5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダ】V6とTOKIOってどう違うの・2【ワカラナイ】

1 :教えてチャン:03/05/07 22:47 ID:pdHn392v
まだまだわかりません。引き続き教えて下さい。
前スレはこちら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009816891/l50

*鴇、武威がどう違うかを教えてあげる親切なネタスレです。
*よくわからない香具師は前スレ嫁。
*明らかな荒しはスルースルー。

例は>>2辺り。


2 :教えてチャン:03/05/07 22:49 ID:pdHn392v
前スレより拝借しますた。

チビの中堅をネタにしてはウケを取ってるのが鴇。
チビの番長を投げ飛ばしては受け止めてるのが武威。

ヘマをした時に
「リーダーだから」と言われるのが鴇リーダー
「リーダーなのに」と言われるのが武威リーダー


シングル曲が(・∀・)ディンドン♪(・∀・)ディンドン♪してるのがTOKIO
シングル曲が(・∀・)ダーリン♪(・∀・)ダーリン♪してるのがV6


3 :前スレの踊るヒット賞・1:03/05/07 23:08 ID:hrFZX2wP
みんなでWAになって踊ってるのがV6
みんなでワーッハッハ!してるのがTOKIO


チョコ菓子のCMで
草むらに寝転がっているのがV6のメンバー
路上に行き倒れているのがTOKIOのメンバー


心に日本全国ラーメンMAPを持ってるのがVの2番目。
心に日本全国チャーハンMAPを持ってるのがTOKIOの2番目。

VivaVivaしてるのがV6
ねばぎばしてたのがTOKIO


記録よりも記憶に残るバンドでいたいと思い続けてるのがTOKIO
記憶に残らなそうな記録を作り続けているのがV6

4 :前スレの踊るヒット賞・2:03/05/07 23:22 ID:hrFZX2wP
体力がないとやってけないのが鴇担
財力がないとやってけないのが武威担
根性もないとやってけないのはみんな一緒


CDが特殊パッケージ仕様で保存に困るのがV担
CDが複数ジャケット仕様で購入に困るのがTOKIO担


「どこ行くんですか?」と聞くのが、武威の番組。
「どこ行くんですか?」と聞きたくなるのが、時のCM。

5 :番外:03/05/07 23:27 ID:hrFZX2wP
No.867 『ななしじゃにー』
嵐とV6ってどう違うの?
DATE:02/12/08 00:14 ID:8AqOn6Jh

No.868 『ななしじゃにー』

人数&なによりも年齢
DATE:02/12/08 00:20 ID:hHJGMDGY

No.869 『ななしじゃにー』 
>867
どっちもデビューのきっかけはバレーボールなのに
単独でバレーチームが作れるのがV6
どっかから1人借りないとチーム作れないのが嵐


ネタ職人さんの力作щ(゜д゜щ)カモーン!!


6 :ななしじゃにー:03/05/08 01:12 ID:3Wq0lKGp
>1
スレ立て乙彼。こういう交流スレはいいね。

7 :ななしじゃにー:03/05/08 03:14 ID:q9eQP1gt
>1タソ乙華麗!
テンプレ作った者です。
過去スレがない分、間違える事は無きに等しいと思いつつ
前スレ正しいか確認してしまいますた(w
マターリなネタスレになるといいですな(´∀`)
>3,4,5さんも乙です。


8 :ななしじゃにー:03/05/08 12:10 ID:jNnh4Hxi
大河で昔主人公の子供を演じていたのが鴇の4番目。
大河で昔主人公の子供時代を演じていたのが武威の4番目。
そして鴇の4番目は現在主人公のライバル役として大河出演してまつ。

9 :ななしじゃにー:03/05/08 12:41 ID:oiqf9xFM
そういう宣伝はいいから>8

10 :ななしじゃにー:03/05/08 14:31 ID:ick2uTpz
>9
別に宣伝じゃないやん。最後のはただの蛇足じゃないのか

11 :ななしじゃにー:03/05/08 15:51 ID:u7JK92CR
 

12 :ななしじゃにー:03/05/08 16:54 ID:pOHZzUUD
こういうネタは説明しないで簡潔な文がいいんだよね。
やっぱ鴇担より武位担のほうがこういうのはうまい気がする。

