5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアさいたまってどう?

1 :チリコ:2001/05/07(月) 01:04
いま近所が工事やってて安く入れるらしいんだけど、
テレビのとこに置いとくビデオみたいなチューナーって
レンタル料みたいの取られるの?基本料金のほかに。
いまはアナログしか見れないらしいんだけど、
将来的にはデジタルもそのまま見られるのかな?_

2 :匿名:2001/05/07(月) 09:42
デジタルっていってもチュナー又変えるんだよ!知ってた?今は¥3500だけど
あがるよ。でも8〜9年後デジタルチューナーなんか安くなるって
画質も悪いしなんなら営業に「番組表一日貸して」っていって検討すれば!
つまんないって!それにかいやくするとき又金かかるよ!!経験者は語ります
やめたほうがいいです!御金に余裕あればいいけど!!

3 :名無しさん:2001/05/07(月) 09:45
>2
オ前C研にも書いてたろ。


4 :匿名その1:2001/05/07(月) 23:46
加入止めたほうが良いーセールストークで「今回が最後です」なんて大きな
嘘です!半年後又必ずきますって!!地域限定だしいくとこないから
再訪再訪なんですよ!はいるならデジタルはじまる2009年頃がいいです
タップあまってるんだから!!あははは!!
さいたまし、上尾市、伊奈町のかたわかりましたか?

5 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:55
メディアさいたまも哀れだな。
電波に苛まれてるよ


6 :チリコ:2001/05/08(火) 16:17
みなさんどうもありがとうございます!!
やっぱやめた方がいいみたいですね。
でも金も余ってることだしとりあえず入ってみます!!

7 :匿名その2:2001/05/08(火) 22:38
でも金も余ってることだしとりあえず入ってみます!!
後悔しますよ・・・・・それでもいなら・・・・解約金高いよ
お金余ってるならいたしかたないか・・・それでは!

8 :匿名その3:2001/05/09(水) 20:50
損するよ!!加入すると後悔しますよ!!
しらないっと!

9 :miyana:2001/05/11(金) 09:52
最悪

最悪

金返せ

最低

893

殿様商売

嘘八百

最低

低止

つまらん

10 :sage:2001/05/11(金) 19:09
2=4=6=7=8=9

1がかわいそう。

11 :わかこ:2001/05/12(土) 10:17
朝からしつこいんだから・・・・・もう・・・
興味無いっていってるでしょ?
悪質だわ


12 :sasa:2001/05/13(日) 08:39
うるせうるせーーー俺は現役のバイト感覚でやってるものだ
加入したいものがはいる・それでいいんだ!
やばいぜ遅刻になりそうだ今日は稼ぎ時だ
きつくいったりしつこいのはノルマウッセーからだよ。

13 :わけわからん:2001/05/15(火) 00:24
良いんだか悪いんだか・・・・あ−ねむい
つまらんわ・・ここも・・・・
埼○学生のあいだではやってるんだって・・ここ。

14 :ここもJCOMだよな:2001/05/20(日) 17:06
JCOMになんの夢があるの?アコギの営業会社に就職したいの?
柏にJCOMの馬鹿がいるけどそいついはく『どんな方法でもとればいいのよ』
って使い捨て商品じゃないだろう?M−sにもK(たしか加等)いう馬鹿がいる。
○野って奴は下に売れ売れいってきて本人はパチ○コやってるらしい・・
こんな会社だぜ!新規で終える営業じゃないんだから・・
嘘の(架空)契約書かいてる奴もいるらしいな。あとでキャンセルの連絡いれて
そこまで数字に追われてるんだな。上は知らないらしい




15 :↑正しい:2001/05/21(月) 07:50
ここもJCOMです。

16 :↑正しい:2001/05/21(月) 07:53
柏に飛んだとしとし あいつ動いてるのかな?こらあー少しは痩せろ
ったく。高い高給取りなんだってさ。
タイタスかわいそう・

17 :名無しさん:2001/05/21(月) 21:11
メディアさいさも悲惨だなーーーーそういえば車も渡してもらえずに
現地で降ろされるらしい。可哀相に・・・ここは何ヶ月もってるんだ?
セールスマンの平均在籍期間は。

18 :名無しさん:2001/05/24(木) 21:03
おいこら・・・メディアさいたまのだえそくん
人のエリア侵入するな・・こら!!ぶっ飛ばす。

19 :名無しさん:2001/05/25(金) 08:09
きえろ

20 :名無しさん:2001/05/26(土) 21:12
うっせー俺はここで稼いでるんだーーーーーー
でもなんでここは親会社の人間い無いんだ??いてもかんけーねーけど
昔いたけど飛ばされたんだなーーー柏だっけ?

21 :ひらつか:2001/05/27(日) 22:42
ヤフーかたきました、加入考えてたけどやめました。


22 :はじめまして:2001/05/28(月) 23:11
やふーからきましたーすごいですねここの掲示板
色々勉強になりました、私のところも案内きました
だけどそんなにテレビも見ないしいいかなって
でも営業の方ってしつこいみたい。友達がいってた
でも仕方ないのかな?やっぱり歩合給とかってあるのでしょうか
ふふでもここの掲示板いろんなスレッドあって面白い


23 :名無しさん:2001/05/29(火) 08:10
この会社も今年の夏から、スピードネット(光有線)、
2年後には有線ブロードが来る予定なので、
多分先は短いと思います。

いつまで6500円、最高684Kbpsで頑張れるかな???
光への繋ぎとして考えた方がいいです。



24 ::2001/05/29(火) 08:19
あんたは!偉い!!
みんな頑張れ!

25 :名無しさん:2001/05/29(火) 08:53
2=4=6=7=8=9=11〜22=24

自作自演大暴れ。


26 :JCOMメ埼玉住人:2001/05/29(火) 19:15
増速の件で、JCOMメ埼玉に電話で聞いてみた。
受付のねーちゃん、「そのような情報すら降りてきていない。」

同じ質問をJCOM浦和にしてみたら、
受付のねーちゃん、
「増速する予定は、近いうちにあるが、具体的な日付、
どのくらい増速するか等、まだ決まっていない」という回答でした。

こりゃーほんとに1年ぐらいかかりそうだ。
せめて、上りだけでもせめて256kBPSにしてもらいたい。

27 :南港:2001/05/29(火) 21:07
ねーちゃんはわからへんのとちゃう?
それにしてもさいたまはあほばっかやなーー
あんなもん誰にでもできる営なのに身内でけなしあいかい?
さいたまも死んだな

28 :南港:2001/05/30(水) 10:55
こんなんで自作自演してる奴おるんかい?そんなひまやったら売ってこんかい
関東のあほんだらが・・・・みな迷惑しとんじゃ


29 :名無し:2001/05/30(水) 21:24
↑すいません・・・・売ってきますあれれれ

30 :名無しさん:2001/05/30(水) 22:13
ba-ka



31 :名無し:2001/05/31(木) 00:19
すいません・・・加入したいのですが今何所で工事してるのですか?
ちなみにわたしはさいたま市ですが・・

32 :25:2001/05/31(木) 01:01
2=4=6=7=8=9=11〜22=24=26〜29=31

ここまで自作自演だらけだと芸術です。


33 :名無し:2001/05/31(木) 08:13
加入したいけどいまどこらへん工事案内なのでしょうか?
ちなみにわたしはさいたま市です。検討する間、「番組表」貸して下さいね


34 :名無し:2001/05/31(木) 20:34
うえーきいたらさいたま市はまだこないんだって
集中工事。なんで?
仕方ないからスカパーはいります。

35 :名無し:2001/05/31(木) 20:39
32 JCOM?こわー893みたいだからみんな注意
でもおははしだけはきいてあげて加入するふりして
最終的にはしない・・これにつきます
デジタル化はするけどその頃はチューナーも安くなってるから。
心配しない事。


36 :25:2001/05/31(木) 21:08
1=2=4=6=7=8=9=11〜22=24=26〜29=31=33〜35

感動!!

これからもガンバってくださいね。


37 :名無し:2001/06/01(金) 20:37
今のテレビ見れなくなるなんておおほらふくな!!
この悪徳商法!!皆さん注意ですよ!!

38 :名無し:2001/06/01(金) 23:40
何所で工事やってんだよーーーーーーー
教えろ

39 :名無し:2001/06/02(土) 19:58
頼むから来ないでくれ・・・・・
迷惑だ・・・・・・・・・・・・・・・
頼むから迷惑駐車しないでくれ
頼むから公園占領しないでくれ
頼むから押し売り止めてくれ

40 :名無しさん:2001/06/03(日) 07:54
>>39 実際に頼めばいいじゃん

41 :名無し:2001/06/03(日) 08:29
早く営してこいよ  たばこばっかり吸ってるなよ これだから苦労する

42 :名無し:2001/06/03(日) 09:40
最低 最低 最低 最低
のだて・・・・・に・・・・・・・・消えろ
家に来るな
ボケ、かすかす・・・三ヶ月トークで押し売りするな

43 :名無し:2001/06/04(月) 01:35
消滅だな・・・・・・・・・・・・・・・・・ここは。

44 :名無しさん:2001/06/04(月) 07:58
あと2年以内に潰れるっうーの!!
サービス悪し(TV、インターネット)、社員の教育もなってない。

うちに工事しにきた時、ごみを、ちらかしぱなっしで、
帰りやがった。苦情の電話入れたら、
「内の社員に限ってそんな事はありません」と開き直られた。




45 :名無しさん@そうだJ−COMに入ろう:2001/06/04(月) 08:47
悪い情報は広がります 時間の問題です、 さようなら

46 :名無しさん:2001/06/04(月) 22:04
おいおい春まで出向でここに来てたけど『親会社』のいうこときかんもんな
勝手にやれMさいたは・・・・知らんもう。悪評ばかりで俺はあきれた
なんでもミクニから出向できてるKあんたには頭下げてたけど
あんたやばいよ・・っていうかジュ○ターは相手にしないよ・・
これ読んでる加入者希望の方申し訳有りません
J○OMなんですがここの会社は独立したいみたいで・・親会社からも
今は一人も出向してません。ですから派遣社員の教育もなってません
すいません。 

47 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:31
46・・悲しいですね、かわいそう。

48 :名無しさん:2001/06/05(火) 10:09
46は実力無し

49 :名無しさん:2001/06/05(火) 21:47
今Kはばしばしクビきってます。はい。

50 :名無し:2001/06/06(水) 09:58
最低

51 :名無しさん:2001/06/06(水) 20:22
Kってだれなの きになるなー

52 :名無しさん:2001/06/07(木) 09:58
こらー朝からしつこいんだーいらないって何回言えば降参するんじゃ?
家族全員に声かけるなー


53 :名無しさん:2001/06/08(金) 08:19
さいたまからうちにきた(親会社)リーダーおめーいらねーっよ・。
ここ見てる人嫌だろけどさいたまで引きとってよ・・
動き悪くでけーから邪魔。

54 :名無しさん:2001/06/09(土) 08:28
早く売りいってこーい

55 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:52
てめー偵察しに来てる暇あったらおめーが売れよ
ばーか

56 :名無しさん:2001/06/11(月) 21:21
Kってもしかして藤加ですか?
もしそうならありゃだめよ!使えないから。

57 :名無しさん:2001/06/12(火) 08:46
正直な気持ちです 加入して1ヶ月は良かった 最近は飽きた
再放送ばっかで。良い所はBS見れる。悪い所は画像が暗い
以上、解約シテー

58 :名無し:2001/06/12(火) 10:09
57 電話入れて解約したほうがいいよ!善は急げだよ・・

59 :おめでとう、 シ ゙ サ ク シ ゙ エ ン 大賞です。:2001/06/13(水) 01:39

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     自 作 自 演 大 賞  . .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5632号.│
│   | ( ゚Д゚)< こりゃスゴい! |..                    │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが、2ch.自作自演審査委員会の定める認定  │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。.    │
│..                                  │
│  平成13年6月    2ch.自作自演審査委員会     │
│                    理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│..                認定委員 名無し一同       │
└────────────────────────┘
 ■ 自作自演大賞認定を受けたスレッドで
  1の自作自演を邪魔をすることは厳禁です。 … ひろゆき@管直人より

現況
1=2=4=6=7=8=9=11〜22=24=26〜29=31=33〜35=37〜39=41〜58


60 :名無しさん:2001/06/13(水) 08:19
ほーすげーほんまかいな
今度は伊奈町攻めるぜーーーー待ってろよあほ主婦あほ亭主
けけけ

61 :名無しさん:2001/06/14(木) 07:38
saiaku saitama

62 :名無しさん:2001/06/14(木) 07:47
アンケート回収には要注意だよ。
あんなもんただの入りこむ為の手法だよ。
解約金、休止等詳しく聞く事。契約書かならず見る事、それでは!
あそうだ!番組表見せてもらって検討しなさい
再放送でもよければ。
マイナーブランドはシェア取るのに精一杯だから。

63 :JCOM M埼玉:2001/06/14(木) 08:17
2Mは快適AGE

64 :fusianasan:2001/06/14(木) 20:46
J−COMメディア埼玉
来週が楽しみだ。
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/06/14(木) 20:45:24
回線種類 CATV
回線業者 -
プロバイダ J-COM@NetHome
データサイズ 538.52kB
伝送時間 6.47秒
ホスト1 WebARENA 660kbps
ホスト2 WebARENA(2) 680kbps
ホスト3 pos.to 670kbps
ホスト4 pos.to(2) 670kbps
推定スループット 83.2kB/s
推定スループット 670kbps



65 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:59
↑あほか?おまえは・・看板しょって販促してるならしっかりやれや
嘘言わぬことだ!それを見なおせば世間も納得するはずだ。
だけどあほが上に居る以上無理か・・・
なんせセールスも契約社員だもんな!!

