5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●親姦ジャニーズ事務所は必ず没落する!●★

1 :天誅☆法則発動:02/12/30 07:54 ID:RH5NTIH2
草薙チョナカン、スマスマ安ジョンファン、長瀬「ソウル」で殴られ屋刑事、
稲垣日姦ドラマ、V6井ノ原ソウル公演  その他、
異常なまでの親姦路線に傾斜して、日本社会への精神的侵略を続けている国賊芸能事務所ジャニーズに あの法則http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/が発動され、間違いなく崩壊の足音が近付いている。
思い返せば稲垣が駐禁バックレで逮捕される赤っ恥をかいたのは日姦ドラマ出演直後のことだ。
ジャニーズは第2のナベプロになるだろう。帝国というのはいつか崩壊するものだ。

★★★くたばれジャニーズ!!!顔面改造・歴史捏造国家*馬姦国と共に逝け!!!★★★
TV局“ジャニーズ離れ” 凋落はどこまで続くのか(ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714182&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504&pg=article.html
TOKIO城島茂の実父のスキャンダルが飛び出した背景(ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714199&sv=SN&svx=300400&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

2 :ななしじゃにー:02/12/30 08:00 ID:0+4hGAVE
よっしゃあー、ジャニーズにもキタッー!

3 :ななしじゃにー:02/12/30 08:06 ID:yJUhmZUS
近年、とくだね、チョナカン、WC、日姦ドラマ、ヘギョンなど親姦路線に傾斜しているフジテレビに
あの法則が発動されたようです。http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/
 
 ★視聴率ベスト20に「サザエさん」しかなくなったフジテレビ(ゲンダイネット)
「これはさすがにマズいんじゃないか」
 お台場のフジテレビ社屋内からヒソヒソ話が聞こえてくる。声は日増しに高まるばかりだ。
 かつて“民放の雄”を自任したフジが、長期低落の時代に入った。ビデオリサーチが発表
 した先々週(12月9〜15日)の「週間視聴率ベスト20」でも元気のなさは歴然。
 20位以内に入ったのは、2位の「サザエさん」の1本のみ。ライバルの日テレが6本、
 TBSも5本と好調だっただけに余計に惨敗ぶりが目立つ。
 「目玉番組の少ないテレビ朝日を“ドラえもんのテレ朝”、テレビ東京を“ポケモンのテレ東”
 と呼ぶ言い方はありましたが、まさかフジまでこういう状況になるとは思わなかった」(民放関係者)

  以下略
 [ゲンダイネット]2002年12月24日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714189&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

4 :ななしじゃにー:02/12/30 10:38 ID:SnS97ge+
何が言いたいんだ

5 :ななしじゃにー:02/12/30 11:01 ID:kpxpSInX

韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/
韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

6 :ななしじゃにー:02/12/30 11:01 ID:DRcfK+U+
ジャニーズ事務所には朝鮮人脈が巣食っているということがあるのかな?
異様なまでに朝鮮に肩入れしてるしな。
というより、タレント自体がチョンなのかね。

7 :ななしじゃにー:02/12/30 11:45 ID:OvwyFbFk
>>6
ジャニーズに限らず、芸能界にヨボが多いのは当り前。

8 :ななしじゃにー:02/12/30 12:08 ID:DRcfK+U+
>>7
ジャニーズのことを聞いてるんだ!

それとも何か?
スマップやTOKIOのなかにもいると認めるのか?
認めるなら誰なのか言ってみろ。

9 :ななしじゃにー:02/12/30 12:14 ID:SL5Od8PB
どこの板でも嫌スレってウゼーんだな。

10 :ななしじゃにー:02/12/30 12:38 ID:AE11fz4I
草ナギ松岡大野今井が在日

11 :ななしじゃにー:02/12/30 12:42 ID:/5YHMLoj
ageでいこう、ageで。

ジャニーズと言えば原点が錦野旦だけど、
彼ってまだジャニーズだっけ?

最近法則がずばりと当たるね。
バーニングに銃弾打ち込まれたり、
許栄中のことで周防がマークされたり、
日姦親善大使の紀香が週刊現代にやられたりね。
そろそろ和田現子からユンソナまでのホリプロにも適用して欲しいな。

12 :ななしじゃにー:02/12/30 12:47 ID:uhPUnPKG
>>11
ホリプロは
現子の新番こけまくり。
フカキョン死亡寸前。
てゆうか、優香がDT松本にちんちんぶちこまれてさようなら。

13 :ななしじゃにー:02/12/30 12:49 ID:4pEbhhsB
>ジャニーズと言えば原点が錦野旦だけど、
>彼ってまだジャニーズだっけ?

こんなアフォがage続けるスレなのか…。



14 :ななしじゃにー:02/12/30 13:11 ID:Ot1QPX18
在の自作自演とすら思えるアフォっぷりだな

>>1には街宣右翼の臭いがする

15 :ななしじゃにー:02/12/30 13:20 ID:4pEbhhsB
にしきの=ジャニーズの原点だと本気で信じ込み続けるような香具師の在日認定って…。

例の、在日は有名人は全て自分の同胞扱いするという法則通りのいいかげんさだな、

16 :ななしじゃにー:02/12/30 13:46 ID:UMkTb+U+
また一つ王国の落日が・・・。
奢れるものは久しからず。

祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり  ですな。


今すぐ姦国と決別したら、
考え直してあげてもいいよ。

17 :ななしじゃにー:02/12/30 13:48 ID:SL5Od8PB
別に16に考え直して貰う必要は全く無い訳で。

18 :ななしじゃにー:02/12/30 14:05 ID:09SbPutO
>>17
いろんなスレに貼りつけてるよ。
ハングル板からも誘導を狙っている。
親姦ジャニーズ粉砕キャンペーンを張る計画立ててるようだ。


19 :ななしじゃにー:02/12/30 14:18 ID:0P+D/YTg
おい、キムタクよ。
お前、何調子こいてんだ?
何様か。
かっこつけやがって、この勘違い野郎がっ!
けっ、ぺっ、吐き気がするぜ。
年増の女孕ませやがって。
パパなんだろ、お前。
何がアイドルだ。
マイホームにとっとと帰って“高い、高い”してやがれ。
生意気なんだよっ。
まじ、ムカツク。
親姦ジャニーズ共々、必ず潰してやる。
必ず、な。

20 :ななしじゃにー:02/12/30 14:52 ID:YGlBzsOB
ギャハハハハ。ざまあみくさらせ。
とっとといってしまえ。
もうはんぶんいってるけどな。

21 :ななしじゃにー:02/12/30 15:31 ID:MhLaKATB
>>16
もともとジャニーズ事務所自体ジャニー喜多川がいなければ
成り立たない事務所だから
ジャニーが病気で引っ込むか死ぬかすれば自然に消えるだろ。
韓国は単なる偶然。

22 :ななしじゃにー:02/12/30 16:15 ID:XK0H54I0
今年はW杯があったから、話題性として韓国絡みの仕事が多くなったんでしょ。
別にジャニに限ったことじゃない。
それより香港や台湾のほうに力入れてる気がするんだけど・・
毎年ツアーやってるし、ジャニーズパワーやファンクラブだってあるし。
時には国内のヲタより情報が早いことも・・トホホ

23 :ななしじゃにー:02/12/30 21:33 ID:CX7FBvPz
スマスマで四角い岩石みたいな化け物顔の男・・・え〜とっ、
クサイナギ、いや、草薙と奔放な性で評判のとてもアイドルとは思えない、
ぶちゃいくな顔した・・・え〜とっ、
ああ、ひろうす、いや違う、広末が、
まるまる1時間、姦国語で演技してるのを見たときはさすがに度肝をぬかれたぜ。
愕然としたというか、悲しいやら、腹立たしいやら、情けないやら、
とにかくここは日本なんだぜ、日本。
なんで日本のテレビでハングル会話なんだっ!おかしいーじゃねぇーか!と怒りに打ち震えたね。
遂にここまできたか、チョーセンニンジン、いやチョーセンジンの文化テロ活動はと、
ほんとにショックを受けた。
それをやらせているのが、他でもない、ジャニーズだ。
ジャニーズは国賊・売国・反日・馬糞芸能事務所だ。
必ず天誅を下してやる。
潰してやる。
許さん!
ユ・ル・サ・ン。

24 :名無し募集中。。。:02/12/30 21:41 ID:DE4tW0g/
みんな市ね

25 :ななしじゃにー:02/12/30 21:47 ID:+p9SplKg
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

  http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

26 :ななしじゃにー:02/12/31 01:46 ID:gB7Wu8eX
いや、王国は必ず没落するから。焦らず待て。
ただジャニーのアジア観はGHQどまりなので、韓国はもとより台湾は
日本だと思っている可能性が無きにしも非ず。

27 :ななしじゃにー:02/12/31 13:48 ID:svT3kVGf
ジャニーズは日本では落ち目だから、
さっさと撤退して大好きな姦国に進出すればいいんだよ。
ソウルに本部を構えてさ。
そしたら、日本人も胸糞わるい思いをせずに済むしね。
さっさと逝きなさい。

28 :ジャニーズ被害者同盟:02/12/31 19:55 ID:Rg119mP0
ホモのジャニーを殺れば勝手に潰れる!
かっての被害者で団結して駆除してくれんかな?
周りにケツモチのやくざで囲んで守ってるから無理か?
やれば被害者とか恨み持つヤツラからは神と崇められるンかいな?

