5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森君と小島君

1 :ななしじゃにー :03/06/09 00:46 ID:pQdXocmz
ここはSMAPとTOKIOのマターリ交流スレです。
最近では共演することもめっきり減ったSMAPとTOKIOですが、
両Gの懐かしのネタから最新ネタまで、マターリ語りませんか?

鴇面と須磨面の確執の噂は、もはや都市伝説に近い事項なので控えましょう。
また、かたりたいのはやまやまでしょうが、戸煮・源氏等との話はなるべく控えめに。

前スレ:香取君と国分君
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022470810/

面の入所日と誕生日は>>2と3ぐらい

578 :ななしじゃにー:04/03/13 00:26 ID:r2kcg1C7
>577
禿同〜!今全く同じ事書きに来たんだよw
あれが長老&吾郎だったら合宿所話になったのかな〜とか思った。

579 :ななしじゃにー:04/03/14 08:57 ID:BTVOoe/m
うたばん、観覧レポ読んできたけど、自転車なくして中居にしかられた話は
実は2台続けてなくして中居と長老二人から怒られたという話だったらしい。
中居と長老が迷惑こうむったって言ってたそうだから、二人が事務所から怒られたのかな。

580 :ななしじゃにー:04/03/19 00:48 ID:X7wDAhX+
良スレホッシュ。

581 :ななしじゃにー:04/03/19 02:04 ID:ITJVoYY+
前から聞いてみたかったんだけど、
このスレタイになってる二人は他の鴇面須磨面とはどうだったんだろう?
なんか交流とかあった?自分の記憶の中ではちょっと思いつかないんだけど…。

582 :ななしじゃにー:04/03/19 03:25 ID:KXWFaa6A
>581
スレタイの二人は、啓が森にジャニマガでサーフィン連れてってみたいに言ってた。
当時森と木村がサーフィン仲間だった気がする。
他にも森は、当時はサーフィンとは無縁だったバイカーの副将と、
同じくジャニマガとかでバイク話をしてた。
ツーリングとかに行っていたかは不明。

583 :ななしじゃにー:04/03/19 12:32 ID:BmZXK75x
いいともに副将出演中。

584 :ななしじゃにー:04/03/19 12:51 ID:Zidumg/E
…もっと早く言ってくれよぅ…・゚・(ノд`)・゚・
夕べDVDレコでキーワード検索したのに何も出てこなかったよう…。

585 :ななしじゃにー:04/03/19 13:01 ID:jxVEMyc/
結局絡みは無かった…

586 :ななしじゃにー:04/03/19 13:37 ID:iKDYLiTV
>584
スペシャルの日はWS&いいともチェクしておくのは基本だ!
そう言う漏れも昨日家に帰れなかったんで録画してねぇヽ(`д´)ノウヮァァァーン!
誰か、まるっとレポの手を…、
あ、でも絡みはなかったのか_| ̄|○

587 :ななしじゃにー:04/03/19 17:07 ID:hxpRLMLk
>584>586
ただ副将がメントレの番宣してそのままクイズやっただけ。
席も離れてたせいか全く絡んでなかった。

絡んでくれよ…・゚・(ノд`)・゚・

588 :ななしじゃにー:04/03/19 17:41 ID:J8LS27lR
副将が出てきたときに、一番手前にいたから
ちゃんと顔見て会釈してたようには見えたよね?
…勘違い?
結構出身地近いから期待したのによう

589 :ななしじゃにー:04/03/19 17:42 ID:J8LS27lR
↑副将が軽く挨拶してたようにみえた、ってかくつもりですた・・
ゴメン

590 :ななしじゃにー:04/03/19 21:42 ID:GQi9A3xc
吾郎も出てたよね
裏でかるーく挨拶でもしたんじゃないか?

関係ないけどプライドのタイトルバックで竹内と別れる木村はリーダーにそっく(ry

591 :ななしじゃにー:04/03/19 23:28 ID:bTcCJ0w2
せめて隣だったらなぁ…。
トニが出たとき絡んでた記憶がある。
多分増刊号はやると思うから、見逃した姐さん方はチェックですよ。

592 :ななしじゃにー:04/03/19 23:42 ID:1XiiH3ar
メントレを見るたびいつも思う。スマは出ないのかなー・・・スマスマはもうあきらめたから、
メントレレストランで団体戦やってくれたらなと、いつも妄想してしまう。

