5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東山だけど…2

1 :東山:02/09/15 09:18 ID:OAspNNjZ

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ 新スレだ。
          \| ── |/|  <   前スレは俺の下にあるぞ。
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/993834621/


2 :東山:02/09/15 09:24 ID:OAspNNjZ

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./ ちなみにこのスレは俺とハニー達が
          | |  |_   | |    ./ 語り合うスレなので、俺抜きでの俺の話や
          \| ── |/|  <   Gの話はそれぞれの該当スレで
          ___| ヽ──イ   |    \ やってくれ。
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      


3 :ななしじゃにー:02/09/15 09:50 ID:NbwhR/QC
東山さんおつかれです

4 :ななしじゃにー:02/09/15 10:06 ID:Vjp1ResZ
ワァワァ、キャァキャァ、うれスィ!!
ホントに新スレ立ててくださったのね。
また、まったりと干菓子様と語り合えますね。

5 :ななしじゃにー:02/09/15 10:29 ID:MxahgmXb
新スレ、できたんですね。うれしゅうございます。

干菓子様、来年もプレゾンやってくださいますよね。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 11:22 ID:tAbDai2m
.          γつつ
          (⌒⌒ つ
        ∋8ノハヽ8∈
.       ●( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
      / \.し'
     /(^▽^)\  
       ̄ ̄~|~ ̄ ̄
         |
∋8ノハヽ8∈|
  ( ´D`) <なのれす      
  (  つつ J
  |  | |
  (__)_)

7 :ななしじゃにー:02/09/15 11:46 ID:mAm1Aorb
1さん 乙かれー!!
新スレ、嬉しいでつ。

8 :ななしじゃにー:02/09/16 19:56 ID:B9L33J77
干菓子様、
今年の前半は、いろんな番組に出てくださって大満足でした。
この秋も何かに出てくださいまし。

9 :ななしじゃにー:02/09/17 00:12 ID:TbUluzLu
干菓子様といっぱいお会いしたいわ

10 :ななしじゃにー:02/09/17 00:36 ID:gfgdCSMf
ここの干菓子様はすてきですわ。

11 :ななしじゃにー:02/09/17 01:23 ID:TbUluzLu
LOVE YOU EVERYDAY

12 :ななしじゃにー:02/09/17 01:32 ID:tmIEY6CN
>11

Me,too!!!


13 :ななしじゃにー:02/09/18 02:00 ID:LBLbyYp8
いま、何がはまっていますか?

14 :ななしじゃにー:02/09/18 04:58 ID:XMvv8Dym
>今、何がはまってる?
もちろん、今ごろ、武内アナが はまってるだろ(藁

15 :ななしじゃにー:02/09/18 14:32 ID:RUJEQP+3
>もちろん、今ごろ、武内アナが はまってるだろ(藁
竹内アナが?
それは干菓子様にってこと?
ここの干菓子様にははまらんだろう。
おもしろいけど。
じつは捨てられた竹内アナはここの干菓子様にめろめろ?

16 :ななしじゃにー:02/09/18 16:38 ID:vztL5Qu+
1は一体誰ですか?

17 :ななしじゃにー:02/09/18 18:39 ID:OYw+BC5a
ここの干菓子様も武内にははまりませんわよね。

18 :ななしじゃにー:02/09/18 20:40 ID:DB5z+Kje
はまる、はまらないって何のこと?

19 :ななしじゃにー:02/09/18 23:45 ID:3VundprM
>>16
干菓子様じゃん。

>>18
なんだろね?


20 :age隊:02/09/19 00:04 ID:SIziNx/O
age

21 :ななしじゃにー:02/09/20 23:27 ID:IRMX1vZ1
あと、十日間になると干菓子様のお誕生日ですね!
今年は誰と一緒に過ごすつもりでしょうか?

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:29 ID:PkV0vmne
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥












                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

23 :ななしじゃにー:02/09/20 23:31 ID:86jlbKqX
日本の半島問題解決策 ウダウダ言ってないで何か出来ることから行動しよう。
・強制連行(徴用)されたとされる在日半島人63万人全てを帰国させる(拉致された日本人を一方的に返せと主張するのは不公平)
・帰国支援事業として航空券を無償提供(支度金として一人20万円程度支給しても良いかな?所得格差で考えると80万円以上なのでソウルや平壌から半島の何処にでも移動できる交通費)
・日本での資産の清算求めるチョソには政府保有ウォンで対応(本人名義に限る。以後日本はウォンに関知せず)
・特別永住資格廃止・税金の徴収(在日は一切税金を払う義務が無い)
・拉致に関与した在日本朝鮮人総連合会関係者の逮捕、起訴、強制送還
・拉致や工作活動を支援したテロ支援団体「在日本朝鮮人総連合会」・社会党・朝鮮総連に破防法適用等々
これらの事項を首相官邸ホムペの意見募集コーナーに殺到させてみては?
と思い自分は在日本朝鮮人総連合会関係者逮捕と破防法適用を求める意見を提出しました。
首相官邸意見募集 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


24 :ななしじゃにー:02/09/21 04:00 ID:XUfWV+zJ
干菓子様、
お誕生日、ま、ま、まさか森さんと過ごす なんてコトはないでしょうね。
若い恋人を大切になさってくださいまし。子孫繁栄のためにも。

25 :ななしじゃにー:02/09/21 13:14 ID:IHdRzk1s
干菓子様、おいでになられないのかしら‥

26 :ななしじゃにー:02/09/21 14:58 ID:ltOw3dx0
干菓子様、光子が干菓子好きなのは、
全国的に誰でも知ってることだそうで。

確かに、私のばあちゃんでも知ってる。

27 :ななしじゃにー:02/09/22 00:13 ID:RKPIVL69
降臨希望であげてみるテスト(w

28 :ななしじゃにー:02/09/23 15:34 ID:7hQ3ON09
干菓子様降臨希望〜〜〜〜〜!!!(念

29 :ぴかぴか:02/09/25 23:34 ID:yaYHQ1fJ
昨夜、夢の中に干菓子様が長めの髪で現れました!
いまはどんな髪型でしょうか?教えてくださいね!!



30 :ななしじゃにー:02/09/26 00:26 ID:2CQtaDZW
先日のZONEでは、パーマがかかった、まあまあの長さのいつもの髪形でしたよ。

31 :ぴかぴか:02/09/26 02:11 ID:NWfV1Hs6
>30
教えてくれて、ありがとうございます!!

32 :ぴかぴか:02/09/26 02:41 ID:NWfV1Hs6
干菓子様に会いたいです!!

33 :ななしじゃにー:02/09/26 02:53 ID:rCk09hgE
禿同!!
会いたい〜〜!!

34 :ななしじゃにー:02/09/27 02:43 ID:n+BZUY4K
あいたいよ!!

35 :ななしじゃにー:02/09/28 03:43 ID:ttGTRc2B
後輩の敦啓君の舞台に(夜の部)25日
ご観劇頂きました。
お手を叩いてお笑いになられたり、ヒャハって
いいながら体を折り曲げて笑われたりと、
ものすごくかわゆいお干菓子様を
見させていただきました。
お干菓子様、お干菓子様には
あの舞台どうだったのか聞きたかったです。

足を運んでくださいまして、ご観劇ありがとうございました。
本人に変わり、御礼申し上げます。

36 :ななしじゃにー:02/09/28 16:51 ID:X8pC6Jxx
干菓子様、観劇のご感想は教えてください。

37 :ななしじゃにー:02/09/28 17:13 ID:68e7AbC9
>35
干菓子様の観劇の様子をそれとなく教えて下さり感謝!!
このところ干菓子様欠乏症なもので。。。

38 :干菓子って:02/09/28 18:47 ID:s3/v7EmH
水分のないお菓子のことだよね。

39 :ななしじゃにー:02/09/28 18:56 ID:cj/4jsHq
このごろ、お菓子とか干菓子とか見ると
すぐ東山を連想してしまう私は、2CHかぶれ?

40 :ななしじゃにー:02/09/29 22:53 ID:9EvH66P/
降臨希望あげ

41 :ななしじゃにー:02/09/30 00:43 ID:LTU7H9k7
干菓子様、お誕生日おめでとうございます!!

42 :ななしじゃにー:02/09/30 00:44 ID:MAZyO3Gw
お誕生日おめでとうございます!
Happy Birthday to you !!


43 :ななしじゃにー:02/09/30 01:24 ID:ywV7JRPv
生日快楽!!

44 :ななしじゃにー:02/09/30 06:57 ID:I5xsjgm4
お誕生日、おめでとうございます!!!!

45 :ななしじゃにー:02/09/30 19:36 ID:n28m4duk
ひがしさま〜〜〜、お誕生日おめでとうございま〜〜す!!
ご降臨キボ〜〜ンヌ。

46 :ななしじゃにー:02/10/02 22:28 ID:ce8YPqz2
降臨きぼんぬage

47 :東山 ◆athiGASiXU :02/10/06 18:32 ID:3U1PhzXj
             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ 誕生日メッセージのお礼に
          \| ── |/|  <   俺の魂のダンスを披露しよう。
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      


48 :ななしじゃにー:02/10/06 21:11 ID:b/NTvN+P
うわ〜〜っ、干菓子様だ。
このところお出ましならないとオモたら、
女遊びでございますか?
結構なことでございますね。

49 :ぴかぴか:02/10/07 01:22 ID:Q6Q5b4KY
魂のダンス
見てみたいですね!
楽しみしています!!


50 :ななしじゃにー:02/10/12 06:22 ID:sMOs4aSJ
VERYの干菓子様、ぴったりタイツ姿が悩ましかったですわ。

51 :ななしじゃにー:02/10/14 15:27 ID:+yVPQslx
干菓子様降臨ありがとうage

52 :ななしじゃにー:02/10/20 23:48 ID:nF/B2c28
干菓子様、後輩のコンサートに顔を出したりしてらっさるようで。
それより、干菓子様の御仕事たくさん頼みます。

53 :東山:02/10/21 12:34 ID:RnDX0tWr
             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ 俺のDSが決まったから来てくれ
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      



54 :ななしじゃにー:02/10/21 21:07 ID:ewekxWE1
干菓子様、久しぶりのご降臨は嬉しくも御仕事情報を携えてのもの。
ありがとうございます。
DSやったーーでございます。喜びにあふれております。

55 :ななしじゃにー:02/10/21 22:44 ID:9u+wB3oN
干菓子様、DS、今年こそっと願っていましたら、
やっぱりやってくださるんですね。ホントに嬉しい。

56 :ぴかぴか:02/10/22 01:49 ID:AfuT1hfP
わー嬉しいです!!
魂のダンス、楽しみにしています!!

