5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料chのタダ見の方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:50
先日、タダ見チューナーってのを2万で購入しましたが、
スターチャンネル、BBC WORLD、キッズステーション、アニマックス、G+等が、
見ることに成功。しかし、他に映るはずのchが映らない。
ブースターが古いからじゃないか?という仮説が考えられるのですが、
実際どうなんでしょう?わかる方レスお願いします。

2 :そんなあなたに!:03/07/19 20:03
偉い!よく買った!
続報を待つ!
私も買いたい!
機種教えてくれ!
TVハンターか?えーい!ageのまんまだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:05
映るはずのchとは、何ch
詳しく教えてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:11
Titan Plus Blackっていう海外製品。
参考HP
http://catvht.hp.infoseek.co.jp/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:15
WOWOW、衛星放送、あと邦画ばっかやってるchとか、
全部で35〜50chぐらい映るはずが僕は7chぐらいしか映らない。
友達はエロチャンネルまで映ってるのに・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:18
これか?
http://www.muuz.ne.jp/store/tvhunter.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:24
>>6
そのあたりのチューナーなら映ると思いますけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:25
最近まで映らなかったアニマックスが映るようになったのですが、
映りは汚い・・・。

9 :直リン:03/07/19 20:26
http://homepage.mac.com/maki170001/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:30
>>6
接続のケーブルは、75オームだよね?
まさか、リボンケーブルとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:31
TVの映りはきれいか?

12 :そんな:03/07/19 20:33
宅内線ちゃんとしてるか?
それとも、CATV局ホームターミナル東芝製を使用?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:36
えせホームターミナル付ける前CATV局と、どんな契約?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:36
>>12
さぁ?業者が来てやっていったからなぁ・・・。

15 :dhcp182-181.ztv.ne.jp:03/07/19 20:38
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:39
>>13
意味がわかんねぇ・・・。
契約は多分民放しか映らないようになってるはずで、
有料chはとってないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:39
家は、ぼろいか?(失礼!)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:41
>>16
なるほど、ジャックまでは信号は来てますな
ホームターミナルは単なるチューナーと考えてくれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:45
一部映るんだから映らないはずはないと思うんだけど・・・。
家の設備のどっかが絶対悪いはずだと思うんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:45
>>17
はっきり言ってボロい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:46
確かに、ブースターがCATV周波数対応でないと、
Hiチャンネルの周波数が通らない可能性があります
秋葉原の通販でCATV用ブースター1万5千円位で売ってますよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:47
>>18
チューナーは問題ないね。
同じチューナーで友達の家では映るんだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:49
たぶん、VH、UH用が付いてるんじゃないかな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:50
原因は本当にブースターかどうかってところなんだけどね。
他に考えられる原因ってなにかある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:51
http://catvht.hp.infoseek.co.jp/のTitan Plus Blackって製品。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:45
葛飾ケーブルでTV Hunterは無敵です。
HDはさすがに無理だけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:53
重複じゃない?

CATVタダ見したいんですけど
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1003605725/l50

万能CATVチューナー・CATVスクランブル 5 sage進行
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1056176301/l50


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:07
>>26
HDって?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:48
どこか相談できるところねーかなー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:58

地上波デジタル放送になったら使えないし
CATVのアナログ再送信が終わっちゃたらどうすんの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:57
ブースターの周波数が合ってないのかな?
情報求む!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:18
>30
それまでにどう考えてももとがとれる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:19
まぁみんながただ見したら
CATV会社がつぶれて
結局見れなくなるよ
君らは他人の労働なり投資に対する対価を払わずに
利益を得ようとしているのだから
偉そうな口を利く権利はないし
こそ泥であることには変わりは無い



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:41
メディアッティに加入してるんですが・・・どなたかタダ見チューナーお使いの方おられますか??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:02
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


