5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ演劇班を語ろう!

1 :ななしじゃにー:03/01/07 23:23 ID:99cb/y90
例えば、誰がいる??

2 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/07 23:24 ID:uZLIsuVC
           ⊂⊃
           ノノハヽ
           从^▽^从 <新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ    ヽつ
          (  ノ
             、(
             )
       ノノハヽ 、
     ⊂(+▽+从つ⌒つ
              ̄

3 :ななしじゃにー:03/01/07 23:26 ID:1+0uGMhY
番腸

4 :ななしじゃにー:03/01/07 23:26 ID:FV6jwIJH
凸様

5 :ななしじゃにー:03/01/07 23:29 ID:rTgW+/QY

           ____              ζ
          /∵∴∵∴\          / ̄ ̄ ̄ ̄\    さあ、消えてくれマンカス
         /∵∴∵∴∵∴\          /         \
        /∵∴∴,(・)(・)∴|       ./\   ⌒  ⌒  |       / ̄ ̄ ̄\
        |∵∵/   ○ \|.        |||||||   (・)  (・) |       /   ∧ ∧ \
        |∵ /  三 | 三 |       (6-------◯⌒つ |     .|     ・ ・   |
        |∵ |   __|__  |       |    _||||||||| |.       |     )●(  |
          \|   \_/ /           \ / \_/ /       \     ー   ノ
          l\____/           .l\____/          l\____/
     /`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、 /`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、/`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \  ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄  /⌒  ,◎、  \ / | : ̄ ./⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''(   / 〈 ニニノ : |   ``'''(   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'
  \|   _ーノ  : |       \|   _ーノ  : |         \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄           \`ー´/ ̄           \`ー´/ ̄
      ̄ ̄                


6 :ななしじゃにー:03/01/08 00:30 ID:yZXXKw/w
俺様

自担だが、ぶっちゃけ、どっかのちっさい劇団でヒソーリ頑張ってるほうがあってると思う。たまにちょい役でドラマ出てみたり。

7 :ななしじゃにー:03/01/08 00:54 ID:/ieTTm79
演劇板にいる者の見解ですが、
俺様、何様、オカケン、稲垣メンバー、草なぎ、アツヒロ、アキラ、Jrの佐野(?)
予備軍で平安、紫、MAらへん
番外で高位置。
(呼び名が見よう見まねなんで何か間違ってたらスマソ)
高橋和也とか大沢ミキオとかはもうジャニじゃないんすかね?
チラシで見かけますが。

8 :ななしじゃにー:03/01/08 09:46 ID:O+Tsd5xb
演劇って舞台のこと?

9 :ななしじゃにー:03/01/08 10:17 ID:5zVNRTNX
>7
少年鯛あたりは如何でしょう?

あと、予備軍の予備軍にズニア横山村上をコソーリプシュ。

10 :ななしじゃにー:03/01/08 20:35 ID:5nnvasV4
>8 自分はそう取りましたが。そう取るのが普通かと思ってましたが。

11 :山崎渉:03/01/09 21:16 ID:M18JQIZn
(^^)

12 :ななしじゃにー:03/01/15 08:09 ID:S7dC53VE
dare ?

13 :ななしじゃにー:03/01/15 21:52 ID:pTN3eBoK
グローブ座3部作もはじまりました。

14 :ななしじゃにー:03/01/16 15:53 ID:BTENcztT
夜叉ヶ池も決定。

15 :ななしじゃにー:03/01/16 19:24 ID:cUrQ/cO/
今年、ジャにで舞台やる人・演目はどんなものがが決まってるのかな。
まず、今、赤坂のキスミーケイト・博多座と、
坂本のシェルブールの雨傘・グローブ座
やってるんだね。一覧にできるといいんだけど。

16 :ななしじゃにー:03/01/16 21:02 ID:Cq9VbZw2
何様の雨傘後、俺様トイヤー、博様フォーティンブラスがあります。

17 :ななしじゃにー:03/01/16 22:25 ID:Coh5n4SR
板違い承知ですが、以前見た舞台のズニア横山はなかなか良かった

18 :ななしじゃにー:03/01/21 00:28 ID:JUyCRc+C
アツ・岡健で夜叉ケ池。

19 :ななしじゃにー:03/01/22 09:27 ID:eiMD5Rmb
俺様 製作発表見れなかった〜ショボン

何様 ご鑑賞姐さん達 完走キボーン!


20 :ななしじゃにー:03/01/22 09:43 ID:o+CU1rFQ
フォーティンブラスって、昨日BSでやってたやつでつか?

21 :ななしじゃにー:03/01/22 11:25 ID:2/ixB9ZB
佐野瑞樹が今年は5本くらい出演と自分で告知(w
舞台以外の仕事ないから一番舞台班だね

22 :ななしじゃにー:03/01/23 03:43 ID:ZBOSR8UR
ほう、佐野瑞樹すごいな。
もう一人舞台専門の錦織氏に、今年一つも舞台話がないのはなぜ?
事務所となんかあったわけ?

23 :ななしじゃにー:03/01/23 06:39 ID:v9ISyLD+
>22
日記の舞台、どうなってんだろ。
本スレだとプライド高い担が話題をそらすからなあ。

24 :ななしじゃにー:03/02/01 20:22 ID:RCA9HJWZ
俺様グローブ座に突然行きたくなったんだが当日券とかで行けるのか脳。
べら高いから糞席だったら鬱なんだが。
>20 禿遅レスだが、たぶんそうだよ。扉座。横内。

25 :ななしじゃにー:03/02/01 21:26 ID:8xltnIqN
フォーティンブラスって伝統あるジャニ舞台なんだね。
草つと博様と佐野?

26 :ななしじゃにー:03/02/01 22:20 ID:HPijCCfw
あらすじみてると佐野の14ブラスと博様のは違うんでは・・
草つのは知らない。

27 :ななしじゃにー:03/02/01 22:28 ID:Qmu75t6w
>24
当日券、雨傘の時には(見切れ席らしいが)出てますたよ。
土日公演・楽日ともにあったみたいなんで、多分俺様の
舞台でもあるんじゃないか脳。実際始まってみないとわからないが。

あと、今ならチケ掲でも譲る結構あると思われるがどうだろうか。

28 :24:03/02/02 00:57 ID:/rAxz+zi
演劇板住人なのでジャニ系チケ掲は逝きにくいのよね(ボソ
ま、色々考えます。レスあんがとん。

29 :ななしじゃにー:03/02/04 21:22 ID:PioUZYBI
錦織に仕事がないので
演劇ヲタばかりの錦織担も自慢の知識や弁舌がふるえない。
よってこのスレも閑散(w

30 :ななしじゃにー:03/02/11 12:09 ID:EEvV03oc
↑スレストッパー(w

31 :ななしじゃに-!:03/02/19 02:03 ID:HUerDjFA
どうして佐野はグローブ座の舞台にでれないんだろ?商業とかどうでもいい舞台で、どうでもいい役
やってるし、いっこうに演技が上手くならない。じゃにさんもあきらめてるの?ファンばなれも凄い!
だってつまらんのよ、どの舞台も。

32 :ななしじゃにー:03/02/22 23:28 ID:gObANrvX
佐野はまだ事務所にいるの?
辞めているのかと思っていたが

それより「夜叉ヶ池」の後は有るのかな?

33 :ななしじゃにー:03/03/11 02:23 ID:v9LahQSv
誰か今月のえんぶ見た人いる?

34 :ななしじゃにー:03/03/11 23:58 ID:mBy6R191
>33
見たよ。
ジャニで載ってるのはアツの「七芳星」。
俳優チャートで6位光一・25位アツ。

35 :ななしじゃにー:03/03/11 23:59 ID:mBy6R191
>32
平安「センゴクプー」
MA「青木さん家の奥さん」

36 :ななしじゃにー:03/03/20 22:24 ID:fkS6kmc0
錦織、内海、赤坂、アツヒロ、佐野は、舞台しか需要がない。

稲垣、トニの3人や、干菓子、高位置、平安は、TVに出ながらも舞台もやっている。

ジャニファンとしては下の方がおいしい。

37 :ななしじゃにー:03/03/25 20:31 ID:K9Jhulu7
でも舞台しか需要がない面子は、実力本位って感じでカコイイー。
しかし内海さん舞台出てるの?知らなかったよ。


38 :ななしじゃにー:03/03/29 20:57 ID:oN+y1Ydp
村上の演技はよかったぞえ

39 :Take it easy!:03/03/29 21:03 ID:Djm9+M51
芸能界のみでなく、スポーツ界にまでも文句をつける迷惑集団ジャニヲタ。
彼女らの暴挙は今に始まった事でなく数十年前から行われていたそうです。
ジャニヲタのせいで閉鎖したHPは多数存在します。
そして今でもそれが進行中です。
そんな代々続いているジャニヲタの迷惑行為を我々の世代で止めるために
いい作戦の提案、ジャニヲタの悪事など色々暴きましょう!

http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2429&KEY=1048709108


40 :ななしじゃにー:03/03/29 21:14 ID:j1ampsDI
岡健は?
舞台多めだけど、TVも出てるよね。
・・・でも、後輩より脇役なのがアレだが。

41 :ななしじゃにー:03/03/29 22:52 ID:2EOYqNF8
テレビで喋ってるの聞いてると、舞台に向いてない声に思えるのだけど
どうなんでしょうか。観たことないので聞きたいのですが。

42 :ななしじゃにー:03/03/30 00:45 ID:gGvKfbBs
>37
゚・(ノД`)・゚・…。

43 :ななしじゃにー:03/03/30 11:49 ID:w+HBl+1i
舞台は経験を積むほどに、舞台役者らしくなってくる。
舞台専門班の人達は、いまや場数を踏んで余裕の演技だよね。
でも、岡健やアツヒロは舞台話が続いてるからいいけど、
日記や赤坂のように仕事が何ヶ月もないタレは、
その間、収入はどうしてるんだろう?
TVにはお呼びがかからないだろうから大変だね。




44 :ななしじゃにー:03/03/30 17:41 ID:c8GgNuBX
平安あたりも良い役者になりそう。
平安はドラマでも十分使えると思うんだよね。
事務所は先に小僧やひらを売り込みたいんだろうけど、
演技面でいえば平安のほうが格段に上だと思うんだよな。
惜しいよ。

45 :ななしじゃにー:03/03/31 15:22 ID:plVQwXWF
>43その辺は微妙だよね。
オカケンやアツのいわゆる小劇場のプロデュース系の舞台は、割とギャラが安い。
晃や日記みたいな東宝舞台はギャラが良い。(演劇板で確か日記は一千二・三百万と言われてた)
純粋にギャラだけ考えると大劇場1本=小劇場2〜3本。

46 :ななしじゃにー:03/03/31 16:11 ID:dESIHrO9
>晃や日記みたいな東宝舞台はギャラが良い。
>(演劇板で確か日記は一千二・三百万と言われてた)

晃や日記は演劇界ではまだ若手。そんなにギャラはよくないよ。
大御所といわれる人で、そのくらいだから。
小劇場系はさらにギャラが安いのは事実。
けっこう有名な役者さんでも、舞台だけじゃ食べていけないし、
稽古のための拘束時間が長い割りにお金にならないというのは定説。
今年、日記は恒例のプレゾンしか出てないし、TVには全然出ないから、
相当収入は低いんじゃないかな。
対談してる雑誌社もつぶれそうで、
ほとんど謝礼は出てないだろうということだった。
舞台だけでやっていくのは結構大変。



47 :ななしじゃにー:03/03/31 22:39 ID:RAUoK3UF
オカケンと佐藤アツヒロの舞台って面白いのかしら。
歪はオカケンと色気に通じるものがある。


48 :ななしじゃにー:03/04/01 00:20 ID:4d1ea6Xm
>>47
そう思ってるのは歪ヲタくらいだと思うけど・・・。
まぁ、年上の女に好かれそうというのだけは共通してるが。

49 :ななしじゃにー:03/04/01 10:29 ID:o/gNXKZ0
もともと花組芝居が好きな人には面白いと思う>岡敦舞台
ただ、途中ずっと花組だけで進行するから
岡敦出ないとつまんなーいという人はつらい鴨。

それにしても何にしてもふたりとも声量なさすぎ。

50 :ななしじゃにー:03/04/01 10:50 ID:LvoCzPgx
オカケンってあんなに声量なかったっけ?
何言ってるかわかんないヨ

51 :ななしじゃにー:03/04/01 11:53 ID:Fzcyvuck
歪より年上だけど、何の魅力も感じない。
聞いて名のごとしのあの人間性が嫌。関係ない話でスマソ。

52 :ななしじゃにー:03/04/01 11:58 ID:RKo9aRJ8
舞台に出てもいない歪にやたらとこだわる
47と51は真性でつか?

