5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに入るのって、年齢制限あるのかな?

1 :GZT:03/08/26 23:46 ID:uco8dqdq

ジャニーズに入りたいんですけど・・・、
そろそろ年齢的にマズいな〜って自分でも思うんです。


ジャニーズに年齢制限ってあるのでしょうか?
っていうか、どうやったらジャニーズに入れるのですか?

やる気は絶対あります。誰か教えてください!!!

2 :ななしじゃにー:03/08/26 23:48 ID:Tr789Gss
あんたいくつ?>>@

3 :ななしじゃにー:03/08/27 00:07 ID:ndLvIfZI
ここ見ろ。
http://hitton.moon.ne.jp/shumi_1.htm

4 :GZT:03/08/27 02:13 ID:97xkEID0
10代の後半ですけど・・・。

5 :ななしじゃにー:03/08/27 03:47 ID:0U2M/KoP
やる気あると言ってるくせになんでここで聞いてるの?
ジャニーズに入りたいのだから
そこに電話して自分で質問すればいいでしょ。

6 :ななしじゃにー:03/08/27 04:13 ID:P0J6wD9H
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


7 :GZT:03/08/27 18:19 ID:ZUF9w+6J
>5
電話番号が分からない・・・。

8 :ななしじゃにー:03/08/27 18:20 ID:/cCp01ET
その程度の情熱じゃ無理 諦めれ


さて、またリサイクル用のスレが誕生したわけだ


9 :なし:03/08/27 20:06 ID:h9mX6rHm
V6でも少し年とってたけどデビューしてる
喜多川さんの気分による

10 :ななしじゃにー:03/08/27 20:49 ID:miMp0N6E
Jrとして在籍してるなら、多少年とってもデブできる可能性はある。
でも事務所入りはせいぜい高一くらいまでが限度じゃない?
それより上で入れる人はたまにいるけど、ほとんど残れないと思う。
ちなみに自分の知るかぎりでは、入所時最年長は佐野瑞樹。

11 :ななしじゃにー:03/08/28 01:46 ID:FQyHrviE
うん!

12 :ななしじゃにー:03/08/28 10:18 ID:4JsN1cr5
>10
それって何歳?

13 :ななしじゃにー:03/09/23 15:17 ID:/XnGdLAP
このスレまだ生きてるかぁ〜?
1は何処へ?諦めたか??

14 :ななしじゃにー:03/09/28 23:22 ID:hMrZTwj0
勘違い田原は高校卒業してから入った。
城島も高校卒業してから入ったんじゃなかろうか?
過去のデビュー組みを見てると家庭環境が恵まれてない人が多いきがする。
社長がそれを売りにしようとしているのか、それとも切羽詰った事情を考慮しての事か。

>>3 のリンク先の人が書いた条件は当てはまらない。社長&副社長の気分が大きいと思う。


15 :ななしじゃにー:03/09/28 23:34 ID:pvTaMs2I
>14
リーダーは高1の時に入って、卒業してから上京したと思います

16 :ななしじゃにー:03/09/30 01:34 ID:RgC4FqCl
顔見せろ>1

17 :ななしじゃにー:03/10/15 21:43 ID:OHn4F9xn
武威関係実況スレ話し合いの
リサイクルに使用させていただきます。

>>本スレから来た姐さん。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1066053440.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1066053485.html
LIV6実況スレのミラーができますた。

18 :ななしじゃにー:03/10/15 21:51 ID:nS/H8gkJ
>>17
乙です。
ミラーもありがd!

19 :ななしじゃにー:03/10/15 21:56 ID:OHn4F9xn
>>18
あ、来てくれる方がいてヨカタ(w

て有価、今読み返すと本当に藁えるな(w
これは是非参加できなかった姐さんにも見ていただきたい。
ヤパーリログ姐さんに頼んで追加してもらう方向でよいだろうか?

20 :ななしじゃにー:03/10/15 22:01 ID:v7k4xbJu
>17
乙でした。
もう本スレで、実況の話しない方がいいね。
お嫌いな方もいるんで。

21 :ななしじゃにー:03/10/15 22:01 ID:Wly3zQdN
>17
乙です。
今からベリハピ実況が楽しみだ!

22 :ななしじゃにー:03/10/15 22:25 ID:MUrgD3LQ
>>17
乙ですた(・∀・)つ旦

ホント読み返すと藁えるな。
ナイスレス大賞を差し上げたい方がたくさんいる。

さて、友に貸してるベリハピを取り戻しに行ってくるかな。


23 :ななしじゃにー:03/10/15 22:29 ID:XKpTKGBY
次の実況をまとめてみますた。

・10月18日(土)24:00〜
・ベリハピ(戸に紺)
・開始前に本スレにて点呼と誘導とルール確認。
・実況板にスレは早めに立てておく。で、一本で終了予定。

で、本スレは実況ウザーな姐さんがいらっしゃるので
点呼するのはこのスレでいかがでしょう?

24 :ななしじゃにー:03/10/15 22:34 ID:v7k4xbJu
もちろん点呼や話し合いはここの方が。


25 :ななしじゃにー:03/10/15 22:35 ID:NiitF7PT
>17
乙です〜

>23
点呼ここでいいとオモー(・∀・)

26 :ななしじゃにー:03/10/15 22:36 ID:OHn4F9xn
>>23
そうだね。
本スレには参加希望者は、このスレに集合汁!
だけ書いておいて、点呼誘導ルール確認はこっちのほうがいいかも。

27 :ななしじゃにー:03/10/15 23:05 ID:IGyWGNz5
ログ管理の名無しです。
本スレに追加すると何かと不都合なので(あのスレ量多いし、実況嫌いな姐さんもいるし)
実況用に新しいページを作ってオゲですか?

28 :ななしじゃにー:03/10/15 23:26 ID:H83yiJpN
>>17姐さん乙ですー。
しらみ潰しに見てやっと見つけた。今から楽しみだ

29 :ななしじゃにー:03/10/15 23:30 ID:OHn4F9xn
>>27
いつもお世話になっとります。
自分はそれでもかまいません。
ていうかお願いしちゃって良いのでしょうか・・
大変なら自分やりますが。

30 :ななしじゃにー:03/10/16 00:14 ID:vIUzSIqa
ちょっとおじゃまします
他G担なのですが、運動会スレに先日のカウコン実況ミラー貼りました
もうすぐ990レスなのでdat落ちする前にドゾー

31 :ななしじゃにー:03/10/16 00:40 ID:g8FDKNWK
今度こそ実況参加してー。
でも戸兄だけなの?

32 :ななしじゃにー:03/10/16 00:56 ID:RsJQwyCG
>>30
他G担さんなのにわざわざどうもありがとうございます。
感謝祭実況も楽しみにしております

>>31
当初日曜にしようと言っていたんだが、
今度の日曜は、ブラブラの楽日と神紺がかぶるので
レポ待ちと参加組が多いだろうからということで戸煮紺実況ということになってた。
だけども、土曜日の方がみなさん好都合ということなので変わったんでつ。
そうか。土曜になったんだから戸煮じゃなくてもいいんだな。

ということで皆さん、ベリハピ武威でどうでしょ?

33 :ななしじゃにー:03/10/16 13:26 ID:bdN4mPJx
>>32
賛成。
自分は戸煮担だが、紙ッコ担姐さんがいらっしゃるなら、
みんなで楽しく武威紺実況やりたい…
先週すごく楽しかったし。

34 :ななしじゃにー:03/10/16 17:28 ID:q85v0I/l
>33
自分は紙担ですが地元参戦なので参加できまつ
先週参加できなかったので武威紺だったら禿げしく参加キボン


35 :ななしじゃにー:03/10/17 03:15 ID:RsB4M377
自分は戸煮担ですが、紙紺参戦で次の日5時起きのため、
今回は諦めまつ(´・ω・`) ショボーン
ログ楽しみにしてます。

36 :ななしじゃにー:03/10/17 23:39 ID:mieP1ORR
結局どうなったのですか?
企画倒れ??

37 :ななしじゃにー:03/10/17 23:46 ID:WBOwb2f9
10月18日(土)24:00〜
・ベリハピ(武威)
・開始前にこちらにて点呼と誘導とルール確認。
・点呼前に一言「今から点呼始めるので集合汁!」と声かけ。
・実況板にスレは早めに立てておく。

武威だと1本で終わらないかもだけど。
これでFA?
みなさんの意見ください。

38 :37:03/10/17 23:47 ID:WBOwb2f9
3番目は、本スレに声かけってことです。

39 :ななしじゃにー:03/10/17 23:57 ID:Avj8JL7i
>37
FAっす。オツケですが点呼のおおよその時間も…
自分この間遅刻しかけたので

40 :ななしじゃにー:03/10/18 00:01 ID:0+wUaCv4
遅くなってスマソ、実況スレのページ追加しますた。

http://nanashi.k-free.net/jikkyou.html

41 :ななしじゃにー:03/10/18 00:24 ID:Jse4WTde
>>39
いつくらいがいいだろう?だいたい開始30分前くらいかな。
そして点呼後、開始15分くらい前にスレをたてるってのでどうだろ。

>>40
名無し姐さんアリがd!!
カウコン実況って追加したほうがいいのかな?
今度やるベリハピのミラーを追加するときでいいので
もしよければ
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1066029325.html
こちらもお願いします
お手数掛けてすみません。いつも感謝してます。

42 :ななしじゃにー:03/10/18 15:04 ID:8kum3rIr
>37
オゲです。点呼開始は>41姐さんの意見に賛成。

ビデオで参加する姐さん方、
使用上の注意と英部のロゴは秒数に含まないようにヨロシコ。

43 :ななしじゃにー:03/10/18 22:17 ID:Jse4WTde
前回のようにスレが重複しないように今回は自分が立てさせて頂きまつ(・∀・)
自分は参加できませんが点呼、誘導もやらせていただこうと思うので、
みなさま楽しんできてくださいね(´・ω・`)

ベリハピ武威になったということで、スレ2本でオゲ?
二本目ってはじめに立てておいちゃだめかな?

44 :43:03/10/18 22:34 ID:Jse4WTde
大変なこと思い出しました。
先日実況板にてスレたてをしたんだけど今回たてれないかも_| ̄|○

45 :さて、いよいよ:03/10/18 23:30 ID:Jse4WTde
03年10月28日(土)24:00〜

「VERY HAPPY!!!」〜DISC1/VIDEO1〜(部位紺)

23:30より、このスレにて点呼を行います(23:45までには終わるように。)
点呼後、スレ立て誘導いたします。

<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※24:00と同時に1曲目からスタートしてください

<2>ビデオで参加の姐さんは、使用上の注意と糞のロゴはスルーして、
    秒数に含まないように汁!

<3>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)

<4>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。

<5>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。
    

46 :ななしじゃにー:03/10/18 23:35 ID:8kum3rIr
壁 |・△・)<点呼始まってますか?

47 :ななしじゃにー:03/10/18 23:37 ID:thCUl6RB
いよいよでつね!準備万端ナリ。


48 :ななしじゃにー:03/10/18 23:38 ID:Jse4WTde
点呼開始

49 :ななしじゃにー:03/10/18 23:39 ID:CzqvXP0t
はーい(・∀・)ノ

50 :47:03/10/18 23:40 ID:thCUl6RB
自分ビデオ参加なんだが…頭、麺の円陣当たりは時間に含めてオゲ?

51 :ななしじゃにー:03/10/18 23:40 ID:8KqYG2dC
ヽ(´∀`)ノ待ってましたー

52 :ななしじゃにー:03/10/18 23:40 ID:8kum3rIr
(●●)ノはーい

53 :ななしじゃにー:03/10/18 23:41 ID:Yl+WeEu1
ハーイ(・∀・)ノ


54 :ななしじゃにー:03/10/18 23:42 ID:tZjzos1p
(・△・)ノハーイ

55 :ななしじゃにー:03/10/18 23:42 ID:Jse4WTde
>>50
白い文字でVERY HAPPYってタイトルが出てくるところからでつ。

今実況板いったら今日はあらち担も近畿担も実況中みたいでつね(w

56 :ななしじゃにー:03/10/18 23:42 ID:GBJ0+crQ
ノシ 参加するです。

57 :ななしじゃにー:03/10/18 23:42 ID:xkSNLNfk
|▽^・)ノはーい


58 :ななしじゃにー:03/10/18 23:43 ID:AuyK433I
(・△・)ノ イマカラ ドキムネ!

59 :ななしじゃにー:03/10/18 23:44 ID:U8FMQwSk
ハーイハーイ(・∀・)ノ

60 :ななしじゃにー:03/10/18 23:44 ID:KCv/79j6
(^▽^・)ノパソコンのある部屋にテレビないので実況には参加出来ませんが
脳内再生させながらロム参加させて貰います

61 :ななしじゃにー:03/10/18 23:44 ID:07Hpi5iE
(´ε`)ノ アハ!

62 :ななしじゃにー:03/10/18 23:45 ID:vvFdyJQk
ハーイハーイ(・∀・)ノ ハーイ

63 :ななしじゃにー:03/10/18 23:45 ID:zt2Aeg7M
(^▽^・)ノハーイ

64 :47-50:03/10/18 23:48 ID:thCUl6RB
>55姐さん参楠!ドキムネドキムネ。(^▽^・)

65 :ななしじゃにー:03/10/18 23:48 ID:Fod8WXeH
ハーイ!(・∀・)ノシ

66 :ななしじゃにー:03/10/18 23:48 ID:1p9ObOHR
(^▽^・)ノ ココニモ イマース

67 :ななしじゃにー:03/10/18 23:49 ID:Jse4WTde
48以降63まで13名。

スレたちました
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1066488406/l50

点呼は50分まで行います。

68 :ななしじゃにー:03/10/18 23:50 ID:tEqQyAoh
今帰宅…(´Д`) ま…間に合う?

(●●)ノ 参加キボーン!


