5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジャニー喜多川■メリー喜多川■早く死ね!■

1 :ジャニーズ潰れれば〜??:03/06/08 21:55 ID:Mpe1mOgy

ホモで・変態で・強欲で・偉そうで・汚くて・家族経営で・児童愛で・最近はガキJrが

ブサし!センス無し!だと思うからw

ゴメン!あとヨロシク!・・・・・・・・

でも・・・・この2人が死んだら面白い事になりそうw・・・いつ死ぬかな???


2 :ジャニーズ潰れれば〜??:03/06/08 21:55 ID:Mpe1mOgy
2ゲト!

3 :スマ姐さん:03/06/08 22:06 ID:y3cQ+CLC
>1は自ら2ゲトしております。

4 :スマ姐さん:03/06/08 22:06 ID:o0sg5SEI
死ねとか… いくら2チャンでも 書いちゃいけない事とかあるんじゃないの?

5 :スマ姐さん:03/06/08 22:08 ID:2pg0ebHc
姐さん誘導どうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :スマ姐さん:03/06/08 22:09 ID:0RviF2Rk
>>1
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ コレでいい?
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

7 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/06/08 22:18 ID:+9HlOgam
通報しますた!

8 :スマ姐さん:03/06/08 22:20 ID:aI8yB8iE
糞スレ!!(・∀・)

9 :名無し:03/06/08 22:29 ID:T0YYrWdk
死ねとかそんなスレしない方がいいと思う。

10 :スマ姐さん:03/06/08 23:17 ID:mf9J4rCS
1はもう…

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :スマ姐さん:03/06/09 05:21 ID:bnMkzGu1
こういうスレたてる人っておかしいと思う。
まあ、たまにスマヲタさんもおかしい人いるけど

13 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/10 01:02 ID:gzPrnI9x
        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川‘〜‘)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)_http://www.ichigobbs.net/15file/3rd/radio.html


14 :スマ姐さん:03/06/10 01:20 ID:n6SlU4zR
1が死んだらいいんじゃない

15 :スマ姐さん:03/06/10 01:29 ID:x76QYReQ
おっ!かおりん祭りだ!
久しぶりだな〜

16 :スマ姐さん:03/06/10 01:52 ID:Nscil7OV
かおりんって人死に系のスレには来ないって言ってなかったっけ?

17 :TR-nana ◆LQdF9QA7Hk :03/06/10 13:41 ID:oI3G2nwt
>>16
そうなんですか?
でも偽者っぽい感じしないんだよね・・・

18 :テスト:03/06/10 19:18 ID:1GkaZ79E
13:かおりん祭 ◆VqKAORinK6 06/10 01:02 gzPrnI9x [orange@iida.kaori.com]
        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川`〜`)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)_http://www.ichigobbs.net/15file/3rd/radio.html


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :スマ姐さん:03/06/28 01:46 ID:8OcM9b/H
この人達の写真を持っている人がいましたら載せて下さい。一度顔が見てみたいです。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :スマ姐さん:03/06/28 15:40 ID:9WwgsrhG
ジャニ・メリ話はジャニ板で。

http://tv2.2ch.net/jan/

23 :スマ姐さん:03/06/29 00:29 ID:F1SkEgpq
板違い???ちょっと無理があるんでないかい?

24 :ななしスマ姐さん:03/07/01 15:04 ID:U4dfbqwq
スマ板から移動してきました。よろしくね!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028116905/311-312

25 :ななしじゃにー:03/07/01 15:12 ID:YH0aZZPl
須磨と違い、ジャニさんあっての自Gと理解しております。
ぜひ長生きしていただきたいと、切に願っております。

26 :ななしじゃにー:03/07/01 15:50 ID:WRA8cduS
自分はジャニさんが目の前でコケたのを見てからの社長カケモ担であります。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ななしじゃにー:03/07/01 19:57 ID:hF6ogHSo
かおりん祭は須磨板にも行ってるのか。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :ななしじゃにー:03/07/06 09:08 ID:F5BG6wsh
こちらでどうぞ。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050303611/


32 :ななしじゃにー:03/07/06 20:02 ID:VSd+5GKZ
脱税はいけませんよ!
いや、マジで。

33 :ななしじゃにー:03/07/06 20:08 ID:aFBYLeKB
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

34 :ななしじゃにー:03/07/07 00:31 ID:PwchhIzl
☆にマルサやらしといて自分とこ脱税なんてそりゃーいけませんゼイ


35 :ななしじゃにー:03/07/07 16:38 ID:zUQlBQL2
先日脱税で捕まったのって喜多川社長?