29 :ななしじゃにー:03/01/01 16:29 ID:yBPonObg
一億の☆・・・・・キムタク+趙淑恵 
グッドラック・・・キムタク+ソニン



        さすがジャニーズ   






30 :ななしじゃにー:03/01/01 17:10 ID:QH9W90J+
趙淑恵って誰?

31 :ななしじゃにー:03/01/01 22:04 ID:39AFBIpt
>>30
井川遥

32 :ななしじゃにー:03/01/02 11:29 ID:QSFYDJlX
スマップは全員ウリの同胞ニダ

33 :ななしじゃにー:03/01/02 11:44 ID:YhMQFlD3
あえて突っ込もう。
SMAPは板違いだよ。

34 :ななしじゃにー:03/01/02 11:49 ID:SSJYA2C3
この不況の中、国の税金から1兆4千億円ものお金を
北朝鮮にプレゼントする政府方針がわかりません。
新たに4107億円贈る事を決めたのが12/25日だし。日本はサンタさん?

野中って売国奴って言葉が似合うね。

35 :ななしじゃにー:03/01/02 15:37 ID:N9R6hoUy
鹿砦社系スレ?

36 :ななしじゃにー:03/01/02 16:29 ID:1FpBwKOh
いったいなんでこんなスレがここに?ハン板で立てればいいのに。
まぁ自分も、自担の映画で連中に手の平がえしされて以来、半島のことは
大嫌いだけど。

37 :ななしじゃにー:03/01/03 14:02 ID:TYdaW9yY
>>29-31
なるほど、それでキムタクと淑恵のグロテスクなディープキス光線なのか。
いわば合同結婚式みたいな産物だな。
ジャニーはさしずめ文鮮明といったところか。
きもいシーンだったぜ。
思い返しただけで吐き気がする。

おえっ。




38 :ななしじゃにー:03/01/03 15:17 ID:XYKiBMQ0
啓蒙ってやつじゃないすか?日本がほにゃ〜としてる間に
剣道も桜も寿司もポケモンもスラダンも韓国発祥になっちゃったし(w
大声でわめいたほうが勝ちなのだ。

39 :ジエンちゃんへ:03/01/03 15:18 ID:c7DzEKnt
この板でスマの話されてもなぁ〜。
誰も興味ないんだよっ(w


40 :ななしじゃにー:03/01/03 21:58 ID:mJg0/Cv/
板が違うからスマヲタここにいないよ。
お約束読んでね。って文字読めないのかな。

41 : :03/01/04 10:24 ID:JThLPNkh
次はキムタクとソニンのファックシーンじゃねーか。

42 :ななしじゃにー:03/01/04 15:23 ID:pSROFNz9
ソニンは高校教師じゃ!

43 :ななしじゃにー:03/01/04 17:44 ID:vhEEX/2y
スルー&スルー

44 :ななしじゃにー:03/01/04 17:59 ID:wJwA5M6C
韓国って世界史習わないんでしょ?
韓国って日本が払った国家予算2年分の莫大な戦後補償金、
道路やダムに使って<漢江の奇蹟>と呼ばれる輝かしい経済発展を遂げた。
それはエライけど
戦争被害者の個人補償ぶんまでつかい込んじゃったのを国民にナイショにしてるんでしょ?
だから韓国の人がお金クレクレアイゴーってデモして泣くんじゃない。 
日本はお金払って何度も何度も謝ってるのに。
かわいそうだけど
個人の幸福より国家の発展を選んだのは韓国政府なんだから
日本はもう知らないようっ。

45 :ななしじゃにー:03/01/04 21:42 ID:rgKkUY+o
>>44
道理が通るくらいなら最初から苦労してるかっ!
不法移民子孫の在日が強制連行されたと言い始めるし、
売春婦だった慰安婦はレイプ計画の被害者だと言い始めるし、
それ以前に向こうも合意した合邦を無理やり併合されたと抜かすような国だからな。
歴史なんか古代から捏造しまくりだし。

46 :韓国でチャート上位にランクされたラップ。☆あらち以下☆:03/01/05 03:22 ID:/kW5UOYe
「俺、韓国人(私は日本人です)」
「おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)」
「違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
「おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい)」
「お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)」
「はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス」
「さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども」
「ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達」
「世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ」
「自国の歴史まで騙すの?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!」
「おまんこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!」
「お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ」
「食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって」
「障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!」
「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
「ねずみのチンポのジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」
「おい、敗戦国(ハイ)美しい我々のアガシの足の前で数百名」
「並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
「ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない」
「ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チンポが小さくて食わないよ」
「俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国」

47 :韓国でチャート上位にランクされたラップ。☆あらち以下☆:03/01/05 03:23 ID:/kW5UOYe
732 :1 :02/11/04 10:12 ID:qlD9YUf2
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀」
「お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)」
「使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」(繰り返し)
「ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、竹島に竹島に...」
「全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
「野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese」
「Fucking nation Japanese Fucking nation」(繰り返し)



48 :ななしじゃにー:03/01/05 13:59 ID:aI5ZEULH
>>46-47
さすが、世界屈指の強姦超大国。

49 :ななしじゃにー:03/01/05 21:22 ID:toodo1Iy
そんなPOP聞いてるなんて、吐き気を催すようなクズ民族だな。

50 :ななしじゃにー:03/01/05 22:37 ID:wITxavJ0

たしかにあらち以下(w

51 :ななしじゃにー:03/01/06 12:16 ID:rESiBvuD
ジャニーって何人?

52 :ななしじゃにー:03/01/06 12:25 ID:sUkip3UC
なんちゃってアメリカ人>51

53 :ななしじゃにー:03/01/06 21:26 ID:+8FP96le
ウェー、ハッハッハァー

54 :ななしじゃにー:03/01/06 22:45 ID:KSwjiNoZ
これは体制の問題ではない。民族性の問題である。




          ウエ〜ッ  ハッハッハ  
     
              by 平壌通信  






55 :ななしじゃにー:03/01/06 23:04 ID:Rox+QFrf
○●○●○●駆込み寺○●○●○●
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル!
●不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等
★何でも気軽に相談OK!確実に貴方の悩みや困り事、
トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i  
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
---------------------------------------

56 :ななしじゃにー:03/01/07 00:06 ID:5An+un/n
勝手なこと入れてんじゃねえ!おまえらが好きなタレントもそのうち消えちまうんだよ!


57 :ななしじゃにー:03/01/07 14:47 ID:Y8GFV/CU
>>56
意味不明。ウエ〜ッ  ハッハッハ  

58 : :03/01/07 21:53 ID:FYo1M+2m
もうすぐ四角い顔したあの男のドラマが始まるぞ。
セリフはハングルでやるのかね?

