5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●ジャニー喜多川●○

1 :ななしじゃにー:03/04/14 16:00 ID:SxcB+8kP
ジャニーズ事務所の社長ジャニー喜多川について語ります。

2 :ななしじゃにー:03/04/14 16:06 ID:1HLS4yaF
ジャニー「稲垣は22センチで4時間セックス。長瀬は25センチで
3時間セックス。木村は24センチで2時間。長野は24センチで
4時間。山口は20センチで3時間。松岡は21センチで50分。
香取は23センチで13分。」。

3 :ななしじゃにー:03/04/14 17:15 ID:F7qLo7UP
Pと仁君は?

4 :ななしじゃにー:03/04/14 20:59 ID:+b86tqWU
ユーたち、下品だよハァハァ…

5 :ななしじゃにー:03/04/14 22:27 ID:JcVOaQRs
タッキーはジュニアの頃売れてたから手が出せなかったみたい。
今は売れないからそれを理由にターゲットになったようだ。
パラオでやられましたね

6 :ななしじゃにー:03/04/15 19:50 ID:q6lYi/gD
ジャニー喜多川氏の顔写真うpして下さい。

7 :ななしじゃにー:03/04/15 22:14 ID:dhKdP5Zr
ttp://eucaly.net/monazilla_uploader/1050081411_janimeri.zip

8 :ななしじゃにー:03/04/15 23:50 ID:+wzD8ysr
ジャニさん話って絶対ホ○ネタになるなぁ。
仕方ないんだろうけど、もっと楽しい話もしたいよう。
よく面白エピソードとか聞くし・・・ボーリングがすごく上手とか。

9 :ななしじゃにー:03/04/16 00:13 ID:E6HhhVBf
シークレットブーツ履いてるとか。

10 :ななしじゃにー:03/04/16 11:52 ID:BdQ0yBFW
190 :ななしじゃにー :03/04/03 15:07 ID:SDk0fs7p
連投スマソ 思い出したんで

オリキ(当時で言えば追っかけ)がマンション前で1日中張ってるから、
よその家や店の前で野○ソをしちゃってて、その店の人に蛇兄が片付けろって怒られて
スコップにウ○コ乗せたまま、諸☆達に
「ユー達、なんとかしなさい!!」って激怒したらしいね。

このせいで合宿所1時期閉鎖したんじゃなかったか?


11 :ななしじゃにー:03/04/16 12:51 ID:WX/WmJON
結婚してないの?

12 :ななしじゃにー:03/04/16 22:01 ID:+rlMVyeY
ジャニー喜多川が美少年をお持ち帰り!
http://www.rokusaisha.com/0test/tushin/tushin2003/thushin030314.html

13 :ななしじゃにー:03/04/16 22:57 ID:9gj43/na
甜菜相手にレスすんのもナンだけど…
禿ワロタ!!!>10
事実じゃなかったとしてもスゲー都市伝説だな。

14 :ななしじゃにー:03/04/16 23:22 ID:nImf0PWK
>12
あの写真、一人はココリコの田中だよ

15 :ななしじゃにー:03/04/16 23:41 ID:c607XChw
>14
ジャニー悪食だな。

16 :ななしじゃにー:03/04/17 00:12 ID:cdk9PCHd
>13
それ諸星がTVで話していたよ。

17 :ななしじゃにー:03/04/19 21:40 ID:EB0uB9h8
age

18 :佐々木健介:03/04/19 21:41 ID:YN+mFliM
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
ttp://saitama.gasuki.com/saitama/

19 :ななしじゃにー:03/04/19 21:46 ID:XOPUqOpu
タレのセリフ〜スレの636以降を読んで、何か笑ってしまった。
ズニアの運動会に来る社長…チョト好きだ(w

20 :ななしじゃにー:03/04/19 22:47 ID:jACfpHUb
>19
昔は普通の中学校の運動会にまで逝っていたのか。趣味も兼ねているな、蛇兄。
日記に「二十歳以上興味ナシ」と言われていたが、どつよ滝スペオキ説はどうなる?

21 :山崎渉:03/04/19 23:16 ID:qOnb6M4u
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :ななしじゃにー:03/04/20 05:40 ID:bJp0QLRJ
ひろ○はかわいいのにね。

23 :ななしじゃにー:03/04/20 20:45 ID:mUV3OYPr
ジャニー社長、菊田一夫演劇大賞特別賞
受賞おめでとうゴザイマス。21日が
授賞式だそうですね。

24 :ななしじゃにー:03/04/20 23:34 ID:tYEwq60d
誰が代理で受け取るのだろう。高位置かな?