57 :ななしじゃにー:02/10/22 02:38 ID:WMvFF0zQ
DSは食事しながら、観るのでつか?
初歩的質問でスマソ。
なんせ初参戦なもので

58 :ななしじゃにー:02/10/22 03:16 ID:jQoeJLTl
>57
DSは食事が終わったあとに、やります。食べた気がしませんが(w
周りが知らない人でもすぐに干菓子の話題で仲良くなれますよ。

59 :ななしじゃにー:02/10/22 03:28 ID:b8hZftKP
>58
親切に三級です!
ちなみに、食事時間を含めて、だいたいの所用時間は、どのくらいなんでつか?

60 :ななしじゃにー:02/10/22 07:19 ID:MB8CpBSE
>59
食事が大体1時間、ショーは1時間20〜30分ぐらいだったような。
何しろ17:00の次は20:00なので
3時間以内に客が入れ替わるのですから、決して長くはないですよ。

61 :ななしじゃにー:02/10/26 15:55 ID:+S0vsbwX
干菓子様、2年ぶりのDSを楽しみにしています。
できれば全ステみたいのですけど、なにぶんお高いので。
嬉しい悩みでつ。


62 :ぴかぴか:02/10/26 21:54 ID:uHw9//Z3
今年「愛史」のDVDが入手しました!
これを見ると夏の劇場での感動が甦ります。
それにマルチアングルもありますから、
とても嬉しいですわ!!(*^^*)



63 :ななしじゃにー:02/10/28 04:33 ID:muZ6vro9
DVDのマルチアングルはすんばらしい出来でございまつ。
30代でアップであんなにお美しいお方はそういませんです。

64 :ななしじゃにー:02/10/28 14:35 ID:zI1VKqK7
そのまんま東

65 :ななしじゃにー:02/10/28 22:32 ID:kf4ctvLa
皆様、干菓子様への御伝言ハガキはお出しになりまして?
リクエスト曲はいかがなさいました?

66 :ななしじゃにー:02/10/29 17:28 ID:cKFSwmxy
初参戦なんですが、バクステってあるんでつか?
バック担としては、メインステとバクステどちらが良いのでしょうか・・。

67 :ななしじゃにー:02/10/29 22:15 ID:9PHCT0uO
>66
メインステもバクステもあったもんじゃありません。
当日行って、初めて座席がわかるのですから(w
おととしは細長い通路のようなステージをあちこち動いていたのう。


68 :ななしじゃにー:02/10/30 01:57 ID:fCpfWRdb
>67
そうでつか・・。当日まで天と地が分からないって事でつね
鯛ねえさんは、子供板と違い親切に教えてくれる脳
産休でつ!!

69 :ななしじゃにー:02/10/30 03:28 ID:HILlBYlL
>68
夢のようなひと時、大いに楽しみましょう。

70 :???:02/11/01 22:23 ID:F5bZRttd
干菓子様のDSはビデオ、DVD化になりますか?
この前、セレクトソングとの完全予約限定発売でも構いません。
もし値段が上がるのは製作の関係から仕方ないであれば、
それも飲みましょう。すべて承知の上、DSの影像が欲しい〜!


71 :東山:02/11/01 23:45 ID:H5NRBcSo

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ みんなに会えるのを楽しみしてるよ。
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      

72 :ななしじゃにー:02/11/02 00:33 ID:YG+U/ahX
DSがんばってね

73 :ぴかぴか:02/11/02 00:57 ID:nC8RLB4a
私もすごく楽しみにしていますよ!

74 :ななしじゃにー:02/11/02 04:08 ID:66V+w8qr
光子舞台初日にお見えでした。

75 :ななしじゃにー:02/11/02 05:01 ID:GRZqPANI
干菓子様、DSの申し込み済ませましたわ。
希望通り取れることを願っていますが、
DSでは、握手などもしてくださいますか?

76 :ななしじゃにー:02/11/02 08:28 ID:2SNXXU4h
干菓子様、DSにわくわく嬉しい毎日ですわ。
>70
DSのビデオ&DVD化、ぜひやってほしいですよね〜

77 :東山:02/11/02 18:59 ID:5L8QDU0o

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ >>75 君の望むままに・・・。
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      

78 :ななしじゃにー:02/11/02 19:04 ID:ANtXf3GU
うわっ、干菓子様に「君の望むままに」
なんていわれたら、卒倒しちゃう!!


79 :ななしじゃにー:02/11/02 20:54 ID:94eQ53Rj
干菓子様がお出ましになると、ドキドキしてしまう。

80 :ななしじゃにー:02/11/09 09:11 ID:oxbURli9
干菓子様、週刊誌の記事になんか惑わされませんわ。がむばってくださいネ。

81 :ななしじゃにー:02/11/09 09:16 ID:1E+0qkAb
>>80
記事をよく読めば、惑わされることなど何もなかろう。
見出しだけだと惑わされそうだが。。。

82 :ななしじゃにー:02/11/09 11:36 ID:othON7L/
>81
んだね〜。

83 :ぴかぴか:02/11/11 02:38 ID:GxyApkee
最近、いろんな噂が流れていますが
ヒガシさんのことが信じています!頑張れ!!


84 :東山:02/11/12 00:16 ID:Zq8c/ElW


             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ ありがとう、俺のファンは優しいな。
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /

85 :ななしじゃにー:02/11/12 04:33 ID:1bYTuQIr
干菓子様、お久しぶりのお出まし、うれしゅうございます。
あの程度の週刊誌ネタでは揺らぎもしませんでしたわ。
DS楽しみです。

86 :X69X:02/11/15 04:11 ID:4eRbF6Fk
DSのチケット前よりさらに高くなってますね…(笑)
凄い噂流れてますね…(笑)
大変ですね…うけます(爆)

87 :ぴかぴか:02/11/17 01:23 ID:cEM29diV
最近の趣味は何ですか?


88 :ななしじゃに〜:02/11/27 21:05 ID:z8+xPh3R
来週の「速報!歌の大辞テン!!」にはお会いできるのですか?

89 :ななしじゃにー:02/12/02 02:55 ID:h+9+lso2
28日の帝劇にある、森光子さんの舞台と
29日の舞台「透明人間」に東山さんが観に行きましたね。
観劇の感想を教えてくださいませんか?

90 :ななしじゃにー:02/12/02 06:21 ID:EPAvuj7h
連日、観劇ですか。DSのリハーサルはもう済みましたか?

91 :ぴかぴか:02/12/03 13:53 ID:f4Cdzemx
東山様、2日の番組「まるみえ・・・」に
「今ちょっと寝違えてるもんで」と言ってましたね。
いまは大丈夫ですか?DSに向けてリハーサルもあるですが
何か怪我をしないように、お大事にしてくださいね!!



92 :ななしじゃにー:02/12/11 21:12 ID:YBal6zgJ
干菓子様、DS 初日、おめでとうございます。
全日空まで、あと10日、待ち遠しいです。

93 :あきこ:02/12/12 18:38 ID:3xnF6/PZ
東山くん。私のこと覚えてるかな?
忘れたとは言わせないからね!
なんだかお仕事忙しいそうで。たまには錦織とも遊んであげてね!

DSチケットありがとう。錦織と24日にぜひとも行かせてもらいますね(^^)

94 :ななしじゃにー:02/12/12 19:17 ID:1K9Nrtai
あきこ、どなた??

95 :ななしじゃにー:02/12/12 21:13 ID:3WX7DK8x
あきこねーさん

96 :ななしじゃにー:02/12/13 20:50 ID:NBMSEWYA
ひがちちゃま、DSだけは、これからもソロでおねがいしまつ。
1時間30分しかないので、ひがちちゃま一人を十分堪能したいでつ。
それなら42000円も惜しくはないでつ。
コンサートなら3人がいいでつけど。

97 :ななしじゃにー:02/12/13 23:33 ID:urQq2aXa
今仙台のディナーショーから帰ってきました。

98 :ななしじゃにー:02/12/21 03:06 ID:JEYBH3/9
>>97

いやいや、だったらレポしてくれへんと(w
東京参戦の方々頼むでぇ〜。

99 :ななしじゃにー:02/12/22 02:31 ID:bifyyAJJ
初日は無事終了

100 :ななしじゃにー:02/12/22 08:11 ID:zaWZR+om
初日おめ!

101 :ななしじゃにー:02/12/23 00:11 ID:KGVbiRBm
お元気そうでなにより!

102 :ななしじゃにー:02/12/23 01:14 ID:K+NbnPn3
干菓子のDSはほんと、さいこーーーー!!
こんなにカッコイイ36歳、いねーーー!!

103 :ななしじゃにー:02/12/24 03:15 ID:m+223Pd3
感想は?

104 :ななしじゃにー:02/12/26 08:47 ID:AbevG5xD
東山さん、愛しています。
ホントに好きです。
一度でいいんで駅弁で犯してください。
もうそれが済んだら死んでもいいくらいです。
東山さんとの駅弁ファック妄想がディナーショー以来まとわりついて消えません。
これも愛。きっと愛。

105 :ななしじゃにー:02/12/26 09:00 ID:Gamfkoca
何で、駅弁???

106 :ななしじゃにー:02/12/27 07:25 ID:WiA0iQvW
すべてパーフェクトな東山さんにこの未熟な自分のすべてをさらけ出して任せてしまいたいSHODOに駆られるからです。>WHY駅弁?105
きっとエクスタシー
おれとエクスタシー
つ・よ・く 強く〜
カモン!ヒガシ!


107 :ななしじゃにー:02/12/28 22:53 ID:UE+VzAzq
おもしろい

108 :ななしじゃにー:02/12/28 23:45 ID:YQoWH74Q
壊れた人間をみるのは非常に愉快です。えぇえぇ。。。

109 :ななしじゃにー:02/12/29 07:01 ID:WBUgCfWd
ヒガシ君ニはやっぱ高い鼻がガシガシ当たって軟骨(シリコン?)が気持ちいいんでしょうか?
考えるだけでイキそうです。

110 :ななしじゃにー:02/12/29 07:47 ID:CtvVGO4C
干菓子様、本当に素敵なDS 、ありがとう!!
また来年もゼッタイゼッタイやってくださいね!!

111 :ななしじゃにー:03/01/01 14:06 ID:otJoAjDT
干菓子様、あけましておめでとうございまーす!!!
今年は、舞台がたっくさん。うれしすぎー。
今年も頑張ってねん。

112 :東山:03/01/03 10:32 ID:JV6uguMi
             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ あけましておめでとう、ハニー達。
          \| ── |/|  <   餅の食べすぎで太らないでくれよ。
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      


113 :ななしじゃにー:03/01/03 11:44 ID:sTwu0AT3
干菓子様、ようやくこちらのスレに来てくださって、しあわせ!
あけましてお目でトン、干菓子様。

お餅たべすぎました〜。
VERY見ながらダイエットに励みま〜す。

114 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 11:48 ID:dIUQ+qIJ
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


115 :ぴかぴか:03/01/04 03:43 ID:OCnt9twh
新年、あけましておめでとうございます!!
今年はいっぱいお会いしたいです!!


