5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクピーチパイ

1 :オパーイ星人@曲線・玉肌マニア:03/09/08 02:32 ID:MlhUVir+
オパーイ&オシーリ星人、枯渇・異性人に負けずレッツミーモミモ!
ピンクピーチパイなドツヨチャンを触手で美味しく頂くミモyo!   


2 :ななしじゃにー:03/09/08 02:33 ID:zsgZ0t7w
2ゲット?

3 :ななしじゃにー:03/09/08 02:33 ID:MlhUVir+
【前スレ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/997460464/l50
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992184123.html
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990811282.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027532156/l50



4 :ななしじゃにー:03/09/08 02:38 ID:ZiZbY7kr
   ν
  (゚е゚) < びーちくっく びーちくっく
  (・・)       
 .. ̄ω ̄ ̄ ̄

懲りずにビニューン鳥も飛んできたようです。
>1
お疲れパーイ。

5 :ななしじゃにー:03/09/08 03:07 ID:echmM9TB
>1星人チャン お疲れパーイ!

新しい星では穏やかにミーモミーモしたいで尻。

6 :ななしじゃにー:03/09/08 03:23 ID:whCP8k+N
お疲れパーイ!
このスレタイいいミモねw
穏やかにツヨチャンミーモミーモで萌えま尻。

7 :ななしじゃにー:03/09/08 05:43 ID:XTByO0Ig
お疲れパーイ!
…っぷはぁ、ずっと傍観してコトノナリユキをドキドキで観察してたで尻(ノД`)
ほんとに1星人チャソには感謝ミモne!
もうくれぐれも地球人の襲来には遭いたくないミモ…

8 :ななしじゃにー:03/09/08 07:24 ID:FdBiCL8n
お疲れパーイ!

ドツヨチャンの不思議なピンクピーチパイをこれからもミモリ続けるミモよ。

9 :ななしじゃにー:03/09/08 08:09 ID:V9ENqxdj
1星人タソお疲れミモ!
以前の平和な星に戻りますようにミモ!
枯渇に絶えしのいだ後の潤いの雨のあとの嵐はもういらないミモね。

10 :ななしじゃにー:03/09/08 08:43 ID:AXz7yO96
>1星人チャソお疲れパーイ!
ひっそり語りたいミモne。
昨日のドラナビはタンクトプがイッパイだったミモyo!


11 :ななしじゃにー:03/09/08 08:47 ID:5Fu+/3UE
1星人チャンお疲れパーイ!
ピンクピーチパイでは安心してブドパーーーーーーーーーー!!!できるように
ピンク十字から献血パックを補給してきたで尻。これで安心ミモyo!

つ ■■■■■■■■

12 :ななしじゃにー:03/09/08 16:34 ID:o4oLRPay


堂本剛 本スレ

13 :ななしじゃにー:03/09/08 16:54 ID:EjRPvXhI
基地害集団

恥さらし



14 :ななしじゃにー:03/09/08 17:38 ID:UKU4wWeu

ピンク チクビ バイ?

同人スレ?

15 :訪問者:03/09/08 17:48 ID:eq41Sqyh
緑め。
ヒッソリと地下で楽しむ星人チャンのじゃましちゃする権利はないと
思うが・・。

16 :ななしじゃにー:03/09/08 18:05 ID:MNM4VNXk
>15
いい加減同人スレでもどこでもいいからどっか逝けよ。
同担として許せねーんだよ。キチガイ集団

17 :ななしじゃにー:03/09/08 18:09 ID:eDQEFAUH
だから、見なけりゃいいだろ。

18 :ななしじゃにー:03/09/08 18:12 ID:o0zhQMeU
>16

お前が許せないからって出て行けってのはものすごい我侭だな。
お前何年ここにいるの?
お前よりこのスレのほうが長いと思うぞ。
嫌ならお前が出て行きゃ良いんだよ。
とっととファンサイトにでも行けば?

19 :ななしじゃにー:03/09/08 18:17 ID:Hw+a9kLn
見なくていいスレをわざわざ上げて荒らす香具師が同担なわけない。
お前ひとりの壷じゃねーんだよ基地害。星人チャンがんがれ。

20 :ななしじゃにー:03/09/08 18:22 ID:8BeWh3mM
あたしも新スレに到着ぅ〜(ウフフ♪)

21 :ななしじゃにー:03/09/08 18:30 ID:EFnsvFvT
19
禿同!この粘着ぶりは屋ヲバだよな。
昨日から貼りついて奴なんだろ?藻前が屋にカエレyo!

22 :ななしじゃにー:03/09/08 18:37 ID:a0KxF8i8
ナリキリアンチは相手したらいけないミモ!

23 :ななしじゃにー:03/09/08 18:39 ID:whCP8k+N
そうミモ!
ツヨチャン、青の時代のビデオでもミモミモしたい二の腕だったミモ!
あぁ、ツヨチャンありがとうミモ〜!

24 :ななしじゃにー:03/09/08 18:44 ID:UJNp95Dq
あれれれれれ・・まだ来てるのか
age嵐もだが、キモイ20も逝ってくれ

25 :ななしじゃにー:03/09/08 19:25 ID:jWJJjsl/
  ν
  (゚е゚) < びーちくっく びーちくっく
  (・・)       
 .. ̄ω ̄ ̄ ̄


26 :ななしじゃにー:03/09/08 19:25 ID:8BeWh3mM
>>24
あたしに文句言うな!(プンプン!)

27 :ななしじゃにー:03/09/08 20:15 ID:FqwJkipV
>23
ドが抜けてるミモyo! ドツヨチャンでよろしくで尻。

>26
この星で楽しみたいならちゃんと過去スレ読んでもっと星人チャンの生態を勉強するミモyo!
郷に入っては郷に従うミモ! もっと星人チャンらしさを身につけてからくるで尻。
今のままだとyouは浮きまくりで他の星人チャンたちに迷惑が掛かるミモyo!

ここは星人チャンたちがマターリとドツヨチャンをミーモミーモする星ミモyo!
地下でひっそりとミモってるので、この星が嫌いな地球人の皆様はわざわざageないで欲しいで尻。
そうすればお互い嫌なものを見ずにスキーリするミモyo!

28 :ななしじゃにー:03/09/08 20:30 ID:FmOum+YT
糞スレリサイクルのままおとなしくしてればいいのに
新スレ立てたりするからますます嵐をよぶんだYO!
トド担だけで何個スレ立ててるのか数えてみろよ。

29 :ななしじゃにー:03/09/08 20:45 ID:aN/VlInE
>>27
あんたも一々うるさいわね!
あたしは星人になる気なんか全然ないわ!(イェイ!)
あたしはただ剛の裸について語りたいだけよ♪(ウフフ♪)

30 :観光客:03/09/08 20:47 ID:hFlqSnMV
星人チャン達、ドラマ板の元カレスレにここが貼られてたよ。
異星人が観光にくるかもしれないけど頑張ってね。
ネタスレを邪魔するお馬鹿な奴はホットケーキ つ○○○ 

31 :ななしじゃにー:03/09/08 20:55 ID:0r0yAMgV
ミモ才以上プリ才位までのセイジーンの方で、
短期間でビニューンオパーイをミモしだきたい方、人が味わえない様なハァハァ生活をしたい方、
希少なドツヨチャン観覧権利を沢山手に入れたい方、オパーイ魚ッ血旅行に行きまくりたい方、
ポロリ枯渇でお悩みの方、セイジーンのアイドルドツヨチャンにあんなことやこんなことな気分を
味わいたい方、プリケッツタレントと出会いたい方
貴方も思い切ってOS(オパーイセイジン)の世界にチャレンジしてみませんか?
お客様にはそれぞれ好みがありますので、触手の色や本数は一切関係ありません。
地方在住の方もOKです(テレポートして下さい)
ビニューン特選隊メンバー登録料やパイの穴レッスン料は一切かかりません。
きっと誰にもバレずにぬけがけドツヨチャンミーモミモもきっと夢ではありません。
しかし、1ステージの拘束時間は1〜3時間程度と少なく、オパーイポロリのお零れは
非常に一瞬なので注意が肝心です。
また貴女自らが暴露しない限り100%セイジンチャンとバレる事はありません。
あくまでチキュー型生命体としてセイジーンを育成していますので、
お友達の不審感も圧倒的に少なくバレることなく安心してハアハアが出来ます。
当星で今まで親バレ、友人バレ、彼氏バレした子は誰1人としていません(?)
紺左ー戸時には専門の特殊メイクさんが付きますので、貴女を全くのチキュー人に変身させてくれます。
もちろん貴方の秘密は100%厳守致します。
当社は2ちゃん特務組織のオパーイ総合スレですので
OSへの変身はNGでもNS(ナンチャッテセイジーン)・KS(隠れセイジーン)等の
変体パターンもかなり豊富にありますので興味のある方は、
opaaaaimanse-@oketsumoil.comeまでご連絡を!!


32 :ななしじゃにー:03/09/08 21:06 ID:AHMWjFPq
ガガッ・・・ピーーーーー…ガガガッッ…ピピッ
エマージェンシー…エマージェンシー…



ああ…妨害デムーパが・・・ユンユンミモ…



ボスケテ…オパーイレスキュー・・・



33 :地球人以上星人未満:03/09/08 21:43 ID:sca9oqPj
郷に入れば郷に従え。
ここの星に来るなら荒さないで星人チャンとマタ−リしてほしい。
ひっそりと存在している星なんだから…って釣られてるか?


34 :ななしじゃにー:03/09/08 23:07 ID:TbHSUvdc
sage入れどsage入れど
我が星楽にならざり
プッと屁をこく


35 :ななしじゃにー:03/09/08 23:12 ID:BbTpelMV
ネタスレといえど節度は守っていただきたい。
自担を玩具のように扱われるのは正直耐えられません。
でもネタスレなんだから仕方ないと言われれば何もできませんけど、
あなたたちがネタで遊ぶ陰に本当にイヤがっている人もいるんですよね。

36 :ななしじゃにー:03/09/08 23:18 ID:eDQEFAUH
>35
自分にとってのそういうスレも沢山あるけど、どうすることも出来ないよ。
わざわざ見にこないで自衛して下さい。

37 :ななしじゃにー:03/09/08 23:20 ID:BbTpelMV
>36
そのいい方だと、書くほうはなんでもアリ、見る方が悪い…みたいな感じ。
やっぱりここはなくなって欲しい。


38 :ななしじゃにー:03/09/08 23:24 ID:NN/TqYVH
>>37
見る方が悪いんだろ?

39 :ななしじゃにー:03/09/08 23:24 ID:riaZUSyJ
>37
見なければいいってのは常識だと思うけど。
本スレでやってるわけじゃなし、地下に生息するくらいいいんじゃないの?
ここはあなたのためのサイトと言うわけじゃないんですよ。わかりますか?

40 :ななしじゃにー:03/09/08 23:26 ID:4rIgucix
同人チャンは板違い。ジャニ板から出て行って欲しい。

41 :ななしじゃにー:03/09/08 23:33 ID:OTYJ9+bB
>40
同人同人いうヤツの方がクサイのがお約束。

42 :ななしじゃにー:03/09/08 23:34 ID:NN/TqYVH
>>40
バカの一つ覚えの「同人チャン」w
ここが同人なら某本スレも同じレベルじゃないか。

43 :観光客:03/09/08 23:48 ID:co3HF8+v
ここの星人チャソ達は同人チャソとは違うよ〜!

きっと単に、ドツヨチャソをミモりたいだけだyo!

ゲスの勘繰りはイクナイ…yo!