25 :ななしじゃにー:03/05/11 01:29 ID:kxwDQaZX
age

26 :ななしじゃにー:03/05/11 03:43 ID:kFr1HJBL
ユーたちはホワィ?糞スレをスタンドするんだい?

27 :ななしじゃにー:03/05/12 01:49 ID:tgGGAlab
ageとこか?

28 :ななしじゃにー:03/05/14 22:16 ID:2lgI0iUE
この人何人?

29 :ジョニー:03/05/14 22:49 ID:YBfkywXp
日系アメリケンだよ
帰国子女というのかな?ハッハッハ


ユーもこっち来てハンバーガー食べなさい

30 :■噂のアイドルスタジオ■:03/05/14 22:55 ID:9o8pP1dt
■■■ジャニーズ板■■■ジュニア板■■■チケット売買フリマBBS■■■
●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops
●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●D●

31 :ななしじゃにー:03/05/17 00:41 ID:T0gjSnDq
全国第62位 喜多川 拡(ジャニーズ事務所社長)3億2849万円
  第63位 藤島メリー泰子(ジャニーズ事務所副社長)3億2697万円
ランクインおめでとうございます。それにしても稼いだな・・・

32 :ジョニー:03/05/17 00:48 ID:4Epxyhul
ユーたちいつもありがとうねぇ〜
去年もすごく儲かっちゃったよ〜
うちのアイドルたちも大喜びだよ〜

さ、さ、こっちにカムしてハンバーガー食べなさい

33 :ななしじゃにー:03/05/17 01:21 ID:+bYU0007
実物みたいけどみたことないんだな。
人間的にいい人ならいいけど。
いつか見てみたい人だ。

34 :ななしじゃにー:03/05/17 02:24 ID:rEaxm1VO
全国第62位 喜多川 拡(ジャニーズ事務所社長)3億2849万円
  第63位 藤島メリー泰子(ジャニーズ事務所副社長)3億2697万円



35 :ひろむ北側:03/05/17 03:47 ID:h53wKBvj
>>11
ミーは結婚してないのよ
いままで女と寝たことないのよ(←自慢



36 :■噂のアイドルスタジオ■:03/05/17 06:28 ID:14iDQP/g
▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲◎▲
イヤーーw(≧∇≦♪)/―・・☆聖が来た!!■関西専用板■レス生■
亀が来た!!仁と中丸がきた〜!!!じゅんの&竜也は来ない。■Jr■
http://www3.to/tackiy-tubasa ★ジュニアがたくさん辞めそうで嫌だ!
☆⌒(*^-゚)ノ~♪Jr・KAT-TUN・ABC♪~ヾ(゚-^*)⌒☆ (福)&(藁)
キャーーw(≧∇≦♪)/―☆ 聖は辞めるの!?http://www3.to/love-kat-tun
http://www3.to/kamejinタッキー&翼・嵐情報板NEW!(福)ヾ(゚-^*)⌒☆
http://www3.to/kat-tun-love 亀仁・滝翼・山P・ハセ純・ABC・K.K.Kity
http://www3.to/thailand-pataya♪情報持って来てネ!!♪~ヾ(゚-^*)⌒☆
●ジャニーズデビュー組●SMAP・V6・TOKIO●ジャニーズの秘密●■情報■
イヤーーw(≧∇≦♪)/―☆ ジュニア の情報スタジオのレア情報ゲットだモンッ!
http://www3.to/kat-tun-abc-k-k-kity-4tops(福)■俊太が泣いた! ■
●●●男性タレント●俳優●アーチスト●男性アイドル板●●●◎▼◎▼◎▼◎▼
●●トニチケ300円!!●キンキコン800円◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼◎▼

37 :ななしじゃにー:03/05/17 15:43 ID:mmKBF/f5
>33
よくコンサート会場や舞台の劇場に出没しています。

38 :ななしじゃにー:03/05/17 18:39 ID:tLuEbKnd
>33
背がちっこいオールバック白髪のヲヂサン
顔は熊谷保険金殺人の容疑者タイプ(ry

39 :dvd:03/05/17 18:39 ID:4f99G8N/

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質




40 :ななしじゃにー:03/05/17 18:42 ID:Pa0MepjX
>37.38
産休!今度行った時に、がんばって見つけてみる。

41 :ななしじゃにー:03/05/17 18:44 ID:RaIva3dj
羊さんは去年香港で見たような気がします
わりと腰の低いオバサンだった

42 :ななしじゃにー:03/05/17 21:47 ID:A3Tv0/ns
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?yossey=2

43 :ななしじゃにー:03/05/18 04:25 ID:/SzV/9V0
ズニアのビデオで、
傘とつが2人で撮影してるそばで
「もっともっとカモンよ〜」て言ってる人がジャニさん?