36 :_:03/07/28 20:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :_:03/07/28 20:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:28
>>1
原因は次のような物が考えられる。
・ブースターがVHF,UHF用のためC13〜C22がカットされている。
・映らない放送はデジタルで送信されている。
・映らないチャンネルはUHF帯のためキミのチューナーでは受信できない。
ちなみにチューナーの名称はなに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 23:17
こないだ隣の家の息子がCATVのタダ見で警察に捕まった
30台半ばの引き篭もりだったみたいだけど
アニメをCATVからいっぱい録るために違法なチューナーを何台も使ってたらしい
年老いたお母さんが泣いててかわいそうだったよ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:35
>>39

   マ ル チ ポ ス ト ウ ザ イ ぞ 関 係 者













41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:36
ぼくのパパはしつぎょうちゅうだったのでケーブルテレビだいがはらえなかったけど
ぼくにアニメをみせてくれるためにつうしんはんばいでただでみれるきかいを買ったんだ

でも、きょうけいさつにつかまちゃった。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:13
lk;

43 :CATV マスター:03/07/30 09:43
途中にBSをかましていませんか? くわしくはHPからのメールにて。
ただし、当社の"マスター"を買ってもらった人だけに説明します。

http://catvmaster.hp.infoseek.co.jp/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:13
サイバー警察がCATVタダ見一斉取締りをするようなので
皆さん気をつけてください。
ここでの書き込みはパケット傍受されている危険性があるので
私のように多段串をお持ちで無い方は
以降匿名性が保証される裏2chのほうで書き込みをされたほうが安全かと・・・


45 :bs:03/08/05 12:01
CATVタダ見一斉取締り?どうやってやるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 14:16
>>45
きっと電波が飛んで来るんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:01
>>46
もちろん>>44の頭にな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:06
もーう、たいへん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 12:58
>>45
占い師に頼む。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 02:06
埼玉のテプコでもできるの?
機種は?

51 :山崎 渉:03/08/15 10:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :rose:03/08/15 12:10
▲\(◎o◎)/▲★  ♪♪ 大人のDVDです!!宜しくね ♪♪  ★▲\(◎o◎)/▲

▲\(◎o◎)/▲★  http://www.ec-affiliate.com/jjm/rose/  ★▲\(◎o◎)/▲

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:36
http://catvace.hp.infoseek.co.jp/
これ買っても大丈夫?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:41
>>53
お前本人だろ!?口座番号なんか晒しちゃ捕まるぞ!!

55 :_:03/09/20 18:30
警察とCATV各社に通報しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:33
ただ見catvチューナーほしいけど、捕まると嫌だし、
やっぱりきちんとお金払って見るか!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:34
>>56
CATV業者さん必死ですね (´ー`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:55
移らない地域もあるんだなぁ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:23
中山文仁はバカだなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:14
>>34
ご近所かな横浜市内だけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:32
警察とCATV各社に通報しました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:32
みんなのおすすめ
カンコック製チューナー

MAGIC VISION
VX CATV VISION
CATV EXplore (XP)
CATV MASTER Pro
MATRIX View
CATV ACE(2)
Channel Master
ClearTron
CATV MIRACLE

カンコック製サイコーっす! マンセー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:42
先日、タダ見チューナ 使うために JCOMに引き込み工事を依頼して、
しばらく契約してから、解約しようと電話したら、解約後は電波止めますって言われました
一戸建てなんですけど、電波止められたらタダ見チューナ使えないですよねー?
まあ、オプションチャンネルはタダで見られてるので損はしないと思いますが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:06
戸建てなら、タップオフ〜保安器までは信号くるだろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:23
てめえら、ただみするんじゃねえよ。
おれは、けいやくして、見てんだぞ。
ただし、ケーブルは、ただで引いてもらったがね。
電波障害がでるので、今ならただです。とかいって、
ジャお願いします、・できまちゃたのね。
で・・まわり近所で、引いたの家だけ
これって特なの、それとも、あたりまえ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:31
↑あっ、かきわすれ、電波障害って、六本木ヒルズの
ことかと思い末
でも、えらくゴーストがでるんですが、(チャンネル及び、時間帯によってわ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:50
知障は松沢病院へ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:06
警察とCATV各社に通報しました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:39
俺も仲間入りした。

けど、あんまおもろいのやってねぇよ。
アダルトちゃんねるなんてねぇし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:31
警察とCATV各社に通報しました    