59 :ななしじゃにー:03/01/08 14:10 ID:1mepvSo/
植民地支配じゃないし。
李氏朝鮮から頼まれての国際法上、合法的な併合だし。

日本の税金をガポガポつぎ込んで道路を整備し、線路を引き
法を整え、ハゲ山に植林し、学校を建て
人口がたった36年で1300万人→2500万人と
約2倍にまで増加したことだけとっても、
地獄のような植民地支配なんてあてはまらないよ。

60 :ななしじゃにー:03/01/08 16:45 ID:9F6qbZTW
>>58

黒澤明『生きる』のパクリドラマだろ。
さすが捏造・盗作民族チョーセンジン。

61 :ななしじゃにー:03/01/08 17:00 ID:6oIUkNlB
日本に併合されるまでは、通り道に死体がゴロゴロ
転がってるような野蛮国。

今でも本質は変わっとらん。シナの次に歴史があり、
偉い国だと思ってる。馬鹿の骨頂。

62 :山崎渉:03/01/09 21:14 ID:7MiY/LYI
(^^)

63 :ななしじゃにー:03/01/10 12:33 ID:pltoYA3E
キタ朝鮮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
NPT脱退キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
核武装宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

祭り突入。アメにミサイルは届かないけど、日本はすべてが射程距離だから
カ・ク・ゴ

64 :ななしじゃにー:03/01/10 16:22 ID:6gXM2w5r
今日は高校教師のソニンか。
ジャニタレは出てんのかい?
出ててもおかしくないけどな。
ジャニーズはチョーセンまみれだからな。
おぅえっ。

65 :ななしじゃにー:03/01/10 16:31 ID:w3bnVEv+
w-inds.の1stアルバムの中に収録されている「Love you anymore」は
BSBの「The Call」そのものですよ
最初に聴いたとき、パクりどころかカヴァーかと思いましたよ
2ndアルバムの中の「SOMEHOW」はBSBの「Shape of my heart」そのものですよ
同じアルバムに収録されている「fever」もさっきの「The Call」に一部がそっくりですよ
みなさん今後ともw-inds.をよろしくお願いしますね
http://ime.nu/ime.nu/my.netian.com/~tomoayu1/winds.asf

66 :ななしじゃにー:03/01/11 21:31 ID:cT5P6Du3
「米が敵対継続なら戦争考慮」北朝鮮大使
とっとと戦争始めちゃえ。夏コン前に

67 :ななしじゃにー:03/01/11 21:43 ID:CFsoAUPK
戦争が始まったらアジアコンは中止だよね。

68 :ありちゃ:03/01/11 22:36 ID:M2TDtsWc
ジャニーズは今も昔も超人気だよ!!なにが落ちてるだ、ば〜〜〜か。
まじジャニーズグチいってんじゃねーって感じだし。
最低、もっとちがうとこ頭使えよ。

69 :ななしじゃにー:03/01/11 23:05 ID:3BZOKDtY
噂の真相でジャニーズへの税務査察の問題が取り上げられてた。

k−1の次ぎはジャニーズを標的に。
ジャニー喜多川個人を突破口に! だったかな。

昨年9月頃から国税最精鋭部隊がジャニーの個人会社や彼が役員を務める会社多数の
税務調査を行っていて、10億円強を巡る脱税を想定して鋭意調査している模様。
k−1の場合、数億円で在宅起訴ですんだが、
10億超ともなれば逮捕確実。
そうなればホモセクハラ名誉毀損訴訟のレベルでは終わらない。
遂にジャニーズも年貢の納め時がきたようだ。
まさに壇君の呪いとしか言いようが無い。
南無阿弥陀仏。あーめん。

70 :ななしじゃにー:03/01/13 14:20 ID:ED9Yx8y3
>>69
面白くなってきました。

71 :ななしじゃにー:03/01/13 15:59 ID:jUq68q+Y
そうなるとリストラ確実のGが…

72 :ななしじゃにー:03/01/13 23:41 ID:iipKni8t
すでにジャニーズ帝国の崩壊は始まってる。ジャニ番組でも視聴率を取ってる
のはスマスマと鉄腕ダッシュが安定してるくらい堂本兄弟もかろうじてだが
今年はどうなるか分からない。
ともかく世間はジャニを飽きてるということだな。
奢れるもの久しからず。ジャニ帝国はまさにナベプロと同じ道を行くな

73 :ななしじゃにー:03/01/14 01:28 ID:0XeQSu/r
こーゆー「ジャニーズ帝国没落!!」ネタを見るとワクワクするのは何故なんだろう。

74 :ななしじゃにー:03/01/14 21:25 ID:fiyxIHv/
とりあえずジャニ事務所の衰退が早くなるにはホモ社長と強欲ババァの副社長
が早く逝くことだ

75 :ななしじゃにー:03/01/15 00:16 ID:zmwdVCck
>>465
うざい目の上のたんこぶが無くなって社員達が頑張るかも?
ジャニ−ズの会社組織がどうなってるかは知らんが
実際そうなるまではなんともいえんよ。

76 :ななしじゃにー :03/01/15 23:32 ID:kdedMOjA
>>75
まだ、そのほうがマシだな。ジャニも少しは良くなるかもな

77 : :03/01/17 11:55 ID:mOT2mQUx
naruwakenasi!


78 :ななしじゃにー :03/01/18 00:00 ID:VKoyyBp0
しかし、今の社長、副社長がいなくなれば移籍するジャニタレが続出するのは
あきらかだな。スマやV6、嵐あたりは移籍の可能性大

79 :ななしじゃにー:03/01/18 00:11 ID:tV9W+05F
この板でねいばーに出入りしてる人いる?

80 :ななしじゃにー:03/01/19 17:38 ID:BnfHmIHe
>78
スマはともかく、V6や嵐をひろってくれるとこがあるの?

81 :ななしじゃにー:03/01/19 19:35 ID:oA0xPTYh
今日スタートのキムチ主演、グッド・ラックにも
きっちりユンソナはめこんできたな。
さすが親姦工作機関ジャニーズ。
キムチの上司で機長には岩城。
完璧なまでの親姦日本精神屈服作戦だ。

しかし壇君の呪いを甘くみてはいけない。
必ず親姦ドラマグッドラックはこける。
必ずな。

82 :ななしじゃにー:03/01/19 19:54 ID:jj1OyJS6
>>79
ハン板から時々飛ぶけど。2ちゃんやってると、半島ないといいと思
うようになるよね。

83 :ななしじゃにー:03/01/19 22:55 ID:unNGkWJk
ジャニーのジジィ、なかなか死なないね。


84 :ななしじゃにー:03/01/20 13:30 ID:PoAWgGWj
壇君の呪いはチョンと組んだ勢力の没落のことを言うわけだからな。

キムチドラマ31.6.

法則適用されないチョナ・カンと金の出自は明らかだな。

85 :ななしじゃにー:03/01/20 14:34 ID:Gt+N7q8C
>80
V6は岡田、三宅、森田だったら他の事務所も受け入れるだろうな。
嵐も二宮か桜井くらいかな。考えられる事務所はビックアップル、
アミューズ、やバー系事務所かな?

86 :ななしじゃにー:03/01/21 00:30 ID:Iqj8b/Nj
そりゃワンパターンなグループやジャニタレしか作れないんだから没落する
のは当たり前だろ

87 :ななしじゃにー:03/01/21 03:25 ID:Oro2CAC6
ジャニーマンセー!

88 :ななしじゃにー:03/01/21 09:35 ID:fSuAmXfC
ジャニーよ長生きせいよ!

89 :ななしじゃにー:03/01/21 11:43 ID:pa3hGMsL
「週刊女性」

カトリ 宗教「ひまわりの会」逮捕者  新宿火災にも

キムタク 柴咲コウ に アテンションプリーズ

90 :ななしじゃにー :03/01/21 11:58 ID:mta/gw4v
結局、ジャニは1番扱いの悪かったスマに頼らざるおえないのが現状

91 :ななしじゃにー:03/01/28 02:07 ID:SQhraKvU
僕生き 15.4 14.8 13.5 →9.8
よい子 13.4 10.2 →4.2
GL  31.6 27.5 →14.7

どんどん落ちて行きます。

92 :ななしじゃにー:03/01/28 05:58 ID:tp6dJF7t
V6は岡田森田三宅トキオは長瀬キンキは剛嵐は櫻井松本ぐらいだろ?残っていけるのは。

93 :ななしじゃにー:03/01/30 01:43 ID:qqBpa9SO
>92
残りが生き残れるってこと鴨

94 :ななしじゃにー:03/01/30 01:51 ID:16kKxlLP
タッキー&翼は?