44 :ななしじゃにー:03/09/08 23:56 ID:Hrq5Z9uz
普通のヲタにとってはどっちも一緒だよ…。キショイよ。泣ける。

45 :ななしじゃにー:03/09/09 00:00 ID:74Q64kaL
ここしばらくの本スレのほうがよほどキショイ!
と思ってる普通のヲタもここにいるんで。

46 :ななしじゃにー:03/09/09 00:08 ID:w0lDKLKb
星人チャソは同人ではないミモ!
ドツヨチャソの柔こ〜い柔肌を愛してるだけで尻。
何年も前からヒソーリ生息してたミモが最近急に荒らされてカナスィーミモ・・・

荒らすだけの異星の客人は来ないで欲しいミモyo!

47 :ななしじゃにー:03/09/09 00:13 ID:AzygDtnm
>45
>44
要するに藻前らヲタナリキリ安置は本スレもここも気にイラネだけだろ。


48 :ななしじゃにー:03/09/09 00:19 ID:YiQ06AAP

       ∧∧   〜  /おまえら
      (,,゚Д゚)ー┛  < ヒソーリ生きる星人チャソを
       (|<y>]つ日   |そっとしときなさい。
      .〜|ノヽ|      |
      ...し`J      \_____
   

49 :ななしじゃにー:03/09/09 00:28 ID:sCnxYdC8
成り行きをコソーリ見守るミモ…
ドツヨチャンをミモるための我らの触手、異星の侵略には勝てないミモyo…
数少ない戦闘型星人チャン達、後は頼むで尻…。


50 :ななしじゃにー:03/09/09 00:33 ID:74Q64kaL
>47
失礼な!
漏れは立派な星人ミモ!
われらの触手はヤラカーイミモ…。
戦闘型は難しいで尻…。

51 :ななしじゃにー:03/09/09 00:36 ID:zpjNICY5
いい加減やめればいいのに…。みっともないから。
人を不快にさせてまでやることなんだろうか。

52 :ななしじゃにー:03/09/09 00:39 ID:74Q64kaL
>51
おなじことを両方の相方安置基地害にも言ってくれで尻!
でも無くなる事はないのもわかってるミモけどね!

53 :ななしじゃにー:03/09/09 00:40 ID:h3b8v+YI
>>51
だから来なければいいと、何度(ry

54 :ななしじゃにー:03/09/09 00:42 ID:jqkvqSUQ
>52
禿同ミモね。あのスレ見ると涙が出てくるミモ・・・。
そんなときは金曜日を拝んでHPとMPを回復するミモ!

55 :ななしじゃにー:03/09/09 00:45 ID:zpjNICY5
このスレ見ると涙が出てくるんだけど…。こんな扱いされて。
同担泣かして楽しいの?

56 :ななしじゃにー:03/09/09 00:48 ID:74Q64kaL
別に頼んで見ていただいて泣いていただいてるわけでも、
無理やり見せて泣かせてるわけでもないで尻が?
好きで見に来てる奴に対して「泣かして…?」

57 :ななしじゃにー:03/09/09 00:58 ID:di72jF7P
あのー星人チャンファンのものですが。
今ミーモスレが二つあるみたいに思えます。
これはよくないと思うのでどっちかに統一した方がいいのでは?

58 :ななしじゃにー:03/09/09 00:59 ID:afiyv8U6
本スレ住人とはずっと仲良くしてきたで尻。
もう正体ばれてるから>55のようなドツヨチャン安置は銀河の彼方に
行って二度と来ないでもらいたいミモne!


59 :ななしじゃにー:03/09/09 01:11 ID:Xc2ZYZHk
このスレを荒らしてるのは、
数カ月もの間本スレに張り付き
自分の主観的好みを屁理屈付けて押し通そうとして聞き入れてもらえず(当たり前)、
それでも自分が正しいと思い込んでる粘着な風紀厨と同一人物です。
まあ気付いてる人も多いとは思いますが。
基地外なので、星人チャソ達は放置よろしこ。

おじゃまスマソ

60 :ななしじゃにー:03/09/09 01:12 ID:cQUFPw1G
>57
アリガトーミモ!!!こちらが本星スレで尻。
今日は客がいっぱいミモ
早く思いっきり触手を伸ばしてドツヨチャンのオパーイをミーモミモして萌えブドバーーーー!!!
できる穏やかな日が来てほしいミモyo・・


61 :ななしじゃにー:03/09/09 01:15 ID:66LbJNNS
>57
地球のお嬢さん、ここが新しい星ミモyo!
あちらは前の星が埋まってしまったので新しい星を立てるために少しだけリサイクルさせて貰ったミモ。

62 :ななしじゃにー:03/09/09 07:52 ID:wLylIahG
漏れは1年ほど前、星人チャソ達の優しさにカンドーして
勝手に星人の洗礼を受けたミモ。
ここの渡辺淳一郎並みの芸術性がスキミモyo。

63 :ななしじゃにー:03/09/09 14:35 ID:Qfa/YenV
また園遊会やりたいミモyo。
万葉チュウからみつけてきたミモ。

茜さす ヤワハダ ピーチパイ プリンケツ
タモリは見ずや 君(ドツヨチャン)が袖振る   ヌキタの大王セイジン

64 :ななしじゃにー:03/09/09 17:25 ID:F0HcXaG3
懐かしいミモ!<園遊会
あの時は漏れも参加してドツヨチャンについてうたったYO!

65 :ななしじゃにー:03/09/09 17:53 ID:8U6PVhva
>63
それいいミモね!
>62
漏れもここの星人チャンたちの優しさにカンドーしてるミモyo!
またみんなで仲良くお唄を詠いたいミモよ!

66 :ななしじゃにー:03/09/09 17:54 ID:F/uYznKe
明日のTVジョンいろんな意味で必見よ♪(ウフフ♪)

チュッ・・・♪

67 :ななしじゃにー:03/09/09 22:04 ID:48FOcL1R
さっそく詠ってみるミモ

肉脱ぎてビジュ良くなりし白たへの
オパイ見せてホスィ 生のドツヨチャン

(通釈?)
痩せてきてビジュが良くなったミモne
未だ健在の白く輝くオパイを見せてホスィ〜ミモッ!
ドツヨチャンの生着替え ブドバーー

68 :ななしじゃにー:03/09/09 23:03 ID:8U6PVhva

その白い 肌と純粋な笑みの
同居している様に 萌えまする

キラキラお目目 その瞳
そんな瞳で誘うのは罪なりき

あんな純粋な瞳であんなエロい体、犯罪ミモne!


69 :ななしじゃにー:03/09/09 23:21 ID:Q9KXg+hU
うわ…。

70 :ななしじゃにー:03/09/09 23:24 ID:jqkvqSUQ
>69
ageるのはわざとですかい・・・?

71 : :03/09/09 23:26 ID:/G3Y55tF
んじゃageとくね☆

72 :ななしじゃにー:03/09/10 00:16 ID:TDryk6iG
忍ぶれど 色に出にけり セイジンチャソ どこまでやるかと 人の問ふまで

  <地下に忍んでもageられる運命>

73 :ななしじゃにー:03/09/10 00:57 ID:T0zB0kWJ
ピンクピーチパイ。
ピチピチな桃色のオパーイミーモミーモしたいという星人チャンたちの思いが込められてるミモね!
もうすぐ夏も終わりミモ。
柏葉家の常備服タンクトプも見納めミモね〜。寂しいミモー

74 :ななしじゃにー:03/09/10 08:19 ID:KQOtHGAm
桃色の 小さなつぼみ 花咲く時
ドツヨチャンのピンクチクービも 咲き乱れる〜


ピンクの桃の花や桜の咲く時期もドツヨチャンのピンクチクービが満開に咲き乱れ
お花見ならぬドツヨチャンのピンクチクービ見や
やわこい柔肌のピンクチクービ団子を食べたいの意。

75 :ななしじゃにー:03/09/10 14:19 ID:INYnpUm6
こしょーり。
ちゅよちもおうたよむの☆

ぴーちぱい ぷりぷりのももが おいちーの
ちゅよちのももも おいちーの☆


むー、おうたってむじゅかちー・・・。

76 :ななしじゃにー:03/09/10 15:18 ID:TDryk6iG
  
    ◎◎◎     ちゅよち 出かけていると思ったら
   (..・ω・)      ここだったのね(汗・・
    ヘ ∵|づ.∧ ∧____    帰って桃尻、いや桃でも
  ┏J   i/(・△・)/)/\   食べようね〜
  ┃i__i| ̄∪∪ ̄|\/
  ┃ J J.|____|/


77 :ななしじゃにー:03/09/10 15:35 ID:/pzhhBQN


78 :ななしじゃにー:03/09/10 16:33 ID:T0zB0kWJ
柔肌のピンクチクービ団子・・。
やらしい言い方ミモー。赤面スルミモ!
漏れもピンクチクービ団子頬張りたいミモー!!

79 :ななしじゃにー:03/09/10 17:28 ID:5ShTqY0s
静けさや タンクトップの 隙間から
サワサワのびる 触手かな 

80 :ななしじゃにー:03/09/10 20:01 ID:MCKDesZW
春はドツヨチャン
やうやう短くなりゆく袖ぎわ少し上がると
黒々たるワキーゲの太くたなびきたるミモ

夏もドツヨチャン
タンクトプ着ればさらなり、裸もなほ、
チクービのバーンと見えてある
また、ただ一つ二つなど、はだけた衣装から
みえるもをかし
ピチパンくい込みもをかしミモ


81 :ななしじゃにー:03/09/10 20:26 ID:zpiYF5gq
タンクトプ ピチパン姿の ドツヨチャン
漏れの心を 鷲掴みミモ!



82 :ななしじゃにー:03/09/10 21:07 ID:UAFNUBJz
ここまでされて壷で続ける意味あんの?
もう鍵付きの所で誰にも邪魔されずにやればいいじゃん。
その方が双方のためだよ。

83 :ななしじゃにー:03/09/10 21:12 ID:T0zB0kWJ
>80
イイミモ!!!!!
みんなすごくうまいミモねー。感動ものミモヨ!

84 :ななしじゃにー:03/09/10 21:46 ID:hBxByj5q
>>83 死ね 






感動ものミモヨ! (ケケ

85 :ななしじゃにー:03/09/10 22:42 ID:lZrZe26j
星人チャン、ファイト!
どつよチャンある限り生きていこう!

86 :ななしじゃにー:03/09/11 00:19 ID:psbFgQhM
ドツヨチャン大好きミモよ!!
愛してるミモ!!

87 :ななしじゃにー:03/09/11 01:14 ID:B2KNZLTu
鬼六予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
白いオパーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

88 :ななしじゃにー:03/09/11 11:02 ID:4PmTh0O2
ドツヨチャンのオパーイ柔らかそうだったミモ!
白い柔肌オパーイが斜め横の角度から映されててBカポーが強調されてたで尻。
縄で縛られ楽しそうなドツヨチャン、ブドバーーーーー!!


89 :ななしじゃにー:03/09/11 19:14 ID:QwXYvU5W


90 :ななしじゃにー:03/09/11 20:12 ID:psbFgQhM
漏れも!!!!!
ドツヨチャンのオパーイ柔らかそうだったミモ!
白い柔肌オパーイが斜め横の角度から映されててBカポーが強調されてたで尻。
縄で縛られ楽しそうなドツヨチャン、ブドバーーーーー!!




91 :ななしじゃにー:03/09/11 21:30 ID:cIClcG93
>90
あんたさあ、本スレで基地外ぶり晒すのやめてよ。ここにひっこんでて。

92 :ななしじゃにー:03/09/11 23:10 ID:4revHXL3
90はここでも客ミモ! ここに居て欲しくないミモ!
ちなみにちゅ☆でも客ミモ!
ただの荒らしか本当の空気読めない真性だと思うで尻…。

93 :ななしじゃにー:03/09/12 01:29 ID:yZo83p6Y
ドツヨチャンのBカプミーモミーモを誘ってるでミモ!
一度でイイからミーモミーモ思いっきりする映像が見たいミモ!
しんどいのプールの時のミーモミモよりもっと激しいのが見たいミモよ!
それで縛られていたら星人チャンはもうクラクラ昇天ミモyo!
しかもその縄が「なんか落ち着く」なんてMっぽいミモよードツヨチャン!!
妄想・・ブドバーーーーーーーーーー!!!!!!!

