5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーリーブスのトシ坊を助けても委員会

1 :ななしじゃにー:03/08/27 18:29 ID:B5m3CyU9
トシ坊をみんなで悪の魔の手から助けよう〜

2 :ななしじゃにー:03/08/27 19:03 ID:ieEjbk81
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :ななしじゃにー:03/08/27 19:31 ID:ZmEzDDr+
オイこそが3ゲトー

って言うか勝手に薬漬けにされてカワイソー

4 :ななしじゃにー:03/08/27 22:54 ID:B5m3CyU9
いつもトシ坊  2003.10.22発売。
♪ときどきトシ坊おかしくなる
 ときどき薬に手を出す
 ときどきトシ坊のために
 ときどき注意をしよう♪


5 :ななしじゃにー:03/08/28 10:42 ID:Jw+L+b1R
ごめん…トシ坊って、誰?

6 :ななしじゃにー:03/08/28 21:33 ID:/jQCgY31
>>5
元ジャニーズ フォーリーブスのしゃべり専用キャラクターだよ
江木俊夫(えぎとしお)っていうんだ。(本名 亀田学)
1999年に覚醒剤取り締まり法違反で逮捕されてまだ執行猶予が残っているんだよ。
髪の毛は薄いよ。北公次よりはマシだけど・・・。ちなみに公次はかつらかぶって入れ歯だけど

今フォーリーブス再結成中だけどトシ坊は4人の中で一番ファンが少なく、数えられるぐらいなんだよ。
みんなしゃべりすぎるから嫌っているんだよ。


7 :ななしじゃにー:03/08/28 21:37 ID:/jQCgY31
ちなみに年齢は51歳

8 :ななしじゃにー:03/08/28 22:44 ID:Y9tRhN84
      (⌒Y⌒Y⌒)   藻前のしゃべりはムカツク!
     /\__/
    /  /    \                ___
    / / ,へ.__, ,_ノヽ \             /     \
 (⌒ /   (・)  (・) |           / ,へ.__, ,_ノヽ \
(  (6      つ  |           |     ・ ・   |  コーチャソをいじめるな!
 ( |    ___ |              |     )●(  |
    \   \_/  /            \    ー   ノ
     \____/              \____/
      ノ二ニ.'ー、`ゞ              ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─ズビーシ Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─ズビーシ
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -  .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -   .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─     l ; ;/   // /''  ≡=─


9 :ななしじゃにー:03/08/28 22:49 ID:65Kju2ot
しゃべりすぎるヤツって、目立つけど結局嫌われるよね。
リーブスのトシ坊、光Gの諸星、少年隊のニッキなんかそのいい例

10 :ななしじゃにー:03/08/28 23:00 ID:fNn5h/du
>6  
お前みたいなファンに嫌われて、赤も幸せ
お前みたいな僻み妬み嫉みの固まりババアじゃねえ。
人に相手にされない奴ってのも気の毒なもんだ。寂しいね、こうなるか(嘲笑)


11 :ななしじゃにー:03/08/29 01:07 ID:hp1/CAxb
とし坊ヲタ、イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

12 :ななしじゃにー:03/08/29 23:14 ID:QgpelrsK
今日のヒルトンDSで
「最近汗が出ない。」とトシ坊が言ったのがものすごく心配なトシ坊ヲタです。

13 :ななしじゃにー:03/08/29 23:42 ID:ain3W44k
http://exjob-5000.japanese.at
●急募●チャットオペーレーター●
好きなお時間にバイトできます。
時給は5000円平均です。在宅。参加費もちろん無し。
18歳以上の方。男性とチャットをするだけです。

14 :ななしじゃにー:03/08/31 03:51 ID:OQsC9aJ7
トシ某って誰?