95 :ななしじゃにー:03/02/02 13:45 ID:fi87qROH
香取慎吾・中尾ミエ・伊東ゆかり
殺人宗教団体「向日葵」女教祖の逮捕で困惑する芸能人

週刊文春 http://bunshun.topica.ne.jp/compo/weekly/weeklyh1_i.gif

逮捕された吉川という宗教団体教祖は、新宿歌舞伎町の大火災事件への関与が疑われているそうだ。
傘下に火災元・麻雀店「一休」の経営者がいる。
放火は教徒の相続税狙いの殺人事件の報酬を巡る内紛から起こったそうだ。
そして、その殺人事件には暴力団が関わっているのだが、犯行メンバーの中心人物が、
姜○○という在日朝鮮人である。

この吉川というのは香取と親密な間柄らしい。伊東ゆかりといえば在日説が根強い。


96 :ななしじゃにー:03/02/02 13:48 ID:fi87qROH
>95

リンク先URL訂正

http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

97 :ななしじゃにー:03/03/12 19:59 ID:UkUGZUe/
辞めたジュニアが日記書いてるトコ見付けた!!ココだヨ!!行ってみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
ウイルスとか変なページじゃないよ〜

98 :ななしじゃにー:03/03/12 20:03 ID:cLfuTTCh
ip-alloc@nic.ad.jp


99 :ななしじゃにー:03/03/19 13:25 ID:ik47xnd5
噂真情報では、
香取は向日葵、
仲居・草なぎは層化。

ちなみに層化にはB/Kが多い。

100 :ななしじゃにー:03/03/19 13:34 ID:hE8homXV
100ゲット

101 :ななしじゃにー:03/04/04 01:22 ID:/yMspniA
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ       どうして蛇ニーズの香具師らは御釜ヘアばかりなんだ!       御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ                                               御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ
御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ御釜ヘアキモイ          

102 :ななしじゃにー:03/04/05 07:22 ID:Ty+Nq0oS
くさなぎきも〜。

103 :あんちj:03/04/05 13:04 ID:tcmxnJ2W
はよこんかなー、テレビ局がジャニの汚い手段を暴いてくれること。
 これをやったら、警察が動いてくれて捕まえてくれれば大丈夫だな。
 今は、ジャニタレ出演拒否して他のプロダクションと共に圧力をかけ、
ジャニの悪事をテレビで告発したら最高だね。
 もう、どっちみちじゃニーズのわがままを聞いてくれるテレビ局は、フジとTBS
くらいかもね。
 ジャニの過去の威光なんて、痛くも痒くもないと思ってるね。

104 :ななしじゃにー:03/04/06 00:45 ID:dJF6Vwo+
お釜ヘア氏ね

105 :ななしじゃにー:03/04/06 00:48 ID:0XMxt20R
仲居・草薙は層化じゃないよ。

106 :ななしじゃにー:03/04/06 00:59 ID:dc9ndu1d
層化だったら面白いけど残念だが違う。
芸能人は広報誌に載ってるけど、須磨居たら情報で分かる
層化悪いですか?層化ですが何か?

107 :ななしじゃにー:03/04/07 11:02 ID:satOzxm6
層化ですか?
うーん、そうかそうか・・・。

朝の通勤電車の中でわざとらしく精強新聞を見せびらかせて読むな。

108 :ななしじゃにー:03/04/10 16:23 ID:ZgHRGx76
K1幹部にも層化がいるらしいね。
だからアンディ・フグが層化の集会に出てたりしてた。
K1リングのラウンド嬢にトリコロールの三色旗コスチューム着させたり。
最近のフジのボブサップCMにも層化なら人目で気付く三色カラーをこっそり入れてるらしい。

月刊テーミスに書いてあった。

109 :おかま:03/04/13 12:15 ID:SXn00s6y
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱロングヘアな香具師は頭ばかり気にしてナルシスト?
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ 
    

110 :ななしじゃにー:03/04/14 17:23 ID:/o07cJur
あげ

111 :うわぁぁぁぁぁぁ:03/04/14 17:27 ID:iVOet2cg

    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i.、_(o)_,: _(o)_,゙;  < うわぁあぁああぁぁ!!
    |┃:!.   ::<    !   \____________
    | (ゝゝ/( [三] )ヽ,:''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

            从从/
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


112 :ドキュソヘア逝ってヨシ:03/04/19 16:20 ID:W/fiy5wS
ドキュソヘアの定義

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1029172464/321


113 :山崎渉:03/04/19 23:40 ID:47ew1isB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

114 :ななしじゃにー:03/04/23 14:16 ID:IzZxqYsT
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / 男のくせして茶髪ロン毛がカッコいいとでも思ってるのかこのドキュソ頭!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ 


115 :ななしじゃにー:03/04/29 00:28 ID:T3o9FQ4c
e?

116 :ドキュソオカマ逝ってヨシ:03/05/03 15:35 ID:rOj1w600
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱロングヘアな香具師は頭ばかり気にしてナルシスト?
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


117 :ななしじゃにー:03/05/10 00:22 ID:OvIT8b9Q
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/7/6/salon_de_pure-img271x376-1034492546johnnys1.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ドキュソオカマを感知しました |
|____________|
                / /
                /
        _         ビビビ
       /||__|∧    /
    。.|.(O´∀`) /
    |≡( ))  ))つ
    `ー| | |
      (__)_)




118 :ななしじゃにー:03/05/11 21:03 ID:V4eh04bi
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 二ビル星の接近を感知しました |
|_______________|
                / /
                /
        _         ビビビ
       /||__|∧    /
    。.|.(O´∀`) /
    |≡( ))  ))つ
    `ー| | |
      (__)_)

            

119 :ななしじゃにー:03/05/12 20:03 ID:6lCgvGD+
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

    

120 :ななしじゃにー:03/05/15 17:51 ID:JDQ2swLN
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 本日2003/05/15、二ビル星接近によりジャニーズは滅びる
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
                    

121 :ななしじゃにー:03/05/17 16:15 ID:LRtGiwWz
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/1/9/a21hmc-img415x600-1049821923i3.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!これはオカマヘアというよりどちらかといえばドキュソヘアに近いと思います!
      /     /    \________________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

  

122 :ななしじゃにー:03/05/19 13:18 ID:RxkYp3eL
知ってる人は知っている、2chから誕生した
ネット屈指の朝鮮資料『大日本史番外編 朝鮮の巻』。
博識な無名古老「ぢぢ」氏の語りに、膨大な文献資料による
近代日本と朝鮮との歴史的関わりが詳細に綴られ、
巷に跋扈する鮮人や左翼工作員達による捏造の実態をも
徹底的に暴き、多くの者の目を啓かせた。
しかし、それ故に真実を知られることを恐れた一部の反日工作員は、
ついにサイト消滅を画策し、それは現実となった。
我々心ある有志は、この貴重なサイトの復活・維持に努めなければならない。

【鮮人】『大日本史番外編 朝鮮』閉鎖!?【隠蔽】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053114685/

大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/ ← 元サイト

ミラー:http://freespace.kakiko.com/didi/index.html
http://freesite.kakiko.com/temporary/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/zizi/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/index.html
ダウソ:ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/zizi.lzh
     ttp://cgi.2chan.net/up/src/f1904.lzh

123 :ななしじゃにー:03/05/19 13:23 ID:hMEKH34/
馬鹿じゃん・・
そんなこと言ったって
事務所はあるでしょ♪

124 :ななしじゃにー:03/05/19 13:26 ID:zzuDTsGC
>>123
いずれ確実に来るスマ解散の時をもって、没落への道をたどるよ〜ん。
かつてのナベプロ帝国のようにね♪

125 :動画直リン:03/05/19 13:36 ID:vVmac2BJ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

126 :ななしじゃにー:03/05/21 13:28 ID:L1LaLdmA
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l xx月xx日ジャニーズ事務所は滅びる
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
                    

127 :ななしじゃにー:03/05/21 23:25 ID:Yh+9Fddu
どーせまた当たんないんでしょ?

128 :ななしじゃにー:03/05/27 17:34 ID:MQKhAD4a
    /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 昨日のスマの白竜(在日)出演、喜んでもらえた?
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________

129 :山崎渉:03/05/28 09:30 ID:U9kXUVah
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

130 :山崎渉:03/05/28 09:51 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

131 :ななしじゃにー:03/05/29 14:58 ID:1MNS5YAz
    /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < ウリは犬姦罠酷を愛してるニダ!
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________

草なぎ 韓国語で“夢の対談”
 SMAPの草なぎ剛(28)が出演の「チョナン・カン」(フジテレビ系、金曜深夜1・25)で、
韓国の映画スターのハン・ソッキュ(38)と対談した。ハンは「シュリ」「8月のクリスマス」
などヒット映画に主演している俳優で、草なぎが韓国語に興味を持つことになったきっか
けの人物。
 二度目の対面となった草なぎは、日本からお土産を持参。ハンからは新作映画「二重
スパイ」のパンフレットに直筆メッセージをもらうなど和やかムード。全編韓国語での対談
を終えた草なぎは「すっごくうれしい!(ハンとの対談)夢だったんです。対談中は緊張し
て口がまわらなくなりました。あぁとにかくうれしい」と大感激だった。この模様は30日に30
分拡大で放送される。http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/05/29/04.html