94 :ななしじゃにー:03/09/12 02:08 ID:h3ikzufX
昨日の ID:psbFgQhMが今日ID変わって93に・・来てるで尻。
これだけ注意されても空気読まないでレスしまくりは
もう確信犯だと思うミモ!ある意味、緑チャンより性質が悪いで尻。

95 :ななしじゃにー:03/09/13 02:08 ID:PbT5P69O
お客がイパーイミモ!
まともな星人チャン以外居て欲しくないミモよ。


96 :ななしじゃにー:03/09/13 08:56 ID:llYi4YdU

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |     _______
       ∧_∧  | |    /
      ( ´Д`)//   <先生!ドツヨチャンのオパーイ、ミーモミモしたいです!
      /     /    \______
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

ぷるるん桃肌ピンクピーチミーモミモ!


97 :ななしじゃにー:03/09/13 09:53 ID:TH+IbJ8l
>96が、あまりにも模範的な星人なので泣けてきそうミモ…
平和が一番で尻!
われらはドツヨチャンのプリケツ、ヤワハダ、プルルンオパーイを楽しく鑑賞し
届かないと知りつつ触手を精一杯伸ばしてサワサワさせているだけで幸せな、
平和主義者なんだミモ!

98 :ななしじゃにー:03/09/13 14:08 ID:PbT5P69O
>97
禿同ミモよ!!!!
精一杯伸ばしてサワサワさしてるミモ・・。
届かないけどそれでもミーモミーモしたいで尻!

99 :ななしじゃにー:03/09/13 21:37 ID:E+m6VRKW
99

100 :ななしじゃにー:03/09/13 21:39 ID:bKQQPvur
■ピンク・オレンジ■とは違うの?

101 :ななしじゃにー:03/09/13 22:22 ID:CpBPec0r
>100
それはブラック『堂本剛』様スレとしてリサイクルしてるミモ!
ピンクピーチパイも一時スレタイ決まるまで借りてた時もあっただけで尻。


102 :ななしじゃにー:03/09/13 22:27 ID:LYQS1ci2
普通に
ピンクオレンジ
ピンクピーチパイ
ちゅよち
アドバルーン
派手か地味か


あと何処でしょう?

103 :ななしじゃにー:03/09/14 00:45 ID:c690CQ8o
ありえない

104 :ななしじゃにー:03/09/14 00:55 ID:ItFW1eS1
悩めるのだから

105 :ななしじゃにー:03/09/14 14:14 ID:yEPyWT0c
剛の乳毛食べたい♪(ムフフ♪)

106 :ななしじゃにー:03/09/14 17:03 ID:0arlZjnc
ヘンタイ!!ギャーーーーー

107 :ななしじゃにー:03/09/14 18:10 ID:gcDlPkm/
また異星からの侵略者の書き込みで、星人が誤解されてるミモ!
それともジサクジエーンとかいう化け物なんで尻か?

108 :観光客:03/09/14 22:25 ID:LDjAk6xT
せっかく最終回だったのにおうちのシーン、タンクトップじゃなかったね。
袖があるのを見てチト哀しくなったよ・・・。

109 :ななしじゃにー:03/09/14 23:05 ID:0JIeaDna
>108
けど、ドツヨチャンのビニューンが息をする度に盛り上がったり下がったり
動いてて萌えたミモ。
それに仰向けの時にビニューンがフクーラ膨らんでたし、コカーンもちともっこりしてたで尻。
ジャージ素材の柔らかい服だったから形がそのまま見えた・・ミモ。
ミーモミーモ。もうヤバイミモ。
ミーモミーモしたいで尻!

110 :ななしじゃにー:03/09/14 23:38 ID:FMzxlsEk
>109
オマエもう出てくるな。逝け。本スレにも来るな。


111 :ななしじゃにー:03/09/14 23:51 ID:0JIeaDna
>110
お前が死ね!!バカが。

112 :ななしじゃにー:03/09/14 23:56 ID:gcDlPkm/
お前ほんとに2に向いてないよ。
ファンサイト行った方が幸せだよ。 >109

113 :ななしじゃにー:03/09/15 00:06 ID:2qtoS04W
ID:0JIeaDna  ここにもまた来てるのか・・
もし藻前が本当に同担だったらもうこれ以上迷惑をかけるなよ。
3行以内に纏めウィットに富んだレス、スレの空気を捻じ曲げるな。

114 :ななしじゃにー:03/09/15 00:38 ID:MfeBz6Z6
816 :ななしじゃにー :03/09/14 01:33 ID:0JIeaDna
どつよの避難所はどこでつか?

基地外光○担のナリだね。避難所まで来て荒らす気らしい。
星人チャソ達も、姐さん方も、気をつけてくれ。


115 :ななしじゃにー:03/09/15 00:47 ID:1UZHT0Yx
>114
こいつは真性どつよオタだと思うが。いろんな意味での真性。
勝手に光○担にすんなよ。


116 :ななしじゃにー:03/09/15 23:16 ID:dfYlsbgi
隊長・゚・(ノД`)・゚・。
せっかくの最終回だったのに、我ら星人チャンの心を嘲笑うがの如く
最後だけタンクトップじゃなかったのはなぜミモ〜・゚・(ノД`)・゚・。
夏も終わるし、ますます星は枯渇に喘ぐので尻か…?ボスケテ、ドツヨチャン…

117 :ななしじゃにー:03/09/16 00:45 ID:nU4wym3M
116セイジンチャン泣くな。しんどいのヤワハダシバーリを期待しま尻。


118 :ななしじゃにー:03/09/16 15:03 ID:LKFhC0SO
へ・へ・へ・変態スレでつか?

119 :遭難星人:03/09/16 23:42 ID:RwtaAxHo
半年ぶりにこのスレハケーン出来たミモ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
漏れの知らない間にいろいろあったミモne。
セイジーンチャン達、お疲れ様ミモ。ドツヨチャンのプヨチチで力強く生きていこうミモ(つд`)

120 :ななしじゃにー:03/09/17 16:31 ID:WY5LMedy
剛もいいケド、今日発売のananの表紙の岡田も結構イイ体してるわよ♪(ムフフ♪)

観賞用と保存用に2冊買っちゃった♪(ムフフ♪)

剛も上半身裸で雑誌の表紙とかやらないのかしら?(ウフフ♪)

121 :ななしじゃにー:03/09/17 20:11 ID:MfOmfaPJ
ゲイ雑誌ならありそ。

122 :ななしじゃにー:03/09/17 21:43 ID:7vkKnENo
厨だらけ。

123 :ななしじゃにー:03/09/17 22:04 ID:ialMb+6U
今日はドツヨチャンのなめらかプリンのような木目細かく
なだら〜かな柔肌が堪能できるミモne!
ピンクピーチパイのようなプヨチチも楽しみミモyo!!!



124 :ななしじゃにー:03/09/18 01:08 ID:C1wu1opA
縛られドツヨチャソキタ━━ヽ( -=・=-∀ -=・=-)人( -=・=-∀ -=・=-)ノ━━ !!!!

125 :ななしじゃにー:03/09/18 14:35 ID:CQHMVqB6


126 :ななしじゃにー:03/09/19 15:40 ID:ebQeffyl
剛ももうそろそろ岡田君みたいに全裸になって欲しいんだけど♪

さすがにチンチン出すのは無理だと思うけど、限界まで見せて欲しい♪♪♪

127 :ななしじゃにー:03/09/19 16:04 ID:wKCy0i1t
ふぅ〜・・・
しばらく前から居る、この()つき♪荒らし、どうにかならないミモか?
他所の星の人には星人との見分けが付かないらしくて、迷惑してるミモ!
age荒らしが居ついているせいで、セカーク恵みの雨が降っても、星で楽しめないミモ・・・。

128 :ななしじゃにー:03/09/19 16:52 ID:g1TAOqNn
せっかく縛られドツヨチャン祭りだと思って来たら・・・(涙)
以前のように星人チャンだけで楽しめる日は来るミモかね・・・

ここに限った事ではないが、
各スレには各スレのルールというものがあり、
それに従うのが礼儀という事を忘れてほしくないミモ。

129 :ななしじゃにー:03/09/19 17:06 ID:ebQeffyl
>>128
あたしがいる限り来ないわよ♪(ウフフ♪)

130 :ななしじゃにー:03/09/19 17:25 ID:S0tnL0nx
そのうち飽きるミモ。
星人チャンたちはじーっと待つミモ。
北風と太陽の太陽のごとく待って真ってジックリとドツヨチャンも脱がすミモ。

131 :ななしじゃにー:03/09/19 17:42 ID:hfxVWOgl
>128
ルールを守らない者は完璧に虫するしかないミモよ。
しんどいSPも楽しみで尻。

132 :ななしじゃにー:03/09/19 20:47 ID:Q4d9OWi+
キショスレ

133 :ななしじゃにー:03/09/20 00:00 ID:PH56Z+mx
>129は男のような気がするミモ。
あたし・・てオカマぽいで尻。

134 :観光客:03/09/20 00:09 ID:0mhU9eM9
ガンガレ星人チャン!
荒氏、厨房なんぞに負けないでオクレ。
コソーリ応援してるYO。

135 :ななしじゃにー:03/09/20 18:59 ID:O/OWR4kJ
ウフフ♪

136 :ななしじゃにー:03/09/20 22:27 ID:yA+dvLyK
>134観光客チャン、ありがとミモ(つД`)

137 :ななしじゃにー:03/09/21 02:08 ID:XFcUFAov
今週は祭りができるで尻か・・・。
ふるさとに帰って心置きなく祭りを楽しみたいミモ!

138 :ななしじゃにー:03/09/21 11:41 ID:2gfImQ1s
まだやってるのかここ。

139 :ななしじゃにー:03/09/21 14:45 ID:1kttX4bZ
同担として情けない。

140 :ななしじゃにー:03/09/21 15:22 ID:rQ1yceqN
自演安置に負けず避難しながらでも続けるミモyo!
同志がイパーイいる限りドツヨチャンの柔肌をサワサワ触手でミーモミモするで尻。
今週はハァハァ祭りもしたいミモne!

141 :ななしじゃにー:03/09/21 16:07 ID:mKroZy/2
トドスレ大杉

142 :ななしじゃにー:03/09/21 20:09 ID:69w970Ck
縛られドツヨチャン最高ミモ!!
早く見たいミモ〜。ピンクピーチパイミーモミーモ。
ハァハァ、ドツヨチャンもっと脱いで欲しいミモ。もっとミーモミーモしたいで尻!!
M駅のミモミモ萌えたで尻。あれは凄かったミモyo!

143 :ななしじゃにー:03/09/21 20:53 ID:/iv2rZ9P
>>142
キモすぎ、、、(ウエッ!)

144 :ななしじゃにー:03/09/24 02:09 ID:63ZRkwq3
ドツヨチャンのピンクピーチパイな熟れた食べごろ桃肌にハァハァ!!
なだらかな曲線美にメロメロになってしまうミモ!

