5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルネット鈴鹿

1 :名無しさん:2001/01/05(金) 21:38
語ってください

2 :名無しさん:2001/01/05(金) 23:58
とりあえずベルシティのマルチモニターを掃除しろ!
見苦しいったらありゃしないよ…。

3 :名無しさん:2001/01/09(火) 00:58


4 :名無しさん:2001/01/09(火) 21:03
鈴鹿ケーブルでインターネットするユーザーは、ホームページ作成に
あたってケーブル局よりチェックがある。
これは近隣のケーブル局で、エッチなページへの「リンク」を貼りま
くったユーザーがいて問題になったから(なんでもアクセス数が
すごいらしい)。

しかしいくらなんでもチェックすることないんじゃない?

5 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:17


6 :名無しさん:2001/01/12(金) 18:34
あんどうさんげんきかな

7 :名無しさん:2001/01/16(火) 02:59


8 :名無しさん:2001/01/19(金) 02:21


9 :名無しさん:2001/01/21(日) 07:01


10 :名無しさん:2001/01/26(金) 02:52


11 :2年前・・・:2001/02/04(日) 00:32
鈴鹿に住んでいたときズームイン鈴鹿見てました。いまもやっているのかな?

12 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:30


13 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:30


14 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:32


15 :名無しさん:2001/04/11(水) 01:12
mechaだとスレッド立てれない。

16 :名無しさん:2001/04/11(水) 21:15
>16
まじで?


17 :名無しさん:2001/04/30(月) 00:39


18 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:34


19 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:53


20 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:10


21 :名無しさん:2001/05/08(火) 02:45


22 :名無しさん:2001/05/09(水) 18:47
おちんぽ

23 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:26


24 :名無しさん:2001/05/13(日) 15:13
なんか、前より速度落ちてる気がするんですが、
速度UPは、うそなのか?

25 :名無しさん:2001/05/13(日) 20:55
>>24
加入者が増えているんじゃない?日曜の昼間や平日の夕方重いね。
バックボーンも増強しているらしいけど、それを追い越して増えていたりして。
だれかサーバー立ててたらやだな。
 それから速度アップといっても帯域保証じゃないからね。

26 :名無しさん:2001/05/14(月) 19:12
>>25
隣のCTYも去年128→512、512→1Mに無料UPしたけど
全然そんな速度出てない。せいぜい6割って所。

27 :名無しさん:2001/05/19(土) 03:40
CTY工事最悪

28 :名無しさん:2001/05/20(日) 00:35
ロビーに書きこめない。PROXY寄生虫だって。生なのに。
いや、生だから寄生虫なのか。納得。(しねーよ)

29 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:44
6月末でBSハイビジョンのアナログ再送信終わっちゃうね。
7月から正式にやるみたいだけど有料だから、いまいち乗り気しない。


30 :名無しさん:2001/05/28(月) 20:36
さっさと太陽の町にも入れろ!

31 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:57
太陽の街は住民が反対してるんだよ。
普通のchだけの場合団地内ケーブル維持費より
鈴鹿CATVのほうが値段が高いからね。

32 :名無しさん:2001/05/30(水) 04:22
VoIPはやらないのだろうか?
それから、IPいつも同じじゃない>めちゃの人

33 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:58
鈴鹿せんべい

34 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:58
名物は甘納豆。

35 :七市:2001/06/27(水) 03:21
ネットの速度 遅すぎ!!!!!!!!!!

ZLANくらいの速度にしろ ゴルァ(゚Д゚)

HP 3Mbって・・・汗

36 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:29
フレッツADSLが きたんで まじで 乗り換えようか検討中
6000えんで 384kはいまどき まずいだろ

37 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:31
>36
同意。異議なし。まずすぎ。

38 :名無しさん:2001/07/16(月) 07:30
CNSに電話かけてきいたら年末までに ADSLに対処した
速度にする予定ですといってた
年末って… もうフレッツADSLサービス開始されてんのに

39 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:31
...
.


40 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:51
...
.