69 :ななしじゃにー:03/10/18 23:51 ID:bmBaDjg3
ハーイ!
35分過ぎで誰もいなくて焦ったよ。

70 :ななしじゃにー:03/10/18 23:52 ID:Dg+qmGzf
(´∀`)ノ 参加キボン

71 :65:03/10/18 23:52 ID:Fod8WXeH
ageちゃいました。
逝ってきます...sayonara

72 :ななしじゃにー:03/10/18 23:53 ID:Jse4WTde
48以降70まで19名。

20人もいれば何とかなるだろう。
これから増えるだろうし・・・。
ということでそろそろ移動します。

>>71
今日は逝かなくて(・∀・)イイ!

73 :68:03/10/18 23:56 ID:tEqQyAoh
化粧も落とした!今から移動します

では、姐さん方、向こうで会いましょう!(´∀`)ノ

74 :ななしじゃにー:03/10/18 23:57 ID:Bt3tvB3W
(´ε`)ノ ハーイ 参加しまつ

75 :ななしじゃにー:03/10/18 23:59 ID:uKroyzqU
(´ε`)ノ参加しまっつ!


76 :ななしじゃにー:03/10/18 23:59 ID:RB+EK2zt
(^▽^・)ノ テンコ オクレマシタガ

77 :ななしじゃにー:03/10/19 01:32 ID:f4oxMXJR
1000のレスにワロタ(w

78 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:VT5rvls5
移動ー。

79 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:zFZr9N1B
まだDVDは終わってないわけだが(w

80 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:iQA63xPD
戻ってきました!
踊る武威やっぱりカコエエ。

81 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:RIUsxYrz
戻ってきますタ

82 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:f4oxMXJR
翼に〜までやりたかったね。
テレビ消せないよー。

83 :ななしじゃにー:03/10/19 01:33 ID:JMgYeDB4
1000取っちゃった…ローラースケート置いて逝くよ…

84 :ななしじゃにー:03/10/19 01:34 ID:wbNo8cIC
戻ってきました!

85 :ななしじゃにー:03/10/19 01:34 ID:f4oxMXJR
>>83
イヤソかなすぃ(w

86 :ななしじゃにー:03/10/19 01:34 ID:wvH1tAQU
楽しかった。でもまだDVDやめられないよ。

87 :ななしじゃにー:03/10/19 01:34 ID:PWk9xvxI
まぁ時間も遅いし。他のGは23時からスタートしてたみたいだね。
次回はスタート時間変えてもイイかも?
俺様担な自分は自担ドラマ見てから風呂入って…と大忙しになるが。

88 :ななしじゃにー:03/10/19 01:34 ID:zFZr9N1B
楽しかったなー

89 :ななしじゃにー:03/10/19 01:35 ID:zOL/Za2G
しあわせw

90 :ななしじゃにー:03/10/19 01:35 ID:f4oxMXJR
1スレで終わったね。
てことであれがDat落ちしたらミラー依頼してきまつね。
後から読むと禿笑えるぞ(w

91 :ななしじゃにー:03/10/19 01:35 ID:NUNk3lzE
禿楽しかった!!
武威最高だよ!!大 好 き だ !!

92 :ななしじゃにー:03/10/19 01:35 ID:zFZr9N1B
>>89
オナジトコミテタ(w

93 :ななしじゃにー:03/10/19 01:36 ID:1dejNdKD
>83行かないでェヽ(`Д´)ノウワァァン!!記憶が甦る…

94 :ななしじゃにー:03/10/19 01:36 ID:VT5rvls5
実際この紺参加したけど、やっぱ改めて見ても玉蟻デカイな。
客電つけると更に感じる。

95 :ななしじゃにー:03/10/19 01:36 ID:6iCQZH6g
紺終わったら点呼?

96 :ななしじゃにー:03/10/19 01:36 ID:PWk9xvxI
次回は紙紺スタート記念でベリハピの紙とか?

97 :ななしじゃにー:03/10/19 01:36 ID:xiqZNV+r
>>87
そうだねもうちょっと早くてもいいかな
でも仕事から戻らない人もいるだろうし

土曜日23:30スタートではどう?

98 :ななしじゃにー:03/10/19 01:37 ID:f4oxMXJR
>>96
週末は紙担はレポ待ちでかなりいなくなる悪寒。

99 :ななしじゃにー:03/10/19 01:38 ID:3qlUWevd
一応 実況禁止 です。

100 :ななしじゃにー:03/10/19 01:38 ID:wvH1tAQU
>>98
じゃあ、戸煮紺の方か脳?

101 :ななしじゃにー:03/10/19 01:39 ID:zFZr9N1B
別に来週にしなくてもいいんじゃ?

102 :ななしじゃにー:03/10/19 01:39 ID:f4oxMXJR
さぁ。そろそろ点呼開始するかな。
50分まで点呼します。それ以降は挙手してもノーカウント。
まずは自分から(仝_仝:)ノ

103 :ななしじゃにー:03/10/19 01:39 ID:6iCQZH6g
BBは?

104 :ななしじゃにー:03/10/19 01:39 ID:VT5rvls5
はい(・△・)ノ

105 :ななしじゃにー:03/10/19 01:40 ID:xiqZNV+r
(^▽^・)ノでした。

106 :ななしじゃにー:03/10/19 01:40 ID:zFZr9N1B
姐さん方、乙カレーでした。
楽しかったー(●●)ノ ハーイ

107 :ななしじゃにー:03/10/19 01:40 ID:p7a5aj4u
(●●)ノシ

108 :ななしじゃにー:03/10/19 01:40 ID:1dejNdKD
オツカレサマデシター(^▽^・)

109 :ななしじゃにー:03/10/19 01:40 ID:wvH1tAQU
(●●)ノ

110 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:wbNo8cIC
楽しかったよー(・△・)ノ

111 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:ZgXKvcHv
ハーイハーイ(・∀・)ノ

112 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:NUNk3lzE
楽しかった〜(・△・)ノ ハーイ!

113 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:6iCQZH6g
ハイ!(仝_仝:)ノ


114 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:UOsZuGvG
はーい(,,^▽^・)ノシ

115 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:dsgws/Ge
乙カレー(´ε`)ノ

116 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:TVDDULCe
1時から途中参戦 ( ゜ー゜)/

117 :ななしじゃにー:03/10/19 01:41 ID:oKpv3kHF
乙でした。  (´ε`)ノ アイヨ!

118 :ななしじゃにー:03/10/19 01:42 ID:tC6487wI
楽しかったアハアハ(´ε`)ノ

119 :ななしじゃにー:03/10/19 01:42 ID:c3PUwcOa
ハーイハーイ(・△・)ノシ
禿楽しかったよ、乙!

120 :ななしじゃにー:03/10/19 01:43 ID:JMgYeDB4
(´ε`)ノ まいど

121 :ななしじゃにー:03/10/19 01:43 ID:zOL/Za2G
モツカレー(仝_仝:)ノ


122 :ななしじゃにー:03/10/19 01:43 ID:PWk9xvxI
今日から始まった自担CMを携帯動画に落としてて途中参加だったが
皆様、乙!バイバイキーン! (´ε`)ノ

123 :ななしじゃにー:03/10/19 01:44 ID:D6fUDtOS
初体験タノシカタYO(^▽^・)ノシ

124 :ななしじゃにー:03/10/19 01:44 ID:xiqZNV+r
またよろしく(^▽^・)


125 :ななしじゃにー:03/10/19 01:45 ID:xiqZNV+r
>>124の分。
カウントはずしてくだされ。間違えた

126 :ななしじゃにー:03/10/19 01:47 ID:DPz+x5AE
(*・△・)づ 今の気持ちで選ぶならこの顔文字(w

127 :ななしじゃにー:03/10/19 01:47 ID:PWk9xvxI
終わったね…。参戦の皆様乙ですた。

128 :ななしじゃにー:03/10/19 01:48 ID:RIUsxYrz
楽しかったよー(●● )ノ

129 :ななしじゃにー:03/10/19 01:49 ID:f4oxMXJR
>>126
ユーはカウントいれてヨロシ?

130 :ななしじゃにー:03/10/19 01:50 ID:DPz+x5AE
>129
おながいしまつ

131 :ななしじゃにー:03/10/19 01:50 ID:lvOjl8B0
楽しかったユー
。☆.。
|OlOl0| 
(´∀`*)ノ


132 :ななしじゃにー:03/10/19 01:51 ID:f4oxMXJR
102以降23名。
今回は前回よりは少なかったみたいだけど禿楽しかったザ!!
 
関係ないがSHOCKの実況は休憩までいれてたみたいだな(w

133 :ななしじゃにー:03/10/19 01:52 ID:UOsZuGvG
>>131
ひろ○も参加してたのかー(デレデレ

134 :ななしじゃにー:03/10/19 01:54 ID:6iCQZH6g
舞台や紺の遠征の人もいるもんね。>人数
先週LIV6未開封の姐さんいたけど、参加できたのかな?

135 :ななしじゃにー:03/10/19 01:56 ID:f4oxMXJR
正統派のレスがピタリと止まったね(w

136 :ななしじゃにー:03/10/19 01:58 ID:VT5rvls5
DVD見終えたら屁も止まったよw

137 :ななしじゃにー:03/10/19 02:00 ID:1dejNdKD
日曜お出かけなのでもう寝まつ。
今日はホント楽しかった!マタやりましょう。では(^-^)/~~

138 :ななしじゃにー:03/10/19 02:05 ID:f4oxMXJR
>>136
武威に原因があったのでつか?!(w

みなさま今日はお疲れ様でした。
来週は土日とも紙紺があるのでお休みってことでオゲ?
それとも都煮姐さんのみでやりまつか?

139 :ななしじゃにー:03/10/19 02:09 ID:tC6487wI
>137 ナンカツイテルヨ

140 :ななしじゃにー:03/10/19 02:43 ID:6iCQZH6g
>138
お休みでいいと思う。
皆さん紙とBBで遠征かネタ待ちでしょう、きっと。
あんまり紺ビデオないから、ゆっくりやってきたい(w

141 :ななしじゃにー:03/10/19 02:58 ID:zFZr9N1B
>>139
ID戸煮オメ!

自分ももう寝ますー。姐さん方、楽しかったー
また、今度やりましょう!おやうにー

142 :ななしじゃにー:03/10/19 22:34 ID:f4oxMXJR
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/19/1066488406.html

早くもミラーができました。
禿藁。(w

143 :ななしじゃにー:03/10/19 23:23 ID:D2YPgcRH
カウコンとベリハピ追加しますた。

144 :ななしじゃにー:03/10/20 10:34 ID:nXjNn0Lu
おつ

145 :ななしじゃにー:03/10/20 23:31 ID:QGyCCql4
>>143
乙です。
ありがとうございます。

146 :ななしじゃにー:03/10/25 02:28 ID:75GstPZ6
あるよ

147 :ななしじゃにー:03/10/25 22:32 ID:3wzu35Ft
今日はない…ですよね?なんか不安になってきてしまった…(w

148 :ななしじゃにー:03/10/25 22:35 ID:WWUwPvW5
うん、わかる…その気持ち(w

149 :ななしじゃにー:03/10/26 00:33 ID:0ztIoreU
週末に紙紺があるうちはむずかすぃかもね。
来週はなかったよね?(・∀・)

150 :ななしじゃにー:03/10/28 03:18 ID:LMW2bRdW
11/1 デヴ8周年記念 LIVE FOR THE PEOPLE 実況

と言ってみるテス(ry

151 :ななしじゃにー:03/10/28 18:18 ID:zI6d+vx4
>150
すごくいい案だと思うのは
わたしだけじゃ(ry

152 :ななしじゃにー:03/10/28 23:00 ID:Fmn3IxVG
>>150
賛成キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

153 :ななしじゃにー:03/10/28 23:43 ID:JAR21MmU
>150
丁度土曜日だしいいタイミング!
武威麺はなんかやるんだろうか?
通常のお仕事のみってここで聞いても誰も知らないよね(w

154 :ななしじゃにー:03/10/29 00:18 ID:+jBzOqVK
>150
大賛成!他の姐さん方の都合つけばゼヒゼヒ

155 :ななしじゃにー:03/10/29 01:01 ID:5jS3VXqt
>150
賛成−!!ゼヒ参加したい!

156 :ななしじゃにー:03/10/30 21:45 ID:ZcegXCBb
あんまり日が無いので
お知らせage

157 :ななしじゃにー:03/10/30 21:57 ID:+tUNTgmZ
ここを見てると真性が多そうだな・・・

158 :ななしじゃにー:03/10/30 22:16 ID:K/hmD4T6
ここが何スレか知らんならさいなら

>150
サンセーイ ノシ
こっぱずかしくて機会がないとなかなか見ない一品だから。

159 :ヤッホーイ:03/10/31 00:36 ID:A8i88+0F
03年11月1日(土)24:00〜

デブ8周年記念
「LIVE FOR THE PEOPLE 」実況。

当日23:30より、このスレにて点呼を行います(23:50までには終わるように。)
点呼後、スレ立て誘導いたします。


自分もってナ━━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。 ━━━━━━イ!!!!!
けどもまとめてみた。上記でFA?

160 :ななしじゃにー:03/10/31 00:52 ID:Y+GKJxs0
>158
どういうスレか分かってるからこその発言なんじゃないの?
まあ>157の意見には禿同だが。

161 :160:03/10/31 00:55 ID:Y+GKJxs0
ごめん間違えた
× まあ>157の意見には禿同だが。
○ まあ>158の意見には禿同だが。
多少真性っぽい発言続いたかもしれないし、
あげる必要もなかったと思うけれども。
でも嫌なら見るなって事ですよ。
なんか言ってる事自分で訳分からなくなってきた。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :ななしじゃにー:03/10/31 01:05 ID:iU86lnx5
まー、いいじゃないですか。
新参者も古株も真性も入り乱れて、
「 8 年 も よ く 続 い た な 」 お祝いしようじゃないか(w

163 :ななしじゃにー:03/10/31 02:04 ID:X1UUY9RY
この前のベリハピは仕事中だったけど、今回は参加するぞ。

164 :ななしじゃにー:03/10/31 07:48 ID:wiT770em
>160
?