145 :ななしじゃにー:03/09/24 02:33 ID:W26vpL6V
ドツヨチャンの、色白の程よくツヤのある、肉付きのちょうどいいなだらかなめらかマーメイドラインに
クラクラしちゃうミモよ!
生で見てみたいミモ。一度でいいから至近距離であんなことやこんなこと・・ハァハァ!!
つくづく罪な体ミモーー。

146 :ななしじゃにー:03/09/24 02:37 ID:W26vpL6V
なんだかドツヨチャンの体は生々しいミモ。
なので何故だか分からないけどそこらへんの男よりも萌えるで尻。

147 :ななしじゃにー:03/09/24 10:18 ID:a3lH7PGR
キショいよー。タレに失礼極まりないよ。泣けるな。

148 :ななしじゃにー:03/09/24 10:40 ID:UWo7ipeA
ドツヨチャソのセクスィーダイナマイツな柔肌プルルンプヨチチたまらないミモ!
色っぽいセクスィーバディーは褒め言葉ミモyo!
アイルクリームのように蕩けそうなほど滑らかな肌で尻ハァハァ



149 :ななしじゃにー:03/09/24 16:56 ID:pLiUW+6O
このスレの住人は、男でつか?モ〜ホさん達?

150 :ななしじゃにー:03/09/24 17:27 ID:W26vpL6V
148星人チャンに禿同ミモ!
アイスクリームのような溶けそうななめらかな肌ミモね!
プヨチチミーモミーモしたいで尻。

151 :ななしじゃにー:03/09/24 21:14 ID:Ctst6nZd
気持ち悪いよ。本スレにも来るな。ここにこもってろ。

152 :ななしじゃにー:03/09/25 01:02 ID:fWUNeoQq
も・・・もう萌えどころ多過ぎてどうしていいかわからないミモ・・・


153 :ななしじゃにー:03/09/25 01:51 ID:lbS54rcC
カラオケコスプレでブドパー

154 :ななしじゃにー:03/09/25 02:24 ID:Nup0oPH8
漏れも・・・。
ブドバーーーーーーしすぎてクラクラしてカコりそうになったミモyo。
萌えすぎてなんとも・・。
ただブラとコカーンのコスプレ、ラムたんの前のやつはよかったよーーー。
ドツヨチャンに出会えて幸せミモ!!!!(泣)

155 :ななしじゃにー:03/09/25 06:53 ID:g0MAwvNR
>154
オマエさあ、いつもいつもバレバレなんだからいい加減にしろよ。
本スレでもそのノリで浮きまくり、ネタスレでも浮きまくり。もう2ちゃん来るな。


156 :ななしじゃにー:03/09/25 09:00 ID:VmiVMTXi
ラムちゃんには、チトビクーリ。
森三中とキスしたら、よかたのになぁ…

157 :ななしじゃにー:03/09/25 09:15 ID:h+d5syaS
>155
祭りなんだから仲良くして欲しいミモ!
星人チャン達みんなやわこいドツヨチャンが大好きなんで尻。
漏れもラムチャン&セーラームーンを見て昇天ブドバーーーーーー!!!して倒れそうミモyo!
ドツヨチャンのピンクチクービが色っぽくてハァハァ…
>156
ドツヨチャンの秘密のピンクの花園のお口は抵抗して守る価値あるで尻w

158 :ななしじゃにー:03/09/25 17:05 ID:ECMVMyFT
1

159 :ななしじゃにー:03/09/25 23:21 ID:r+MfA6E3
昨日のしんどいでの剛のもっこり、たまらなかったわ♪(ムフフ♪)

160 :ななしじゃにー:03/09/26 05:37 ID:uCJ/nzJa
共通スレで暴れる基地外どつよ担を引き取ってください。

161 :ななしじゃにー:03/09/26 18:48 ID:NgcSY2o4
 ┏━━━━━━┓
 ┃隊長ーーー!┃
 ┗━┳━━━━┛
(*´Д`)ノ <祝、地球に厳しい大作戦成功オメで尻ミモ!!
        よい夏だったで尻


162 :ななしじゃにー:03/09/27 01:59 ID:hvQj0oqJ
>160
そのスレはどこ?

163 :ななしじゃにー:03/09/27 02:30 ID:UFkHy5Od


164 :ななしじゃにー:03/09/27 23:58 ID:hvQj0oqJ
セーラームーンと、もっこりのがよかったne!!
ラムちゃんは普通に可愛かったダッチャミモ!


165 :ななしじゃにー:03/09/28 00:12 ID:/Wr2llJ3
            ヾ//
           /:: T皿T)
          /::::.. (;´Д`)  <エセ星人ガマギレテルミモ・・・・
         (`Д´ )ヾ   \
           |:::::::..... `、( >皿<)      __
           |AT ) ヽ  |    /二/
            \::( ;Д;)ノ    |゚|
              > (●)>    |゚|
    __      ||| |ゞ\\\   |゚|
   /二,ヘ\     //'| | | | \ヾ\_/。゚
       ゚ 。\_//////| |∨ヾ\_/
         ゚゚ー゚  // || || ヾヽヽ | |
             | |  ヾ|ヾヽゞヽ | |
             \ヽ  \ヾヽ\ | |
               \   ヽゝ\\

166 :ななしじゃにー:03/09/28 02:50 ID:KuU53WJv
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |     _______
       ∧_∧  | |    /
      ( ´Д`)//   <先生!ドツヨチャンのヤワコイオパーイミーモミモしたいです!
      /     /    \______
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

やわこいヤワチチピンクチクービミーモミーモ!!!

167 :ななしじゃにー:03/10/01 11:52 ID:hRAsErRj
コワヒ

168 :ななしじゃにー:03/10/01 16:16 ID:2/GKja0f
頭大丈夫?

169 :ななしじゃにー:03/10/01 18:11 ID:AmVxbx20
花心 遊び心も 知らぬまま 野人も通る 秋の星かな

170 :ななしじゃにー:03/10/01 18:37 ID:LPwrCsgg
客が多くて眩しい日々が続いてるミモyo!
漏れも避難してくるで尻。

171 :ななしじゃにー:03/10/02 07:37 ID:yTSSCux/


172 :ななしじゃにー:03/10/02 12:18 ID:k7x2luux
ドツヨチャンは痩せてもやわこい柔肌プヨチチは変わらなくて素敵ミモ!
ラムチャンのコモーリコカーンにハァハァ。
かわいいドツヨチャンによく似合っててファンタスティンポミモYO!

173 :ななしじゃにー:03/10/02 17:50 ID:5d4bUedO
ニセ星人チャソと地球人の襲来で明るいミモ・・・明るいミモ・・・
漏れも一緒に隠れさせてくだ尻。

174 :ななしじゃにー:03/10/02 19:01 ID:KdJRw2yp
がんがれ星人チャソ!
偽の区別もつかない未熟者だけど、この星前から好きだたよ
荒らしや偽に負けず、強く逞しく生き延びてくだ尻

175 :ななしじゃにー:03/10/02 22:24 ID:9kEXWR3O
避難所で細々触手を鍛錬しブドバーーー鍛えるミモ・・・
穏やかになったらここに戻ってくるミモ・・・

176 :ななしじゃにー:03/10/02 23:58 ID:3uufr2Uj
ここもキショ。

177 :ななしじゃにー:03/10/04 16:51 ID:sg9Tc2DC
>>176
激しく同意するわ♪(ウフフ♪)

178 :ななしじゃにー:03/10/04 16:54 ID:noZ8hV98
1

179 :ななしじゃにー:03/10/04 17:15 ID:ntsfpSPN
ファンタスチンポって、上映はグローブ座だけかいな…



180 :ななしじゃにー:03/10/05 14:50 ID:waI27ltF
避難所生活も寂しいミモyo!
それそろ戻ってきてもいいミモka?

181 :ななしじゃにー:03/10/05 18:35 ID:yO6Y7U6H
いいミモ!

182 :ななしじゃにー:03/10/08 00:11 ID:5LVe2ZdC
ミーモミーモしたいーーーーーで尻ーー!!
もうここんとこ欲求不満ミモ!
レスが出来ないミモyo…

183 :ななしじゃにー:03/10/08 01:08 ID:7gxZ0Pi2
>182
明日のしんどいはまた期待できそうミモyo!


184 :ななしじゃにー:03/10/09 10:34 ID:MZN9Rx3n
ドツヨチャソ( *´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

エロくてエロくてたまらんミモYO!
チクービも柔肌もプヨチチもクビーレも見放題ミモ!!!
ドツヨチャンのツルツル美脚もオイシソウでよだれが零れるで尻!!!




185 :ななしじゃにー:03/10/11 20:22 ID:LJ9yBG09
星人スレ、前はシャレタ姐さんイパーイで楽しかったミモ!
度を越えたキモ表現する172や179の真性だかナリキリだかのせいで
スカーリ雰囲気が変わってしまって悲スイで尻。

186 :ななしじゃにー:03/10/12 11:13 ID:py3V9rNq
>185
真性や安置に負けず星人チャン達がガンガレばいいミモ!

187 :ななしじゃにー:03/10/14 23:42 ID:lnEJhmB0
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%C4%DE%C2%D6%C1%AC%DD%28+%81L%84t%29%90l%28%81L%81%CD%60%29%90l%28%84t%60+%29%D0%D3%B0+

188 :ななしじゃにー:03/10/16 01:44 ID:1QGKfKl2
>187
サイコーミモヨ!今日のしんどいはどうだったミモか?
最近すっかりドツヨチャンの露出が減って、星人チャンにとうとう秋がきたミモネ…
運動会でピンクタンクトプのドツヨチャンを生で見てヒソカにブドバーしてたのが懐かしいミモ。

189 :ななしじゃにー:03/10/16 01:49 ID:iaR8qy93
ドツヨチャンブドバーーーーーーーーーーーー!!!
痩せてプヨチチ小さくなったミモが濡れた柔肌裸体がエロイで尻YO!
少しのぼせてピンクになった玉肌がエロくてまたらないミモ!

190 :ななしじゃにー:03/10/16 01:56 ID:FzSo9EsJ
>187
ウレスィーミモ!!!
星人チャンはいつでもハァハァできるよう触手を鍛えて万全を図るミモ。
ドツヨチャンの柔肌ある限り星人チャンは永遠ミモ!!!

191 :ななしじゃにー:03/10/16 18:33 ID:tILzZck8
>187
何も見えないミモ・・漏れだけミモか?
プヨチチ小さくなったかもしれないけど、柔肌は健在ミモyo!
ハァハァ、プヨチチミーモミーモしたいで尻!!!

192 :ななしじゃにー:03/10/17 00:20 ID:S0a3pdc4
>191
もう消えちゃったみたいで尻。残念だったミモね。
まだしんどい見れないけど、期待大のようで嬉しいミモ。
触手伸ばしてヤワハーダでビニューンなドツヨチャンを待ってるミモ!

193 :ななしじゃにー:03/10/19 13:05 ID:IZSgKdOp
まだ見れるミモyo!
われらの心意気が動画で出てくるミモ。
日に1度は見て、心を引き締めてるミモ!

194 :ななしじゃにー:03/10/19 14:34 ID:4c7DxOuP
>193
何故か画面が真っ暗ミモー。
何で漏れだけ見れないミモか?誰か見方を教えて欲しいミモ・・。悲しいyo。

195 :ななしじゃにー:03/10/19 15:49 ID:IoDyNpuK
フラッシュが見れないと、多分ダメミモ。

196 :ななしじゃにー:03/10/19 16:00 ID:HyEIIWIT
>187ミレタ━━(゚∀゚)━ !!
傷ついた星人心をくすぐりやがって( *´Д`)罪なセイジンチャンミモ!!

197 :193 :03/10/19 18:49 ID:4c7DxOuP
他のフラッシュは見れるのに、これはダメミモー!!
もうイヤデシ・・泣

198 :ななしじゃにー:03/10/19 21:47 ID:/xHBz5Ex
>187
バカバカしくて大笑いしちまったで尻!
この心意気で今後ともハアハアするミモ!

