5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆KCAN☆ 守口・門真ケーブルテレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:50
最近やる気満々で契約者が増えています。
家も守口門真ケーブルテレビに加入しました。

提供エリア:守口・門真・大東・交野・四条畷

プレミアパックで加入しましたが、インターネットの速度もYBBより速くなって満足してます。
TVは只今サービス期間中でWOWWOWやその他有料チャンネルが写ります・

去年の11月までCATVが来てなかったので
大東・交野・四条畷の方で契約された人は多いんではないでしょうか?

不具合情報や、お得情報等があれば教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:05
two

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:45
マンションは工事してもらいました。
関係ないですが、リーだーの人かっこよかったですyo-
大東市

4 :名無しさん:04/03/29 05:22
↑自作自演

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:23
zaqzaq

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:36
>>3は女か?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:00
北河内局ですが、いつになったら自主番組が始まるのでしょうか?

8 :zaqdadc8fb1.zaq.ne.jp:04/04/02 17:37
テスト


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:38
>>7
ずっとショッピング番組ばっかりやってるね

皆のモデムはHTですか?
うちの地域は5月にならないとデジタル(STB)に変更できない...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:52
うちは最初からスタンダードコース契約だったのでSTBはDCH300した。
今度DCH500が出たので、チャンネル増えるから2000円で交換してやるぞ。
そのかわり月額値上げだゴルァ
という案内がきてましたが、ドラえもん見るだけで200円うpならイラネーヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:29
>>10
STBはくだらんチャンネルが多いだけで金ぼったくってるサービスだろ?
デジタルはコピワンでダビングできねーし、PCに取り込もうもんならスクランブル

よって安価でコピーも出来るアナログが勝ち組。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:53
地上デジタル放送の再送信はいつから始まるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:46
もうやってるよ

14 :12:04/04/06 12:06
うそーん。
ウチのSTBじゃ見れないよ?
「切替」ボタン押してもBSとCSが切り替わるだけ。
なにか設定が必要なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:58
ぁ、こっちのスレだった・・・。KCANアナログですが、3月終わり頃から音がちょっとよくなったような気がするけど、
何か変わったんでしょうか。気のせいかもしれんけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:32
>>14
北河内局(大東)なんですが、2月のプログラムガイド届いたとき中に説明が
書いてあったので、やってみたら受信できましたが。

17 :16:04/04/10 12:34
説明といっても、リモコンのボタン操作だけでしたが。

18 :zaqdadc8c1f.zaq.ne.jp:04/05/01 21:24
テスト


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:12
引っ越した家のアンテナが糞だったのでついでに加入。

チューナーつきビデオデッキのチャンネル適当に回してたらこんなのが。
誰か詳細キボンヌ

ttp://members.at.infoseek.co.jp/oguma0908/tv2.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:24
>>19
INTのセンター到達や流合雑音を見る画面です。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)