って今の人にはわかんねって。

15 :ななしじゃにー:03/08/31 20:18 ID:Mq4bClWk
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  トシ坊ってこんな顔の人だよね。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


16 :ななしじゃにー:03/08/31 20:57 ID:Xm6Di30W
>>15
NICE!
まさにその通りだよ

17 :■辞めジュの隠しページに!■:03/08/31 21:12 ID:i4BJ/cGs

   (⌒─-⌒)   辞めジュの〜〜隠しページ〜〜
   ( ・(,,ェ)・) 見付けた〜かヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュ携帯配信に登録すると・・・
http://urlto.net/335/ 辞めジュサイトに秘密の余韻
http://urlto.net/336/ 辞めジュサイトの裏の出口が!!!


18 :ななしじゃにー:03/09/02 18:38 ID:PztYbwhc
710 名前:昔の名無しで出ています :03/09/02 18:29 ID:72gtc1jf
トシ坊の終わり 森山直太郎


711 名前:昔の名無しで出ています :03/09/02 18:31 ID:72gtc1jf
ttp://village.infoweb.ne.jp/~marmoset/huku2.htm

トシ坊をハケーン


712 名前:昔の名無しで出ています :03/09/02 18:37 ID:72gtc1jf
>◆貴志川CCに一言◆  トシ坊
>・先日当ゴルフ場に友人と行きましたところフロント係員のお客応対の悪さと
> 営業精神のなさには驚きました。今一度この不景気でのお客への大切さを  
> 初心へ帰り当クラブ支配人への従業員の指導を今一度見直し願いたい!  
> PS プレーヤー誰もが1日楽しく日頃の癒しを求めに来ていますよ。

そんなに偉そうに言うなトシ坊


19 :ななしじゃにー:03/09/02 22:17 ID:C8xEqcgx
執行猶予  終わったの?

20 :ななしじゃにー:03/09/02 22:19 ID:8ajkfibe
まだじゃなかったっけ?

21 :ななしじゃにー:03/09/02 22:40 ID:e4OjVcB5
トシ坊をけなすヤシは許しませんよ

22 :ななしじゃにー:03/09/03 20:13 ID:/Q12ruL5
>>19
たしか来年の頭ぐらいまでじゃない?

このスレ見てるとまた覚醒剤使っているようだけど、執行猶予残ってるのに・・・。
懲りないね・・・。

23 :ななしじゃにー:03/09/03 21:46 ID:Jhy8GGmr
トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊
トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊

トシ坊祭り開催中

江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫
江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫

トシ坊強化月間

亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学
亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学


24 :ななしじゃにー:03/09/04 00:27 ID:VB5BC0Hp
誰だ??

25 :ななしじゃにー:03/09/04 23:10 ID:0W4Y8xjh
トシ坊ヲタだ!!

26 :ななしじゃにー:03/09/05 08:46 ID:R41taSgz
いるんだね。そういう人が!

27 :ななしじゃにー:03/09/05 21:08 ID:lpv8NzWl
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1051169782/l50

トシ坊ヲタが出現中

28 :ななしじゃにー:03/09/06 17:48 ID:NgU9Th4/
What?

29 :ななしじゃにー:03/09/09 02:33 ID:FvuLc/i7
ガタガタうぜえ、シッタカぶった野郎ども
オメーラ、なんか迷惑でも被ったんか?
関係ねえだろおめーらに
人の人生、オメーラにガタガタ言われたくねーよ

30 :ななしじゃにー:03/09/14 19:46 ID:iiqCohDK
>>29
そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。
そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。
トシ坊信者です。

31 :ななしじゃにー:03/09/16 22:02 ID:DDTm6U1Z
>>29
そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。
そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。そう〜ですね。
トシ坊信者の二人目です。

32 :ななしじゃにー:03/09/18 22:01 ID:mb3ML5pP
トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊
トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊トシ坊

トシ坊祭り開催中

江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫
江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫江木俊夫

トシ坊強化月間

亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学
亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学亀田学


33 :ななしじゃにー:03/09/21 18:23 ID:ZRLMh3pw
このスレある意味あんの?