53 :ななしじゃにー:03/04/01 16:29 ID:8qllZCmN
>46私は45ではないけど日記のギャランティは1千2、3百は固いと思う。
なんせ某板で神扱いされてた方のレスだったもの、その他の色々な役者さんのギャラもばらしてた(w
鹿○さんのギャラが1千5百万円てのも、ぴったりあってた。(後に某四季御大が暴露)
赤坂は東宝では実績がまだないからもう少し安いだろうけどね。それでも一千万前後だと思われ。

54 :ななしじゃにー:03/04/01 20:14 ID:I2ulqZjY
ジャニタレは基本的に外部出演料は高いと思われます。
克も高いしね。
特に今年の当方はこの不景気な時代確実に売り上げの見込める舞台しか
手を出さない模様。
よってギャラ高でレミやエリザ等には出ない日記の出番が無くなる…。
アツやオカケンみたいに小劇場系にも出て欲しいけど事務所的に難しい
のかな?
日記や晃は当方ミュージカル担当みたいな感じになってるし。

55 :ななしじゃにー:03/04/03 21:26 ID:B6Hbw9OY
>克も高いしね。
>ギャラ高でレミやエリザ等には出ない日記
ふーん、54さんはギャラに詳しいんだね。
克も日記もそんなに高いの?じゃ、干菓子はどうなのかな?

克の舞台、東宝のHPに写真が出てないのはなぜ?
干菓子も東宝だけど、載ってるけど。
克の役柄でもギャラは高いの?
疑問がいっぱい。????

56 :ななしじゃにー:03/04/05 15:02 ID:KhWYDPG9
なんか失礼なヤシ↑だな、克のギャラが高いと不満なのかい。
鯛ヲタは古参が多いから、彼等のギャラは知ってる人は多いよ(事実がどうかは不明だけど)
干菓子のギャラ知ってても教えてやりたくないヤシだ。

57 :ななしじゃにー:03/04/05 19:05 ID:uA/8kquk
干菓子、森さんと一緒の舞台はギャラ少なそう。

58 :ななしじゃにー:03/04/05 19:53 ID:3Z00WSi4
克と日記のギャラが高いなら、
干菓子はもっと高いとふつう思うけど。

59 :ななしじゃにー:03/04/06 16:13 ID:quevCRA9
干菓子担はこのスレがフ・ユ・カ・イ極まりないらしい

60 :ななしじゃにー:03/04/06 18:07 ID:CUuwt3Cx
>59
えっ、どこからそう感じるのかしら?
それより、56や59がイヤに絡んでるのが不愉快。

61 :ななしじゃにー:03/04/06 22:04 ID:uJWjw+AT
ただギャラの話だったのに、干菓子はどうとか言い出したから。
特定のタレの話したいなら他所でして下さい。


62 :山崎渉:03/04/20 00:01 ID:YjVP7IfU
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :ななしじゃに-!:03/04/21 21:25 ID:aMNzVrIa
佐野瑞樹は本当のところ、どうなの?

64 :ななしじゃにー:03/04/23 01:14 ID:7VlNDzif
フジTV辞めてないよね>佐野瑞樹

65 :ななしじゃにー:03/04/23 03:11 ID:PJOTL5Pf
その佐野瑞樹じゃないよ。


66 :ななしじゃにー:03/04/24 23:13 ID:1uzoeL8A
>65
2に来るくらいの人なら知ってまんがな〜

67 :ななしじゃにー:03/04/25 22:07 ID:7HkVVOFJ
演劇板で平安がものすごく褒められてる

68 :ななしじゃにー:03/04/26 02:05 ID:/+P5uSrH
平安の芝居は面白いよ。

69 :山崎渉:03/05/28 10:19 ID:Gw5OocjI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :ななしじゃにー:03/06/03 07:00 ID:uP9karJO
次回の衝撃いつですか?

71 :ななしじゃにー:03/06/03 08:43 ID:3llaukto
衝撃はスレ違いな気がする。
あれは演劇なのか?

72 :魔性の研究 滝沢秀明part219 :03/06/03 10:19 ID:1T1Z9tSF
おまいら守れないならチネ
1、他担・他タレの話題をするヤシはチネ
2、ユニの話をここでするヤシはチネ
3、空気が読めるようになるまでロムらないヤシはチネ
4、ガイシュツ話題を引っ張るヤシはチネ
5、スルー出来ないヤシはチネ
6、外部(他板・他スレ・屋・Fサイト)に関する質疑応答・愚痴を持ち込むヤシはチネ
出来ないヤシは同担でも今すぐチネ

part218
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1053999937/
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html

73 :72:03/06/03 10:21 ID:1T1Z9tSF
誤爆すみません。汚してすみません。

74 :ななしじゃにー:03/06/03 11:59 ID:FwCx7Ih4
劇板うろちょろしてたら、アツがホリプロ主催?の舞台出るって話になってた。
事務所的には大丈夫なの?
いや、ジャニとホリプロの関係なんてまったく知らんけどさ。なんとなく。
それにしてもアツヒロ、外部からの舞台も色々とこなしてて裏山。
自担にも、たまにゃあ外部に出て修業して欲しいもんだが脳。

75 :ななしじゃにー:03/06/03 12:17 ID:tqrbwweh
外部仕事いいね。
アツヒロやるなぁ裏山。
まずはオファーこないとだよねやっぱり。

76 :ななしじゃにー:03/06/03 13:02 ID:MjGYM58/
オーデ受けて外仕事とることってあるかな。
Jrはありそうだけど。

77 :ななしじゃにー:03/06/03 18:54 ID:kJksLDpM
どこで聞けばいいのかわからないのでスミマソンがココでお聞きしたいのですが、
武威凸の舞台は蜷川さん演出のようですがあれはいわゆる蜷川舞台といわれる
ものなのですか?
戸似何様博様の魔女卓も演出は蜷川さんでしたがあれを蜷川舞台という人は
いないようです。
この辺の違いをお教えいただけませんでしょうか。

78 :ななしじゃにー:03/06/04 00:06 ID:ybCjzUvV
age

79 :ななしじゃにー:03/06/04 00:08 ID:34u2wyPJ
>77
例えば新幹線ヲタが、「新幹線の舞台」と呼ぶのは本公演のことで、
新幹線のメインどころも揃わない、それ以外のジャニミックスやホリプロミックスを
「新幹線の舞台」と呼ぶヤシはそうそういない。
それと同じことだ。分かったかい?

もっと分かりやすく言えば、今回の舞台は順序として
「蜷川演出作品、主演 大竹し○ぶ、助演 凸」だから蜷川舞台。
しかし魔女やプレゾンの場合は「ジャニ主演、演出 蜷川」なんだよ。

80 :ななしじゃにー:03/06/04 00:14 ID:K22qZDQh
あげ

81 :ななしじゃにー:03/06/04 00:26 ID:kMX8LoSY
魔女宅は、どっちかといえば子供向けむーじかる。
蜷川の得意なのは、ストレートプレイ。
子供向けのむーじかるは演劇ヲタ対象の舞台じゃないから、蜷川も蜷川舞台と言って欲しくはないだろう(w
そして、蜷川舞台だと主役級に演劇の重鎮的存在がキャスティングされる。
そういうところからも蜷川舞台とは何なのか、色々考えて自分で結論出してみてください。

82 :ななしじゃにー:03/06/04 01:30 ID:kz3s+0uL
>77
作品や主要俳優の格などで普通は判断するんでは。

83 :ななしじゃにー:03/06/04 01:36 ID:jcijSY8q
糞細かい分け方なんか知るか
舞台は舞台じゃ

84 :動画直リン:03/06/04 01:37 ID:9H8HyoCb
http://homepage.mac.com/hitomi18/

85 :ななしじゃにー:03/06/04 06:29 ID:HbF00g5S
>>79
凄いね、ジャニ舞台じゃない舞台に主演なんてさすが凸

86 :ななしじゃにー:03/06/04 06:40 ID:dPW4uCrx
助演

87 :ななしじゃにー:03/06/04 09:52 ID:m5615Ffn
自分で判断ということでオゲ?>77

オーデ話に興味ある。タレが自らこの舞台人と組んでみたい、
なんて思ったら、事務所はオーデを受けさせてくれるのかな。
あくまでも、もしもの話で。

88 :ななしじゃにー:03/06/04 19:18 ID:34u2wyPJ
>87
本気でオーデなんてしてると思ってるのか?
タレを外部の舞台に立たせる時は、蛇にと劇団もしくは演出家の間で
興行話が立ち上がった段階で、相手がタレを指定してくる場合もあれば、
話がある程度固まった後に、蛇゙がタレを相手に提示する場合もある。
それを蛇にお得意の大風呂敷水増し広報で
いかにも厳選に厳選を重ねたかのようにみせるだけ。
相手だって、演技力とバカ高い契約金とが比例しないジャニタレを、
何の打算もなく使わねーよ。ジャニに限らずレミゼだって常に出来レース。
本当にオーデで人材を欲しているような演出家や舞台は稀だし
そういう場合でもしっかりバックはついている。

89 :ななしじゃにー:03/06/06 06:01 ID:xpseB+f1
MAは芝居が上手いね。とくに米花。

90 :ななしじゃにー:03/06/06 09:10 ID:JKjYNcSB
秋山純が、秋のG2プロデュース公演に呼ばれてたよ
すげえよ秋山…芝居ヲタにとって、大王は神!

91 :ななしじゃにー:03/06/06 10:54 ID:9jyUDKRD
↑イパーン人にとっては何のこっちゃ?

92 :ななしじゃにー:03/06/06 14:30 ID:fmWhp96/
↑舞台関係の話をするスレなのですが。
後藤大王と組めるとは、秋山うらやましい脳。

93 :ななしじゃにー:03/06/06 22:15 ID:40n9OyYI
ひろひと大王ですか?
それは凄い!!

94 :ななしじゃにー:03/06/08 22:48 ID:4N3OV3n8
MAの青木さん家の奥さんを見たんだけど、
平安がやった時はあまりのつまらなさに途中から爆睡したのに、
今回は笑いっぱなしだった。
MAは息が合っていいね。

95 :ななしじゃにー:03/06/08 22:52 ID:IgBQBiOv
舞台オタが舞台話をするスレなわけね

96 :ななしじゃにー:03/06/09 01:50 ID:SldcuVNu
そうですけど。

97 :ななしじゃにー:03/06/09 01:58 ID:fycayl0p
>>88
要するに演劇界も
安いTVドラマ並に腐った世界なんですね。

98 :ななしじゃにー:03/06/09 02:30 ID:Qldu5RE3
>91
だって。
あたしも意味不明だった、演劇班かもしれない平安オタだけど舞台オタじゃないから。



99 :ななしじゃにー:03/06/09 06:46 ID:R1LTQy9E
演劇ヲタってのは演劇班ジャニヲタのこと?

100 :ななしじゃにー:03/06/09 22:39 ID:GtiqmyfH
ひゃーく!!

101 :ななしじゃにー:03/06/14 01:45 ID:QLEGSK44
このスレ死んでるの?

102 :ななしじゃにー:03/06/18 00:36 ID:w/DgE2Qn
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

          

103 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/20 21:31 ID:z8Md5Hj/
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモルの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


104 :ななしじゃにー:03/06/25 03:19 ID:izFhEtte
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


105 :なまえをいれてください:03/07/14 19:44 ID:zX5IF0+5
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:fm8KTmIT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :( ‘◇‘):03/07/24 07:03 ID:MO15ATUY
( ‘◇‘)<ぶたいといえばおーのくん

108 :ななしじゃにー:03/07/24 10:54 ID:5UlCGQdR
板違いだがPZの魔良かったよ。青木さん見に行けば良かったとチト後悔するほどに。
平安のセンゴクプーも見ておけば良かった。
凸舞台も後で後悔しないようにとりあえず行っとくかな。

自分が舞台を見に行きはじめたきっかけはジャニ舞台だったから、
ジャニの演劇班もっと増えて欲しいと思うけど金が足りなくなる(w
稽古で露出も少なくなるし良くも悪くもリスクも伴うと思うけど。



109 :ななしじゃにー:03/07/31 01:30 ID:obnm7V8/
日記の今年の仕事はPZだけ。
この不況で舞台の仕事もめっきり減った日記。
舞台班は生きていくのが大変だ。

110 :山崎 渉:03/08/02 00:36 ID:yMgsMc2T
(^^)

111 :山崎 渉:03/08/15 11:17 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

112 :ななしじゃにー:03/09/03 23:14 ID:wHEAdpwr
てかジャニタレの中でオーデ受けてでもこのヒトと舞台やりたい、やらせて欲しいっての
ないのかな?
で、それを事務所は承諾するんだろーか?