66 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:02
59!自分で自分を誉めてます。あんたはえらい!
いえーい!がんばれ契約君。

67 :元ユーアイネット埼玉:2001/06/16(土) 19:23
となりの浦和は2Mになったらしいで。
C研によれば、・・・。

そー言えば、
昨日夜中0時頃、一時的に制限?が外れ、
10分ぐらいだけ、2M弱出てた。

誰か、M埼玉の人で同じような現象の人います?
ちなみに大宮駅東口方面ですが・・・。

68 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:47
たぶん59 社員かセールス
あせってるのでは・・・・!。

69 :fusianasan:2001/06/17(日) 13:06
TEST

70 :名無しさん:2001/06/17(日) 13:24
http://www.usiwakamaru.or.jp/~yamamura/

注:ブラクラです。気をつけて。

71 :名無しさん:2001/06/18(月) 12:30
age

72 :ヒロヒトfusianasan:2001/06/18(月) 13:40
ほんとうだ

73 :ヒロヒト:2001/06/18(月) 13:40
あう

74 :名無し:2001/06/19(火) 07:57
まもなく埼玉にも東海ADSL開設・・・・・・・JCOM終わり

75 :名無し:2001/06/19(火) 23:33
月2000円台でADSL・ヤフー、NTTのほぼ半額
 ヤフーは8月にも全国でADSL(非対称デジタル加入者線)
サービスに乗り出す。インターネット接続業者(プロバイダー)
として、最大毎秒8メガ(1メガは100万)ビットの高速サービスを
月額2000円台の定額料金で提供する。ヤフーの料金は、最大手である
日本電信電話(NTT)東西地域会社のほぼ半額となる。
日本のADSL加入者数は約18万人と米国や韓国の10分の1以下。
国内で2000万人の利用者を抱えるヤフーが低料金で参入することで、
普及に向けたサービス競争が激化するのは確実だ。
 新しいADSLサービスの名称は「ヤフーBB」。
20日からヤフー画面上で加入を受け付け、8月1日にも全国主要都市
でサービスを始める。
ヤフーなどソフトバンクグループ5社が設立する新会社
「ビー・ビー・テクノロジー」(東京・中央)が
通信インフラを整備する。
年内をメドに1000億円規模の投資をし、全国総世帯の約7割にあたる
3000万世帯で利用できるようにする。

 現在、国内のADSLサービス市場では
NTT東西地域会社の加入者数が9万6000人で50%以上のシェアを握る。両社の料金は、最大毎秒1.5メガビットで月額4050円。インターネット接続料金を含むと5800円程度となる。



76 :リーダー:2001/06/20(水) 12:22
待て待て、ヤフーよりアットネットホームには地域コンテンツを大事にしているから
優位高だよ。今本部でヤフーに対抗するマニュアル作ってるからもうちょっと待て
君のトークならヤフーより売れるさ・まだまだ稼げるよ
マニュアル出来るまでお客さんに聞かれたら「
ヤフーさんは最低800キロBPエス。当社は2メガで速いです」と答えておくこと
朝会で報告します



77 :リーダー:2001/06/20(水) 20:16
さい○ま連中なんとかこたえろよな。地域密着営業でないの?


78 :名無し:2001/06/21(木) 07:58
ここもついに終わりか。短命だったな、さーて次ぎは何を売すっか。

79 :名無しさん:2001/06/21(木) 12:09
いいかげんな馬鹿会社。つぶれろ。

80 :名無し:2001/06/21(木) 18:23
79あんたの気持ちわかるよ!

81 :名無しさん:2001/06/21(木) 18:48
ヤーフで盛り上がってるけど、明日の朝に期待上げ。

<J-COMメディア埼玉 保守メンテナンスのお知らせ>
時間:2001年6月22日(金) 3時00分〜5時00分
内容:2Mbpsサービス開始に伴うネットワーク機器メンテナンス
影響:J-COMメディア埼玉局をご利用のお客様において、上記時間中、
   インターネットへの接続を含む @NetHome 各種サービスの
   ご利用ができなくなります。

私は年末まで、JCOMメ埼で耐えます。
でも、ヤフーと比べると、2Mへの驚きがなくなった。

82 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:34
>80さん
気持ち分かってくれてとてもうれしいです。ありがとう。(感謝)

83 :名無し:2001/06/22(金) 08:22
82番様・・・・御互い様です!!
これからはほんとにネット快適になりますね。馬鹿な会社との契約
してる御客さん可哀相だね・・っていうか御年寄りが可哀相
みんな騙されてるんだからね。

84 :名無しさん:2001/06/22(金) 08:46
やった増速したぞー。1.8Mbps出てる。

85 :名無し:2001/06/22(金) 11:36
今デジタル研修らしい・・・・・¥1500課金で・・・
テレビはなんとかなるうらしいが・・ネットはどう?


86 :名無し:2001/06/22(金) 12:44
そのころにはデジタルチューナーも大衆価格だし
今は放送つまらんから皆、あせってはいけないぞ!

セールスは『金持ちは必ず居る』というのがあるらしくて・・
騙される前に皆勉強しましょう。

87 :名無し:2001/06/22(金) 15:10
上尾市 伊奈町 さいたま市なんだよね
確かサービス提供って。ネットは一年以上だと解約金¥15000なんだよね
仕方ないな一年まで使うか。
だけど解約してくれるかな?ここみてると電話繋がらないとかって。あるし
でももしもだよ会社なくなったらどうなるんだろう?独言でした。バーイバーイ
M埼玉

88 :名無し:2001/06/22(金) 17:31
契約書に1年以上は¥10000て書いてある・・・
メ埼玉

89 :名無し:2001/06/22(金) 18:16
<88一年以上¥15000だっり¥10000だったりで・・・
ばらばらですよね

90 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:07
ふーさんuzai

91 :名無し:2001/06/23(土) 08:23
倉柏、野館こいつらがRだよ!情けないこいつらなんかろくすっぽ
うれないのにな、だからここはいじめられるんだな。
なんでも後者はP打ちながら日々すごしてたかが下の連中には(契約社員)
「今日は夜訪」だ!とか前者は他人の家に座り込んでかえらないらしい
悪徳産業はまだあるからおえらはそこでタメせよ!!

92 :名無し:2001/06/23(土) 10:19
91・・・返答なんかこないでしょう!ほんとのことだからね
倉は鍛えてるらしい体を・・
あほみたいな顔してるよなーーー

93 :名無しさん:2001/06/23(土) 22:16
ばか野今(konno)逝ってよし。むかつく。

94 :名無し:2001/06/24(日) 08:34
93お前が逝け。馬鹿J△OMグループ

95 :名無しさん:2001/06/24(日) 14:07
>94
やっぱり本人が反論してきた。本当の馬鹿だ。おもしろい。

96 :名無し:2001/06/24(日) 18:19
本当の馬鹿って?だれのことなんでしょう?
契約社員それとも正社員?どっちにしてもTとかKは馬鹿以上でしょう!
そいじゃーー今日はとれねー。

97 :名無し:2001/06/25(月) 23:59
今はネッドキャンセル続出ですよ。数字なんかいかねーよ。
白板なんか嘘ばっかだよ。でも仕方ないんだよ。上は白板だけみてるから
さ・・。
架空契約書かいてもいいんだよ。ちゃんとキャンセルしてるんだからさ。
まともに売っても100%なんかいかないのだから!それにもう、3周目
なんだからさ。いい加減目標数字下げろよな。Mrかとさんよ。
あそうそう野館君あんたひとばっかやめさすなよな。
おい田竹お前も時間の間ぬって派遣会社の仕事すなよ!全部しってんだから
マグシにいうぞ!!

98 :名無し:2001/06/26(火) 09:49
まだここのスレッドあるんかよ!M−Sは死にました。

99 :名無しさん:2001/06/26(火) 14:25
アホ会社、M-Sまだあったの?つぶれてないの?不思議だな。なくなればいいのに。
世の中のためにも。

100 :名無しさん:2001/06/26(火) 21:02
いいかげんに増速しろAGE

101 :名無しさん:2001/06/26(火) 21:37
オマエには64Kでも速すぎるよ。
32Kに減速させてやりてえや。

102 :chinko:2001/06/27(水) 00:13
上尾。伊奈早く増速しろ!!

103 :名無し:2001/06/27(水) 08:43
ここもまもなく消えます。はい。

104 :名無し:2001/06/27(水) 17:49
はやくなくなれ・・・Mさいた・・・・
あごきなえいぎょう・・・反省しろ。
田竹専念しろ。野館パチンコすな・・・倉柏おまえが売れ・・・以上

105 :名無しさん:2001/06/27(水) 20:16
会社も駄目。社員も駄目。なかなか増速しない。
ここもJCOMの中では最初になくなるな。

106 :名無し:2001/06/27(水) 20:37
大丈夫ですよ!自然に消えますって。
最近はKは狂ってるみたいです。労働基準法違反だって。
とれ無い奴は休むなってさ・・・あほやね。
三国でも使えなかったらここにいるんだなーーー
やめていった奴はかしこいぞ

107 :名無し:2001/06/27(水) 23:51
悪党・・・MーS社員(リーダー)
今彼らは大変らしいです。
まー最初からこうなると思いましたがね。。。

108 :リーダーだYO!:2001/06/28(木) 00:55
ぜんぜん大変じゃないよ
ラッキー!

109 :名無し:2001/06/28(木) 08:24
あそうか、大元Kにごまだもんね。特に館は。柏も
笑顔振り撒いてるもんあな。派遣の竹はかやの外。かわいそう。
これが実態のM−S

110 :名無し:2001/06/28(木) 23:41
まもなく光が本格的に!バンザイ!ケーブルはただの繋ぎに終わります
ヤフーADSLもいいけど光ですよ。
100MBで¥9000台ですよ。10MB¥5000円台!!これなら皆、納得でしょうね!
サヨナラMーSいたま!!108番日々情報は庶民の味方だよ。
お前も頑張れ。まだ若いからしかたないか!!

111 :旧大宮在住:2001/06/29(金) 00:04
おっ!いつのまにか早くなってるぞ。

測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/06/29(金) 00:03:49
回線種類 CATV
回線業者 -
プロバイダ J-COM@NetHome
データサイズ 538.52kB
伝送時間 2.69秒
ホスト1 WebARENA 1.54Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.66Mbps
ホスト3 pos.to 560kbps
ホスト4 pos.to(2) 1.60Mbps
推定スループット 200kB/s
推定スループット 1.60Mbps



112 :名無し:2001/06/29(金) 08:10
しつこいなーーなにあがいてももうだめですよ。
ネットキャンセル続出だし・・明日は休もう。稼ぎ時でなくクレームばっかり
いわれるから。

113 :名無しさん:2001/06/29(金) 08:17
最近、ルータ、上りが早い、speednetに客が流れており、
これからも流れそうなので、大変です。
スピードの光有線10Mが始まったら、さらに・・・。
これからは給料さがるなー。今年中に退職します。

114 :ななし:2001/06/29(金) 20:18
おいらもやめよう・・今日仲間が架空契約でクビになった・・・
さよなら

115 :名無し:2001/06/30(土) 01:32
架空か・・まだやってるのか?まーあれだけいわれればやるわなー
やったら必ずキャンセルの電話入れろよ!!
Tおまえもあいかわらずか?