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:03
名古屋のスターキャットでもできる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:40
ていうか只見がバレる原理が分からん。ラジオみたいなもんだろ?
機械が会社に信号送らないと使ってるかどうかは分からんはずだし
正規の機械じゃないんだから、そんな機能が付いてるとも思えん

逮捕する側はどうやって探知してるんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:42
万能じゃまずばれない。あるとしたら中古の放出HTを
勝手につけたりすればありえるかもね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 06:42
無料期間中に見れて 期間終わるとすぐ見れなくなったチャンネルあったけど
それって会社で信号ストップしてるんでしょ? だったら他だ見したら
会社に見てる最中は信号が行ってしまうんでないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 09:37
CATV対応のTVやビデオでケーブルCH見ても信号が行く
と思っているのかW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:55
警察とCATV各社に通報しました  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:41
>>74
そりゃー、正規のCATV会社から貸与されているホームターミナル(HT)は
そうじゃなきゃ意味ないじゃん。無料期間終わったら当然ストップする罠。
CATV局からの制御信号で、視聴できる・出来ないをコントロールするわけ。
そのとき、「はいはい、了解ちゃんと見れないように設定できたよ」と
HTが局側に返事するのが、上がり信号っていうんでつ。
いわば双方向通信が成立しているんだな。

さて、万能チューナーはどうだろう?
わざわざ制御信号に反応したり、局側に返事する上がり信号を出したりする
高価な機能をつけるわけ無い・・・ていうか、ありません。
単純に、CATVからのアナログ信号の稚拙なスクランブルを安いロジックICや
PICマイコンで解除して見ちゃうわけ。

だから局からみると、そんなことが行われているなんて一切察知できない。
アナログ送出が続く限り、みんなでただ見しようではないか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:53
警察とCATV各社に通報しました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:12
デジタルになっても多田見できまつか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 10:03
 通報するっていうが、今まで誰も、どの法律の第何条に違反してるのか、
示せたことがないぞ(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 10:45
>>77
双方向に対応していないホームターミナルを採用している所も有ります。
これは信号を局側に返送しません。


82 :名無しさん:03/11/28 11:41
ただ見、ただマンは高くつく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:32
警察とCATV各社に通報しました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:03
>>79
できない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:04
警察とCATV各社に通報しました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:30
契約の意思がなければ支払いの義務は生じません。
(CATV側は法的根拠がないため誰も訴えていないので判例はないけど)

放送法(有料放送受信設備者の契約義務)よりも
上位法である民法の私的自治の原則(契約意思の有無)
が優先するのは当然かと思われます。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:29
S解停止信号拾う前みたいだからwowowだったらこれでいけるかも?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b45413794

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:13
警察とCATV各社に通報しました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:29
wowowデコーダー転売屋hirokos1が入札しているからいけるかも・・・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62760583

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:58
S解なんてやってもええすかい? 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:54
警察とCATV各社に通報しました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:50
>>90 _| ̄|○ つまらん、あまりつまらなさすぎる・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:04
警察とCATV各社に通報しました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:22
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11162492
デコーダー転売タンhirokos1のお目にかなった品だからスクランブル解除可能?!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:53
警察とCATV各社に通報しました

96 :三郎:03/12/09 21:43
ケーブルTV富山対応の機器って?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:52
警察とCATV各社に通報しました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:48
俺はVTRにアベンジャーが内臓されてるの使ってる
今ではwowoとか只で映るの当たり前だと思ってるし周りからもよく録画を頼まれてる



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:04
>>98 VTRのブランドと機種名教えて。

100 :テレビ屋さん:03/12/10 22:18
ブースターは関係ないですよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:47
警察とCATV各社に通報しました

102 :sage:03/12/11 19:11
スクランブル解除ソフトがあるって聞いたけど、それってほんと?
キャプチャーボードがあればPCで見れるとかいう噂が・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:10
>>1
そのチューナをどこにつないでる?
ホームターミナルから出てるアンテナ出力じゃないか?
局からのケーブルに直でつないでもそうなるのか?