199 :193:03/10/19 21:57 ID:IZSgKdOp
194星人タソ、間違えてるでミモ!
漏れも見られない理由はわからないミモ。うちは普通にクリックするだけで見れるミモ!!
お役に立たんでスマヌで尻…

200 :ななしじゃにー:03/10/19 22:08 ID:IoDyNpuK
ActiveXミモかねぇ・・・。
詳しくないのでお力になれなくて申し訳ないミモ

201 :ななしじゃにー:03/10/22 11:09 ID:MCieKl1+
ハアハアハアハアハアハアハア
エロカラダミモ!
>187 ワロタ

202 :ななしじゃにー:03/10/22 18:06 ID:58Vw+yOn
温泉ドツヨチャンはピンクのタオル姿でギャランドューが輝いてたで尻。
ドツヨチャンのピンクチクービもみ放題ミモyo!

ミモミモミモミモミモ・・・・・柔肌プヨチチをミーモミーモできて気持ちイイモミ!
ハァハァハァハァ

203 :ななしじゃにー:03/10/23 10:38 ID:RS8VkLXL
WOの20Pの写真…
すんばらしいタニーマミモ!
まともな星人チャソはチェック汁ミモ!

204 :ななしじゃにー:03/10/23 20:07 ID:YIHhPV7f
203に禿同ミモ!!!!!
あの谷間にブ、ブ、ブドパーーーーーー!!!!!!!

ち、血が足りないミモね

205 :203:03/10/23 22:48 ID:+RnKBSSK
22Pだったミモ…

206 :ななしじゃにー:03/10/24 00:07 ID:SwCQV1Fp
気持ち悪い。…いい加減にして。

207 :ななしじゃにー:03/10/24 00:53 ID:2LFMf8/+
底の、底の、ズンドコ深い底に沈んでたスレを何故ageるミモ?
あんな処を覗く奴は余程そのスレに興味のある者しかいないで尻。
やっとフカーク沈んで人目に付かなくなっていたのに邪魔するなミモ!


208 :ななしじゃにー:03/10/24 10:38 ID:cMqy77ys
woのドツヨチャン見たミモyo!
丸く綺麗な形のタニーマもビニューンも堪能できてハァハァで尻。
星人チャンには薄いTシャツがチトだけ透けて見えるチクービの位置が
ハキーリ分かったはずミモ!!ビューティホーで尻ブドバーーーーーーーーーーーー!!!


209 :ななしじゃにー:03/10/25 01:02 ID:qp/qdO6N
WO漏れもウワッこれはすごい、やばい!と口に出してしまったミモ!(家で)
すれほど丸かったミモね!!
あれは載せていいミモか?ドキドキ興奮するミモ!

210 :ななしじゃにー:03/10/25 09:26 ID:xmaiERx+
おもしろい

211 :ななしじゃにー:03/10/26 23:37 ID:F+bLslK+
会報での上半身裸のエロ体萌えミモ!

212 :ななしじゃにー:03/10/29 14:52 ID:5AyLewtv

\(^0^)/わーい((^_^))えむ((^_^)/し〜 /(^-^)\え!

213 :ななしじゃにー:03/11/02 12:24 ID:VeGw4b5F
昨日ドツヨチャンがプヨチチにヌーブラつけてる夢を見たミモ!
しんどいでカラーヌーブラつけて欲しいミモyo!
もちろん色はピンクで尻yo!


214 :ななしじゃにー:03/11/02 13:44 ID:8M5HIN5w
>213
ナント!羨まし過ぎで尻!!
ドツヨチャソのプヨチチにピンクヌーブラ...
想像するだけでブ、ブドバーーーーーーーー!!!


215 :ななしじゃにー:03/11/03 16:25 ID:afiOZQis
ドツヨチャソがヌーブラつけてピョンピョン撥ねた姿が見たいミモ!!!
プヨチチがプーンプルーン撥ねて考えただけでもブドバーーー!!!
気が遠くなるで尻( *´Д`)ハァハァ・・・

悩殺されるで尻よ。
ち、ちが足りないミモYO!


216 :ななしじゃにー:03/11/05 22:49 ID:U5JEdEJ4
ピンク十字出動ミモーーーーー!! つ ■■■■■■■■

217 :ななしじゃにー:03/11/13 01:57 ID:M9+aAkPa
今日のしんどいで前かがみになったドツヨチャンのタンクトプから
チラリとのぞくオパーイのタニーマにブ、ブ、ブドバーーーーーーーー!!!

>216タン、早速頂きますで尻。つ■

218 :ななしじゃにー:03/11/14 01:32 ID:YjN8nDqH
漏れもドツヨチャンのタニーマを確認したで尻!
エロイ体最高ミモ!! ギャランドゥーもタワワでたまらんミモ!!
なによりつるつる柔肌がたまらんミモ!!
触手よ伸びて届けーーーーーーーーミモミモミモミモ

219 :ななしじゃにー:03/11/15 00:14 ID:rX82Pp95
ハアハア

220 :ななしじゃにー:03/11/15 11:37 ID:mGgwXQT2
ドツヨチャン、ハァハァ

221 :ななしじゃにー:03/11/16 22:03 ID:DE0l5spz
………ガガッ……ピ…ピピッ…




…応・答…yo…応…せ・yo…

ガガガッ………

…母星…荒廃しようとも…ソウルは潰えぬ………ガ・ピッ…


…ガガッ…ザーーーーーーッ

222 :ななしじゃにー:03/11/17 00:09 ID:R9WSIzKC
だいじょぶ
どつよちゃんの乳は不滅です。

223 :ななしじゃにー:03/11/17 23:12 ID:tIStPmya
>221 そっ…その通信はもしかしてっ…ミモ。。
お懐かしやの…無事でおられますたかミモッ!?

224 :ななしじゃにー:03/11/18 18:49 ID:mNmkPFPP
ドツヨチャソのピンクチクービ&プリケツが恋しいミモ!

225 :ななしじゃにー:03/11/18 22:03 ID:wJnbfJvn
あ、あまりにもキモチワルイ。

226 :ななしじゃにー:03/11/18 23:07 ID:rXL3afQ1
頼むから避難所でヒソーリやってくれ
同担として辛すぎる

227 :ななしじゃにー:03/11/19 00:08 ID:tN2BKTQ3
昔からここでも避難所でもヒソーリしてるからそっとしといて欲しいミモYO!
柔肌ドツヨチャンが罪作りな男だからいけないで尻。

228 :ななしじゃにー:03/11/19 00:31 ID:J+iss6b+
>227セイジンチャン気にするな。
ここは定期的に基地外が発生するのだ。スルーするのみ。ガンガレ。

229 :ななしじゃにー:03/11/19 00:33 ID:J+iss6b+
日本語おかしかった(´・ω・`)ゴメン

230 :ななしじゃにー:03/11/20 16:08 ID:OUfaqCLQ
あげ

231 :ななしじゃにー:03/11/20 18:07 ID:wDGyAWDs
・・・

232 :ななしじゃにー:03/11/21 01:06 ID:dyfcumE7
しんどいドツヨチャンのタンクトップから覗く形のいい丸っこいビニューンが
頭の中でフラッシュバックのようにクルクル回っててしあわせミモ!!

233 :ななしじゃにー:03/11/21 01:17 ID:OWPFEpSQ
…いくら何でも気持ち悪すぎ。タレにも同担にも失礼極まりない。
自分の楽しみのためにはタレの人権も同担の気持ちもどうでもいいのか。
本当にいい加減にして欲しい。
>228
どっちが基地外かよく考えてくれ。同担すら不快にさせる方がよっぽど…。


234 :ななしじゃにー:03/11/21 01:21 ID:XmOZ9cbP
基地外が暴れ出してから荒れ出したよね。
ハゲ担は逝けよ。
避難所行ってこよ〜

235 :ななしじゃにー:03/11/21 01:25 ID:hf5FiZOb
>234
オマエモナー

236 :ななしじゃにー:03/11/21 01:32 ID:kgfZBg4a
星人チャンは清く正しく美しくピンクピーチパイなドツヨチャンを愛するミモ。
長い歴史あるエロ体躯のドツヨチャンハァハァ〜は不滅ミモyo!
どんな事があっても触手を鍛え鍛錬し不屈の精神で乗り切るミモ!!!!


237 :ななしじゃにー:03/11/21 06:57 ID:4cucrEIO
キモすぎる。
これも同担なのか

238 :ななしじゃにー:03/11/21 09:08 ID:tphiiks6
同担の振りしたしつこい他担は帰ってミモ!!
いくら邪魔されてもドツヨチャンの柔肌ある限り誰も邪魔できないで尻。
魅惑のエロスからは離れられないのは当たり前ミモ〜

239 :ななしじゃにー:03/11/21 09:13 ID:lYe9MVIo
星人チャソ、社宅禿ヲバに負けるな!!
2000の顔の剛には、2000種の同担がいるのは承知の上、
同担別種の漏れも応援してるざ!!

240 :ななしじゃにー:03/11/21 09:52 ID:7YY755Lq
このしつこさはハゲヲタだから負けるな星人チャン。
最近どつよ関連スレで暴れてるからスルーで。
どつよヲタは応援してるよ。

241 :ななしじゃにー:03/11/21 14:05 ID:iFqcecJf
もうやめたほうがいいんじゃない?

242 :ななしじゃにー:03/11/21 14:11 ID:lYe9MVIo
>241
見たくないならageんな(#゚Д゚) ゴルァ!!


243 :ななしじゃにー:03/11/21 18:09 ID:28sTcWqm
安置はageてここまでしても辞めさせたいみたいだなw
何でだろ〜?w
尚更、星人チャンは貴重だから続けて欲しいよ。
地球人の漏れも星人チャンの気持ちが分かるほどどつよのフェロモンがむんむんだからさ。

244 :ななしじゃにー:03/11/21 18:13 ID:7Cgv9oi9
キモイスレ上げるな。
スレタイ見るのも嫌なんだよ。
地中深く沈めておけ。

245 :ななしじゃにー:03/11/21 18:17 ID:d1ALuPVI
即レス・・・・・・・(ry

246 :ななしじゃにー:03/11/21 19:30 ID:iFqcecJf
もう普通に応援しようよ。

247 :ななしじゃにー:03/11/21 19:31 ID:iFqcecJf
やめてほしい、ほんと。

248 :ななしじゃにー:03/11/21 19:39 ID:W2JWG7RW
ホントハウラヤシインダ・・・









ナンチャッテ

249 :ななしじゃにー:03/11/21 21:05 ID:3aTHUvoe
マニアックだが微かに文学の香りもしたこのスレを…
残念なことだ。

250 :ななしじゃにー:03/11/21 21:07 ID:7fMKdna+
ここまで需要のあるスレなんだから、一部の人に妨害された
からと言って、終幕する必要はないよ。
星人チャソは地底でマターリしてるのをわざわざageる禿担が悪い。

251 :ななしじゃにー:03/11/21 21:42 ID:ieoBwCyX
>249
禿同。けっこう高尚だったよね。がんがれセイジンチャン。

252 :ななしじゃにー:03/11/21 21:44 ID:whyhfxs+
だから、本当に嫌な人はこなけりゃいいだけ。
本スレでやってるわけじゃないし。
そんなに星人チャンが気になるのか?
…恋の第一歩か。

253 :ななしじゃにー:03/11/21 21:58 ID:bgE/mJfV
>250
そういう嫌味を言う人間には星人の資格はないミモ。
お引取り願うミモ。

254 :ななしじゃにー:03/11/21 22:15 ID:XmOZ9cbP
>253
250は普通の地球人だとオモフ。
星人チャンを応援してくれてるし本当の事だよ。
最近向こうの暴れっぷりはヒドイ。


255 :ななしじゃにー:03/11/21 22:29 ID:cgPsi8es
>254
ここで担話することはない。我等はそろそろ地球へ帰りましょ。

256 :ななしじゃにー:03/11/21 23:57 ID:afieQjwe
>254
禿同。本当に禿担の素行の悪さに辟易する。

257 :ななしじゃにー:03/11/22 00:02 ID:XCTpBRF/
・・・わさとなのか脳。

258 :ななしじゃにー:03/11/22 00:03 ID:XCTpBRF/
わさとって・・・「わざと」ミモ。

259 :ななしじゃにー:03/11/22 20:07 ID:HqawKQD0
不快極まりない。タレと担に対する冒涜。

260 :ななしじゃにー:03/11/22 20:30 ID:6oJdyHrK
だ・か・ら、ageんなって言ってるだろ禿担!
星人チャソ達が避難所に逝ってるのに、
藻米らがわざわざageてたら一緒じゃねーか( ゚д゚)、ペッ

261 :ななしじゃにー:03/11/22 20:36 ID:JIDvtpt+
担決めはやめましょう。
・・・わざとだろうけど。

262 :ななしじゃにー:03/11/22 20:45 ID:sE4Oyh9j
ミモ?