116 :ななしじゃにー:03/01/04 09:23 ID:KgVMI0EB
干菓子様、毎日FCの電話でお声を聴いて楽しんでまつ。
今年も身近に感じられる干菓子でいてネ!!


117 :山崎渉:03/01/09 21:22 ID:HYcegSBt
(^^)

118 :ななしじゃにー:03/02/01 10:52 ID:XAmLl6IY
干菓子様、ありがトン、こんなに喜ばしてくれて。
36歳にしてあの美しいビズアル、舞台も楽しみ、ワットマンも。
ファン冥利に尽きまする。

119 :ななしじゃにー:03/02/01 10:54 ID:aFFXyx9l
人間というのがもう理解できない・・・。
そんなときは 現実を突き詰めることである。
http://www.tyousa.com

120 :ななしじゃにー:03/02/02 13:57 ID:pxONlU2O
干菓子様、寝るときくらいは、酸素、たくさん吸って寝てください(切実

121 :ななしじゃにー:03/02/09 08:50 ID:inlgko/I
干菓子様、クイズバラエティーの司会、楽しみです。
思い切りはじけちゃってください。
でも、あの仮面、目と穴を合わせてつけてね。


122 :ななしじゃにー:03/02/22 15:06 ID:YIwgPNQc
干菓子様、無事に春爛のチケ、ゲットできましたよ〜☆
4月は、つらい月だけど、干菓子様に会えるからがんばれる。

123 :ななしじゃにー:03/02/26 06:02 ID:VfPRNCrK
干菓子様、まるみえの衣装を見てると
とても36歳には見えないさわやかさ。
ホントに素敵です。
周りの30代はホントにオヤジ!


124 :ぴかぴか:03/03/03 14:00 ID:DZ4b6GMm
春は爛漫のチケットゲットできました!
また、お会いしましょうね!!


125 :ななしじゃにー:03/03/03 14:38 ID:YM7wDJ1E
質問です。干菓子様ってプライベートビーチをお持ちなんですか?
某ラジオでCM共演した後輩がそこで撮ったと言ってましたので。
持ってるとしたらどこらへんなんですか?

126 :ななしじゃにー:03/03/05 05:53 ID:Z05QnfQT
干菓子様がプライベートビーチを持っているとは思えない(w
色白の干菓子様の日焼け姿なんてこのところ見ないですよね。

127 :ぴかぴか:03/03/05 16:06 ID:zEBh3IzY
月刊誌「VERY」に2002年7月号から連載された
「オシャレのためのエクササイズ」の内容を集めて、
単行本になる可能性がありますか?
夏が来る前にそいう本が出版すれば
きっと役に立つと思いますが・・・
ヒガシさんの健康法やライフ・スタイルは
みんなさんも知りたいでしょうね。


128 :ななしじゃにー:03/03/05 19:42 ID:A544BBSv
>単行本になる可能性があります
まで読んでドキッとしたら、「〜か?」が付いてた(w
干菓子のエクササイズの単行本が写真集みたいにして出るといいな〜


129 :ななしじゃにー:03/03/06 00:37 ID:JKThOfL0
いっそDVDに。

130 :ぴかぴか:03/03/06 13:25 ID:7rpQMEcm
>128
ただ写真集みたいに出るではなく、
自分のブランドを作るみたいに作家として
本を出版するのはいかがでしょうか!?
つまり、ファンだけではなく
一般の読者もヒガシさんに注目させるために、
単行本の内容は実用的なものやオリジナルもの
も入れていた方がよいと思います。
そして、これからどんどん関連本を出して、
シリーズになるのが理想ですね。


131 :ぴかぴか:03/03/06 13:45 ID:7rpQMEcm
あっ!そういえば・・・
健康グッズを試すことが好きなヒガシさんは
本に通して、そいう新しいものをみんなさんに
ご紹介という形はいかがでしょうか?




132 :ななしじゃにー:03/03/07 06:19 ID:SG6oWLRa
色々企画が膨らみますね。
ぜひともまた、本を出していただきたいものです。


133 :東山:03/03/15 09:57 ID:V+SDKmhu
             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ 俺の本が出たらMy邸宅でここの
          \| ── |/|  <    ハニー達限定でサイン会やるぞ
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      


134 :ななしじゃにー:03/03/15 10:47 ID:T2V2Y6HG
昨日、武内とヤッたろ?

135 :ななしじゃにー:03/03/15 12:16 ID:5ts88SoP
干菓子様の邸宅でサイン会、夢のような素敵なお話ですこと!!

136 :ななしじゃにー:03/03/15 17:53 ID:eF7w66+k
干菓子もたまにはやんないとねえ。たまっちゃうーっ。

137 :ぴかぴか:03/03/17 10:27 ID:ViYrBHQS
是非ともこの件を実現させてくださいね。
ヒガシさんはどんな素敵なお部屋に住んでいるか!?
見てみたいですわ!!(*^^*)

138 :ぴかぴか:03/03/18 23:12 ID:tKvfFSUq
筑波嶺の〜
みねより落つる
みなの川〜
恋ぞつもりて
淵となりぬる

・・・・・・百人一首



139 :ぴかぴか:03/03/21 14:08 ID:yejzSGC5
雑誌、TV特番、Wショウ、コーラ広告・・・
ヒガシさんのことがいっぱい見えることが出来て、
とても嬉しいですわ!!
いま、たぶん春は爛漫のリハーをしてる途中と思いますが
こんなにハードなスケジュールの中、
体調を崩れないように、
カラダに気を付けてくださいね!頑張れ!!

・・・・・・MAIDO(^^)






140 :ななしじゃにー:03/03/21 20:26 ID:FZ2NqwFG
ぴかぴかさん、ホントに、ヒガシがたくさん見られる春、嬉しいですね〜
雑誌がポポロ、VERY,レプリークと続き、
TVは「おすぴーSP」「ワンチャンス」の番宣と特番
「春は爛漫」の舞台ももうすぐ始まりますね。
コーラCMも「始めてのお客様」編に変わるし。ワクワク!!

141 :ななしじゃにー:03/03/21 23:13 ID:B0GJvaxR
恋に落ちたときの感じに似てる、ワクワク、ドキドキ!!

142 :ななしじゃにー:03/03/22 17:44 ID:ynTiv9NN
そう、正にこれは鯉!

143 :ぴかぴか:03/03/24 11:09 ID:84doXAJy
***BGM「永遠のBLOODS」***

そう、決めたんだ!

・・・・・・ワクワク、ドキドキ!!


144 :ななしじゃにー:03/03/27 03:28 ID:+TKMcapO
干菓子様、
甲羅CM,[始めてのお客様]編にソロソロなりますね。
舞台初日も近いです。がむばってください。

145 :ななしじゃにー:03/03/29 18:49 ID:K6JsMMKk
干菓子様、赤ちゃん拾ったスレでも大活躍ですのネ。カコイイでつ!

146 :ななしじゃにー:03/04/01 03:34 ID:FFVW8Sbv
干菓子様、
都内有名店の鯛焼きが一時間待ちで買えませんでした。
お近くだから干菓子様もお好きですよね。
昔テレビで紹介してらした
鯛焼き&煎餅のお店も逝ってみたいですわ。

147 :ななしじゃにー:03/04/04 06:07 ID:nwyLxkDh
>146さん
昔TVでやっていましたね〜あの番組のビデオ、持ってます。
立って熱そうに鯛焼きを食べてましたね。なつかしい〜

148 :ぴかぴか:03/04/04 10:28 ID:KgTqdpkJ
そう!
私も見てました。

149 :昨日の:03/04/08 15:32 ID:5WmhTAEG
クイズ番組、落ち着いていて、よかったです。
ところで、映画の主演したことありますよね。
みてて、思い出しそうなんですがでてこない。
いらいらしてるんだけど、おしえてもらえます?


150 :ななしじゃにー:03/04/08 20:06 ID:ciR2w60o
「本気」と書いて「マジ」,東映で24歳のときに主演しましたよ〜。
このことでしょうか?

151 :ななしじゃにー:03/04/18 21:40 ID:QvvyZzcV
干菓子様、春は爛漫の舞台、存分に着物のすそをはだけられるので目のやり場が・・・
でも、鍛えられた生足を堪能しに また出かけます。楽しみ〜。

152 :ななしじゃにー:03/04/19 04:42 ID:2Nu6lSuw
ヒガシーーーィ!!
舞台、すごくカッコカワエカッタ。

153 :山崎渉:03/04/19 23:24 ID:aX9gSGK1
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

154 :ななしじゃにー:03/05/04 23:30 ID:yntn+194
この夏も干菓子様に会えるのが
とても嬉しく思っています♪

155 :ななしじゃにー:03/05/05 05:21 ID:Ik2qEI37
今日から、大阪公演でつね。
せんたろーーーーっ、まさや!!
また会いたいようーーっ!!

156 :ななしじゃにー:03/05/17 21:14 ID:5ufJZ9dv
干菓子様、来年はドラマやってください。

157 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:L4den+a8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

158 :ななしじゃにー:03/05/29 08:00 ID:Nqna4BjC
満ちゃんみたいな役もいいけどそろそろまた
味沢さんみたいなクールな役もみたいなw

159 :ななしじゃにー:03/05/29 21:17 ID:5K8QLMVf
何でもいいから見たいな。

160 :ななしじゃにー:03/05/31 06:40 ID:yFifTREU
干菓子様、今度のPZではセクシービームバリバリのダンス、やってほしいな。

161 :ななしじゃにー:03/05/31 17:11 ID:ijI3k/XK
干菓子様、今年も青山行けまつ。
今度はどんなお姿で魅了してくださるでしょうか。
PZの干菓子様はそっけないでつけど、
去年DSで見せてくれたフレンドリーな態度で接してくださいましね。

162 :ななしじゃにー:03/06/01 08:53 ID:Ci5aZl/0
フッキンユースゴイユー!!         ∧_∧    
     。☆。        ミ. ━━ ミ   あと100回やるか   
     .|0l0l0|       くヽ( -  |∩   
    c.(´∀`)っ    ∩ ∩   . 丿     
    .(0___0)     |  |   __ノ  ))   
                ̄  ̄ ̄   
干菓子様、腹筋で体を鍛え
またすばらしいダンス、美しいボディーを見せてくださいな。



163 :ななしじゃにー:03/06/01 12:20 ID:nKb2MwVZ
去年のDSで干菓子に親しみを感じますた〜
春爛でもお茶目な干菓子にほれますた〜
今年のPZでは、客席マッハで駆け抜けないでね〜


