5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東播磨BAN-BANテレビ

1 :名無しさん@ピンキー:03/04/07 16:45
…ってどう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:05
漏れはテレビもネットもBANBANだよ。
スレたてお疲れさんです。>>1
関連URL
BANBAN TVホームページ
http://www.banban.ne.jp/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:07
チャンネル
1 QVC (テレビ通販)
2 NHK
3 サンテレビ
4 毎日テレビ (TBS系)
5 テレビ大阪 
6 ABCテレビ (テレ朝系)
8 関西テレビ (フジ系)
9 ショップチャンネル
10 読売テレビ(日テレ系)
11 BAN-BANチャンネル
12 NHK教育
14 NHK BS1 http://www.nhk.or.jp/bs/
15 NHK BS2
16 WOWOW(有料) http://www.wowow.jp/
21 朝日ニューススター
22 日経CNBC
24 CNN
29 お天気チャンネル(24時間東播磨地域の気象情報)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:07
30 MTV http://www.mtvjapan.com/
31 スペースシャワーTV http://www.spaceshowertv.com/
33 伝統文化放送 http://www.dentoubunka.co.jp/
34 CSN1ムービーチャンネル http://www.csn1.co.jp/
35 FOX http://www.foxjapan.com/
36 チャンネルNECO http://www.necoweb.com/
37 スターチャンネル(有料) http://www.star-ch.co.jp/
38 衛星劇場(有料) http://www.eigeki.com/
39 ファミリー劇場 http://fami-geki.com/
40 ヒストリーチャンネル http://www.historychannel.co.jp/
41 スカイ・A http://www.sky-a.co.jp/
42 キッズステーション http://www.kids-station.com/
43 囲碁・将棋 http://www.igoshogi.net/
44 Jスカイスポーツ2 http://www.jskysports.com/
45 GAORA http://www.gaora.co.jp/
46 カラオケチャンネル http://www.karaoke-ch.com/
47 グリーンチャンネル(有料) http://www.gch.jrao.ne.jp/
48 ゴルフネットワーク http://www.golfetwork.co.jp/
49 アニマックス http://www.animax.co.jp/
50 告知チャンネル
51 道路チャンネル
52 学Veチャンネル
60 旅チャンネル http://www.tabi-ch.net/
61 ケイコとマナブchannel http://www.kmch.net/kmch/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:08
FM放送
77.1 セントギガ
78.8 JBS日本福祉放送
79.5 HEALING5
80.2 FM802
81.0 Kiss FM
81.6 SWING EASY 3
82.2 J-POP11
82.8 J-HITS!2
83.4 ROCK POP 10
85.1 FM osaka
85.9 NHK-FM
87.1 KAYO&ENKA 6
87.7 EASY LISTENING 4
88.3 GROOVE 9
89.6 KLASSE 12

デジタルハイビジョンはわからん。


6 :名無しさん@ピンキー:03/04/09 09:36
お腹いっぱいさん、ご苦労さまでしたm(_ _)m
道路チャンネルが51chへ…。好きやったのにもう見れんやんけ。
ってワシ未加入だけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:53
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:19
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 09:13
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 14:24
保守


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:58
BAN-netBBは何と13M

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 04:49
これですか?
http://www.k-514.com/sample/sample.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:46
http://www.banban.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 10:16
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:11
スポーツ・アイESPNが見たい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:55
保守



17 :あぼーん:03/04/15 20:26
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:03
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 06:10
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:46
テレビせとうちの再送信きぼんぬ

21 :山崎渉:03/04/19 23:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 06:11
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:08
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 04:39
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 08:44
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 06:09
東播磨は阪神タイガースファンが多いと思うので
地上波で中継してないときはどっかのチャンネルでフォローしてくれるからいいね
残念ながら昨日は負けたけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 04:54
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:33
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 06:16
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 06:26
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 06:20
BAN-net@niftiのバックボーンは83Mと公開されてるけど
BAN-netBBのバックボーンはどうなってるのかな?
情報キボンヌ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 05:29
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:17
昨日も見事、地上波でやってない阪神戦を41chがフォローしてくれましたな。
しかも見事勝利したし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:37
保守



35 :bloom:03/05/11 23:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:43
保守





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 06:22
皆さんBANBANでなに見てはります?
漏れは専ら平日はANIMAX、土曜日はスペースシャワーみてカラオケやってんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:08
とうばんじゃん
マガジンZ 復活希望

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:15
とうばんじゃんは今も続いてると思うが…

40 :山崎渉:03/05/28 12:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:41
応援age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:18
わきたかし  今どこに
おもしろかったのになー

43 :動画直リン:03/05/29 21:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:21
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:06
保守


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 05:22
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 05:29
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 06:16
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:35
アナウンサーのお姉さん、意外と巨乳だな(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:42
何曜日のお姉さん?age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:07
こんなスレできたのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:39
できましたage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:15
こないだメールとどいてたipフォンのテスト申し込むの?