104 :103:03/12/11 20:12
漏れのはホームターミナルからつないだら、数字の小さい方しか写らなかった(C13〜C26とか)
直に変えたら、全部見えるようになった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:25
NICE CAPTURE ¥24800
研究用だそうです。
左側のメニューの裏物ってところにあります。

ttp://www.adultshoping.cOm/index.cgi?id=1069214594

ケーブルテレビの契約外チャンネルの視聴および2台目以降
のホームターミナルとしての使用はご遠慮ください。
ご契約のケーブルテレビ会社の規約を厳守し、
ご本人様の責任で使用してください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:57
祭りの悪寒

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 08:02
警察とCATV各社に通報しました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:35
>>107
なんでさげんの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:43
警察とCATV各社に通報しました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:31
FreeTVって使ってる人いるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:55
警察とCATV各社に通報しました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 09:43
a

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:18
警察とCATV各社に通報しました

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:34
出やっぱり デーコーダ買ったら フィルタつけないとばれますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:10
警察とCATV各社に通報しました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:11
FreeTV使い方キボン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:29
警察とCATV各社に通報しました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:28


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:21
まず、スターが映ると言う事なので都市型CATVだと推測する。
原因として
1.アンプが770Mhz以上であるかどうか
2.共聴であれば、屋内配線が3C又は経年劣化している5c-2vでは無い事。
3.1又は2が問題なければそのタダ見チューナーは万能ではないと言う事
ちなみにどこの局かわからないが映る要因としてはスクランブルがかかって
無い為たまたま映る事はある。因に家のビデオデッキでG+が受信できる。
また、以前は映っていて急に映らなくなったというケースはHEで周波数変更
が行われたと思われる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:49
>>116
使いたいです!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:20
チャンネルを替えるたびに画面の上に番組のタイトルが
出てきます。

タダ見用のチューナーを使っても表示されるの?

122 :exp-xp:04/01/03 01:40
>>121 番組のタイトル? チャンネル名は出てるが…

123 :121:04/01/03 02:36
>>122
はい。出てるんです。
ちなみにチューナーの型式は
松下 TZ-DCH300
です。番組表も表示されたりします。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 03:16
>>123
TZ-DCH300は(デジタルセットアップボックス)CATVデジタル
チューナーですぜ

デジタルだから番組表(EPG)が出たり、番組のタイトルが表示
出来るんですよ

タダ見用チューナーはアナログ専用だから使えませんぜ


125 :121:04/01/03 15:27
>>124
サンクスコ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:43
catvの契約せず月間番組ガイドを手に入れる方法を教えてくだされ>エロい人

ダウソロードとプリントアウトするのが大変で…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:33
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:10
ここは、ケーブルテレビ関係者と、チューナーの販売関係の人ばっかなのかな?
結論的には、チューナー買ったからと言って、逮捕されることは無いし、今の、ケーブルTVの技術では、スクランブルをかけることも出来ません、と、言うのが、本音ですよね・・・。
ただ、ケーブルテレビの加入料って高いと思うよ・・。
(個人的な意見だけど)
NHKの受信料って法的に払わないといけないのだけれど、罰金、罰則は無いんですよね(たぶん)
それに比べて、ケーブルテレビのチューナーに関しては、今現在、法律も無いわけで、取り締まりも出来ない状態でしょ。
そこに、韓国製のチューナーが来たわけで・・・。
まあ〜考えれば解ることなんですけど・・・・。


ところで、デジタルのチューナーにアナログのアウト有るでしょ?
それって、別チューナーつないだら、見れると思うんですけど?
どうですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:42
http://master-pro.hp.infoseek.co.jp/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:45
ただ見ってホントに出来るの?
ネタじゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:08
>>130
君は何時代のものなんだい?