165 :ななしじゃにー:03/10/31 07:55 ID:oNZNO+GK
LIVE FOR THE PEOPLE・・・
参加したいけど痛すぎて見返せない。

166 :ななしじゃにー:03/10/31 08:15 ID:7j5U+4VA
待ってました!
今回のはかなり好きなので今から(;´Д`)ハァハァ
でもビデオなんだな。始まる直前から再生でオゲ?

167 :ななしじゃにー:03/10/31 12:55 ID:JIeSGqdP
ビデオテープ行方不明中(w
ちょうどいい機会なのでDVD版買って帰るとするか。

168 :ななしじゃにー:03/10/31 15:04 ID:QTeJiC0F
参加したいところだがそのビデオ持ってないんだよなー
あまりにも痛すぎて・・・。
これを機にDVD買おうと思っても金がねぇ_| ̄|○

169 :ななしじゃにー:03/10/31 16:05 ID:jrRyhAYR
参加しようと思ってDVD買いにバイクでCD屋に向かう途中に……









2メートルほど一通を逆走してキップきられた・゚・(ノД`)・゚・。
3台前のノーヘル2ケツはそのまま逃走したのに(´・ω・`)ショボーン

170 :ななしじゃにー:03/10/31 21:17 ID:wiT770em
ぬぅすんだバイクぅでっ走りだすぅ〜〜
(盗んでないけど頭に浮んだので)

171 :ななしじゃにー:03/10/31 22:30 ID:NaT/o2Ws
あれ、これって今から?
それとも明日の夜?

172 :ななしじゃにー:03/10/31 23:02 ID:G49jkp3v
1日の24時、だから明日の夜かと。

実質、日付は2日になるわけだが
翌日の事を考えたら仕方ないよな。

173 :ななしじゃにー:03/11/01 00:26 ID:u5WZ/SNj
会社帰りにDVD買ってきた。
これ見るの何年ぶりだろうか・・・。
明日が激しく楽しみだ。

174 :ななしじゃにー:03/11/01 09:33 ID:QqFMhQCa
これだけはまだ見てないんだな……てことで自分も今夜参加しまつ。
禿楽しみ。

175 :ななしじゃにー:03/11/01 10:25 ID:Y0DOxAyE
久しぶりに見る事もあって
今からドキがムネムネする(w

176 :ななしじゃにー:03/11/01 13:29 ID:rSO5SiOq
自分、武威実況は初参加だから楽しみザ
しかも愛喪だ(w
他G実況で鍛えた腕を見せてやるゼ
DVDもってるけど自分の部屋にプレーヤーがないんで止むなくVHSで参加予定だがな

177 :176:03/11/01 22:42 ID:rSO5SiOq
ビデオ見つかんね…
_| ̄|○
一体どこへ(ry

178 :ななしじゃにー:03/11/01 23:00 ID:YIqt2ufb
オヤジ、早く寝てくれ…ビデオ見れないじゃんか…_| ̄|○


179 :ビデオもってねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。 :03/11/01 23:01 ID:sBP3XmsK
03年11月1日(土)24:00〜

デブ8周年記念(・∀・)!!
「LIVE FOR THE PEOPLE 」

23:30より、このスレにて点呼を行います(23:50までには終わるように。)
※23:50以降は数えませんのであしからず。

点呼後、スレ立て誘導いたします。

<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※24:00と同時に1曲目からスタートしてください

<2>ビデオで参加の姐さんは、使用上の注意と糞のロゴはスルーして、
    秒数に含まないように汁!

<3>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)

<4>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。

<5>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。

180 :ななしじゃにー:03/11/01 23:31 ID:jjY3ZIn0
あれっ、点呼は?

とりあえず


ヾ(´ε`)ノ゛

181 :ななしじゃにー:03/11/01 23:31 ID:uB9VEJs+
たらいま!いよいよですなあ…(^▽^・)VP

182 :ななしじゃにー:03/11/01 23:31 ID:QNflZ3VV
ハイ!(仝_仝:)ノ
参加します

183 :ななしじゃにー:03/11/01 23:34 ID:sBP3XmsK
では上記の3人は点呼に含みまつ。
50分まで
自分が数えるぞ〜

184 :ななしじゃにー:03/11/01 23:35 ID:ouqOykiG
(・△・)ノ ハーイ!
今からドキムネだ〜

185 :ななしじゃにー:03/11/01 23:36 ID:QNflZ3VV
ビデオ参加ですが
駅で追いかける所からですか?


186 :ななしじゃにー:03/11/01 23:36 ID:WihbqA4P
ヾ(仝_仝:)ノアイ!


187 :ななしじゃにー:03/11/01 23:36 ID:hVWTpUkA
(●●)ノシあいよ

188 :ななしじゃにー:03/11/01 23:37 ID:RzTFSNkW
(●●)ノシ ハーイ
自分も参加するザ。

189 :ななしじゃにー:03/11/01 23:37 ID:w4qO/Cmy
ハーイ!(・∀・)ノシ

190 :ななしじゃにー:03/11/01 23:37 ID:ykB/uTfQ
参加しちゃうぞ〜アハアハ(´ε`)ノシ

191 :ななしじゃにー:03/11/01 23:39 ID:sBP3XmsK
>>185
チミも点呼に数えていい?
自分持ってないから分からんのだが、誰か教えてあげてクリ。

192 :ななしじゃにー:03/11/01 23:41 ID:wsGB1Ifs
(・∀・)ノシ

193 :ななしじゃにー:03/11/01 23:41 ID:Cq5/Oz43
(●●)ノシ
初参加ッス。

194 :ななしじゃにー:03/11/01 23:42 ID:6aE343Z9
(・△・)ノハーイ

195 :ななしじゃにー:03/11/01 23:42 ID:b0w4XX7k
>191姐
・゚・(ノД`)ヾ(゚д゚;) 頭ナデナデ

196 :ななしじゃにー:03/11/01 23:42 ID:D3sqDMsz
(●●)ノシ
参加させてくだせぇ


197 :ななしじゃにー:03/11/01 23:44 ID:WihbqA4P
>>185 
DVDの1はそこから始まるからそれで良いと思われ。
良いんだよな?

198 :ななしじゃにー:03/11/01 23:44 ID:QxBqLUOb
(´ε`)ノヘイ

199 :ななしじゃにー:03/11/01 23:45 ID:sBP3XmsK
>>195
ロムってがんがりまつ。・゚・(ノД`)・゚・。

あ、あとスレ立て自分がやりまつ(・∀・)
重複防止に宣言しときます。

200 :ななしじゃにー:03/11/01 23:46 ID:0B0wLyNB
(●●)ノ

201 :ななしじゃにー:03/11/01 23:46 ID:Fu4cDSj+
  凸
( ゚ー ゚ )ノ・・・・・は〜い      

202 :ななしじゃにー:03/11/01 23:47 ID:ouqOykiG
>>197
今確認してみた。
そこからでスタートでオケだよ〜。

203 :ななしじゃにー:03/11/01 23:47 ID:dMDY2mh7
(●● )ノ ハイ!今回も参加するぞ!

204 :185:03/11/01 23:48 ID:QNflZ3VV
>191
先に手上げちゃったんで点呼はぬいて下さい。
>197
ありがとう、違いはないよね。

205 :ななしじゃにー:03/11/01 23:48 ID:sBP3XmsK
たちますた。
【デブ】LIVE FOR THE PEOPLE 実況 〜1〜【8周年】
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1067698039/

206 :ななしじゃにー:03/11/01 23:49 ID:fNmRnRsh
出遅れたけどいれてーー。(仝_仝:)ノ


207 :ななしじゃにー:03/11/01 23:50 ID:TpFgDAEY
(●●)ノ

208 :ななしじゃにー:03/11/01 23:50 ID:nVTo64a8
(・△・)ノ 滑り込みセーフ!

209 :ななしじゃにー:03/11/01 23:51 ID:sBP3XmsK
50分過ぎたので移動しましょう。

ココまでは自分含めて21人。
盛り上がりそうだ脳〜。

210 :ななしじゃにー:03/11/01 23:51 ID:rSO5SiOq
(●●)/
まだ点呼間に合う?
ビデオ結局見つからなかったんでロムのみですが

211 :ななしじゃにー:03/11/01 23:52 ID:yOB/8XQD
(仝_仝:)ノha-i!

212 :ななしじゃにー:03/11/01 23:53 ID:8mGltVl7
今夜で2回目、自担があんまりなんで封印してたのに。
でも…(σ・∀・)σ参加!!

213 :209:03/11/01 23:54 ID:sBP3XmsK
>>211まで入れて23人ってことで。

もう移動しまつ。

214 :ななしじゃにー:03/11/02 02:18 ID:vDVfKc04
乙彼様でした。
8年かかって何様祭りでしたな(w

215 :ななしじゃにー:03/11/02 02:18 ID:prGgloYZ
ただいまっ。皆さんほんとに乙でした。
次回はSPACEかベリハピか。何にしても愉しみだ。

216 :ななしじゃにー:03/11/02 02:18 ID:HNoGW5vd
実況終了お疲れさまでした。
実況スレの999を読んで、再確認して吹いたYO

217 :ななしじゃにー:03/11/02 02:19 ID:02NQtcj6
ただいま。
実況やる度新しい魅力に気付くよ。
武威、そして姐さん方アリガd

218 :ななしじゃにー:03/11/02 02:19 ID:qgqp2MC2
皆様乙ー
楽しかったざ!ありがd!

219 :ななしじゃにー:03/11/02 02:20 ID:jqR2owk/
何様担でこのビデオも何度も見てたけど
今日は新しい発見ができますた(*´д`*)ハァハァ

220 :ななしじゃにー:03/11/02 02:21 ID:hLNGaSvN
皆様乙カレーでした

       ∬
(  ゚Д゚)⊃旦 お茶ドゾー

ちなみに初めて1000ゲトしました。
自分おめー

221 :ななしじゃにー:03/11/02 02:22 ID:kG/QnlN2
またノリオクレター(´・ω・`)ショボーン
次こそは・・

222 :ななしじゃにー:03/11/02 02:23 ID:qgqp2MC2
>>219
同じく何様担ですが、このビデオ見るのは二回目でした
今日は新しい魅力ハケーンしまくりですた…(*´Д`*)ハァハァ(w

ナニサマ、ガンガッタネ…ヨカッタネ…デブデキテ・゚・(ノД`)・゚・

223 :ななしじゃにー:03/11/02 02:23 ID:02NQtcj6
自分も明日仕事なのでもう寝まつ。おやうに〜

224 :ななしじゃにー:03/11/02 02:26 ID:qgqp2MC2
>>223
おやうにー!今日は楽しかったザ!仕事ガンガレー

225 :ななしじゃにー:03/11/02 02:35 ID:7Hcfb2px
言い出しっぺの150ですが、乗り遅れたのでヒソーリロムってますた。
まとめてくれた179姐さん、参加された皆さん乙です。

自分も明日バイトで早く寝なきゃなのに
アンコの何様が見たくて仕方がなくなってきた…(つД`)

226 :ななしじゃにー:03/11/02 08:35 ID:ubDsjuh4
あちこちでキャプチャ貼り付けてるのは実況参加した姐さん?
止めた方が…

227 :ななしじゃにー:03/11/02 16:16 ID:pI28F8dS
昨夜の実況ミラー依頼してきました。

228 :ななしじゃにー:03/11/02 16:35 ID:8bti6K+c
ミラー依頼しに行ってくれたネエサンありがd!
自分ミラー化言い出しっぺで今日いかなと思ってたんだが
急な仕事で出張中。今藍藻からでつ。
昨日はロム組だったけど次回も楽しみにしてまつ!

229 :ななしじゃにー:03/11/02 20:40 ID:pI28F8dS
ミラーもう出来てますた。
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/02/1067698039.html

230 :ななしじゃにー:03/11/03 10:21 ID:qcB2zF7u
今読み返してもハライタイよ。

231 :ななしじゃにー:03/11/04 00:25 ID:UIxKNZ89
結構、皆発言被ってるよね。


232 :ななしじゃにー:03/11/06 23:58 ID:0CLbUpX/
保守

233 :ななしじゃにー:03/11/07 00:38 ID:fOdisQdO
次の予定は無し?

234 :ななしじゃにー:03/11/07 01:18 ID:s5vTnpqq
今はバリボーやっててタイムリーなので、次回はVの炎なんかどうですか?

235 :ななしじゃにー:03/11/08 22:39 ID:a/RYVGn1
>234
あれは笑いすぎて未だ全部見ずに封印したままです

236 :ななしじゃにー:03/11/08 23:12 ID:k20wR5yZ
>234
ライブビデオより持ってる姐さん率が低そうな気がする。
久し振りに見て笑いたいけど…

237 :ななしじゃにー:03/11/08 23:22 ID:67pex+R2
戸似担ばっかりになりそうな髪紺開催日に、あえて髪紺を見るってのはいかが?
普段あんま見ないだろうから新しい発見多そう。

238 :ななしじゃにー:03/11/09 10:26 ID:0AlDhpnz
戸似担がわざわざ紙紺で実況するのか?

239 :ななしじゃにー:03/11/09 16:04 ID:DO6huKQn
>>237
戸似担でつので
紙っ子みてもあまり楽しくありませぬ

240 :ななしじゃにー:03/11/09 18:10 ID:LDVIcghk
HLHのDVDが出たらHLHの実況がしたい脳。


241 :ななしじゃにー:03/11/09 20:14 ID:I0ljPVGf
>239
ドキュソ

242 :ななしじゃにー:03/11/09 21:13 ID:4qh7Z9Dp
>240
ぜひやりましょう!

