要ですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 06:48
148です。

モデムの電源OFFはやってみました?http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1030675525/155
家もモデムの電源OFFをやるまではスピードに変わりは
なかったよ。
ベストエフォートにしてもかなりひどい状態ですね。http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1030675525/156
K-CABLEに調査依頼してみたらいかがでしょう?
30Mのキャパが有って、実測5Mはあまりにもひどいと思
いますよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:01
モデムの電源オンオフかぁ。
やるの忘れてた。
時間なくてちこっとしか触ってないんだけど、4Mですた。
帰宅したら電源オンオフ&MTU調整等ちろっとやってみよう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:26
モデムの電源オンオフなんか、とっくの昔にやりました。
でも、ぜーんぜん変化ありません。
こんなんです。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3001
測定日時:2003/07/03 21:58:30
1.WebARENA / 4365.448kbps(4.365Mbps) 558.45kB/sec
2.WAKWAK / 3522.123kbps(3.522Mbps) 450.57kB/sec
3.ASAHI-Net / 2509.691kbps(2.509Mbps) 321.05kB/sec
推定転送速度 / 4365.448kbps(4.365Mbps) 558.45kB/sec

上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 511.71kbps (63.96kB/sec)
アップロードデータ容量 800kB
アップロードに要した時間 12.507秒
測定日時 2003年07月03日(木) 22時23分

すっごく楽しみにしてたのに、もうダメポ。
こうなったら、もうすぐ来る“ひかり”か、あきらめてBフレにするしかないのか
しかし、いったいどうして速度が変わらんのだ
誰か、原因教えれ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:21
うちも4M位しか速度が出ていない全然ダメじゃん
これって誇大広告になるんじゃないか?
明日連絡入れるつもりだが、もし速度改善しなかったら
どっかにアクション起こした方がいいかな?

160 :_:03/07/04 00:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:08
我が家も4M程度だよ・・・
本当に設備されてるのか?これ。

>>159
確かに詐欺みたいですよね。
サービス開始前と全然変わってないんだもん。
問い合わせはしてみたのですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:13
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 1.85Mbps (231.68kB/sec)
アップロードデータ容量 800kB
アップロードに要した時間 3.453秒
測定日時 2003年07月04日(金) 22時09分

おっしゃぁぁぁぁぁ って 下りは3.5M(´・ω・`)ショボーン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:28
これって絶対に皆で問い合わせや抗議をしたほうが良いのでは?
実際に8Mサービスの時と変わってないんだもん

設備されてないのに開始するなんて違法じゃないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:53
ここで速度出てないとかって話題はちと板違いなんじゃないかな
ただでさえ人少ないのに散らんでも

葛飾ケーブルネットワーク−8Mサービススタート
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011767388/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:48
とりあえず、TVも30Mもゴルァー!!
でよろしいか?

166 :名無しさん@はらぺこ。:03/07/08 16:50
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=e-shop%a1%a1catv&hc=0&hs=0

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:58
うちもやってみました。
でも良く分かんない。
朝日ネットって接続環境悪いの?WebARENAってどこ?

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3002
測定日時:2003/07/14 11:51:54
1.WebARENA / 11684.62kbps(11.684Mbps) 1495.76kB/sec
2.ASAHI-Net / 4140.742kbps(4.14Mbps) 530.06kB/sec
推定転送速度 / 11684.62kbps(11.684Mbps) 1495.76kB/sec


168 :山崎 渉:03/07/15 08:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :tommy:03/07/18 17:32
ネット接続を 葛飾CATVに加入していました。
料金が高いので 解約手続きしたら 
解約するのに15,000円取られた。
四年以上使っていて 解約にお金取られるとは・・・・ 
こんなとこあるんだよね。
マイナー路線は しょうがないか!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:00
>>167
朝日ネットは接続環境は悪くないです。
むしろ、WebArena(NTT PCCommunications)が良いのです。

しかし、最大30Mbpsのはずなのに15Mbps以上が常時出てる人が居ないのは何故・・?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:04
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:17
Y本興業のF井隆ら6人が名誉毀損で2ちゃんねるを告訴
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058512767/12