#BANNET.BBのほうだが。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:25
>>53 相手いないけど申し込んだぞ。 多分だめだろな。
  

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:26
保守


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:16
PCを変更したのだが、マニュアルどおりにやるとうまくいかなくて
簡単接続CD-ROMを使うとあっさり接続できてしまった。
こんな漏れは逝ってきます。
というわけで、保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:26
昨日夜9時ごろ、CSとBS分の画像が5分ほど途切れたね。BSで阪神戦みてたのにー


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:40
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:36
ESPNのWRCが楽しみだったのに、春から見られなくなった。

BAN-net@niftyからBBにどれぐらいの人が移行したのかな?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:13
カモさんの巨乳に萌え。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:30
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:08
ひさしぶりにあがってるじゃないか

>>59
みれないよねー ESPNのがよかったのに
#ウチもWRCみたい



63 ::03/07/31 21:52
51chに出てる人物、2人ほど知り合いだ。高校の同級生と後輩。
加古川東高校出身だよ。多いのかな?

ネットは3Mの時契約してたよ。2.5Mbpsぐらい安定的に出てた。満足度は高かったが、YahooBBが来たので、価格が釣り合わなくなった。
よって、解約した。
解約の時、ムカついたことがあった。電話の対応も最悪だった。
まあ、第三セクターってあんなもんだろうな・・・
とにかく嫌な気分になって、もう関わりたくないと思った。
んで、テレビも解約した。

よくよく考えてみると、たいして見てなかったんでね。51chも地元のニュースとか映像配信するのは良いけどさ、肖像権とかは、全く無視で、勝手に映すなよ、、、とは思うね。
ただ、無神経な近所のオバハンとかが映ってるとおもろいよね。あと、なんの工夫もなく、ダラダラ垂れ流すのは最低だよね。プロ意識ってないのかな。。。能力が無いのかな。運動会とか祭りの映像も、1時間だらだら流すよりさ、15分程度に編集したほうが、面白いと思うぜ。

なんか、ビデオ録画もやりにくくて面倒だしさ。それと解約するときに金を取られるのも納得いかねーよ。壁に穴あけてケーブル通してさ、不動産担保価値も下がるし。

ネットはね、今、YahooBB12Mの契約で2.8Mbpsでてるよ。
大満足。電話も安いし、いうことなし。
この街にも、ヤフーのBBケーブルテレビが早く来ないかな。
VODなんか最高だとおもう。
将来的には、モリス系のメディカも、ツタヤもだめだろうな。

BANBAN、高くないか?まじで・・・・

64 :東高出身者:03/08/12 01:35
 63>同じ東高出身でこんなところで文句たらたら書くのはやめてほしい。
なんか品位が下がる!文句あるんやったら直接、3セクの会社に言え!
こそこそ文句言うのが腹が立つ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:13
加古川の端っこに住む住人としては、BAN−NET助かってるよ。
高いけどね。5Mだときっちり5Mでてるし。
ヤフーBB光収容でダメだし、EOの光ファイバーはもっと高いしさ。
ヤフー使える人はいいよなあ・・・。


66 :無料動画直リン:03/08/15 00:20
http://homepage.mac.com/miku24/

67 :山崎 渉:03/08/15 09:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/15 10:40

          /´⌒´⌒\
          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < ホッシュ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |

69 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/17 13:35
>>65
禿同!
BAN.NETの人は応対丁寧やし満足してるけどねぇ。
やっぱり身近さがいいよね。個人的にはヤフはイメージ悪い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:43
保守

71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/25 08:48
保守

72 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/25 16:24
「とうばんじゃん」の司会者の前田勝久って「ゲッツ!」の
ダンディ坂野にそっくりじゃん(w


73 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/25 16:33

          /´⌒´⌒\
          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < ホッシュ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:39
あげ玉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:27
今月の番組案内にIP電話が本格稼働って書いてあったね

ISDNのiナンバーで2回線使ってるんだが、副回線をIP電話に
しようかと考えてみたり。

IP電話のテスターはいませんか?通話品質どうでした?
FAXとかも問題ないなら変えるんだけど。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:32
スーパーチャンネル 復活希望!