113 :ななしじゃにー:03/09/07 02:14 ID:6hknHRAw
日本のオーデはオファーがあって、受けるのが
ほとんどだす。

114 :ななしじゃにー:03/09/07 23:26 ID:iSbeuhPF
出来レースでつよ。

115 :ななしじゃにー:03/09/08 00:03 ID:IoKBHIqQ
( ‘◇‘)<ぶたいといえばおーのくん ふぉえばー


116 :ななしじゃにー:03/09/08 02:02 ID:ptDiLDhq
エレクトラは面白いのか

117 :ななしじゃにー:03/09/08 07:25 ID:/uEGAGUL
何様を忘れるなよ。

118 :ななしじゃにー:03/09/08 22:18 ID:tXa2sN0a
( ´,_ゝ`)プ


119 :ななしじゃにー:03/09/08 23:36 ID:mJNdmbiY
衝撃来年で終了なのでつか?

120 :ななしじゃにー:03/09/10 00:21 ID:1oQb1E41
火星みた?

121 :ななしじゃにー:03/09/23 22:32 ID:e/LmGGTH
>>116
演劇ファンの間では待望の大型新人と呼び声も高いみたいです>凸



122 :ななしじゃにー:03/09/23 23:36 ID:XAP15l0X
ヨイショ安置キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

123 :ななしじゃにー:03/10/05 00:46 ID:4TvrZtC5


124 :ななしじゃにー:03/10/08 04:23 ID:/zfjZkJ0


125 :ななしじゃにー:03/10/11 18:05 ID:8tx7D39d
今年、舞台をやった回数の多いのは、何様、晃、アツヒロ、あたりか。
日記は残念だが需要が減ってきている。
何様や晃は背も高いから、これからまだまだ色んな舞台に呼ばれそうだね。

126 :ななしじゃにー:03/10/12 00:26 ID:CGC85hv5
PZも入れれば鯛兄さん達も多い。
今年舞台に出たジャニタレって全部で何人?

127 :ななしじゃにー:03/10/15 08:06 ID:PDDNhoTu
このスレ使ってくらさい

128 :ななしじゃにー:03/10/15 10:06 ID:UM383A/d
滝舞台も地方公演ないのか悩。
一度は見てみたいが、遠征するほどではないし。

129 :ななしじゃにー:03/10/16 00:55 ID:piznT3r3
SHOCKの地方公演はどうなった?
また立ち消えか脳

130 :ななしじゃにー:03/10/16 01:53 ID:/ol+98Cm
大阪とかでやると言ってたな。
まさか恒例8月の松竹座ではなかろうか(w
(関西子供の)

131 :ななしじゃにー:03/10/16 02:42 ID:SRL4SJnK
5月大阪シアタードラマシティ

132 :ななしじゃにー:03/10/16 03:09 ID:VUBcoQVD
マジ? SHOCKのほう?
ドラマシティ、そんなに大きくないんだけど。
子供主演か脳。

133 :ななしじゃにー:03/10/16 17:04 ID:a5inswmv
>でも舞台しか需要がない面子は、実力本位って感じでカコイイー。

アツヒロは、この板や演劇板でも演技力はジャニ内レベルでも低いとか、
カツゼツや姿勢もいまだに悪いとか色々言われてるけど。
ファンによると、顔が良くて他の舞台役者にはない華があるから
演技がアレでも舞台で需要があるらしい。
そして本人も「俺には顔しかない」っていってたってさ。
錦織や赤坂と違って、ゴリプッシュ好きのジャニーズなのに
ドラマや吹き替えといった舞台以外の仕事がないのがその事を物語っている。
赤坂ですら2時間ドラマの二番手なのに。

134 :ななしじゃにー:03/10/16 23:19 ID:t1qxn6/y
o(^-'o)♪☆(o^-^)o〜♪

135 :ななしじゃにー :03/10/17 22:00 ID:AipMfg5h
役者でもTV(メディア)向きと舞台向きがあると思う。
アツヒロは舞台向きってことだね。

136 :ななしじゃにー:03/10/18 13:48 ID:diGqdBsy
>133
今も顔いいか?砂の城のころはなかなか美形だったのに、今年の岡本との舞台挨拶やプレゾンで見た時には
顔の輪郭が名倉みたいになっててたまげたよ。
未だに2時間ドラマに出たらTV誌に「相変わらずたどたどしい台詞回し」とか書かれるし
現在うじゃうじゃいる若手イケメン俳優達が舞台に流れ込んだら消えるんじゃないの?でもジャニだから無理やり舞台には出してもらえるか。

137 :ななしじゃにー:03/10/18 18:33 ID:VQD+a/1L
アツヒロ叩きたいだけなら該当スレですれば。
長文安置うざいだけ。

138 :ななしじゃにー:03/10/18 19:39 ID:PWnIfAmL
赤坂と内海はどうよ?

139 :ななしじゃにー:03/10/19 02:02 ID:fCAe7DQE
よく知らない。

140 :ななしじゃにー:03/10/20 15:25 ID:BRhO1/xf
内海は知らない(舞台に出ている?)、
赤坂は実力あるみたいよ。
ブラッドブラザーズ見に行った演劇オタが偉く評価してた。
歌もジャニ版で歌が上手いと言われている何様より上手いらしい。

141 :ななしじゃにー:03/10/20 23:15 ID:qBOdctJn
内海、今も東宝や小劇場で年間数本の舞台あり。
脇に落ちついて、やっていけるんじゃないかな。

142 :ななしじゃにー:03/10/21 19:40 ID:Wd9JR7yd
>140
やっぱ演技がまともな人は、舞台だけではでなくテレビの仕事
(赤坂の二時間ドラマのヒロインの相手役とか)も貰えるんだね。
ジャニを出た人なら、高橋和也も毎週NHKBSでやってる海外ドラマの
主役の声を担当してるし。

143 :ななしじゃにー:03/10/22 11:14 ID:+SjmZEM2
でも赤坂、なんか淡白で味がない。

144 :ななしじゃにー:03/10/22 17:20 ID:7ElxTzSi
>143
私も絶賛するほど赤坂がうまいとは思わない。
でも歌も演技もアツヒロと内海よりはマシ。
鬼女板で見たんだけど、佐久間良子の舞台でも内海の演技が不評で
おばさまたちが「下手ねー」って文句言ってたそうだ。
共演の生稲は好評だったらしい。

145 :ななしじゃにー:03/10/22 23:41 ID:ycvvq2gD
みんな元光ゲンジの方の舞台って見に行っているんでつね、ビツクリ。
僕、日光様以外のメンバーの舞台なんか見たことないから比較しようにも…
でも日光様、やっぱりジャニの中では上手い方ではないだろうか。
じゃなきゃ、舞台は羊ごり押しでも使ってくれないだろうから(w

146 :ななしじゃにー:03/10/23 14:16 ID:dQ1rg+vn
>144
ジャニに限らず、舞台役者でも上手い人は舞台以外の活動もしてるよね。
テレビに映画に、声の仕事に・・・。
という事は、若いのに舞台以外の仕事がない人(特に内海)は(ry

147 :ななしじゃにー:03/10/24 06:17 ID:O1uO3INF
平安や光一の立場は?

148 :ななしじゃにー:03/10/24 12:32 ID:gKaaZpkY
光一もです。

149 :ななしじゃにー:03/10/24 14:17 ID:RBvN5U+v
光一が内海ぐらいの年齢になったとき、どうしているかだな。
脇では使いにくいし、いつまでも衝撃やってるとも思えないし。

150 :ななしじゃにー:03/10/24 14:28 ID:+0AGfLN9
光一は裏方希望らしいから、そうなるのでは?
舞台班と言うには、ジャニ舞台しかやれないから短命だと思う。

151 :ななしじゃにー:03/10/24 14:46 ID:lPDAp8NX
しばらくは衝撃はやり続けるような気がするんだが。
ただずっとSHOCKじゃなくて、新作とか、別のものをやらせてあげたらいいのにな・・・とは思う。
同じ演目だと、PZみたいに継続してゆくのは難しいと思う。

152 :ななしじゃにー:03/10/24 23:27 ID:RT7h9lGg
平安は脇でも外でもいろいろと使い勝手が良さそう。
演技も見れるし歌もなかなかなんだけど、ただ声量ないのが難。
光一の場合は下手に華と名前があるだけに難しいね。
立場上、外の舞台に出て勉強することも出来ないし。

153 :ななしじゃにー:03/10/24 23:53 ID:W/xNMjh4
>立場上、外の舞台に出て勉強することも出来ないし

出来るよ、普通なら。
立場ではなく体裁を事務所が考えてるんじゃ?

大物の胸借りればいいのにね。若い今のうちこそ。

154 :ななしじゃにー:03/10/25 00:13 ID:lmHb+W1a
もちろん、立場=体裁の意味で使ってみたんだけど、
そんなことはまぁ些末なことだぁねw
光一はこのままじゃイケナイと心配するのは他担の自分が言うまでもなし。
(いちお事務所担だけど)
でも殺到するヲタの事を思えば小さな小屋の外舞台は現実無理だよな〜
アツは皆が言うほど酷いとは思わない。
むしろ舞台映えしてカコイイよ。台詞廻しも普通です。



155 :ななしじゃにー:03/10/25 00:20 ID:ZHpyOlx9
自分も平安は外部でこれから勉強すれば伸びると思うよ。
光一みたいに本人のイメージが強いと舞台役者は外部でも難しい。
その分平安は良い意味でクセがないからどんな役でもこなせそうと。
ただし、RUP系・フジ系(演技者で広告しないような)でなく
ニッキや日光様みたいにジャニに全く関係ない舞台。
本人がミュージカル希望だとすると身長が無いのがネック鴨。

光一はあくまでもジャニ舞台の主役にこだわっていたら絶対成長できない。
本人がそれで良いと思っているなら仕方ないけど、1度は旅に出るのもいいのでは。
153が言っているが大物の胸を借りるのも一つだと思う。

156 :ななしじゃにー:03/10/25 00:31 ID:LRDvZ8Ul
大物相手なら二番手や留め位置でも体裁は守られるし、
いいことだと思うんだが。
松○子も、商業大劇場で看板上げてるのに
父親の舞台とはいえ相手役ヨゴレ役とか、
大作むーじかるの脇やってるよ。
将来を見据えて、勉強してるんじゃないかな。

157 :ななしじゃにー:03/10/25 00:39 ID:lmHb+W1a
>大物相手なら二番手や留め位置でも体裁は守られるし、
>いいことだと思うんだが。

だね。でも胸を借りる云々よりもケキョークはヲタが劇場を占領してしまって、
大物先輩様の立場を微妙にしてしまうのが一番の問題じゃないかと。

158 :ななしじゃにー:03/10/25 00:41 ID:LRDvZ8Ul
確かにな・・・。

159 :ななしじゃにー:03/10/25 00:59 ID:SbmpbFlx
蜷川大竹凸舞台の時の客層ってどんな感じだっんだろう。
蜷川や大竹舞台は何度か行ってたけど、エレクトラは取れなかったので。


160 :ななしじゃにー:03/10/25 02:01 ID:oTLPUN6o
>155
本当に才能のある人だったら、身長は関係ないと思う。
今のミュージカル界は歌って演技をできる人は多いけど、
踊れる人が少ない。
しかも彼の年代は本当に人材がいない。に近い。
まぁ、Mカルは歌、ダンス、演技の三位一体の芸術(だと私は思っている)
なので、花開くまでは時間がかかりますでしょうな。
がんばって実績を積んでほしいです。

161 :ななしじゃにー:03/10/25 02:35 ID:cndb+Rh8
でもブロードウエイでもロンドンでもミュージカルの基本は歌だよ。
ダンス系作品は数えるほどの作品しかない。
同世代若手のミュージカルのホープ中川くんや井上くんも歌から来た人。