41 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:09
~~~~~

42 :ななチャン人形:2001/07/19(木) 16:48
CATV加入してるけど
YAHHO BBが通ったら
すぐ乗り換えてやるYO

43 :名無しさん:2001/07/19(木) 20:52
まったく同意
はやく来てくれ ヤフー

44 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:37
鈴鹿か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 13:38 ID:5U04qsVg
9月からスピードアップ&値下げ記念あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 15:42 ID:3cPDaD66
スピードアップしても値段が高すぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:50
四日市(CTY)も速度アップしてる。津(ZTV)には激しく及ばず。
合併して全体のバックボーンを数百Mbpsにして。
せっかく英虞湾に海底ケーブル上陸したんだから、そこと直結だ。

 それから、何もしてないときにも、ケーブルモデムのTDランプが
点滅するんだけど、大丈夫かな。最初、ウイルスかと思ったので
最新の定義ファイルで全部にウイルススキャンかけても見つからず、
それでも不安なので、LANケーブル抜いて、OSも再インストールした。
その直後でも同じように点滅。他にもこういう症状の人いない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:08
速度アップして喜んでたら、友達がつないでる
松阪ケーブルテレビの速度が8Mbpsだと知って萎えた。

49 :イヤーミ:01/10/21 19:59
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 19:53:38
回線種類/線路長 CATV/-
事業者/プロバイダ -/ztv
ホスト1 WebArena 2.91Mbps(758kB,3.1秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 2.81Mbps(758kB,2.6秒)
推定スループット 2.91Mbps(364kB/s)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:13
>>49イヤーミ!

(・∀・)カエレ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:06
俺なんか128kbpsなんだぞ。IEのアップグレードに1時間以上かかって落とすんだぞ。
アナログの頃に比べればましだが。

52 :イヤーミ:01/10/24 04:21
ゴメンヨ
ツイツイチョウシニノッチャッタヨ
カイセンハヤクナルトイイネ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:17
おてがる 1台契約
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.7
測定時刻 2001/11/01 21:15:33
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/プロバイダ -/その他のCATV
ホスト1 WebArena 470kbps(124kB,2.2秒)
ホスト2 fas.ne.jp 570kbps(195kB,2.6秒)
推定スループット 570kbps(71kB/s)

うんこだ〜!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:25
おそいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 12:09
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 17:38
おてがる 1台契約
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/02/08 17:38:05
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.73Mbps(758kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 990kbps(539kB,4.3秒)
推定最大スループット 1.73Mbps(216kB/s)

2Mbps契約だが、そこそこ出てるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 17:36
おてがる 1台契約
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/02/11 17:32:56
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.84Mbps(758kB,3.5秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.96Mbps(758kB,3.5秒)
推定最大スループット 1.96Mbps(245kB/s)
これが最高か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 23:42
さいきん乗り換えました
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/02/11 23:40:02
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP Yahoo!BB/-
ホスト1 WebArena(NTTPC) 4.97Mbps(2244kB,4.1秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 6.1Mbps(2244kB,3.3秒)
推定最大スループット 6.1Mbps(762kB/s)
快適この上なし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:05
ok

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:56
★★★CATV騙してボロ儲け会社★★★
全国のCATVにホームターミナル&モデムの又貸しでぼろもうけの
会社エイジェイシーシー。全国のCATV局よ。騙されるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:17
いまだに、おいらは128kbps


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:55
ケーブルTV業界
不透明


63 :うらがえる:02/08/28 02:18

一方的
素人だまし
業界

64 :うらがえる:02/08/29 03:16
かたや、年中無給
かたや、年中無給

65 :うらがえる:02/08/30 04:08

ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

66 :うらがえる:02/08/30 22:06


一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

67 :うらがえる:02/08/30 22:12
一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

68 :うらがえる:02/09/01 21:49
抱き合わせ商売の

パック料金!

いっきにインフラ普及のケーブル業界