116 :名無し:2001/06/30(土) 11:00
架空契約するための名簿が流れているよ
今のうち使ってヤリ逃げだぉ
架空契約のコツを伝授するよ、、あした夜に集会開きますよ
リーダーにばれないようにみんな集まれ
住宅地図に必ず空き地があるのでその番地に架空の契約とりそして
工事日手前3.4かにキャンセルの電話いれるべし!!以上。
はくばんには『パック』ですね!!NHK WOWもつけてやれ!!
あははっは



117 :名無し:2001/06/30(土) 21:19
名簿下さい。
お願いします、数字いかないんだよ、ピンチだから。。。

118 :名無し:2001/07/01(日) 11:45
月2000円台でADSL・ヤフー、NTTのほぼ半額
 ヤフーは8月にも全国でADSL(非対称デジタル加入者線)
サービスに乗り出す。インターネット接続業者(プロバイダー)
として、最大毎秒8メガ(1メガは100万)ビットの高速サービスを
月額2000円台の定額料金で提供する。ヤフーの料金は、最大手である
日本電信電話(NTT)東西地域会社のほぼ半額となる。
日本のADSL加入者数は約18万人と米国や韓国の10分の1以下。
国内で2000万人の利用者を抱えるヤフーが低料金で参入することで、
普及に向けたサービス競争が激化するのは確実だ。
 新しいADSLサービスの名称は「ヤフーBB」。
20日からヤフー画面上で加入を受け付け、8月1日にも全国主要都市
でサービスを始める。
ヤフーなどソフトバンクグループ5社が設立する新会社
「ビー・ビー・テクノロジー」(東京・中央)が
通信インフラを整備する。
年内をメドに1000億円規模の投資をし、全国総世帯の約7割にあたる
3000万世帯で利用できるようにする。

 現在、国内のADSLサービス市場では
NTT東西地域会社の加入者数が9万6000人で50%以上のシェアを握る。両社の料金は、最大毎秒1.5メガビットで月額4050円。インターネット接続料金を含むと5800円程度となる。

119 :名無し:2001/07/01(日) 22:46
架空契約の仕方教えて下さい・・
今月数字いかなくて・・・・・・・・・お願いします
もっと判りやすくさ。。

120 :名無しさん:2001/07/02(月) 00:57
架空契約
ここでは教えられないよ
Jが監視しているから、マジやばい
明日夜8時に駐車場においで左から3番目だよ

121 :名無しさん:2001/07/02(月) 01:06
架空契約はターミナル取り付けだけの導入済みMDUで有効だよ
ただし取り付け工事部隊に少しバックが必要
仲間を増やせ
しかしこのまま架空契約だらけでJは確実に沈没する
俺は辞めるから関係ない
これからはもう少しまともなヤツ雇ったほうがいいぞ

122 :名無し:2001/07/02(月) 22:58
121イエーイ!!あんたは偉い
気にしないでバシバシやりましょう!どうせ俺達は契約社員だし
100%なんか2ヶ月に1回いくかいかないか出し・・ね!!

123 :名無しさん:2001/07/03(火) 08:58
なんかほんとに潰れそう。
あと一年はもってもらいたい所。

124 :名無し:2001/07/03(火) 09:10
戸建でもできるよ。はくばん上はね・・
だけどあんまりやると混乱するからほどほどにね。

125 :メディア埼玉:2001/07/03(火) 09:21
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/07/03(火) 09:20:52
回線種類 CATV
回線業者 -
プロバイダ J-COM@NetHome
データサイズ 974.008kB
伝送時間 4.09秒
ホスト1 WebARENA 1.81Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.90Mbps
ホスト3 pos.to 1.93Mbps
ホスト4 pos.to(2) 1.90Mbps
推定スループット 238kB/s
推定スループット 1.90Mbps
速度は満足。価格は不満足。
下りは満足。上りは不満足。


126 :名無しさん:2001/07/03(火) 11:40
お願いだから潰れてくれ。ほんとお願い。

127 :名無しさん:2001/07/03(火) 12:32
>>125
うちの地域では、今までの最高記録で、
1.80Mだぜ。途中の光幹線腐ってる?


128 :名無し:2001/07/03(火) 17:47
もうケーブルの速さは関係ないってーーー
今まで繋ぎとしてご苦労様。です。
もう。いいです宣伝も売りこみも・・・

129 :名無し:2001/07/04(水) 18:39
悪党

130 :名無し:2001/07/04(水) 22:16
最近M-Sではここが問題になってるらしい
しばし気をつけよう。みんな・

131 :名無しさん:2001/07/04(水) 22:40
本当に見てるのかな?

132 :名無し:2001/07/05(木) 13:46
危険信号です・・・TRにはきをつけろよ・・・

野館です!

133 :名無し:2001/07/05(木) 20:45
勘弁してよ!いい加減売れないよ
おまけにこれだもの→NTT東西、光ファイバーの接続料金引き下げ幅拡大
 NTTグループの東西地域会社は5日、全国の電話局と家庭を
結ぶ光ファイバー網の事業者向け接続料金の引き下げ幅を拡大する、と発表した。5月に今夏からの新料金を総務相に認可申請していたが、
KDDIなど他の事業者の意見聴取の結果、料金を見直した。電話局と家庭とを結ぶ「加入者系光ファイバー」の接続料金を、前回の申請内容に比べ1回線当たり約300円値下げ、
5237円にした。

134 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:28
ネット6500円だと、お客さんから白い目で見られます。

135 :名無し:2001/07/05(木) 23:26
134 同感ですね!寒いですよ 実際に・・・仲間がどんどん辞めてさー

136 :名無し:2001/07/06(金) 19:12
加入者20000件そろそろ減少みたいです
値段さげたら今度は俺達の給料が下がるよ。
部長たのむから親会社と仲良くしてよ!


137 :名無し:2001/07/06(金) 19:15
倉柏ざけんなーーーおめー
いいきになるなよ!俺はおめーよりもな年上なんだよ
言葉きーつけよ
ざけんな野館てめー営しながらパチンコ打つんじゃねーよ。

138 :名無し:2001/07/06(金) 23:50
伊奈町住民の方・・今この悪たれは伊奈町にお邪魔してます
申し訳ありません。仕事ですので話しだけは聴いて下さい。
ネットなんぞは無理でしょうがテレビはいかがですか?BSただで
見れます・・数字行かないとやばいんでお願いします。

139 :名無し:2001/07/07(土) 22:18
ウリャーHてめこのやろう架空チェックすんじゃねー
三国へけえろ!!
おれたちゃ所詮派遣だよーーー
まともな研修なんぞうけてねーんだよ!RのTだって遊んでんだろうよ
おめーだよ野館よ・・崎岩あんけんほしいためにうまいことやってんじゃねーよ
このやろう・・

140 :名無し:2001/07/07(土) 23:42
↑ほんまですか?汚いですねやり方が
あんけんなんかもらってないですよ
もらってるやつがいるのはきいてましたが。
新人にはくれないのでしょうか

141 :名無し さん:2001/07/08(日) 00:36
数日前、メディアさいたまの人が家に保安点検の案内とかで来てくれました。
画像が悪い地区ということで今日再度点検に来てくれる予定ですが
家に入れて大丈夫でしょうか?

142 :名無しさん:2001/07/08(日) 09:19
>141
かなり危険だから絶対止めたほうがいい。点検なんかしないから。インチキ、インチキ。
テレビ壊される。えげつないセールスが始まる。だから絶対止めたほうがいいです。

143 :名無し:2001/07/08(日) 11:44
>141危険信号ですよ。さっき家にも来ただけど丁寧に断ったら『どうせやらないでしょう』
だって・・なにあのトークは。ふざけるな若造が。
伊奈町周辺のかた危険信号です。

144 :ccc:2001/07/08(日) 12:43
http://www.ja-pan.tv/ja-pan

145 :名無し:2001/07/08(日) 14:17
さっききたよ・・うちにも
だけどイルスつかったらなんかかいてかえったよ。

146 :名無し:2001/07/08(日) 14:22
ネット喫茶はいいもんだーーぜ!崎岩おめーよいい加減野館にゴマすってもだめだよ
社員にはなれねーよ。おまえ浮いてるもんな。朝から座りっぱなしで
まるで人形みたい きもいんだよ。なんでも童○なんだって?
うちらの班じゃあんたの話題で多笑いだよ。とっととやめてくれ
きもーーーーーあんけんそんなに欲しいか?このやろう・・

147 :名無し:2001/07/08(日) 14:30
やめたきゃやめろよボケ契約社員どもよ
真面目に働いてる奴もいるんだよ、遊んでるのは全部わかるよ
俺だってすきでRやってんじゃないよ。
J班だろうここのかきこみは。

148 :名無し:2001/07/08(日) 14:34
!!メディアさ●たま逝って良し!!
救い様がないうちらも愛想つかしたよ。逝って良しでも逝くのは
藤加だ。倉柏お前は許す。若いなりにやってるからな。永い付き合いだし
な。館●お前は職探せもういらん
崎岩なんだこいつは。?何者だ?良くわからんからまだいい


149 :リーダーだYO!:2001/07/08(日) 15:08
皆様方には大変なご迷惑おかけしております。深く反省します
使えない契約社員随時首にします
販促地域のみなさま方、ご一報願います。
セールスそれぞれには名前がついておりますので。連絡下さい
又架空契約など存在しませんのであしからず。

150 :リーダーだYO!:2001/07/08(日) 20:45
文句言ってるおまえらに、アメリカのの現実を教えてやる!

一戸建1件成立65ドル
集合1件45ドル

平均で月に4800から6000ドルがレップの平均
もちろんノルマが達成できなければ3ヶ月で解雇

ジェイコムは外資なんだよ、それもアメリカ資本の外資、
文句言うな


151 :リーダーだYO!:2001/07/08(日) 21:39
そうだそうだ文句有るならささっと辞めろ・・事前事業じゃないんだ
まともに動かない人間がふざけるな。
だから俺達が苦労するんだよボケどもが。

152 :名無しさん:2001/07/08(日) 21:49
>>150
誤:アメリカのの
正:アメリカの

>>151
誤:事前事業
正:慈善事業

落ち着いて書き込めYO!

153 :名無し:2001/07/09(月) 00:12
本日、埼玉県警に捜査を依頼しました。
少し調子に乗りすぎましたね。
くだらない書き込みで個人を誹謗中傷した責任は
絶対に身をもって取っていただきます。

数日中に西村氏にIPアドレスを開示してもらいます。
心当たりのかたは首洗って待っていてください。

154 :名無しさん:2001/07/09(月) 01:46
>>153
そりゃあスゴイのう

155 :ななしん:2001/07/09(月) 07:14
その後はどうなりました?

156 :名無しさん:2001/07/09(月) 07:59
逮捕状は取りました。明日あたり、刑事が向かうと思います。

157 :名無し:2001/07/09(月) 09:10
<152・・・・・うーっむすばらしい漢字好き?ですか
読んでて勉強になります。
でもこれで社会もおとなしくなるのでは?ないかな。
<153個人名でてたの?
失礼。

158 :153:2001/07/09(月) 20:05
今日の午後、所轄の警察署に出向き
このスレッドをプリントアウトしたものを
証拠資料として持参してきました。
刑事さん2人が1時間以上にわたって私の訴えを
親身になって聞いてくださいました。

それによると、上記書き込みは名誉毀損罪もしくは侮辱罪の
いずれかに該当するとのことでした。

そして、県警本部のサイバー犯罪専門家と協力して
早急に被疑者を探し出してくれることを約束してくれました。

もう手遅れのかたもいらっしゃいますが、
一時のストレス発散や軽いいたずら心でも
度を越すと一生を棒に振ることになることを
肝に銘じて書き込みしてください。




159 :名無しさん:2001/07/09(月) 20:48
>>158
払?



160 :名無しさん:2001/07/09(月) 21:46
ぶひゃひゃひゃひゃ
ヴァカな153を晒し上げ

161 :名無しさん :2001/07/09(月) 22:03
>>159
それどういう意味?