164 :ななしじゃにー:03/06/03 00:30 ID:s/CzN6CR
まるみえの干菓子、カバエエ。

165 :ななしじゃにー:03/06/19 22:57 ID:xRAi3yRb
東山紀之と森光子入籍[養子縁組]

166 :ななしじゃにー:03/06/19 23:23 ID:tISEaazI
らしいね

167 :ななしじゃにー:03/06/19 23:33 ID:Y4zsXUYE
>東山紀之と森光子入籍、
>しかも養子縁組っていう話題にみんな黙り込む、
>エグすぎてどこも報道できない事実って、
>どうやって知らされていくのか、とりあえずここに書いてみるが。

ttp://hpcgi1.nifty.com/enfanthp/asakonikki/tackynote2.cgi?action=view&year=2003&month=06&no=1194#



168 :ななしじゃにー:03/06/19 23:35 ID:Y4zsXUYE
作家の前川麻子がソースね

http://home.att.ne.jp/banana/enfant/workroom/
http://home.att.ne.jp/banana/enfant/genkan/index.htm
http://hpcgi1.nifty.com/enfanthp/asakonikki/tackynote2.cgi

169 :ななしじゃにー:03/06/20 00:31 ID:JCa2j0h9
ニュー速から来ました

170 :ななしじゃにー:03/06/20 00:33 ID:xQTFX2c1
>>169
ニュー速に立ったか…

171 :ななしじゃにー:03/06/20 01:08 ID:6XQNMQgh
ニュー速スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056022446/l50

ここでは全然話題になってないけど、入籍したってことはもはや常識レベルで
語るに値しないってこと?

172 :ななしじゃにー:03/06/20 01:10 ID:xQTFX2c1
そ、そうなのか…

173 :ななしじゃにー:03/06/20 01:20 ID:XD1Idgbf
腹痛てぇ
「黙り込む」て面白すぎ

174 :ななしじゃにー:03/06/20 01:35 ID:JFGLJTZm
キモイ、キモすぎる。
お前らは入籍の事実に吐き気がしないのか?

175 :ななしじゃにー:03/06/20 01:39 ID:HfPabFRJ
まぁがんばれ>ジャニヲタ。

ののたんが五木ひろしと結婚とかしたら、
俺だったら次の日自殺するけどな。

176 :ななしじゃにー:03/06/20 01:41 ID:cR0E6FRe
私もヌー速から来たけどさ、ここのスレのスピードを見る感じだと、
今みんな寝てるんじゃないかい?

177 :ななしじゃにー:03/06/20 01:47 ID:xQTFX2c1
>>176
野郎だけか…

178 :ななしじゃにー:03/06/20 01:49 ID:XD1Idgbf
取り乱す醜態晒したくなくて、どういう「私は理解してる」的な文句を並べようか考えてると思う>オタ

179 :ななしじゃにー:03/06/20 01:57 ID:sxDWhs+h
神社仏閣板でも話題になっています

知念真紀子

180 :ななしじゃにー:03/06/20 02:02 ID:IHfgdkoV
入籍おめでとう(劇藁

181 :ななしじゃにー:03/06/20 03:06 ID:l219gDIB
何があっても
干菓子マンセー!!

182 :おにいちゃんいっぱいだしてね ◆Vqr/JTiKqY :03/06/20 03:38 ID:cw0vk1ip
東山中田氏し放題だなw

183 :ななしじゃにー:03/06/20 08:17 ID:DadZJaXr
前から話題だったが。養子縁組ってどういうことだ?

184 :ななしじゃにー:03/06/20 11:50 ID:qq1bopDv
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ サマー!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  スプリング゙!!   / / _、_   ,/ ノ'    オータムアンドウインター
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    アンドユー゙!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

185 :ななしじゃにー:03/06/21 01:58 ID:4c/+OZ7Y
記念

186 :ななしじゃにー:03/06/21 11:24 ID:0dZDRqun
なぜこの板の住民は沈黙しているのだらふ

187 :ななしじゃにー:03/06/21 11:36 ID:E3soLGoY
東山なんて過去の人で誰も
興味ないからだよ>185
叩くにも値しないのよ。

188 :ななしじゃにー:03/06/21 12:43 ID:q0eH09JJ
東山くんって、皇太子殿下にそっくりで品がある。

189 :ななしじゃにー:03/06/21 17:49 ID:WUVSqiMA
>186
干菓子が結婚したとか干菓子に彼女がいるとかなら騒ぐけど、
森さんとの養子縁組とかの噂なら何にも騒ぐ必要なし。
静観。

190 :ななしじゃにー:03/06/21 18:39 ID:ld6t5cTb
皇太子殿下に?どこがそっくりなんじゃー!!
あっ、品があるところはそっくり。

191 :ななしじゃにー:03/06/21 19:24 ID:u+2zzfRS
>>179
神社仏閣板のどのスレで話題になっているか教えてくれ〜。
覗きに逝ったけど探せなかった。

192 :ニュー即殻きました。:03/06/24 12:17 ID:61df3fAu
で、どうなのよ実際。

193 :ななしじゃにー:03/06/24 22:36 ID:53lHPi5y
とにかく2人は、仲良しだけど、
みんなが言うようないやらしい仲ではないよん。

194 :ななしじゃにー:03/06/28 19:03 ID:hkIvMQk8
そうだ、そうだ!
みんなが変なこと考えすぎ!

195 :ななしじゃにー:03/06/29 15:00 ID:awcFqpgO
森光子とやってるな

196 :ななしじゃにー:03/06/29 15:38 ID:WHbeCaoR
やってない方がおかしい


197 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/29 18:05 ID:ZhNxhpsq

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探してね〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ〜↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめちゃうよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


198 :  :03/06/29 18:09 ID:Jkwdo3I2
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

125:  :03/06/29 08:22
615 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/29 21:36 ID:UPTFCLuM
自作自演組織その1

マスコミには番組を作るためのネタが尽きた場合に、
金をもらって「自作自演を請け負って」ニュースや番組のネタを提供をする
サクラの様な(公安警察のサクラとは違う)組織があるのではないでしょうか?
自作自演がばれない様にするためにマスコミ関係者とは直接には関係ない
「自作自演を請け負う組織」が存在するのではないかと思われます。

ここに書かれている盗聴に伴う集団ストーカー的な嫌がらせなどは
マスコミとつるんだ、さくら部隊が請け負っているのではないでしょうか?。
「自作自演請け負い組織」はネタを自作自演する意外にも、
マスコミ業界批判者を叩いたり、同じ業界人の犯罪行為の口封じのため
に動員されることもあるのではないでしょうか?

某テレビ局の記者が珊瑚に傷をつけてそれを番組のネタにした自作自演が
行われましたが、実はこういった行為は氷山の一角で
「組織的」日常的に行われているのではないかと疑ってしまいます。
マスコミ業界の腐敗はわれわれの想像をはるかに超えていると思います。
多分、自作自演組織の存在を知っているのはマスコミ業界の一部の人間だけでしょう。
大半のマスコミ人は知らないのではないのでしょうか?

199 :ななしじゃにー:03/07/06 11:47 ID:KkAHxKrg
財産目当てなら 森光子のアソコデモ舐めれる男!!


200 :ななしじゃにー:03/07/06 12:10 ID:B4mANpiV
他のジャニタレだって、仕事欲しさに社長に身体を捧げてる

201 :んちゃ:03/07/11 11:22 ID:Zc+Yde/u
ヒガシはこっち側なんだよ!
ハゲデブうるせーよ

202 :なまえをいれてください:03/07/14 18:47 ID:zX5IF0+5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

203 :なまえをいれてください:03/07/14 20:42 ID:INB+qkR1
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

204 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:lNo4409x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :ななしじゃにー:03/07/27 01:35 ID:tpI8XkB6
干菓子様、今回の足の怪我で一番悔しい思いをしているのはあなた。

怪我を感じさせないように踊ってるけど、痛いだろうなあ。
最後まで根性でガンガッテ!!

206 :ななしじゃにー:03/07/27 09:33 ID:Ruv3AKEz
下がりすぎで、消えそうage


干菓子、ガンバ!!


207 :ななしじゃにー:03/07/27 09:35 ID:Ruv3AKEz
あがらなかったage


208 :ななしじゃにー:03/07/27 09:48 ID:2PR00hZa
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

209 :直リン:03/07/27 09:52 ID:UXhXboyx
http://homepage.mac.com/maki170001/

210 :ななしじゃにー:03/07/27 12:07 ID:Qh/+FLqE
足のどのあたりを怪我したんですか?

211 :ななしじゃにー:03/07/27 12:15 ID:dsLk23mL
>210
右足、甲の部分。
第2、第3中足骨、第2けつ状骨、の3カ所骨折。

212 :ななしじゃにー:03/07/27 15:21 ID:oEaHAM50
(*‘◇‘)<いたたた!

213 :ななしじゃにー:03/07/28 10:07 ID:VErSa+FG
干菓子の仕事はガテン・・
ブルーワーカーですな。

214 :_:03/07/28 10:07 ID:+rvUJ1zs
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

215 :■ジュニアが嫌がってる!■:03/07/28 22:29 ID:hKIxlYG0
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜?????
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪


216 :山崎 渉:03/08/02 00:31 ID:PQQds58E
(^^)

217 :山崎 渉:03/08/15 11:14 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

218 :ななしじゃにー:03/08/27 20:01 ID:k4F3U6ty
干菓子、足のケガの完治、おめでとう。後遺症は残ってない?大丈夫?

219 :ななしじゃにー:03/08/29 18:33 ID:t0ShOCkg
御干菓子様、ソロソロ秋の予定を知りたいものでつ。
今年のPZの歌、声がとても伸びていて、ステキ!

220 :ななしじゃにー:03/08/29 23:14 ID:6P+BtYYg
かっこいい

221 :ななしじゃにー:03/08/29 23:19 ID:LRy7G0cK
あがってて、びくーリ。
干菓子サマ、もうすぐ37歳のお誕生日なのに
こんなに若々しくってかっこいくっていいのかしらん。

222 :真実:03/08/29 23:29 ID:HQsLIaDu
ゲイで変態なHするけど?!