69 :うらがえる:02/09/06 00:19
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:35
インターネット速度が遅すぎてムカついてきた
特に上がり遅すぎる
って言うか上りだけ遅すぎますよね
TV視聴無しでケーブル引いたのでもったいない気がしてなかなかできないが
他に乗り換えたくなってきた


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:44
回線速度UP情報とかありません?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:26
料金改定&UP速度UPキター!
チョットだけ
まぁがんばって欲しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:58
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

74 :うらがえる:02/09/16 20:52
   ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!

75 :クリーンアップうらがえる:02/09/19 19:26
   ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
   日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  そのからくりは粉飾決算です!



76 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 06:41
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






77 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 00:37
  あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:59
age

79 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 13:08
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


80 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 18:59
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:17
IPかわりますた

82 :CATVは亡国のシステム:02/09/27 01:54
情報ハイウエー』を提唱していた米国副大統領ゴアにアメリ
カのCATV機器メーカーのロビーストが泣きついた。
当時、アメリカでは衛星テレビが相次いで開局し、CATV機
器がダブついていた。それで日本に押しつけようというものだ。
ついでに「日本の光ファイバーの普及にブレーキをかけよう」
一石二丁をねらった政治取引、それがCATV導入のキッかけ
である。CATV機器メーカーなら我が国に多数あるというの
に,ダ。
CATVの導入は公明党の神崎郵政大臣時代に政治決定された。

CATVインターネットは無敵の市場が昨日まで続いた。
日本国民はNTTの子供だましISDNのアメ玉を与えられ
ガマンさせられてきた。おかげでADSLまでも遅らされた。
よくマア、こんな手口で三流技術を我が国で独占的に普及させ
たものだ。『CATVは亡国のシステム』と言えよう。

・・・が、国産の技術『光ファイバー』解禁になった今、地上波
デジタル放送も始まる。CATVは壮大な遺物となる。
CATV会社、その多くは第三セクターだ。依存すべき政権が倒
れた場合、経営責任を問われる場面もあろうと心すべきであろう。

「画質が悪い」、「スピードが遅い」「不安定である」
加入者の期待を裏切った『罰』はこれから効いてくるでしょう。
消費者も市民も許さない!


83 :あきゅ:02/09/28 00:43
何でもいいが 良くこのスレ落ちねえな

84 :うらがえる:02/09/28 11:45
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


85 :うらがえる:02/10/07 19:42
ケーブル業界は創価
粉飾決算で
私腹に回るシステム
創価学会の裏資金源
これマスコミもいわない
口止め料たんまり
実際の売上の数分の一しか計上していない
のこりは私腹

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:15
いいのか?隣のケーブルテレにおいてかれるぞ?
増速・・・

87 :マジ:02/10/29 02:47
で、今現在のところケーブルネット鈴鹿はどうなのよ。
10月から下り5M、上がり512Kになったわけだが、
CNSユーザーさん!率直な意見聞かせてよ!
実行速度どれくらい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:39
ノーマル料金ですと、上りは200kです
結構値段も違うし、なんとなくパワフルコースにする気になれないですしねぇ
結構安定して下り2M 上がり200kは出ているんですが
私の場合、周りが皆テレホーダイやらなんやらでインターネットをしていた頃の数年前にケーブル接続にしたんですが
まぁ、テレビ視聴無しでインターネットだけのために工事したんでそれなりの値段がっかったわけですが
まぁこういう、数年前に登録したエンドユーザーっぽい人が結構いるはずなんで
このような人たちが上り200kのケーブルで満足はできないでしょうねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:42
あ、今月から256kになって、それなりに安定して出てるんですが
スピード的にはあんまりかわりゃーせんからねぇ
ノーマルコースで500kくらいは出て欲しいですわ
それなら他の回線と比べても、まぁ満足と言うか、納得はいく速度ですねぇ

90 :入会検討中:02/10/29 21:34
パワフルコース(5M)を使ってみえる方はどうでしょうか?
実速度どのくらい出てますぅ??
CNSユーザーさん!もっと情報くださーい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 07:54
ZTVは来年から30Mだぜ〜!なにやってんだよ鈴鹿は!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:50
できることなら津に住みたいぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:24
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.2001
測定日時:2002/12/05 21:20:38
1.WebARENA / 3891.36kbps(3.891Mbps) 497.8kB/sec
2.PLALA / 795.041kbps(0.795Mbps) 101.71kB/sec
3.ASAHI-Net / 3850.271kbps(3.85Mbps) 492.55kB/sec
推定転送速度 / 3891.36kbps(3.891Mbps) 497.8kB/sec

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:55
古谷かなえさんって何歳なんだ?
レッツトライ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 19:33
NAVA21も30メガだそうです。

96 :真実:03/01/02 17:04
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