162 :名無しさん:2001/07/10(火) 13:41
ハァ?かと

163 :伊奈町民:2001/07/13(金) 00:25
営業の皆さん御苦労さんです。
オイラのトコは去年の秋の集中工事のキャンペーンの際に加入致しました。
今のトコ2回程サーバートラブルで止まった以外は特に不満はナイっす。
ネットの速度も2Mになってんのかな?
まあ、テレホタイムになっても表示は速いので今のトコ不満無いっす。

大体、こんなへき地で色々見れるのが最大のメリットだし暫く止めるつもりも
ないからさー。
大雨が降ったり夕立ちの落雷で受信出来なくなる地上波やら衛星放送やらに
嫌気が差して加入したのよ。
裏の田んぼにゃ東電の高圧送電線が有るおかげで電波障害でウン十年我慢してきたんだからさ。
もう民放なんぞほとんど見てねーしよ。

と言う訳で、潰れない様に頑張ってくれ。
但し経営改善はちゃんとしてくれ。
あまりにもくだらネー終わり方したら訴えるかもよ、被害者の会作ってさ。
マヂで。


164 ::名無しさん :2001/07/13(金) 12:02
<153  2ちぇんねるは所詮2チャンネルです

本当のことだったんですか?やっぱり。



165 :名無しさん:2001/07/13(金) 18:37
両者自業自得だね。
両者共に情けないですよ。


166 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:05
.
ローテンション


167 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:23
.
.


168 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:41
.
.


169 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:39
.
.


170 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:05
それにしてもこの間集中工事の案内が入っていたが、
もう既に契約してるっちゅーの。
自分の顧客ぐらい把握しとけ。

171 :疑惑の名無しさん:2001/07/26(木) 11:39
「集中工事」と言うのはウソでした。
だって、契約したのは、うちの地区で俺一件だけ(汗)
工事のお兄ちゃんに「次はどこの家の工事するのですか?」聞いたら、
ぜんぜん違う地区(というか別の街)でした。

あとさ、営業のお兄さんは、営業に出る前に勉強するべき!
全然わかってないし!質問しても
会社に電話してわけの分からない回答をそのままぶつけられても・・・・・・。
最後には「ナップスターは今月中はできますし」もうあきれ三昧。

あんなやつら雇うなら俺を社員にさせろ!と思いません?
そうすればサービスや経営状態もよくなると思われ。

172 :疑惑の名無しさん:2001/07/26(木) 12:01
「俺を社員に」あまりに奈留な言い方だった。「俺達」に訂正。

173 :疑惑の名無しさん:2001/07/26(木) 12:09
そいえば工事の兄ちゃんに聞いたけど、
「加入者数はどうなんですか」のお答え。
「だんだん少なくなってますねぇ。もう工事する場所がなくて」
「じゃぁ、どうするんですか?」
「これからはメンテナンスとかで食いつなぐしか」
ということです。

ということで加入者の皆様、これからは強制メンテナンスに要注意。
(モデムやホームターミナルの交換などなど)
非加入者・加入拒否の皆様は、「強制加入」に要注意。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:10


175 :名無しさん :01/09/20 14:33
統一したんかな・・・J○OMに・
いい商品今後は提供してくだされ!!

176 :おおりゃーーー:01/09/25 12:07
社名変えてもだめっしょ?
悪徳商法なんだから・・・・・ものはいいってかいてあったけど
高い・・もうどこもかしこもADSL¥3000代なんだから!!
みんなもADSLに移行しましょう。

177 : :01/10/01 08:38
エロチャンネル無いの?

178 :名無し:01/10/03 13:10
eroero

179 :名無しさん :01/10/11 10:42
THE END  BYE BYE

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:46
>171
メールで聞いてしまったよ
「CSでやっている成人向け番組&AT−Xは放映されますか?」
「されません」
でもGAORAとMTVはやるみたいだ

今ネットだけはやっていてCA−TVも加入しようかどうか思案中
しかしネットも解約してso-netにしてCS入ったほうがお徳なのかな・

181 :名無し:01/10/15 08:31
先週セブンイレブン羽貫店前に堂々と
J−COMにデコレーションされた軽乗用車が!!
周りの周辺住民に睨みを利かせ喧嘩売ってました!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:46
>>180
チャンネル数では所詮CATVはCSの再送信なので
CSにはかなわない。
・局が選んだ少ないチャンネルだけでいいならCATV
・いろいろみたいならCS
でしょ。

183 :名無し :01/10/16 13:00
まだここのスレッドあったんだ?
もう消滅したかと思ったよ!

184 :名無し:01/10/16 13:01
今日会議で2ちゃんねるが話題になったぜ
社員はもっと書き込めだとよ
ジェイコムの宣伝になるからだとさ、リーダー狂ってる、狂ってる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:04
>>184
狂ってるね。
ひひひ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:57
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

187 :sage:01/10/21 21:24
age

188 :名無しさん:01/10/22 21:26
sage

189 :名無しさん:01/10/23 08:23
age

190 :名無しさん:01/10/23 21:32
age

191 :名無しさん:01/10/23 21:34
フレッツADSL8Mbpsワッショイ!!
     \\  J-COM解約ワッショイ!!   //
 +   + \\J-COM倒産ワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

192 :名無しさん :01/10/23 21:38
おい!
井上いいかげんにしないとどうなるかわかってんだろうな?

193 :名無しさん:01/10/23 22:54
おい!
佐藤いいかげんにしないとどうなるかわかってんだろうな?

194 :名無しさん:01/10/23 22:58
関係ない名前出してごまかすそうとすんなよ。井上!!

195 :名無しさん:01/10/23 23:50
次にふざけた書き込みをしたら、
おまえのホームページ使ってすべて暴露するからな。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/

196 :名無しさん:01/10/24 00:06
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/

197 :名無しさん:01/10/24 00:28
やっぱりIさんの自作自演だったんですね。
4月に解雇されてから何をやってるかと思ったら...
でも、半年もネチネチとクビになった会社の悪口言いつづけるなんて
よっぽどヒマなんですかね。

198 :名無しさん :01/10/24 09:29
IさんってあのIさんなの?

199 :さとる:01/10/24 09:40
自分のメールの指示どおりにかわいいアイドルたちが生着替えしてくれるんだよ!
最高面白い。相手の声がテレビ電話みたいに聞こえるし。画面が他のアダルトライブチャットよりきれいで女のこの裸が良く見えるよ!試してみて。http://www.imekura.tv/

200 :名無しさん:01/10/24 13:34
200GET

201 :マジスレ:01/10/24 15:36
冗談抜きで値段高いぜjcom。
そのくせ速度早くないぜjcom
BSデジタル放送しやがれJcom
ルータ使用禁止だと!!逝ってよしJcom
幹線光ファイバーにしたならさっさとバックボーンあげやがれ

202 :協力しよう!:01/10/24 17:35
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:46
http://www.sex-jp.net/dh/01/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:14
ahu-n

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:47
195の坊や!!性格悪そうー・・・じゃなくて性格悪いねー!
きったねー顔してんじゃねーの??ぼくチャンお友達いる?
この性格の悪さ異常でぜ!やっぱダサい玉人か??
このHP見たけどなにも暴露ってモンじゃないでしょう、大した事ねーよ。
それらしい事かいてあんじゃん?!
それよか・・・あんたの頭、性格を暴露したようなもんじゃねーの?
もしかして・・・あーた社員?だとしたら社員とは名ばかりの、会社で糞ずりかえって
いう事だけイッチョ前の嫌われ者とちゃうかい???・??・???
で・・・リーダーって誰?へへへへ自分は部外者だけど・・・ちーと気になった。
しかしリーダーってのは器がでかくないといけませんよねぇ〜
自分が社員、若しくは派遣されたらこんなリーダーには絶対についていかないよ!
いくら2ちゃんねるだからって、くそガキの喧嘩だね、で負け惜しみ腹いせか?
やめた方が自分の為とちゃうかぁ〜??

206 :?????:01/10/29 13:36
 ↑
言ってる事が支離滅裂でよくわからん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:36
>>205
こういう下品で幼稚な書き込みを平気で出来るのは井上!おまえしかいないよ。
いいかげん自作自演の自己弁護はやめろよ。

>195の坊や!!性格悪そうー・・・じゃなくて性格悪いねー!
>きったねー顔してんじゃねーの??ぼくチャンお友達いる?
>この性格の悪さ異常でぜ!やっぱダサい玉人か??

おまえの今までの書き込みと共通してるな。
怒りにまかせた自身が考えうる精一杯の悪口雑言。
おまえの書き込みはいつも中身がないんだよ。

>このHP見たけどなにも暴露ってモンじゃないでしょう、大した事ねーよ。

おめえは文章読解力も欠如してるんだな。
もう一度よく読んでみろ。

>それらしい事かいてあんじゃん?!

あのHPのどこにそれらしいこと書いてある?
そもそも原点が「正社員として入社したら契約社員だった。」って?ハア?
全然まともじゃない。全部おまえの自業自得だろ。

>それよか・・・あんたの頭、性格を暴露したようなもんじゃねーの?
>もしかして・・・あーた社員?だとしたら社員とは名ばかりの、会社で糞ずりかえって
>いう事だけイッチョ前の嫌われ者とちゃうかい???・??・???
>で・・・リーダーって誰?へへへへ自分は部外者だけど・・・ちーと気になった。
>しかしリーダーってのは器がでかくないといけませんよねぇ〜
>自分が社員、若しくは派遣されたらこんなリーダーには絶対についていかないよ!
>いくら2ちゃんねるだからって、くそガキの喧嘩だね、で負け惜しみ腹いせか?
>やめた方が自分の為とちゃうかぁ〜??

このあたりになるともう意味不明?文脈がまったくないし。
絶対、まともな人間の文章じゃない。
精神分裂病患者の文章ってまさにこんな感じなんだよ。

全体を通して文章におまえのメディアさいたまの社員に対する怨念がにじみでてるんだよ。
第三者のふりしてして書き込みするなら、もうすこし冷静になってからのほうがいいぞ。
あまりに突っ込みどころが多いから、書き込みしたけどコレで最後にしよう。
付き合ってると頭が腐る。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:54
俺、ここのスレけっこう前から眺めてるけど...。
59「自作自演大賞」貼ったりして楽しんでたけどまだあったのね...。
とりあえず、ここの住人はスゴすぎ。

まともな人間じゃないことは解るけど、ここまでまともじゃないとなんか可哀相になってくるよ。
真面目に言うよ。「病院行った方がいい。」
分裂病までは行ってないかも知れないけど、鬱に近い。
2ちゃんの「鬱」じゃないぞ。本当の鬱病だ。

お前のページ見て見ろよ。掲示板とか見るとみんないい人たちばっかじゃないか。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/
告発系のサイト立ち上げて、社会に貢献したよ。お前は。
だから俺はあえて言う。本当に残念だ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/masa0.jpg
サングラスでよく解らないけど、いい顔してるじゃんか。
家族とか、泣かすなよ。

う〜ん、俺から掛けられる言葉はこれだけだ。
人生まだまだ長いんだから頑張れよ。

                    しがない大学生より。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:13
あー残念!それよかおまえばか!じゃんおいらのこの文章をよーく御覧なさい、
彼の文とは全然似てないですけど・・・当たり前ですよ、他人ですからね。
あのHPのやつと一緒にしないで頂きたい。空くまでも部外者です
部外者、君たちナーにを勘違いしてるんでしょうか?それだけ根性腐ってしまわれたか
情けないですね、被害妄想ですか?こんな人間が世の中にいるということは・・・
人のあら捜しを賢明になって・・・穿りホリ、なんてみっともない姿でしょうか?
私は文才もない、頭も良くないしかしお前お前たちのようにひねくれた心はもっていませんよ。
下品で幼稚?結構なことではありませんか
なーた達には、これで充分です、あーたたちの頭に会わせていますからね・・・
正真正銘の第三者ですわ。あーおかしい、本人だと思って怒りまくってやがる
なんだかからかってるのおもしれーよー。こういう馬鹿なガキをからかってると
楽しいざんす、結構ムキになって真剣に怒っていただきましてありがとうござんした
意味不明な内容とのご指摘、自分でも良く判らんですわ、多分精神分裂症で病院
に入院していた事があるので、又病気が出てきたのだと思います、はい!!
208番さん、このレスは本人ではありませんよ、残念ながら・・・自作自演大賞
はあげられませんね・・・そのうちご本人にでも登場して頂いたらいかが?
しかし・・・可笑しいぜ!このレス本人と信じ込んでいる・・・
ここに来たらバカが多くて少しちょっかいだしてみて楽しんだまでさ!
ホンの暇つぶしのご協力ありがとうござんした、129・193・207・208これからも
思う存分掲示板でけなしあっていただきたい、楽しみでなりませんわ!!
では・・・では・・・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:03
本人じゃないと繰り返し否定してるところがますます怪しいと思われ