223 :ななしじゃにー:03/08/30 20:59 ID:x6Zg18+i
干菓子って、PZでは毎年MCしたがらないし、
おしゃべりな人にはみえないけど、
鯛夢では、ゲストを相手にニッキよりよく話をするのね。
人当たりのよさが人脈の広さにつながってるんだろうな。

224 :ななしじゃにー:03/08/31 14:08 ID:1fTmMHty
まぁ、日記もそういう場合は干菓子におまかせしちゃうし。
2人の(正確には3人の)役割分担がうまくいってるって
ことなんじゃないの?
とマジレス(w

225 :ななしじゃにー:03/08/31 18:02 ID:jVL0r+cH
干菓子は、歌番組やPZのMCというか進行役は
はっきり日記に任せて後ろに下がってるというのをずーっと貫いているね。
だから控えめでおとなしい人かと思ったら、間違いだった(w


226 :ななしじゃにー:03/09/02 02:50 ID:PYt+vRxw
そうね。決して控えめでおとなしい人ではないね(w

227 :ななしじゃにー:03/09/02 23:11 ID:f1kIfUia
干菓子様、同士が博多座の時は行かなかったのに、
今回は社長とワザワザお出かけなのねん。
アックンは業務命令だけど、干菓子様は??

228 :ななしじゃにー:03/09/13 12:00 ID:xwme0dik
ロミジュリ決定おめでとうございます。
相手役はどなたですか?

229 :ななしじゃにー:03/09/13 13:30 ID:vbJePYWx
え?ホントなの?
ソースは?

230 :ななしじゃにー:03/09/13 14:00 ID:zoFoShV+
今日きた会報に申込用紙が入ってました<ロミジュリ

231 :ななしじゃにー:03/09/13 20:27 ID:B1hhWywv
舞台決定、嬉しいでつね。
相手役が気になります。かなり濃厚なかんけいになりそうでつから。
あれこれ予想するのも楽しみです。

232 :ななしじゃにー:03/09/14 07:12 ID:MedgvO+N
干菓子様、舞台があってもDSは、やってくださいまし。
東京2回、大阪1回でいいんで。
Jrさんをつけなきゃ、チケは干菓子ファンにいきわたるでしょうから、
回数少なくても大丈夫(w
「withダンサー 」ということで。よ露し苦!

233 :ななしじゃにー:03/09/19 05:36 ID:J5iSB1yr
干菓子様、ロミジュリ主演、おめでとう!!
今の干菓子なら、濃厚ラブシーン、許しちゃう&期待しちゃう。
20代のころなら、反対!だったのに(w

234 :ななしじゃにー:03/09/20 08:11 ID:1y173dAe
もうすぐお誕生日。いつまでも若くてカッコイイ干菓子、マンセー!!!!!

235 :ななしじゃにー:03/09/20 15:24 ID:oj+NANrI
干菓子様、どーしてあなたは、ヒガシなの?
どーしてそんなにカッコイイの?

236 :ななしじゃにー:03/09/20 21:36 ID:S8etE/tI
干菓子、12月舞台稽古に入るわけだけど、DSやってほしいなあ。
全ては干菓子のやる気次第だわさ。

237 :ななしじゃにー:03/09/23 18:29 ID:HDKWz3M8
ひがしーーーぃ!!
1月2月の舞台がきまって禿うれシィけどさあ(ありがとー)
この秋から年末までは、まるみえとZONEとVERYとCMで我慢かい。
DSやってほしい。単発ドラマにも出てほしいよう。贅沢かなあ。

238 :ななしじゃにー:03/09/23 19:26 ID:yywcVsdI
ナンだこのスレ(w

239 :ななしじゃにー:03/09/23 20:58 ID:0gbiwsn6
>237
10月にPZのDVDが出るから、それで10,11月はもつでしょ。
12月からは舞台稽古に突入。静かに待ちましょ。

240 :ななしじゃにー:03/10/04 17:29 ID:5NquN1ri
higashi,anataha ,honntoni sutekinahitodane !!


241 :ななしじゃにー:03/10/06 15:21 ID:LuoWWBjZ
すみません。ヒガシさま。
確か昔小公子セディの主題歌を少年隊が歌っていたと思ったのですが
調べてみると西田ひかるの名前しかでてきません。

私の思い違いでしょうか?
確かに何かのアニメの主題歌を歌っていらしたはずですが。

242 :ななしじゃにー:03/10/06 19:33 ID:ew/YIx2e
>241
レディレディ

243 :ななしじゃにー:03/10/06 21:46 ID:5XamAHTb
あーたが答えちゃダメじゃない。
ヒガシさまにお聞きしているんだからぁ。

244 :ななしじゃにー:03/10/07 13:46 ID:MaSqclyF
>>242
おお、ありがとうございます。
サビの部分を
「wow wow wow セディ 抱きしめるたび−…」
と覚えていたのですがどうやら
レディをセディと間違えて覚えていたようですね。
確かにセディを抱きしめるのは気持ちが悪いです。

この事に関して彼女と賭けをしていてみごとに負けてしまいました。
が、何だろう、この爽やかさは…

ちなみに一番上の姉が干菓子様のファンだったため
今でも結構少年隊の歌を歌えます。
というかほとんど歌えます。

>>243
干菓子様はここしばらくご降臨されていないようで。
会えなくて残念です。

245 :ななしじゃにー:03/10/08 23:03 ID:KHBd/xKk
干菓子様は、もう一つのスレのほうがお好きなんだそうでつ(w
こちらのスレが本筋なのにね〜、干菓子様!

246 :yoko:03/10/11 04:10 ID:S743VisD
How are you these days?my Mr. Higashi?

247 :1988:03/10/12 03:31 ID:qi9ozWOl
I had a very very great memory in 1988. And I won't forget it forever.

248 :Asia:03/10/12 03:38 ID:qi9ozWOl
?ァK?。网鬣ササy?、U、????。C。C。Cュ^サy?ョム??????。ラ.。ラ。I

249 :ななしじゃにー:03/10/12 20:26 ID:saVGg+EI
>247
What do you had a great memory in 1988 ?

干菓子のデビュー頃の写真て、アイドルアイドルしててほんとにかわいい。
もちろん、ニッキもかっちゃんもかわいい。
あんなかわいくて綺麗な子ばかりのグループ、今も鯛が1番のような気がする。

250 :ななしじゃにー:03/10/12 22:50 ID:EWX4mpYX
What did you have だね。ヲバなのでスマソ。

251 :Asia:03/10/13 02:59 ID:OIH6tzga
>249
I met the real Mr. Higashiyama... he was so handsome and so kindness!

252 :ななしじゃにー:03/10/18 18:14 ID:adEQea4y
>251
Mr.Higashiyama is so handsome now too!!


253 :yoko1988(Asia):03/10/18 18:49 ID:t8ehO64G
>252
yes~^^~ I know~!!
I watch the PZ every year~! He is my Idol forever!!

254 :ななしじゃにー:03/10/18 20:08 ID:1JFbX1M4
>251−253
外人?


255 :ななしじゃにー:03/10/18 20:12 ID:1JFbX1M4
英語ばかり喋って嫌だな


256 :ななしじゃにー:03/10/18 21:08 ID:Yy+VGxGA
>254
ヒガシのAsiaのファン、いまも いますよ。

257 :ななしじゃにー:03/10/18 21:35 ID:1JFbX1M4
そうっか、いますよね。

258 :yoko1988(Asia):03/10/18 22:38 ID:t8ehO64G
>255
外人です が ..
日本語fontのカキコでてきません..(248とおなじ=.=!)
英語のカキコの事..255さまのめーワくになりましたが..
ほんとうに御 めんなさい~

(いまの日本語fontはみんな様のカキコからcopyします~)

259 :やよい:03/10/18 22:39 ID:+a99tgdx
http://life.fam.cx/a014/

260 :ななしじゃにー:03/10/18 22:42 ID://Ug5zBn
凄いYO!
http://navi-on.jp/0.php?p=22
とってもおもしろいよ。みんな楽しんでるし・・
とりあえずみてみて
   ∧,,∧          ・
    ミ,,゚Д゚彡
.   ⊂/ ∀(つ.
    (-∞-)
     (,/ (,/


261 :ななしじゃにー:03/10/18 23:21 ID:Dpyrm3yt
>258
何処の国の人?

262 :yoko1988(Asia):03/10/18 23:29 ID:t8ehO64G
>261
Taiwan desu! 4649 ne~^_^

>256
yes! takusan i ma su yo!^_^

263 :ななしじゃにー:03/10/19 21:15 ID:7vrRAWFb
>yoko1988
kotirakoso 4649.


264 :ななしじゃにー:03/10/20 01:23 ID:51Bp9glZ
9月25日 昼 PURE LOVE ロミオとジュリエット
東山さんは役者らしき女性と一緒だったが誰かはわからなかった。
彼女かな?


265 :ななしじゃにー:03/10/20 11:31 ID:+NTZEhTu
誰だかわからないような人だったら
彼女じゃないと思うけど。
彼女、みんなが知ってる人だもんさ。

266 :ななしじゃにー:03/10/20 19:42 ID:EmusC00r
>265
そうだ、そうだ!!

267 : :03/10/22 19:17 ID:Cc9ztOyp
ファンばかりでもないのでわからなかったりする

268 :ななしじゃにー:03/10/22 20:50 ID:5GZiHCTv
>267
ファンですか?

269 :ななしじゃにー:03/11/08 01:03 ID:KpXvpCU+
干菓子が彼女と居るところを見られるわけがない。
激しく警戒心が強いから。

270 :ななしじゃにー:03/11/08 02:23 ID:DQPOXZNg
ずいぶん前の話にレスするのも何だが(w
264さんの話は同じ東山でもトートダンサーの東山義久さんだよ。

271 :ななしじゃにー:03/11/08 03:25 ID:Y3dJCjJd
>270
その話、
干菓子スレで、とっくにガイシュツ。

272 :ななしじゃにー:03/11/08 03:44 ID:JrDXmcE+
東、スマスマ出るのね。

273 :ななしじゃにー:03/11/08 07:31 ID:espONEek
>272
そうらしいね。
でも正式にはまだでてないよね?

274 :ななしじゃにー:03/11/08 09:29 ID:8eJFf5iU
スマスマって今まで見たことない。
面白いのかな。

275 :ななしじゃにー:03/11/08 09:47 ID:+cWX/WVF
もう、先週撮ったらしいよ。東ってSMAPなんて
そういうグループいましたね、とか言っておいて
よく、スマスマ出れるよね!

276 :ななしじゃにー:03/11/08 10:52 ID:IXkBHMCz
宣伝のためにはモウマンタイ。
スマスマほとんど見たことないけど、見るジョーー!!

277 :ななしじゃにー:03/11/08 11:30 ID:qCgVC22N
>275
ヒガシがそんなこと言ったなんて、どうして知ってるの?
聞いたことない。

278 :ななしじゃにー:03/11/08 13:36 ID:+cWX/WVF
前に、ジャニが何かの会でほぼ全部そろってたんだけど
須磨だけがいなくて、東がインタビューの人に何かを
聞かれた時に言ってた。WSに流れてたし、週刊誌にも出てた!