13 :ななしじゃにー:03/05/08 19:44 ID:4aQ2otTU
平均身長170台が鴇。
平均身長160台が部位。

14 :ななしじゃにー:03/05/08 22:19 ID:yBdnF7mW
>1 乙華麗!
スイカを腐らせキノコを育てちゃったのは鴇の麺。
スイカやキノコを売って育てられたのは武威の麺。

15 :ななしじゃにー:03/05/09 00:07 ID:XL8K66YN
>14
なんかカワイイ!

16 :オゲフィンでスマソ:03/05/09 00:30 ID:Q4fQ0qv/
脱いだらマグナムと他メンに言われたのが武威の上から2番目
脱いだらミニマムと他メンに言われたのが鴇の上から2番目





で、実際の所どうなの?(w

17 :ななしじゃにー:03/05/09 16:40 ID:WAoaenbl
ハイレグ水着着たメンがいるのが鴇
スクール水着着たメンがいるのが武威


18 :ななしじゃにー:03/05/09 22:10 ID:HK52EmRr
M捨てで雨に打たれながら歌っていたのが武威の面
雨に打たれながらシャンプーしたのが鴇の面


19 :ちょっとかぶった:03/05/09 23:41 ID:0t0yDeqz
シャンプーしながら歌っていた人がいるのが鴇
シャンプーしながら必殺技の特訓をしていたのが武威

20 :ななしじゃにー:03/05/10 09:45 ID:ub6J6tR/
トッポを食べて変身できるのが鴇面
ウルトラマンや松村に変身してた武威面

21 :ななしじゃにー:03/05/10 18:19 ID:p3RbFFbA
食べるのに不思議と太らないのが部位の2番目。
食べた分だけ太っていくのが鴇の2番目。

22 :ななしじゃにー:03/05/10 18:57 ID:s0CneKZ+
名前だけ

23 :ななしじゃにー:03/05/10 19:12 ID:pfrkHSfm
ここって博様ネタが多いね・・・

24 :ななしじゃにー:03/05/10 19:22 ID:anC/JUrh
女性アイドルにたとえると
鴇がソニン、武威が藤本、そして近畿が松浦ってとこか?
訳わからなくてスマソ。

25 :ななしじゃにー:03/05/10 19:36 ID:Zrxe3hIV
トニがソニンな気がする カミはゴマキか

26 :ななしじゃにー:03/05/10 22:12 ID:uyE3lawk
あらちはメ ロ ン 記 念 日ですか

27 :ななしじゃにー:03/05/10 22:31 ID:ghIg0/F5
>25
ゴマキなんてもう終わってるじゃん!てことは加味はもう終わってるってこと?
ひどいことゆうよね、トニ担(何様担&博様担)って。

28 :ななしじゃにー:03/05/10 22:42 ID:sAbKCjel
微妙な料理を番組で作っていたのが武威
明らかに不味い料理を番組で食べているのが鴇リーダー

29 :ななしじゃにー:03/05/11 01:27 ID:mVM/yI7x
鴇にいるのはマボ。
武威にいるのはマー。

30 :ななしじゃにー:03/05/11 13:43 ID:njaUKq1O
太一がいるのが朱鷺。
准一がいるのが武威。
光一がいるのが近畿。


31 :ななしじゃにー:03/05/11 14:10 ID:NkNpfAgN
近畿…ぁゃゃ
鴇…ソニン
戸似…プッチモニ
髪…ミニモニ
あらち…メロンorカントリー

鯛…タンポポ
マッチ…中澤
光源氏…太陽とシスコ(ry

32 :ななしじゃにー:03/05/11 15:30 ID:C6iZiFpg
>31
お約束守ってくれ。


33 :ななしじゃにー:03/05/11 15:48 ID:Wog3PG3p
年齢の一番上が身長高いのが 不威
年齢の一番下が身長高いのが 朱鷺

34 :ななしじゃにー:03/05/11 16:17 ID:d5UTyhBV
部位は俺様が一番高いんじゃ・・・?