36 :ななしじゃにー:03/07/07 17:42 ID:TZvwNfq5
いや違う

37 :ななしじゃにー:03/07/07 22:05 ID:J1SdR0bO
脱税ってのがなんかむかつく

38 :ななしじゃにー:03/07/08 14:43 ID:26zQuF8S
見解の相違とか言ってんのがムカつく

39 :ななしじゃにー:03/07/08 14:52 ID:8cNut6jR
ジャニに死んで欲しいのは東・トキオ・トニセン・嵐・かつん担。
メリーに死んで欲しいのはキンキ・カミセン・滝ツバ・ややや坦。

40 :ななしじゃにー:03/07/08 21:46 ID:a0ihBwWy
ジュリーは?

41 :ななしじゃにー:03/07/08 21:49 ID:Xl5HIl3+
沢田研二?

42 :ななしじゃにー:03/07/14 19:05 ID:J2Wu7aA4
い`。

43 :■合宿所でジュニアはホモられる■:03/07/14 19:52 ID:nuj1rzZm
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■

44 :なまえをいれてください:03/07/14 19:54 ID:SFcGHC60
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ななしじゃにー:03/07/14 19:59 ID:XYsSHl4t


46 :山崎 渉:03/07/15 08:47 ID:NNoe+uvf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ななしじゃにー:03/07/16 06:21 ID:75J62pui
[関連スレ]

 ジャニー喜多川のJrへのセクハラは「真実」東京高裁
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058272529/l20

 【ジャニ】恐怖のホモセクハラ集団が支配するドラマ界を問う!
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058301200/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1058269470/l20

 東京高裁「ジャニー喜多川のセクハラ行為は真実」
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/l20

 ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058268387/l20

 【社会】ジャニーズ事務所ジャニー喜多川社長のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058292897/l20

 【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058267898/l20

48 :ななしじゃにー:03/07/16 08:53 ID:z9jyQln8
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
--------------------------------------------------------------------------------


 「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が
15日、東京高裁であった。矢崎秀一裁判長は、●所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審・東京地裁判決を変更し、賠償額を計120万円に減額した。

 記事は99年10月28日号から8回掲載。「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセクハラ行為をした」との記述について、
判決は取材を受けた複数の少年の証言から「重要部分が真実との証明があったというべきで、仮に真実でない部分があったとしても
取材方法などから真実と信じる相当な理由があった」と、一審と逆の判断をした。
しかし「少年らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの記述は真実の証明がないとした。

49 :ななしじゃにー:03/07/16 08:56 ID:7lG5DPwn
へえ

50 :ななしじゃにー:03/07/16 09:06 ID:as8yRQ5t
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050303611/
こちらでどうぞ。

51 :ななしじゃにー:03/07/16 12:02 ID:6ZRyIRVU
.

52 :ななしじゃにー:03/07/16 12:29 ID:wOMcnR84
( ・∀・)つ〃∩ へぇ〜へぇ〜へぇ〜


53 :ななしじゃにー:03/07/16 12:52 ID:c116uL8i
あなたは、ホモです!!って裁判所から、認定されるなんて
ジャニーさん、あなたは、やっぱ(・∀・)スゴイ!!

54 :■辞めジュ現ジュも書き込む携帯■:03/07/16 13:16 ID:DhBStHOD
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■
■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【モモルの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■
★★★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


55 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/16 19:25 ID:mgdFBZ5s
辞めジュHPが今スゴイよ!!!!!!!!!!!

56 :■ジュニアが携帯サイトで全部暴露■:03/07/17 22:14 ID:uWlc3/as
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
ここで全部暴露しちゃってるよ!!【結那の紹介】を入れればVIPだって!☆

57 :ななしじゃにー:03/07/17 23:57 ID:JHc3QJfj
なんかヤヴァくないか?このスレ…。IP抜かれて身元割れて裁判になったら絶対負けるぞ>>1は…。

58 :ななしじゃにー:03/07/18 00:05 ID:PFo8arBo
http://mbs1179.com/arigato/

浜村氏がジャニーのホモについて神発言!!! 
「当日の放送を聞く」をクリックして47分過ぎから聞いて!
明日になったら消えるから、みんなコピペしまくれ!!!