そのあと、傘の指につが噛みついたら
「オオ、それいいネ、いいヨ〜!!」と盛り上がってた人。

44 :ななしじゃにー:03/05/21 01:06 ID:MYBlDwRy
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



45 : :03/05/26 18:15 ID:xEQYTBNZ
age

46 :■ジュニアの秘密の■:03/05/26 22:33 ID:eorZQu1a
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見たり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる

辞めジュだけじゃなく、現役ジュニアやジャニタレの、又若手俳優とかの
プライベートが見れちゃいます。
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・・このワードを入れると割引有り!
VIP扱いにもなるので入れてください。【 】もね!ジャニーズファンのコだけ
じゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいです。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!プライベートなビデオだけだから
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね.


47 :ななしじゃにー:03/05/26 22:37 ID:GOib94kG
メリーさんて去年香港に来てたボブのおばさん?


48 :ななしじゃにー:03/05/26 22:49 ID:9VQDzzY5
>>47
正解

49 :ななしじゃにー:03/05/27 12:36 ID:bfuRcpru
やっぱり!香港で話し掛けられて思いきり
しゃべったあともしや?て思ったけど
メリーさんだったのでつね。

50 :ななしじゃにー:03/05/27 20:52 ID:yjynsr/p
あれ違うぞ。メリーさんは背の高いショートカットのおばさん。

51 :■ジュニアの秘密の■:03/05/27 23:03 ID:jlQXgfcg
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達がいるんだけど、
ここは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見たり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役ジュニアやジャニタレの、
又若手俳優とかのプライベートが見れちゃいます。
合宿所とかも…メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!

【凪の紹介者】

このワードを入れると割り引き有り!
VIP扱いにもなるので入れてください。【  】もね!
ジャニーズファンのこだけじゃなく、ジュニアに興味の無い人も、
男の子も楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!
彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいです。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!
プライベートなビデオだけだからあんまりミーハーな感じの人は
無理されちゃうから注意してね!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

52 :ななしじゃにー:03/05/27 23:30 ID:qeS5PWn0
メリーさんは大きな眼鏡をよくかけている。
オジさんっぽいおばあさん。

53 :ななしじゃにー:03/05/28 01:11 ID:TFMTNpnr
ジャニさんは8年くらい前に仕事で電話で話したことある。
ハワイから家具買ってきたから、それの手続きうんぬんを担当した。
「できれば自宅のクリスマスパーティーに間に合うようにお願いしたいんですよ〜」とかすごい愛想よくて、優しいおじいさんて印象持ちますた。
ちなみに配達は赤坂ヒルズって言ったっけ、あれの最上階だった。

54 :ななしじゃにー:03/05/28 01:17 ID:S9+1XX//
数年前の鴇フィルムコンでアンケートを取ってたんだけど、
Q:総理大臣になって欲しい人は?
に「蛇兄さん。またはピーコさん。そっち系の人」と書いてた人がいて
長老が「?」になったあと「ああ、そっち系ね」と言ってしまい、
慌てて取り繕ってたのが可笑しかった。

55 :山崎渉:03/05/28 09:21 ID:L4den+a8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎渉:03/05/28 09:53 ID:U9kXUVah
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :ななしじゃにー:03/05/30 23:59 ID:kiBtD9yx
ジャニさんと言えば、以前戸煮ラジオで兄さん達が言ってたが、
ジャニさんは俺様の愛犬を「飼い主がブサイクで可哀相〜」と禿可愛がってくれるそうな。
それ以来、なんとなくジャニさんに悪印象を持てないでいる自分がいる…

58 :ななしじゃにー:03/05/31 01:51 ID:Qs/j2vVr
深いよ、芸能界。

59 :ななしじゃにー:03/05/31 13:20 ID:lMBbbivC
>>58
まぁね。

60 :ななしじゃにー:03/06/01 20:35 ID:RLOJYBav


61 :ななしじゃにー:03/06/01 20:35 ID:CSRETSVP


62 :ななしじゃにー:03/06/01 20:36 ID:7D63DSI2


63 :ななしじゃにー:03/06/01 20:36 ID:xMoolsT/


64 :ななしじゃにー:03/06/01 20:36 ID:c/Td5TrT


65 :ななしじゃにー:03/06/01 20:37 ID:0JrXop2G


66 :ななしじゃにー:03/06/01 20:37 ID:X2x8eEOb


67 :ななしじゃにー:03/06/01 20:38 ID:6sklRFBi


68 : :03/06/02 21:31 ID:N/EoWHoo
age

69 :動画直リン:03/06/02 21:37 ID:TzAsGQdL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