263 :ななしじゃにー:03/11/23 22:44 ID:M16lqaN7
どっちのネタスレも基地外じみてる。

264 :ななしじゃにー:03/11/24 01:16 ID:DBzRX51N
星人チャソ達アドバルーンスレに行ってミソ。
駄目鴨しれんが少しは元気出る鴨新米。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045926447/l50

265 :ななしじゃにー:03/11/24 11:12 ID:MSeRsETX
>264
サンキュー元気出たミモ!!
女豹ポーズのようでプリケツをホレホレと強調して突き出した
ドツヨチャソはハァハァミモYO!


266 :ななしじゃにー:03/11/24 11:47 ID:OtGlqUPt
もうやめようよほんと。どっか違うところでやってよ。

267 :ななしじゃにー:03/11/24 11:50 ID:oEZBj22q
見るのを止めれば?

268 :ななしじゃにー:03/11/24 13:24 ID:CVa8olLo
どつよでハァハァする日がくるとはw
でもなだら〜かな柔肌ピーチ肌が(*´Д`)ハァハァ・・・
いい感じで肉付きよくて触手でミモミモ気持ちイイミモ!!!!


269 :ななしじゃにー:03/11/25 23:27 ID:tn5/IkN5
ラジオでドツヨチャソが自らプリケツ発言ミモ!!
誰がミモミモしてるんで尻ka!?
裏山ミモ…。。

270 :ななしじゃにー:03/11/25 23:29 ID:vAMEKhKD
ほら、変態スレ。

271 :ななしじゃにー:03/11/25 23:47 ID:tNeH7zqw
>270
ネタスレじゃん、無粋な事をするな。

上がったのでなんのスレか覗いた通りすがりです。スマソ。

272 :ななしじゃにー:03/11/25 23:48 ID:te5LrPJE
もう、やめなよ。
現実を見て。

273 :ななしじゃにー:03/11/25 23:52 ID:7UIG9CgU
藻前の板じゃないだろ?偉そうに。

274 :ななしじゃにー:03/11/25 23:57 ID:vvbl2zT9
定期的に現れる宇宙からの侵略者ミモ。
星人はもう慣れてしまったで尻。
地下深くで活動するミモyo。

275 :ななしじゃにー:03/11/26 17:07 ID:zdtjNyLz
ドツヨチャン、自ら認めるプリケツを、星人チャン、この上なく幸せ感じる。

ドツヨチャンの口から自分はプリケツだと自覚がある事が分かって嬉しいミモ!
ますます萌えるミモ!の意。


276 :ななしじゃにー:03/11/30 02:20 ID:ujWntfeZ
例のディズニー映画の話題が出るたびに
ニモではなく ミモ!!!!!!
といってしまうのは漏れだけなのでしょうか・・・

277 :ななしじゃにー:03/11/30 17:16 ID:+HmmQaDo
276チャソはなかなか筋が(・∀・)イイ!!ミモね〜。セイジーン予備軍として歓迎するyo!!

ちなみに最近流行りの星人向けおすすめアイテム2003Ver.
1.真実を見極めるオパーイレーダー
1.触手淋しいときにプリケッツクッション
1.ダイヤモンドカッター・DaDaDa!!(侵略迎撃用の為、所持は任意ミモ)


278 :ななしじゃにー:03/12/01 23:29 ID:QJjHZ4Pc
>277
クッションをくださいミモ!!
パウダービーズで作ったら、ハァハァできそうミモ!!

279 :ななしじゃにー:03/12/02 01:18 ID:eByz6zj+
できればタニーマ凝視セーブ装置も作ってホスィミモ!

もっとかがめー!!!もっとかがめー!!!!!!
が頭の中でイパーイになってしまいドブバーを
おさえるのが必死でトークもゲストも誰だったか
よく覚えてないミモ

280 :ななしじゃにー:03/12/02 01:20 ID:oI2Nmk87
タニーマ凝視セーブ装置

281 :280:03/12/02 01:23 ID:oI2Nmk87
おっととっと失礼ミモ。思わず行き急いじゃったyo!!
Meにもセーブ装置ひとつくださいで尻。
(*´Д`)つ凸~

282 :ななしじゃにー:03/12/04 01:45 ID:vMG7fY56
星人チャン、しんどいはタニーマで大変ミモ!
セーブ装置があっても役割果たしてくれるか心配で尻。
ドツヨチャンのタワワなピンクチクーピ&チチでドブバーーーーーミモYO!
(*´Д`*)ハァハァが止まらないミモ、デモシアワセミモ!

283 :ななしじゃにー:03/12/04 02:20 ID:AOHxxRkc
しんどいピーチクばばーんミモ!!!!!!!!!!
しかもチチ丸田氏ミュージカルのおまけつき!
ウエッティーがあの衣装を着せた時点で
ズキドキな予感はしてたミモyo。

284 :ななしじゃにー:03/12/05 17:40 ID:W+WWKzcn
久しぶりに星にきたミモ。お懐か尻。
堂兄キョニューン、DVDチクービ柔腰に続き、しんどい美麗タニーマ拝んで
触手が伸びっきりで戻らないミモ!…グンニャリ

285 :ななしじゃにー:03/12/06 01:31 ID:Dse34wZz
DVD漏れも見たyo!!!ドツヨチャンのビニューンが満載ミモ!!
漏れも思わず触手がのびてしまったで尻。
ハァハァハァ…ブドバーーーーーー!!

286 : :03/12/06 14:47 ID:fbzZSNZj
しんどいのウエッティ二回目が待ち遠しいミモ!!!
御開帳があるミモね!
想像するだけで、ブ、ブドバーーーーー!

287 :ななしじゃにー:03/12/06 18:13 ID:Sp+pCjCV
なにここ?気持ち悪い。

288 :ななしじゃにー:03/12/07 00:30 ID:pbwkeJ65
ドツヨチャンのゆらゆら揺れる妖しいマーメイドラインの腰の動きを見るとたまらんミモーーーー!!!
柔らか〜い動きで腰ふりかと思うと激しくキレよく動く別生物のような
ドツヨチャンの柔腰ハァハァ〜でも誰もが触りたがるプリケツも最高ミモ!!!

289 :ななしじゃにー:03/12/07 01:22 ID:VTrfSY+3
ドツヨチャンのマーメイドラインは星の宝ミモネ。
ヤワヤワシナヤカ〜な腰の動きは、グレートアトラクターより強力な
誘引フェロモン、宇宙の神秘で尻〜

290 :ななしじゃにー:03/12/07 02:11 ID:uqu2Mabm
今度の紺でのビニューン開帳に期待で尻(´Д`*)
それまで堂兄・しんどいでガマンミモ!!

291 :ななしじゃにー:03/12/07 02:35 ID:6ZkRHk3v
>289
インタビューでは柔肌だけでなく唇もフクーラ&ピチピチおいしそうで尻。
肌もツヤツヤ唇もタニーマもプヨチチもプリケツもみんな星の重要文化財ミモ!
全部大切なドツヨチャソの魅力のピンクピーチパイ(・∀・)ミモ! ブドバーーーーー!


コカーンのふくらみもミモ!

292 :ななしじゃにー:03/12/07 02:44 ID:J54GwHky
いい加減にして。剛に失礼極まりない。変態が。

293 :ななしじゃにー:03/12/07 02:52 ID:qyV4zyJU
>292
失礼極まりないのはアナタ。

294 :ななしじゃにー:03/12/07 02:56 ID:HFXbHr7S
変なage方してる時点で>292は逝ってよし。

295 :ななしじゃにー:03/12/07 13:55 ID:I9lV2B+9
293は基地外禿担ミモ!!


296 :ななしじゃにー:03/12/07 14:22 ID:oKF0byit
決め付けするようなのは星人の資格ないミモよ・・・。

297 :ななしじゃにー:03/12/07 15:00 ID:2Ol2d56y
星人チャソ達、異星人の侵略に負けないで地下深くでコソーリマターリするミモyo!!
ドツヨチャソのビニューンがある限り頑張るミモ!!

298 :ななしじゃにー:03/12/07 15:23 ID:n1uM8Fj9
お願いだからもうやめて。担もタレも可哀想。

299 :ななしじゃにー:03/12/07 15:27 ID:OZPRVUab
>298
だから、コソーリマターリしてるスレをageるなよ。
言ってる事からしたら、逆効果になるとわかってんのか?



300 :ななしじゃにー:03/12/07 15:37 ID:Y2thErYh
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

301 :ななしじゃにー:03/12/07 15:46 ID:qIlq6yYp
どんな萌え方をするのも個人の自由だと思いますけど。
地下でコソーリ回してるスレを上げる人の方が迷惑だというのがわからない
まだお若い方なのかしら?それとも自分と同じ考え以外は
排除しないと気がすまない自己中の固まりなのかしら?

302 :ななしじゃにー:03/12/07 15:48 ID:tG9y66g2
ほっとけほっとけ。
こうやってマターリ会話してる事自体がきにくわないんだろうから。
そういう心理は高位置姫派なのかな。>セイジンストーカー

303 :ななしじゃにー:03/12/07 15:56 ID:BFmEmo3y
そりゃどんな萌え方をするのも個人の自由だけど何も壷でやらんでも…とは思います。
どっち姫派だろうが私には無関係ですが、それなりの板なりサイトなりでやれば
よろしいのではないかと。なぜこんなメジャーなところでやりたがるのでしょうか?

304 :ななしじゃにー:03/12/07 16:06 ID:VTrfSY+3
広い宇宙の中には、無粋な田夫野人もいるらしいミモ。

305 :ななしじゃにー:03/12/07 16:06 ID:oKF0byit
どっからきたんだろ。
ついでに姫派云々言ってる奴もどっかいってね(はぁと

306 :ななしじゃにー:03/12/07 16:11 ID:lzQVr5nV
>303
メジャーじゃないときからずっとあるで尻。
長きに渡る伝統的なドツヨチャンスレで尻yo!
コソーリ楽しんでるのに邪魔したがるのは可哀相な人ミモ!
君の思想も星人チャンから見ると迷惑ミモ!!!!!!!!!!

307 :ななしじゃにー:03/12/07 16:24 ID:3buzgMyB
ドツヨチャソの柔肌やプリケツの言葉は雑誌でも取り上げられてて
知れ渡る存在になってきたミモ。
今まではコソーリしてたがこれからはガンガッテ今以上に世間に
普及しろって事なのかage客人よ。
ageる事によってもっと知れ渡ってるミモ!
そっとしておいて欲しいミモ。眩しいミモ・・・・

308 :ななしじゃにー:03/12/07 16:30 ID:TKdtj82r
キショイよ、基地外。こんなところでやるな。同人板や801に逝け。

309 :ななしじゃにー:03/12/07 17:36 ID:wp4QdF/f
>308
お前が同人ババァなんだろうが。
こんなネタスレまで監視して自タレにはよっぽど萌えどころが無いんだなw

310 :ななしじゃにー:03/12/07 18:09 ID:00ywj1dV
ここ面白い!

