5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、長瀬と松岡、どっちが面長か?

1 :ななしじゃにー:03/08/20 19:21 ID:lg8C56yT
松岡の方が顔長いと言われがちだが、彼は単に幅が細過ぎるだけじゃないの?
あとデコが広くて。
実際、頭の天辺までだったら長瀬の方が長いんじゃないか?って思うけど
どうよ?
ただ彼の場合は、幅もそこそこあるから縦が目立たないのであって。

2 :ななしじゃにー:03/08/20 20:48 ID:hciFPlf1
2get

3 :ななしじゃにー:03/08/21 12:29 ID:vMZftB1K
長瀬

4 :ななしじゃにー:03/08/21 18:44 ID:AMrLHEi+
実物を計測することは不可能なので、昨日出た鴇が表紙のTV誌
の松岡長瀬の顔を測ったら、ほぼ同じでしたが、何か?

5 :ななしじゃにー:03/08/21 21:41 ID:vMZftB1K
長瀬>=松岡>>城島>国分>山口
かな?

6 :ななしじゃにー:03/08/22 01:27 ID:jsOmJ97B
長瀬:ひし形
松岡:ひょうたん形
国分:丸
城島:逆三
山口:正方形

7 :ななしじゃにー:03/08/22 17:05 ID:GkxFVC2F
>6
あまりにその通りなんで、おなかの皮がよじれますた(w

8 :ななしじゃにー:03/08/22 17:09 ID:INhkL47A
24時間テレビ26                       http://no.m78.com/up/data/up035859.jpg

9 :ななしじゃにー:03/08/22 17:14 ID:INhkL47A
                                   ↓↓↓↓↓↓
                                  長瀬:ひし形
                                  松岡:ひょうたん形
                                  国分:丸
                                  城島:逆三
                                  山口:正方形

10 :ななしじゃにー:03/08/22 20:21 ID:mWRa2Wib
ひょうたん?松岡は典型的な長方形でしょ。

11 :ななしじゃにー:03/08/22 22:34 ID:o1lW7+2D
そら豆形

12 :ななしじゃにー:03/08/23 00:53 ID:zjJ+FSp6
なんすか、このスレは(w

>11
紫は色々と野菜に喩えられてたね。
偶然なんだろうけど、結構ツボネタ。

13 :ななしじゃにー:03/08/23 22:27 ID:xjXx8xNL
紫といえばナスw

14 :ななしじゃにー:03/08/24 04:52 ID:zmvIWK+v
>10
基本的には長方形なんだけど、微妙にプクプクしてるとこがあるんで、
なんかひょうたんとかナスとかそら豆に見えるんだよね。

15 :ななしじゃにー:03/08/24 23:25 ID:vJ3Dc577
前の24時間TVの女の子2人組は、椎茸の絵を描いてたよね。
あれも可愛かった。

16 :ななしじゃにー:03/08/25 20:20 ID:dvqb7ohH
松岡はいつも髪が高く立ってるからなあ。

二人坊主にして比べると、おそらく長瀬の方が長い気がする。
ただ、横幅の割に長いのは松岡の方だろうけど。

17 :ななしじゃにー:03/08/25 20:50 ID:dKpapo1Z
顔が長いのが今の流行なんだろうか?

18 :ななしじゃにー:03/08/25 23:26 ID:oUEK7E3O
流行りっていうより骨格が若いコ程細面になってる。
エラが張って無くてアゴが細いんだって。
歯が全部収まらないから歯並びも悪くなってる。

19 :ななしじゃにー:03/09/06 00:28 ID:BX5oPblA
ホモのジャニタレが19(イク)をゲットだ!

20 :ななしじゃにー:03/09/09 18:45 ID:oJb0TyRm
>18
子供のころに固いものを食べないせいで顎が発達しないかららしいよ。

21 :ななしじゃにー:03/09/23 22:57 ID:e/LmGGTH
客観的に見て長いのは紫。

22 :ななしじゃにー:03/09/23 23:06 ID:F0pSkrlS
スレタイ見て吹きだしてしまったw

23 :ななしじゃにー:03/09/24 19:53 ID:/zBC/HXf
>>21
横幅との比率で考えたらそうだろうけど、あくまで顎から頭の天辺までの長さだけで
考えると、微妙じゃない?
いつも隣に並ぶと、普通に末っ子の方が全体的に一回りデカく見えるしなあ。

24 :ななしじゃにー:03/09/24 20:07 ID:TKn9wtls
今出てるテレビ誌表紙を見ることをお勧めします>sgeさん

25 :ななしじゃにー:03/09/24 20:17 ID:TKn9wtls
ageさんでした。3=5=10=23みたいですけど、なんでそんなにこだわるの?