132 :ななしじゃにー:03/05/29 15:02 ID:1MNS5YAz
チョナン・カン感激…憧れの大スターから友情エール
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003052902.html

> 今や日本の芸能界きっての韓国通として認知されている草●だが、そんな彼が韓国
にハマるきっかけとなったのが、ハン・ソッキュだった。 日本でも大ヒットした映画「シュリ」
を見た際、主演のハンに似ていると思い込んだ草●。「ハン・ソッキュが韓国でスターなの
だから、似ている自分も、頑張れば韓国でスターになれるのでは」と、韓国に興味を持った。
以来、憧れの人と会うことを夢見てハードなスケジュールを縫い、韓国語を猛勉強した。




                   そんなことでははまらん。
                   そんな簡単には“外国語”はマスターできん。
                   特別な“縁”があってこそ力も入るというものだ。    





133 :ななしじゃにー:03/05/29 15:10 ID:1MNS5YAz
草なぎ剛が韓国スターと感激対面
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030529-0002.html
> フジテレビ「チョナン・カン」で草なぎのせりふは100%韓国語。そのハングルの上達
ぶりが評価され、韓国観光公社から表彰も受けた。今ではMBC放送の人気バラエティー
番組に出演したり、映画のオーディションを受けるなど韓国でもスターの道を歩みつつある。

「韓国バレーボール選手へのあこがれが韓国にはまったきっかけ」だと言い張ってる
黒田福美を連想してしまった。

「ユミン」の愛称で韓国と日本で人気となっている女優笛木優子はザイか帰化かハーフか?
まあ、すくなくとも日本では人気になってはいないが。w

ユミン(笛木優子)韓国で窃盗騒動もファンが応援
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052777189/

134 :しゅう:03/05/29 17:56 ID:SNgOqnOO
http://www.asamade.net/kado_f/

135 :ななしじゃにー:03/05/29 21:52 ID:V/vVnd9u
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

136 :ななしじゃにー:03/05/29 23:35 ID:Ed4AvZif
ドキュソじゃに逝ってヨシ

137 :ななしじゃにー:03/06/01 01:04 ID:VoJtmEbi
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


138 :ななしじゃにー:03/06/01 01:38 ID:YE+TGY4X
    /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < ハングル板もウリの話でもちきりニダ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________

草薙は在日って聞いたんですが本当ですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054381768/

139 :ななしじゃにー:03/06/04 06:39 ID:vGz+yZjb
何故親韓だと駄目なのか?

140 :ななしじゃにー:03/06/04 12:24 ID:2nNoNbcL
>139
それはね、ぶちゃいくちゃん。

親姦というのはふつーじゃないからだよ。
日姦ドラマ何本もやってるでしょ。
韓国男優に日本女優が恋に落ちる、というストーリーがほとんどで、
その逆はない。

ユンソナテレビに出まくってるでしょ。韓国人という理由だけで。

WC見たでしょ。姦国の醜さに気付きながら、鼻をつまんで応援してる。

親姦というのはイデオロギーなんですよ。容共とか国粋とかと同じなんですよ〜。
そういうのはね、そういう団体はね、潰さないといかんのですよ〜。

141 :ななしじゃにー:03/06/04 12:34 ID:lJf+plZM
                              iヽ、
     コピペコピペ                  ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__ Ctrl + V 書き込み Ctrl + V 書き込み/ ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;
   

142 :ななしじゃにー:03/06/04 12:35 ID:lJf+plZM
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   臭ナギはわが国が送り込んだ
   |::::::  ヽ     丶.   |  工作員なのだ。
   |::::.____、_  _,__)  ∠   
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



143 :ななしじゃにー:03/06/04 14:04 ID:g8egxICP
PC初心者でも出来る 簡単なネットビジネス!
今ならリンクスタッフに登録するだけで1000円貰えます。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

144 :ななしじゃにー:03/06/05 18:40 ID:w1/qAoto
ノ・ムヒョン大統領 草ナギ直接対話   日韓交流架け橋へ通訳介さず
 SMAPの草ナギ剛(28)がTBS系報道特集スペシャル・百人百熱「韓国ノ・ムヒョン大統
領と本音で直接対話」(8日・後5時30分)にゲスト出演することが4日、発表された。日本
の若者代表として韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領(56)と対面する。
TBS百人百熱
 同番組は一般の市民100人と大統領が直接対話するという企画。吉崎隆・番組プロデュ
ーサーは「盧大統領は若者の支持を得て当選した大統領です。身をもって日韓交流を活動
の柱にしている草ナギさんが若者代表として最適任と考えました」と起用理由を説明した。
(以下略
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20030604_60.htm

そりゃあ、最適任だわな。ゲラゲラ
※参考  ★シンスゴさん、韓国大統領に様々な要請   
       http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052647569/

145 :ななしじゃにー:03/06/05 19:03 ID:DYTrElP2
   cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´('A`)('A`)`‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /('A`)        ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     /('A`)'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /('A`)('A`)('A`)  ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、('A`)('A`)('A`)|/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、  ('A`)_ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       ri ('A`)i  '('A`)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"  ('A`)('A`);-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ('ヽ  ` ̄二)('A`)('A`)ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /('A`)          ヽ.___,./('A`//ヽ、 ー('A`)('A`)  / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //('A`)('A`) //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i('A`)('A//      ̄ i::::: / / ('A`)




146 :ななしじゃにー:03/06/05 21:42 ID:upXJxaCF

           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、


147 :■ジュニアがされた衝撃の行為■:03/06/05 22:26 ID:RN27oRnI
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ〜↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見れたり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【黒豚の脂の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪

148 :ななしじゃにー:03/06/06 17:08 ID:psKphY1a
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ドキュソオカマ3人組を見つけました!
      /     /    \___________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



149 :そりゃ、「カムギョク」でしょうな、あらゆる意味で。  激w:03/06/09 19:50 ID:bcvwGxLF
チョナン、カムギョック! 盧武鉉大統領とナマ対話

 チョナン感激! チョナン・カンことSMAPの草●剛(28)が8日、TBS系「報道特集
 スペシャル」に出演、訪日中の盧武鉉(ノ・ムヒョン)韓国大統領と韓国語で生対話を
 果たした。
 本番前は「緊張するなぁ、大丈夫かなぁ」と話していた草●だが、番組冒頭から流暢
 な韓国語を披露。大統領への質問を韓国語に通訳したり、韓国の兵役制度について
 質問をぶつけたりするなど、堂々とわたりあった。
 文化交流にテーマが及ぶと韓国語で「SMAPをご存じですか?」と質問。「アニメに
 出てくる主人公ですか」との言葉に、思わず苦笑い。番組終了後は、自著の日韓語
 学レッスン本「チョンマルブック」を大統領にプレゼント。「この本で日本語を勉強して
 ください」と日韓友好のメッセージを送った。
 草●は「学び始めた当初は、まさか大統領と話すことになるなんて思ってもいません
 でした。これからもっと勉強するにあたり励みになります。未来を向いている少年の
 ような人、という印象を私に持ってくれれば」と大感激だった。
 同局によると、同様の番組出演はクリントン米大統領、中国の朱鎔基首相に続き3人目。
 東京のスタジオには約100人、大阪からも映像を通じて30人が参加した。
 (※●は弓へんに剪)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200306/gt2003060905.html

150 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/09 23:44 ID:itz5PrP5
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオ
が見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッス

メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪@:@


151 :ななしじゃにー:03/06/14 14:31 ID:Om9/bR5T
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg

    

152 :ななしじゃにー:03/06/16 23:29 ID:AjR50dmb
週刊現代に記事になってるけど、
遂にジャニーズに関して関連会社の脱税を立件するようだ。
早ければ今月内らしい。

やはり檀君の呪いは生きていたな。

153 :ななしじゃにー:03/06/19 18:20 ID:e9IWVppT
SMAPと日テレスポーツMAXの合同企画で、
メンバーが一人のスポーツ選手を特集するというショートコーナーが
始まったんだが、
最初の草なぎ剛が選んだのが巨人・清原だった。
清原といえば、九州パチンコ業者が、千代大海、アン・ジョン・ファンと共に
スポンサードしている選手だ。その意味するところは明白。

草なぎが清原・・・。


                   やっぱりな。     
   


154 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/20 22:09 ID:z8Md5Hj/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

155 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/20 23:38 ID:GEwhC04O
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【結那の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


156 :直リン:03/06/20 23:38 ID:nWGSfMbp
http://homepage.mac.com/yuuka20/

157 :ななしじゃにー:03/06/28 16:47 ID:zSQXfMCq
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg




158 :ななしじゃにー:03/07/02 21:24 ID:UMsYZoVF
ジャニーズ事務所が所得隠し 東京国税局が税務調査
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057135689/

SMAPなど人気タレントを抱える大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」と
関連会社が東京国税局の税務調査を受け
総額約三億五千万円の所得隠しを指摘されたことが二日、分かった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=FLASH
http://www.sanspo.com/sokuho/0702sokuho047.html

ジャニーズ事務所、3.5億円の所得隠し
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/3t2003070201.html

159 :◇裏ジャニスタ◇:03/07/02 21:42 ID:55G4ApT4
▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■裏情報のみ■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない!■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!!
☆⌒(*^-゜)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゜-^*)⌒☆ (福)&(藁)の
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるか?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゜-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報のレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops■俊太が今年仕事が無く■
●●●男性タレント板●●●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼■仕事■
▼◎▼◎▼●トニチケ300円●キンキコン800円●●▼◎▼チケ板▼◎▼



160 :なにか大きな力が働いているのか!:03/07/09 06:35 ID:f2HB/ILU
表立って急激にキムチ臭くなった芸能界とマスコミの動向

・芸能界で活躍する朝鮮人タレント ソニン、ユンソナ、BoA
  朝鮮学校時代のソニン(チマチョゴリを着て、反日教育を受けていた頃)
  http://no.m78.com/up/data/up023541.jpg
  整形前のユンソナ http://no.m78.com/up/data/up023542.jpg

・なぜか朝鮮語が流暢なエラアイドル チョナン・カン(草なぎ剛、国籍・ルーツ不詳)
 TBSのヤラセ番組で、韓国大統領 ノ・ムヒョンと朝鮮語で対談
 http://www.hoshinoko.co.jp/mem/g-miys/02.jpg
 チョナン・カン感激…憧れの大スターから友情エール
 http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003052902.html

・突然、朝鮮人であることを告白した俳優 井原剛志(目立ってないが・・・)
 http://www.webk.co.jp/actoractress/profile_ihara.htm
・ようやく出番が回って来たかのように張り切る 黒田福美(国籍・ルーツ不詳)
 http://hana.wwonekorea.com/hist/10th94/int-kuroFukumi.html
・モロ朝鮮顔なのに、日本人だと言い張る 笛木優子(韓国で活躍中?)
 http://www.zakzak.co.jp/we/people/people030315.html

161 :なにか大きな力が働いているのか!:03/07/09 06:36 ID:f2HB/ILU
映画・ドラマなど
・史上初の日韓合作ドラマ「フレンズ」(TBS)主演 深田恭子 日本人と朝鮮人の恋愛物語
・日韓合作ドラマ「結婚の条件」(テレ朝)主演 稲垣吾郎 日本人と朝鮮人の恋愛と結婚…
・日韓合作舞台劇「東亜悲恋」V6 井ノ原快彦 東京・大阪・ソウルで公演

・「GO」在日朝鮮人の高校生の恋愛と家族愛を通して、差別や政治問題を描く
  監督 行定勲、原作 金城一紀(直木賞受賞・在日初)主演 窪塚洋介 日本アカデミー賞8冠
・「ホタル」特攻により悲劇の死を遂げた朝鮮人 金山少尉の故郷韓国を訪ねて…
  監督 降旗康男 主演 高倉健
・「ソウル」日韓合作 監督 長澤雅彦 主演 長瀬智也
・「シュリ」「友へ チング」など話題?の朝鮮映画が上映される
その他
 W杯絡みなどで、藤原紀香(国籍・ルーツ不詳)らが朝鮮広告塔として活躍
 またW杯に限らず、あらゆるマスコミで朝鮮に好意的な企画が目白押し
 しかし、一方で、あまり触れたがらない部分があるなど偏向的な姿勢が目立つ
・朝鮮人による犯罪の隠蔽(特に、朝日系、毎日系は露骨)
・韓国での反日運動の隠蔽(日の丸焼却、'Corea' 取り戻し運動などはスルー)
・W杯での韓国寄りの不正判定疑惑を無視(どの社も、韓国ガンバレの一色)

162 :ななしじゃにー:03/07/09 23:58 ID:9USeYk+I
ただの韓国ブームだろ。
それに、芸能界は就職差別もないので、
昔から在日の人がたくさんいる…ことも知らんのか。

163 :■■ジュニアが強いられていた秘密■:03/07/11 23:36 ID:GLyVlIyb

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■



164 :なまえをいれてください:03/07/14 18:43 ID:zX5IF0+5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

165 :ななしじゃにー:03/07/16 02:01 ID:5cl34gZB
A 面白い話を耳にしたんだけど……。SMAPの草なぎ剛にとうとう恋人ができたらしいよ。
A 恋人といわれているのは日本の芸能人じゃないんだ。
A 韓国の女性なんだ。彼はチョナン・カンで韓国語が困らないくらいに上達したよね。
  それ以来、極秘で何度も韓国に出かけていて、それで知り合ったらしいよ。
C もともと草なぎはSMAPの他のメンバーにも自分のプライベートについては明かさないらしいからね。
B よっぽど知られたくない何かがあるのかも。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=551&nd=20030715150000&sc=en&dt=new

【SMAP】草なぎ剛に韓国人の恋人がいた!?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058256549/

166 :ななしじゃにー:03/07/16 02:05 ID:5cl34gZB
阿部美穂子が元サッカー韓国代表と結婚?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057856034/
衝撃!阿部美穂子が朝鮮人と結婚
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057862845/

【芸能】阿部美穂子、サッカー韓国代表のチェ・ソンヨンと結婚 - 韓国紙
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1057875881/
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1057/10578/1057875881.html

167 :ななしじゃにー:03/07/16 04:18 ID:DMqSBdY/
【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058292897/

「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に
1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が15日、東京高裁であった。
矢崎秀一裁判長は、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審・東京地裁判決を変更し、賠償額を
計120万円に減額した。(以下略

ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html
ジャニーズのセクハラは事実…高裁判決
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030715-0023.html

168 :ななしじゃにー:03/07/16 04:19 ID:DMqSBdY/
ジャニーズ騒動取り上げたNYタイムズ「陰り始めた、日本のスターメーカー」
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/jannys.html

告発本
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/Johnnys_empire.html
http://www.papy.co.jp/act/book/2j01/
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html

ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 @ジャニーズ板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/
東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」 @スマップ板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/
ジャニー喜多川のJrへのセクハラは「真実」東京高裁 @Jr板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058272529/

169 :ななしじゃにー:03/07/16 04:25 ID:DMqSBdY/
【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058267898/
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/

170 :ななしじゃにー:03/07/16 06:02 ID:r71iER8D
【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058292897/      @ニュー速+板
【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定 @芸スポ速板
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058267898/
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁 @ニュー速板
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/

ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 @ジャニーズ板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/
東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」 @スマップ板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/
ジャニー喜多川のJrへのセクハラは「真実」東京高裁 @Jr板
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058272529/

171 :ななしじゃにー:03/07/16 06:07 ID:r71iER8D
新スレ立てました。


【ジャニ】恐怖のホモセクハラ集団が支配するドラマ界を問う!     
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058301200/        







172 :ななしじゃにー:03/07/16 06:35 ID:em373kyU
【芸能】ジャニーズ事務所、3億5千万円の所得隠し 事務所側は否定
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1057152752/

173 :ななしじゃにー:03/07/16 15:37 ID:I9zXyjhC
日韓問題とホモ強姦を一緒に扱うな糞スレめ

174 :ななしじゃにー:03/07/16 16:32 ID:9MnHazFE
ジャニーズ教から足を洗わないと・・・
幾らお布施しても報われないぞ

175 :ななしじゃにー:03/07/19 06:01 ID:uPoTBHB2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Cdg9&P=0
2ちゃんねるは汚い板  おまいらはギャルソン着るなと言うAUDIENCE

   年間にたくさん洋服買う100万以上買うと自慢するAUDIENCE


 2ちゃんを馬鹿にするAUDIENCE


     あははははは

176 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/19 14:03 ID:rUqmwbIP
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニアが書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■
http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■秘密■
■関東の人お茶会やるよ●2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


177 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/19 14:20 ID:EX0cr7QA
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【お弁当の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


178 :ななしじゃにー:03/07/23 02:09 ID:zeClPOfi

同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。


179 :■辞めジュも現ジュも書き込む携帯■:03/07/23 23:09 ID:BMKq6iNP
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B ■■パソコンサイトからメール出来ます。■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●
■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【結那の紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