34 :ななしじゃにー:03/09/22 18:49 ID:az2UvocH
あるに決まってるじゃん。

くすり疑惑があるんだぞ。

それに詐欺師でもあるし。

そんな人間のクズである江木俊夫を何とか助けようとしてるんだ。

35 :ななしじゃにー:03/09/23 12:28 ID:Pe7YCpIH
まさかくすりはしてないよね
してたらやだあ


36 :ななしじゃにー:03/09/24 21:17 ID:Wz0Zoy85
「赤」江木俊夫

上の者を”落ちこぼれグループ”フォーリーブスのリーダーに任命する。
  
  平成15年 9月24日      読売巨人軍オーナー 渡辺恒雄

37 :ななしじゃにー:03/09/25 18:04 ID:e5IbD2Q3
今日は名古屋に赤が出現

38 :ななしじゃにー:03/09/27 10:21 ID:k3yG3WT+
いつもトシ坊  2003.10.22発売。
♪ときどきトシ坊おかしくなる
 ときどき薬に手を出す
 ときどきトシ坊のために
 ときどき注意をしよう♪


39 :ななしじゃにー:03/10/02 18:45 ID:1T6BL34Q
>>38
う〜ん、すばらしい。

40 :ななしじゃにー:03/10/02 23:28 ID:ibZ/ENsy
4月吉日
質問を貰ったから答えさせてもらうね。
Q1.24年前の自分と現在の自分で一番変わった事
A1.あ・た・ま
Q2.24年前の自分と現在の自分で一番変っていない事
A2.性格
Q3.股下は何センチ
A3.76cm
Q4.寝るときの格好は
A4.ユニクロのジャージ
Q5.宝物
A5.時計
Q6.一番恐いもの
A6.バーニングプロダクションの周防社長(笑)
Q7.流れ星に、何をお願いします。
A7.もっとファンが増えます様に!(ター坊に負けない様に)
Q8.今でもスヌーピーが好きですか
A8.可愛い人形なら何でも

41 :ななしじゃにー:03/10/06 18:00 ID:ABN/oS+b
江木俊夫と亀田学の違いって何?

42 :ななしじゃにー:03/10/08 07:25 ID:1UPawHpv
age

43 :ななしじゃにー:03/10/19 22:32 ID:jUpK6yw2
>>41
仮面をかぶっているかいないかの違いだよ。

44 :ななしじゃにー:03/10/21 16:11 ID:te8RXktd
http://www.gazo-box.com/movie/src/1066397791890.mpg



45 :ななしじゃにー:03/10/27 09:36 ID:Thv7R81d
熱海で風邪ひいていたらしいね。

46 :ななしじゃにー:03/10/31 22:09 ID:kH8e3aje
ジュエリー買えよ

47 :ななしじゃにー:03/10/31 23:27 ID:w++RWUB4
名古屋に赤来たの??

48 :ななしじゃにー:03/11/13 19:00 ID:OQ+bty5O
頑張ってくれよ、赤。  大阪、泉の森ホール行くからな〜

49 :ななしじゃにー:03/11/14 08:21 ID:sbVXXyl/
買えない>46

50 :ななしじゃにー:03/11/16 12:54 ID:o7QBlTVN
最近、調子悪いぜ、としちゃん。
血圧、高いの〜〜?


51 :ななしじゃにー:03/11/21 00:50 ID:ZPQZLpQT
>46
「ジュエリー買わないなら帰れ!」って言ったのってほんと?

52 :ななしじゃにー:03/11/23 14:26 ID:8/FVqfbo
友達がジュエリー、見に行って、トシ坊が勧めてきたときに
「今日は見に来ただけ。どんなんかなぁって感じで。」と言ったらしいんだけれど
「金も持たずに、買う気もないのに、来るな!!」
と言い返されたみたいで。

それは、ちょっとおかしいよね? 売れないからってムキになっているのかな?

53 :ななしじゃにー:03/11/24 20:59 ID:4ujiwnvP
聞いた話だけど、永遠のn○○○3さんと、友達になると良いことあるって、ポコが
誰かに言ったとか?どういう意味かな?