211 :>>209:01/10/30 22:23
>あー残念!それよかおまえばか!じゃんおいらのこの文章をよーく御覧なさい
209 の1行目の文章です。この人は自分を「おいら」と言ってます。

>■2001/10/10 (水) 本日より
>ADSLになりました。ヤフーBB
>まーまかな・・この時間で速さ1.6です。午前中にヤフーの人間来て
>設定、および速度チェック 地域差があるらしいが平均で3.0はいったい何?
>とりあえず今までの遅さから比べるとGOOD!
>今日はこれから仕事だ。
>戦争はじまった。おいらは胸糞わるい
次に、例のHPの日記帳から抜粋したものです。
最後の行でここの管理人も自分を「おいら」と言ってます。

結論としては、いまどき自分の事を「おいら」なんていう人は非常に稀だということ。
日頃の会話では使っていないと思いますが、
書き込みする場合の癖のようなものなのでしょう。
逆に本人だと立証してしまった形になりましたね。
え!そんなの偶然だろ。って
確かにそうかもしれないですね。
そう思う方は、次のレスを見てください。

212 :>>209:01/10/30 22:31
→つづき

>■2001/05/07 (月) 今は我慢
>なかなかないね・・・・・しごと
>又派遣しながら探すか・・・・・・・・・
>明後日派遣面接だ・・・・・・
>今週末正社員面接2社・・・・・・
>履歴書まとめてかくのもきついわ
>今面白いのめっけたというより以前の営業で客からきいたもの
>これはきつわ・・・・よかったらどうぞ!http://tako.2ch.net/cs/index2.html#1

これも彼の日記帳からの抜粋です。
下にここの掲示板へのリンクが貼ってありますね。
注目すべきは「日付」です。
このスレッドの1番最初の書き込みの日付と一致します。
これも単なる偶然でしょうか?いいえ、違います。
彼はこのスレッドを立ち上げたと同時に、自分のHPにリンクを貼ったのです。

PS:後から日記を削除して「そんなリンク貼ってないよ。」とか言わないでね(^o^)丿

213 :208:01/10/30 22:55
心配になったので来てみた。

>>211-212
もうやめてやれよ。可哀相だろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:04
36才の男が大学生に同情されてる。
本当にかわいそうだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:10
は〜い!!おっは〜!!又来たよ〜ん、しかしお前らあほやな〜
いつまでもつまらんことしてんなよ!少し頭を冷やしてよーく文章をごらんあれ!
なんだか自分の思いこみでお前をからかうどんなレスでも派遣社員のやつと思って
疑わないでいるわけだ・・・悲しい人間か?おろかな人間か?醜いですね!
いくら「おいら」って言ったからって、同一人物としないでよ〜、「おいら」
ったらみんな契約社員のやつになっちゃうの?よーく頭冷やしてみてみー!
しかし211・212のやつはひつっこいね〜〜、嫌な性格がにじみ出てるよな!
お・い・ら・・・あまりのひつこさにびっくりこいたよ!
頭のいいやつはこのレスとやつのレスとの違いがわかるだろうけれども・・・
でも・・・もう完全に思いこんでいるのだからそうさせてあげてはどうでしょうか?
最後に、ひつこいやつ君!もうちっと人を見る目をやしなえたまえ!
「おいら」が一緒だからといって同一人物と勘違いしてるのはたしか!
確かめるのならもう少し念入りにしたほうがいいぜ!その「立証」ってなんだ?
お前の勘違いでどれだけ契約社員が傷ついているか・・・お前はいたわりの心が無いのか
?ちーとひどすぎやしないかい?まだ疑ってるようならお前の頭は相当いかれてるぜ!!

そう言えば・・・あのHPに書いてあったけど、お・か・ま・・・ってだれよ?
あたいにおせーて?よかったらあたいに紹介してよん!たのんますm(__)m
おかま、ほりほりだ〜いすきよん!でも根性悪いやつはいやよ〜ん!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 07:34
自分のホームページ宣伝するなよ
Jcom関係者かぁー。もっと改善してくれ〜テレビのうつり
なんとかしてくれ  たけーしねっともたけーぇ。身内同士で
かきこむなんてよっぽどひまなんだね。
age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:23
またまた、おっは〜!私は、ここのやつらの身内ではございません、216のとうりで、少し暇を持て余しておりましたがあまりに
くだらなすぎるので、今後これ以上書きこみをする気がありません、211・212のひつこいボクちゃんやつのHPの宣伝を必死で
しているようですが、心の中で笑ってるのは、契約社員ではないの?何故なら本人のHPのカウントがえらく上がっている
ようですね、自ら宣伝しなくても、ひつこいボクチャンがめーいっぱいアドレスはって頑張っているようですから
こんな嬉しいことはないはずでしょう!Jcomがどうのとか私にはぜーンかんけいねぇのよ!お前ら勝手にもめろ!くだらない
ガキの書きこみはもうこれ以上見る気がしません、こんなとこでやりあうなら・・・お互いに知り合い同士なのなら
直接、面と向かい合って殴り合いでもしたほうが男らしいぜ!しかし世の中には根性悪い、醜い、情けない男が多すぎて困る!
では・・・皆さんお達者で〜〜喧嘩してくださらんか?ばいび〜〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:59
メディア埼玉って潰れないんですか?
今現在解約状態なんだけど、この悪徳会社に1万5千円も払いたくありません。
解約工事すると払わなきゃいけないみたいなんだけど、どうしよう。
放置していたら勝手に潰れてウマーってなんないですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 00:21
ここの板は結構参考になるので書かせていただきます
同じ営業業界ですのである面 さてここは自作自演とか悪評とか
ありますが私のところも結構かかれてます。
しかしたかが掲示板で営業活動に支障がでるという言い訳は
営業マンにとって恥です。実際には若干の影響もあるでしょう
一度原点に戻ってはどうでしょうか ここだけ特別ではないでしょうから
マニュアルくらいあるでしょう どこの会社もマニュアルは
あるし社員研修もあるはずですがどうなんでしょうか
商品そのものはいいのですから。身内同士でかきこみしても
つまらんでしょう 宣伝の意味があるならべつですが
伸びる会社のいいところは 口こみで広がる
これなんですよ。同じ業界でも少し違うかもしれませんが
あとは社員教育ですね。お客様に喜ばれる営業をしてみたらどうでしょうか?
ここでのリーダーさんとやらよろしければ研修受けてみますか
社員がやりたい放題では先が見えませんぞ。社員 まさか皆さん派遣社員では
ないですよね?派遣だったら仕方ないかもしれない
責任がある面ないからね

220 :>>219:01/11/04 00:50
句読点の使い方も知らない非常識な人に、
偉そうな事を言われたくはありません。
文章校正も小学生並です。
もう少し文章の書き方を練習してから出直してきなさい。

                     
                      
                       

221 :220:01/11/04 08:31
訂正

→文章も小学生並です。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:13
句読点の使い方を知らないからと言って非常識な人間とは限りませんよ
貴方こそ素直な気持ちを持っていない、どんな事でもひねて考えてしまう
ケツの穴の小さいにんげんなのでしょうね、貴方はそんなにえらい人間
なのでしょうか?
この方は何もえらそうな事を言うつもりで書いたのではないと思います
このリーダーがドウショウモ無いから忠告でもしたかったのでしょう
私も同感です、貴方が教育を受ける必要があります、そして心の病気も
直した方が、これから生きていく上で必要かと思います。
訂正までしなくても、貴方の頭の悪さはみんなわかることでしょう。

223 : :01/11/04 11:40
>>222
自作自演カコワルイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:48
井上さんの自作自演はいつまで続くのでしょうか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:03
>>220>>222>>224可愛そうに IもTもKも君達は仕事できないのか?
情けない。もっともあたりまえのこと書かれたから反発にでてるのでしょう
何人君達の下で犠牲者になったのでしょうか?だから俺達もこんな日に仕事
しねーんだよ!Rのくせに
皆さんにはご迷惑おかけします 井上さんとやらきずいてるのですか?
もっともいない人間だし おっといつまでもサボってられない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:04
223・224さん、ここに貴方の事を書くレスをすべて井上さんとやらの
自作自演と思いこんでおられるようですね。そうとう井上さんとやらに敵対心を
剥き出しにおだしのようで・・・つまらない人間同士、ガキの幼稚な争いは
いい加減におやめになったほうがいいですよ、貴方がたの頭、性格を疑われますから。
でも貴方は幸せな人間ですね?ついでに可愛そうなおひとで・・・・・
自らのお心がひねておられるようですから、さぞかしお苦しいことでしょうね。
でもそれを自分では気がついていないようですから。
けなしあいは一番醜いです、お互いに何か弱点を握りあっているのかもしれませんが
どうせ、お馬鹿同士の低次元の喧嘩でしょうから、これこそ時間の無駄では
ありませんか?それよりもっと自分を磨き人から尊敬できるような人間に
なられたほうが、世の為人のためです。こんな馬鹿が社員を教育するのは大きな
間違いと言うものです。いくら会社が良くても上に立つ人材が良くなければ
したの人はついていきませんよ。井上さんとやらもこんなつまらない人間達を相手する
ようでは、貴方の頭も相当いかれているようですね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:09
上福岡・鶴ヶ島・坂戸に水爆落としゃ解決!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:43
オレ2ちゃんねる結構長いんだけど、
この板の自作自演ぶりには狂気を感じるよ
メディアさいたまはいったいどういう恨みを買ったんだ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/12 12:56
おおりゃーーいわさきやめてやれよ おめーよ
暗いんだよボケ おまけにおまえおたくか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 12:56
埼玉にはろくなやつがいねえな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 09:59
230さんに同感ですね、やっぱダサい玉と言うだけあるね。
ほんとろくなやつがいねえよ、ダサい玉人は
都会では生きていけない・・・
この〜田舎もんがー!!。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 20:14
この人はいったい誰なの?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/masa0.jpg

233 :ジェイコム:01/11/19 00:09
>227 ここは、テプコケーブルテレビのテリトリーだけど

234 :ゲイゲイ:01/11/19 10:46
232・・・ここみた、俺の好みだぜ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:45
なにー

236 :名無しさん:01/11/26 23:21
>>231
埼玉県民の大半が都内に通勤してますが何か?

231=上京者=清瀬市民

237 :ゲイゲイ:01/11/27 10:18
ダサい玉県民が都内にお仕事をしているのは判るが、性格が悪いやつばかりよ!出身埼玉、もともと出はダサい玉じゃん!
ダサいたまに仕事がないから出稼ぎしてるまでの事、仕事終わればまたダサいたまにお帰りなんでしょ?
話をしていても何故かダサい玉のやつは、自分の出身地を自身もって言えないやつが多くてこまるね。
なにか引け目でもあるの?ダサい玉だから?そこがわかんないんだけど・・・?
埼玉人都会で生活してるやるは少ないよ?だから都会で生きていけないのね。

238 :名無しさん:01/11/27 20:47
こいつがダサい玉県民代表なのですか?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/4094/masa0.jpg

239 :名無しさん:01/11/28 11:15
>238>232>212 発覚MさいたまのRとそのRについてたくらい人間みたい
あいつらと付き合わなくてよかったよ。井上さんとやらここ見てるのかな?
ホームページ飛んだけど感想です。(過去のことは忘れて前向きにいきましょうよ )
jcomのことも忘れましょう。今もうほとんどいなくなりましたよ あのときの
メンバー残ってるのはクラーイ人間ばかりですから ちなみに私は解雇になりました
ホモらしき二人はいるみたいですよ。ここ書いてるやつらでしょう?
さいたま なさけねーー

240 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/28 12:14
もういいよ ここも Jcom悪行三昧と変わらんね
もうsageにしよう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 03:19
オッパイでかいねーちゃんが多く働いているらしいゾ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 18:22
オパーイはでかいけど、顔はいまいち・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:37
マブい娘に限って残らないンだよねェ〜。

244 :ふん:02/02/11 23:59
J−COMは糞だぞ!長い目で商売しようってのがない。短期!短期!で売りさばくから
解約がうんこのようにでるでる!だって派遣のアホどもで成り立っている会社だからよ。
駄目だなJ−COM。死ぬよ!

245 :ゆかたけ:02/02/12 21:37
メディアさいたまのサービスには、おおむね満足しています。あと電話サービスさえやってくれれば…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 00:05
インターネット調子わるいぞ!