173 :山崎 渉:03/08/15 10:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :_:03/08/30 15:35
廾 个け
日 艮巾


175 : :03/09/02 01:30
ケーブルテレビ9月号にまたアンケートハガキが付いているので忘れずに出そう。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:56
夕方の激しい雷から、ずっとTVが映りません…。
実況にいた時、誰かが「葛飾ケーブル復活」って書いてたけど、
みんなとっくに復旧してるのかな??
今、テレビにアンテナつけてない状態の画面で欝

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:43
復旧?冗談だろ〜 少なくとも、うちはまだ〜♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:55
>>177
そうなんだ、安心した〜。報告マリガト
もしかしたらケーブルのせいじゃなく、うちのマンソンに雷直撃してたのか?
映らないのはうちだけか??とか激しく不安だったよぅ(´・ω・`)

明日の朝も直ってなかったらどーしょー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:00
177と178が同じマンションに 住んでるに3万がばちょ …って、おれは177だが

180 :177:03/09/04 08:23
結局朝もテレビうつらんね

181 :178:03/09/04 16:29
>>180
えへへ、うちは7時過ぎにはもう映るようになってた。
いつから直ってたんだろう?
>177に幸あれ!ってもういい加減直ってるだろうな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:16
今日もさっき、しばらくネットつながんなかった。
伝送路機器の保守点検のためとか言って、いろいろメンテやってるみたいだけど、
そんな時間でも該当する場所でもないのにな。
最近多いよーどういうわけかな。回線速くなったっていうけど、上りは一年前の
ほうがずっと速かった。ユーザが増えたせいだろうから、ケーブルテレビは儲かって
ユーザは煩わされて、これではたまらない。
ひかりに変えよか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:57
いよいよJ−SKY3放映決定だYO!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:18
いま計ってみた。
SPEED 2.0 (speed.rbbtoday.com)
Date: Mon Oct 06 01:16:54 JST 2003
Download : 19.81Mbps
Upload : 1.02Mbps

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:50
なぁ今さっきまで繋がんなかったけど漏れだけ?
工事の日は全然ちがうのに(´・ω・`)ショボーン 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:06
今もしばらく繋がらなかった。
問い合わせの電話しても出ねーし、一体どんな会社なんだよ!!
仕事でも使ってるから、急に繋がらなくなるとマジで困るんだよな。

結局、30Mに変更しても速度なんか全然変わってねーし。
あまりにも顧客をナメ過ぎだろ?クソが。

いい加減、愛想が尽きたから光に乗り換えようっと。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:48
画面の右側にゾワゾワした縦帯ノイズが二本入ってるんだけど
うちだけですか?
FOXチャンネルだと、「FOX」ロゴのFとXのあたりです。
あとゴースト(テロップなどがうっすら二重になっとる)なんかも。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:43
うーーん…昨日も12時間ぐらいつながらなかった。
ずっとケーブル使ってたけど、乗り換え考えちゃうよ…俺も。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:48
つーか、速度はもういいよ…30Mでなくても文句言わないよ
とりあえず、安定性をください…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:14
たいした雨でもないのにテレビが落ちちゃう
悪いのはうち? K-CATV? 土地柄? CATVってこんなもの?
誰か教えてよう。。テレビ最後まで見たいだけだよう。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:02
188と189です。
どうやら、不具合はマザーからLANボードが半分抜けてたせい。
これでよく動作してたな…と思う。てか、気づかなかった。
すげーよ。半分抜けてるのにたまに通信できるんだw
これは葛飾ケーブルじゃなくて俺のせい。スマソ
葛飾ケーブルは悪くないです。ごめんね、回線のせいにして。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 08:45
1.WebARENA / 3287.995kbps(3.287Mbps) 420.87kB/sec
2.ASAHI-Net / 4296.812kbps(4.296Mbps) 550kB/sec
推定転送速度 / 4296.812kbps(4.296Mbps) 550kB/sec

あの・・・もうとっくに戦争は終わってますよね?
要は我が家は回線変更代を搾取されたのですか?
あまりにも馬鹿にしてるから、
ちょっと大きく騒ぎ立ててみようかな・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:19
わーお、12月から地上デジタル対応だって。
チューナー変わるのかな。