35 :ななしじゃにー:03/05/11 16:49 ID:SaJ2OGHt
>34
うろ覚えだが公式身長は
俺様→175p
何様→176p
ビミョンに何様の方が高かったはず。間違ってたら誰かフォロー頼みまつ。

36 :ななしじゃにー:03/05/11 17:45 ID:GtH2Gmuc
>35
ビミョンでなく、明らかに何様の方が高いです

37 :ななしじゃにー:03/05/11 18:15 ID:VETRVd3M
IDがV6ですが何か?

38 :ななしじゃにー:03/05/11 20:19 ID:ldWxxlAn
誰が?

39 :ななしじゃにー:03/05/11 23:41 ID:furMaCMW
>>36
そおか?ふたりとも同じくらいだぞ。
公式は出るたび変わるが、だいたい
何様俺様とも176くらいだったような気がする。

40 :ななしじゃにー:03/05/11 23:50 ID:WcaXy+yv
トッポのCMやってるのは鴇のノッポな人。
小枝のCMやってるのは武威の小柄な人達。

41 :ななしじゃにー:03/05/12 00:02 ID:tjowo3my
>40
UMAI!

42 :ななしじゃにー:03/05/12 15:01 ID:0nB6tS7G
ドラマの最終話で
死んだか?と思ってたら生きてたのが鴇の末っ子<反毒
死んだか?と思ってたら生き返ったのが部位の末っ子<猫目

43 :ななしじゃにー:03/05/12 16:58 ID:sxv/8Eek
ドラマでサイコメトラーして犯人逮捕に協力してた鴇の下から2番目
ドラマで公判中に逃走して逮捕されてた武威の下から3番目

44 :ななしじゃにー:03/05/15 07:53 ID:KcVkC6Lo
>>21
ちょっとワロタ

45 :ななしじゃにー:03/05/17 11:25 ID:ww5PnB7k
ゲイに人気のあるジャニタレ
上から2番目なのが鴇。 下から2番目なのが部位

46 :satou:03/05/17 15:13 ID:abtN9lDE
なんでわからねんだ〜〜!!!!
可愛いのが多いのが武威で背が高いのが多いのが鴇DA!!!!
覚えちくり!!

47 :ななしじゃにー:03/05/17 16:17 ID:qw/EMxGP
可愛い歌声が部位、太い声が鴇だYO!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ななしじゃにー:03/05/17 16:32 ID:oEodM65L
>46
背が高い(推定170cm以上)人の人数
鴇=2名
武威=3名

50 :ななしじゃにー:03/05/18 06:31 ID:TBdPdkep
鴇にいるのは、ぐっさん。
武威にいるのは、ぶっさん。

51 :ななしじゃにー:03/05/18 14:24 ID:ORyi+fCs
>50
シンプルでヨイね!

52 :(笑):03/05/27 22:41 ID:u5Q5sHLX
メンバー以外の人からも「リーダー」と呼ばれるのがTOKIOリーダー
メンバーからもほとんど「リーダー」と呼ばれないのがV6リーダー

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ななしじゃにー:03/05/27 23:00 ID:7HEyhfB3
トキオのフトッチョ君の電話募金CMが今一番、感に障ります。誰かストップ
させてください。なにが「すごくな〜い?」だ。お前みたいなフトッチョ野郎が
邪ニーズっていうのがすごいわ。

55 :ななしじゃにー:03/05/27 23:10 ID:cFmrd+2Q
>54
太ってないよ。
筋肉があって逞しいんだよ。
他のひょろひょろのゲロ痩せジャニタレと違うんだよ。
ましてや某二人組のデブみたいに贅肉でブヨブヨなのと一緒にすんなよ。

56 :ななしじゃにー:03/05/28 02:09 ID:9E488iXu
>54
禿堂
自分もあれ見るたびに、絶対協力するもんか、おめーのギャラまわせや、
ゴルァ、と怒り狂ってしまいます。
あのCMによって募金が減ったのではと疑わずにはおれましぇーーーーん。

57 :ななしじゃにー:03/05/28 02:39 ID:jhodbTPX
CMの多いのが鴇
・・少ないのが武威

58 :山崎渉:03/05/28 09:18 ID:L4den+a8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎渉:03/05/28 09:54 ID:QSKbzhke
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :ななしじゃにー:03/05/30 13:47 ID:+4qMPvzu
ヒットないのに紅白出てるのが鴇
レイープがいるのが武威

61 :ななしじゃにー:03/05/30 17:18 ID:04QmRi9N
そんな人いませんが何か?