ただ踊れる人は、芝居やアクションでも動きが決まるから強み。

162 :ななしじゃにー:03/10/25 18:03 ID:L/3PP5d2
>>147
平安はまだ若いから。
このまま舞台だけしか仕事がない状態に行くか、
それとも舞台も他の仕事も両方するようになるのか
まだまだわからない状態。

163 :ななしじゃにー:03/10/25 18:05 ID:r7zodDNp
シンクロに出てた森山とか浮かぶな。
本当に求められてる人ってのはテレビでも活躍できる。

164 :ななしじゃにー:03/10/25 18:20 ID:L/3PP5d2
>>154
>アツは皆が言うほど酷いとは思わない。
>むしろ舞台映えしてカコイイよ。台詞廻しも普通です。

そうか?去年ドラマで見たら相変わらずカツゼツ悪くてびっくりしたけど。
普通、舞台で上手い人ってドラマに出てもまともに演技するし。


165 :ななしじゃにー:03/10/25 18:22 ID:L/3PP5d2
>>163
>本当に求められてる人ってのはテレビでも活躍できる。

禿同。
nhkとか、よくテレビでは知名度の低い舞台役者をドラマのメインに使うよね。

166 :ななしじゃにー:03/10/25 20:58 ID:rfVBYJfu
アツの場合はカツゼツよりもカミ癖かな。でも悪くないと思うよ。
自分、新感線は見てないけど、愛の嵐は面白かった。
今度の天使〜も大好きな演目なので楽しみです。
ただムージカルになるとどうなるのかはドキムネですが。

167 :ななしじゃにー:03/10/25 22:45 ID:becYeF9Q
Mカル=歌・ダンス・演技
たしかにそうだけど、喉の強さも必要かな(Mカル以外でもあてはまる)。
↑で名前の挙がっている何様・赤坂の舞台見に行ったが、2人ともすべてに
おいて良かったしさすが外部舞台で主演している人達だと思った。
しかし休演日が多い3週間弱のステージで何様の声が掠れてきているのには
かなり残念に思った。彼の本来の声の良さが伝わらないのでは…ってね。
その分は赤坂はそういうこと全くなかったからは彼はどこかで勉強
でもしたんだろうか。
プレゾン・SHOCKじゃない外部舞台はすべてセリフや歌も生だから、
外部舞台に出そうな平安などにはがんばってもらいたい脳。

>161
これから万一外部で仕事をしていく場合、
平安・光一世代の舞台のライバル?は中川くんやバンビくんなのだろうなぁ。

168 :ななしじゃにー:03/10/26 00:51 ID:PK0NE3Oe
日光は真央さんに気に入られてよかった脳。
力のある主演クラスの女優に気に入られることは、舞台に限らず重要だと、最近つくづく思う。
勘九郎さんを見ててよくわかった。

169 :ななしじゃにー:03/10/26 01:14 ID:nzsCeUu5
エリートやスーパーシンデレラボーイのM!二人とジャニを比べて語るのは
いくらなんでも片腹痛杉じゃないか?
外部に出たことあるっていっても客寄せパンダ的な扱いだし。でもそれでいいと思う。
べつに舞台が嫌いじゃない、いやむしろ好きだけど
他に仕事がないわけじゃなし、無理に出張ることない。たまにでいいよ。
本人が舞台が天職でもう舞台しかやりたくない言うなら仕方ないけど
自分的にはGの仕事優先してもらいたいと思う舞台班担。

ちなみにシンガーを踊れるようにするよりダンサーを歌えるようにするほうが早い、
と漁りサンが言ってた。が、真相の程は知らん。

170 :ななしじゃにー:03/10/26 01:15 ID:nzsCeUu5
ageるつもりはなかった。スマソ。

171 :ななしじゃにー:03/10/26 01:22 ID:cvDb5kcH
>自分的にはGの仕事優先してもらいたいと思う舞台班担。

禿同な平安担(あえて名乗る)

172 :ななしじゃにー:03/10/26 01:27 ID:QJR0Q0u8
Gの仕事ばかりじゃ、そのうち行きづまるよ。
10年後20年後を見据えて、今から土を耕した方がいい、と思う傍観者。

173 :ななしじゃにー:03/10/26 01:30 ID:cvDb5kcH
舞台しか可能性のないタレはそうしてればいい。

174 :ななしじゃにー:03/10/26 04:35 ID:3RQ2W6ZM
ここは演劇班を語るスレなのですが・・・。

175 :ななしじゃにー:03/10/26 04:57 ID:tvjl/o0p
G仕事は勿論大切にしてもらいたいけど、個人で力をつけることも必要だと思ってる。
舞台はいい勉強にもなるし、Mカルだったら、歌・ダンスも鍛えてもらえるし脳。

176 :ななしじゃにー:03/10/26 04:58 ID:tvjl/o0p
>174
語っとるがな。

177 :ななしじゃにー:03/10/26 12:11 ID:KwccOfQM
舞台人じゃなく「ジャニーズ演劇班」だからね>174

178 :ななしじゃにー:03/10/26 12:19 ID:jTxh3bTe
日記はこのところすっかり舞台話がなく、顔太りと背の低さから、
今後は主演女優の相手役というより、太川陽介の路線か?
その点、日光は、まだ30歳。背も高く声もよいので、
今後ますます、真央様はじめ主演女優の相手役として活躍しそう。
ジャニも外部舞台の相手役は日記から日光へ世代交代か。



179 :ななしじゃにー:03/10/26 12:48 ID:KwccOfQM
>主演女優の相手役

煽りじゃなく少し虚しい。

180 :ななしじゃにー:03/10/26 13:58 ID:USVL/IGT
東宝は今年中盤から来年はレミ・エリザ・ミスサイとロングラン舞台の
再演物だから日記も出番ないだけじゃないの?
事実晃も東宝では舞台ないよ。
二人の持ち味も違うし、大体無理に比べて片方を中傷するって安置のやり口だよね。


181 :ななしじゃにー:03/10/26 14:21 ID:sqU36g5Y
たしかに日記と日光を比べても…
180が言っているが持ち味や雰囲気は全く正反対だよね。
舞台の演出家だって役に似合うようなキャストで選出するだろうから、
日記が今期舞台がないのはそのニーズに合わなかっただけかもしれない。
しかし帝劇がロングラン舞台だとするとますます日記は難しいなぁ。
特にプレゾンと重なる公演はムリ、その分フリーな日光はミスサイのオーデ
でも受けて出れるチャンスはあるかもね(まず可能性ゼロだが)。
ってなにも東宝系にこだわる必要はないじゃん(w


182 :ななしじゃにー:03/10/26 16:49 ID:41ZdFi/W
178は定期的に現れる日記安置だろ。
日記とアツヒロ安置は、露骨にこき下ろすので解りやすい。

183 :ななしじゃにー:03/10/26 17:30 ID:L+lrbcx+
>182
日記はともかく、アツヒロは安置だけではなく
オタやアツ本人もアツの演技が稚拙なのを認めてると思うが・・・

でも、アツ、性格は良さそう。

184 :ななしじゃにー:03/10/26 18:47 ID:AtEgkAiM
今、ニッキが一番舞台の仕事がないんじゃないかな。
鯛のメンバー、PZ コレがなかったら、内海と同じ。厳しいね。

185 :ななしじゃにー:03/10/26 19:05 ID:zaL/oDGZ
日記・日光・アツヒロ・何様・・・更に頑張っていただきたい。
いくらジャニ所属とはいえ外部で評価されてるから、舞台が続いてきたんでしょう。
彼らの頑張りで後輩にも新たな活躍の場が広がる(続くかは本人次第)

186 :ななしじゃにー:03/10/26 20:29 ID:JMrKxcMv
何様、日光はジャニではかなりな高身長。日記も三十後半なら低身長ではない。
高位置、平安はどう見ても170cmないよね。
これからは最低でも170cmはないと外部は難しいって事。

187 :ななしじゃにー:03/10/26 20:59 ID:jMcCf3w4
平安はいっそのことミュージカルより
今勢いのある若手小劇場脚本&演出家に託してみてほしい。
例えば演技者つながりで長塚圭史とか。
ヘタレでない平安を長塚演出で見たいのう。
でも実現可能そうなのは後藤大王かな。


188 :ななしじゃにー:03/10/26 22:47 ID:dCSnPI7d
>185
良い発言だ。気になるのは克先輩やオカケンが抜けてるけど。
(干菓子様はどちらかと言えば光一みたいにジャニ関係というかミツコ様
のイメージだからビミョウー。)
たしかに彼らのがんばりでジャニでも使えると思われれば後輩にも
繋がる訳で。でもその基礎を作ってくれたのは日記などの鯛の先輩方だ。
>186
たしかに何様、日光はデカイ(日光が何様よりさらに体格いいのに驚いたけど)。
でも身長あればあるほど大舞台では栄えるなという感じがしたのは事実。

189 :ななしじゃにー:03/10/26 23:45 ID:nzsCeUu5
>187
平安の舞台って観たことないんだけどイケてるの?
大王のとこで出るなら観てみたい。
そういえば副将の演技者って見はぐったけど大王だったんだっけ?

演技者キャストで再舞台化して欲しい作品がけっこうある。

190 :ななしじゃにー:03/10/26 23:59 ID:ycKBizsJ
平安はダンスが上手いから、舞台での動きが良い。
演技はまだまだだと思うが、声の通りが思っていたより良かった。

191 :ななしじゃにー:03/10/27 00:08 ID:SoYMnZJS
ジャニタレを外部舞台に使う最大の要素は動けることみたい。
コンで鍛えたリズム感やリアクションセンスがあって
声が出たら、それなりの形にはなるから。
動きのにぶい役者はTVと違って舞台では悲惨。

192 :ななしじゃにー:03/10/27 01:30 ID:JDMMXu1O
>189
大王だったよ。副将の演技者。
G2舞台にジャニタレが出たら、チケ鳥が熾烈を極めそう。

193 :ななしじゃにー:03/10/27 08:52 ID:d1yGOk6w
>>192
今までずっと良席確保してたG2のMM初期会員が荒れそうだな。
大王脚本G2演出って割と群像劇が多いから
主演にジャニタレ据えてもそんなに荷は重くないか。
でも再演するとしたら、どれだ?


194 :ななしじゃにー:03/10/27 11:33 ID:PGLY1BrG
大王脚本、G2演出だと、特に「ダブリンの鐘つきカビ人間」と「人間風車」が好き。
「人間風車」は主要な役をやるには相当能力が必要かなぁ。
いずれにしても、「ダブリン〜」は評判良かった舞台だし(漏れの中で)、
ジャニタレ使用は難しい気がする。
板違いだけど、秋山の「一郎ちゃんが行く」はG2プロデュースなんだよね。
大王作じゃないけど。
誰と限定するわけではなく、演技者に出てるタレは小劇場に出て行って欲しいなぁ。
ま、演出家ヲタや劇団ヲタはヘソ曲げるだろうが。

195 :ななしじゃにー:03/10/27 12:24 ID:3gSAD6VW
>183
>日記はともかく、アツヒロは安置だけではなく
>オタやアツ本人もアツの演技が稚拙なのを認めてると思うが・・・

>でも、アツ、性格は良さそう。

以前つか御大が生の舞台ってのはテクニックだけじゃもたない。
性格の曲がったやつはダメ。役者の人間性でもたせるもの。

…というようなこと言ってたの思い出したよ。
そういった意味じゃ高位置や干菓子もプロ意識あっていいと
思うんだけど、いかんせんジャニ色が強すぎなのがなぁ

196 :ななしじゃにー:03/10/27 17:12 ID:z63vKu2v
ケイダッシュ〇テージ嫌い…
あそこのプロデューさん無理だわ
演出も最低

197 :ななしじゃにー:03/10/27 20:22 ID:kvUj9fRc
だったらその性格の良さを
演技力や台詞まわしの向上につなげてほしいよ。。。>アツヒロ

同世代(30代)の俳優でアツより下手な人って思い浮かばない。
藤木ですらまだマシだよ。
でも今もヲタがたくさんいるそうだから客寄せとしての価値はあるかな。

198 :ななしじゃにー:03/10/27 20:48 ID:2g52wucx
干菓子や高位置は外部舞台に無理して出ることないと思うなあ。
自分が座長で自分にあった相手役を選んで舞台をすればいいんだよ。
ジャニ色が強いことが別に悪いわけじゃない。
松平健とか田村正和とか演歌歌手みたいに、自分の舞台でお客を呼べばいいんだから。