97 :山崎渉:03/01/10 05:24
(^^)

98 :山崎渉:03/01/10 17:50
(^^)

99 : :03/01/12 17:08
 ホームターミナルは、どこのメーカーのものですか?
 もしや東芝では・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:45
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 18:40
CNSで在京キー局の再送信を行ってほしいですね。
鈴鹿市内のコンビニの一部で東京中日スポーツが売られているのを
見たことがありますので。おそらく鈴鹿サーキットがあるためだと
思いますが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:58
速度上げろとかほざいてる香具師はどうせ我厨だろ、と

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 18:51
オイ! お前ら30メガですよ!

104 :山崎渉:03/03/13 15:29
(^^)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 22:42
30Mbpsサービス5月スタートケテーイ。
4月から受け付けだとさ。値段はぱわふるコースの価格。
ということは・・・おてがるコースの増速もありうるか!?
(でも・・・モデム交換が必要なんだよな…ショボーン)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 19:36
ぱわふる(5M)

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.2001
測定日時:2003/03/19 19:32:03
1.WebARENA / 3707.498kbps(3.707Mbps) 474.28kB/sec
2.WAKWAK / 1243.019kbps(1.243Mbps) 159.01kB/sec
3.ASAHI-Net / 3496.298kbps(3.496Mbps) 447.26kB/sec
推定転送速度 / 3707.498kbps(3.707Mbps) 474.28kB/sec

107 :山崎渉:03/04/20 00:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:46
CNN−J昨日から見れない。どうなっているのだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:49
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.2
測定時刻 2003/04/30 22:48:29
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 12.3Mbps(4236kB,2.9秒)
ホスト2 SAKURA 12.4Mbps(9971kB,6.4秒)
推定最大スループット 12.4Mbps(1548kB/s)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:00
のぼり512でも結構快適になる
ほかの早い回線が余計うらやましくなる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:27
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.2
測定時刻 2003/05/05 23:26:55
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 13.6Mbps(4236kB,2.6秒)
ホスト2 SAKURAインターネット 10.5Mbps(4236kB,3.0秒)
推定最大スループット 13.6Mbps(1703kB/s)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:07
ケーブルネット鈴鹿のアフォー。
さっさとBBC復活させんかい!!CNNなんか見てられるかぁ。
アメリカ政府のプロパガンダ放送局を導入するとはなんなんだ。
社長出て来い。ゴルァ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:25
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.2
測定時刻 2003/05/19 20:24:49
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1: WebArena(NTTPC) 14Mbps(6008kB,3.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 13Mbps(9971kB,6.1秒)
推定最大スループット: 14Mbps

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:03
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.2
測定時刻 2003/05/21 20:02:18
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1: WebArena(NTTPC) 14Mbps(6008kB,3.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 16Mbps(9971kB,5.3秒)
推定最大スループット: 16Mbps

115 :山崎渉:03/05/28 12:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:08
緊急浮上

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:57
まぁ、どうでも良い事なんだが・・・
自分の嫁さんと同じ番組出て
嫁さんに旧姓の古谷さんと呼びかける
のは正直( ゚Д゚)ハァ?って感じだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:59
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

119 :山崎 渉:03/08/15 10:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:17
浜田果歩さん。ヨイ。^^

121 :無料動画直リン:03/08/16 11:19
http://homepage.mac.com/miku24/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:24
CNSで在京キー局の再送信はやらないのですか?
鈴鹿サーキットのF1がフジテレビ主催ですし、
8耐も放映権を持つTBSの中継車が来るくらいですからね。
キー局から衛星(CS)を使ってCNSへ番組を送り出し、
それをケーブル網へ流せばよいのです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:26
>>122
100%無理。在阪すら許可されていない現状で在京なんてあり得ない。
サービスエリアが違い杉。
F1見たいならスカパーでフジ721でも見てください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 19:49
2Mです。

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/09/11 19:34:32