62 :ななしじゃにー:03/05/30 17:24 ID:ENoWPqY8
チ○毛を燃やしたヤシがいるのが鴇

チ○毛を剃ったヤシがいるのが武威

63 :ななしじゃにー:03/05/31 01:56 ID:88Vx+cMo
それぞれのGの爺さんを末の孫が面倒見ている






ように見えるがじつはどちらの末っ子も爺さんには興味無いらしい。

64 :ななしじゃにー:03/05/31 03:00 ID:hFmH6cD1
野球好きは、鴇なら一番小さい人で武威なら一番大きい人。
サッカー好きは、鴇なら一番大きい人で武威なら一番小さい人。

65 :ななしじゃにー:03/06/04 00:42 ID:zdy90sPl
ケコン噂話にリアリティのあるのが鴇。
遊び人っぽい噂の多いのが武威

66 :ななしじゃにー:03/06/25 01:35 ID:o989apf8
冠番組で家を建てたりするのが 鴇。
物件を紹介したり、お宅拝見するのが 武威。

67 :ななしじゃにー:03/06/25 03:41 ID:o989apf8
食が細くてお米を残しそうなのが 武威。
お米を作って綺麗にたいらげるのが 鴇。

68 :ななしじゃにー:03/06/25 03:44 ID:o989apf8
雨が降ったら髪型が崩れるのを心配して外出しないのが 武威。
雨が降ったら地崩れを心配し作業に出掛けるのが 鴇。

69 :ななしじゃにー:03/06/25 03:47 ID:o989apf8
お笑い担当が一番の社交家で露出が多いのが鴇
甘え担当が一番の裏技使いで露出してるのが武威。

70 :ななしじゃにー:03/06/25 03:50 ID:o989apf8
今週の火曜日(24日)に2時間スペシャルをやったのが 武威。
来週の火曜日(1日)が2時間スペシャルなのが 鴇。

71 :ななしじゃにー:03/06/25 15:51 ID:o989apf8
日テレの24時間で一番ガタイがいい人が走った方が鴇。
一番華奢な人が走った方が武威。

72 :ななしじゃにー:03/06/25 15:53 ID:o989apf8
コミュニケーションのとり方で
ハイタッチが似合うのが鴇。 抱きつきをよく見るのが武威。

73 :ななしじゃにー:03/06/25 15:55 ID:o989apf8
海を見たらとりあえず走っていくのが武威。
木の枝で釣り竿を作り出すのが鴇。


74 :ななしじゃにー:03/06/25 23:28 ID:J1F/5iNg
>>68
ワラタ…地崩れって。

75 :ななしじゃにー:03/06/26 10:11 ID:33wORC2K
仲間割れを起こすのでは?と心配なのが 武威。
肉割れが起きそうな人がいるのが 鴇。

76 :ななしじゃにー:03/06/27 10:15 ID:yJFHlq9h
時には子供のようにはしゃいでしまうナチュラル 鴇。
ナチュラルに子供で常にはしゃぎ過ぎなのが 武威。

77 :ななしじゃにー:03/06/27 10:17 ID:yJFHlq9h
メンバーが金曜日されると「そろそろ落ち着いちゃうのかな…」
って思わせちゃうのが鴇。
「またやらかした??」と心配させちゃうのが武威。 