199 :ななしじゃにー:03/10/28 00:39 ID:RamQKfzd
いずれにしても行き遅れてトウの立ったJrもだいぶたまってきてるし
現役G三十路組のアイドル卒業後の仕事のこととかも考えて
そろそろ事務所も本格的に舞台専従タレ部門作ったほうがよさそう。
まあそのための地球座&演技者なのかもしれないが。

関係ないけど友人が新感線ヲタなので
アツや紫が出たときのも連れて行かれて観たが、
ああいうお衣装はジャニ系は似合うなーと思った。劇団員さんより着こなしてた。

200 :ななしじゃにー:03/10/28 13:59 ID:Dm9J/9cW
(▼、▼メ)オラオラ 200

201 :ななしじゃにー:03/10/29 02:50 ID:UuoM3paO


202 :名無しさん@公演中:03/10/29 05:11 ID:zSdVAsrW
>197
そんな向上を願ってるより、ダメだと思ったらもう観に行かないほうが
手っ取り早いと思うけど?
向上しろとか痛いよ。ジャニファンってほんと、たまに意味わからん。

203 :ななしじゃにー:03/10/29 11:23 ID:BQyN3ZBa
それが、自分の言ってることの痛さに気付いてないのが
哀しいかな、ジャニヲタなんだよ。
ジャニと演劇、兼任ヲタの自分が言うのもなんだけど。
まあ>197はココに居着いてる粘着アツ安置だろう(と、願いたい)

204 :ななしじゃにー:03/10/29 22:26 ID:h1gArizi
鴻上ヲタの友人に連れられてアツヒロ舞台見たことあるけど別に下手じゃなかったよ。
当時はあんまりジャニに詳しくなかったんで劇中に源氏ネタとかがあって、
ああ、元光Gの人かーと思ったくらいのニブチンでしたが。
ってかその舞台は主役のTV女優さんが酷すぎた。
あれ以来セリフを覚えていてかぶったりとちったりしないだけでも
ジャニーズましじゃん、と思えてしまう。ハードル低すぎ?

205 :ななしじゃにー:03/10/29 23:24 ID:7lCkG5zT
↑ いくらなんでもそれは・・・・低すぎる

206 :ななしじゃにー:03/10/30 01:23 ID:1H+CNMWk
>198
このままいってマツケンサンバやマサカズに・・なれるんなら
それはそれでひとつの道だけど。
干菓子は次のロミジュリで地球座キャパ、RUPとはいえ鴻上・河原とやって
これが転換期になるかどうか。

207 :ななしじゃにー:03/10/30 13:55 ID:5PBHE7w+
今の鴻上演出では干菓子は変わんないと思う、アツもいのうえで初めて開眼したように見える。
野田やつかがいまだ全盛期とは言わないが、それなりの舞台つくってるのに鴻上は・・・。
干菓子が思いっきり役者修行したいなら、ケラや松尾のほうがいいだろうね(お呼びでないとは思うが)
でも干菓子って自分がカッコよく見えることしか興味なく見えるから、無理はしないだろう。

208 :ななしじゃにー:03/10/30 19:26 ID:bVHlb7yk
うん、鴻上はもうダメポ。
まともな新作はなく、他人の戯曲の演出は全然評価されず。
過去の自作品をミュージカル化ってのもどうよ。
有名人に頼ってちゃあ終わり。

209 :ななしじゃにー:03/10/30 19:34 ID:+7VUQwpZ
>207
80年代アイドル歌謡が好きな自分は「シンデレラ・ストーリー」も楽しめたが、
鴻上さんがやらなくても・・・とちょっと思った。
「幽霊はここにいる」もどうなの?って感じだったし。
「天使は瞳を閉じて」はミュージカルつーのだけが不安要素だけど、面白いはず。
アツに期待してます。

210 :ななしじゃにー:03/10/30 19:56 ID:gZDYFJRL
>>203
演技に対する批判的意見を、何でも安置扱いする盲目ヲタも痛いよ。
アツヒロも、自分は顔だけと自覚してるだけ、まだまともだと思うよ。
自分はビッグだと思い上がって敵作りまくりで干された誰かさんよりは。

211 :マジレスだが:03/10/30 23:59 ID:mk266hb+
アツヒロが舞台以外の仕事をしないのは、単にえらが成長しすぎたからでは?
笑っていいともに出たとき名倉みたいな輪郭になってた。
写真では修正が出来てもドラマでは無理。
演技については知らん。

212 :ななしじゃにー:03/10/31 12:42 ID:NkRiaK8b
210、203ではないけど演技についての批判的マジレスを、安置扱いはしてないと思うよ。
ただ211みたいなのや、同世代の役者で一番下手とか(モマエは全ての役者を見たのか?)
は安置発言以外のなにものでもない。
ホントこのスレ、アツ安置と日記兄安置何時居着いてるよね。

213 :ななしやにー:03/10/31 12:43 ID:YEa1Zy6/
芝居が好きで10年くらい前から1年に30本くらい見るけど
アイドルだからジャニーズだからと先入観で見るのはもったいないです。
つか・蜷川なんかの大御所から小劇場系まで幅広く可能性を模索していただきたい。
といっても、芝居は値段が高いので台詞や発声なんかの基本は押さえておいて欲しい。
それさえ酷い過ぎるとがっかりどころじゃ無いからね。

214 :ななしじゃにー:03/10/31 14:11 ID:JeCv6TBS
>211
だったら草○はどうなるんだよw



215 :ななしじゃにー:03/10/31 20:39 ID:0jI77+EJ
内海の方が終わってる。
せめて歌が上手ければミュージカルに出れただろうに。

216 :ななしじゃにー:03/11/01 06:35 ID:bnCoycDt
佐野はどうでつ?

217 :ななしじゃにー:03/11/01 10:44 ID:xEpj+3mY
誰が終わってるとかいう話は下らないのでやめよう。
批判なら具体的にキボン。

218 :ななしじゃにー:03/11/03 15:04 ID:fIsFB/Ux
>佐野
忘れた頃に漫画ジャックのDVDが届いてびっくりしたよ。

219 :ななしじゃにー:03/11/03 22:26 ID:BDpBJ3AH
今日フレンドパークで、ここで話題のアツヒロを初めて見たけど
随分小柄なんだね。
あれで舞台でも通用するんなら、低身長のジャニの老後の
選択肢が増えたかな。

220 :ななしじゃにー:03/11/06 06:12 ID:WCMqvPRX
若手演劇班の筆頭の平安が、ピカ☆☆ンチの主演やります。

221 :ななしじゃにー:03/11/06 11:37 ID:3gdOoTe8
若手っていくつ位(年齢)をいうの?

222 :ななしじゃにー:03/11/06 15:25 ID:DBfkKdhy
30未満。

223 :ななしじゃにー:03/11/07 15:05 ID:yQCas5et
なるほど。

224 :ななしじゃにー:03/11/09 15:12 ID:cg+XQxbI
ジャニ演劇班って、舞台班でいいんだよね。
<ジャニの舞台班>
鯛 :錦織、東山、植草
元男:岡本
元光:内海、赤坂、アツヒロ
須磨:稲垣、(クサナギ)
鴇 :松岡
武威:坂本、(長野)、井ノ原、岡田
近畿:光一、
嵐 :大野
滝つ:滝沢、(つ)
Jr:佐野、MA

このうち舞台のほうを主にしてるのは、
錦織、岡本、内海、赤坂、アツヒロ、佐野、(坂本)
坂本は舞台も多いけど、バラエティーレギュラーもあるから()。
ほとんどが舞台とTVを適度にやっている。


225 :ななしじゃにー:03/11/09 23:29 ID:Bh8q5fDL
はたして光一のは演劇なのだろうか。
一度、普通の芝居を見てみたい脳。

226 :ななしじゃにー:03/11/09 23:35 ID:xiR04sJe
武威は三宅も。

227 :ななしじゃにー:03/11/10 00:05 ID:4OPP7hsn
子供に横山村上も追加して栗。

228 :ななしじゃにー:03/11/10 23:25 ID:Rs2BpB5J
平安がさいきょう

229 :ななしじゃにー:03/11/11 23:34 ID:SbAaYPcB
平安オタってのは身の程を知らないのな。
このスレを通してよくわかった。

230 :ななしじゃにー:03/11/12 00:04 ID:DPo1Jx8b
(^0_0^)

231 :ななしじゃにー:03/11/12 00:16 ID:bcAYWioW
ヲタと安置の区別もつかないとはね…

232 :ななしじゃにー:03/11/12 19:44 ID:/w5yuk8G
某番組で俺様
「舞台でもいい味出してる」
と褒められてたyo

233 :ななしじゃにー:03/11/13 02:25 ID:Ugevs+qD
(-.-)zzz

234 :ななしじゃにー:03/11/13 07:01 ID:jpIBSYdI
小僧ウラヤマ。



235 :ななしじゃにー:03/11/13 07:11 ID:dnEHKVFf
小僧は声を張り上げた時にあの高い声が吉と出るか凶と出るか興味ある。
細かい表情とか仕種とかさりげない台詞回しとか
映像向きの演技って感じもするけどどうなるんだろう。

236 :ななしじゃにー:03/11/14 01:41 ID:6IMfB89d
スタンド バイ ミー以来だよね。

237 :ななしじゃにー:03/11/14 23:09 ID:sbAu3q6U
STAND BY ME

238 :ななしじゃにー:03/11/16 23:29 ID:pHDkCoVk
>>224
武威は博様が()で凸は()なしなのかい?
どーいう基準?
凸の舞台ってエレクトラとMASKの2本以外にも何かあった?

凸はテレビドラマ班じゃないの?

239 :ななしじゃにー:03/11/16 23:44 ID:SzXGw2zp
博様のほうが出演作多いよね。
自分も凸はドラマ班だとオモー。

240 :ななしじゃにー:03/11/17 20:32 ID:Twp1ran7
はいはい、俺様が舞台俳優としては実力ナンバー1といえば気が済みますか?

241 :ななしじゃにー:03/11/17 21:29 ID:wPh8ZD/J
なぜそこで俺様が・・・

242 :ななしじゃにー:03/11/17 22:30 ID:XbgVPVtd
どこに俺様の文字が・・・

243 :ななしじゃにー:03/11/20 03:01 ID:hEmn8JHc
変なの(w

244 :ななしじゃにー:03/11/22 12:34 ID:mftYsY2o
<ジャニの舞台経験者>
鯛 :錦織、東山、植草
元男:岡本
元光:内海、赤坂、アツヒロ
須磨:稲垣、草ナギ
鴇 :松岡
武威:坂本、長野、井ノ原、岡田、三宅
近畿:光一、
嵐 :大野、二宮
滝つ:滝沢、翼
Jr :佐野、MA、横山、村上、

このうち舞台が主の舞台班
錦織、岡本、内海、赤坂、アツヒロ、
坂本、光一、大野、佐野、MA      かな。


245 :ななしじゃにー:03/11/22 13:49 ID:HPtnTq7i
光一はジャニ舞台しか経験ないじゃん。
舞台班と言うには演技力がなさすぎ。

246 :ななしじゃにー:03/11/22 19:18 ID:PwIjq0RV
でも高位置、舞台立つことが好きってオーラは出ていていいけどな。
いくら演技力やテクニックを持ってる俳優さんでも、不本意に舞台立ってる人って
いや〜な空気が伝わってくるじゃん。生モノだけに。

錦織・岡本・アツヒロあたりもそう。舞台好きって感じが伝わってくる。

そういう意思と、実力とを兼ね備えられてればいうことないけどねw
本当は「映像でもっと顔と名前売りたい…」とか、舞台は不本意と捉えてる香具師のが
喰えないんだな、自分。

247 :ななしじゃにー:03/11/22 21:00 ID:uB7suJId
帝劇以外の高位置を見てみたい。

248 :ななしじゃにー:03/11/22 23:27 ID:LPTQi/Tn
今はまだむりぽ。
ヲタが落ち着いたら挑戦してほしいね。

249 :ななしじゃにー:03/11/24 05:52 ID:RTcG1AGc
>244
須磨面は全員、聖闘士聖矢で舞台経験あり。
木村は単独でも舞台経験あり。主演もしてるはず。
鴇面も聖闘士聖矢に出演していたはず。
あらち面はニ宮、相葉、松本がStand By Meに出演。
未経験者の方が少ないと思われ。
主な舞台班はそれでいいと思う。

250 :ななしじゃにー:03/11/24 05:57 ID:RTcG1AGc
間違えました。
○聖闘士星矢
×聖闘士聖矢

251 :ななしじゃにー:03/11/24 06:17 ID:SLZQwT6w
関西子供は一応すべて舞台経験者。(台詞あり)
関西子供の丸山、安田は松竹座以外の経験も有り。
Ya-Ya-yahはスタバイ。

252 :ななしじゃにー:03/11/24 12:02 ID:AtCSs405
>241,242
常駐安置なんで気にしないでクダサイ
武威担の中では有名な香具師です(w

多分博様に()を付けたのはソロ主演舞台(戸煮舞台除く)
経験者で分けたんじゃないかと思うのだが。
まあ区別する意味もないからない方がいいとおもうけど

253 :ななしじゃにー:03/11/24 14:34 ID:cnvdeex6
1回のソロ主演は数回(数年)の脇役舞台よりも重視されるということですか。
まぁ確かに通行人役とか、普通のジャニタレはやらないよな。

254 :ななしじゃにー:03/11/24 17:14 ID:QsHsJiRN
>253
ジャニ舞台でソロ主演よりも、外部舞台で
脇のが、舞台班としては重視されるんじゃ?