59 :ななしじゃにー:03/07/18 00:06 ID:PFo8arBo
http://mbs1179.com/arigato/

浜村氏がジャニーのホモについて神発言!!! 
「当日の放送を聞く」をクリックして47分過ぎから聞いて!
明日になったら消えるから、みんなコピペしまくれ!!!

60 :ななしじゃにー:03/07/18 02:19 ID:jdP7jzHL
 あぼーん ってなってるのって何?

61 :■ジュニアが証言する携帯サイト■:03/07/18 08:54 ID:OOBxJ0Pl
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
■一般人が絶対に見れないビデオ■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■
■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■
■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【Pマンの紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966
■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★★
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■

62 :ななしじゃにー:03/07/19 19:55 ID:e6zeGP4I
夏だね

63 :あんちj:03/07/20 12:28 ID:0VObHVSC
いくらなんでもさ、ジャニー喜多川のホモ行為をもみ消すような汚いことはいけないし、
マスコミもジャニー喜多川の犯罪行為をジャニーズ事務所の圧力でうやむやにしたりしてることに
腹が立ってくる.
 メリー喜多川も汚い事をして、対立するタレントを妨害するなんて甚だしいじゃないか、
上に立つ人間だったらこそこそしないで、正々堂々とやればいい.
 普通、相手が訴えたら捕まりそうな気分だけどね・・

64 :■辞めジュも現ジュも書き込む携帯■:03/07/20 23:41 ID:OwhM8tbH
暴露の嵐!?ワラ
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●■■http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★メルマガも届く!無料
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■関東の人お茶会やるよ●●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■無料携帯サイト■http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガだ!★★お茶会●
■メールは正確に丁寧に!■ジュニアのホモセク問題も発言☆■不明な時■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■
◎最近マスコミの人がうるさいんだヨ!


65 :ななしじゃにー:03/07/22 03:32 ID:0mRT0225
ジャニー喜多川とメリー喜多川って同一人物かと思った。

66 :ななしじゃにー:03/07/22 23:42 ID:bbxNZOvE
つか、ジャニー喜多川はともかく、「メリー喜多川」って誰よ(w

67 :ななしじゃにー:03/07/23 01:38 ID:TSoDDun2
この人たちのセクハラって本当みたいだね。
死んだら誰が社長になるの?

68 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/23 01:58 ID:9Hgn3967
ura2ch ura2ch

69 :ななしじゃにー:03/07/23 04:47 ID:0UlHV0sW
>>66
メリー何だっけ?
こいつもショタだろ?
同性愛じゃない分、弟よりはマシか。

70 :ななしじゃにー:03/07/24 12:08 ID:1EpAHlbp
メリーは美少年を金持ちババァに斡旋
森光、ケロンパ、政治家夫人など





71 :山崎 渉:03/08/02 00:37 ID:xsqkDcfF
(^^)

72 :ななしじゃにー:03/08/02 10:57 ID:zX6mm3y5
保守

73 :ななしじゃにー:03/08/02 18:05 ID:zhRcm+hQ
ホモ氏ね

74 :ななしじゃにー:03/08/10 00:53 ID:TTAFrz0c
日経エンタ(7月号)にジュリが載ったらしいんだけど
見た人いる



75 :ななしじゃにー:03/08/11 21:00 ID:wqysmtLX
>74
コメントだけじゃない?