78 :ななしじゃにー:03/06/27 10:20 ID:yJFHlq9h
窮地では底力で乗り切れそうなのが鴇。
超音波で乗り切ろうとするのがいるのが武威。 

79 :ななしじゃにー:03/06/30 01:53 ID:qsp4Jb9V
ゲイがいるのが武威 ゲイを演じた人がいるのが朱鷺。

80 :ななしじゃにー:03/06/30 02:45 ID:smMxWsVy
G
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+S2+4QA+5YJRL
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+4620I+4QK+5YJRL
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+19UECY+4QU+5YJRL
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+EVUWI+4R4+5YJRL
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I8FXR+4G5MIA+5DW+62MDD

81 :ななしじゃにー:03/06/30 11:31 ID:qLzre0XK


82 :ななしじゃにー:03/06/30 14:49 ID:tASQ4tqq
>79
武威にもゲイを演じた人はいますけど。

83 :ななしじゃにー:03/07/01 09:04 ID:jvy5x7TM
>>82
2人もいるよね

84 :ななしじゃにー:03/07/03 05:45 ID:3nBNAOWW
女装が好きなのは武威面
除草も仕事なのは朱鷺面

85 :ななしじゃにー:03/07/03 20:37 ID:8+LVto88
一番上が関西人なのが朱鷺、
一番下が関西人なのが武威

86 :ななしじゃにー:03/07/04 14:39 ID:65EOD25B
>>84
ワロタ(w

87 :ななしじゃにー:03/07/04 23:42 ID:hYZs271D
どちらも一番ブサイクな人が女装する

88 :ななしじゃにー:03/07/04 23:54 ID:Wj04NGJT
ドラマでウェディングドレス着てた人がいるのが鴇

武威でもウェディングドレス着た人がいると聞いたのですが
フォローよろしく

89 :ななしじゃにー:03/07/04 23:58 ID:jS2BJr3n
では

ドラマでウェディングドレス着てた人がいるのが鴇
DSでウェディングドレス着てた人がいるのが武威




90 :ちょっと補足:03/07/05 01:49 ID:TgYOMSB7
TOKIOには、バラエティでウェディングドレス着てた人もいますぞ。

91 :ななしじゃにー:03/07/05 02:03 ID:E46Z3zbv
へぇ〜へぇ〜

92 :ななしじゃにー:03/07/05 10:23 ID:243WZjcF
http://m-no1.jp/

93 :ななしじゃにー:03/07/05 11:33 ID:7i5XLj1o
>>82ゲイ役したのって誰!?禿気になる!!

94 :ななしじゃにー:03/07/05 12:11 ID:VLFfeV4J
http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_06/g2000063007.html

95 :■ジュニアが口止めされた秘密■:03/07/05 13:15 ID:DOtbwNnR
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【よこちの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


96 :ななしじゃにー:03/07/06 00:06 ID:ewyjflZu
同窓会で白を着た人がいるのが鴇
黒を着た人がいるのが武威

どっちも一つの刑罰なのさ。時に甘美な…刑罰…。

97 :ななしじゃにー:03/07/09 08:37 ID:2/odTH+l
>>84
>>85
なるほど!

98 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/07/10 23:38 ID:8qTQtDma
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■


99 :ななしじゃにー:03/07/11 00:01 ID:/L7jWgL4
>93
本当に知らないの?
何様と凸だよ。

100 :  :03/07/11 00:31 ID:TrFuW+2Y
取りあえずごついのが鴇。
華奢なのがV。

101 :ななしじゃにー:03/07/12 00:27 ID:0kjJ7BG9
>>100
なんとなく、言いたいイメージはわかる(w

102 :ネタは浮かばんが感想ばかりでスマソ:03/07/12 01:34 ID:ylcvduEV
>>100
「とりあえず」で改行が欲しかった!
が、秀逸。

103 :ななしじゃにー:03/07/12 07:02 ID:F9P/h8Ik
必ず中堅が食べられる番組が鴇の金曜。
絶対何様が食べられない番組が武威の木曜。 

104 :ななしじゃにー:03/07/12 13:44 ID:6vtBzn9P
>>103
ほう、なるほど。言われると気付く。

105 :なまえをいれてください:03/07/14 18:51 ID:SFcGHC60
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :ななしじゃにー:03/07/19 14:48 ID:9/Psev56