70 :ななしじゃにー:03/06/03 23:34 ID:PoThYORs
ジャニさんは北海道のレーズンサンドはお気に召さなかったようでつね。

71 :ななしじゃにー:03/06/04 00:13 ID:1Hq3D+Re
マ●セイのバターサンドですか?
チョトしつこいけど、私は好きだ。

72 :ななしじゃにー:03/06/07 00:54 ID:IHrZPesM
食べた途端「マズッ!」って言ったそうな。>バターサンド
子供に進められて数箱買ったらしいんだがw

73 :ななしじゃにー:03/06/07 01:09 ID:G+xMQrYU
旨いのに…
でも食いすぎたら確実に太るねあれ。

74 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 17:37 ID:YZojPS/g
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOK
だし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探し
て!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完
全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆぅきの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女
とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■



75 :ななしじゃにー:03/06/23 22:34 ID:Q5r8rSjt
152 :アンチ創価 :03/06/23 00:19 ID:WTVW6BfB
136 名前:番組の途中ですが名無しです :03/06/23 00:16 ID:ZfPFlkVZ
ジャニーズと吉本はほとんど創価だよ
形だけってのもいるけどね入らないと仕事くれないとかでさ


>これね、マジレスすると、吉本は創価多いけど、ジャニー喜多川は創価じゃなくて
統一教会なのね。で、中曽根(統一)とは大の仲良し!




76 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/06/29 04:20 ID:cy/Q+3mx
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【●よこち●の紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■



77 :ななしじゃにー:03/07/02 18:31 ID:4wevsSpG
メリーさんの旦那さんの藤島さんは、今の天皇陛下のご学友で
上品な小説家さんだったけど、早くなくなちゃったのよねー
へー、あの人の奥さんだったのーとうちの親が言ってた。

78 :ななしじゃにー:03/07/02 22:17 ID:YAgIduhE
当日の新聞に載ってたよん。
喪主は羊さんだった。

79 :ななしじゃにー:03/07/07 16:57 ID:zUQlBQL2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1057220126/l50
【芸能】ジャニーズ事務所が所得隠し 東京国税局が税務調査[7/2]

80 :ななしじゃにー:03/07/07 17:32 ID:KSQN8fS9
デビュー組ってやっぱ、みんな・・・・・・?

81 :ななしじゃにー:03/07/08 10:28 ID:ERv8hR4M
儲かってるところからネチネチ取るのが最近の国税のやり方。
1千万を10箇所から取るよりもジャニからとった方が効率がイイ。
それも子会社からね。
今回は本社じゃなくてグッズを扱ってる会社の架空取引。

82 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/08 23:09 ID:IqDDqw1T

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■秘密■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■秘密■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●結那■■■


83 :ななしじゃにー:03/07/10 14:30 ID:if88dNMk
その隠しページのアドレスを教えてほしかったりする・・・・
ダメならヒントだけでも〜〜

84 :なまえをいれてください:03/07/14 19:06 ID:bz5AFO1Z
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

85 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :ななしじゃにー:03/07/16 14:12 ID:6mbg6osu
>>43
これって何のビデオ?

87 :ななしじゃにー:03/07/18 04:51 ID:eEICbahY
裁判大変でつね

88 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/18 08:50 ID:OOBxJ0Pl
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【Pマンの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


89 :ななしじゃにー:03/07/18 10:22 ID:liSZObZ7
age

90 :ななしじゃにー:03/07/18 13:53 ID:bq7kvhpq
そもそもジャニ−とかメリーとか由来はなんなのだ?
日本人だしょ??

91 :ななしじゃにー:03/07/18 13:54 ID:VS9VEJuP
北側さん、あなたいったい何なの?

92 :ななしじゃにー:03/07/18 15:27 ID:R4X7KY/u
なんで、少年隊の舞台にスマップは来ないの?

93 :北側:03/07/18 17:26 ID:8gjSIg4J
>>91
ホモです

94 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/19 08:59 ID:EX0cr7QA
----------------------------------------------------------------
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記が…。■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【トリオの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


95 :ななしじゃにー:03/07/20 07:35 ID:6rHcyERe
>92
忙しいから。今、ライブ中だし・・・。
その時はライブだったんじゃない?