247 :みんなで文句を言うぞ:02/02/25 01:05
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020224201030.jpg
NNN24は仕方ないとして、カラオケは誰も見る人がいないとしても、
なんで千葉TVとESPNを放送中断するんだよ!
「野球全試合完全中継」は嘘だったんか!?

https://mkt.jcom.co.jp/cgi-bin/web_form2.cgi
ここからいくぞ!

248 :んだな:02/02/25 20:14
スポーツアイが亡くなるのはさびしい限り
替わりにフジが基本チャンネルに入るってこと?


249 : :02/02/26 12:10
フジが入る。っていうか現在試験放送中。
はっきりいって、再放送やらマニアックな中継やら
制作費がほとんどかかってない糞チャンネル。

ESPNで野球中継みせろ!
千葉TVも見せろ!夏場は千葉TVがかかせないんだ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:51
千葉テレビが見られなくなるのは残念だなー
「おーいおはなしだよ」とか、静止画だけの「千葉日報ニュース」
が楽しみなのに・・・

251 :めでぃあ埼玉!:02/03/01 21:36
テレビ埼玉の波揺れ画像を直せ!
ちなみに先日問い合わせたところ、
「新都心のビル街にアンテナの方向が重なっちゃって・・・」と。
ケーブルテレビ局が電波障害受けてどうすんじゃボケ!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 14:25
>>247
>>248
>>249
>>250
スポーツアイと千葉テレビが映らないんじゃマリーンズ戦のほとんどが見られないじゃんよ。
どうしてくれるんだい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 14:51
漏れ、メディアさいたま入ってるが、最近、画像悪くて。。。
軽い砂嵐がかかってる状態なんだ。
漏れの他にもいるかなぁ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:02
>>253 うちも画質悪すぎです。
ななめ線のノイズがはいりますよ。
1とか3チャンネルでも平気でノイズはいります。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 03:04
>>254
殆どのチャンネルなんだな。これが!!!
市販の室内アンテナの方がマシと思われ。。。


256 : :02/03/10 18:06
>>252
元浦和で騒いでいた者(謎)としては、見れないのは非常にいらだつのです。
しかもスカパーでマリン主催戦がパーフェクトチョイス!?
困りました。
マリン主催戦はパーフェクトチョイスだから見れない
ダイエー主催マリン戦はESPNだから見れない。

どーすんだよ。

257 : :02/03/11 23:41
ネットは早い?
2月1日から8メガ、とかなってるけど?
うちケーブル来てるけど契約はしてないから一般放送しか見れないんだけど、
調子良いなら入ろうかと。
近場までBフレッツ来てるから少し待ったほう良いのかね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/19 20:30
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016518999/

ニュース速報で大変なことになってるぞ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/19 20:32
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yoshinor/news/JCOM.jpg

このチラシやばい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 13:46
>>259
WinMXでの違法コピー公認(その他の使い方1)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:03
4月Guide本にG+の番組欄がないyp
まさか28ページのアレだけ??


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:51
BS見たいからBS入るわ・・・

263 : :02/04/16 01:28
>>261
G+は新聞見ろってことだと思う。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:52
マジで千葉テレビとESPNを復活しろよ。
マリーンズ戦がちっとも見られないじゃん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:19
ESPN復活きぼんぬっていう要望は
どこにだせばいいのですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:40
うわ〜ん、Fox がフリーズしてるよう〜。

267 :120:02/06/24 21:41
>>266
調布CATVもです。
ANIMAXはどうですか?

268 :266:02/06/24 21:52
ウチは Animax 配信されてませ〜ん。


269 :267:02/06/24 22:02
>>268
そうでしたか!スマソ!


270 :266:02/06/24 22:05
>>269
いえいえ。
なんか広範囲にイカれてるようなので、J-COM スレ行きまーす。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 20:50
2ちゃんねるの半角文字列にカキコできないんですけど・・・、なぜ?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:42
age

273 :名無し募集中。。。:02/07/24 03:37
千葉テレビを復活せよ。

274 :名無し募集中。。。:02/07/27 05:22
千葉テレビを復活してもらいたい。メディアさいたまにメールしても対処してくれないし…

275 :名無し募集中。。。:02/07/27 10:57
CATVネットを導入して今年で丸2年。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 20:57
J-COMしつこく言うと直してくれるよ、きたねー画像。
調整がつくもんなんだよ。
メディアさいたまといえば何年か前サッカーのワールドユースの
中継を午前3時ごろやってるときに調整のために放送止めたら
浦和市民の抗議でデンワパンクしたってーのはホント?

277 :JASRACさん:02/08/18 01:16
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:03
なぜパック料金なのかは謎


なぜパック料金なのかは謎

なぜパック料金なのかは秘密
横並びの謎


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 01:58
ケーブルTV業界は天下

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 23:29
私的空間利用企業!



私的空間利用企業

281 :うらがえる:02/08/24 04:28


  ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
  それ内緒!

282 :うらがえる:02/08/26 19:09
ケーブルTV業界
不透明
不透明

283 :うらがえる:02/08/28 01:36
一方的
素人だまし
ケーブルTV

284 :うらがえる:02/08/29 02:47
年中無給
年中無給

285 :うらがえる:02/08/30 03:28
 かたや年中無給

286 :うらがえる:02/08/30 03:28
 ケーブルTV業界
 夜の商売みたい!
 セット料金と
 視聴料ぽっきり

287 :うらがえる:02/08/30 21:34
 一般放送
 現在、下りのみに規制
 ケーブルTV    

288 :うらがえる:02/09/01 02:37

抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界

289 :名無しさん:02/09/01 15:09
2CHで試験放送が始まったね。何を放送するんだろうか。

千葉テレビ復活キボンヌ

290 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/01 15:10
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

291 :うらがえる:02/09/06 00:13
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
東京1局とその支店郡
上からの一方通行

292 :うらがえる:02/09/16 20:22
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!

293 :クリーンアップうらがえる:02/09/19 19:07
日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



294 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 06:34
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






295 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 00:31
  あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





296 :うらがえる:02/09/24 18:28
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:03
おいおい、値上げかよ
糞番組増やしやがって

298 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:19
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

299 :うらがえる:02/09/28 08:27
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


300 :うらがえる:02/09/28 17:07
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:39
メディアさいたまの人。
TV直してくれた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:53
なんだよ!誰も書き込んでねージャン!バーカバーカ!
潰れちまえ!


303 :最近アメリカからの帰国者:02/11/07 08:58
メディアさいたまと契約しました。電話、TV、インターネットの3つが
セットになっているお得なセットだそうです。

さあこれからCNNやメジャーリーグばりばりみられます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:59
うちにも最近来ました<工事
ADSL契約が4500円位なので、ケーブルにかえても実質1000円程度の
アップ。ま、いっか、くらいの気持ちで。
テレビの方も契約したけど、テレビを見る習慣が無いからあまり見て
ません…でもまあいっか。ガンダム見られるし。

303さん、ネットのスピードどうですか?
今は低速のトラブルがおこっているらしいですけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:50
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:53
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会



307 :名無し募集中。。。:02/11/17 20:42
あのーメディアさいたまでネットをやっているんですけど、最近極端に速度が遅くなってきている気がします。

オレのせい?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:30
>307
ホント最近遅いです。
1M前後出れば良いのではないですか?
それで5500円は高いな

>303
でんわ調子良いですか?
私の所はガサガサとノイズが入りますよ
NTTの方が音質クリアーだったな


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:18
千葉テレビ復活キボンヌ


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:29
確かに最近遅いよ。まじなんとかせい!
下り8Mあるんじゃなかったのか???

311 :名無しちゃんいい子なのにね:02/12/21 13:55
最近の速度の低下はなんとかならないのかよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:28
めでぃあさいたまってHTどこに返しにいけばいいんだよ?

313 :教えて下さい:02/12/22 04:20
加入を考えていますが、以下の点を教えて下さい。
上尾でNET加入を考えてますが、TVや電話も考えようかなと。。。
1 テレビに加入した場合の解約条件
  実は電波障害があっても地上波のみのメニューはないそうで、
  有料放送見なくなったら解約しても地上波は見られる??
2 戸建の宅内の工事は誰がやるのか?個人orMS??
  加入工事費は新築でも既存建物でもいっしょですか?
  定価からの割引とかあるのでしょうか?定価で3万円とかいうのは、どこ
  まで含んでいて、新築でも既存でも変わらないのでしょうか?
  安いなら入ろうかと考えてます。。。
3 電話に加入するなら、宅内配線はどうなるのでしょう?
  やはり通常の電話線は必要ですよね?加入するならNTTはいらないと
  思われますが。。。
どなたか詳しく教えてくれる人いませんか??よろしくお願いします。

314 :教えて下さい:02/12/22 04:36
さいたまでNET加入を考えています。アドバイスをお願いします。
1 TVも加入したら解約の条件はひどい?
  電波障害エリアなのに地上波のみのメニューがない。
  一旦、有料放送に加入してやめたら解決??
2 家の中の配線は誰の負担か?
  工事費はどこまでで、新築でも既存建物でもいっしょ?
  この範囲や値段で加入を考えたく。
3 特に電話にも加入する場合、NTTは不要と思われるが、屋内配線は
  普通の電話線が必要??
お詳しい方、どうぞ教えて下さい。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:13
メディアさいたまは最悪だぞ。
こうはなりたくないやつは、NETだけはやめとけ。

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2002/12/23 00:11:51
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/J-COM@NetHome
ホスト1 WebArena(NTTPC) 330kbps(124kB,3.6秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 270kbps(124kB,3.9秒)
推定最大スループット 330kbps(41kB/s)


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 00:52
こんなのがあるんだー。知らなかった。
ので、試してみました。
上の人より2倍くらい快適なのかな?
時刻も同じくらいだしね。
でも、ここ数ヶ月はすごく遅く感じるよ。
おかげでWinMXから足を洗うことができたけど。

ていうか、イヴだね。

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2002/12/24 00:46:08
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/J-COM@NetHome
ホスト1 WebArena(NTTPC) 640kbps(195kB,2.9秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 590kbps(264kB,3.7秒)
推定最大スループット 640kbps(80kB/s)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:11

AXNの音声、変じゃない?
うちだけかな?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/31 08:11
なんでもないときはこれぐらいの速度なんだけど・・・

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2002/12/31 08:09:22
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/J-COM@NetHome
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.78Mbps(539kB,2.5秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 2.02Mbps(974kB,4.1秒)
推定最大スループット 2.02Mbps(252kB/s)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 08:48
>>318
板違い。プロバイダーの話題はプロバイダー板へどうぞ。

★J−COM転送速度を測定しよう PART1★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1040977324/


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:31
明らかにメディアさいたまは速度が遅い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:50
やはり千葉テレビの復活を!!!

高校サッカーが見られないよ!

322 :山崎渉:03/01/10 05:25
(^^)

323 :山崎渉:03/01/10 17:52
(^^)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 05:37
それよりスポーツアイの復活を!!!

結構イイ番組多くて好きだったのに!

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :Reiga!:03/02/13 00:37
もう何人の社内の犠牲者を見てきたことだろうか・・・。
そして今、私も散ろうとしています。
嗚呼IISのRep様、今まで私を愛してくれて本当に嬉しかったです。


327 :なんか変:03/02/14 01:35
JCOMのメディアさいたまに加入しているんだが..。
メンバーサービスページが落ちてるんだが..。
私のところだけだろうか?

328 :大変でした:03/02/16 02:03
jcomメディアさいたまの人がこの前ウチにきたんですけど、
えらく強引な人が来て断るのに苦労したんです。

いったいどういう社内教育なんでしょうか?
電話してその人の実名上げてクレームつけてもいいのですか?

名前忘れちゃったんですけどね。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:55
最約だ!解約だ!以上だ!

330 :Reiga!:03/03/06 00:45
内部告発#1
何であんなにネゴシエーター井上は人に挨拶をしないのか?
Ans.アフォだから。自分を大物と思い込んでいる只のアフォ。
俺に文句言うなら数字取れ!


331 :Reiga!:03/03/06 22:05
内部告発#2
営業部の実権を握っている人間を振り返ってみたらどうでしょう?
Ans.現場を何も知らんセールスマネージャー中井田とその上にいる営業部長
松浦の理想のみの追求。そのために犠牲者続出・・・あぼーん!!!



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 11:51
>>328
何故か誰だかわかっちゃうな
>331
加藤はどうよ?