194 : :03/11/02 02:28
番組ドーですか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:27
チャンネルによって音量違いすぎ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:34
FM再送信ってやっているんですか?
やっているんだったらどこの局か教えて貰えますか?
ここには載っていないので!
http://www.k-cable.ne.jp/hoso/ch/index.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:26
加入しようか検討してるんですが、インターネット安定してますか?
 30Mでも半分くらいスピード出れば、いいほうなんですかね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:48
>>197
1/10くらい出ればいいならお勧めします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:54
>197
出て14〜16Mあたりじゃない
使っていく内にどんどん速度落ちてくし
モデムの電源入れ直してもそれ程状況改善しないし
月に5000円払うほどのサービスでないのは確か

ケーブルしか選択肢がないのなら仕方ないけど
ADSLなり光が入れられるならそっちを検討したほうがいいと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:21
>>198 199 なるほど。今ヤフーBBなんですが、2M弱で安定してつながります。それよりは速くなるのなら・・・。
 テレビでいくつか見たいものがあるので、検討してみます。 ありがとうございました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:51
12月1日から地上派デジタル開始で5500円って安いの?
他の番組とBSデジタルも一緒だっていうけど、どう思います。
確かにハイビジョンでニュースステーションや水戸黄門を見たい。
だけどデータ放送はまだだし、けど1つの局で番組2つ見れるのは
特な気分だとおもうけど、どうしよう。

ちなみに双方向になったらケーブル回線使えるの?
デジタルの楽しみってクイズ番組の参加だし、いつになったら始まるのかな?
誰か教えて!

ついでにいつIP電話開始するの?やるっていってたじゃない。
ヤフーBB入れてないのに早くして!はやく始めて下さいよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:35
12月1日から地上派デジタル開始で5500円って安いの?
他の番組とBSデジタルも一緒だっていうけど、どう思います。
確かにハイビジョンでニュースステーションや水戸黄門を見たい。
だけどデータ放送はまだだし、けど1つの局で番組2つ見れるのは
特な気分だとおもうけど、どうしよう。

ちなみに双方向になったらケーブル回線使えるの?
デジタルの楽しみってクイズ番組の参加だし、いつになったら始まるのかな?
誰か教えて!

ついでにいつIP電話開始するの?やるっていってたじゃない。
ヤフーBB入れてないのに早くして!はやく始めて下さいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:29
社員や派遣社員の方のカキコって無いのかしら?
先日来て貰った営業(派遣)から色々と内部事情を聞けました。
営業の方以外の社員や会社の話を聞くとかわいそうで契約してあげたくなりました。
他にも色々なお話って無いですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:46
>>201
>>202
いろいろ調べてみたら
データ放送は6月頃から各局でやり始めるみたいけど
ケーブルはどうなんだろ?
やるのかな?
ってゆーか、やれ!

IP電話やるの?webにはなんにもないね。
IP電話やるのか…  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:37
すいません。。。ど素人なんですけど。みなさんの「まね」して
測定してみました。
一応2M契約なんですけど・・・。

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.3002
測定日時:2003/11/30 21:30:37
1.WebARENA / 3918.418kbps(3.918Mbps) 501.26kB/sec
2.ASAHI-Net / 3918.418kbps(3.918Mbps) 501.26kB/sec
推定転送速度 / 3918.418kbps(3.918Mbps) 501.26kB/sec

じぇんじぇん・・・わかりません。
測定出来てよかったです。
誰かご意見を、よろしく。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:39
>>205 です。

とりあえず、テレビはネットで買ったやつで
全チャンネル「ただ見」してます。

あしからず

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:07
>>203
俺も色々と聞いたよ!
営業の人達って駄目な人達が多いんだってね〜。
昨日、雨が降っている中に来たが、「上の連中は中で何もしてない」って言ってた。
本当に何処の会社も同じだとは思うが更に酷いらしいな。
同情して入ろうとは思ったが、そんな会社だから不安なので申し込んだが解約をすぐ似せねば・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:44
地上デジタル見れるなら申し込もうと思ってるんですが、
STBはどんなタイプなんですかね?
使ってる方いらっしゃいます?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:47
地上デジタルはパナソニックのシルバーのやつ。
だけど4月以降変るんだって、CSデジタル始まるからって。
一般放送と比較して見てるけど楽しいよ。
画面広くなるし、片方が1秒以上遅れるから。
でもまじめにやってるのNHKとテレビ朝日くらいかな。