96 :ななしじゃにー:03/07/20 08:50 ID:KYJXHt1g
【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058592913/
ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html

97 :■ジュニアがホモの餌食!!■:03/07/20 11:36 ID:sYu3t8HY
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記が…。■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【もも汁の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


98 :ななしじゃにー:03/07/20 23:34 ID:yLK+xT68
>>95
そんな子供だましみたいな…

99 :ななしじゃにー:03/07/21 22:14 ID:ZgadoX2H
:名無しさん@事情通 :03/07/20 22:24 ID:GsYC1QRg
北島ってネコなんだよね。
ジャニさんもネコ。


100 :ななしじゃにー:03/07/22 12:30 ID:m/t13KDU
で、確実にやられちゃったと分かるのは誰?

101 :ななしじゃにー:03/07/24 10:31 ID:xmaMR2J/
デビュー組全員だよ。

102 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:xsqkDcfF
(^^)

103 :ななしじゃにー:03/08/02 18:06 ID:KgoCFp2p
ホモ氏ね

104 :山崎 渉:03/08/15 11:07 ID:6PPLtTYE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :momo:03/09/06 03:39 ID:qFvoQHGH
デビュー組全員はやられてないよ。
ジャニーさんにも好みあるし。
夜車で連れ去られて行った人達は皆やられてるんだろうけど。

106 :ななしじゃにー:03/10/02 08:06 ID:Rb8VQGYR
おめーなんでそんなこと知ってんだよ

107 :muneo:03/10/02 21:09 ID:OOXYx3CH
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/jannys/

108 :ななしじゃにー:03/10/13 12:09 ID:5opV1/HP
ジャニのホモ問題は国会で議論されている。
青少年保護っていうテーマだったかな?

109 :ななしじゃにー:03/10/13 12:12 ID:5opV1/HP
っていうかねぇ、デビューのためにおっさんとホモる事を選んだタレントにも問題があると思う。
男なら別の事務所から実力でデビューしてみろっつーんだよ。反町みたいに。
実力の無い奴はどうするかって?
そんなもん知るか。デビューすんなよ。

110 :房総スープ:03/10/13 15:28 ID:xgqB88ay
キタ------!!!


111 :ななしじゃにー:03/10/14 01:32 ID:kQFCnh8v
>>109
反町は二丁目からデビューだよ(w

112 :ななしじゃにー:03/10/25 21:39 ID:QCf4EhAN
文春も頑張ったな。
http://www.webginza.com/taizen.html

113 :ななしじゃにー:03/11/21 20:50 ID:rrO2X7ZS
幼児虐待容疑でマイケルに逮捕状
日本は一体なにやってんだ??

114 :ななしじゃにー:03/11/21 21:27 ID:rrO2X7ZS
ジャニーズ事務所超豪華私生活
http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=763

115 :ななしじゃにー:03/11/21 22:45 ID:UpgvUOmq
反町も元ジャニーズだったらしいよ。

116 :ななしじゃにー:03/11/21 23:20 ID:UpgvUOmq
20歳越えたJrは捨てられるのかな?
喜多川もマイケルと同じロリコン(少年限定)

117 :ななしじゃにー:03/11/22 00:29 ID:DBP81nxi
最近ジャニカーでお持ち帰りされてるのは誰ですかね?

118 :ななしじゃにー:03/11/23 15:38 ID:h850MMwJ
>>117
yan yan yan!あたりがヤバそう。

119 :ななしじゃにー:03/11/23 15:59 ID:80JhCmOO
>>118
どんなグループだよ!


120 :ななしじゃにー:03/11/23 16:01 ID:OWVHkg1p
>118
確かにヤバイな

121 :ななしじゃにー:03/11/23 16:08 ID:6Smjn36g
>>118
ごめん。間違えた。ya-ya-yahだった。
とくに主にセンターで歌ってる子がヤバそう・・。


122 :ななしじゃにー:03/11/23 20:11 ID:nH173TBy
藪だろ。

123 :ななしじゃにー:03/11/24 16:56 ID:0abRyUVx
>>122
そうそう。絶対ジャニーはあの子のこと気に入ってると思う。

124 :ななしじゃにー:03/11/24 16:58 ID:SfK/11pP
ロリコンなの?
マイケルジャクソンみたいだ

125 :ななしじゃにー:03/11/25 14:26 ID:rPFv0DKJ
マイケルのニュースを聞くたびに、ジャニ‐のことを考えてしまう。
まじでつかまらないのは、どうしてなんだ?
ジャニーズがつぶれてほしいとは、全然おもわないけど

126 :ななしじゃにー:03/11/26 03:08 ID:WGL1Xj92
稲垣吾郎の駐車違反は大事になった
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20030824/

127 :ななしじゃにー:03/11/26 04:12 ID:zbbN9zhX
喜田川について語ろうよ

http://www.raidway.ne.jp/~keiichi/newbbs.html

128 :ななしじゃにー:03/11/26 06:10 ID:4sF7QhG8
>125
ジャニー行為は納得済、それにジャニーさんを嫌ってないし恐がってもない
愛されるお爺ちゃんって感じ
それにしても
稲垣スレが盛り上がったのはこの時だけだったね>126

129 :ななしじゃにー:03/11/26 17:13 ID:kfbe/41/
>>128
ジャニーはもうお爺ちゃんってゆう年なの?
ホントのところ何歳なんだ??