593 :ななしじゃにー:04/03/19 23:50 ID:bTcCJ0w2
>592
だから、須磨がメントレに出るのは、収録日の都合でほぼ無理だよ。
むしろ、鴇が須磨須磨の方が、スケ的には出やすい。

594 :ななしじゃにー:04/03/21 11:53 ID:jZJ/WrkS
須磨須磨に蛇似で出演したことがあるのは
マッチ先輩(歌で2回)干菓子(ビストロ)
ジュニア4人(チョナンのバック)だけ。
鴇が出演したらこのスレは祭!ですね。

595 :ななしじゃにー:04/03/21 18:57 ID:99CUHRJY
>594
特別編入れれば、石鹸の内も。

596 :ななしじゃにー:04/03/23 23:24 ID:hFhZvGBP
鴇本スレにて話題になっていたがここに書いてみる。
長さんのお通夜に、木村、吾郎、慎吾は行ったみたい。
慎吾はNHKでコメントしてるのを見た。
鴇も収録が無かったら駆けつけたかっただろうな…。
長さん、改めてご冥福をお祈りします。

597 :ななしじゃにー:04/03/24 11:52 ID:sRbQpXTw
剛以外は全員行ってた?<お通夜
須磨・鴇共にお世話になった長さん、ご冥福をお祈りします。

598 :ななしじゃにー:04/03/24 12:28 ID:BMBSOasr
>596
鴇、お通夜でてたよ。
さっきのWSにちらっと出てた。

599 :ななしじゃにー:04/03/25 16:34 ID:XOTU2S3M
鴇は揃って来てたね。
須磨は慎吾と吾郎が一緒だったみたい。

↓を見て、メッセージ残してきた。
数々のジャニーズタレントもお世話になった長さんへ一言お別れの言葉を
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※24日AM11:30までに記帳頂いたものは、紙に出力し告別式に納められました
それ以降のものも含めて、後日まとめて所属事務所宛に送付させて頂く予定です」

600 :ななしじゃにー:04/03/25 23:56 ID:N5bu6kB9
アンジーがタモステSPに出るそうです。
何故に鴇が出ないときにばっか出るんだ_| ̄|○
HEYにも出てくれよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

直接的な絡みではないが、
今、砂の器で中居の子供時代(秀夫)をやってる子が、
今度は篠原&副将夫婦の子供役をやるんだね。

601 :ななしじゃにー:04/03/29 05:04 ID:ozNcTWdj
こんな時間だけどここ来て良かった〜なんか癒された。
さっきまで変なスレ見ちゃって鬱ってたもんで。

>600
タモステ過去Vとかも出たりして一緒に出演してたら楽しいのになー。
あの良く出てくる「心の鏡」とかさw
鴇と須磨一緒に出たのって00年秋頃の時くらい?

602 :ななしじゃにー:04/03/29 19:59 ID:gI366lxa
>601
TOKIOが『君を想うとき』でSMAPが『朝日を見に行こう』だと思う。

603 :ななしじゃにー:04/03/29 23:35 ID:i5fMsnKO
>602
それは99年冬。00年秋にも一緒に出てるよ。
鴇が恋気づで、須磨がらいハ。

604 :ななしじゃにー:04/03/31 02:53 ID:yh3Ccsfd
鴇の記念ライブと、須磨の日程を早く出してくれと思ってるのは、
漏れだけじゃない筈だ。

605 :ななしじゃにー:04/03/31 13:27 ID:uN97zdtr
あなただけじゃ(ry
大体からして振込期限が同じ頃だったら…オソロシイ_| ̄|○

606 :ななしじゃにー:04/03/31 21:58 ID:f9yXRpDU
長瀬があれだけ野外にこだわってるのは
須磨ライブに影響されて、なんて妄想を抱く今日この頃。

607 :606:04/03/31 22:07 ID:f9yXRpDU
末っ子だた、やてもた_| ̄|○

608 :ななしじゃにー:04/04/01 01:50 ID:RS3truVW
しんどいSP見て、やっぱグループを越えた絡みって楽しーなあと思った。

ああ須磨鴇…なんでもいいから見たいよう。昔話してくれー。
お願いだからうたばん出てーー。

609 :ななしじゃにー:04/04/01 04:11 ID:NLwtuwYW
>608
あ、しんどい忘れてた。見ようと思ってたのに_ト ̄|○
副将がドラマの番宣で、仰天に…出るわけないよなぁ(´・ω・`)


610 :ななしじゃにー:04/04/01 04:12 ID:3wd0IeYY
>609
仰天コラボ(・∀・)イイ!
それでいこう!