108 :■辞めジュ現ジュ雑談携帯サイト■:03/07/21 19:32 ID:mdXqzA+u
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆
日記が隠しページ
■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■
★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●

109 :ななしじゃにー:03/07/22 00:36 ID:+655LJ0K
バンドアイドルの朱鷺
ダンスアイドルの武威


110 :ななしじゃにー:03/07/29 19:55 ID:0E9P/31B
ヲタが武威位あったら、紺が年2になるのにとヲモテるのが鴇担。
イパーン知名度が鴇位あったら、CMがくるのにとヲモテるのが武威担。

須磨・近畿位は、独占感が減少するからイヤンとヲモテるのはどちらも同じ。
所詮無理やし、それ狙いのプッシュは止めて呉、事務所・・・

111 :ななしじゃにー:03/07/31 01:27 ID:UjCDf9CQ
アイドルチックな顔をした人がお笑い担なのが鴇
マニアックな顔をした人がお笑い担なのが武威

そんな私は友から、男の趣味マニアックだねぇ・・・
とよく言われます。

112 :ななしじゃにー:03/07/31 02:39 ID:mgXxwJP+
他人の引っ越し荷物を運ぶのが武威
他人にソーラーカーを運ばせるのが鴇

113 :ななしじゃにー:03/07/31 02:40 ID:mgXxwJP+
ageちまった・゚・(ノД`)・゚・。
スマソ。

114 :ななしじゃにー:03/08/01 00:16 ID:zjr4HY+r
他人の引越し荷物なら鴇も運んでるから


115 :ななしじゃにー:03/08/01 02:30 ID:5M5/A1mU
>114
Σ( ゚Д゚)ハッ
そうだったスマソ

改めて
他人の引っ越し荷物を運ぶのが武威
他人の引っ越し荷物も運ぶけど
他人にソーラーカーを運ばせるのが鴇

116 :山崎 渉:03/08/02 00:27 ID:PQQds58E
(^^)

117 :ななしじゃにー:03/08/03 23:24 ID:SyqKBjdR
age

118 :ななしじゃにー:03/08/05 22:41 ID:qXdjerpA
おもしろい

119 :ななしじゃにー:03/08/06 11:08 ID:5VbHWsvh

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836


120 :ななしじゃにー:03/08/12 03:58 ID:Q1oZNYET
ソーラーカーを作ったのが鴇の人。
キャンピングカーを作ったのが武威の人。

121 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:ELdIrRE1
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :ななしじゃにー:03/08/20 21:03 ID:uIgdQVRA
前髪が出っ張ってるのは鴇の一番上
デコが出っ張ってるのは武威の一番下

123 :ななしじゃにー:03/09/01 20:48 ID:d/BPBB89
あげまん

124 :ななしじゃにー:03/09/05 00:10 ID:1qg8arCN
MCの下ネタが
エロ系で、「厨房じゃねえんだから」と言いたくなる武威
きちゃない系で、「消防か!」と言いたくなる鴇

125 :ななしじゃにー:03/09/08 01:25 ID:VL2usQ7i
>>124
チョトウマイ

126 :ななしじゃにー:03/09/08 18:10 ID:/4/zyAnw
鴇だって厨房みたいな時もある

127 :ななしじゃにー:03/09/29 23:09 ID:Av4GCt47
ホシュ

128 :ななしじゃにー:03/09/30 10:27 ID:NnqTiTtv
品川13:30TOKIO来るので現物見てね!

129 :ななしじゃにー:03/09/30 23:37 ID:dtAYXIte
現物て

130 :ななしじゃにー:03/10/02 15:41 ID:YyUKI6ks
>126
だよね。鴇をバカにするな。
いつも消防みたいだけどたまに厨房なときだってあるんだい!

いいの思いつかないので次の方どうぞ。

131 :ななしじゃにー:03/10/03 18:29 ID:awSLl14E
今夜の実況は こちらで

ミュージックステーションSP / 03・10・03
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1065172129/

132 :ななしじゃにー:03/10/05 02:57 ID:FuFVBc8m
>130
はあ?
べつにバカにしてる訳じゃないが。
それともそのレスもネタなの?