54 :あちょー:03/11/26 03:08 ID:WGL1Xj92
フォーリーブス・リーダー格は復活に何を思ったか
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031119/

55 :ななしじゃにー:03/11/26 14:28 ID:oTktVjOJ
江木俊夫はまさに人間のクズだね。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031119/
見ると怒りがこみ上げてくるよ。

56 :ななしじゃにー:03/11/30 20:21 ID:oaqP1W0E
こんなにいろいろあったんだから、
もう、ファンをバカにしたり、 
裏切っちゃいけないよ!

57 :ななしじゃにー:03/12/08 22:58 ID:bjjGdF+q
夢中になったワシがアフォだったよ............

58 :ななしじゃにー:03/12/12 22:52 ID:E/UrdgwV
>>57
その通りだね。  私もだけど・・・泣けてきた

59 :ななしじゃにー:03/12/14 05:36 ID:vhXAY0iC
赤の元仕事関係者、コンサの会場に再起を祝って花を贈ったそうだが、
お礼の葉書一枚、電話一本、無しだって。
猛烈に怒ってたわ。これじゃあ 赤事務所のタレントいなくなる訳だと。

60 :ななしじゃにー:03/12/18 11:53 ID:P3c6e/t3
へえ

61 :ななしじゃにー:03/12/22 00:50 ID:OMaYTRsM
今日はご機嫌だった。


62 :ななしじゃにー:03/12/22 18:57 ID:suxiA7XP
へぇ

63 :ななしじゃにー:03/12/27 22:01 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

64 :ななしじゃにー:04/01/01 12:10 ID:ZElZods2
トシ坊、あけませんでご愁傷様です。

65 :ななしじゃにー:04/01/14 18:12 ID:XXIF/Of2
江木俊夫は惠木俊男に改名するべきだ。

66 :57 ◆sNrm0qIIdY :04/01/22 19:49 ID:kz1kLfsJ
>>62
駄目でした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと言い出してすまそ…
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

67 :ななしじゃにー:04/02/10 19:31 ID:lLGJNOaX
あ は、青山孝史のあ
い は、隠ぺいのい
う は、薄毛のう
え は、江木俊夫のえ
お は、おりも政夫のお

68 :ななしじゃにー:04/02/11 01:58 ID:19COGCVp
http://ime.nu/img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img450x600-1051693117dsc03125.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!女みたいな男を発見しました。これがいわゆるオカマヘアというヤツか!
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
 
 
 


69 :ななしじゃにー:04/02/12 16:47 ID:6Peg/MaK
>>67 ワロタ


70 :ななしじゃにー:04/02/22 20:14 ID:M+D6/843
それにしても、もう一度、聞きたいぜ・・・逮捕の真実

江木俊夫のセリフ
「ボクから逃げようったってダメだよ〜」
「だって、地球はまーるーいんだも〜ん」
(古い〜〜っ・・・)

そして、今日彼、江木俊夫は、地球は丸いが、逃げられなかった。


−99.7.02分改作−

71 :ななしじゃにー:04/03/11 17:12 ID:cB4ebz+z
たたんたたたたたたんたたたたたたんたたたたたたんたたたた

72 :ななしじゃにー:04/03/13 20:11 ID:EeK0QxRx
フォーリーブスは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
鳥インフルエンザ・禿・下水・分解者・教育上ふさわしくないグループ・臭い。
ダム・大塩・騒音・腐臭・心太・大量破壊兵器・不法投棄物・ハワイダメ・蛸。
棘・離婚・ドラッグ・恥・仲間はずれ・自意識過剰・自暴自棄・貢がせ好き・シワ。
地球外生命体・鬘・パーマ・足短い・胴長・耳クソ・入れ歯・セメント・胸毛。
めんどくさがり・敵・金魚の糞・迷信・宗教・障害者・婆連れ・皆が拒否・去れ。


73 :ななしじゃにー:04/03/24 00:02 ID:YYqpiDXM
この人誰??

74 :ななしじゃにー:04/04/01 02:34 ID:JNcosVsW
AA

75 :ななしじゃにー:04/04/22 09:35 ID:A1GH9Lig
 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)