279 :ななしじゃにー:03/11/08 14:23 ID:fF7zQHOk
なるほど。それは森さんのDSかなあ。
いつも巣マップだけ出ないから、聞かれたのかもね。
干菓子流の受け答えだね。

280 :ななしじゃにー:03/11/08 15:29 ID:6daPzL3E
スマスマの何にでるの?
歌?ビストロ?コント?

281 :ななしじゃにー:03/11/08 15:59 ID:cEo8K9Xk
ビストロ。瀬戸ジュリエットと一緒。

282 :ななしじゃにー:03/11/08 16:48 ID:tvvLmgvU
ぎょっ、瀬戸タンと一緒か・・・
もしやとは思ったが。

283 :ななしじゃにー:03/11/17 00:23 ID:LgaiGYKD
明日のF2▽スマップ東山に大緊張
干菓子映像はないかもだが、話は出るとオモー

スマスマ出演は明日ではなく来週。

284 :ななしじゃにー:03/11/17 03:31 ID:noj13QMb
スマスマ、楽しみでつ!
スマップ大緊張とあるけど、
ヒガシ、某先輩みたいにえらそうにしないでくれたらいいな。

285 :yoko1988:03/12/05 19:41 ID:ur5aiBxi
>>249
http://home.pchome.com.tw/showbiz/nahime/88c-re-9-m.jpg


286 :ななしじゃにー:03/12/18 21:34 ID:++fdeEvU
【東山】ロミオとジュリエット【朝香】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1071750643/

287 :ななしじゃにー:03/12/23 10:51 ID:NLmeyhT3
山本周五郎生誕100年記念番組「初蕾」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1071175219/

288 :ななしじゃにー:03/12/28 05:40 ID:ISXoV56S
下がりすぎ、age
干菓子、ロミオ、楽しみ〜。

289 :ななしじゃにー:03/12/30 13:24 ID:meyagkUz
1/5 はなまる出演

290 :ななしじゃにー:04/01/05 17:33 ID:WSfyNo5F
牧瀬の次は瀬戸か?
あさか可愛そうに
使い捨てになんなきゃいいけど・・

291 :ななしじゃにー:04/01/05 18:09 ID:WSfyNo5F
いやー
スマスマで異常に後輩に気をつかってましたねー
ジム所の大先輩も後輩選んで態度変えるなんて・・
さすが!


292 :ななしじゃにー:04/01/06 00:21 ID:waSa1Vlw
>291

後輩に?朝香に・・・の間違えじゃない?

293 :ななしじゃにー:04/01/06 00:43 ID:awhexEbZ
朝香ちゃんて同業の彼氏いるよね。


294 :ななしじゃにー:04/01/06 01:23 ID:MIri6z8k
(^_^)D もうすぐ

295 :ななしじゃにー:04/01/08 03:15 ID:7fxNr0BB
40近くにもなってなにがロミオだよ!
ホモのくせに
干菓子がホモだっていうのはとっくにばれてるよ

296 :ななしじゃにー:04/01/10 09:22 ID:URjdHqfJ
ヒガシがホモでも何でも関係ないわ。
年齢差の離れた役をやれるなんてすばらしいじゃない?
きっと若々しいロミオを、精魂込めて演じてくれると思うわ。

297 :ななしじゃにー:04/01/10 21:31 ID:ysFf5jC1
          _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /  \
         彡彡 ///⌒Y^\  |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/    ./
          | | |_ | |  ./ ありがとう。
          \| ── |/| <   これから、君の期待に応えるべく
          ___|ヽ──イ |   \   より一層努力していくよ
        __//  |  /   \ \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|      .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |      


298 :ななしじゃにー:04/01/11 23:15 ID:ZkhW2LEV
頑張ってるうちにも
お体お大切に・・・

299 :ななしじゃにー:04/01/18 00:11 ID:QKpdVZCE
そろそろこっちにお引越し

300 :ななしじゃにー:04/01/18 01:06 ID:8BkUYGW3
干菓子様の若い秘訣は?
森さんの秘訣は干菓子みたいだけど。

301 :ななしじゃにー:04/01/18 02:22 ID:o25FoTll
?

302 :yoko1988:04/01/18 06:15 ID:TZNZxaOs
眠れない夜..ここに来た..
The first show of "Brother Bear".
中国語版と英語版on the same day(16 Jan.) in 台湾 .

303 :ななしじゃにー:04/01/18 16:45 ID:mq0gCGLW
誰か教えていただければ、
嬉しいですが・・・
ロミジュリは当日券がありますか?


304 :ななしじゃにー:04/01/18 19:12 ID:KCp0GK9r
>303
ヒガシ本スレの231さんによると、
当日券、あるらしいですよ。

305 :ななしじゃにー:04/01/18 20:09 ID:o/PMfFCn
>304 サンキュー!(^_-)-☆



306 :ななしじゃにー:04/01/19 02:25 ID:PeMhJKZF
(^.^)V

307 :ななしじゃにー:04/01/19 06:03 ID:rQCq03HN
恋....

308 :ぴかぴか:04/01/19 13:59 ID:CWawFt9C
愛に・・・

309 :yoko1988:04/01/19 18:22 ID:btpgKeCn
台湾の新聞にもロミオの事を報道されたんだ〜〜(16日)
嬉しい〜


310 :yoko1988:04/01/20 00:58 ID:dujIJck7
このweb pageも
http://news.yam.com/haz/entertain/news/200401/20040117624323.html
(中国語の報道です)

311 :ぴかぴか:04/01/21 02:40 ID:J+Ao7Rq5
いよいよですね(^^)

312 :ななしじゃにー:04/01/22 08:17 ID:thrtLstm
干菓子さまの使っている香水はなんですか?

313 :ななしじゃにー:04/01/26 00:22 ID:EThaUx55
今回楽しいかった!
・・・まいど

314 :ななしじゃにー:04/01/26 09:26 ID:u96nLZ78
楽しいかったってw


315 :ぴかぴか:04/01/28 02:12 ID:bQyjzE25
近距離で舞台を見ることが出来て、
迫力を感じながら・・・
シェイクスピアの素晴らしさ、
そして愛を感じましたね。


316 :ななしじゃにー:04/01/28 21:04 ID:8Xne7Or8
ぴかぴかさん、ロミオとジュリエットの舞台をご覧になったんですね。
すばらしい舞台でしたよね。

317 :ぴかぴか:04/01/29 03:48 ID:Mnz4Zsin
そうですね。
1階席はともかく、2階席から舞台をみるのも
近いですね。舞台の上で演じていらっしゃる方の
顔の表情までも、はっきり見えますよ!
舞台の上で笑ったり、泣いたりするときに
気持ちが一緒になることも感じますよね。
なお、シェイクスピアの舞台を見ることも初体験。
とても新鮮感があって、ドキドキしましたね(*^ー^*)









318 :ななしじゃにー:04/01/30 07:49 ID:BYLL8d5V
干菓子さま最高にかっこいいです♪
森さんと付き合ってる噂は本当ですか???

319 :yoko1988:04/02/01 04:42 ID:Na8yk+Er
心配〜〜〜〜〜
干菓子さん〜気をつけて下さい...T_T

320 :ぴかぴか:04/02/01 13:09 ID:HN6JM2q7
あと一週間ですね。
怪我をしないように
体に気を付けて
頑張って下さい p(^^)q

321 :ぴかぴか:04/02/03 01:47 ID:J46DPhH+
4月からの情報番組を東山さんがつとめますよね。
未だ早いですけど、ここで先にリクエスト出来るでしょうか?
ブルーが大好きなので、番組の中で
この色に合うインテリアを紹介してお願いします。
なお、インテリアと言えば風水にも関わるですね。
水晶などの情報が教えて頂ければ、嬉しいです。

PS:いま、WSSのDVDを見て予習しています。





322 :yoko1988:04/02/03 18:31 ID:l23PJmha
優しい干菓子さん〜
”四人”の観劇団に手を振って挨拶しましたぁ..



323 :ななしじゃにー:04/02/04 01:38 ID:lP1fGYyl
yoko1988さん、見にいらしたの?

324 :yoko1988:04/02/04 02:10 ID:ntIKB9Dq
>323さん
はぁ〜〜私も行きたがるのに〜
あの”四人”は私の友達ですが.
台湾のFANです

325 :ななしじゃにー:04/02/04 02:48 ID:A6xmudVu
台湾からも見に行かれた方がいたのね。
うれしいことです。

326 :yoko1988:04/02/04 03:14 ID:ntIKB9Dq
本当に生干菓子に会えて嬉しいですね~

327 :yoko1988:04/02/06 06:51 ID:2keo7+dA
昨日台湾の年代ニュースはWSSのニュースを報道した
っと、その時..キャ〜〜ヒガシ〜〜〜〜
本当に嬉しいわ〜

328 :ななしじゃにー:04/02/06 13:48 ID:KE7rmoll
3ショットがありますが・・・
コメントはニッキとかっちゃんだけ、残念だわ!


329 :yoko1988:04/02/06 14:57 ID:LatNGIhd
そう!そう!そうですよ〜〜
残念だな〜

330 :ぴかぴか:04/02/07 03:06 ID:u2clWEs0
F2の発言・・・ドキっとしましたね。
家族と一緒に住んでいますけど、
こういう気持ちもわかりますね。
私の場合は、寂しいと感じましたら、
東山さんのことを思うと心が強くなります。
東山さんも心の中に
こういう人がいてくれたら、いいですね。

PS:来月2日から出張しますけど
映画、見れないですよ!!
やばりDVDしかですね。(我慢!?)


331 :ぴかぴか:04/02/07 18:22 ID:ykoQDvqy
いよいよ千秋楽!
東京の舞台は大成功を祝うために
先に乾杯しましょうね!!



332 :ななしじゃにー:04/02/07 19:57 ID:uJL5ZZo8
ぴかぴかさん、
「乾杯」と聞くと、ジュリエットのセリフ「あなたに乾杯!」、
ロミオ「わが恋人に乾杯!」と言って、
それぞれ毒薬を煽る場面が浮かんでしまいました(w
私たちは
「千秋楽に乾杯!」ですね。


333 :ぴかぴか:04/02/07 20:00 ID:wM4S6Hlk
誤解させてしまって、すみません。
嬉しいだから・・・
ワインで一気に乾杯したいですね。(^^)

334 :ぴかぴか:04/02/07 20:06 ID:wM4S6Hlk
Cheers!

335 :yoko1988:04/02/08 02:16 ID:LxSZVZS4
千秋楽に乾杯!

336 :ぴかぴか:04/02/10 04:03 ID:9slOJfvq
今回「VERY」の内容は本当にいいです。
会社でよくパソコンを使ったりしていますから、
肩凝りにいつも悩んでいます。これから、やってみます。
東山さん、サンキュー!!