255 :ななしじゃにー:03/11/24 17:41 ID:cnvdeex6
通行人は重視しないだろう、普通は。

256 :ななしじゃにー:03/11/25 01:32 ID:aHgWtw/a
通行人は脇役とも言わないっしょ。舞台の脇役といったら、
ジャニーズがお世話になることの多い尾藤イサオさんとか、
ああいうベテランのいい役者さんのことじゃない?

257 :ななしじゃにー:03/11/25 22:30 ID:iUEmDSne
今、外部舞台の需要が少ないから舞台班は仕事的には苦戦。
舞台活動が中心の錦織ですら、今年は一つも外部舞台がなく、ジャニ舞台1つやったのみ。
収入はどうしてるんだろう。
来年は、みんな舞台の話はあるの?
高位置、滝沢の帝劇、干菓子、アツヒロのG座のジャニ舞台は聞いてるが。

258 :ななしじゃにー:03/11/25 22:47 ID:icZHdpn6
日光様は真央さんと再演ものだが「椿姫」がありまつ。

259 :ななしじゃにー:03/11/26 09:38 ID:kM51h72P
>257
小僧の酷運もある。


260 :ななしじゃにー:03/11/26 11:09 ID:i68uejnn
松茸座「椿姫」の蛇似枠はないのかしら?

261 :ななしじゃにー:03/11/26 13:35 ID:suB5Of23
小僧もドラマ班から舞台班に格下げになりましたよ(w

262 :ななしじゃにー:03/11/26 14:11 ID:4ZC9ukAA
蜷川演出の主役で格下げとはw

と釣られてみる。

263 :ななしじゃにー:03/11/26 14:18 ID:x2LIHLVV
ここの住人として釣られるのなら、蜷川演出とか主役とか言わず
「ドラマ班から舞台班に格下げ」というところに
食いついて欲しかった。

264 :ななしじゃにー:03/11/26 14:49 ID:FqMV73ri
舞台班のギャラってどんな感じなんだろうね。
やっぱりいくら主演・座長公演でも
ドラマに比べると安いのでしょうか?
ドラマの2番手3番手よりも・・・・。

265 :ななしじゃにー:03/11/26 15:01 ID:DB75Xtnu
公演形態による。
大劇場一ヶ月はドラマ1クールにちょい安いくらい。
小劇場物は大物Kさんが1ステ40万と雑誌で読んだ。

266 :ななしじゃにー:03/11/26 15:08 ID:FqMV73ri
>大劇場一ヶ月はドラマ1クールにちょい安いくらい。

えええ!じゃあ1クールのドラマより拘束時間も短いし
かえって舞台の方がギャラがいいんじゃん。

座長公演できる立場(光一とか)ならドラマより格上では?
少なくとも収入面では。

267 :ななしじゃにー:03/11/26 15:44 ID:Mm0DmxLk
もすこし景気のいいころの話しだけど、
わりと名の通ったミュージカル女優(年増)を、
1ヶ月公演の舞台(稽古1ヶ月含む)に出演交渉した知人から聞いた。
マネから1500万円の提示があったそうだ。
一流の劇場でやる出し物なら、ドラマより格上はいわずもがなだ。

268 :ななしじゃにー:03/11/26 16:04 ID:qOEN/eid
滝も小僧もドラマ主役に舞台主役・・・ウハウハだな(w

269 :ななしじゃにー:03/11/26 18:56 ID:Irg/aAPx
格を語ってる香具師はバカみたいだな。

それぞれの魅力で同じ。

270 :ななしじゃにー:03/11/26 20:52 ID:EvQjrQ4l
バカみたいなんじゃなくて間違いなくバカそのものだしょ。

271 :ななしじゃにー:03/11/26 22:02 ID:tpa96Io0
来年、岡健も彩の国で蜷川演出・シェイクスピアやります

272 :ななしじゃにー:03/11/26 23:32 ID:ZgSugrCy
まだ話はでてないけど
多分戸煮3人は来年舞台があるだろうなあ春頃…

273 :ななしじゃにー:03/11/27 17:20 ID:bUBsnm+c
相変わらず釣られてるヤシラがいるね。
まともに相手してる時点でおまいらも馬鹿。


274 :ななしじゃにー:03/11/27 20:30 ID:SguerF0r
てことは273もな。

275 :ななしじゃにー:03/11/28 03:10 ID:tg/c2bBr
心の余裕が大事っすね。

276 :ななしじゃにー:03/11/29 12:55 ID:TqSfp7i9
素朴な疑問なんだけど、大劇場ってどれくらいのキャパのものを言うの?
1000席以上くらい?

277 :ななしじゃにー:03/11/30 00:58 ID:bROtUGBB
1200席くらいからかな?青山・日生がこのクラス。
帝劇は2000人クラス?
1200〜1500〜2000人クラスが
都市の大劇場といわれている。

278 :276:03/11/30 09:11 ID:hUtXxj2w
>277 三級です。

279 :ななしじゃにー:03/12/01 21:41 ID:bfwbuOGu
阪急グループに身売りした梅コマが
2005年4月から今まで15公演ぐらい上演してたのを
4〜5公演くらいになるらしい。


280 :ななしじゃにー:03/12/01 23:44 ID:2seEctnB
あれはどういう意味だろね。
年間半分公演して半分旧舘にするのか、
ロングランシステムにするのか。
ミスサイゴンとかレミゼとかでロングラン廻しという噂も。

宝塚は1年で7作から8作(一公演40日くらいで)

281 :ななしじゃにー:03/12/02 01:55 ID:fyifUzsZ
たこ焼きこくのTV局ぷいが休館するみたいなこと
言ってたと思うけど・・・

でも美味しい公演だったらロングランするんじゃないかい。

282 :ななしじゃにー:03/12/02 02:13 ID:b/TLhVOZ
ミスサイゴンは大阪で3ヶ月上演決定してるみたいだすな。
あとエリザも二ヶ月(来年だけど)

283 :ななしじゃにー:03/12/02 16:28 ID:7lqmk2uZ
なんだかんだ言ってもたこ焼きともんじゃは
人の多さがやはり違うし演劇に対しての感性も違う
やはり舞台といえば吉本だし古くは松竹新喜劇がベース。
ムージカルも大阪駅前に式劇場が又オープンするし過剰杉。

284 :ななしじゃにー:03/12/02 19:12 ID:+Kj0ShlD
演劇に関しては感性だけの問題でもないよ、
東京から距離がある都市ほど同じ舞台でもキャストがしょぼくなり
(出演者の拘束時間、交通費、宿泊費、スケ全部計上される)
コアなファン程キャストの差を分っているので東京や名古屋へ客が逃げる。
結果いつも同じような、地方にも家があり確実にファンのいる人の公演が増えて、
それがその地方の感性と勘違いされる、
劇場でも本音は豪華な新しいものをやりたいが出来ないのが本音。
それでも地方では其々の安全杯優先なんだよね。

285 :ななしじゃにー:03/12/02 21:09 ID:4I7OkpME
交通費が必要でも本物見たかったら上京するよ
同じ舞台公演が地元に来たらヲタの意地みたいなものでせっせと
地元の劇場に通う(w
ま、今の所自担は舞台の予定は聞こえないので地元で固まってるが。

286 :ななしじゃにー:03/12/02 23:18 ID:D1JghMHg
東京でも入る公演と入らない公演の差がくっきりしてきた。
がからSHOCKが喜ばれるんだよ

287 :ななしじゃにー:03/12/02 23:23 ID:j9VWuSne
来年5月、梅コマの予定未発表。
他はほとんど発表か、洩れてきている。
噂では蛇兄関連。

288 :ななしじゃにー:03/12/03 00:24 ID:Y67lonQr
蛇弐さん、SHOCKの地方公演の予定あるかもって
話していなかった?

289 :ななしじゃにー:03/12/03 04:18 ID:7NmLQ8Xl
>287
噂じゃなくて本当の話。
情報が漏れたコマスタジアム関係者は隣板該当スレで、必死に否定。

290 :ななしじゃにー:03/12/03 05:22 ID:WdHXbRtL
おは、ノシ
ズニア板から来ました。
どこに書いていいかワカンナイから一番上にあったここに書いて行きます。
光子舞台新聞記事に「干菓子様、マッチ、アツヒロ、滝、つ、坂本、松岡」を確認いたしました。
まとめてお知らせです。

291 :ななしじゃにー:03/12/03 14:41 ID:PKvxyBIV
ヲバアさん慰労は干菓子・マッチ御大だけにしてくれよ(トホホ

292 :ななしじゃにー:03/12/04 15:04 ID:mJKxTMfJ
そのメンツからしてイノなきの豪華な顔合わせは光子舞台観劇後か?

293 :ななしじゃにー:03/12/04 16:01 ID:f5HvWT9D
>292
アツの日記からすると違うみたい。

294 :292:03/12/04 16:03 ID:mJKxTMfJ
アツヒロ日記によると舞台とは関係ない集まりみたいだ。ゴメン。

295 :292:03/12/05 00:29 ID:bT3X0iNC
かぶってた、スマソ。

296 :ななしじゃにー:03/12/10 18:37 ID:uz3Sttm9
近畿 どつよも昔舞台あったぞ。
花影の花。

297 :ななしじゃにー:03/12/10 22:35 ID:UAIjyeti
花影ってジャニーズ伝統舞台?
博様も元須磨森もやってたよね。

298 :ななしじゃにー:03/12/10 22:58 ID:SB3ktvmY
木村もやってなかった?

299 :ななしじゃにー:03/12/11 01:25 ID:YAKzZ8yu
木村は桃井かおりとやったはず。
あともう一本浅草の演劇がテーマの芝居もあったかな?