243 :ななしじゃにー:03/11/10 20:08 ID:llUuShKb
映画の実況って面白いかな?ちと疑問に思った。
まぁ、疑問を感じたら参加するなって話だろうけど(w

244 :ななしじゃにー:03/11/10 21:18 ID:AdOYaBPU
実際やってみなきゃわかんないよね。
どうなるのかは・・・

245 :ななしじゃにー:03/11/13 13:46 ID:wrIb2+oL
次はいつやるの?やっぱHLH?

246 :ななしじゃにー:03/11/13 21:02 ID:ZdgDjeXG
まぁもともとはこれから発売の
HLHやライブビデオ、CRなんかのための練習で始まった実況だもんね。
あらち担はピカンチでも実況やってるらすぃから、映画でもエンデナイ?

247 :ななしじゃにー:03/11/27 19:20 ID:2YgEGTkN
HLHやる?
やるなら29日か12月6日?

248 :ななしじゃにー:03/11/27 20:53 ID:s8sFpi/n
どっちも髪紺とかぶってるからその次の週きぼんぬ。

249 :ななしじゃにー:03/11/27 22:12 ID:taZumZ1k
土日は紺と被るから、平日の少し早めの時間にしてはどう?

250 :ななしじゃにー:03/11/27 23:10 ID:W2jkBkZY
>>249
平日はやっぱり次の日の時間気にしちゃうから、
土曜がいいな…
紙紺ラストがもう近い(んだよね?スマソ…)んだから、
紙が落ち着いてからではどうかな…?

251 :ななしじゃにー:03/12/02 21:35 ID:4Gj6fbKC
保守

252 :ななしじゃにー:03/12/08 22:56 ID:9seH9cfk

  

253 :ななしじゃにー:03/12/13 11:18 ID:jMf7w+5R
実況やりたいッス。

254 :ななしじゃにー:03/12/13 18:31 ID:xr3tj8wh
やらないの?

255 :ななしじゃにー:03/12/14 05:48 ID:12BpkXiM
HLHやろうぜ。

256 :ななしじゃにー:03/12/14 15:55 ID:a2oBxnXF
HLHやりたいのう。
次の土曜なんてどうだろうか?

257 :ななしじゃにー:03/12/14 17:22 ID:ksMKYiy1
賛成。

258 :ななしじゃにー:03/12/14 19:28 ID:I/CcoWwJ
(・∀・)イイ!!ンジャナーイ

259 :ななしじゃにー:03/12/14 21:07 ID:w2RAtDFg
参加したいれす(・∀・)ノ

260 :ななしじゃにー:03/12/15 00:35 ID:6I3ZUHfO
参加しちゃうぞアハアハ(´ε`)ノシ

261 :ななしじゃにー:03/12/15 17:03 ID:d9/u9nDn
PVも入れる?

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 02:36 ID:+kdGLwXz
忘年会から無事帰って来れたら参加しまーす
メインメニューから 本編ポチッとな で再生した方がいいの?


263 :ななしじゃにー:03/12/17 13:49 ID:kzbQRUSV
何時ごろからにするか脳?

264 :ななしじゃにー:03/12/17 21:03 ID:7OcDuesq
24時からでどうでしょう

265 :ななしじゃにー:03/12/18 00:07 ID:OSdQToK9
インタブー部分もやるのですかい?
全部で何分だっけ。

266 :ななしじゃにー:03/12/18 21:49 ID:xoBlT71S
03年12月20日(土)24:00〜

「Hard Luck Hero」〜DISC1/VIDEO1〜

※PV込み

いつもは糞のロゴや注意書き飛ばしてるけど、
DVDの場合は、メニューにしてDarlingから始めると、
Darlingが終わったら、またメニューにもどっちゃうよね?
だったらみんな合わせるためには、鵜っとおしいけども
ロゴや注意書きもいれたほうがいいんじゃないかな?
時間になったら、再生を押すって形で。
そしたらビデオ姐さんも時間合うと思うし。
意味分からん&長文スマソ。

皆様の意見求。

267 :ななしじゃにー:03/12/19 00:55 ID:/aZ0hPMt
23時半〜ではダメですか?(・∀・)

268 :ななしじゃにー:03/12/19 02:33 ID:IyXFxt77
あ〜〜参加したい!
実況のためにDVD購入したようなものなのに、
他Gコン参戦のためムリポ…(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

269 :ななしじゃにー:03/12/20 05:55 ID:r3KhTAzD
23時半からだと途中参加の人が時間あわせるの難しくない?

270 :ななしじゃにー:03/12/20 17:46 ID:BpjU08rc
気がついてみれば今日じゃない。
>>266については、皆さん異議なし?

271 :ななしじゃにー:03/12/20 18:20 ID:5wdMCRl8
異議なし( ・∀・ )ノシ
DVDの頭から再生でいいんだよね?

272 :ななしじゃにー:03/12/20 18:34 ID:BpjU08rc
後気になったんだが、
ビデオにもあの個人の役名が出てくるところは入ってるよね?
再生押して、注意書き、お断り、糞ロゴ次に出てくる。
自分DVD組なのでわからんのだが・・

273 :ななしじゃにー:03/12/20 23:03 ID:zoCO44M+
スタンバイして待ってます。

274 :ななしじゃにー:03/12/20 23:06 ID:BpjU08rc
03年12月20日(土)24:00〜
「Hard Luck Hero」〜DISC1/VIDEO1〜 ※PV込み

<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※24:00と同時に再生を押してスタートしてください

<2>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)

<3>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。

<4>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。


点呼は取るべき?

275 :ななしじゃにー:03/12/20 23:41 ID:DWRAyzZk
(^▽^・)ノ 参加します。

しかしDVDの音声が出ない・・・何故だ・・・鬱

276 :ななしじゃにー:03/12/20 23:42 ID:823IGnmZ
なんか人少なそうだな・・・
よかったら実況スレ立てるけど、どの板に立てればいいんだろう。

277 :ななしじゃにー:03/12/20 23:45 ID:BpjU08rc
スレ用意しますた!

というか、人数が禿気になる木。
本スレでつぶやいてきて(・∀・)イイ?

278 :277:03/12/20 23:46 ID:BpjU08rc
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1071931525/l50

スマソこちらッす。

279 :ななしじゃにー:03/12/20 23:48 ID:823IGnmZ
スレ立てd。

280 :ななしじゃにー:03/12/20 23:51 ID:BpjU08rc
誰もいらっさらないと本格的に焦るわけだが。

281 :ななしじゃにー:03/12/20 23:52 ID:WX8Ajg6N
間に合った〜参加します(^▽^・)ノVF

282 :ななしじゃにー:03/12/20 23:55 ID:igqh7Omi
参加〜
白虎のほうだな、本編は。

283 :ななしじゃにー:03/12/21 05:57 ID:GC//6crL
感動のエンディングをアリがd。
オヤスミングセンチュリー。

頭から参加組(仝_仝:)より。

284 :ななしじゃにー:03/12/21 05:58 ID:J6582qMd
本日、実況終了!
皆様乙カレーさまでした
心温まる時間を一緒に過ごせた姐さんたちに心から感謝しまつ…

漏れたちが、武威ターーーーン!

285 :284:03/12/21 06:00 ID:J6582qMd
おっと、(●●)ですた(w
自分は本編途中から参加…まさかこんな長くなるとは(w

286 :ななしじゃにー:03/12/21 06:00 ID:JFAiDsUe
>282ですた(^▽^・)ノシ
楽しかったーサンクスコ。

来年1月に「SPACE」の実況を や ら な い か ?という案があります。
ぜひぜひ検討のほどヨロシクコ。

287 :一応報告しときます:03/12/21 06:03 ID:SOPxfc82
実況&埋め立てお疲れさんでした。(´ε` )ノシ
実況スレにて、正月明けにスペース実況告知を行ってはどうか、
という意見が出ました。

今回は告知期間が短く、また、忘年会シーズンということもあり
実況人数が少なくスレの半分も消費できませんでした…。

また正月明けに、実況について話し合いましょうか。

288 :ななしじゃにー:03/12/21 07:49 ID:117gulIk
昨夜の参加者様、お疲れ様でした。

一枚目終了までこっそりロムして寝てしまったんですけど、
朝起きて、全部読み返して見て、あの後からでも参加すればよかったー…と
           凸
激しく後悔している(゚ー゚)担です。

あの空気…武威担っていいなと思いました。
次はちゃんと参加したいです。
おつかれさまでした。

289 :ななしじゃにー:03/12/21 10:26 ID:HLvDXzLT
自分昨日は旅行してて参加できなかった………。
その前のも紺遠征中で参加できなかったので次回こそ参加キボン。

正月あけ、三ケ日よりも後だよね……。禿参加したいっす。

290 :ななしじゃにー:03/12/21 13:28 ID:N/AGeObI
昨夜の埋め立てお疲れ様でした。途中抜けした(●●)担です。

http://live5.2ch.net/endless/read/1071931525.html

↑今のところこちらで昨夜のログが見れます。
いつ消えるかは分からないのでミラー依頼も出しておきました。
次回を楽しみにしてます。

291 :ななしじゃにー:03/12/21 18:45 ID:z3lha5tT
実況やってるの知らナカタ・・・
ログ読むとずいぶん楽しそうじゃねーかヽ(`Д´)ノ

292 :ななしじゃにー:03/12/21 22:28 ID:GC//6crL
次回実況の相談をして、早めに告知したいと思ってます。
なのでお暇な方は、
相談にマメに参加&このスレをチェックしてくださるとうれしいです。

つうことで、次回の実況は>>287にも出ているように
「SPACE」で行きたいと思ってます。
正月頃で都合のいい日にちなんかを皆さん意見だしてくれますか?

293 :ななしじゃにー:03/12/21 22:42 ID:yPFBYBhb
>>286
ウホッ、いい実況…(w

294 :ななしじゃにー:03/12/22 01:17 ID:4ojTQRU9
昨晩は・・いや今朝だな(w はお疲れ様でした。
同G担姐さんと雑談する機会ってなかなかなかったので、
楽しゅう御座いました。
次回もまたお願いします。
二人目の(^▽^・)担でした。

295 :ななしじゃにー:03/12/27 00:24 ID:P1VtBdro
正月実況、何日くらいがいいかな?

296 :ななしじゃにー:03/12/27 02:15 ID:GOWsQKmz
正月明けて、ちょっと経たないと里帰り姐さんたちが
帰ってこないから脳…
どのくらいがいいかな?

297 :┳━━━┳:03/12/27 19:45 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5
にゃんぱらり逝け

298 :ななしじゃにー:03/12/27 21:56 ID:P1VtBdro
こんなとこまでやられるとは・・・・_| ̄|○

299 :ななしじゃにー:04/01/01 19:24 ID:7umm1dng
あけおめ。で、実況いつやるよ?
自分は田舎とか関係ないからいつでも(屮゚Д゚)屮カモーン
他の姐さんたちの希望日を教えてけれ。

300 :ななしじゃにー:04/01/02 02:17 ID:Ji9Istnv
早めに日にちを決めて人集めしなきゃだもんね。
いつごろがいんだろう。

301 :ななしじゃにー:04/01/02 02:45 ID:GgF4DOvz
自分もいつでもオゲ。
けど、月末辺りだと顔射祭実況とかぶるかもな。

302 :ななしじゃにー:04/01/04 00:48 ID:yTam5+UN
じゃぁ次の土曜日なんてどうでっしゃろ。

303 :ななしじゃにー:04/01/05 17:25 ID:lULRtCwS
17日でいいのかな?

304 :ななしじゃにー:04/01/07 00:01 ID:k5z+0Rdl
>303
10日じゃなくて?

305 :ななしじゃにー:04/01/07 01:41 ID:zzTGvEMQ
10日だとあと数日しかないね。
早めに告知出さないと、また前回のHLHの二の舞になりそう。

306 :ななしじゃにー:04/01/07 22:55 ID:6qPY1oU1
ここじゃないのね_| ̄|○ 

307 :ななしじゃにー:04/01/09 20:39 ID:hueO4x7O
17日の24時開始でどうです?

308 :ななしじゃにー:04/01/09 21:15 ID:+vYO6wLT
>307
今週は3連休で1日目だと集まらない気もするので17日に賛成。
てか自分が参加できないからなんだが。

開始時間、23時でもいいかと思うんだけどどうよ?
一応1000埋めきれなかったときの時間的な保険として。
HLHは6時までかかったからな…楽しかったけど。

309 :ななしじゃにー:04/01/10 02:02 ID:KrgUTBNY
>>308
HLの居残り姐さんですか??
お久しぶりです(仝_仝:)

自分も17日に賛成だな。
もう初回ほどの参加者にはならないかな?
話し合いにも参加してくれる人が少なすぎて、
本番の時に人がいるのかどうか凄く心配なのだが。
点呼は当日の開始寸前よりも、
予定している時点でとっといて、どれほどの参加者がいるのか
確認しておいたほうが(・∀・)イイ!かもしれないね。

310 :ななしじゃにー:04/01/10 03:32 ID:XSVfGMyk
自分もHLH参加した者です(^▽^・)
自分も17日に賛成。
しかしSPACEはDVD持ってないので、
今回はロム参加のみとさせてもらいます・゚・(ノД`)・゚・

311 :ななしじゃにー:04/01/10 23:39 ID:kg4ihrql
17日の23時キボン。
自分もSPACEはビデオしか持ってなかったけど
実況のためにDVD買ってきた(w

>309
事前の点呼賛成。
とりあえず(´ε`)ノシ

312 :ななしじゃにー:04/01/11 00:25 ID:AoxGWyaM
17日・23時に賛成。時間早めの方が人が集まりそう。

ところで、DVD限定なの?だったら自分ロム参加だ(´・ω・`)ショボーン

313 :ななしじゃにー:04/01/11 00:55 ID:+Pw8vdIJ
以前からビデオ参加姐さんも沢山いるよ。
ビデオだっていいjust night!!
時間さえ合えば問題ナス!!