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/その他のCATV/三重県
ホスト1: WebArena(NTTPC) 1.9Mbps(539kB,2.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 1.7Mbps(539kB,2.5秒)
推定最大スループット: 1.9Mbps

125 :名無しさん@空腹。:03/09/12 00:19
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/09/12 00:18:20
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/その他のCATV/三重県
ホスト1: WebArena(NTTPC) 13Mbps(4236kB,2.7秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 2.6Mbps(33kB,.1秒)
推定最大スループット: 13Mbps

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:04
>>123
そういう私>>122は中京広域圏外への引っ越しを考えております。
首都圏で仕事を探してからにするつもりです。
ちなみに私はまだ独身です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:21
>>123
実現してたら先日の鈴鹿サーキットでのフォーミュラニッポンの最終戦が
東京と同じ時間に見られたのにね。
でも実現困難だろうな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:04
さてCNSによる地デジのパススルー開始はいつからかな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:40
出来るよ!
チューナー買うかTV買い替えな!
そんで、アナログと同じ番組(画質は別だが)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:09
>>129
テレビ愛知は映るのでしょうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:49
>>130
テレビ愛知のデジタル放送は映らない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:48
>>131
そうなんですか…。
報告ありがとうございました。
やはり流れは視聴可能局数→7なのかぁ…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:51
>>132
一応再送信同意願はテレビ愛知に出したそうな…でもやっぱりダメだった模様。
今も交渉中とのこと。
ただテレビ愛知サイドも現在アナログ再送信に同意してる関係上、
三重県の一部地域に限ってデジタル再送信同意を検討してる模様。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:24
>>133
情報ありがとうございます。
今はダメと言われているのですか…。
てっきり今は出力弱いので送信していないのかと勝手に思ってました。
毎晩WBS見ている私としては、TV愛知見れなくなるのは辛いですねぇ…。
26chだったかでWBSを録画放送してますけど、時間遅いので…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:21
やっと今日からデジタル受信できたー。
契約処理が面倒杉ですな。3150円かかるし。
正直もっと簡素化して欲しかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 07:41
うちは来年にでもTV買い換えたら、受信できるようにしてもらおうかな〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:04
年末年始にアニマックスやってたね
コースに加わるのかな?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:57
>>137
アンケートの結果しだいじゃないですかね?
そんな我が家はアンケートを出すのを忘れていましたが(汗

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:57
4月にチャンネル入れ替えあるのかな?
まぁ、それよりも地デジのTV愛知流して欲しいな…。

140 :名無しさん@お腹すいた:04/03/09 21:31
アナウンサーの桂ってお兄さんが3月いっぱいで辞めるそうだよ
なんでかな〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:41
ネットの方、料金値下げらしいですね。
てか今の30Mが5400円って高すぎだよね…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:19
>>139
禿同。地デジのテレビ愛知を早く流して欲しい。
隣のCTYは4月から地デジ(トラモジだけど)でテレビ愛知流すみたいだし。
今のところデジタル1〜6chまでしか使ってなくて下半分は無用状態。
早く7ch(三重)と10ch(テレ愛)と3ch-1(NHK総合・津)を埋めて欲しい。
CNSの10chのデジタル版はいつから始めるのかなぁw

>>140
マジっすか…。我が家で契約したときの営業担当だった人なんだけどなぁ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:22
チャンネル変更結局なかったのかな。
アンケートの回答率悪かったからかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:55
アンケートって月一で来る
CATVとかのチャンネルが乗ってるやつに付いてるのかな?
だとしたらあんなの見てる人ほとんど居無いと思われ
一般のCATV加入者は年末年始にアニマックスとかやってたの
ほとんどしらないだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:20
>>144
おっしゃる通り、チャンネルガイドにはさまれていたやつでございます。

関係ないですが、鈴鹿はCTYみたいなデジタル放送プランはやらないんですかね?

146 :http:// YahooBB218116192070.bbtec.net.2ch.net/:04/04/24 04:55
guest guest

147 :http:// YahooBB218116192070.bbtec.net.2ch.net/:04/04/24 04:56
guest guest

148 :http:// dd37dfa92.oct-net.ne.jp.2ch.net/ :04/04/24 17:47
guest guest

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:19
浜田さん消えた(TT)。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:23
ヤフーのメッセ落ちまくり
ルーターのセイかな??


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:00
2〜3年前くらいに、学園祭に、X−GUNが来たんだけど、その時の「性格の悪い芸能人はいますか?」
の質問に「加藤紀子」って答えていました。U-turn(今は解散した)の2人も言ってたな。

若手を完全に見下してるらしい、挨拶しても無視だそうだ。大物には挨拶はするとの事


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)