611 :ななしじゃにー:04/04/01 19:52 ID:mJPsRnQI
>608
昨日のしんどいspで、剛と翼が乱入したMステって、
吾郎が&Gとして出演していたと思ってたけど違うかな?
もしかしたら吾郎出てくるか!!と思って観ていたけど、
やっぱり出ないのね。

612 :ななしじゃにー:04/04/01 22:07 ID:iUV4jdXB
>611
&Gも出ていた回だよ。
漏れもそれを密かに期待して見ていたけど
ヤパーリ何の絡みもなかったね。
そして俺様が吾郎について話すトコがちょびっと映ったけど
「イナガ…」で切れたのには何だか切ないものを感じますた・・・。

613 :ななしじゃにー:04/04/01 23:53 ID:Rb+J+CUx
あまりにも下がりすぎてるのでage

614 :ななしじゃにー:04/04/06 03:16 ID:6xGypRCX
須磨が出た最後の運動会で、オープニング一組ずつばーっと出て行く時
鴇は肩組んでて、須磨は手繋いで行くんだよね。
それがなんかそれぞれ、らしくて好きだなー。そしてGのまとまりも感じるしw
前にどっかのスレで鴇は男子校ノリで須磨は女子校ノリみたいなレスあったの思い出した。

たまたまビデオ出てきて見たもんで。直接絡みの話でなくてスマソ。

615 :ななしじゃにー:04/04/09 22:13 ID:T8r+JkVV
Mステで吾郎が合宿所話したね。
長老と同じ部屋で2段ベッドの上と下だったって。


616 :ななしじゃにー:04/04/09 23:45 ID:9EadUAlS
Mステキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
アンジーグッジョブ。

617 : :04/04/23 16:47 ID:JTbhdvzz
昨日のうたばんで鴇の名前がぽろっと出たね。
中居がリーダーとどうのこうのと言ってたけど、
ちゃんと見てた方、レポして下さらぬか?


618 : :04/04/23 16:48 ID:JTbhdvzz
あれ?何でななしじゃにーじゃないんだ???

619 :ななしじゃにー:04/04/23 18:50 ID:ycvbxImD
歌版>
楽”フェアの何名か抜いた音で曲をあてるクイズ。
「飴の西麻布」が出題された後、夕カさんが
「次は鴇の曲とか出ちゃうかなぁ〜?w」と言った。
それに対して中居が
「あれ?俺時だったっけ?いや、長老と
似てるって言われるけど・・・。」と。
ただ、後半は口の中でボソボソ言ってるので、
多分、ですが。

620 :ななしじゃにー:04/04/24 01:53 ID:+5OBTMt/
>619
うん、そんな感じの事言ってたね。

それにしてもほんとネタないな…
なんかマターリと語りたいなぁとも思うんだけど。

621 :ななしじゃにー:04/05/01 03:00 ID:Xw8pUZf1
さっき吾郎の細道見ていたら
2段ベッドを登りながら
昔合宿所で鴇の長老と同じ2段ベッドだったと言っておりますた。

622 :ななしじゃにー:04/05/04 19:58 ID:hEnhI1vy
ライブスレでちょこっと話題になっていたが、
もしも鴇紺が値上げされたら、
須磨は一体いくらになるんだろう…。
須磨鴇担には死活問題だヽ(`Д´)ノ ウワァァン

623 :ななしじゃにー:04/05/05 14:05 ID:cIy5QNF7
この前の慎吾と剛のラジオで慎吾が最後にジョークで
「来週から城島茂と桜井翔の「SMAPパワースプラッシュ」になります」
って言ってたw
いや、そんだけなんだけどね・・・

624 :ななしじゃにー:04/05/06 19:38 ID:eDyE3CLv
ワロタ。どんな組み合わせだ、それ(w

625 :ななしじゃにー:04/05/11 03:19 ID:1+P6QI8b
ほしゅ!

626 :ななしじゃにー:04/05/13 02:12 ID:GtvkWyiq
今週のおいしいリアクションで慎吾がやってたのって小次郎だよね?
チョト喜んでしまった。

627 :ななしじゃにー:04/05/13 07:30 ID:Ez8SwHE9
んにゃ、「こじろーはどこだー」と言って刀2本持ってたから、
武蔵をやってたんだな、あれは。でも、本人の前で本人役やるのって??
小次郎ならわかるんだが。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)