中居は森繁久弥の舞台に出ていたこともある。

300 :ななしじゃにー:03/12/13 09:01 ID:M02+/vVz
売れてる人は舞台など出ません。

301 :ななしじゃにー:03/12/13 09:52 ID:Y4I6SO3w
舞台はたいへんなんでしょ?収入もドラマの半分とは言わないけど・・・
木村は「出ない」と言える実力もってるし
中居はTVに忙しい番もってるし
どつよは「出たく無い」のワガママがまだ言える。

302 :ななしじゃにー:03/12/13 10:03 ID:64I+GmFX
どつよはミュージカルより本格的な舞台ならしそうだけどな。

303 :ななしじゃにー:03/12/13 10:10 ID:5Fo6mK7i
どのGも人気あるタレは舞台やってないんだな。
土岐は末っ子やってないし、あらちは傘、歪がやってない。

304 :ななしじゃにー:03/12/13 10:20 ID:Jo4fYZIX
>303
おまいも適当だな。鴇の末っ子はやった事あるぞ。
板違いなキムも仲居もやった事あるから>300のも根拠のない説だし。
おまいらちゃんとぐぐってから書けよ(w

305 :ななしじゃにー:03/12/13 10:26 ID:5Fo6mK7i
>>304
売れてからはやってないって事。
だから売れっ子=舞台には出ない。
って意味だよ。

306 :ななしじゃにー:03/12/13 10:29 ID:VTvDg9i3
木村やどつよや末っ子はドラマがあるからね。
ドラマがなくなったら出そうだけどな。
中居はドラマすごい久しぶりにするけど映画にも出てるよね。

307 :ななしじゃにー:03/12/13 10:39 ID:AlHpLEjO
売れっ子だっていずれキャーキャー言われなくなるときは来るし、
コンサも年をとれば変だし。
それより若いころから舞台踏んで実力つけておいたほうがいいんじゃないか。

308 :ななしじゃにー:03/12/13 10:52 ID:Iqtr6i/v
舞台もだけどドラマもいいと思うけどな。
経験積めるし映像に残るし。

309 :ななしじゃにー:03/12/13 11:35 ID:9FrjH5Z0
売れているタレを舞台に使ってしまうと、
蛇以外のキャストのファンが大迷惑する。
ほどほどに名の知れた…程度でちょうどよろし。
あと、撮り直しのきく映画やドラマとは違うから
それなりの実力も必要とされる。

310 :ななしじゃにー:03/12/13 11:48 ID:aPnTlU14
ドラマ主演>>>>>>>映画主演>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>舞台主演ワラ

311 :ななしじゃにー:03/12/13 12:02 ID:kVBHZQx7
板違いだが最近藤原竜也のハムレトを観に行ったが圧巻だった。
ジャニはやっぱ芝居よりミュージカルの方が無難。

312 :ななしじゃにー:03/12/13 12:07 ID:XGupGqRp
ドラマ主演&舞台主演&映画主演経験有の滝小僧が最強なわけだが。
あ、滝の映画は光子主演だっけ。

313 :ななしじゃにー:03/12/13 12:17 ID:YfGRsHLJ
ドラマ主演も映画主演もドラマ主演もやればいいんじゃないの。
舞台は実力が必要だって言うし、舞台のできないドラマだけタレなんて(w

314 :ななしじゃにー:03/12/13 12:20 ID:aPnTlU14
小僧担うざい。

315 :ななしじゃにー:03/12/13 12:30 ID:X0URoAiB
傘歪担さん、sageて下さい。
嫉妬はみっともないよ・・・


316 :ななしじゃにー:03/12/13 16:26 ID:+UBBKSrx
いくら衝撃での集客力を誇ってもドラマで脇役に成り下がった光一は負け犬

317 :ななしじゃにー:03/12/13 16:54 ID:21p8jw71
Gが売れなくなって解散した後、
残るのは舞台組だと思う。

318 :ななしじゃにー:03/12/13 17:37 ID:+19ARaTh
舞台もバラも歌も、残ろうと思えば残れるだろ。
売れるかどうかはともかく。

319 :ななしじゃにー:03/12/13 18:00 ID:hs9zyF+t
人気絶頂の時に解散してれば、
解散後も残れるだろう。
衰退していったGだと、
ミーハーヲタが離れるため、メディア組は厳しい。

320 :ななしじゃにー:03/12/13 18:28 ID:HKqqBobA
須磨以外はピンじゃ無理だろ
アツヒロや赤坂みたいに居座るしか

321 :ななしじゃにー:03/12/13 18:46 ID:+19ARaTh
つーか、どこにどんな形で残ることが「残る」なのかで変わってきそう。

322 :ななしじゃにー:03/12/13 20:04 ID:hs9zyF+t
とりあえずは事務所に保留できるかどうかってことじゃない?

323 :ななしじゃにー:03/12/13 21:33 ID:stiIg4yI
パトロンがついていれば残れるでしょ。

324 :ななしじゃにー:03/12/14 01:51 ID:nmzP0Ypr
「フラッシュ」でV6岡田准一とジャニーさんの親密写真が圧殺された

・・・パトロンなのか?

325 :ななしじゃにー:03/12/14 02:09 ID:bl4rNCzv
次に光一に主役の話が来れば316みたいのが負け犬になる(w

326 :ななしじゃにー:03/12/14 02:59 ID:PxYdP066
ドラマって番宣で色んな番組でるからそれが裏山。
自担もうドラマないのかなー気長に待ってるが。

327 :ななしじゃにー :03/12/14 11:24 ID:q6BoVhsv
来年からはホール規模のライブやミュは入り口でFCチケの場合、身分証と会員証提示が義務付けられますよ
2枚連番以上のチケには同伴者と記載されるとの事です。同伴して入場汁との事。

328 :ななしじゃにー:03/12/14 20:25 ID:VATvhyGn
へぇー

329 :ななしじゃにー:03/12/14 20:36 ID:myLQj/Up
友人に代わりにチケ取って貰う事が出来ないって事?
プレゾンはどうなんだろ…


330 :ななしじゃにー:03/12/15 23:37 ID:Ltj5kruf
記念品だけじゃないの?>身分証明
チケットまで身分証明提示してたら、1万人規模のホールの
入場に2時間はかかるよ。

331 :ななしじゃにー:03/12/16 02:18 ID:dE1KI2wL
>330
1万規模のホールは日本にはまだないぞ(ニガワラ
でもフォーラム並のホールでもかなりの時間かかるよね…。

332 :ななしじゃにー:03/12/16 12:01 ID:4ZkDvPfh
どうせ不正行為を取り締まるなら、こちらに多少の
リスクが伴ってもいいから徹底的にやって( ゚д゚)ホスィ。
ジャニーズ運動会で出来たんだから、ホール規模の
公演で徹底チェックくらい簡単でしょうさ。

入場が時間がかかるなら、その分早く来ればいい
だけの話だしな。

333 :ななしじゃにー:03/12/16 13:05 ID:feQt8VnJ
自分だけの名義で見たい公演数チケが取れるようになるといいなぁ…

334 :ななしじゃにー:03/12/16 15:33 ID:usyOxrxL
>327
ソースがないのにマジレスもなんだが、仕事で入場がギリギリになることもあるし、
いつも待ち合わせに遅れる香具師、携帯持たない香具師なんかもいるもんで
事前にチケ渡して席集合をデフォにしてるんだがそういうのはどーすりゃいいの?

335 :ななしじゃにー:03/12/16 19:52 ID:YK8bhj36
嵐紺。

336 :ななしじゃにー:03/12/16 21:04 ID:Bs9R8Da1
1

337 :ななしじゃにー:03/12/16 21:11 ID:Bs9R8Da1
>>334 327でないのだが、他のFCは連番以上はFCチケに「同伴者」と明記してるともある。

いいかげん蛇にもFCチケに関しては本人のFC会員証&身分証明なしでは同伴も不可・FCチケ交換も不可にしてほしい。

そうすれば本当に見たい人の為になる。絶対に交換も不可にして欲しい



338 :ななしじゃにー:03/12/16 22:45 ID:IHTDgrfo
舞台は「キムタクも舞台に出なきゃいけなくなったよね」でしょ
他の芸能人も
えっ!まだ居たの?と思う人が舞台やってるよ(これがまた結構人気)
売れなくなってTVの話がなくなってからでも出きるが舞台だと思う
特に顔が売れてる人は有利。



339 :ななしじゃにー:03/12/17 18:36 ID://9v6008
ようするに舞台は売れなくなった人たちの墓場のような場所。
舞台に出るようになる=もうTV業界からは捨てられた
という図式では?
現に人気のあるジャニタレは舞台などに出てないですよね。


340 :ななしじゃにー:03/12/17 18:49 ID:KIMoLhsi
>>339
草は?

341 :ななしじゃにー:03/12/17 19:40 ID:PMfnOXRG
>340
個別なタレ出して反論するなよ。
舞台人を完璧馬鹿にする明らかな煽リンなのに。

342 :ななしじゃにー:03/12/17 21:26 ID:KIMoLhsi
>>341
知ってる。暇だったの。

343 :ななしじゃにー:03/12/18 00:42 ID:MmHgFmpV
逆に劇団の人がドラマのレギュラー続いたりすると
テレビに魂売ったとか言われるし・・・
需要があって本人もやりたいなら
べつに舞台に出ようがテレビに出ようがいいと思う。

344 :ななしじゃにー:03/12/18 01:00 ID:OSdQToK9
タレによってはドラマより舞台がやりたいっていう人もいるしね。

345 :ななしじゃにー:03/12/18 03:00 ID:5RMqCckw
古田新太はテレビに魂を売った。
総代は蛇似に魂を売った。
獅童は…

346 :ななしじゃにー:03/12/18 06:51 ID:AT021MQS
>総代は蛇似に魂を売った
そのおかげで恩恵をこうむりました。脚本書くの楽しそうだったから
いいんでないかい…ってのは蛇者の都合か

347 :ななしじゃにー:03/12/18 23:30 ID:zMHTEeSO
青木さんはつまんないけどね。

348 :ななしじゃにー:03/12/19 01:58 ID:3XlcEoct
筧さんも一時は裏切り者扱いだったね。
最近、また舞台にもどりつつあるけれど。

349 :ななしじゃにー:03/12/20 10:23 ID:3k+ngYl1
筧はTVの需要が減って舞台に戻ったんじゃないの。
筧のバライティーは禿ウザイ。

350 :ななしじゃにー:03/12/20 16:24 ID:KzrEicDL
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg








 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

351 :ななしじゃにー:03/12/20 16:25 ID:KzrEicDL



 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg








 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマがありました!こいつはこんな頭してカッコいいと思ってんのか。
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg

352 :ななしじゃにー:03/12/23 12:52 ID:MusWFKLO
ジュニアの生田が最強だな
2月と4月に舞台出るんだってな
ニュースみたいな糞集団に入らなくて正解

353 :ななしじゃにー:03/12/24 07:51 ID:wazZFHz1
2月は内部舞台、4月は先輩のおまけ。
それって最強なんですか?

354 :ななしじゃにー:03/12/25 07:22 ID:totBwy/x
ホテルの宴会場でデブ紺するニュースよりはマシだな

355 :ななしじゃにー:03/12/25 22:08 ID:UWOYaMl1
いつから子供板になったんだよゴルァ!

356 :ななしじゃにー:03/12/27 16:51 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ

357 :ななしじゃにー:04/01/02 20:49 ID:h9eDE9SV
・・・

358 :ななしじゃにー:04/01/04 22:24 ID:4Yig/ylE
売れてるとか売れてないとかどうでもいい。
生で演技するところを見れるなんて嬉しいの一言。
舞台班マンセー!!!

359 :ななしじゃにー:04/01/05 17:16 ID:woJOvpVw
それもチケとれればだけどね・・・
生やってるのに生見られないなんて
ほんっとに生殺しだよなー

360 :ななしじゃにー:04/01/05 18:47 ID:Krt/6LOf
舞台班マンセー!!!

361 :ななしじゃにー:04/01/05 19:27 ID:a/DPBapO
>359
うちの担当はチケ取りやすいからやってくれさえすればこっちは幸せ。
あなたは、もしかしたら帝劇常連班?

362 :ななしじゃにー:04/01/06 00:30 ID:awhexEbZ
たぶんザチョさんとか?。あとここ数年の夏の青山もチケしんどい。

363 :ななしじゃにー:04/01/08 02:49 ID:iiGUTzRj
金がもすこしあれば楽しい。

364 :ななしじゃにー:04/01/08 03:05 ID:Eq9I3Epl
カミ関連舞台もしんどいな・・・

365 :ななしじゃにー:04/01/08 22:18 ID:rc9QVlpS
>舞台は売れなくなった人たちの墓場
舞台にも呼ばれなくなったら、どうしたらいい?
マッチ、日記、内海、植草。この4人、最近まったく見かけない。

366 :ななしじゃにー:04/01/09 00:53 ID:fAlHaSWF
日記と植草は毎年プレゾン出てるし、植草は25%超の渡鬼に出てるだろ。
見かけないっていう前に少しは勉強してから書き込めよ。


367 :ななしじゃにー:04/01/09 02:32 ID:6/kNTxCz
墓場にいけるヒトはいいよね。
何も出来ないと街角で野垂れ死。

368 :ななしじゃにー:04/01/09 02:38 ID:WI+EKZIf
日記も植草も、プレゾン以外はほとんど話題なし。
マッチ、内海は芸能活動してるのかも不明。
年に何回も舞台やってるタレはいいほう。
ジャニタレも年をとると厳しい。


369 :ななしじゃにー:04/01/10 02:11 ID:tWToRtxH
( ´,_ゝ`)プッ

370 :ななしじゃにー:04/01/10 12:23 ID:dSo/tC3x
きょう、赤坂の舞台製作発表をWSで見たけど、
それにしても、ニッキの舞台話を聞かないなあ。
どうしちゃったんだろう。

371 :ななしじゃにー:04/01/11 01:59 ID:Y8J4QSPN
しらねー

372 :ななしじゃにー:04/01/11 02:17 ID:kNw+o7xf
育毛促進中なんだろ。

373 :ななしじゃにー:04/01/12 19:47 ID:6q0lcoLQ
ニッキはギャラが高いからね。

374 :ななしじゃにー:04/01/12 20:39 ID:xB+nXqiE
ギャラが高かろうが安かろうが使いたかったら使うよな。

375 :ななしじゃにー:04/01/12 22:02 ID:snQSWWbi
ニッキは東宝ミュージカルが多いからなー。
最近の東宝ミュージカルはレミ、エリザ、サイゴン
など再演ロングラン物メインだしニッキの演る役柄
がないんだと思う。
私的にはサイゴンのエンジニア、エリザのルキーニ
など見てみたいけど…事務所的にやらせないだろう。


376 :ななしじゃにー:04/01/15 01:16 ID:pAH5cBrX
尾張ます

377 :ななしじゃにー:04/01/15 23:44 ID:7EmgzsdL
yu-ho-

378 :ななしじゃにー:04/01/16 06:31 ID:PD4Po9W1
は?