180 :ななしじゃにー:03/07/26 02:27 ID:8V/wf1y4
ついに壇君の祟りが・・・。

【芸能】ジャニーさんにセクハラ判決 秋には逮捕?八方塞がり どうなるジャニーズ帝国
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1059119146/

ジャニーさんにセクハラ判決 秋には逮捕? 〜 八方塞がり どうなるジャニーズ帝国!! 〜

7月15日、東京高裁において、芸能プロダクションのジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏の
セクハラを事実と認める判決が下った。
「週刊文春」が、「芸能界のモンスター追及」と題したキャンペーンでジャニー喜多川氏のセクハラを報
じたものだが、裁判長は「少年らの供述内容はおおむね一致しており、信用できる。違法性は認められない」
と事実認定したもの。
記事で「逆らうとデビューできない拒絶不能な状態に乗じ、セクハラをしている」という少年達の詳細な
証言に対して、事務所側は具体的に反論していない(できなかった?)ということである。
事務所側は名誉毀損で一億円以上の損害賠償を求めたものの、認められたのは120万円のみ。
文春側は「最大の争点だった“少年たちへの性的虐待”が初めて認められた」と敗訴にも関わらず
実質勝訴のようなコメントを出している。
(中略)
そのジャニーさん、秋に逮捕されるという噂もある。

税金関係か、はたまた児童への性的虐待でのものかは不明だが、文春への名誉毀損訴訟も
今となっては薮蛇だったのか…。
長年、芸能界に君臨してきたジャニーさんも、ついに年貢の納め時!?
(詳細はリンク先)
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

181 :ななしじゃにー:03/07/26 04:42 ID:OXjBp3ii
喧嘩激弱のジャニーズ。
俺が世界最強の元暴走族だよ。文句があるなら買ってやるよ。
所詮はひきこもりの2チャンネラー、お前らみたいにはなりたくないわ。
勇気のあるやつはBBSへこい。まあそんな勇気のあるやつはいないだろうけどなw
俺の暴走の歴史と比べると、ここの連中はカスだねぇ。

これが俺のページだ。ここまで根性ある歴史を持ってるのはそうはいねえよ。
写真を見てビビってBBS荒らすなよ、バカどもw
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

ちなみにティーンズロードに載ったときの写真だ。うらやましがるなよw
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/36.htm    

182 :ななしじゃにー:03/07/26 10:43 ID:pTLQvjmh
>>1 のサイトが閉鎖されてる。これよくできてたのに・・・。

あの法則http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/


以降はこちらで。

あの国あの法則 11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058003863/

183 :ななしじゃにー:03/07/26 10:59 ID:pTLQvjmh
『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/index.html

資料庫&リンク
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/naver/index.html

は便利。


壇君の呪いは・・・、

笑韓帳
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/akan/index.html

184 :山崎 渉:03/08/02 00:34 ID:xsqkDcfF
(^^)

185 :ななしじゃにー:03/08/02 19:38 ID:lji/Uok1
ホモ事務所没落キボン

186 :ななしじゃにー:03/08/02 22:48 ID:/WrxIJJl
胸糞悪くなるからテレビに出てくるな!
ホモ野郎どもめ

187 :山崎 渉:03/08/15 11:06 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

188 :ななしじゃにー:03/09/03 16:04 ID:u0BjtP1J
【芸能】 元ジャニーズJrの告白〜 消され続けてきた悲痛な訴え 〜【タイーホ】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060983443/

「昔ジャニーズのレッスン生だった」という青年Aと知り合いになった。
いろいろジャニーズの頃について話を聞いていくと、特に嫌がるわけでもなく過去を語ってくれた。
彼がジャニーズのレッスン生を辞めた理由はズバリ
「セクハラされそうになったから」
だった。どうしても耐えることが出来なかったという。

N:「ジャニーさんは、同性愛嗜好であるというのはカミングアウトしてるけど"商品には手は付けません"ときっぱりと言ってるってなんかの本(唐沢俊一かなんかだったと思う)にちょこっと書いてあったと思うんだけど」

A:「そんなのガセ。ジャニーさんに呼ばれて××されて、なんだかんだで結構警察に駆け込んだりしてんだよ。でも、ダメなんだよ。警察の上層部の方で、ジャニーさんと話がついてるのかなんなのか…」

彼によれば、警察が"事件"として扱わないので、どれだけ被害を訴えても表沙汰になることはないのだという。
(詳細はリンク先)
http://www.tanteifile.com/geinou/index4.html
関連
【芸能】ジャニーさんにセクハラ判決 秋には逮捕?八方塞がり どうなるジャニーズ帝国
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1059119146/
【タッキー】翼人気にヤキモチ、コンビ解消を言い出した滝沢秀明
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060068680/
【KAT-TUN】亀梨和也がステージから転落、腫れてお尻3倍!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060547250/

189 :ななしじゃにー:03/09/03 16:05 ID:u0BjtP1J
【脱税】ジャニーズグッズ販売会社の社長を起訴[9/2]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062494672/

 東京地検特捜部は2日、大手芸能プロダクション
「ジャニーズ事務所」所属タレントのキャラクターグッズなどを販売する
「ジェイステーション」(東京都新宿区)の武田荘三社長(73)を
法人税法違反(脱税)の罪で在宅のまま起訴した。法人としての同社も起訴した。

 調べによると、武田社長は商品の仕入れを水増し計上するなどして
99年11月期までの2年間に2億4793万円の所得を隠し、法人税8802万円を脱税したとされる。

 同社は89年に設立された。ジャニーズ事務所に所属するタレントの写真などを販売し、
同事務所に氏名権や肖像権の使用料を払っている。

記事−アサヒ・コムより:http://www.asahi.com/national/update/0902/035.html

190 :ななしじゃにー:03/09/03 16:05 ID:u0BjtP1J
【映画】“チョナン・カン”草なぎ剛、韓国語映画
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062537786/

大ヒットした「黄泉(よみ)がえり」に続くSMAP草なぎ剛(29)の主演映画が
「The Hotel Venus/ホテル ビーナス」に決まった。

テレビのバラエティー番組から生まれた韓国語読みのキャラクター「チョナン・カン」
として出演するユニークな設定で、チョナン・カン誕生までの知られざる秘話を描く。
オール韓国語、日本語字幕付きという日本映画初の上映形態も大きな話題を呼びそうだ。

6月8日にTBSの報道特集番組で実現した韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領との対談では
「韓国語の映画をつくりたい」と熱く語っていた草なぎ。それだけに新作への意気込みも強く
「韓国語を使って新しいジャンルの映画に挑戦できるということで、今からワクワクしています」と、
撮影を心待ちにしている。

物語の舞台は、最果ての街にあり、心に傷を持つ人たちが集まる喫茶店「カフェ ビーナス」。
そこで働くチョナンと、街に暮らす人々との触れ合いを描く。脚本を読んだ草なぎは、
思わず涙をこぼしたそうで「とても素晴らしいシナリオに出合えたと思います」と話している。

テレビ番組の「チョナン・カン」などでディレクターを務めるタカハタ秀太氏が初メガホン。
脚本はCMプランナーの麻生哲朗氏が担当。10日にクランクインし、ロシアのウラジオストクでロケを敢行。
松竹・東急系で来春公開。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/03/03.html

191 :ななしじゃにー:03/09/05 19:42 ID:Mgbv84aw
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062707057/
次は北側の番だな。
ジャニ帝国崩壊!!!

192 :ななしじゃにー:03/09/18 02:32 ID:zeY58UGD
早く没落してね

193 :ぶー:03/10/21 22:18 ID:o6zqSvdV

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


194 :ななしじゃにー:03/11/06 18:39 ID:uNp5Q1u8
i

195 :ななしじゃにー:03/11/18 02:23 ID:QFyg5Kee
?