76 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:OZ9m49Ax
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :ななしじゃにー:03/09/15 14:40 ID:Vo8Y8eqF
@


78 :ななしじゃにー:03/09/16 01:54 ID:xPX4cCAY
何故ジャニーズ事務所にはネット上に公式サイトがないの?携帯ではあるみたいだけど。。。ついでに、なんでジャニーズのタレントはネット上では一切顔写真の公開はないの?
教えてよ。いまさら、時代遅れだと思うんだよね。ネットに写真公開がないのって。まぁ、肖像権侵害に敏感なのはわかるけどさ。
誰か教えてください。

79 :ななしじゃにー:03/09/18 23:09 ID:7zNGCCPz
>78
よく分かってんじゃん。

80 :ななしじゃにー:03/09/25 19:58 ID:Uet4wcJ8
ディズニーなんだよ

81 :ななしじゃにー:03/10/06 00:11 ID:Lc6TV52M



82 :ななしじゃにー:03/10/17 22:56 ID:JrO5s8WZ
頼むから、早く死んでくれ・・・。

83 :ななしじゃにー:03/10/30 01:05 ID:R8XzVSqS
そういうヤシに限って死なない・゚・(ノД`)・゚・。

84 :ななしじゃにー:03/10/30 12:31 ID:+IjIhnw6
死んだらお前らの応援するタレはもう終りだね。
揺ぎ無い人気や実力でもあれば別だが・・・

85 :ななしじゃにー:03/11/07 10:09 ID:8uP4uhQd
確実に事務所の力は落ちるだろうな

86 :ななしじゃにー:03/11/20 18:30 ID:236CY+cS
マイケル逮捕状・・・・ジャニさんもそろそろ(w

87 :ななしじゃにー:03/11/20 18:39 ID:er00SreI
>>1は逮捕決定

88 :ななしじゃにー:03/11/20 20:47 ID:RIPSgxDS
藤島ジュリー景子は昔、金八に出てましたか?

89 :ななしじゃにー:03/11/21 15:13 ID:abeYP0WW
出ていましたね

蛇似が氏んだらどんな葬式が行われるのかヲタになった時から
見たいと思ってた。でも氏んじゃったら自担の行く末が…
蛇似がいても怪しいのに(w


90 :ななしじゃにー:03/11/21 20:44 ID:rrO2X7ZS
幼児虐待容疑でマイケル・ジャクソンに逮捕状
日本は一体、何やってんだ?

91 :ななしじゃにー:03/11/23 20:21 ID:GorrLhLW
ジャニーズ最高

92 :ななしじゃにー:03/12/14 23:54 ID:n1elujcO
でも、ジャニーが逮捕されたら間違いなく事務所も終わるんだろうな〜
ジャニタレの印象もがた落ちだろうし・・・。

93 :ななしじゃにー:03/12/27 21:05 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり死ね

94 :ななしじゃにー:04/01/18 02:13 ID:Nn6TyySy
?

95 :ななしじゃにー:04/01/18 16:23 ID:zxZTLUeU
ageるよ

96 :ななしじゃにー:04/02/09 18:07 ID:astIAYnp
jyanet jackkson

97 :ななしじゃにー:04/02/25 23:02 ID:2WfCXjdi
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


98 :コピペ推奨:04/02/29 01:37 ID:Y9f93i/A
芸能プロ最大手でホモセクハラが行われてますって最高裁が認めた!!

★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め・・・
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html


第147回国会 青少年問題に関する特別委員会
○阪上委員 
次に、最も深刻な問題であるジャニー諸多川社長の
セクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。 (↓生議事録 すごくリアル!)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm


 ☆ こ ん な 大 変 な 事 件 を 決 し て 報 道 し な い マ ス コ ミ に 抗 議 し よ う !!!

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077933604/l50
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077615492/l50



99 :ななしじゃにー:04/03/11 04:02 ID:wBBLG6Qa
/l\



100 :ななしじゃにー:04/03/11 20:33 ID:sLf8/iMj
>>1
Σ(゚д゚)

101 :ななしじゃにー:04/03/16 14:09 ID:Rx2tAZAN
時期尚早 時期尚早 時期尚早 時期尚早 Let’s ゲイ道!

腹減りゃYeah! 素直に食う だからちょいと重くなるブー That’s 大野!
それでもジャニーを殺める そうさ僕らは素っ裸
リーダー ブー! 揉めごとあってもシッポをまいて逃げる
やったるJだけでいいでしょ MJ出たっていいでしょ

You’re my soul soul 光子すぐ目をつける かわせないよ 誰も逃げられない
腹黒いキャラを隠して タカろうぜ 荒らし、荒らし、for Gucci!