311 :ななしじゃにー:03/12/07 18:43 ID:3fofhCy6
ここのレスは同じ人でも801でも無い訳だが。
そんなとこ行ったらそく板違いな訳だな。
区別もついてないのに上げてまで煽るか・・・

312 :ななしじゃにー:03/12/07 18:46 ID:Cly0qJTL
ジサクジエン バレバレ! (・∀・)つ□ キレモノダケ シンブンヨム イイ!!
         
 



313 :コッソリ…:03/12/07 18:51 ID:1fORdTPF
昔っからたまーにここを覗いて笑わせてもらってるもんです。
星人チャン、影ながら応援してるよ!


314 :ななしじゃにー:03/12/08 00:45 ID:jqYfQ+cC
今週はひとかけらのタニーマフラッシュも浴びることが
できなかったミモね・・・ 触手しぉしぉ・・ バタッ

ハッ!
こんなことでブッ倒れてる場合じゃないミモ!!
これじゃ侵略者達の思う壺ミモね。
ドツヨチャンのプリケッツのように前向き上向きに
ガンガルミモyo!!

と踏まれてもから揚げにされても
自らをプルルン立たせる星人チャンなのでありま尻。

315 :ななしじゃにー:03/12/08 00:54 ID:dtwLZKL8
ヨ!星人チャン、ガンガレ!!

316 :ななしじゃにー:03/12/08 02:02 ID:FfFdDubj
優しい言葉をくれる星間観光チャンがいるミモ。アリガタイで尻!
地球遠征DVDのナムバーワン氏の真似の所でオパーイブルルンしてるミモ。
一句
乳揺れて 煩悩増えし 年の暮れ

317 : :03/12/09 08:40 ID:YaxvlkGh
おお、名句ミモ!
じゃ、漏れも一句

冬なのに 乳見れるとは いとうれし

318 :ななしじゃにー:03/12/12 01:45 ID:BOicigob
ジーン・・・
名句バカーリで五臓六腑に染み渡るミモne

DVDオパーイもたまらんが念願も込めて一句
冬紺や 是非とも肉眼 御開帳

319 :ななしじゃにー:03/12/21 10:11 ID:XxRbYzbw
ドツヨチャン、セナーカも色っぽいミモ。
これから行く星人チャン諸君、最後の方の白い衣装は要注意ミモ!
パックリ背中が開いててビックリドッキリ。あやうく触手がのびそうにったミモ。

320 :ななしじゃにー:03/12/21 23:26 ID:bHDym8PO
あの衣装の時、ナンバーワン氏は背中しっかりガードなんだが、
振り向いた習慣ドツヨチャソの背中にドキドキミモ!
実は触手4本ほど伸ばしてしまったミモyo!

321 :ななしじゃにー:03/12/23 01:22 ID:mTh3RxM7
本とミモka!?それは今から楽しみミモ!!
大阪紺に向けてDVDを見て触手をのばす練習をしておくミモyo!!
早く見たいミモ〜〜
一句
気まぐれな 桃色パイに 悩まされ

322 : :03/12/25 00:46 ID:YuRU6uVA
ここも屋ヲバ

323 :ななしじゃにー:03/12/26 08:50 ID:V+IuBmr4
本日のMステスペシャルを待ちわびる星人チャンに捧げる一首
世の中にたえてつよしのなかりせば
ヲタの心はのどけからまし

324 :ななしじゃにー:03/12/27 00:01 ID:oz/kMCHo
おお、在原業平風味のいい歌ミモね〜

明日はコンミモ。
きっとこんな心境になると思うので漏れも詠んでみま尻

天つ風 花道通ひ路 吹き閉ぢよ
ドツヨチャンの姿 しばしとどめん

325 :ななしじゃにー:03/12/27 02:42 ID:FAMxtkQZ
ミモー!平安星人チャン達が優雅で尻〜
漏れも一首ミモ
巻き髪の 仕草セクチー どつよチャン
 コロモ脱がせて みたい夜かな

326 :ななしじゃにー:03/12/27 22:12 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

327 :ななしじゃにー:03/12/28 12:51 ID:Hf3ifskf
sugoi

328 :ななしじゃにー:03/12/29 01:10 ID:n9JIHjn3
N駅でナオタロさんにプリケツを触られたと
ドツヨチャンが告白したミモ(27日MC)
おにょれ、ナオタロさん裏山杉で尻!


329 :ななしじゃにー:03/12/29 17:33 ID:869o+TuW
それは裏山裏山ミモ。
ドツヨチャンのビニューンはご開帳だったミモka!?

330 :ななしじゃにー:03/12/29 20:00 ID:VaeVuCh3
コッソーリよりモッコーリがいいミモ。>313チャン

ビニューンは無かったが背中のミルキーラインご開帳、バタリ、ミモ。

331 :ななしじゃにー:03/12/29 21:45 ID:zGkiv59q
気持ちわるーい。

332 :ななしじゃにー:03/12/30 08:24 ID:bofRmJ1X
漏れはジャニ板のなかで、星人チャンが一番粋だと思っているよ。
色の道を追求するのは、雅そのもの。
星人チャン、来年もよろしく。

333 :ななしじゃにー:03/12/30 22:44 ID:fEQwevgt
今日生ドツヨチャソを拝みに行ってきたyo!
アンコでの自分アレンジ?のTシャツ、襟刳り広げ過ぎて片肩モロまるだし・・・・
あまりのエロさに鼻と耳から血が噴出したミモ・・・・バタリ

334 :ななしじゃにー:03/12/30 23:05 ID:yjqxg41t
漏れも大阪にて、肩を触りたくなったミモ!!!
触手が伸びようとしたまさにその時、ナムバーワソ氏がその肩を触ったミモ!
ナオタロに続き、ナムバーワソ氏も浦山ミモ!

335 :ななしじゃにー:03/12/30 23:55 ID:Cbv3+aK7
というか、ドツヨチャソはわざわざ自分で引っ張って片肩露出させてたミモ!
ドツヨチャソ的に片肩出てるのがデフォルトだったらすい…。
ナンバーワン氏はドツヨチャソの股間鷲掴みミモyo!
もう、裏山を超越してるミモ!!

336 :ななしじゃにー:03/12/31 09:53 ID:5GdD35VM
もしや、ナムバーワソ氏は、この星の ネ申 で尻か?

337 :ななしじゃにー:03/12/31 18:58 ID:6w0uuKHu
兄弟で監督もドツヨチャンのコカーンをサワサワしてたで尻!!!
みんなドツヨチャンのプリケツ&コカーンの秘密の花園の蜜の味に誘われて
無意識にサワサワしたくなるで尻NE!!! ハァハァ・・・
星人チャンも負けてられないミモ!触手を伸ばしてドツヨチャンをサワサワするべく鍛錬ミモ!!!


338 :ななしじゃにー:03/12/31 22:53 ID:iaQHewhv
今日のドツヨチャン、ビニューンを惜しげもなくご開帳だったミモ!!!
上半身ハダカだったミモ!!!
チョト腰履きだったためセクチ-なウエストラインもバッチリ見れたで尻!!!
プドパーーーーーーーーーーーー!!!

339 :ななしじゃにー:04/01/01 17:56 ID:cdbxi45K
謹賀尻年!
昨日はオパーイのフクラミを星人肉眼に焼き付けてきたミモ。
今年もドツヨチャンのプヨ乳プリ桃と星人チャンの触手に光あれ!ミモミモ。

340 :ななしじゃにー:04/01/01 17:58 ID:ebLoyMzA
謹賀尻年w
やっぱりセイジンチャン最高。今年もハァハァできるといいね。

341 :ななしじゃにー:04/01/02 22:10 ID:LMBc3pqr
謹賀尻年。今年もよろしくミモ〜。
しかしドツヨチャンの肩がなかなかにナイスな傾斜角度だったミモ!!
真っ白でマンマール…食んだら噛み跡からぷつりとレンニュー染み出そうだyo!
いい年明けだったミモ( *´Д`*)ハァハァ
ところでセイジンチャソ、初夢どうだったミモ?モモヒッキ姿のナバワーンは阻止できたka?

342 :ななしじゃにー:04/01/02 22:49 ID:JZDyR9p3


343 :ななしじゃにー:04/01/03 02:01 ID:anM6qDBz
ミ、ミモ!?
ドツヨチャソが…ドツヨチャソが…ブブブブドバーーーーー!!!!!!!ガクッ

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12795756


344 :ななしじゃにー:04/01/03 11:38 ID:NHbO2ty9
この画像は星人チャソのご神体ミモ。
あんまり見つめると目がつぶれるから注意しつつ、指の隙間から覗き見るのが正しい見方ミモ!

345 :ななしじゃにー:04/01/03 11:53 ID:HDPBEGLr
>343
ゴチッ!
漏れアドバルーンの住人だけど美味しく頂ました。
星人チャソ達、度重なるage嵐になんか負けんなー!!

346 :ななしじゃにー:04/01/10 12:55 ID:qk+GvFl/
シバレルミモ・・・
アタタカーイドツヨチャンの愛がホスィミモ…

347 :ななしじゃにー:04/01/10 22:37 ID:+LdC60Go
かじかんだ 触手で待てり 春の乳
クッションの 裏が尻なら なお嬉し
桃尻や 衣装のライン 目でなぞり

348 :ななしじゃにー:04/01/12 09:36 ID:lvbSnVzi
通りすがりの地球人も一首、業平ドツヨチャンに捧ぐ。
ピンクラメ黒髪揺れて誰ゆえに
   乱れそめにし我ならなくに

349 :ななしじゃにー:04/01/13 15:51 ID:MAcnv5FM
>347星人チャン
オモシロイ!

350 :ななしじゃにー:04/01/15 21:21 ID:9dKQBYb6
う、うたばん、蟻が10!谷間三昧!
しょっぱなからタニマ!トーク中もちょっと屈んではタニマ!
一本足でタニマの奥まで!
駄目押しに、倒れこんでプリケツ!!
いざ行かん、鼻血の海へ・・・・

351 :ななしじゃにー:04/01/16 02:02 ID:5TyNie7R
自分も今日だけは叫ばせていただくミモ!!
350星人チャンと同じく、うたばんのタニーマ&プリケッツにブ、ブドバーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ドツヨチャン冬なのに恐ろしく気前がいいミモ!!出血大サービスで尻!!

352 :ななしじゃにー:04/01/16 04:20 ID:d3sy2DZE
ピンマイクのお陰ミモne!!
これからもどしどしご開帳をお願いするミモ!!
351星人チャン、支給ミモ!!これでまた頑張るミモyo!! つ□□□□□□

353 :ななしじゃにー:04/01/18 00:18 ID:pJ2DF0Rn
星の辺境からドツヨチャンボディ巡礼に来たミモ。
都会のTVで拝む、ドツヨ国オパーイ郡タニーマ村字ヤワ肌の聖地は
辺境警備隊の一兵卒には刺激が強すぎミモ…ウウッ…パタッ

354 :ななしじゃにー:04/01/18 12:39 ID:Gr++NP1x
352星人チャンありがd!!いただくで尻。つ□
ドツヨチャンの冬でもタンクトプなのは我らを挑発してるミモka!?
あのタニーマとプリケッツで今年も頑張って欲しいミモ!!


355 :ななしじゃにー:04/01/20 22:43 ID:ptEa/1pr
♪セイジンの皆様にオパーイのお知らせ♪
J運動会DVDにはドツヨチャンのポロリ生着替え有りミモyo〜!
触手出ちゃうので隠れてコソーリ見ることをお勧めするミモ!!