333 :Reiga!:03/03/07 19:41
>332殿
奴はいつも「俺が営業の頃はな・・・」口癖だね。

334 :Reiga!:03/03/07 19:45
取締役も肩書きだけ。取締役も肩書きだけ。取締役も肩書きだけ。
取締役も肩書きだけ。取締役も肩書きだけ。取締役も肩書きだけ。


335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:19
>>332
まぁそれしか能がないわな。それより済省と湖かコラの抗争はどうだい?
ケイサツ天下りは悪い人じゃないんだけどな。
まぁ能力はなさそだ。

337 ::03/03/08 00:21
333の間違い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:55
メディアさいたま キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!



339 :Reiga!:03/03/08 01:14
>336殿
済省と湖かコラ相変わらず水面下でやってるよ。松浦劣勢らしいよ。
ケイサツ天下りは結構好きだったさ。それはそうとアドミの韓国系の女知ってる?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 07:35
俺は元なんだよね〜。松ちゃんが劣勢になるのは仕方ないっしょ。
韓国系の女知ってるよ。名前忘れたが。。
エキゾチックな顔立ちの香具師でしょ?それがどうした?
しかし元にはずいぶん恨み買ってんじゃねえ?>メディアさいたま
契約も取れなくない?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:33
アドミならここだ
http://www.admi2888.com/pc_main.htm

342 :Reiga!:03/03/08 22:10
おおお!俺も元なんだよ〜。あの女、加藤との密会が報告されている。
何かいいネタ知ってたら教えて??契約きついね・・・それは○倉も悪い。
SDUじゃないほうね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:34
それって矢○か?だったら親戚らしいぞ。茶とはさ。
正直もう興味無いが、あそこは入ってきたオネエチャン食っちゃうって噂あるからね。
Mの超さんまだリダやってんのかね?

344 :Reiga!:03/03/08 23:56
いや○口ではなく○崎のことだよ。蝶さん今は別の部署のリダしてるよ。
漏れは蝶さん好きだったなぁ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 02:03
むむむ。。そうか森○だっけ?結構好きなタイプだたよ。
入ってあんま経ってないんじゃない?
すまぬ、顔は覚えてるんだが名前はうろ覚え。
さっきも書いたがあそこは契約社の女マジで食っちゃうからね。
この板にもMのIISでレイプなんて噂もあるがな。
開局当初はいい会社だったんだけどね〜。
ところで今SDUはどんな感じ?

346 :Reiga!:03/03/09 02:35
森○は見た目は結構良いもんね。SDUは、第二期中井田ファイトクラブ
出来ちゃったよ!UpSellやってるみたいなんだよね。あとNEGOが
また増殖中らしいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 05:36
切っては雇っての繰り返しだな。
だからジュピターはDQN会社って言われるんだろうな。
ファイトクラブたって中居君の脳内ファイトじゃ無理っしょ。
解約が契約を上回るんじゃないの?

348 :Reiga!:03/03/09 12:22
そうそう中井田君脳無しだから。ジュピターからホストみたいなトレーラーきた。
挨拶してもいつも返ってこなかったよ、社員は皆そんな感じだったなぁDQN。
解約が上回っているのは事実らしい。復活コールのオヤジが必死こいて電話してる。
伊東みたいに強引な奴がいるからそんななんだよね、させてる松浦も松浦で加藤は加藤で
「俺が営業のころはな・・・」しか言わんし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 13:00
相変わらずだな〜w俺は茶の研修受けたことあるぞ。もちろん終始昔話で終わりだけどね。
そのトレーナーなら知ってるよ。確か土浦ケーブルにいたらしい。
結局さ、DQNな営業手法とってるからこうなっちゃうんだよ。
強引じゃないとまず契約取れないしね。嘘の一つや二つなんてチョロイもんでしょ。
つかさ、もうJCOM自体が信頼されてないんだよな。
去年は中居君がネゴの予算間違えたおかげでネゴの連中SDUに回されてたよ。



350 :Reiga!:03/03/09 21:53
第一期中井田ファイトクラブね、ありゃ酷かったよ。まあ中には逝って良しの
糞も何人かいたけどね。伊東は本当にDQNだね、嫌がる爺さんに判子押させるまで
帰らないらしいよ。あいつは自分のしている事が何なのか判断できない地枝贈れなんだね。


351 :Reiga!:03/03/10 00:45
内部告発#3
社員は・・・
中には尊敬できるお方も複数いらっしゃるがカスが多い。今回はそんなカスの熊谷に
スポットを当ててみよう。奴は働いていない!他人に仕事を押し付け自分は何をしているか?
お気に入りの派遣社員と一緒にファミレスでマターリ。当然リーダーキレる→とばっちりは他の
派遣にもおよぶ。更に言うなれば奴は・・・水面下で社内恋愛をしている。松浦は知っているのか?
派遣の女を喰っている!!!確かに見た目はいい男かもしれない。しかし、それ以外は何も無い。
他人に仕事を依頼するのに直接依頼する事もできないのを伊賀羅氏は知っているのだろうか?
そういや熊谷も他の部署の人間に「俺がやってたときには」を連発することが確認されている。
お前には現状を観る能力も無いのかよ!?伊賀羅氏よあんたは本当にそれでいいのか?

352 :山崎渉:03/03/13 15:12
(^^)

353 :山崎渉:03/03/18 16:41
(^^)

354 :山崎渉:03/03/18 16:42
(^^)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:46
http://www.bike-exp.com/shop/av/tv-hunter.htm
CATVホームターミナル

356 :てるてるぼうず:03/03/22 23:56
相変わらずですね、この会社。今までこんなことしてきたのでしょうがないですね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 06:30
商品は決して悪いものでは無いんだけどね。


358 :コレリ:03/04/05 18:16
メディアさいたまって何ていい会社なんだろう。こんなに仕事の出来ない漏れを
クビにしないでいてくれるんだから。こんな人間のクズみたいな漏れを。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:17
電話の応対悪い女がいる!すっげー不愛想!なんとかしてくれ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:16
ふーん


361 :山崎渉:03/04/19 23:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

362 :こねり ◆K2L5hJ/hTI :03/04/26 00:35
ぬるちん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:58
メディアさいたまは、みんないい人達ばかり。アドミもかわいいし、
蝶もいなくなったし、中井田ファイトクラブばんざーい!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:13
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

365 :名無しさん:03/05/11 01:35
ヤクザサイコー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:08
MDURMKの○○です。SDUの人あまり知らないけど、中井田さんってそんなに
脳無しなんですか?話したこと無いのでわかりません。知ってる人いたら教えてください。
それと、セクシーな○崎さんってSDUの誰かと付き合ってたの?教えて教えて〜

367 :_:03/05/26 01:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:15
\(><)/ギョッエー

369 : :03/05/26 12:53
31日に、コミュニティチャンネルで祭りだね!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:04
技術の馬鹿今野どうしてる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:36
解約あげ

372 :動画直リン:03/05/27 13:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

373 :山崎渉:03/05/28 12:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:06
電柱マニアだっけか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:26
http://www.geocities.jp/win_cheri/

376 :動画直リン:03/05/29 01:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:27
>374
そうそう、電柱マニアの馬鹿今野。もう死んだ?あいつ人として最低なやつ。仕事全くしないくせにダラダラ
残業して金もるってるやつ。
まあこの会社はまともな神経のいくところではありません。いいひともいますが。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:31
訂正
もるってるやつ>もらってるやつ
神経のいくところ>神経の人のいくところ



379 :動画直リン:03/05/29 09:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

380 :_:03/05/29 09:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

381 :t-akiyama:03/05/29 23:08
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

382 :井上 光庸:03/05/30 17:07
>366
SDUじゃないんだな、これが。特別部署の漏れだよ、もれ。
いつも漏れは朝、遅刻ばっかだから会ったことはないとおもうが、
そうだよ、千春は漏れのオンナだ。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:26
TVが急に、写りが悪くなったぞ。
電波障害で、無料でJ-comTVに入っている人、同じような人いますか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:19
>382
特別部署の漏れの女って、マジ?ひょっとして、同棲してる?何ヶ月か前と
朝歩いてくる方向が違うから、おかしいな〜って思ったんだよね。あと、
中井ダさんって、思いっきり能無しだね。あそこまでポイントずれてる人も
めずらいねー。よくこれで、会社がなりたってるよなー不思議不思議

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:33
うちアパートなんだけど、去年全部屋CATV対応にするとかいって
JCOMの工事して、加入は自由だったんだけど結構強引な勧誘に
負けて加入してしまった。
で今日、ポストに「テレビ信号測定実施のお知らせ」って紙が入ってて
何やら宅内で信号出力測定っていうのをやるらしい。
これってバックレても大丈夫?
普段から留守がちだし、掃除してるヒマもないし勧誘トークうざいし。
ただバックレるとしつこそうだから、日時指定を書いておく紙に
「特に問題無く映ってるので必要ありません」とか書いて出した方がいいかな。

386 ::03/06/03 23:31
>385
強制ではありません。

387 :直リン:03/06/03 23:41
http://homepage.mac.com/yuuka20/

388 :_:03/06/03 23:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku03.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:59
2chに書き込めません

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:16
まなびや、
今回恭子ちゃん口数少ないですな…
先生おばさん口数多すぎだけど(w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:17
>390
はシティウェーブ大阪に書き込みたかったのでした
すまそ

392 ::03/06/18 00:42
@


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:49


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:15
ギ(*-ω-)ノ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:06
ヤクザサイコー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:41
レスのびてないな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:02
求む内部告発


398 :山崎 渉:03/07/15 08:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

399 :>>>:03/07/20 21:41
言い尽くされているが、@まず頭の悪い営業の何と多いことか。もちろん全員
では無いが一般常識の欠片も無い輩の巣窟と化している。Aこれも全員では無
いがマネジメント能力の無い幹部連。色々言うが問題を解決する頭も無けりゃ
行動も無い。B会社全体として、不平不満を言う連中は多いが「どうせ派遣だ
し」とか「上司には言いずらい」と言った輩が多い。最近の社内の傾向です。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:27
☆ チン     マチクタビーレタ
                              マチクタビーレタ
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  告発まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .いろいろアルデショウ  .|/
          マターり



401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/29 21:48
レスが少ないだけに、このスレ二年三ヶ月も続いているな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:14
告発求む。誰かいないかな、現在勤務中で会社の腐敗状況をリアルに語ってくれる好青年は??


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:10
好青年てw
ほんまの好青年やったらチクったりしないYO!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:45
メディアさいたまは、以前ネット販売されていた米国製チューナーで無料で見られないように
新しいスクランブルをかける工事を今年の12月までに完了する。
無料もあと数ヶ月の命とのこと。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:16
>>404
それってサービス低下では?
いつもJCOMは利用者不在だね。

406 :山崎 渉:03/08/15 09:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:14
>>405

( ´,_ゝ`)プッ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:16
メディアさいたまの連中って頭悪すぎ・・・。
まあ上の人間がアホだから仕方ないけどね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:48
M部長とS社長の内戦が勃発!同じS友商事出身だから余計に仲が悪い・・・。
っていうか、Mは最悪。あいつが部長の座にいる限りは会社はよくならないでしょう。
K藤とS社長は権力があまりないしね〜。だれかMを引きずりおろしてくれ〜!


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:50
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:42
内部告発求む!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:39
ジュ○ターの重役である、I原(上尾市瓦葺在住)はテレビは加入しているがネットは他社ADSLを使用している。
しかも自社のネットは「値段が高いから○−COMは使わない!」と言っていた。上層部が自社の商材に不満を持っているなんて、面白い!!