196 :ななしじゃにー:03/11/21 20:54 ID:rrO2X7ZS
本業より
所得隠しや幼児虐待もみ消しに忙しいんだな


197 :ななしじゃにー:03/11/21 21:23 ID:rrO2X7ZS
ジャニーズ事務所超豪華私生活
http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=763

198 :ななしじゃにー:03/12/24 00:24 ID:/nlmvecq
a

199 :ななしじゃにー:03/12/27 20:57 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり死ね

200 :ななしじゃにー:04/01/23 01:32 ID:0DPcq9zo
200

201 :赤城の山も今宵限りか:04/01/28 16:53 ID:lqo/PUt+
【芸能】キムタク ファンに大ケガさせる【ゲンダイ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075271830/
 フジテレビの人気ドラマ「プライド」の収録中に主役の木村拓哉(31)が
女性ファンに大ケガさせていたことが本紙の取材で分かった。
 事故が起きたのは今月20日。アイスホッケーの選手に扮したキムタクが
スケートリンクのスタンドにパックを打ち込み、これが女性ファンの顔面を直撃したもの。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040128150000/6585.html
http://news.fs.biglobe.ne.jp/entertain/ng040128-GEINOU010-6585.html
179 名前:スマ姐さん 投稿日:04/01/28 15:20 ID:15UrhF+v
休憩中に一人でシュートの練習をしてるときに、パックが観客の女の子の顔面を
直撃。前歯1本折れて、唇が切れ、顔面血だらけになったそうだ。
163 名前:名無しさんは見た![] 投稿日:04/01/28 16:19 ID:J9PL5+Qt
フジテレビに確認の電話いれたら事故は間違いないってよ
174 名前:名無しさんは見た![] 投稿日:04/01/28 16:46 ID:kmnytfkQ
20日の収録に行った。撮影の合間に木村が遊んでた時にパックがフェンスを越えて客席へ。
客席から悲鳴があがってたけど、そのまま撮影は続行。
血だらけの怪我されていたとは知らなかった。

202 :ななしじゃにー:04/01/28 17:19 ID:tG/wAFBP
ゲンダイの記事
http://up.isp.2ch.net/up/9c6062962e75.jpg

【芸能】キムタク ファンに大ケガさせる【ゲンダイ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075271830/  @芸スポ速報
【パックが】キムタクメンバー、ファンに大ケガさせる【顔面直撃】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075271903/      @ニュース速報
木村拓哉、ファンに大ケガさせる【顔面直撃】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1075275032/        @スマップ

203 :ななしじゃにー:04/01/28 17:30 ID:bq2v9/D9
 事故後、スタッフがこの女性を近くの病院にすぐに運び、応急処置が施された。
女性は入院はせず、その日のうちにスタッフが自宅まで送り届けたという。
 フジでは今回の事故についてこういう。
「収録のための拘束時間中に起きた事故なので局としては責任を感じています。
ケガをされた女性に対しては(キムタクが所属する)事務所とも相談の上で誠心誠意対応していきます」(広報部)
 しかし、そもそもはキムタクが注意していれば防ぐことができた事故である。
休憩中になぜ客席に向かって猛スピードで硬いパックを放り込む必要があったのか。
どう考えてもこの事故の責任はまずはキムタク本人にある。フジが謝罪する前にキムタクが自ら事故を報告し、謝罪すべき問題だ。
 この段階まで事実をオープンにしなかったことでキムタクと所属するジャニーズ事務所には“隠蔽疑惑”もある。
キムタクが本当に反省しているかも疑問だ。
 ドラマの収録中の事故といえば、昨年の「西部警察」がある。
あの時は制作する石原プロ社長の渡哲也が事故を起こしたタレントとケガした人に土下座して謝罪した。
今回の一件からはキムタク本人と所属事務所の“傲慢さ”が伝わってくる。

204 :ななしじゃにー:04/01/28 20:00 ID:ZUeZZ4eN
>203 の前段部分

1月スタートで一番の話題のドラマは木村拓哉(31)が主演の「プライド」(フジテレビ)。
この収録中にファンの顔面が血だらけになる大事故が起き、大騒ぎになっていたことが本紙の取材でわかった。
このドラマはアイスホッケーのドラマ。キムタク、坂口憲二、竹内結子が共演している。
事故が起きたのは1月20日のことだ。ドラマでは長野五輪の際に使用されたスケートリンクと
横浜市内のスケートリンクで収録されているが、事故が起きたのは横浜市内のスケートリンクだった。
事故はロケの合間の休憩中で、キムタクが1人でリンクに出てシュートの練習をしていた。
このキムタクが打ったパックがスタンドにいた女性ファンの顔面を直撃。唇が切れ、
前歯が1本折れる大事故になってしまったのだ。 「現場はその時、騒然となりました。彼女の顔面は血だらけで、
手で顔を覆ってその場に倒れてしまった。ことの重大さにキムタクも真っ青。日ごろのクールな表情は完全に消えていた」
(現場を目撃した関係者) 事故後、スタッフがこの女性を近くの病院にすぐに運び、応急処置が施された。

205 :ななしじゃにー:04/01/28 20:55 ID:sLJKhP/y
キムタク ファンに大ケガさせる <スクープ・日刊ゲンダイ>
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6585
http://news.fs.biglobe.ne.jp/entertain/ng040128-GEINOU010-6585.html

「プライド」の収録中にエキストラがケガ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040128185749.html

キムタク、収録中に女性にケガさせる
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040128-0016.html

「プライド」収録中に事故 エキストラ女性の歯折れる
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MNP&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004012801002602
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040128-00000239-kyodo-ent

キムタクが打ったパック直撃、女性ケガ 主演作収録の余興
http://www.asahi.com/national/update/0128/034.html
 
Yahoo!掲示板   当日、近くにいました
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835136&tid=a1ya1za1ybcaldc0lmqa5ha5ta5ca5afa1ya1za1y

206 :ななしじゃにー:04/01/29 00:47 ID:P/iXlcxX
「プライド」収録中に事故
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/28/114063.shtml
木村拓哉さん主演ドラマ収録でエキストラの女性けが
http://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20040128i514.htm

「プライド掲示板」
http://www.fujitv.co.jp/pride/bbs/bbs.html
「プライド」
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/m9_pride/index.html
http://www.fujitv.co.jp/pride/index2.html


「プライド」収録中にエキストラ女性重体
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075288389/ @テレビドラマ

207 :ななしじゃにー:04/02/04 08:41 ID:OWmYr8E/
【キムタク事故】緘口令で口封じ。フジ「犯人は我々ではない。」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075845574/

『プライド』流血大惨事 拓哉の「驕り」とひた隠す「もう一つの事故」

「発覚まで一週間もかかったのは、フジテレビが40名ちょっとのスタッフに対し
 箝口令を敷いていたからです。怪我人についても、血は出たけれど二日ぐらいで治る、と
 楽観視していましたからね。ところが、報道がでてしまったものだから、木村の所属する
 ジャニーズ事務所には、こんな申し開きまでしていました。「スタッフには口外しないように言ってある、
 犯人はわれわれではない。漏れたのは被害者のほうからだ」だと」(ドラマ関係者)
「私は長野での撮影に2回行きました。木村クンはカッコよかったけど、
 何が気に入らないのかファンのほうに向かってパックを打っていましたよ。
 今回言われているようなファンサービスでないのは、明らか。 
 スケート場のフェンスは透明ですし、当たると「バンッバンッ」とすごい音がするので
 もし誤って私達のところに飛んできたらと思うと、怖かったです。
 また自分が思うような演技が出来ないとスティックを氷上に投げつけていました。」(撮影現場にいたファン)
「主演ですから、拓哉はリーダー的な存在になっていて、みんなを盛り上げようと一生懸命なんです。
ただ、仲間意識を盛り上げようと、ほかの共演者のほうへパックを打って、驚かせてあそんでいたことが有りました。
当たらないように狙いを外して打っていたようですが、危険性をわかっていなかったと言われても
仕方ないでしょう」(別の関係者)
【週刊女性(2/17号)表紙】 http://www.shufu.co.jp/magazine_img/woman/shukan2.17l.jpg

208 :ななしじゃにー:04/02/05 12:00 ID:i1PJhCuR
テレビはだんまり 芸能界のタブー
キムタクよ 女性流血事件なぜ謝罪せぬ
週刊文春
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/
テレビ界を駄目にする「ジャニーズ依存症」
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

関連スレ  
【文春】 キムタクよ 女性流血事件なぜ謝罪せぬ&テレビ界を駄目にする「ジャニーズ依存症」 【新潮】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075913155/
【美族】「1%下がっても視聴者離れなし」 サンスポの”プライド”報道[02/04]★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075888144/

209 :ななしじゃにー:04/02/05 16:20 ID:DoBuusWM
一般的○識がたりない・・・・・・
殿○商○もいいところ・・・・・・
と女性誌から叩かれまくっていますな。

210 :ななしじゃにー:04/02/24 18:44 ID:kmUHfLrj
2003年7月
東京高裁は控訴審判決で、
性的虐待をハッキリ認定。

211 :ななしじゃにー:04/02/25 04:53 ID:PMYBNpvr
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

212 :ななしじゃにー:04/02/25 05:26 ID:11phE+Ks
例の法則発動ってわけか・・・・

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)