130 :ななしじゃにー:03/11/26 17:23 ID:kfbe/41/
普通、お爺ちゃんに襲われたら嫌でしょ。
嫌がってないというのはウソじゃん。

131 :ななしじゃにー:03/11/26 17:37 ID:KadA8Cs3
それでも所属してるということは、本人が了承しているということ
いやならやめりゃいいのに、そうまでしてもいたいんだから
他人がどうこういうことではないのでは。

132 :ななしじゃにー:03/11/26 17:49 ID:vgX0gLfJ
70は越えてるはず。もう80に手が届くか?

133 :ななしじゃにー:03/11/26 18:34 ID:+2SxDBjW
稲垣スレ見たら金田一やるんだな。
歴代俳優見たらすごい人ばかりで
メンバーはずっと俳優の道を行くんだろうな。

134 :ななしじゃにー:03/12/02 22:10 ID:6SLD3gZ6
>>132
えぇ?もうこんな年なの?死んだら今後どーすんだろ?

135 :ななしじゃにー:03/12/03 16:16 ID:n9GWgYP+
【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058592913/
ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html

136 :ななしじゃにー:03/12/04 13:16 ID:jxadl0Tm
ロリというよりペドだな

137 :uchiuchi :03/12/05 00:19 ID:tdNb0roA
業界の人から聞いたけど、ジャニーさんがホモじゃないんやって。
ジャニーさんを裏で操ってる人がホモらしい。知り合いがその人に頼んで光一をくわしてもらったみたい

138 :ななしじゃにー:03/12/05 00:26 ID:qg0VIjJg
裏で操ってる人って、nakaそne でしょ?
高位置を食ったかどうかは知らないけど。

139 :uchiuchi :03/12/05 00:32 ID:tdNb0roA
食ったのは友達。ちなみにホモ
裏で操ってるのは誰かは知らないけど。ジャニーさんはなんもないみたい


140 :ななしじゃにー:03/12/05 00:41 ID:MzRQLUUc
タレントグッズ販売会社の所得隠しが有罪判決
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031202/

141 :ななしじゃにー :03/12/05 01:58 ID:D/KCnoHw
これだけの男を集めて成功してる人だよ
男を嫌いなわけない
100%ホモだと思うジャニーさん
裏で操ってる人?いるとしたら絶対もめてると思うお金で¥¥¥¥

142 :ななしじゃにー:03/12/05 11:47 ID:vBJdw84V
ジャニーはモーホーだよ、12年前頃大道具の仕事してたけど
その時、武道館でジャニーズ祭りって開催してたんだけど、
リハの確認で頼まれてジャニーを呼びにいったら若い男の子と
イチャついてたの確認してます、若い子はズボンを慌てて
はいてたけど、今考えると若い子は誰だったのか?
現在活躍中かな?

143 :ななしじゃにー:03/12/05 11:56 ID:ocXIaVtQ
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


144 :ななしじゃにー:03/12/05 22:58 ID:3M5ZtJBV
ジャニーってどんな顔してんの?
一回見てみたい。

145 :     :03/12/05 23:02 ID:pkQ3IUh5
>144
1回週刊誌にのった。ふつうのおっさんだった

146 :ななしじゃにー:03/12/05 23:16 ID:3M5ZtJBV
普通なだけに逆にキモい。

147 :ななしじゃにー:03/12/05 23:37 ID:STn1FrdZ
★☆★もうすぐクリスマス★☆★おまんこプレゼント★☆★
http://marimo.s6.x-beat.com/mamo.html




148 :ななしじゃにー:03/12/06 01:14 ID:u5kpO35T
近くて遠い国の首○様と少し似てる

149 :ななしじゃにー:03/12/06 04:50 ID:ycfIXPDe
ジャニーズ裁判の真相独占インタビュー!
文藝春秋社が全てを語っています。
http://www.webginza.com/magazine/nannohi.html

150 :ななしじゃにー:03/12/06 14:48 ID:zWsL1SLq
ブラザートムに似てるってマジ?