今日もオリキを蹴っちゃってる ブサイク嫌いだって蹴っちゃってる
僕らはいつも見られてる 喧嘩に煙草にナンパ見られてる
Everyday Everybody まだまだコンサは開けない
今から仕掛けてみればいいじゃない Let’sゲイ道 Let’sゲイ道 おえっ

Step by step 食っとるよりも裸のまま突っ込め
Day by day 新曲よりもAhグッチがほしいから 小悪魔顔でねだろう

You‘re my soul soul いつもすぐそばにいる 巣立てないよ タキ離れできない
空回り デビューイベント どうするよ 赤字 赤字 so blue…

やらしいジジイ両手に受け止め 勇気を出して今飛び込もう!
健を飛び蹴り 無敵の翔は 経済へ

You‘re my soul soul. 黒くしてくれるから 相葉だってそうさヤマンバギャル
おやつ後はすぐ無になって 腹減らせ ARASHI ARASHI for dinner…

You‘re my soul soul いつもゲタをはかせる だませないよ 8万は水増し
ジュニアの中のユニットに 逆戻り 嵐 嵐 フォーリーブス



102 :ななしじゃにー:04/03/17 02:47 ID:Bq621PWa
おもしろいねー!!
ほかなんかない?

103 :ななしじゃにー:04/03/17 23:05 ID:XGLRIxYg
ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス…(パラダイス=酒池肉林の暗喩)
胸のりんご剥いて…(「胸の林檎」=服の暗喩)
大人は見えない…(少年至高思想の暗喩) しゃかりきコロンブス…(勃起した男性器の暗喩)
夢の島までは探せない…(「夢の島」=オーガズムの暗喩。男性器のみでは絶頂に達せない身体にしてやるという暗喩)

空をほしがる子供達 …(成功を夢見るジャニーズのジュニア達)
さみしそうだねその瞳 Ah ついておいで…(ホテルへ)
しぼんだままの風船じゃ…(風船=男性器の暗喩)
海の広さを計れない…(悦楽の海)  Ah まして夢は飛ばせない …(夢=精液の暗喩)
スーツケースの中に…(ジャニー喜多川の)愛の言葉を掛けて入れて行こう
 
△ごきげんいかが はしゃごうよパラダイス  心の傘ひらき(傘=肛門)
 大人は見えない しゃかりきコロンブス 夢の島までは さがせない
 
嘘じゃないよ息を止めて…(絶頂の瞬間) 額にほら風がぬける…(頂点)
シーツは騒ぎ出す…(シーツの上で火照る身体)
ベッドはもう汽車になって 銀河行きのベルが鳴れば
夢は止まらない 何処までも…(ベッドでギシアン楽しいな。悦楽の国へジャニーと二人で旅立とう)
シルクロードに響く 笛の音色をまねて(少年の悲鳴) 風を切る(肛門)




104 :ななしじゃにー:04/03/19 02:53 ID:CzgZTO+p
いいね〜 もっとみたいな〜

105 :ななしじゃにー:04/03/22 00:31 ID:hWgZxS52

フサフサにならなくてもいい
もともと特別な only one

床屋の店先に並んだ
いろんなハゲを見ていた
ひとそれぞれ個性はあるけど
どれもみんな危険だね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
電車の中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうもヅラに頼る?
一人一人違うのにその中で
フサフサになりたがる?

そうさ 僕らは
都会に一人だけのハゲ
一人一人違う髪を持つ
その髪を生やせることだけに
一生懸命になればいい


106 :ななしじゃにー:04/03/26 21:20 ID:kBZcpDnr
>105
拍手ー!!

107 :_:04/03/31 02:42 ID:a7EPVxrL
社長って、元を正せば、児童虐待の被害者でもあるんだよな
で、児童虐待ってのは、受け継がれていくものらしい。。
だから、アメリカ兵にも罪があると。
けど、俺から見たら、ただの変態にしか見えないけど。
とりあえず、司法は逮捕したら?
国際社会への示しが全くつかないよ。

108 :ななしじゃにー:04/05/10 02:04 ID:y+nBKC6i
ジャニーとメリーが死んだところで藤島ジュリー景子がいるし、東山もいる。
潰れる事は無いのでは?

109 :ななしじゃにー:04/05/10 12:26 ID:wXQi6qfP
sage

110 :ななしじゃにー:04/05/11 15:41 ID:H9HLWntN
メリーさんが居なくなると仕事がぱっとしなくなる人はいると思う。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)