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 09:10
2,3ヶ月前、ここの社員が訪問してきて「NHKのBS受信契約のご理解お願いします。」と言ってた。
あれやこれや話していて、最終的に「我が家は見れなくて構わないよ」と言ったら「ではBSチャンネルはスクランブルかけさせて頂きます。」と言って帰ったけど、どうなったのかな?。
誰か知ってる人教えて・・・。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 00:02
>413

NHKも新規に衛星カラー契約を取ると営業の成績になるんですよ。
あくまでもBSを見る見ないはお客さんの自由なので・・・。スクランブルかけてあるならBSは流れませんし、受信料も今までのカラー契約の料金です。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:52
>>414
NHKの集金屋とやってること大して変わらないね。

うちは、契約した時「NHKの集金屋が来たらBSはスクランブルかけてますと言って頂いて構いませんよ。」
なんて言ってたのに、自分の成績アップの為にNHKの契約まで結ばせようとするとは・・・。

手のひら返すのが上手いね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:31
メディアさ○た○のPCからここをチェックしている奴がいる。怖いね〜、会社のPC使って2ちゃんを見てるなんて・・・。
どのPCから見てるのか私には分かってますよ。社員さんあなたですよ、あなた。
こっそりここのカキコを上層部にチクッテる奴がいるんだよね。まあ心あたりのあるあなた、気をつけましょうね。
あまりひどいとあなたの個人情報をここでバラ撒いてもいいんですよ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:32
メディアさ○た○のPCからここをチェックしている奴がいる。怖いね〜、会社のPC使って2ちゃんを見てるなんて・・・。
どのPCから見てるのか私には分かってますよ。社員さんあなたですよ、あなた。
こっそりここのカキコを上層部にチクッテる奴がいるんだよね。まあ心あたりのあるあなた、気をつけましょうね。
あまりひどいとあなたの個人情報をここでバラ撒いてもいいんですよ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/15 00:53
社印ハケーン

>>416,417は
あぼーんの基準というものをしらないんだろうか・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/15 01:09
>>416,417
漏れは社員じゃないが

個人情報バラ撒くだぁ・・・

やれるもんならテメェの自己責任でやってみろやゴルァ

漏れも人の事はあんまり言えんが
2ちゃんねるでも最低限のルールってものがあんだよ
総合案内逝って出直して来いやヴォケ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:16
>418,419

無視、無視・・・


421 :::03/09/17 19:59
それより、15日から16日にかけての深夜に、
フジテレビ放送中に、映像が砂の嵐になるのは勘弁してくれ。

メンテナンス告知も無く、いきなりエアチェク中にノイズられてむかつく。

OHPに障害報告さえ無い。

422 : :03/10/04 16:36
プレミア工事したけど、全然速度が変わらない・・・
俺の無知ゆえ?

423 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/04 16:48
       . /l*
 ,‐ ' ´  ヽ.ll l
/ i lレノ)))ll_l  ヽ
   人il.゚ ヮ゚ノll人   みるまらー!
    (ノY i⊃0
    く_l_ハ    
     ∪∪  

        . /l*
  ,‐ ' ´  ヽ,ll l
 / i lレノ))ll_l
  / 人il.゚ ヮノll   みるまら〜
     .ノノ i⊃0
    く_l_ハ    
     し し 

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:59
>404

>メディアさいたまは、以前ネット販売されていた米国製チューナーで無料で見られないように
>新しいスクランブルをかける工事を今年の12月までに完了する。
>無料もあと数ヶ月の命とのこと。

今日飼おうと思ってたんだけどだめでツカ?
三菱のビデオ付なんだけど。。。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:47
下りで1.5出ないのは納得いかん!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:38

プレミアいいね。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:29
今日、プレミアへの切り替え工事をしたよ。
速度が上がると思ったら下がりっぱなし。

やっぱり、素直に「光」を選べば良かった・・・ _| ̄|○

これで解約への決心がついたよ。 さよなら、メディアさいたま。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:42
>>421
まったく同意。先週テレビ見てたら急に見れなくなった。
すげーむかついた。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:48
俺んちプレミアで平均15Mぐらいでてんだけど。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:45
☆ チン     マチクタビーレタ
                              マチクタビーレタ
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |       |/
          


431 :俺様のメモ1:03/12/26 22:01
>>62
>>87
>>141
>>142
>>143
>>218
>>328

432 :俺様のメモ2:03/12/26 22:02
>>385 >>386 >>413 >>414 >>415 >>425 >>427

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:15
    \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   < 今年もさいたま!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧  \(   )< さいたまさいたまさいたま!
 さいたま 〜〜!  >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈 |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:39
メディアさいたまで、MX−TVや千葉テレビ、TVKは
ケーブルテレビ専用の何chを使って配信しているの?
ビデオのC●●のチャンネルで見られる?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:36
J−COMは、他のケーブルテレビより料金がめちゃ高い。それはなぜかというと、ムダな人件費がかかっているから。
J−COMに加入した集合住宅に入っていると、年に1、2回、保守点検と称してやつらが乗り込んでくる。すごく簡単な点検で、作業員は1人で十分なはずなのに、2人で来ることが多い。
もう1人は何のために来るのかというと、セールストークをするため。これがやたらしつこい。保守点検は言い訳みたいなもので、本音は部屋に入り込んで、セールストークをするのが目的なのがバレバレ。
点検日時も、メチャクチャ期日が差し迫ってから知らせてきて、こっちがなかなか返事をしないでいると、気持ち悪い督促の手紙みたいなのをポストに入れてくる。
「重要なお知らせ!」みたいに書いてあるので、こっちは絶対点検を受けなきゃいけない気分になってしまうが、実際は気がすすまなければ受けなくてもいいらしい。なのに、返事をよこせと何度も訪ねてきたり、ポストに物を入れたりする。
それなら最初から、点検を希望する人だけ連絡するようにすればいいだろうが。
そんなヒマと、膨大な量の無駄な書類を作る金があったら、もっと利用する側のことを考えろ。
基本料金を下げるとか、サービスを向上させるとか。
J−COMの社員もコレ見てるらしいけど、ただ見るだけならサルでもできるぞ。
























436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:08
最近雑音がひどいんだが
電話すりゃ対応してくれんのかね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:44
田森ウゼー!
朝から馬鹿デカイ声だすな!仕事なんかしてねークセによ!
セクハラばっかしてんじゃねーよ!この給料泥棒が!!!!
早く氏ね!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:27
田森って誰だ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:43
>>437

電話しても音楽が永遠流れてるだけ。まじで。

今日解約しようと思って電話したら誰も出なかった。
仕方ないからメールおくったらやっと電話で返事がきた。
解約するのに工事費が2000円もするだってさ。はぁ?
機材外して持ってかえるだけだろーが!

440 :439:04/01/28 01:44
>>436だった。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:26
>>424
それ一週間ぐらい前に買ってつないだけど
ふつうにみられるよ。朝日ニュースター以外は(別に見ないからいいけど
JCOMではプレイボーイCHはみられないのだろうか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:09
解約費(2000円)をごねて無料にしてもらおうと目論み
ごねてみた。

結果:見事言い負けて2000円払う事に。ヘタレな俺には無理でした。
    あんたには負けたよ、JCOMお客様相談サービスの荒木さんだか荒井さん。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:10
インターネット最低、一日に最低1回は回線が落ちる。

午後1時位から午後5時位までだと今まで最大で6回落ちた。

ふざけるなと言いたい。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:13
昨日から、夜も落ちおるようになった。

これでは、ほぼ一日中不安定で、使い物にならなくなった?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:20
コミュニティーチャンネルがつまらん。
TV埼玉とネタかぶってるしな。仕方ないとは思うが。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:33
コミュニティーチャンネルは、最初から期待してないしで、見てない

447 :終了点検販売:04/02/09 00:34
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040208it01.htm

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:32
8Mプランではあるが、1日最低1回は回線が落ちる
どうにかならんかねぇ(溜息

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:28
大宮西口エリアでも電話サービスが始まった と
チラシはきたけど 加入したひといる?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:56
さいたま市見沼区でも始まったけど、
家は加入してないけど隣近所が加入したみたい。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:42
漏れの家の近くでもJ−COMの電話変換機がある家を見かける。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:02
J−COMの電話変換機ってなんだよ?アンテナ線と電話線の違いなんか
見れば一目瞭然だろ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:31
>>452
喪前はアフォか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:46
>>452
アフォだね〜、間違いなく!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:36
VP

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:07
>>451の言う電話変換機だが
最近家に直接付けてない所あるみたいだね。
J-COMの電話工事で、アルミだかステンレスだか金属の箱に電話変換機入れて
電柱の所に付ける工事を見た事ある。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:43
VPは暑さに弱いらしい


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:58
今度電話サービス入るのですが、
J-COMのスレ見てたら不安になってきました。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:39
これ見てもっと不安になろう

http://www.japan-telecom.co.jp/consumer/domestic/mb_fs.html

使えないから

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:47
Net 超遅いです。

-----
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/03/08 19:25:34
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows
キャリア/ISP/地域 -/J-COM@NetHome 8Mタイプ/埼玉県
ホスト1: WebArena(NTTPC) 2.3Mbps(539kB,1.9秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 2.8Mbps(1441kB,3.9秒)
推定最大スループット: 2.8Mbps
コメント: J-COM@NetHome 8Mタイプの平均速度は2.1Mbpsです。
光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。
-----

だって。

それに、既出のとおり無料チャンネルも誉めたもんじゃない。
集合住宅だからテレビはしょうがないけど、Net は解約予定。
B fletsにしたいです。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:02
ゴースト対策でJ米に加入したんだけど
画像にはゴーストが入ってるし、音はザラザラしている。
すぐにメンテナンス呼んだんだけど「屋内配線が悪い」などと言われた。
電気屋を呼んで見てもらったが問題なしとの事(費用5000円)
ムカついたんでもう一回メンテナンス呼んで
「どういう事なんだ?」と問い詰めたら「外の機器が悪いのかも…」と
外に出て何やら作業し始め、その結果「入力されている画像に既にゴーストが入っている」
と言われた。早く直すよう催促すると「違う部署なんでいつになるかわからない」との事。
客に部署が違うから…とか言うんじゃねぇとか思ったけど
「とりあえず、その部署から直接連絡くれ」と頼んだ。
あれから半年、電話なんてきやしない。そして画質も変わらぬまま…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:29
>>461
もう一度電話して家に来てもらえよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:09
tepcoは戸田辺りまで来てるが、さいたま市は来てない罠

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:04
>>461
デジタルに移行するか解約しちゃえば?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:19
>>461
戸建?マンション?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:47
最近急に画像が汚くなった。
とくに左下。なんで縮まってるの!?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:50
>>461
漏れも画面汚いからよんだけど2回呼んで2回とも直さないで
そんなに見ないでしょと言って帰って行ったよ
メディアさいたまにちょっとでも期待していた懐かしい日々だった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:23
ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:54
僅か1時間の間に3回もインターネット回線が落ちた…やっぱりJ-COMは糞だね

CATV駄目、Internet駄目、従業員の質も悪い、これはもう潰れるしかないか?

470 :467:04/03/28 15:48
>>468
ネタでなく実話

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:52
ホント、この会社は詐欺だよ。
こんな画質で鮮明とか言われて高い金取るんだから信じられない。
メンテ呼んでもなんだかんだでうやむやにするっていう根性がわからん。
早く地上波デジタル来いって感じだな


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:15

おい、お前ら

何でJ-COMに

加 入 し て る の ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:37
スカパーに逝っても住商から逃れられないから

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:21
今コンビニにいったら作業着来た工事人みたいな
連中が3人買い物してた。
こんな時間にナニやってんだ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:24
みんなが寝静まったころにやる
仕事だってあるよ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:44
深夜の放送事故対応とかかね?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:32
J-COM導入物件に住んでます。
U帯のチャンネル調整してるんだがTVKが映らない。
何故だ?


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:33
J-COMの有料チャンネルにつかうブルー画面信号を送るのは毎月いつ?

479 :http:// zaq3dcd9766.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/05/01 17:36
guest guest

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:38
>>434
千葉テレビだけ映らないよ。  

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:21
    __           λ__λ
    |  |<オダワラ〜♪∠___\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ヽ        │´∀`│< おだわらおだわらおだわら
  ( 冫、   )     ∠ ̄Λ ̄Λ ̄\\__________
  ( `     )       │V V │
  ヽ___ノ      ∠ ̄Λ ̄/\\
    |  |        │V_|且|  ___
     ̄ ̄        /┼┼┼|≡|\(゚Д゚)  )ヲタ藁
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩∧ ∧   | ・ U      |  <  おだわらだぞう〜
いくぞ〜おだわら! >(´∀`)/  | |ι         |つ  \________
________/ |   〈  U||  ̄ ̄ ||
              / /\_」    ̄       ̄
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:37
2chには何が映っている? 俺んちはブルー画面なんだけど。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:40
あげ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:48
「J-COMマガジン2冊以上の無料配布終了のお知らせ」っていう封筒がきた。

本当にガックリだ。複数台契約してんだから2冊以上配布すんのが当たり前だ。
2冊以上は、金を取りますと書いてある。
金を出すのも腹立たしいんで、2台目以降は解約することにした。
サービス重視の世の中でサービス悪いと逆効果だぞ。


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)