151 :ななしじゃにー:03/12/10 16:07 ID:25zfqEBy
>148
同感。

>150
トムさんが可哀相です。

152 ::03/12/15 20:42 ID:hCMv1a8R
あげさせて下さい

153 :ななしじゃにー:03/12/27 21:32 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

154 :ななしじゃにー:03/12/30 22:01 ID:FBCyFoen
  /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


155 :ななしじゃにー:04/01/30 14:13 ID:p47+zZAW
a

156 :ななしじゃにー:04/02/16 22:22 ID:kXwA3cnk
http://misoji.kir.jp/misoji/img-box/img20040215233048.jpg

ジャニー喜多川のツラを見れ




157 :ななしじゃにー:04/02/18 00:13 ID:UhENTvpi
タッキーがデビューする前(ジャニーズでいうデビュー)
生け贄にあったというはなし。
生け贄というより、アフリカおバンジーのような通過儀式か?


月9の某ドラマにでていた、もう売れなくなった女優からの話。

158 :ななしじゃにー:04/02/18 06:06 ID:nROoQsce
【米国】同性婚求めるカップルが殺到…サンフランシスコ
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1076952326/l50

159 :sage:04/02/19 11:10 ID:sYNnuq0L
ホモなんですか?


160 :ななしじゃにー:04/02/19 22:24 ID:/zAkok5w
760 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/02/18 00:58 ID:GMSlFdiB
ケンタッキープライドムービー

ストーリー
ドラマの撮影中、主役の木村がエキストラに大怪我をさせる。
木村の所属事務所は業界でも最大手で、マスコミ各社に
圧力をかけ、その事件を封印しようとする。
始めは、木村のファンであったアサミは事件について
頑に口を閉ざす。
しかし、事件の某巨大掲示板に載り世間でも話題に。
アサミに木村ファンから嫌がらせの電話、剃刀入りの手紙が届く。
そして、アサミは従姉である雑誌編集長に相談し、事実を
世間に知らせるため、直接謝罪の無い木村を告訴をする。
木村は弁護士をたてて応戦。
一審では勝訴もそして、共演者の柳原が、証人として出廷する。
木村はピンチに!そして木村の体はガ(ry

木村・・・キム
被害者アサミ・・・石川亜沙美
雑誌編集長・・・本上まなみ
検察官・・・金城武
弁護士・・・加藤雅也
事務所社長・・・日景忠男
裁判長・・・のっぽさん
柳原・・・坂口憲司

某巨大掲示板主催者・・・ひろゆき


日景忠男 (w

161 :ななしじゃにー:04/02/24 18:40 ID:kmUHfLrj
2003年7月
東京高裁は控訴審判決で、
性的虐待をハッキリ認定。

162 :ななしじゃにー:04/02/24 18:45 ID:2kB3IO2c
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

・週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
 港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
 文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
 最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
 棄却する決定をした。

 所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
 支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
 高裁判決が確定した。

 http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

163 :ななしじゃにー:04/02/24 20:26 ID:3+1TjFhZ
関連スレ
【社会】"タレントへのセクハラ記事、真実" ジャニーズ事務所敗訴確定(芸スポ+)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077615260/
セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077616600/



164 :ななしじゃにー:04/02/25 22:52 ID:2WfCXjdi
セクハラの詳しい内容キボン

165 :ななしじゃにー:04/02/26 00:09 ID:RBoYOs6r
ジャニーズ事務所のフィジカル文化は、ぶっちゃけメイビー、
喜多川のオヤジに「ホモされる」ことで連綿と先輩世代からジュニア世代へ継承されている。

喜多川のオヤジのホモ体質は裁判でも認められ、国会でも議論されてきたのは周知の事実だ。

それにもかかわらず、青少年の情緒面の発育に絶大な影響力を持つテレビ局が、
ワイドショーでこの判決を一切取り上げないのは、喜多川のホモ体質を隠蔽し
この判決を風化させようとする圧力がかかっているからではないか。

このホモ親父を守らないと、CMや番組が作れなくなる、互恵の関係があるから、
このホモ親父とテレビ視聴者との距離を出来得る限り遠ざけよう画策しているのではないか。酷いね。
マイケル・ジャクソンの少年への性的虐待で全米が大騒ぎになるのだから、明らかにエグイ犯罪
(セクハラ&パワハラ)を犯した喜多川のオヤジの性的虐待を、テレビで流さないのは自主規制が過ぎる。

自主規制。というかマスコミには自らが課した「タブー」が多すぎる。

これほど卑劣な犯罪なのに、国民の知る権利が、テレビ局の都合で捨てられるのは行き過ぎた行為だ。

若くして売れてるやつ(特に堂本光一やタッキーとか)は、喜多川のオヤジに
思いっきり抱かれて吸われて*門広げられて身体を拘束され
その代償として、事務所のプッシュがあるんじゃないかって邪推したくもなる。

所詮他所の糞ガキだから、どーなっても知らんもんねー、いう親が多数だろうか。お節介とは思うが、
親権者になり代わって、大切な子供を預かっているのだから、ホモ体質が裁判で認定された以上、
今後少年への接触、身体の拘束を一切禁止するように裁判所は命令するべきだし、芸能界からも
放逐されるべきではないか、このホモ親父は、ということだ。

以上、言いたいことをまとめてみました。

166 :ななしじゃにー:04/02/26 00:18 ID:UmlvwjzE
ジャニーズはヒサヤ大黒堂とタイアップすべし!