77 : :03/10/05 21:06
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1013535759/124

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:39
最近になってBAN-BANテレビの映りが悪くなっているんだよな。
画面の特に上部の方が白く点滅していて何か見にくい。
1〜12CHは今まで通り映っているので
接続不良って事はないと思うんだけど。

同じような状態の人います?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:42
>>78
特に天気予報のCHが映り悪くないですか?
うちはそうですけど。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:11
>>78
たぶんだが

写りの悪くなってるチャンネルってのは元々スクランブルのかかってる
番組じゃないか?
いわゆるナニ対策としてナニの部分にナニしてるからだと思うが。
(すまん。。。あんまりおおっぴらにかけん)

あまりにも状態が酷いときには、画面が上/下にながれて帯が
出てくるようになると思うぞ。

だとしたら写りが悪くなってるとはっきりと局にいってあげて

>>79 天気予報CHもスクランブルかかってるよな。


81 :80:03/10/24 22:12
それとその症状が出だしのたのが、10月の上旬ぐらいからだと
思うが。
一致してたらまさに私の心当たりとビンゴする。


82 :78:03/10/25 00:09
>>80

そうですね。自分もこう言った症状が出たのは
10月の上旬で気づいたのは7日くらいだったと思います。
あまり詳しくないのでスクランブルでナニ対策と言われても
よく解らないのですが放っておいても勝手に
テレビ局の方で気づいて直してくれないんですかね?

電話で言った方が早いのかな。
直してくれるんならそうしますが。

>>79

自分の所は天気予報CHはそれほどでもないと思います。
詳しい症状はと言うと常に映りが悪いわけではなく数分おきにランダムに切り替わって
暗い画面の番組だと特に急に画面全体が白みがかって点滅を繰り返して
いるのが目立ち画面が見にくいですね。
ビデオ録画だと特に酷くなります。


あと最近インターネットの方!繋がらないことが多いぞ!!

83 :80:03/10/25 00:42
>>82 (>>78)
インターネットについては問い合わせしました。
上がりにノイズがのってるそうです。現在、絞り込み作業中とか。

時間帯とか、すんでる場所とかの情報をメールでもして協力すると
対処もしやすいんじゃないでしょうか。

やはり7日ですか。私の記憶でもそれぐらいだったと思います。
放っておいてもといっても、テレビ個体差で、影響の度合いが違うと思います。
影響の出ているユーザーがどれくらいあるかによって、以前の状態に
戻すかが判断になるんでしょうね。

もうすこしサンプル集まらないかなぁ。

84 :79:03/10/26 12:08
ネット5Mだけど安定してるよ。

こないだスピードテストしたら5.5M でてちょっとびっくり。
BANBAN−NETのサポートの男の方親切丁寧でいいよ。
まちBBSにも書いたけど、ウイルスのブラスターに感染してしまったとき
メールでお知らせが来たよ。(他のパソコンに不正アクセスしてたらしいです)

IP電話導入したいけど、電話機買うのがちょっと・・


85 :79:03/10/26 12:10
>>80 上がりにノイズがのってるそうです。現在、絞り込み作業中とか。

同じ地域のどこかの家庭で「アレ」付けてるのかも分かりませんね。
タダで見(ry


86 :80:03/10/26 14:21
>>85 >>84
上がりにノイズがのるのはごくまれな時間帯で。
まぁその症状で出てるときに特定せんとできんわな。
光ノード監視してたらだんだんと絞り込みは出来てくるとは思うが。
アレ付けてるのが原因ではないと思うんだが。

フロアレベルが全体的に上がってるっぽいし。
ハムちゃんが28MHzあたりでIだしてるとか。
NASAパーソナルの可能性だって。。。あるわけないか

>BANBAN−NETのサポートの男の方親切丁寧でいいよ。
技術の人? あの人親切だよねー。質問の内容にも的確に答えてくれるし。

直球で質問したいけど、それは無理だろうなぁ。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:23
あれって何?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:41
IP電話使ってる人いますか?
yahooのIP電話使ってる人とも無料でしゃべれちゃうのでしょうか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:43
あげとく