133 :ななしじゃにー:03/10/06 00:24 ID:U8/sDYy8
ネタ以外になにがある?

134 :ななしじゃにー:03/10/06 00:26 ID:hxnRH+ig
まだ判らないから教えてアゲ

135 :ななしじゃにー:03/10/06 11:07 ID:AbpM4ewH
麺全員で並びトークをさせると
ガタイも動きも声も大きくバタバタと賑やかなのが鴇年少組
だんだんこじんまりとしてきてぼーっとしだすのが武威年少組

136 :ななしじゃにー:03/10/07 00:40 ID:AyLykLqe
作った船や車を乗り回しフットワーク軽く
日本全国駆け巡るお仕事をしてるのが 鴇
オフには車で旅行に行こう、いや飛行機だろ
と空想に走り鴇麺に藁われてたのが 武威

137 :ななしじゃにー:03/10/07 17:03 ID:ANGWpo+4
>>135
>ぼーっとしだすのが
ワロタが、それが顕著なののは約一名と思われ(w
「お留守」になっていく様子が手に取るように分かる。

138 :ななしじゃにー:03/10/08 15:11 ID:ZISBKOFk
前スレdat落ちなんだね残念


139 :ななしじゃにー:03/10/14 00:09 ID:EOyYsggw
>137
その約一名が二名ほど浮かぶのだが、どっちだろうか?

140 :ななしじゃにー:03/10/14 20:03 ID:aDpMwMhi
夏紺ではその一人がしゃべり出したから
一人にしぼられた気が汁…

141 :ななしじゃにー:03/10/22 12:45 ID:Xn22NBsO
VICTORY(V)のイメージが強い鴇
帝都(TOKIO)のイメージを定着させた武威

142 :137:03/10/23 12:07 ID:fOq1iMdr
>>140
多分正解!原因は蓄膿か?

143 :ななしじゃにー:03/10/23 20:40 ID:1HyLGkIc
麺全員で並びトークをさせると
ガタイも動きも声も大きくバタバタと賑やかなのが鴇最年少
だんだんこじんまりとしてきてぼーっとしだすのが武威最年少

これならどうかな?紫もバタバタするけど。
135姐さん天災スマソ
ちなみに140でし…

144 :ななしじゃにー:03/10/29 00:31 ID:OzY6Imjo
>>137
感謝祭後半でもお留守だった人ですか?

145 :ななしじゃにー:03/10/30 01:14 ID:HR2TgmuC
14

146 :ななしじゃにー:03/11/02 03:42 ID:s8E+iWTP
>143
えっ!それって番長じゃないの?
凸、アレでも去年に比べればだいぶ喋ってたと思うんだが。

147 :ななしじゃにー:03/11/03 21:41 ID:KqQAmKLv
>146
そうだけど、番長はそれ以上にしゃべってた。
そして後半は凸はすっかりボーっと組に戻ってしまった…
すっかり逸れてしまったな。ネタ職人さんカモーナ!漏れには無理だった。



148 :ななしじゃにー:03/11/27 15:43 ID:ipikcRwy
omoroi

149 :135:03/11/28 11:25 ID:KQup0z9i
久しぶりに上のほうにあるなと覗きにくれば・・・
鴇は紫と末っ子、武威は紙3人てなぐらいのおおざっぱなもんすよ。
メントレ見てて紫と末っ子が隣同士でパタパタ笑い転げてるのが
兄さんズが話こんでるときには☆も含めてホエーっと聞いてる
ことの多い紙と対照的でおもろかったので。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :ななしじゃにー:03/12/30 18:31 ID:y/eiLLWV
揚げてみる

152 :ななしじゃにー:04/01/05 21:02 ID:aBVQmPzh
まだかわいげがあるのがVだよね?