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cs/1075623878/l50

132 :132:04/03/15 19:47
>万能の通販業者を集めてみた
>誰かそれぞれのショップに適当なコメント付けてくれ

■万能DVD&HDDレコ、S-VHS + Avenger内臓
DVD&HDD、S-VHS、CATV VISION VX、安部ちゃん(高め)
http://catv.hook.jp/

★画質比較等もやっているけど画像が小さくてよくわからない・・・(個人的には画質比較等が好き)
http://www.ec-style.com/~catvex/

■万能PCキャプチャーカード + Avenger内臓
MTU2400FX、TBOX、安部ちゃん(売切れ)
http://catv-free.hp.infoseek.co.jp/

■万能チューナー
Master-pro
http://www.aea.to/catv/
http://master-pro.hp.infoseek.co.jp/
EXPLORER等
http://homepage3.nifty.com/gz-factory/
http://catvht.hp.infoseek.co.jp/
TV HUNTER XPのサイトはありませんでした


133 :うううう…:04/03/17 02:05
万能には3種類ある
1-自動調節タイプ
2-チャンネル手動調節可能
3-録画中1〜12など地上波を見られるタイプ--ミラクルなどと呼称

加入者が増設HTで別番組録画したい場合月額1500円程度
しかし万能なら2のタイプで24000円程度、3で28000円程度で買えば
有料チャンネルまで録画できるようになる

会社ごとに有料オプションの額はまちまちだからいちがいに言えないが
4000円程度なら半年ちょっとで元がとれることになる

それにしても各社で性能が大きく違うのにはびっくりした
赤味が強く出たり、反応が遅かったりとなかなか気に入るものが無い
リモコンでチャンネルアップダウンすると解読が追いつかないものまである
インターネット通販は返金可能なところで購入しないとB級品を買わされたとき
とっとと返金してもらえるところでないとだめですよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:35
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cs/1079421975/l50

ここを見れば只見チューナーの糞っぷりが堪能できます。
ちなみに>>132はあちこちにコピペされてる詐欺業者の宣伝サイトなので注意。

どうしても欲しい人は投売り状態なので、底値をもう少し待ちましょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:28
底値はいつ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:25
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:37
質問です!デジタル放送だと見れないんでしょうか?
また今後デジタル化が進んだ時無駄になるんでしょうか?
教えてエロイ人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:54
見れません! よーするにデジタル放送が問題ではなくて
送信をアナログの波に乗せてるから番組が見れるわけで
ケーブル会社がデジタル方式にしたら、ちと分からんででしょうなー
今後デジタル化は進みます。とゆーことは、買うのは今じゃろ。
タダ見できるのは、いま、っちゅうことやねー。一生のもんやなし。
衝動買いのでけんやつは、エロ本みてセンズリこいとけ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:52
時期は未定ながら近い将来CATVもデジタル化されるので、その時ゴミに
なっても後悔しない価格と心得で買うならいいかも。
俺はもう数年使ってるからいいけど、これから買う人はある意味賭けだな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:52
たかが2マソでしょうが、買えよ!ビンボー人たち

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:56
たかが2万 されど2万

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:16
数年使って故障で使えなくなるのと、
数年使ってデジタル移行で使えなくなるのとでは、
同じ使えなくなるのでも諦めのボルテージが微妙に違うな・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:55
タダ見する時代は終わったね。番組つまんないしー。CM多くなったし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:44
スクランブル解除装置って使って良いの?
沢山売られてるけど、
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E8%A7%A3%E9%99%A4

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:29
ttp://www.punk4hire.com/
↑にある FREETV(おそらくスクランブルをデコードするソフト)とかって
日本のCATVでは使えない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:26
>>144
ここ見た方が早いよ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cs/1079421975/l50

>>145
日本のCATVと言うより、日本のNTSC方式では使えないな。
NTSCでもデコード出来るフリーソフトはあるけど、モノクロだし視聴には
とても耐えられない画質だったよ。

147 :エロい人:04/04/29 04:07
>>137 買うなら早めに買いな。漏れはライフスタイル変わったよ。
90ch(アダルト)毎日録画・編集して忙しいし、
レンタルビデオ行く必要なくなったよ。
PCの外付けHD(160G)もうすぐ満杯(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:32
毎日をアダルト編集に費やすなんて、情けない生活だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:05
>>148
sorega 今の生き甲斐なんだから虐めるなよ。放っておいてやろうぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03
>>148 僻んでんだろ。精々、真面目に受信料をはらってろ!(プ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:15
ケーブルのアダルトは消しが大きすぎ。 

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)