167 :ななしじゃにー:04/02/26 00:30 ID:AZQNV5JO
ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス…(パラダイス=酒池肉林の暗喩)
胸のりんご剥いて…(「胸の林檎」=服の暗喩)
大人は見えない…(少年至高思想の暗喩) しゃかりきコロンブス…(勃起した男性器の暗喩)
夢の島までは探せない…(「夢の島」=オーガズムの暗喩。男性器のみでは絶頂に達せない身体にしてやるという暗喩)

空をほしがる子供達 …(成功を夢見るジャニーズのジュニア達)
さみしそうだねその瞳 Ah ついておいで…(ホテルへ)
しぼんだままの風船じゃ…(風船=男性器の暗喩)
海の広さを計れない…(悦楽の海)  Ah まして夢は飛ばせない …(夢=精液の暗喩)
スーツケースの中に…(ジャニー喜多川の)愛の言葉を掛けて入れて行こう
 
△ごきげんいかが はしゃごうよパラダイス  心の傘ひらき(傘=肛門)
 大人は見えない しゃかりきコロンブス 夢の島までは さがせない
 
嘘じゃないよ息を止めて…(絶頂の瞬間) 額にほら風がぬける…(頂点)
シーツは騒ぎ出す…(シーツの上で火照る身体)
ベッドはもう汽車になって 銀河行きのベルが鳴れば
夢は止まらない 何処までも…(ベッドでギシアン楽しいな。悦楽の国へジャニーと二人で旅立とう)
シルクロードに響く 笛の音色をまねて(少年の悲鳴) 風を切る(肛門)



168 :ななしじゃにー:04/02/26 23:39 ID:xB9rVkl2
age

169 :名無し:04/02/27 15:51 ID:AI32zlZu
眉目秀麗な美少年たちが70過ぎのジジィに芸能界での優遇を餌に弄ばれてたわけか。どっちもどっちだな。嫌なら辞めりゃ良いわけだし。そうしなかったジャニタレは納得済みだったって事だろ?

170 :ななしじゃにー:04/02/27 16:22 ID:BEzQ+cPO
しかし凄い試練だなw

171 :ななしじゃにー:04/02/27 17:10 ID:6nSf8Ha0
もう
このへんで蛇には力を失っていくんだろうね

172 :ななしじゃにー:04/02/27 17:59 ID:f2vyzZwb
刑事訴追しろよな

173 :ななしじゃにー:04/02/27 18:33 ID:UeZMGEvK
YOU最高

174 :ななしじゃにー:04/02/27 21:01 ID:zzc7+Shf
>167
しゃかりきコロンブス…(勃起した男性器の暗喩)

禿ワラ

175 :ななしじゃにー:04/03/08 12:45 ID:f5A5g+4S
あげ

176 :ななしじゃにー:04/03/08 18:05 ID:p0oTGdK6
あげ

177 :ななしじゃにー:04/03/08 18:06 ID:p0oTGdK6
ジャニーは小さなおじさん?いやおじいさんだ

178 :ななしじゃにー:04/03/08 18:09 ID:p0oTGdK6
ジャニーは小さなオジサンである!!自分の事はミーと呼ぶ!天然パーマだ!

179 :対ジャニーズ:04/03/08 18:13 ID:cido7S95
というわけで、喜多川拡死ね。

180 :ななしじゃにー:04/03/08 22:47 ID:6J45tz55
料理好きでやたら面倒見のいい爺さんらしいじゃん
気持ちはオネエなのか?

181 :ななしじゃにー:04/04/02 15:31 ID:uIyWv8BG
>>178
天然パーマワロタ

182 :ななしじゃにー:04/04/02 20:46 ID:lGQTy8xd
あげ

183 :ななしじゃにー:04/04/02 21:22 ID:JNfJeU1P
あげまん?あげまん?!♪(←殴)
ブルーベリーガムがちゅきなの?ジャニーさん?
ブルーベリーヨーグルトはうまいでー♪
あ、あそこのだんちっち♪犬だめちゃん?だめちゃん
だめだめちゃん!ねるねるー!!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)