PS:「サプリ情報」・・・とも言えるでしょうか!?
フランスで挙げられたLVのファッションショーには、
今年、春と夏の色は金色がメインで、大自然の色は沢山
使われて登場します。お洒落のみなさんにご参考下さい。



337 :ななしじゃにー:04/02/10 05:23 ID:txQyLshZ
yoko1988さんは、台湾の方だそうですが、
ぴかぴかさんは、どこの国の方ですか?

338 :ぴかぴか:04/02/11 01:48 ID:dFXasmoE
ここは東山さんの2chスレですよね。
東山さんに関することを語りましょう!
何処から来たか、どの国籍を持つか、
構わないでしょう。
わざと公表することも必要がないですね。
ただ、東山さんのことが好きで
大切する気持ちを伝えばいいと思います。

PS:いま、国際人として
頑張りたいと思います。p(^^)q
みなさんも一緒に頑張りましょうね。

339 :ななしじゃにー:04/02/11 02:13 ID:NFtVvDu8
何じゃこりゃー!!

340 :ななしじゃにー:04/02/12 00:24 ID:jqRN+OxK
?.........

341 :yoko1988:04/02/13 02:54 ID:oq0hE1Ja
はい!私は台湾人です。
ここにあってみんなと一緒に干菓子さんの事を言っていることができる.
本当に楽しみだわ.

342 :ぴかぴか:04/02/13 03:32 ID:zLolN40j
>341
今後、東山さんのことを応援しながら
楽しく話しましょうね!!


343 :yoko1988:04/02/15 13:48 ID:qnILcRPf
バレンタインデー。。。。
私にとってスペシャルな記念日です。
1988年2月14日。。台湾のNASA DISCOの一階に干菓子さんの直筆サインを得る !
そして、NASA DISCO の LOBBY に不思議な(夢みたい)事があった!
でも〜〜2月15日は一番悲しいの日。。。。。さようならの日。。。。。。



344 :ぴかぴか:04/02/15 16:55 ID:7suvTuz/
出会いは別れの初め、その日がいつか来るですね。
仕方ないです。ずっとそばにいるわけにはいかないし。
でも、会いに生きましょう!再会の喜びは何よりですよ!!

で、2/15のさよならの日はどうだったですか?


345 :ななしじゃにー:04/02/15 22:52 ID:ZXKaDxvV
人気グループ「V6」の井ノ原快彦(27)が、4月から高校生になる。井ノ原は過去に通信制高校を中退しているが
通信制の場合、別の学校へ編入してもこれまで修得した単位を加算することができ、あらためて残り28単位の修得を目指すという。
現在、志望校を3、4校ほどに絞り込んでおり、来月までに受験を済ませる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000020-spn-ent

ヒガシヤマもイノッチを見習えや、この高校中退ヤロー!!
まー、ジャニーズの商品ヤローに学歴いらんだろーけど

346 :ななしじゃにー:04/02/16 05:29 ID:SI8PW/Ys
Johnny's Powerという番組の中に
光一くんは東山さんに謝ることがあります。
それは「ある日、東山さんの家に行って、
冷蔵庫に置いてあるウロン茶は全部飲みました。」
光一くんはTVの前に「すみません、
ウロン茶は全部頂きました」と懺悔(?)しました。

以上です。





347 :ななしじゃにー:04/02/16 17:49 ID:84OKHica
>345
世の中、才能がある人は生きて行ける。
学歴なんか関係ないわよ。





348 :ななしじゃにー:04/02/17 20:32 ID:JXqQ2Wap
>347
私もそう思います。

349 :ぴかぴか:04/02/18 02:19 ID:+Z1aoHJe
「サプリ情報」
Fuji Filmは一年かけて、
北極で撮り続けてきた写真です!
音楽も素敵ですよ(^^)

http://home.fujifilm.com/alaska/index.html


350 :ぴかぴか:04/02/19 02:14 ID:XCO362E0
「サプリ情報」
こんなに動いてるロボットは初めて見たです!

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1218/sony_06.wmv

351 :yoko1988:04/02/19 14:15 ID:DUZ7xLJr
>347
Me ,too!

352 :ななしじゃにー:04/02/20 19:06 ID:9yDCaLtm
学歴なんて関係ないよ。
中卒でも小卒でも「幼稚園卒」でも、干菓子は干菓子。
みんなで応援しよう!

353 :ななしじゃにー:04/02/21 03:46 ID:C7YbUfsw
マキセは3月に初エッセイを出る、気になりますね。










354 :ななしじゃにー:04/02/21 18:53 ID:L8hnKbrY
植毛

355 :ぴかぴか:04/02/22 01:54 ID:74GdTdr6
何かあっても、
ずっと応援します!
頑張れ!!p(^^)q

356 :ななしじゃにー:04/02/22 09:52 ID:ig1pcZke
ピカピカさん、私も同じ。
干菓子、大好き。
一緒に応援しましょ。

357 :ぴかぴか:04/02/22 20:07 ID:HZnsFWm/
>356
いつまでも、東山さんのことを応援しましょうね!(^^)V

さて、「サプリ情報」です!!
ついこの前、舞台「The Boy From OZ」のサントラを発売したので、
この舞台を主演したH・ジャックマンはNYの書店「Borders」に
初めて、サントラCDのサイン会を挙げられました。

未だ舞台を見たことがないですけど・・・
どんな音楽でしょうか?興味津々ですね。
興味のあるみなさんもレコード屋に探しましょう。




358 :ぴかぴか:04/02/24 14:33 ID:ho1Y60w9
ロミジュリの舞台は50万人を突破しましたよね!
おめでとうございます!!(^_-)V


359 :ななしじゃにー:04/02/24 18:27 ID:kmUHfLrj
ロミジュリを観劇。
相変わらずのわざとらしい演技に思わず絶句。
演劇雑誌の批評にもボロクソ書いてあったし・・
身体鍛える暇があったらもっと芝居の勉強しろよ!
客は金払って観に行ってるんだから。

360 :yoko1988:04/02/29 04:43 ID:iUPY23Rm
うん!私も干菓子さんのことを大好き!


361 :ぴかぴか:04/03/01 14:19 ID:ggxnRY+a
今日、雨が降ったりして、寒くなってきましたね。
お忙しい中、風邪をひかないように、お大事に(^^)

362 :ななしじゃにー:04/03/06 03:59 ID:8qZHipNC
ジャニーさんと森光子とどっちがましかなあ。
統計とると森光子のほうがましだという意見が多いけど。


363 :yoko1988:04/03/07 16:51 ID:w0kIGMjJ
PZのチケットはもう申込みました!7/31〜8/5チケットです!
神様〜お願いします〜


364 :ぴかぴか:04/03/08 01:52 ID:1modBxQJ
忙しいけど・・・
今日の「おはスタ」を見ます。
(早起きしなきゃっね!!)

365 :ななしじゃにー:04/03/10 23:55 ID:v0hvyg5o
森のツバメに干菓子さまだって。
基地はばかだね。

366 :yoko1988:04/03/11 05:36 ID:XbkWg6nO
東山先生。。。。。

367 :ぴかぴか:04/03/13 22:13 ID:AKENIfDo
映画とても感動しました!

368 :ななしじゃにー:04/03/16 20:34 ID:YYVGkQdQ
367>
お帰り!!
ディズ二ーの魔法はすこいでしょう


369 :ぴかぴか:04/03/18 14:33 ID:Jc6YKXUY
>368
ただいま!!
ディズ二ーの魔法はすこいですよね。
コーダとキナイの姿を見て、その勇気を感じながら、
すごく感動しました。あまりにも感動して・・・
私も「つけまつげが落ちてしまいました」(^^)


370 :ななしじゃにー:04/03/20 22:46 ID:QffJANQ3
私も感動した!

371 :ななしじゃにー:04/03/22 23:40 ID:IjWbEU1g
傑作ですね!

372 :ぴかぴか:04/03/23 04:09 ID:JRxua5CN
「サプリ情報」
今年の夏、上演する予定の映画に
H・ジャックマンはバンパイアを変身します。
予告編をちらっと見ました。やばりスゴイですよ!
どんな映画になるでしょうか?期待します。

なお、香港出身の監督ジョン・ウーさんの新作品にも
H・ジャックマンさんに指名しました。
映画の内容はアメリカのヤクザに関する物語です。
主人公はヤクザなのに、ダンサーもやる設定です。
ウー監督は約7年前にこの物語を考えてきたけど、
最近、やっと映画化になることを決めだそうです。
彼の一番理想な形は「アクション&ミュージカル化」
映画なので、「XーMen」や「The Boy From Oz」に
見事で完璧な演技を披露したH・ジャックマンは、
最も適当な俳優だと言いました。今後、この映画は
どんな発展になるでしょうか?注目しますね。(^^)






373 :ななしじゃにー:04/03/24 20:31 ID:gUQ97tk8
本日4時から「@サプリッ!」の製作発表があるそうです。

374 :ななしじゃにー:04/03/24 20:52 ID:fsf1GWn2
>373
情報、サンクス!
明日のWS,またチェックねっ。

375 :ぴかぴか:04/03/24 23:53 ID:gUQ97tk8
明日、楽しいですね!(^ー^)q

376 :yoko1988:04/03/30 18:20 ID:XHd8IWSI
干菓子!映画?!
http://onsengal.hp.infoseek.co.jp/onmodelkaneshiro02.html

377 :ぴかぴか:04/03/30 19:27 ID:e3BW84Kl
映画、楽しみにしています(^^)V
多忙の中、お体に大切にしてくださいね。

さて、面白いものが発見しました!
下記のアドレスにクリックしてください。

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf



378 :ぴかぴか:04/03/30 23:12 ID:e3BW84Kl
夢見が崎動物公園はどんな場所でしょうか?
行ってみたいですね。

379 :nanasijyani-:04/04/02 17:54 ID:6f1ZONhW
干菓子さま 六角とはどこですか?

380 :ぴかぴか:04/04/03 01:57 ID:/z0V2g5H
女性誌を読みながら「サプリ」に関して、ふっと閃いたことですが・・・
もし女性誌を買わないで「サプリ」を見るだけで、女性誌と同じ情報を
読者(視聴者)に提供すれば・・・雑誌を買わなくでも済むし、雑誌代
も節約になって、より速い情報を貰えるですよね。なお、女性誌には
よく占いや風水のコーナーを載っていますが、いつもほんの少しだけで
物足りないと思います。今後、毎週の番組でそういうコーナーを出して
くれれば、女性にも喜ばれるでしょう。

381 :ななしじゃにー:04/04/03 02:02 ID:BtRAurpo
??友達がトニの舞台先に申し込んだ(てかあたしが立て替えた)
から、少年隊の舞台に行くお金がなくて諦めたらしい。ああ、トニ
って罪だわー。よっぽどいい舞台を見せてくれなきゃ重罪だわー。

382 :ななしじゃにー:04/04/04 01:46 ID:zMh4bWAl
>>378
干菓子が夢見が崎動物公園のこと、何か言ってたの?