314 :ななしじゃにー:04/01/11 01:28 ID:f7KVhxJC
ビデオあるんだけど、パソのある部屋にテレビがないんだな(´・ω・`) ショボーン

315 :ななしじゃにー:04/01/11 02:20 ID:2MbgnAHt
自分も実況の為にDVD買ったさ。
ビデオデッキが壊れてたからだけどなー。
今から楽しみだ!

316 :ななしじゃにー:04/01/11 11:22 ID:mH4wyzvX
前にHLH実況したいと申したものです。
運悪く実況開催時に不在がつづいて参加できませんでしたが次回こそ参加したいと思います。(コソ

317 :ななしじゃにー:04/01/11 22:17 ID:eNpWlYWt
実況の為だけにDVD買うってすごいですね。ついていけん。

318 :ななしじゃにー:04/01/12 03:50 ID:awCsB9fN
スペースもってないため、ロム専で参加いたします。

ところで、正統派スレなどには告知レス必要か脳?
まだまだ人足りないよね…。
鵜座がられてしまうのが怖いんだが…。

319 :ななしじゃにー:04/01/12 14:36 ID:lvQRtPKS
とりあえず、今確実参加で点呼にも答えてくださった
方が5人くらい?
正統派も一レスくらいなら見逃してくれないだろうか…?
どうかな…?

そんな自分もHLHは参加でしたが今回は不参加…(´・ω・`)ショボーン

320 :ななしじゃにー:04/01/12 22:59 ID:6Dp6WmPD
はいはいーい。
自分も参加したいですノシ
やっと実況に参加できるよ…
ビデオですががんがります。

321 :ななしじゃにー:04/01/12 23:35 ID:Z0GDkMWr
今週末でFA?
自分も参加表明しておきます。よろしくヽ(^▽^・)ノ

ヲタ友近くにいないから、紺ビデオは専ら1人鑑賞なんだよ。
お花畑でもない壷風味の実況は見事にハマった…

さて、問題は告知ですか。
希望としては一週間前にスレ誘導、ど忘れ姐さんむけに前日か
当日の1レスってところなんでしょうが、もしスレ誘導で叩かれたら
2度目は気が引けるだろうし。誘導1回のみで大丈夫でしょうかね?

>317
実況のためにっていうより、買おう買おうと思ってタイミング逃してた
ところで実況がきっかけになった位かと。

322 :ななしじゃにー:04/01/13 00:05 ID:SxTTrdeJ
おお決まりましたね。自分も参加します (^▽^・)ノVF
テープだから、また早くなったり遅くなったりしそうだ(w

323 :ななしじゃにー:04/01/13 16:42 ID:6GcFyJQx
DVDとビデオってSPACEの始まりはどう違う?
自分ビデオ組だから何秒ずらせばいいのかちと把握しておきたくて。


324 :ななしじゃにー:04/01/13 22:23 ID:HRFRGWSj
ビデオの場合
再生開始20秒ほどでギター音と共に「武威@横蟻」の表示

DVDの場合
再生開始すぐに健康上の注意・おことわりなのど表示

絵伊部のロゴ

ギター音と共に「武威@横蟻」の表示(タイトル1のチャプター1)

つまり23時ジャストにギター音「武威@横蟻」が出るように準備がよいのでは。


325 :ななしじゃにー:04/01/13 23:17 ID:pOs6y2fY
自分のXS40では、注意書きで15秒、ロゴ表示が6秒あった。
前回は英辺ロゴも含んだことで逆に時間のズレを修正するのが
大変だったが、ロゴ抜きだともっと難しかったりするかい?

あと、SPACE発売当時はビデオのみで後からDVD化されたと
思うのでオープニングはビデオDVDとも共通のはず。
ちなみにDVDのOPは黒字に白の「武威@横アリ(Roman表記)」
で、効果音ジャーン!でした。

326 :ななしじゃにー:04/01/13 23:18 ID:pOs6y2fY
ケコーンにも時間差ありすぎ…>324スマソ

327 :ななしじゃにー:04/01/17 02:30 ID:W1YdaCfh
いよいよ明日っすね!(仝_仝:)ノ
明日のために寝ようと思いつつ、眠れん……。

328 :ななしじゃにー:04/01/17 16:22 ID:qUmVQkm3
04年1月17日(土)23:00〜

「SPACE 」

22:00より、30分間このスレにて点呼を行います。
※22:30以降は数えません。

点呼後、スレ立て誘導いたします。

<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※23:00ジャストにギター音「武威@横蟻」が出るように準備

<2>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)

<>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。

<5>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。

点呼は早めに終わらせて、人数が確認できるようにしておけばよいかと。
その時点で、少なければ中止、又は時間引き延ばしという形がとれると思うし。
あと本スレにも、早めに声を掛けておくと良いと思います。

「22:00より実況相談スレにて点呼開始します。
参加したい方はできるだけ点呼を受けてください。」

このくらい簡潔なさっぱり文章で、1スレのみ使用でどうだろう?
かなり勝手に色々ときめちゃったけど、みなさんの意見待っとります。

329 :328:04/01/17 16:23 ID:qUmVQkm3
スマソ。
最後から2行目、「1スレ」でなく「1レス」でした・・・
1スレも使ったらぬっコロされるな。

330 :ななしじゃにー:04/01/17 16:59 ID:uTOOuMFq

「 本日「SPACE」実況あり 23:00〜(点呼は22:00〜22:30)
  詳細は↓にて
  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061909211/328  」


このくらい簡潔な方が、嫌な人にとってはスルーしやすいかも。
同じ内容はマルチになるし、せっかく>328が書いてくれたレスが
あるならリンクで良いと思うよ。

331 :ななしじゃにー:04/01/17 21:55 ID:qUmVQkm3
>>320
そちらのがよさげですね。
そろそろレス落としに行ったほうがいいかも

332 :ななしじゃにー:04/01/17 21:59 ID:uTOOuMFq
ほんじゃちょっと落としてきます。
当日になるも人数が不安…?

333 :ななしじゃにー:04/01/17 22:02 ID:d8QjDHH8
いちばんのりかも?参加します(^▽^・)ノVF

334 :ななしじゃにー:04/01/17 22:04 ID:YTGg0CqW
はいはーい。参加します(*●●)ノ

335 :ななしじゃにー:04/01/17 22:06 ID:qUmVQkm3
てことで自分も参加!(仝_仝:)ノシ

キョウモ アサノ 6ジマデ ノコルイキオイデ イクヨ。

336 :ななしじゃにー:04/01/17 22:08 ID:W1YdaCfh
参加しまーす。(仝_仝:)ノ

睡魔に負けないようガンガルっす。

337 :ななしじゃにー:04/01/17 22:08 ID:uTOOuMFq
落として来ますた。ウザがられないと良いんですが。
実況決行の最低ラインは何人でしょうか…

そして自分も(^▽^・)ノシ

338 :ななしじゃにー:04/01/17 22:12 ID:qUmVQkm3
早速嫌なレスついたな・・・。
モウ終わったんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!といいたいが、
そこをグッと我慢。

339 :ななしじゃにー:04/01/17 22:16 ID:uTOOuMFq
>338
まあ、書き込み自体にケチ付けてる訳じゃないのでいいかなと。
一通り終わったら、サイドやる可能性もありかもしれん。

ってか、これって前回のメンツじゃないか?
みんなあのマターリ雑談でハマったのか(w

340 :ななしじゃにー:04/01/17 22:18 ID:8bXgsvJJ
           凸 
初参加させて下さい(゜ー゜)ノ

341 :ななしじゃにー:04/01/17 22:19 ID:d8QjDHH8
自分は前回は本編終わったところで落ちた。
今日もあの状況になると辛い。明日仕事なんだよ(´・ω・`)

それでも参加しちまうのは楽しいからだナー

342 :ななしじゃにー:04/01/17 22:23 ID:VFqcN5ZZ
12畳の部屋の端にテレビがあり、その向かい端にパソがある自分ですが
首を赤ベコのように振りながら参加しまつ(w
そして後日ミラー追加でいいんでつか? ミラー依頼したことないからわからないが
リンク貼っていただければ過去ログに追加しまつ。

343 :ななしじゃにー:04/01/17 22:34 ID:uTOOuMFq
6人かー。縁起はいいが微妙な人数ですな。

344 :336:04/01/17 22:34 ID:W1YdaCfh
自分は前回前々回不参加っす。>339
LIV6以来の参加なんでつがまたDVD捜しまわってて、さっき見つけた(w
前参加したときも同じことしてたよ自分。

345 :ななしじゃにー:04/01/17 22:35 ID:67nh4fBG
参加したいが、これから人が来るので今日も無理だ…。
次こそ参加したいヽ(`Д´)ノ


346 :334:04/01/17 22:37 ID:YTGg0CqW
万一余りにも早く実況終わってしまったらベリハピ2枚目も
やっちゃうとかどうか脳。
つか6人はやっぱりきついっすか?

347 :ななしじゃにー:04/01/17 22:39 ID:d8QjDHH8
前回もそうだったけど、途中参加の姐さんとかもいるだろうし…
もう何人かは増えそうだが。

348 :ななしじゃにー:04/01/17 22:41 ID:7psVT8av
挙手遅れてスマソ
参加します(´ε`)ノシ アハアハ

349 :ななしじゃにー:04/01/17 22:41 ID:uTOOuMFq
500前後まで使用してる中途半端なスレをリサイクルする、
というのを考えてみたり。

350 :ななしじゃにー:04/01/17 22:51 ID:uTOOuMFq
スレ立てる前で7人ですがみんなどこいったー?
この流れだとちょっと難しいかもナー

351 :ななしじゃにー:04/01/17 22:52 ID:YTGg0CqW
おりますよー。
エンタの神様見てた。

352 :ななしじゃにー:04/01/17 22:52 ID:d8QjDHH8
ごめんす、ベリハピ探してた←やる気か(w

353 :ななしじゃにー:04/01/17 22:52 ID:lmJ00n/l
今回も参加できない(´・ω・`)試験前なんだよう・・・。
参加する皆さん、楽しんでいってらっさい。

354 :340:04/01/17 22:53 ID:8bXgsvJJ
DVD探しに行ってました。
7人だと厳しいのか…

355 :ななしじゃにー:04/01/17 22:53 ID:49HUrruw
実況やりたいがSPACEは実家にあるんだな・・・
ココまめにチェックして次こそ参加します( ・△・)ノシ
今日はロムらせてもらいます

356 :ななしじゃにー:04/01/17 22:53 ID:W1YdaCfh
自分もベリハピとってこよ。
さっきSPACE探してる途中で見つけたんだが(w

357 :ななしじゃにー:04/01/17 22:54 ID:qUmVQkm3
そろそろスレ立てとく?

358 :ななしじゃにー:04/01/17 22:56 ID:d8QjDHH8
5分前だしいいんじゃ?自分立てられないのでおながいします

359 :ななしじゃにー:04/01/17 22:56 ID:uTOOuMFq
勝手にリサイクル探して来ちゃったけど、スレ立てても消化OKなら
開始時間ずらしますか?

芸能chで一番下だったスレ(247まで埋まり)
■ 1/13 ■ Mの黙示録 ■
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1074002746/l50

360 :ななしじゃにー:04/01/17 22:57 ID:qUmVQkm3
どうしようか。
自分立てる準備してるけどてかあと3分?!

361 :ななしじゃにー:04/01/17 22:58 ID:usml/sa4
遅れたけど参加しまーす(●●)ノシ

362 :ななしじゃにー:04/01/17 22:58 ID:W1YdaCfh
つか、前回見てるから自分は雑談する覚悟もベリハピも準備した。頼みます姐さん!

363 :ななしじゃにー:04/01/17 22:58 ID:uTOOuMFq
>360
頼んだ!
ここも実況状態になるとまずいしスレ立ったら移動しましょう

364 :ななしじゃにー:04/01/17 22:58 ID:qUmVQkm3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1074347908/l50
たてちゃった

365 :ななしじゃにー:04/01/17 22:59 ID:4DYUabBX
参加してみる(・△・)ノシ

366 :ななしじゃにー:04/01/18 03:13 ID:bV5t/JHf
                                  凸
ヽ(●●)人(^▽^・)人( ´ε`)人(仝_仝:)人( ・△・)人(゜ー゜ )ノ

漏れたちがブーイシーックス!

&&&&&&&&&&&&&&&&&
アンドブーイターン!!

あっちでいえなかったので。

今日は乙彼様でした。次も楽しみにしてます。
姐さんたち〜また会いましょう!
ではオヤスミングセンチュリー(仝_仝:)ノシ

367 :(^▽^・)ノシ:04/01/18 03:15 ID:g3yyFuMI
実況スレ998へ、俺たちがー!

ブーイシ――ヽ(●●)人(^▽^・)人( ´ε`)人(仝_仝:)人( ・△・)人(゜ー゜ )ノ――ックス!


終わりました。皆さんありがd

368 :ななしじゃにー:04/01/18 03:15 ID:j56f5f0+
実況スレ終わりました〜。
皆乙彼〜楽しかったザ!

向こうで間に合わなかったので
そしてー俺たちがー
ぶーいしっくすーーヽ(●●)人(^▽^・)人( ´ε` )人(仝_仝:)人( ・△・)人(゜ー゜ )ノ ーーーーーー!!

369 :ななしじゃにー:04/01/18 03:17 ID:IQKpmScg
乙でした!(●●)ノ
次こそは実況から参加できるようにするぞ!

370 :ななしじゃにー:04/01/18 03:17 ID:7JMWcJdG
初実況楽しかったです。姐さん方お疲れ様でした!!
また会いましょう (゜ー゜)ノ凸 

371 :ななしじゃにー:04/01/18 03:17 ID:j56f5f0+
皆でケコーンしまくりですな(w

次回楽しみにしてます。
姐さんたち、ありがとん。
ではオヤスミングセンチュリー。(仝_仝:)ノ

372 :ななしじゃにー:04/01/18 03:17 ID:nQlWp/4D
ケコーンしまくり(w
おやすみかわけんいち(仝_仝:)ウヒョ

373 :ななしじゃにー:04/01/18 03:18 ID:Cz231B5g
皆様今日は乙カレー様ですた!(●●)ノシ
楽しかったザ!

