5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ZTV(CATV) Part4

1 :鈴鹿の人:04/03/29 23:27
【前スレ】
株式会社ZTV(CATV) Part3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cs/1066112992/
【オフィシャルサイト】
ttp://www.ztv.co.jp

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:05
>>247
いちいち突っ込むオマエがもっとうざい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:47
PCゲーム板が見れない・・・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:14
>>248
おまえ、自分が思ってる以上にウザいよ
犬のうんこ喰いながらオナニーして、そして寝ろ!!(プ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:52
>>244-
何度も言いますが、早くTOKAIグループの一員になってほしいです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:00
>>250
自分が思っている以上にウザかったよ
犬のうんこ喰いながらオナニーして、そして寝たぞ
で次はどうする?
でもいちいち反応するオマエは相当どころのウザさじゃないね
すぐ首吊って芯でもらえますか ( ´,_ゝ`)プッ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:57
>>250
>>252
モマエラ、レベルの低さをアピールせんでよい

で、モマエラはどっちの支持?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:00
量販店の営業いややなー
GWに客すくねーのになー
遊びてー
いまさら加入する客なんていねーよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:07
>>252
気持ちよく寝れそうだな( ´,_ゝ`)プッ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49
>>255
二度と目覚めないだろうな( ´,_ゝ`)プッ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
>>256
とりあえず飯だ飯〜
ばいばい〜
( ´,_ゝ`)プッ
煽りで片付けて逃げるなっつーの(プゲッチュ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:36
>>257
煽りで片付けて逃げるなっつーの(プゲッチュ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:41
馬鹿が多いヌレはここですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:10
>>258
君、最後まで過剰反応しすぎ。
そんな反応するような
ショッキングなこと俺言ってないんだけどな(笑)




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:15
↑いえいえ、そうじゃないですよ!(われわれ賢者も手を焼いております。)
ほとんど2〜3人です、放置隔離中ですから
無暗に餌を与えないでそっとしてやって下さい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:46
所詮、放置も出来ない賢者がシャシャリ出てきても説得力ないね。
放置の意味わかってるのかな?
俺からして見れば、単に間抜けな奴が仲裁に入ってきて
自信満々に自分は賢者だって思い込んじゃってるお馬鹿ちゃんが居るくらいしか思えない。
だから俺達の事は心配しなくて黙って観賞してるといいよ(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:51
ZTVやめてもうすぐ光に乗り換える予定です。

ゴールデンウィーク明けが楽しみ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:06
〜262はアホばっか(プゲラ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:47
>>264
お前がな(プゲッチュ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:57
とりあえず飯だ飯〜
じゃ〜ね〜
ばいばい


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:06
>>258
おぉ!!キタキタ
真似は最強の返し技とか思ってるんだろうな( ´,_ゝ`)プッ
大型連休の影響だな〜 
にしてもなんて充実したGWなんだ。
お前の粘着ぶりは十分伝わったから後は脳内でやってね♪