26 :ななしじゃにー:03/09/24 20:40 ID:ZoZUArlX
第三者の目で見ると、おまいのほうがこだわりは強いぞTK(ry。

27 :ななしじゃにー:03/09/24 20:44 ID:TKn9wtls
なんで?>>16もそうみたいですが。
前に身長スレでもしつこくメール欄ageで書いてたので記憶にあるのです。

28 :ななしじゃにー:03/09/24 22:14 ID:VzaQwpWu
>27
3=5=10=16=23はツインスレまで来て暴れたよ。
どうせこのスレを立てたのも>>23でしょう。
ツインタワー安置の鴇担かな…。

29 :ななしじゃにー:03/09/25 09:38 ID:8fJ1U4RX
末っ子の顔は別にでかくないでつ。
月刊ジョンの表紙見ましょう。小さいでしょ。

30 :ななしじゃにー:03/10/05 14:15 ID:nZBoXCiX
城嶋って人気ねーの?
義理の兄貴にしてーよ

31 :ななしじゃにー:03/10/30 01:07 ID:HR2TgmuC


32 :ななしじゃにー:03/10/30 01:58 ID:gCXTD47X
写真の場合は修正している可能性があるから計っても無駄かも
以前、とあるジャニGのパンフレット類を作っていたという方から聞きました
顔の縮小比率を変えてくれとの注文があるらしい
ちなみに身長も…

33 :ななしじゃにー:03/10/30 02:21 ID:8HHE5Ggn
>32
誰が修正してるか知ってる?あるいは誰がそれっぽい?

34 :32:03/10/30 23:08 ID:gCXTD47X
ごめん。このGの隠語しらん。
ひかるGだよ。その人も名前憶えてなくて
1人顔が長いのがいて、顔を並べる時に縮小しなくてはいけなかったらしい
身長も、メンバーが並ぶ時、微妙に修正をするらしい

35 :ななしじゃにー:03/10/31 13:30 ID:LxgQvzAu
>34
わかった!山本淳一じゃない?

36 :ななしじゃにー:03/10/31 23:58 ID:U15/tVzz
以前、げんじスレで聞いたら、そう言われたw

37 :ななしじゃにー:03/11/01 00:06 ID:hWMqoctZ
でも、大沢樹生と赤坂晃も結構面長?

38 :初登場:03/12/10 18:14 ID:SpRBNlrE
巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・紫?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
昨夜・・一緒に召し食ったよ




39 :ななしじゃにー:03/12/27 21:27 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

40 :ななしじゃにー:04/01/06 22:54 ID:zmcn2Ulo


41 :ななしじゃにー:04/01/07 03:04 ID:0+av3WPp
結局、知ったところで何になるのか

42 :ななしじゃにー:04/01/13 13:53 ID:thW9NklX




43 :ななしじゃにー:04/01/13 14:18 ID:WxmjxRxa
お前逝ってよし

44 :ななしじゃにー:04/01/13 17:50 ID:xPJWXZzn
滝のが長いと・・・・・

45 :ななしじゃにー:04/01/14 21:53 ID:g54K5f8w
滝なら凸の方が長いだろ

46 :ななしじゃにー:04/01/16 23:33 ID:lpjG2uBG


47 :ななしじゃにー:04/01/16 23:40 ID:UsokVwla
ホント、どーでもいい。

48 :ななしじゃにー:04/01/16 23:50 ID:JiRequkj
末っ子の方がちょっとだけ紫より長そう

49 :ななしじゃにー:04/01/24 23:35 ID:bUDg+kjz
どっちが長ければいいの?

50 ::04/02/01 23:53 ID:a2TTtneV
誰が長くてもよいが、とりあえず松岡はきしょい


51 :ななしじゃにー:04/02/13 14:15 ID:wUkihKzy
紫だな

52 :ななしじゃにー:04/04/29 19:10 ID:TId0Qn/a


53 :ななしじゃにー:04/05/09 16:21 ID:+DU1uWo3


54 :ななしじゃにー:04/05/13 10:14 ID:OLGBAIPv


55 :ななしじゃにー:04/05/13 12:26 ID:2/AS75oI
柴ってw わんこか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)