153 :ななしじゃにー:04/01/09 23:53 ID:0oLpZQ7U
実家に帰って、紅白を観ながら母に聞いてみた。
「TOKIOは顔と名前一致するの?」
熱唱する鴇を観ながら、彼女は言った。
「これはナガセ。これは…ヤマグチくん。これは、
札幌出身で大河ドラマに出てたコ。これは、ナイナイと
一緒にやってるコ。それと…ジョウジマくん!」
続いてカウコンで武威を観ながら。
「このコは○HKに出てたよね〜。あ、このコは
こないだまで日曜の9時からのドラマに出てた…。
あとは…わからん。」

そうよね、世間様の武威の認識ってそんな
もんよね。ちなみに須磨センパイは全員、顔と
名前が一致するそうです。

154 :ななしじゃにー:04/01/10 00:00 ID:lEAI8UnZ
武威や鴇の違いについて語ってないし・・・

( ・∀・)153たんのママンについての説明でした!拍手!ブラヴォー

155 :ななしじゃにー:04/01/13 03:35 ID:4rmNf71E
平均身長170台が鴇。
平均身長160台が部位。


156 :担括りは勘弁してくれ:04/02/17 00:45 ID:IUmBxzm2
歌唱力を平均点に均してしまえば一緒。
武威・・・上手いと下手が極端
鴇・・・極端に上手くはないが平均的

157 :ななしじゃにー:04/02/29 11:19 ID:3iYZ98Te
マズイ料理を食べて泣きそうなのが鴨リーダー。
料理を見てるだけの武威リーダー。

158 :ななしじゃにー:04/03/03 20:05 ID:9/P6QSbv
V6だろうがTOKIOだろうが掘られてる訳だが

159 :ななしじゃにー:04/03/04 01:22 ID:IcFRjqxN
マグロを

釣れるのが鴇メン
さばけるのが武威メン

160 :ななしじゃにー:04/03/04 17:08 ID:66cjnEVb
>>159
ウマイ!(・∀・)

161 :ななしじゃにー:04/03/04 23:54 ID:ZvURjrna
うまい、のか?
157は上エプの料理(*^/θ^)ウマーだし、ティースプーン程度だが(*●●)ウマーだ
159はcanではなくdoだし

162 :ななしじゃにー:04/03/05 08:18 ID:iABD2UHt
>>157
なぜ鴨なのかと小一時間…

163 :ななしじゃにー:04/03/06 02:20 ID:G4rv27e7
>162
鴨リーダー(禿藁

164 :ななしじゃにー:04/03/06 12:07 ID:4NBYFk1N
鴇を鴨と書いたのは・・・わた(ry

マジボケしてしまったので、鴨とり権兵衛になって逝ってきます。

165 :ななしじゃにー:04/03/06 20:22 ID:2oDF8TIa
鴨リーダってなんか可愛いなw

166 :ななしじゃにー:04/04/01 01:31 ID:82kLd33e
母親を演じているのが鴇リーダー
父親の声をあてるのが武威リーダー

167 :ななしじゃにー:04/04/04 23:42 ID:oHgp3reP
前スレ読めなくってガイシュツだったらスマソ_| ̄|○だが

5人の中で2番目にでかい鴇メンの下から2番目
6人の中で2番目にちっさい武威メンの下から2番目



168 :ななしじゃにー:04/04/05 23:38 ID:agsLvdox
デビュ前に

不動産屋の就職が内定していたのは鴇のリーダーで
一時期ジャニを辞めて旅行代理店で働いていたのが武威のリーダー

169 :ななしじゃにー:04/05/02 22:12 ID:CWia63pI
まだ生き残ってたよここ!
嬉しいから、一つ。

焼肉店にて
何軒もはしごするのが部位麺
はしごまでしないけど二人で五人前頼むのが時麺
まだ違いがわからん!age

170 :ななしじゃにー:04/05/02 22:35 ID:tBnu3gd5
>169
5人前どころか、紫(中学3年生)と末っ子(中学1年生)は
ジャニーさんのオゴリで焼肉40人前食べたとメントレで言ってた。

171 :ななしじゃにー:04/05/03 17:32 ID:OKqERfus
>170
すまん、そうだったっけ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)