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:15
>>267
いいかげん消えろやカス!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:29
>>267
悔しいな。こんな敗北感を味わったのは人生で初めてだ。
僕だって君が書いたことと同様なことを思い浮かべて
実際掲示板に書くつもりでキーボードに向かったことはある。
でも書けなかった。まるで指先が凍り付いたように動かなかった。
おそらく僕には自分の馬鹿さ加減を公衆の面前に晒す勇気がなかったのだろう。
僕は自分の内面に潜む汚れた部分も隠さずに堂々と生きてきたつもりだし
家族や友人達も「勇敢な男」と評価してくれているんだが。
その僕を凌駕する人を初めて目の当たりにしたよ。それが君だ。
こんなに程度の低い話を、恥じること、臆することなく堂々と主張できる君の
勇気のまえにして僕ができることは、ただ膝をついてひれ伏すことと、こうして
君を賞賛する書き込みをすることぐらいだ。
どうしたら君のように理性を取り払うことができるのか?恥知らずになれるのか
教えてほしいものだ。
やはり友人や家族からも見放され誰からも無視され続けられるような苦しい状況に
自らを追い込み、なにもかも捨てなければ君のようにはなれないのかな。
一歩でも君に近づけるように今日から「引き籠もり」とよばれる社会から隔離された
生活を送ってみようと思っていたんだが、しきりに友人達からの誘いを断ることが
できず半日にして挫折してしまった。
君のようになれないことは残念だけど、どう頑張っても僕のような凡人は
普通の生活から抜け出すことはできないようだ。やはり諦めることにするよ。
最後に一言だけ。常識人には考えられない言動で世界の広さを
教えてくれた君に感謝する。いい社会勉強になったよ。ありがとう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:50
>>269
はいはいもうお腹いっぱい。
他人の力なんぞ借りずに今度から自分の力で頑張ろうな( ´,_ゝ`)プッ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:29
267の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきレスをしてしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:38
>>271
最後の最後までやる事全てが幼稚だな( ´,_ゝ`)プッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:44
>>271
懐かしいな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:48
>>271
君にはコピペがお似合い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:49
>>272
悲しい奴だな、寂しいからって自作自演はやめろよ・・・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:50
>>275
まじで頭大丈夫か?
孤独で体調良くないと凹むのも無理ないか(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:59
>>275
自作自演

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:18
>>271>>273>>275
しばらく経ってからまたおいで♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:33
完全放置してもらってるから自分のケーブルスレに戻るとするよ。
さようなら〜


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:33
やれやれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:08
ワンダーなんとかって香具師らなんとかならんかな。
売れてねークセに態度デカ過ぎ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:24
ってワンダーなんとか解散だってさ。
やでうでしや。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:53
今年の事故
今年、日本土建の社員が飲酒運転で事故3名全員死亡 日本土建は通勤途中ではないと主張!
社員の車だったから?1度現場事務所に帰ってから車を乗り換えたのだという
(死人にくちなしか?)飲酒運転は社会的な影響が大きい。社員がやったこととはいえ
社長は謝罪すべきでは?
そのときに処理を担当したのが日本土建の取締役 そちらから 現在のZTV T副社長 
この事件は現在裁判中。
日本土建からZTVへ変われば関心やマスコミの対応も逃げられる 一石二鳥 うまいことを考えるものです。
ある新聞の記事 「担当者が不在なので詳しいことは話せません。」 現在、ZTVで副社長していますよー
親の気持ちになってみれば時間外をつけずに仕事をこき使われてリストラに脅えながら会社で仕事をしてきた。
自分の会社の従業員がしたことなのに「俺は知らんぞー」ということか?
確かに飲酒運転は悪いがそれ以上の社会通念上許されることがない奥深い問題があるように思いますが ?

まだまだあるようにに思います  マスコミはいっぱいうごいていますよ 私はツーホーしていません。 
周辺嗅ぎまわっているみたいよー
それにしても日本土建は!!!!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:44
>>283
真面目な話なんですが
スレ違いなのでは?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:01
内部事情を長々と書きこむ香具師って社内じゃ嫌われてそう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:40
放置隔離中です、無暗に餌を与えないでそっとしてやって下さい。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:37
GW明けになるとやっぱ重くなるね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:26
そんなに重いかな?

最近かなりましになった気がするな
メンテばっかりやってる成果は出してもらわないとね

289 :http// pc73208.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/08 02:08
guest guest

290 :http// pc73208.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/08 02:13
guest guest

291 :http// pc73208.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/08 02:15
guest guest

292 :http// pc73208.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/08 02:18
guest guest

293 :http// pc73208.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/08 02:24
guest guest

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:18
>>283
いいかげんにしなさいよ、前坂さん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:54
↑ネタでつね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:06
このまま30Mのままで終わってくかと思うとなんだかなぁ・・・・


297 :http:// pc2c174.ztv.ne.jp.2ch.net/:04/05/12 13:39
guest guest

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)