オレタチガ、ブイターーーン!!!
また、今度実況しましょう!

374 :ななしじゃにー:04/01/18 03:18 ID:IQKpmScg
きゃーーーっ!ID何様出た!
いい夢が見られそうだわ〜(ハァト

では、皆様、おやすみ〜。また会いましょう。

375 :ななしじゃにー:04/01/18 03:19 ID:Cz231B5g
>>374
オメ!そして、裏山ー(w

376 :ななしじゃにー:04/01/18 03:20 ID:dyku4m1f
参加姐さん方、乙ですた〜
初実況でしたが、楽しかったです。次回楽しみにしてます。

携帯から(・△・)ノツ オヤウニ〜

377 :ななしじゃにー:04/01/18 03:31 ID:Dqxbi+ni
姐さん方、乙&ありがd!
本スレでもあんな雰囲気だといいのにな〜

寒い日が続きますが身体に気をつけて、
今年も年中無休で行きまっしょい(・△・)ノツ 

これから温泉リピートの旅に行ってきます(w


378 :ななしじゃにー:04/01/18 14:37 ID:jqlvlQAH
ミラー待ちの姐さんにお知らせ〜。

(ミラー依頼スレより)
>●live5 サーバのdat落ちスレは、以下のようにすると見られるかもしれません。
> http://live5.2ch.net/****/read/**********.html
>               ↑板名    ↑スレのkey番号

今回の実況スレの場合、URLが
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1074347908/
                       ↑板名   ↑スレのkey番号
なので、
 http://live5.2ch.net/endless/read/1074347908.html
これで多分見られます。 長文気味スマソ

379 :ななしじゃにー:04/01/18 15:31 ID:6lWXjRfv
昨晩途中抜けしたので残りレス今読んできますた。皆様乙!& 378姐さん天球。
あの雑談マターリ感は昔昔のニフのフォーラムを思い出すっス。

温泉はたまたま先週リピートしてたので鎌田探しに行ってきます。


380 :378:04/01/18 19:41 ID:jqlvlQAH
昨夜のミラーできました。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1074347908.html

381 :ななしじゃにー:04/01/21 16:27 ID:2b3hkfyt
>380
あぅ、旅行中に実況あったんですね。ミラー拝見して和みました。サンクス

382 :ななしじゃにー:04/01/27 18:04 ID:WyGtuO93
皆さん顔射祭DVD(VTR)届いたか脳。
既に自分は実況の準備万端なんで、また日にち調整いたしませう。

383 :ななしじゃにー:04/01/31 00:01 ID:snyIg6hw
顔射祭は31日の23:00〜って顔射祭スレのほうに
出てたけど、ほんとにやるのかなぁ?

384 :ななしじゃにー:04/01/31 01:07 ID:H/yuij7z
やるのだろうけど、顔射祭スレをロムってた自分が思うに
あそこに武威担ほとんどいなそうだ(w

戸煮担はまだいると思うが髪担はいないっぽいし、
自分はあっちのは参加しないでいいや。
髪っ子映像少ないし、他担姐さんに気迫負けしそうだし。
早く夏紺でやりたい脳・・・

385 :ななしじゃにー:04/01/31 01:13 ID:Gv3VcwID
でだな。日にちずらしてもいいんで、武威担による顔射祭実況やらんか?
自分も向こうだとちょと辛そうなんで、二の足踏んでるんだな。
自Gにならってまたーりやりたいんだが…

386 :ななしじゃにー:04/01/31 04:04 ID:snyIg6hw
>>385
コソーリ禿同…
全G担揃ってお祭りみたいなのもいいけど、
武威担のみでゆっくりマターリ実況したい(w

387 :ななしじゃにー:04/01/31 09:01 ID:f8pl7YBq
そっかな?気後れする必要なんてないと思うけど。
なんか武威担って卑屈だよねいつも・・・

388 :625:04/01/31 14:14 ID:+eJec0mo
>387
卑屈とかそういう事じゃないだろ。
今回髪の映りは明らかに少ないから気が乗らない武威担はいるよ。
自分戸煮担だけど髪っ子スキーだからもっとたくさん髪映せゴルァと思ったし。

今から出かけるが、今日帰って来れたら向こうの参加する予定だけど
武威担でもやりたいな。
あのマターリ感好きだ。




389 :ななしじゃにー:04/01/31 14:15 ID:+eJec0mo
食い残した・・・カコワルイ

390 :ななしじゃにー:04/01/31 22:01 ID:aPXdDDc3
自分も武威担だけでもやってみたい。
他G担とワイワイやるのもいいが、武威担同士でマターリ
語るのが一番落ち着くんだよなw

391 :ななしじゃにー:04/02/01 01:42 ID:tG81QFha
実況参加した姐さん、乙でした。
想像以上に楽しかった。
他G姐さん方にも武威の曲が(・∀・)イイ!!って言ってもらえて嬉しかった。

武威担での実況も是非やりたいですな。

392 :ななしじゃにー:04/02/01 18:06 ID:6C1Xlulo
>>391
お、昨日の実況姐さんですか?昨日は乙カレー様でした

今度はぜひ武威担のみでもやろうざ〜(・∀・)

393 :ななしじゃにー:04/02/01 22:39 ID:fMuSN6QB
昨日のも含めてHLHやスペースも
ログ担ネエサンに追加してもらわなきゃ

394 :ななしじゃにー:04/02/10 07:50 ID:AF/TqeVA
顔射祭実況マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
なんて言ってみるテスツ。

395 :ななしじゃにー:04/02/10 16:43 ID:qnIyF4xm
そろそろやりまっか?

396 :ななしじゃにー:04/02/12 01:00 ID:T+qVS8R9
あの、お伺いしたいのですが
HLH実況をミラー依頼してくださったネエサン、
その後拾いに行かれましたでしょうか?
>290はミラーじゃないよね?

397 :290:04/02/12 17:20 ID:iQ5EJmC5
ミラーのURL手元にありますよ。
ここに貼った方がいいですか?

398 :ななしじゃにー:04/02/12 23:45 ID:mPZfyyWt
実況やりません?

399 :396:04/02/13 00:11 ID:DCieaF20
>397
お返事ありがd。
いやね、HLH〜顔射祭までのミラーを
ログネエサンに追加依頼しようと思って今までのミラーを控えてたんだけど
HLHが見当たらなかったのでどうしたかなぁと思って…。
自分いまホス禁で書き込めないので藍喪から失礼。

400 :290:04/02/13 21:31 ID:Whhps1lA
HLH実況のミラーはこちらです。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/21/1071931525.html
>290のURLもまだ見れるみたいです。

401 :400:04/02/13 21:33 ID:Whhps1lA
h抜くの忘れた・・・スマソ

402 :ななしじゃにー:04/02/18 06:40 ID:NKuobIti
みんな忙しいのか脳。
ネタはこの際なんでもいいから実況がしてえ…

403 :ななしじゃにー:04/02/18 22:27 ID:n3ZQzGpT
自分も何でもいいから実況したい。
でも今の住処には髪関係のモノしか持ってきてないので
武威担でできるように早く夏紺出してホスィ。
長期休みの間に出してくれんか脳。

404 :ななしじゃにー:04/02/20 18:08 ID:+CLoh0xe
ありがとうのうたのPV実況とかするのかな?

405 :ななしじゃにー:04/03/01 23:56 ID:6oC30NV4
ここって何のリサイクルスレ??

406 :ななしじゃにー:04/03/02 00:56 ID:EAlaM8lH
PV実況もだが、カウコン実況か…


407 :ななしじゃにー:04/03/02 02:47 ID:5XboAXH1
カウ紺買う姐さん少なそうよな・・・
何より盛り上がるであろう夏紺実況を早くしたいわけだが。
ありがトンにDVDを付ける前に、出すべきDVDがあるだろ英部!

408 :ななしじゃにー:04/03/02 16:02 ID:FZ4KHOtE
>405
>>17

409 :405:04/03/02 16:36 ID:bT7JOtyn
>>408
ありがd


410 :ななしじゃにー:04/03/06 08:06 ID:iv3I/K7s
そろそろ実況キボン

411 :ななしじゃにー:04/03/09 21:09 ID:vtXod3xc
舞台が始まるまでに実況やりたいなぁ。
ベリハピの髪、戸似
クリップ集1〜3
まだやってないよな?

412 :ななしじゃにー:04/03/15 23:36 ID:k/I20snU
今日の兵実況人多杉で入れなかった。
今度何かの実況のついでにでも、姐さん方とやりたいな。

413 :ななしじゃにー:04/03/16 00:54 ID:F1nMFi5q
HEY面白かった

414 :ななしじゃにー:04/03/23 07:48 ID:yFtwexKi
春休み終わった頃に、実況できないかなあ。
以前実況やったナイスな姐さん方は何処へ?

415 :ななしじゃにー:04/03/24 03:02 ID:RNwkqMDu
(´Д`)ノハイ
実況住人です。
紙担姐さん、CR買いました?

416 :ななしじゃにー:04/03/24 22:28 ID:/4//+Paa
(・△・)ノ 買ったよ〜
CR実況、是非やりたいですな。約4時間かかるが(w
2日とかに分けた方がいいかも。

417 :ななしじゃにー:04/03/24 23:41 ID:tiDpEupZ
(●●)ノシ ハイ
実況、ほぼ全部参加の住人です。いますよー

紙担ではないが、CR大好きなので、買いますた
CR実況したい

418 :ななしじゃにー:04/03/25 07:18 ID:65X6FUNc
自分も全部ではないが実況参加組です。
ぜひCR実況したいですな。

日程とか決めちゃってもよいのではないですかねー。

419 :ななしじゃにー:04/03/25 08:52 ID:RIfTvesT
毎回機会を逃しているので今度こそ参加したい・・・

420 :ななしじゃにー:04/03/26 01:18 ID:84X9SQ9u
(・△・)ノシ 自分も買ったから参加します。
やるなら土日だよね?

421 :ななしじゃにー:04/03/26 23:20 ID:dRzZNsKj
兄担だけど自分もCR買ったので参加キボン

422 :ななしじゃにー:04/03/26 23:33 ID:w3zSQnhl
今週はちょいと急だよね?
また5,6人なんてことになるのはなかなか辛いので、
万全な体制を整えた上で来週の土日にする?

最近実況ご無沙汰なので、ここをチェックしていない人も多いと思うので、
本スレに一行、
「興味あるひとは実況スレチェックしてね」
的なことを書いたほうがいいかと思う。

423 :ななしじゃにー:04/03/28 00:30 ID:+j1PE5Bk
で、来週で皆さんOKですかね?土日どっちのがいいんでしょうか?
ちなみに自分は土曜キボンだったりする。

424 :ななしじゃにー:04/03/28 01:44 ID:wapq7USg
自分もできれば土曜キボン。

425 :ななしじゃにー:04/03/28 03:27 ID:Hw3tvkJR
              凸
ヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノ初参加です。
来週なら、自分も出来れば土曜キボン。

426 :ななしじゃにー:04/03/28 03:33 ID:Nhhw/+0K
>>422
そうですね。来週明けにでも一回レス入れといた
ほうがいいかもしれないね
で、また何時間か前にでも点呼とって、
あんまり参加人数少ないようなら、見合わしてまた来週、という流れでどう?

427 :ななしじゃにー:04/03/31 18:30 ID:Ghzk6Jxy
そろそろ一声かけてきたほうがいい鴨。

428 :ななしじゃにー:04/03/31 22:43 ID:8oLk7Oh0
遅ればせながら自分も参加キボン(*●●)ノ

429 :ななしじゃにー:04/03/31 23:26 ID:VnnY05F1
参加します(●●)ノシ
限定版だよな?

430 :ななしじゃにー:04/04/02 23:55 ID:/eBrOa8y
結局あまり話しが進まないまま当日を迎えてしまいそうだ・・・。
てことで延期する?
とりあえずDisc1からやるんだよね?
1日で2枚は無理?

431 :ななしじゃにー:04/04/03 01:27 ID:ebJ9QPOR
とりあえず途中参加してくる姐さんとかもいると思うんで自分はやりたいなあ。
やるならDisk1ー1日目、 Disk2-2日目って感じにするか、
当日のスレの状況見てDisk 2見るかその場で決めてもいいのではと思う。

>430
Disk1,2ともに約2時間。1晩で二枚、できることはできると思う、自分だけかもしれないが。
あと、細かいタイムスケジュール出して、途中参加しやすい状況にしておけばいいんではないかと思う。
自分ができれば一番いいんだが、自分時間がなくて多分実況で初めてCR見ることになるから
タイムスケジュール組めねえ……_| ̄|○
どなたかすでにDVD見た姐さんがいらしたらいいんだが………。

432 :ななしじゃにー:04/04/03 20:19 ID:nRhpwXA7
自分も1日で2枚やるのは可能だとおもー。

タイムスケジュールだけど、自分まだ未見だがパッケージの裏に
詳しい分数書いてあるからやろうと思えば出来るんだけど。
実況するのは髪が映ってるところだけでいいのか?

Disk1
0時〜   本編(84分)
1時半〜  メイキング(30分)
2時10分〜 インタビュー(10分)

Disk2
2時半〜  ビジュアルコメンタリー(84分)
4時〜    舞台挨拶(5分)
4時10分〜 記者会見(5分)

こんな感じでいいだろーか?ちょっとキツキツすぎかな?