90 :78:03/11/03 22:04
>>80

情報どうもです。m(_ _)m
しばらくはやはり様子見って所ですかね。
BAN-BANのホームに掲示板を立ててくれれば
こういった情報もすぐに流れて良いと思うんだけどね。

マンションに住んでいる知り合と何となくこの話になって
「スクランブルでナニ対策」の意味がなんとなく
解ったような気がします。(たぶんだけど。)
でも普通に金払って視聴しているユーザーにまで
迷惑かけて欲しくないな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:30
最近、CNNと伝統文化がノンスクランブルになっていますが、この件で誰か情報をもっていませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:43
CNNと伝統文化は、もともとノンスクランブルじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:46
そうだね有料放送じゃないもんね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:54
BAN NETとヤフBBだったらどっちが得ですか?

95 :91:03/11/12 21:39
>92,93
CNNと伝統文化とケイコとマナブは、
ターミナル無しで、普通のテレビでも見えるのです。
他のチャンネルはターミナル経由でしか見れませんが・・・。

我が家ではターミナルは1つしかありませんが、家の中のどのTVでも
CNNと伝統文化とケイコとマナブが見えるのです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:00
最近加入した人もパイオニアのターミナルなの?
うちは BA-V520 って奴だけど、しょぼいタイマー機能に萎えた。
毎週月曜とかって予約ができないから、毎日予約でなんとかしてた。

また62chでディスカバリーチャンネルやってほしいなー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/14 18:03
>>96
自分も同じターミナルだけど確かに
毎週土曜とか出来ないからめんどくさい。

CNNや伝統文化とかのノンスクランブルは
普通に映るけど、スクランブル放送は
画面が何かちらついて前に比べて映りが
悪くなってるような気がするんだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:09
>>95
ホェーーー、お得


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:12
ageておく

100 :91:03/11/25 22:20
3連休のころまでは、CNN、伝統文化以外にもほとんどの14ch以降の
チャンネルが、ターミナル無しで普通のテレビやビデオでも見えていました。
そういうわけで昨日、ターミナル無しのテレビでファミリー劇場の
「スチュワーデス物語」を見ていると・・・急に画面が乱れてしまい
見れなくなってしまいました。

結局、従来通りの状態に戻ったわけです。
(ケイコとマナブについては、従来も C23ch で見えました)
この辺の事情について、誰か知りませんか?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 04:23
うちの地域では日曜日あたりからanim@xやCNNやヒストリーチャンネルやらが見れなくなったよ。
スクランブルをかけられたのかな。
ケイコとマナブや交差点の定点カメラのやつとかは見れる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:42
一週間くらいスクランブル放送の映りが
綺麗に戻ったと思ったら、だいたい3連休あたりかな?
また映りが悪くなっているし。

上の報告と自分の所の状態を考えると
普通に加入していてもスクランブルをかけられたチャンネルは
少し映りに影響があるような感じがするんだけど。
(なんとかならんものかね。)

103 :80:03/11/30 14:29
>>102

その通りだとおもいますよ。アレ対策してると思うんで。
パイオニアのチューナーのぎりぎりの所までアレの信号をいれてるというか。
#ギリギリのタイミングというべきか

ぜひ局に写り悪いぞ(゚Д゚#)ゴルァ!!してほしいです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:27
保守

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:37
うちは近所のマンションのため、1〜12chが無料で配線されたのですが、
デジタル化でどうなるのでしょうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:14
今日から播磨町と稲美町でデジタル化変更の工事が始まるらしいけど
BAN-BAN TV加入者はどうなるんだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:04
保守

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:20
ネタないのかなぁ・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:25
わきたかしは何故消えたんだろう。
とうばんじゃんよりわきたかしがやってた番組の方が面白かった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:25
        __,,,,,,
     ,.、,、,. ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
    ;'`;、、:,/        /:::::::::::::::::::::::、:. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    '、;: ...:,'          i:::::::::::::::::::::;ノ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
     `゙' '|          |:::::::::::::::::::::} "゙' ''`゙ `´゙`´´´
        !       '、:::::::::::::::::::i,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         \_/     ヽ--く: ,:. ;: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
                     "゙' ''`゙ `´゙`´´´


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:26
ところでbanbanって電子番組表(EPG)使えるんだっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:04
保守

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:38
hosyu

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:09
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:51
デジタルビジョンの増設って何?

116 :age:04/03/24 23:29
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:45
>>116
アージュ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:11
>>117
エッジ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:44
>>118
エッチ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:27
BANBAN

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:03
TV

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)