383 :ななしじゃにー:04/04/04 01:49 ID:WfsAeFJn
最近のトキオが出演しているCMの曲名なんですか?
昔のトキオの歌かJフレンズの曲っぽいんだけど
長瀬バージョンとウィーン少年団バージョンでやってる
わかる人いる???

384 :いもうと:04/04/04 01:51 ID:iouYN1Yq
浮かれて頭がおばかな妹だす。あんまりおばかでたのしすぎ!
困ったときはネットカフェに限るだす♪

385 :ななしじゃにー:04/04/04 08:32 ID:GsTEtUzV
ト二ってWSSのトニーか思った。

386 :ななしじゃにー:04/04/04 21:41 ID:eceUxhNM
>>382
夢見ガア公演は干菓子の地元の公園で、
同級生達がよくそこでデートをしてたと言ってたよん。

387 :名無しさん:04/04/05 19:40 ID:rzKtmjy1
へえー、そうなんだ。初めて知った♪

388 :ぴかぴか:04/04/09 02:08 ID:fkpYqags
「ダ ヴインチのエクササイズ」
面白いですよね!これから、
家で挑戦してみます!!


389 :ぴかぴか:04/04/12 03:00 ID:6dwj6Ii6
「サプリ情報」
ハリーポターのファンにビッグ・ニュース!
6/4「アズカバンの囚人」全米公開。
ファンの私にとって嬉しいニュースですが
日本でいつに見れるでしょうね!?
いまはネットで予告を見えますよ!
下記のアドレスにクリックしてくださいね。

http://stars.udn.com/udnstars/Download/DLIndex.do?contID=000000001543&contType=9









390 :ななしじゃにー:04/04/15 16:50 ID:qcUFdK9q
a

391 :ななしじゃにー:04/04/15 18:53 ID:g5VB6uns
ヒガシの耳の形がいつも気になる

392 :ななしじゃにー:04/04/17 03:25 ID:ZCR8w6od
>391
ヒガシが好きな言葉「終始一貫」の証ですよ!
人相にもそういう解釈があるですね。


393 :ななしじゃにー:04/04/17 16:38 ID:OmRObK5r

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ おちんちん痒いんだけど、どうしたらいい?
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /


394 :ななしじゃにー:04/04/17 17:36 ID:CWZweQDu
Gi☆Mi amor〜

395 :ななしじゃにー:04/04/17 20:22 ID:i1qTxZSg
情熱の一夜

396 :ななしじゃにー:04/04/17 20:26 ID:hVSCzsZM
>393
御干菓子様、お久しぶり〜ね♪

397 :ななしじゃにー:04/04/17 20:52 ID:i1qTxZSg
>393
先生にみていたほうがいいね
早いうちに・・・

398 :ななしじゃにー:04/04/18 02:22 ID:8AaPNZ9o
>393
まだ痒いかい?(心配)


399 :ななしじゃにー:04/04/18 02:26 ID:dVV7pisB
今日の@サプリッ!見たら、痒いかいと思ってしまふじゃん(w

400 :ななしじゃにー:04/04/18 09:48 ID:otzs675Q

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ おちんちん今度は痛痒くなってきちゃった
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /


401 :ななしじゃにー:04/04/18 17:26 ID:sZoPDQxX
ど〜しようもな〜ぃ(><!

402 :ななしじゃにー:04/04/18 23:53 ID:sT5eHCoF
>400
こんな話を続けていいの?
ロケ地、何かあったの!?ご自愛に


403 :ななしじゃにー:04/04/19 15:35 ID:q+P/wHa/
>393.400
お前ダレ?
大人の時間からの客山?

404 :ななしじゃにー:04/04/19 16:35 ID:mTjWYs+c

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/     ./
          | |  |_   | |    ./ 東山だけど…2
          \| ── |/|  <   
          ___| ヽ──イ   |    \
        __//  |  /   \   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   .\____________
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /


405 :ななしじゃにー:04/04/19 19:26 ID:1d9uTbdI
かわゆ〜ぃ^^!

406 :ななしじゃにー:04/04/20 03:47 ID:P7GcHTQa
レスリー・チャンに見習って、
恋に頑張ってください!!


407 :ぴかぴか:04/04/20 13:47 ID:ZIPAzAVd
>404
胸が熱くなってきた、どうすればいい?

408 :ななしじゃにー:04/04/20 17:37 ID:nSB8Is7V
404藍さんは偽者じゃないの!!
406>レスリ−の恋??男との?

409 :ななしじゃにー:04/04/21 01:51 ID:FIxpScyx
女が好きじゃないの?


410 :ななしじゃにー:04/04/21 09:20 ID:wzTVfN3f
サプリ@どうですか

411 :ぴかぴか:04/04/23 14:32 ID:TAd1HpbG
2日間かけて、3週間分の
[@サプリッ!]を見ました!
いま、元気がいっぱいになって、
仕事を頑張っています!!

東山さん Thank you!!



412 :ななしじゃにー:04/04/23 15:03 ID:WCRjR2Ps








http://chance.gaiax.com/home/niimi444






413 :ななしじゃにー:04/04/24 00:22 ID:lNlV3sH8
??

414 :ななしじゃにー:04/04/25 00:02 ID:NQPWFHAu
>>411
おおお!!!
それはすごい、愛がなきゃ出来ないことだよね。
でも、しあわせな時間だったでしょ?

でもでもやっぱり、出てないところは早送りしちゃったりしてね。
でもでもでも、出てるところは巻き戻したり、
一時停止しちゃったりもしてね。

415 :ぴかぴか:04/04/26 00:04 ID:44RmGNYf
>414
幸せですね(^ー^)
ずっと見つめていたいです。

ちなみに、カウントダウンのDVDも見ました。
ステージ裏の緊張感が伝わってきましたね。
現場に行けないけど・・・これを見ながら
ジャニーズのみんなさんを応援しますよ p(^^)q


416 :ななしじゃにー:04/04/26 15:29 ID:esuV8rtw
かっこいい

417 :ぴかぴか:04/04/27 23:45 ID:mxhbdb8n
かっこいいというより
真摯な熱唱に感動しますね。

そういえば、登場前、両手を合わせて
やっていたことは「気功」? でしょうかね。

418 :ななしじゃにー:04/04/28 07:00 ID:R3YXQrKr
383さんへ
あれは、昔、多分全米でヒットした曲で、「エターナル・フレーム」って言う曲だよ。
ちなみに、松田聖子ちゃんが、「エターナル」というアルバムで、カバーしてます。
聖子ちゃんバ‐ジョンは、すごくいいので、聞いてみるといいよ

419 :ななしじゃにー:04/05/02 16:32 ID:cYu5Vpo8


420 :ななしじゃにー:04/05/03 14:26 ID:qGEQe3+I
☆☆



421 :ななしじゃにー :04/05/03 15:59 ID:gQQGPdUr
☆☆☆ かっこよすぎ!!

422 :ななしじゃにー:04/05/03 21:40 ID:qGEQe3+I
☆☆☆☆ そうですね!!

423 :ぴかぴか:04/05/03 23:20 ID:+rFPJTqA
☆☆☆☆☆○ 今日は満月!!

月に願いを・・・


424 :ぴかぴか:04/05/05 02:12 ID:NxrLbSea
「もう君以外愛せない」聴きたい・・・


425 :ななしじゃにー:04/05/05 06:05 ID:48hfB+Kp
私も、聴いてみたい。

426 :ななしじゃにー:04/05/05 13:07 ID:QOnuctD/

VRスレから
574 :ななしじゃにー :04/05/04 16:34 ID:WEH02nr8
光子、干菓子、ニュース紹介あり
MCに干菓子、ニュースは参加

やっば森光か.......
いつも王子と一緒に麻雀やるの?



427 :ななしじゃにー:04/05/05 13:44 ID:eRM6KwPB
WSで御干菓子様、見れました。
「剛がいないとこんなにノビノビするもんなんだな」、
とよけいなことを言ってましたねえ。

428 :ぴかぴか:04/05/05 22:34 ID:XhQdDmS3
>427
そんなことないと思いますね。
先輩らしいコメントでしょう。

そういえば、光一くんのDVDに
いっぱい出てくれればいいですね。




429 :ななしじゃにー:04/05/05 22:39 ID:nja0onfK
東山・・・・・

430 :ななしじゃにー:04/05/07 07:06 ID:hE/46WI7
一瞬の恋、一生のメモリー

431 :ななしじゃにー:04/05/07 07:10 ID:hE/46WI7
だから「もう東以外愛せない」

432 :ななしじゃにー:04/05/08 03:45 ID:+D47oLiT
>424,425
「もう君以外愛せない」聴きたい?

今夜10時にこのページの中に
「Listen」をクリックしてみて下さい

http://shonentai.dslcity.net:8000/

433 :ぴかぴか:04/05/09 02:36 ID:/O0WNfxd
>432
クリックしたけど・・・
失敗しました(^^;)
どうすればいいですよね。


434 :ななしじゃにー:04/05/09 04:49 ID:b7fWv0mT
>433
へ〜〜?そんなの??
私の友達は聞いていますよね。今夜もたのしかったぁ!
ぴかぴかさんのplayerは?
winamp playerやwindows media plyer 9とreal one playerにも出来ますよ!
困ったせ〜どうしようかなぁ〜

435 :ななしじゃにー:04/05/09 16:50 ID:xJVHDy+8
アタシもきいてみましたyo

436 :ななしじゃにー:04/05/09 17:43 ID:b7fWv0mT
>435さん〜
本当に?嬉しいわ〜
又来週ね!




437 :ななしじゃにー:04/05/10 01:41 ID:wxpO/BUs
>433さん〜
このリンクをクリックしてみてください.
テストの時間は02:30まで
mms://shonentai.dslcity.net:8000/

438 :ぴかぴか:04/05/11 14:20 ID:V7O69tFI
>437
情報、有り難うございます。

さて、「サプリ情報」ですが・・・
MSNメッセンジャーの愛用者にいいお知らせ!
下記のアドレスをクリックすると
自分の似顔絵が作れるですよ!MSNに載せることもOK!
私はいくつのを作ってみました、本当に面白いです。
上半身と全身、2種類があります。興味のある方、どうぞ!!

http://www.abi-station.com/iconmaker/
http://www.abi-station.com/illustmaker/




439 :ぴかぴか:04/05/13 14:21 ID:jR2I6x2E
スィーツは「マイウ」ですね。
よし!今度は自由が丘へ行って、
スィーツを満喫します!!




87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)