433 :ななしじゃにー:04/04/03 21:53 ID:QH3UqtIs
>>432
どうもありがd。
2枚続けると4時になるのかw
431タンも言ってるけど、2枚見るかどうかは1枚目見終わった時に
考えてもいいよね。

で、今日やっちゃいますか?
皆さん大丈夫なんだろうか。



434 :ななしじゃにー:04/04/03 21:59 ID:iXdvE4Eg
参加します(仝_仝:)ノシ
時間は0時決定?

435 :ななしじゃにー:04/04/03 22:03 ID:nRhpwXA7
正統派とあとは髪スレあたりに告知した方がいいだろうか?
でないと今日はやらないことになったと思ってる姐さんいるんじゃないか?

436 :ななしじゃにー:04/04/03 22:48 ID:uDCSg4rY
シークレット映像もやる?でも合わせるの難しいかな?
自分、1回見たけど本編見た後に、ビジュアルコメンタリーの実況は人数少ないとキツイかも・・・。


437 :ななしじゃにー:04/04/03 22:54 ID:ebJ9QPOR
431です(仝_仝:)ノ
432さんの見てDVDパッケージから出しました‥……_| ̄|○
産休です>432

一応正当派、髪スレでいいんじゃないかと思う。>435
戸煮スレ今舞台話してるみたいだしあと戸煮スレに告知するかどうかじゃないかなと思うんですが。

438 :435:04/04/03 23:00 ID:nRhpwXA7
>347
戸煮担の自分が言うのもなんだけど、戸煮担でDVD買った人は
やっぱり少ないだろうから正統派・髪スレだけでいいかなー。
夏コン話も出てるからほとんどの担は正統派は見てるよね。

439 :ななしじゃにー:04/04/03 23:02 ID:5bKb4zKo
二枚目&シークレット映像は一枚目終わった時に決めた方が良さげ。
途中参加&途中抜けの姐さんもいるだろうし。
時間は0時でFA?

440 :431:04/04/03 23:07 ID:ebJ9QPOR
連投すみません。
姐さんたち、0時スタートならその時にどの部分になればよいのでしょうか?
本編のスタートは「J-STORM Presents」って出るみたいだからここでよい?
(一応DVDそのまま入れた場合とメニューから入った場合と両方ためしてみた)

で、一応前回までのを参考にしてみたのですが、
<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※0:00ジャストにギター音「J-STORM PRESENTS」が出るように準備
<2>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)
<3>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。
<4>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。

点呼→23:30より、15分間このスレにて点呼
※23;45以降は数えない。
点呼後、スレ立て誘導する。

こんな感じでどうでしょう?
人数によってはスタート時間ひきのばし、もしくは延期でもいいかと思うのですが……。


441 :ななしじゃにー:04/04/03 23:08 ID:nRhpwXA7
各スレへの告知って、このスレへ誘導するってことでいいのか?

  本日0時よりCR実況開催します。
  参加希望姐さんは実況相談スレまでお越しください。

て感じでオケ?

442 :ななしじゃにー:04/04/03 23:10 ID:ebJ9QPOR
>441
それでいいんじゃないでしょうか>告知
書き過ぎてもまたたたかれるし、簡潔な方がいいかと自分は思う。

443 :441:04/04/03 23:11 ID:nRhpwXA7
じゃ、ちょっくら行ってきます。
でも現時点でここ二人しかいないくさいよな(w

444 :ななしじゃにー:04/04/03 23:12 ID:ebJ9QPOR
自分もそんな気がしてた(w>441姐さん
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。


445 :ななしじゃにー:04/04/03 23:26 ID:ebJ9QPOR
441姐さんが告知に逝ってる間に流れ確認。

<1>時間をあわせるときは、電話の時報、又はttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.cgi
    の表示にあわせ同時にスタート。
    ※0:00ジャストに「J-STORM PRESENTS」(グレーの波っぽい画面をバックにしたもの)が出るように準備
<2>基本的にイタタな発言もオゲー。(叩かないこと)
<3>実況は、スレを使い切るまでが実況です。
    楽しむだけ楽しんで(゚听)イラネはやめましょう。
<4>スレを使い終わった後はミラー依頼して後でログ担姐さんに追加して頂きます。
点呼→23:30より、15分間このスレにて点呼
※23;45以降は数えない。
点呼後、スレ立て誘導する。

人数によってはスタート時間ひきのばし、もしくは延期。それは点呼後確認ってことで。

なにげに前回のをテンプレ代わりにしたので一部訂正しました。
ギター音はないよな>CR

そろそろ点呼時間っすな。

446 :ななしじゃにー:04/04/03 23:31 ID:ebJ9QPOR
たびたびスマソ
日本標準時間のページがURL変わっておった。
これで時間あわせてくだされ。
tp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.pl

447 :ななしじゃにー:04/04/03 23:32 ID:ebJ9QPOR
連投ばかりですまないが、点呼今から始めます。
とりあえず自分。
(仝_仝:)ノ

448 :ななしじゃにー:04/04/03 23:35 ID:uDCSg4rY
(・△・)ノ ハーイ!参加します!
楽しみだ〜。

449 :ななしじゃにー:04/04/03 23:37 ID:nRhpwXA7
はいはいーい(●●)ノ
時計合わせるのに妙に時間かかってしもーた・・・

450 :ななしじゃにー:04/04/03 23:42 ID:ebJ9QPOR
この時点で3人…………。
どうします?姐さん方。

451 :ななしじゃにー:04/04/03 23:43 ID:iXdvE4Eg
(仝_仝:)ノハーイ

452 :ななしじゃにー:04/04/03 23:44 ID:nRhpwXA7
どうしようね(w
あ、お一人様追加ー。
最低何人必要だろう。前のSPACEの時も少なかったよな?

453 :ななしじゃにー:04/04/03 23:45 ID:ebJ9QPOR
4人でもまわせれば問題ないと思うんだな。
その前のHLHが5人だか6人だったときがスレ埋まらなかったとか言ってたような。

454 :ななしじゃにー:04/04/03 23:45 ID:uDCSg4rY
少ないと連投規制に引っかかって、まったくレス進まなくなるからな・・・。
明日☆舞台で遠征してる姐さん多いのだろうか。

455 :ななしじゃにー:04/04/03 23:47 ID:ebJ9QPOR
上を見た限りでは6.7人はいたと思うが……。雑談目当ての姐さんとかもいてくれないかな。
自分、希望的か?

456 :ななしじゃにー:04/04/03 23:49 ID:nRhpwXA7
せめてあと一人・・・。

457 :ななしじゃにー:04/04/03 23:50 ID:ebJ9QPOR
55分まで待ってみる?

ところで自分、実況スレのどこに立てるのかわかってないのだが、芸能chでいいのかな。

458 :ななしじゃにー:04/04/03 23:52 ID:nRhpwXA7
>457
芸能でいいんじゃないかな?

459 :ななしじゃにー:04/04/03 23:53 ID:ebJ9QPOR
>458
産休です。で、さっき55分っていったが、0:30スタートにしてもう少し待った方がいいかも‥‥と思うんだが、
皆さんどうですか?0時でないとダメかな?

460 :ななしじゃにー:04/04/03 23:55 ID:QlYcCKvI
今帰宅しました。参加します。(・△・)ノ

461 :ななしじゃにー:04/04/03 23:55 ID:QH3UqtIs
(・△・)ノシ
急いで風呂入って来た。
あんまり集まってない・・・?

462 :ななしじゃにー:04/04/03 23:56 ID:nRhpwXA7
0時半スタートでいいですよー。
さっき正統派でこのスレの確認してくれた姐さんは
来てくれないのかなー・・・。

一応5人揃いましたな。


463 :ななしじゃにー:04/04/03 23:56 ID:ebJ9QPOR
今の時点で6人?

464 :ななしじゃにー:04/04/03 23:58 ID:QlYcCKvI
凸担姐さんいない?個人スレまで宣伝行くと迷惑かな?

465 :ななしじゃにー:04/04/03 23:59 ID:TymJvv8z
(●●)ノシ
参加します。間に合ってよかった。

466 :ななしじゃにー:04/04/03 23:59 ID:nRhpwXA7
自分もちょっと思った<凸担いない
1レスくらい許してくれんかのう。
あ、自分凸板分からないので知ってる姐さんに
おまかせしてもいいだろうか。

467 :ななしじゃにー:04/04/04 00:01 ID:6zyGXJp2
すんません。さっきから連投ばっかです。
ついでにしきっちゃってますが、0時半スタートで。
時間以外の流れについては>>445-446でお願いします。
時間については0:00→0:30スタートで。
点呼は0:10まで一応カウントします。
自分時間近くなったらスレ立て逝ってみます。

VHSの姐さんっている?自分DVDなんでこの画面説明でつたわるか自信がない…。


468 :ななしじゃにー:04/04/04 00:01 ID:srerijpz
(;´з`)ノ い、今きたよ。ゼイゼイ まだ始まってないよ…ね?

469 :ななしじゃにー:04/04/04 00:03 ID:rxFB4/2z
自分、髪三人担なのでちょっくら凸板行って来ます。

470 :ななしじゃにー:04/04/04 00:04 ID:nM6mQarQ
469姐さんよろしくお願いします。

あ〜なんとかなりそうな人数集まってきてよかった・・・。


471 :ななしじゃにー:04/04/04 00:05 ID:uz/MiKi6
>>468
30分からになりますた。

>>469
スマンがよろしくお願いします。

だんだん集まってきた?
前も途中参加してた姐さんも結構いたからそのうち
集まってきそうな気がする。

472 :ななしじゃにー:04/04/04 00:07 ID:nF/xp1Wi
(仝_仝:)ノ 遅れてスンマソン。参加させてくだせえ。

473 :ななしじゃにー:04/04/04 00:07 ID:ax4GUcIO
>496
姐さん、開始時間間違えてるよ。

474 :ななしじゃにー:04/04/04 00:08 ID:rxFB4/2z
凸板連絡行ってきました。

475 :473:04/04/04 00:08 ID:ax4GUcIO
スマソ、469姐さん宛です。

476 :ななしじゃにー:04/04/04 00:08 ID:rxFB4/2z
>473
スマソ。後で気付いて訂正して来ました。

477 :点呼担当:04/04/04 00:09 ID:6zyGXJp2
現時点で8人。なんとかなるんじゃないかなー。>471


478 :ななしじゃにー:04/04/04 00:19 ID:ax4GUcIO
☆板にも呼びかけてみましょうか?

479 :ななしじゃにー:04/04/04 00:21 ID:nM6mQarQ
>478
そうですね、お願いします。

480 :ななしじゃにー:04/04/04 00:21 ID:uz/MiKi6
>>478
お願いしてもいいですか?

481 :ななしじゃにー:04/04/04 00:23 ID:ax4GUcIO
☆板に連絡しました。

482 :ななしじゃにー:04/04/04 00:24 ID:nM6mQarQ
確認だけど、DVDは0時半と同時にメニュー画面から
本編再生をクリックでいいんだよね?

483 :477:04/04/04 00:27 ID:6zyGXJp2
先ほど実況スレたててきました。
が、人大杉かかってて自分のとこからだと入れない………。
URLがちょっとはれない状況ですが、芸能chにスレたてましたので時間になったら移動よろしくです。

自分今からPCあわせます。なぜか一回PC落ちた………。

484 :477:04/04/04 00:29 ID:6zyGXJp2
スレ名→「COSMIC RESCUE 実況スレ【disk 1】」です。

>482
メニューから入ると「クルーズオンファイヤー!」と台詞が入る。
くわしくは実況スレの2に書いたので見て下され。

485 :ななしじゃにー:04/04/04 00:30 ID:uz/MiKi6
477タン乙です。
じゃあ移動しますかー。

486 :ななしじゃにー:04/04/04 08:14 ID:nM6mQarQ
実況終了〜。
参加姐さん方乙でした。
そしておやしみ〜ノシ

487 :ななしじゃにー:04/04/04 08:17 ID:rxFB4/2z
改めてここで。乙!(・△・)ノ
またいつか実況で会える事を願います。
ぜひ夏紺DVDで。温泉DVDでも構いません(w
ありがトン!

488 :ななしじゃにー:04/04/04 08:30 ID:6zyGXJp2
実況終了。(仝_仝:)ノ
改めてここで姐さん方、乙でした。
最後までおつきあいしてくださいった姐さんたち、
また途中までご一緒いただいた姐さんもみんなみんな乙でした。
ぜひ温泉DVDは自分も予約させていただきたいと思います(W
また次の実況でお会いしましょー!ありがトン!!