379 :ななしじゃにー:04/01/20 00:48 ID:k/PP3TQ+
風間外部に出ます。岸谷さんの舞台。
子どもも売れてきた。

380 :ななしじゃにー:04/01/20 01:11 ID:28kV7xVh
>379
知らなかった。地球ゴージャスやるんだ。今HP見てきた。
子供はまぁどっちでもいいけど面白そうだし絶対行こう。サンクスコ。

381 :ななしじゃにー:04/01/21 00:59 ID:k2fI4dcr
地球ゴージャス、じゅんなさん出ないのね。
まさか夏の青山???

382 :ななしじゃにー:04/01/21 13:55 ID:IymtrElI
地球ゴージャスとWSSのマリアならマリア取るだろ。

383 :ななしじゃにー:04/01/22 00:12 ID:MZ5lsLoh
まあね。でもゴージャスも日生・フェスと一流どころ。
でもマリアはソプラノ清純系なら憧れの役だろうな。

384 :ななしじゃにー:04/01/22 23:26 ID:O9PnCB5K
前はゴージャスに出ていたけれどな純名さん。
昨年は出ていた?K谷さんと噂になったし出ていなかった気が。
違ったらごめん。高島礼子の出た分よね?

385 :ななしじゃにー:04/01/30 22:04 ID:daUAgGYu
本日椿姫ゲネプロに取材が入りました。
早ければ明日、WSやります。
月曜日に一応各局放送予定。

386 :ななしじゃにー:04/01/31 00:56 ID:f8pl7YBq
でも真央さんの意味深なお顔がみれるだけです。
マスコミは舞台には興味ないので脳・・・鬱

387 :ななしじゃにー:04/01/31 02:08 ID:L2lMBeBf
>386
芝居部分も一応撮ってます。
関西地区みよ缶ではまだゲネプロ最中だったので、稽古前の映像のみつかわれました。
真央さんネタは旬ですから…

388 :ななしじゃにー:04/02/07 02:36 ID:GmuHGcoD
椿姫泣いちゃった

389 :ななしじゃにー:04/02/25 01:54 ID:xAM6+QKV
古臭いけれど会ってたな。

390 :ななしじゃにー:04/03/05 00:22 ID:D6LC9ywq


391 :ななしじゃにー:04/03/22 02:35 ID:MSOQbDcd
自分はリア厨だけど、舞台が好き。
ジャニタレが出るドラマは基本的に演技者。だけしか見らん。
なので、こないだドラマ板のジャニスレに迷い込んだ時は
価値観の違いに禿驚いた。住人が怖くてロムるのみですた(w

392 :ななしじゃにー:04/03/23 12:40 ID:ULJSdEQx
%

393 :ななしじゃにー:04/03/30 03:13 ID:rJeRQ0tF


394 :ななしじゃにー:04/03/30 21:51 ID:zDBK19sF
age

395 :ななしじゃにー:04/03/31 10:18 ID:PFak4yFh
あなたの大好きなジャニーズとあなたの未来占います無料
ttp://ime.nu/u-maker.com/view?id=28244

396 :ななしじゃにー:04/04/09 00:31 ID:6jma8rUe
アツ兄さんの舞台@青山、共演者ファンに誘われて行って来たんだが良かったよ。
第一線退いてもいい仕事してるよね。
結構途切れなく舞台出てるし、作品の幅も広いし、近くで見れるし・・・アツ担裏山。
自担にもこういう有意義な老後を送って欲しいものだ。

つーかアツ兄さんカ○エかった。ちょっと惚れた。

397 :ななしじゃにー:04/04/09 12:00 ID:CvAV0nMi
老後て。

398 :sage:04/04/10 08:44 ID:ZA9XEmq5
小僧も売れない舞台班の仲間入りでつ

399 :ななしじゃにー:04/04/10 09:11 ID:f2NOrY3s
ニナガワに気に入られてるって…それもちょっとどうか脳。
たつやの存在を考えると屁みたいなモン。

400 :ななしじゃにー:04/04/10 12:56 ID:IyVPlpJ+
たつやも下手だべ

401 :ななしじゃにー:04/04/10 13:06 ID:7X6L630O
たつやは顔が丸すぎ。

402 :ななしじゃにー:04/04/10 22:07 ID:8HbYdWZl
顔が幼すぎ

403 :ななしじゃにー:04/04/11 21:14 ID:ozJ5aEv2
所詮は凸のバーターでしかない小僧w

404 :ななしじゃにー:04/04/11 21:35 ID:813t8adg
仕事した順番が逆なわけで

405 :ななしじゃにー:04/04/11 21:57 ID:mmMrAMC7
蜷川は昔もジャニタレ使ってたがな。

406 :ななしじゃにー:04/04/11 23:36 ID:+PVJRIiE
凸のバーターで舞台出演ってwテレビ出れないから必死な小僧w

407 :ななしじゃにー:04/04/11 23:38 ID:mKWwACvs
1年以上ドラマ出演無くって今後の予定もないのって歪だけだよね☆

408 :ななしじゃにー:04/04/12 08:39 ID:PgJYwtZd


409 :ななしじゃにー:04/04/12 12:15 ID:ceeZNO+5
エレクトラの凸はイマイチだったが、シブヤの小僧は良かった。
ちなみにどっちのGの担でもない。

410 :ななしじゃにー:04/04/12 14:22 ID:4cdJzWcd
これだけ舞台に定期的にでてるんだから、
ジャ煮で舞台のチケットを売って欲しい。
ジャニファン専用の会員用窓口があれば、
もっといろんな人の舞台を見にいくよ。情報ももっと欲しい。


411 :ななしじゃにー:04/04/12 14:41 ID:s+bNGphj
>410
それじゃなくても観劇に来るタレ目当てでチケ押さえて舞台そっちのけで
タレの顔ずっと見てる奴いるんだ、それは勘弁してくれw

412 :ななしじゃにー:04/04/12 21:55 ID:/jHzW78q
歪が野田舞台の主演決定らしいけど、演目はなんだろうか。

413 :ななしじゃにー:04/04/16 21:27 ID:wIErNQCP
空揚げ

414 :ななしじゃにー:04/04/17 10:28 ID:OgqB0cyL
真夏の夜の夢?

415 :ななしじゃにー:04/04/17 12:11 ID:adYvfGFe
>410
グローブ座はジャニ専用だし帝劇組も取れないけどほとんどジャニ専用じゃん。
他劇場にもジャニFC取り分は他よりは多いと思うよ。
ジャニオタの数がすごいから足りないだけで。
そしてそれが他劇場や演出家などスポンサーから
ジャニ出演依頼がくる要素だろうし。


416 :ななしじゃにー:04/04/17 15:43 ID:OgqB0cyL


417 :ななしじゃにー:04/04/21 11:47 ID:zoXSSQ2/
>412
それはNODAMAPの野田演出舞台?
それとも2万7千光年〜みたいに昔の野田脚本の他の演出者舞台?
野田演出だったら裏山だ野田ヲタだから。

418 :ななしじゃにー:04/04/22 08:59 ID:mngT/hdS
野田ヲタさんならわかってると思うけど、
今年の予定の中で歪が出れそうな公演はないんですけど。
それともあれか、赤鬼にでも出るというのか?w

419 :ななしじゃにー:04/04/23 05:40 ID:rMUKNG4S
学震

420 :ななしじゃにー:04/04/23 22:05 ID:1rHz1ZPa
夏クール
TBS
日9
深沢正樹脚本 堤幸彦演出  主演 竹内結子&松本潤


421 :ななしじゃにー:04/04/23 23:45 ID:DG8iQKLf
決定なの?

422 :ななしじゃにー:04/04/24 00:03 ID:jN7UYY8Q
↑ あとは個人スレでお願いします。

423 :ななしじゃにー:04/04/24 07:38 ID:JQS2RgGw
安置必死だねw

424 :えりち:04/04/24 16:15 ID:Ubwew7gT
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、   ピヨピヨ
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ アラシカッコヨイピヨ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

425 :ななしじゃにー:04/04/25 01:49 ID:XwgFnqXx
決定はまだない

426 :えりち:04/04/26 19:39 ID:6wMwUbeV
潤くんは落ちぶれた人の墓場=舞台には出ないし。

427 :ななしじゃにー:04/04/27 13:03 ID:OQdmj/wC
誰も釣られていないぞ

428 :ななしじゃにー:04/04/29 21:39 ID:CqdlwBM/
歪はTVも出ないから、落ちぶれ以下の干され状態(w

429 :ななしじゃにー:04/05/04 22:10 ID:pepBsEC7
嵐って今年に入ってから全然テレビで見かけない
解散の準備してんの?

430 :ななしじゃにー:04/05/04 22:57 ID:hVo+ciwU
ひら(相葉雅紀)はゴールデンタイムにレギュラー持ってますが何か。

431 :ななしじゃにー:04/05/05 02:08 ID:psTK8LH4
それは429の家にTVがないからです。

432 :ななしじゃにー:04/05/05 16:16 ID:lkpuzu41
>431
ワロタ

433 :ななしじゃにー:04/05/05 21:20 ID:6f4cK2Pr
ひらのレギュラーって9%の志村けんのやつ?
奇想天外のパクリの僕イキのパクリって最初から駄目な番組(w

434 :ななしじゃにー:04/05/06 11:28 ID:VA6+8Moj
動物に興味ないやつは433みたいな評価しかできないんだろうなあ・・・
安置がいるうちは安泰だと松本ヲタさんが連呼しておったよ、そういえばw


435 :ななしじゃにー:04/05/08 23:50 ID:+duB9df1
「クラウディア」で、風間の動きがよかったので、他の人の感想を見にきたんだけど
風間氏の単独スレってないんだろうか。
役柄(特にラスト)は「えええええ??」というものだったけど、いい芝居するんだね彼は。
ちょっと感心したので始めてJ板に来てみました。では。

436 :ななしじゃにー:04/05/09 00:13 ID:qN+p6ncf
>435
この板はデビューしているタレントの板です。
CDデビュー前のジュニアについては下記の板でドゾー。
http://tv4.2ch.net/jr/

437 :ななしじゃにー:04/05/09 01:33 ID:3DKCVPsN
朝日新聞の「真西」評価はニガだったな。

438 :ななしじゃにー:04/05/09 20:42 ID:Swt3pnJi
853 :ななしじゃにー :04/05/09 06:11 ID:aZrIf+wW
電気が止まってしまうほどの貧乏人なのに、ネットは出来るんだな。


854 :ななしじゃにー :04/05/09 11:50 ID:F2f0JJTq
>853
平安ってそんなに貧乏なの?


855 :ななしじゃにー :04/05/09 13:36 ID:ZA1N7DdR
内山君と並ぶとスガオ君とイエティみたいでカ○エー


856 :ななしじゃにー :04/05/09 13:57 ID:MAnQzkqw
>853
あれは禿しくウザーですね。

>855
ワロタ。


857 :ななしじゃにー :04/05/09 14:09 ID:ppbHTQiF
>853
どっかで読んだ事あると思って見直したらやっぱりあれか。
結構みんな行ってるのねw
電気が止まるほど貧乏なら芝居は諦めた方が良いな。


858 :ななしじゃにー :04/05/09 14:31 ID:wG7guDpL
>857
1行にイタイ事書くヤシいないか心配でついつい日参してしまうんだなw

439 :ななしじゃにー:04/05/10 08:26 ID:GvidsEid


440 :ななしじゃにー:04/05/12 01:16 ID:mOBRn1Zo
>>436
鼬外だったんですね。失礼しました。教えてくれてありがとう。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)