タダ見している方、それ犯罪とちゃう?
おまけに書き込みして、ばれちゃうよ。
ここに書き込んだ人を限定することできるみたいだから。
(ケーブルの人がいってました、結構チェックしてるみたい)
あまり変なこと書かない方がいいよ。

ちなみに私も考えたけど(テへッ)、デジタルになったら映らなくなるみたい
だからやめました。ハイビジョン見れないでしょ。
綺麗だよ!!!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:47
>>209
犯罪か?ちがうと思うが。
じゃわたしは「逮捕」かなにかされるんでしょうか?
ただ、売ってたから買っただけ。

ケーブルの人が来たら家にあげません。
それとも強制的に調べることできるんでしょうか?
それなら、家に入っていただきます。
テレビの上にのせて置いて、電源はずして「おきもの」とか言って
「観賞用」に買いましたでも言いますよ。ご心配なさらないでください。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:30
俺も考えた、でも2万じゃなぁ。
前はもっとしたけど、デジタルになったら見れないから、安くなったのは
いいが、1年使えないんじゃ話にならんわ。
(多チャンネルはデジタルに移行するだとさ)
デジタルのチューナーだったら買ってもいいかな。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:35
俺も考えた、でも2万じゃなぁ。
前はもっとしたけど、デジタルになったら見れないから、安くなったのは
いいが、1年使えないんじゃ話にならんわ。
(多チャンネルはデジタルに移行するだとさ)
デジタルのチューナーだったら買ってもいいかな。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:17
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:26
1月、2月は無料なので入会しました。(出張費5,000円のみ)
試してから今後は考えようと思ってるんだけど・・・
ちなみに、解約の費用は無料との事です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:38
しかしアレだよ、葛飾ケーブルは番組のラインナップは他のケーブル局と比べるとかなりいいよ。
最近でも日本映画専門チャンネル、アニマックス、G+と常に面白いチャンネルを増やして、つまんないやつ
やめていくし。基本料金で見れるのはとても素晴らしいと思うよ。
他のとこと比べてみ、オレの言ってる事、よく分かるから。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:45
あとニュースバードかNNN24か朝日ニュースターか、24時間系のニュースチャンネルが
あれば完璧!そのへんはG+は巨人戦以外、機能しないよな。前はNNN24だったんだがなあ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:44
aaあ

218 :江東区民:04/02/05 23:37
ブースタってテレビ1台でもつける必要があるのですか?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:23
ときに血出痔はどうよ?

220 :点検販売終わり:04/02/08 08:54
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040208it01.htm

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:46
デヂタルコースはいくらかかる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:50
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:13
デジタルコースは日本語ニュースが日経しかないのがどうも・・
ニュースバードかNNN24が入ってれば即契約なのだが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:28
虎文字か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:57
この乳放り出し温泉テレビは問題ないのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:34
あげ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:59
去年12月に申し込んでまた来ません。
舐められてますか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:13
不備があるので問い合わせをしてるのに、さんざん保留されて待たされたり
で、やっと繋がったと思ったら「おたくのPCに問題があるのでは?」
なんて言われた・・・もう、いい加減に頭に来た。

だいたいからして、30Mに変更したのに
8Mの時より速度が出ないってどういう事よ?

なんにしても顧客をナメすぎ。
そんなわけで、光に乗り換えます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:08
>>227
そいつぁなめられてますよ 上の人間が栃狂ってるらしいぜ
この間来た点検の人が言ってたyo



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:58
俺は半年ぐらい待たされたからね
そんな社風なんですよ
あはは・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:19
半年待たされた挙句、なんだかんだと言い訳されて設置できないと返答。
こんなにズサンなとこ、見たことない。
電話さえも面倒くさがるとは…。
上が馬鹿で云々も自分の耳で聞いたけれど、
今となっては入らなくて結果オーライと思っている。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)