向こうでするの忘れてた。

ヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノ

凸ずれてたらすんません。

それと今回の実況URLです。
ttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1081005702/
ミラー依頼は4/8以降でないとできないようなので、一時保存。
確か、ミラー依頼前に見る方法がこのスレの上の方にあったと思うので、それを参照してくだちい。

ではおやうに〜〜。

489 :ななしじゃにー:04/04/04 10:32 ID:GoIHIofF
また乗り遅れた・・・orz

490 :ななしじゃにー:04/04/04 14:10 ID:ax4GUcIO
昨日残ってた姐さん方乙でした(●●)ノシ<途中抜け
温泉DVD気になる脳(w

>488
申し訳ないが、昨日の実況は芸能ch(live8)なので
ミラー依頼しないと見れないんだな。


491 :488:04/04/05 01:13 ID:V22yUuiR
ID変わりましたが488です。
>490
そうでしたか。芸能chはできないんだ……。
HLHだかでたしかミラー依頼してないけどするまでの間見れる…というのが書かれてたから
こっちも一緒だと思ってました、自分。
教えてくれてありがトン。

で、Disk2の実況は昨日はしてないのですが、どうします?
☆舞台と戸煮舞台参加の姐さんも多いと思われるので、
姐さん方のご意見をいただけたらと思います。




492 :ななしじゃにー:04/04/07 00:47 ID:k7/ISCEX
乗り遅れ…(´ν`)…DISC2やるとき教えてクダセェ…。この板チェックしてたら良いのだろうか…?優しい姐さんいたら教えてクダツァァァイ(つд`)

493 :ななしじゃにー:04/04/07 08:31 ID:hbOTu4yj
あんまり人数少ないと参加しづらいっていうのもある。

494 :ななしじゃにー:04/04/07 12:29 ID:MqedXdLF
最初にCR実況話をもちかけた>415です。
すごく参加したかったのに、
土曜から火曜まで入院してしまい、参加できなかった・゚・(つД∩)・゚・
有り得ん。有り得ん。有り得ん・・・。
ざっとよんだところDisc2はまだやっていないようなので、
是非参加させてください。楽しみにしております。
ミラーできたら、読ませていただきます〜。

495 :ななしじゃにー:04/04/07 22:49 ID:egsLaYIz
>494
入院とは・・・大変だった脳。
次は是非参加してくだされ。

ところで、先週の実況の終わりに残った姐さんで話し合って、
今週土曜日にDisk2実況という案を出そうかということになったのですが、
参加できる姐さんどれくらいいらっしゃいますか?
時間は先週と同じく0時か0時半くらいがいいかと思うのですが。

496 :ななしじゃにー:04/04/07 23:52 ID:lIzaLD/k
(・△・)ノ ハイハーイ
自分は先週参加しそびれちゃったんで是非参加したいです。
途中参加になるかもしれないが・・・。

497 :ななしじゃにー:04/04/08 14:34 ID:buBqyA83
CR実況のミラー依頼してきました。
自分も次回参加できます(●●)ノ

498 :ななしじゃにー:04/04/08 17:28 ID:buBqyA83
連投になってスマソ。
CR実況のミラーです。
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1081005702.html

499 :ななしじゃにー:04/04/08 17:56 ID:BjBXJG7f
DISK2参加したいっす。
こっち見れば本編も一緒に実況できるし。
何日か前から誘導してれば前より人数増えるかな。

500 :ななしじゃにー:04/04/08 22:06 ID:ttuPP3ap
自分もこの前は所用のため参加できなかったので、
今度はぜひ参加したいっす(●●)ノシ

501 :ななしじゃにー:04/04/08 22:58 ID:7uYDhb1C
自分も参加したいです。ノシ
>497
ミラー依頼ありがd!

502 :ななしじゃにー:04/04/08 23:23 ID:ffhDHah7
参加キボン!わかちあいてぇー。

503 :ななしじゃにー:04/04/09 00:22 ID:h0H5Adqf
ミラーアリがdです。ざっとみたけど、
朝の8時までやったんですか?!(w
姐さん達の根性にはかなわねぇ・・
実況初欠席した漏れ。
ちなみに名乗るのもどうかと思うが、
毎回誘導してたのは自分だったりしました・・(仝_仝:)
トニ担というよりかは黒子びいきG担ですな

それよりも、まだログ担姐さんに追加して頂いてないの、山のようにあるよ。
いっぱいあるので、連で貼り付けます。

504 :長文スマソ。:04/04/09 00:24 ID:h0H5Adqf
HLH
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/21/1071931525.html

スペース
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1074347908.html

感謝祭限定@
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1075544746.html
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1075554680.html
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1075557808.html
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1075562035.html
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1075565138.html

感謝祭通常@【ジャニーズ】感謝祭DVD実況1【今夜は通常版】
http://makimo.to/2ch/live5_endless/1076/1076157224.html

感謝祭限定A
【第2回】感謝祭DVD実況【リベンジ】
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/12/1076418655.html
【第2回】感謝祭DVD実況2【リベンジ】
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/12/1076427145.html

CR Disc1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1081005702.html

自分の記録はこんなものかな。なにか抜けてたらスマソ。

505 :ななしじゃにー:04/04/09 00:39 ID:VBcfF5XH
>503
いつもありがトン。
       ∬
(  ゚Д゚)⊃旦 お茶ドゾー

506 :495:04/04/09 06:47 ID:Zb9umoAd
>503
姐さんでしたか。
本当いつもありがd。

自分、案出しといてあれなんですが土曜の夜までここ見れないので、
姐さんたちで進めといてくださると嬉しいです。
実況にはもちろん参加します〜 ノシ

507 :ななしじゃにー:04/04/09 16:48 ID:PnypLzsz
>>503
姐さんどうもありがd!

土曜の実況自分も参加します(・∀・)ノシ

508 :ななしじゃにー:04/04/10 00:14 ID:lRGtI31z
>>503
姐さんでしたか。いつも産休です。

では、とりあえず明日の夜Disk2実況ってことでよいですかね?
23時から点呼、0時スタートって感じかなあと思うのですが。
それで、人数の集まり具合で時間ずらすとか考えるって感じかなと思うのですが、
参加できる姐さん方、そのくらいの時間でいかがでしょうか?




509 :ななしじゃにー:04/04/10 07:37 ID:R4Hs7Nh1
もう、今夜実況あるよのお知らせってしといたほうがいいのかな。
先週も夜にここにいた人以外は知らなかったみたいだし。

510 :ななしじゃにー:04/04/10 10:29 ID:lRGtI31z
午後くらいでいいんじゃないかな。
先週は前日だかに一回正統派で告知してたけど、そこでは煽り扱いだった記憶がある。


511 :ななしじゃにー:04/04/10 17:30 ID:wo5xpKvf
実況やりたい人は既にここチェックしてるんじゃないの?
誘導うざいんでやめてください。

512 :ななしじゃにー:04/04/10 20:58 ID:MaVxQ2ie
>510
あれはちょうどまったく別の実況ネタで客が煽りに来てて収まった頃
「実況のことがくわしく知りたかったら〜」というレス落としたから
荒らしと誤解した人が多かったんだと思う。
というか自分も誤解した。

513 :ななしじゃにー:04/04/10 21:12 ID:D6WtrQfU
>512
自分も荒らしだとおもてた(w

1レス程度の告知はやっぱり必要だと思うよ?
前回同様正統派と髪スレに簡潔な告知、でいいんじゃないかな。

514 :ななしじゃにー:04/04/10 21:36 ID:lRGtI31z
>512,513
産休です。そうだったんだ。
最近自分本スレたまにしか見ないからわからなかった。

1レスだけは自分も必要だと思う。
あと、告知も正統派と髪スレ、それと髪個人スレ(凸板、☆板)にはいいんじゃないかと思う。
「本日0時より「COSMIC RESCUE DISK2」の実況を行います。
参加希望の姐さんたちは壷の実況告知スレにて23時くらいから点呼しますのでよろしく」
くらいの文なら簡単だと思うんだけど……うざいかな。

515 :ななしじゃにー:04/04/10 22:21 ID:gET1z6yz
(・∀・)イイ!ンジャナーイ??

神っ子関連ごとなんだから別に構わないと思われ。

516 :ななしじゃにー:04/04/10 22:23 ID:D6WtrQfU
文章は514さんのでいいと思います。
告知するならそろそろした方がいいよね?
自分正統派・髪スレ回ってくるので、個人スレ網羅してる髪担姐さんいたらそっちお願いします。


517 :ななしじゃにー:04/04/10 22:32 ID:lRGtI31z
では自分、番長スレと☆板行ってきます。
凸板、ブクマに入ってなかった…………_| ̄|○

518 :ななしじゃにー:04/04/10 23:09 ID:o6MObYmd
髪スレと本スレだけでインジャナイ?と言おうと思ったけど、
もう告知済みのようだ(w
安置実況にとっては何処のスレに行っても告知があるのは
チトウザーかなとも思う。マァイイカ!

そんな自分は点呼しに来ました〜(仝_仝:)ノシ

519 :ななしじゃにー:04/04/10 23:15 ID:lRGtI31z
(仝_仝:)ノ

すみません。告知してしまいますた>518




520 :ななしじゃにー:04/04/10 23:23 ID:D6WtrQfU
参加しまーす(●●)ノシ

521 :ななしじゃにー:04/04/10 23:26 ID:tiktHarB
(・△・)ノ はーい参加します

522 :ななしじゃにー:04/04/10 23:35 ID:o6MObYmd
ところで、どこからはじめればいんだろう?


523 :ななしじゃにー:04/04/10 23:38 ID:D6WtrQfU
>522
DVD入れたらメニュー画面が最初に出るからその状態で待機。
開始時刻と同時にビジュアルコメンタリー再生、でいいんじゃないっすか?

524 :ななしじゃにー:04/04/10 23:40 ID:kr7NZbsH
(仝_仝:)人(・△・)サンカ!サンカ!!

525 :ななしじゃにー:04/04/10 23:42 ID:M7poXUtK
参加するぞー(●●)ノ

526 :ななしじゃにー:04/04/10 23:44 ID:lRGtI31z
>523
時間ずれないかな?
ちなみにさっき自分ためしてみたが、ビジュアルコメンタリー押すと一回黒い画面になるからそこでもいいんじゃないですかねーと思ってみた。


527 :ななしじゃにー:04/04/10 23:46 ID:o6MObYmd
ビジュアルコメンタリーは、紙ッ子も実況参加ってか(w
あと、凸視点も実況したり?

528 :ななしじゃにー:04/04/10 23:50 ID:jLhmkJ/O
う〜、参加したいが舞台から帰ってきたばかりだ。
途中参加するのでヨロ。

529 :ななしじゃにー:04/04/10 23:51 ID:lRGtI31z
そろそろ10分前ですが。
スレ立てといた方がよいですか?>皆様

530 :ななしじゃにー:04/04/10 23:53 ID:D6WtrQfU
>526
ああ、VHSの人がいた場合ってことか。
じゃあ、黒い画面で待機ってことで。

スレ立てよろしくお願いします。

531 :ななしじゃにー:04/04/10 23:56 ID:lRGtI31z
それでは、自分スレたてて来ます。

532 :ななしじゃにー:04/04/11 00:01 ID:0JVonu9G
開始しちゃったぞ

533 :ななしじゃにー:04/04/11 00:03 ID:jWlSvm/l
仕切り直し・・・?
自分も開始しているが・・・。

534 :ななしじゃにー:04/04/11 00:03 ID:iypfnLsC
自分も開始してはみたが・・・
どうなっているんだ?

535 :ななしじゃにー:04/04/11 00:04 ID:RKxvp9cZ
すみません。自分スレたてると行ったものですが、pc固まりました(汗)
仕切り直しできればさせていただけると嬉しいのですが……。
一応開始してはいますが (ナキ

536 :ななしじゃにー:04/04/11 00:06 ID:0JVonu9G
tp://live5.2ch.net/endless/read/1081609553.html
ヨロ

537 :ななしじゃにー:04/04/11 00:13 ID:6FIvxl9g
あれ?スレ立ってる?

538 :ななしじゃにー:04/04/11 00:14 ID:wZ9jfKX7
仕切りなおしで15分からになりました。
板は実況chです。

539 :ななしじゃにー:04/04/11 00:32 ID:6FIvxl9g
人大杉で入れん(●●;)

540 :ななしじゃにー:04/04/11 00:33 ID:BgNxNm1y
そんなあなたにlive2ch

541 :ななしじゃにー:04/04/11 00:33 ID:jWlSvm/l
>539 同志。

542 :ななしじゃにー:04/04/11 02:52 ID:yAl89ILs
482 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:04/04/11 00:34 ID:4I0tD1eh
☆担しかいないCR実況w

483 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:04/04/11 00:46 ID:ClizlcDB
そんな実況つまんねぇよ

484 名前:ななしじゃにー メェル:sage 投稿日:04/04/11 00:47 ID:oh1pqzHs
>482
マジで?笑えるなそれ・・・(w

543 :ななしじゃにー:04/04/11 04:48 ID:iypfnLsC
今夜実況参加の姐さん方乙です。
申し訳ないのだがまだ半分もスレ消費してないんで只今睡眠休憩中です
後でボチボチ埋めていきたいと思います。

544 :ななしじゃにー:04/04/11 15:02 ID:xtOmKakp
そして規制に引っかかる・・・

545 :ななしじゃにー:04/04/11 15:04 ID:xtOmKakp
ゴメソ、ゴバークした

546 :ななしじゃにー:04/04/11 23:25 ID:Wl9vHMqs
いつの間にかアフォが集まるスレになってるな(w

547 :ななしじゃにー:04/04/12 23:31 ID:T0//bqQJ
この間の実況が人大杉で入れなかったので専用ブラウザ導入。
これでいつでも実況出来るので、次回は参加したいです。

548 :543:04/04/12 23:56 ID:VKafQQPM
たびたび失礼します。
土曜日の実況、未だにスレ消費できてません(´・ω・`)
まだ半分も残ってるので近々ベリハピdesk2でもやってリサイクルしようかと
話が出ているのですが・・・姐さん方どうでしょうか?

549 :ななしじゃにー:04/04/13 22:46 ID:FMFM9zF2
ベリハピdesk2もいいけど?とかSKYでマターリ実況もしてみたい。

550 :ななしじゃにー:04/04/15 21:36 ID:Pkz19M8l
落ちちゃったね

551 :ななしじゃにー:04/04/16 07:17 ID:mBP4kokN
5月29日(土)はDVD実況ケテーイですか?

552 :ななしじゃにー:04/04/17 19:09 ID:9z9PW/wc
今日やるよね?
22:00〜と23:00〜どっちにするの?
漏れはスレ立てできないから
できる人ヨロ

553 :ななしじゃにー:04/04/17 19:13 ID:9z9PW/wc
552ですけど
誤爆しました、すみません

554 :ななしじゃにー:04/04/19 00:28 ID:0WE6/kpl
え?

555 :ななしじゃにー:04/04/21 20:56 ID:zGAVW6Iy
a

556 :ななしじゃにー:04/04/23 22:35 ID:ACbbJlJr
ho

557 :ななしじゃにー:04/04/23 22:40 ID:6GUr67QJ
明日23:00〜全G合同カウコンDVD実況ラスィ

558 :ななしじゃにー:04/04/27 21:59 ID:PUsxTbsj
ho

559 :ななしじゃにー:04/04/30 00:47 ID:N4qO9GRs
保守

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)