356 :ななしじゃにー:04/01/24 15:16 ID:rRp+dyiz
めちゃくちゃ久しぶりにジャニ板きますた・・
そしてミモスレに行こうと思ったら無かったので焦り
それっぽいスレタイに触手が反応しもしやと思ったら大当たりw
星人はいくら離れても所詮星人脳なのミモね・・・

357 :ななしじゃにー:04/01/24 21:06 ID:gqA8kbR5
おかえりミモ〜!
星人の血はそう簡単には消せないミモ!
触手もたまには伸ばして動かさないと、干からびるミモ。
運動会DVD見て触手の体操してくるミモね。

358 :ななしじゃにー:04/01/25 00:39 ID:rG2w6/pS
>356 お帰りミモミモ〜この星とドツヨチャンの曲線は永遠ミモyo!
地球の雑誌のヤワエロドツヨチャンから漂う、ほのかな春の訪れを
触手の先で味わいながら、薄着の季節を共に待ちま尻〜

359 :観光客:04/02/04 17:09 ID:IYZTSalI
星人チャン達どこ行ったん???

360 :ななしじゃにー:04/02/05 11:52 ID:SxW6rpuS
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミチュパ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

361 :ななしじゃにー:04/02/05 23:01 ID:gDlEmetJ
ドツヨチャーンやわやわクッションを抱いて冬眠中ミモ。

オパーイイパーイな暖かな季節が巡り巡ったら解凍されるで尻。
ビニューン隊長、その時はチーンして3分でよろしくミモ。

362 :ななしじゃにー:04/02/08 23:00 ID:y72C55Mv
xi

363 :ななしじゃにー:04/02/10 15:26 ID:s/Ly1bpG
>>361
漏れが星人ちゃん達をひゃくまんつぶの涙で戻してあげるミモ
しいたけみたいに膨らんでほら村一面・・セイジンチャンうじゃうじゃ

364 :ななしじゃにー:04/02/11 23:34 ID:i20jH2/D
どつよスレなんですか?

365 :ななしじゃにー:04/02/12 00:08 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kH
ムキになるどつよオタって面白い!

366 :ななしじゃにー:04/02/12 00:30 ID:OE6DOaKV
ID:qeTJr7kHさん期待に答えてくれてありがと〜♪

367 :ななしじゃにー:04/02/14 12:10 ID:Q2efrH8j
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  すいません、ここ通りますミモ。
  |    /          
  | /| |
  // | |
 U  .U

368 :ななしじゃにー:04/02/16 23:37 ID:/PuOUa+f
んん?なんか表示がおかしいミモ…
蛇星域の移転が影響してるミモか?

369 :ななしじゃにー:04/02/20 21:49 ID:JHRL80vW
助成セブソのハミガキドツヨチャソ必見ミモ!!!
立ち読みの際は回りに人がいない事を確かめてから見るで尻

370 :ななしじゃにー:04/02/20 22:49 ID:zIdpZDab
ドツヨチャンノビーチクビーチクビーチク・・・・ブドバーーーーーーーー!!!

371 :ななしじゃにー:04/02/21 13:03 ID:PeRbDWDf
漏れ、場所変えて5回立ち見したミモ!!
見るたび触手が3本ほど服の下からはみ出して困ったミモYo!
ブドバーーー…は多分してなかった…と思うミモ……自信ないミモ…

372 :ななしじゃにー:04/02/21 15:11 ID:OuQ0wGJf
セブンそんなに凄いミモか!?
漏れまだ見れてないミモ・゚・(つД`)・゚・
ドツヨチャン触手アンテナを総動員してセブンのある見世探してくるミモ!

…ミモー、ミモー、モミー、ミモー(触手アンテナ探索中)

373 :ななしじゃにー:04/02/21 18:32 ID:haKIc+e5
漏れもセブン見たミモ!!!
ミモ…ミモミモ…ミモ……'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ

374 :ななしじゃにー:04/02/26 20:33 ID:+6RlSa52
星人チャン諸君!ついにドツヨチャン枯れんダー発売の時が来たミモYO!
あーんなドツヨチャンやこーんなドツヨチャンが沢山見れるミモ!!!
今のうちに寒さで枯れかけてた触手をスムーズに動かす練習しとくミモ。

ミモ〜ミモ〜ミモ〜

375 :ななしじゃにー:04/02/29 09:56 ID:WIgPb7S0
ドツヨチャン枯れんダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ネット申込みだったがセクチーバックショットが届いたミモ!!!
楽天ブクスが触手電波をキャチしたで尻

376 :ななしじゃにー:04/03/01 16:04 ID:bff+J2G1
セクチーウインクヴィーームキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!

377 :ななしじゃにー:04/03/08 18:25 ID:/8ZnAVHV
星人諸君、ご機嫌よう(以下省略)
ドツヨチャン探索の途中ではあるが補給に立寄ったyo!!
これは差し入れだ。定期的摂取によってセイジ−ンスピリッツの維持に努めてくれ。
(*´Д`)つ■■■■
■■■■■■■■ 
■■■■■■■■ 
■■■■■■■■ 
せ、セブン買い逃したから帰って来たんじゃ無いろん(´Д`)

378 :ななしじゃにー:04/03/13 22:41 ID:mh5rINVE
タ、隊長殿〜〜〜

差し入れありがたく頂きますミモ。■⊂(´Д`)
ドツヨチャンウィンクビーーームを求めて流離う日々ですが未だ捕獲出来ないミモ!
しかしバンコク方面より熱帯の風に乗って、
ドツヨチャンに厳しいタンクトップ作戦の展開が行われるもよんですミモ。

隊長殿セブン買いのがし(以下略でありま尻)ピーガガ・・・

379 :ななしじゃにー:04/03/18 00:09 ID:E8LQMwwE
他の星で圧縮が行われているようなのでホッシュミーモ。
南国鯛を後にして(後にしたかどうかは調査中ミモ)
我らがドツヨチャンもそろそろ春モードka?タンクトプ・シースルー・アナアキデニーム…
4月には夢の世界が星人チャソを待っているはず!
どちらさんもヨロシク機械犬だミーモ!!
(┏´Д)┏─vvvヘ√レwwvvヘ√~~ドツヨチャンに届けこの願い




380 :ななしじゃにー:04/03/18 01:01 ID:tWGieZcE
今夜のしんどいは思いがけずムネノタニーマ満載だったミモ。
来週は入浴タイームありミモyo!! 血を補給して備えるミモ。
隊長、いただきま尻。つ■■■■

381 : :04/03/22 00:38 ID:INzQTjJJ
基地外光一ヲバ概論 :04/03/22 00:19 ID:7kHCqRK0
光一オバの特徴があまりにもよく判るログだったのでここで整理してみる。

・必ず2〜3のスレで叩きを行う習性がある。以下はその利用と展開の特徴。
 1(あからさまに叩く)
  壷ではどつよ本スレか叩きスレ、屋でいう剛嫌いスレ
 2(叩かれていることをアピする又は自演して担叩きを誘い込む)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、各種共通、屋でいう光一嫌いスレ
 3(自演を隠蔽し、自分達を正当化したり誉めあったりする為の意見補完をする)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、又は剛叩きスレ、屋でいう各種ファンスレ

・自演がかなり好きだが、何故か屋では特定の頭文字等、HNに特徴がある。
 共同で叩いている為、皆自分が誰かを密かに仲間内で判らせる為かと推察できる。
 或いは過度の露出狂なのかも知れない。

・自演をするが、図星を指摘されると急に切れて大暴れして書き込み量で誤魔化そうとする。
 隠したい発言やID及びHNのうっかりミスの時はかなりレスが伸びる。

・他板へ飛び回るのも大好きで、必ず自演する。
 どつよを中心に叩くが、そこへ持っていく為に他タレもかなり巻き込んで叩いている。
 恐らくこの調子で関係ないタレも大量に叩いていると思われる。長文で粘ること多し。

・恐らくかなりのオババが混ざっている為、数時間寝たら目が醒めるのだろう。
 かなりの長時間自演し続ける(これに騙されてしまう人も多いと思われる)
 自演するが切れると最後に玉オバ、猫オバオンリー特有の誇大妄想を語る癖がある。

・光一の言葉をそのまま剛叩きに変換して使うことが多い。
 やはり光一信者と思われるのもこの特徴があるからである。

・光一担は何故か光一の露出(歴代帝劇等)がある時ほど興奮して暴れるね。
 オババがネットに沸いてくるので、集団真理が働くのだと思う。

382 :ななしじゃにー:04/03/22 01:08 ID:7Y8rMcVk
またまた

383 :ななしじゃにー:04/03/22 16:27 ID:UvYN2ugK
 

384 :ななしじゃにー:04/03/24 18:23 ID:mnisTbLE
  

385 :ななしじゃにー:04/03/29 17:14 ID:zJV63pSR
ビニューン!
ヤット発見したよー。探したよーこのスレ。
ドクドク満載のシンドイチャンまであと数日なりよ。
あのシルキーウエーブほくろポッチのなで肩チャーンを存分に拝めると思うだけで…ハアハアハアハア

ナムバーワン氏登場万歳!!

386 :ななしじゃにー:04/04/01 02:55 ID:+E0dKN6Y
おまいら裸祭りですミーモ…!!ヽ(*`Д´*)ノ


387 :ななしじゃにー:04/04/01 23:04 ID:4LLDJlh6
凄いYO!色白なで肩チャーン(*´Д`*)ハァハァ
ビニューンも満載マンサイ!!!ちょっとしたポージングのチラリと胸の谷間が
見えるミーモ!!つや凸と並ぶと更になで肩が引き立っていいミモね
.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

388 :ななしじゃにー:04/04/02 08:36 ID:EfZNBso4
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从
      从-=・=-        -=・=-从
     从从.         l        从)
     (从.l∴       ∨     ∴从人)
    (人人|∴∴ヽ  ー===-' /∴∴.从人)      ________ 
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)    /             
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  <  ハ ア ハ ア             
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)    \             
    (人人人_________人人ノ人)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
      i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
      ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
      :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
      i:::::ヾ{    ノ|日|::   ::::|   Uゝ /
      ヽ'''|    ::|;|帝|::   :::|    ノノ
        .|    ::| |三|::  ::::::|
        l    .:| |十|::  ::::::|
        l    :|  |六|::  ::::::|
         |   .」  |年|::  ::::::|

389 :ななしじゃにー:04/04/02 15:43 ID:r9mC98yX
うららかな春 薄着ドツヨチャソに 心ワクワク 
お顔ニマニマの 今日この頃

新曲の「オリ色」初披露はピチパン&タンクトプでおながいしたいミモ!

390 :ななしじゃにー:04/04/03 00:29 ID:nfVYrGPU
よーし、お歌を詠むミモ!

しんどいの 乳欲シーンで 邪魔だった
肌色オパンチ 要らないで尻!

391 :ななしじゃにー:04/04/04 01:20 ID:pa/LB3+N
じゅあー漏れも詠むミモ!

ドラマでは ニューヨークシーン なたりまえ
できることなら 毎回おながい

ユースケさんとの対談で全裸も辞さない発言、涙チョチョ切れるミモ!
来るブトバーの為に血を殖やすで尻、触手も鍛えるミモne!

392 :ななしじゃにー:04/04/04 18:46 ID:79mcu1yv
なに?対談でドツヨチャンはそんなウレスィー発言をしてたで尻か?
ブブトバーーーーー!!期待だけで貧血が起きそうミモーー!!

プニプニの フトモーモニノウーデ サワサワサワ
更にプリケツ プヨチチもサワサワ



393 :ななしじゃにー:04/04/05 14:08 ID:OcV3G3bc
>392星人チャン
サワワ、サワサワ〜
サワワ、サワワァ〜(さとうきび畑風味で歌うミモ!)

ニヨーク鑑賞と春のドツヨチャンへの歓び一句を詠んでみま尻

春の尻 二の腕出でて ワキゲ咲く
触手サワサワ 色んな所をツンツンしたいで尻〜

394 :ななしじゃにー:04/04/05 16:44 ID:UhxQPvjr
ただの太い腕はイヤンだけどハワイドツヨチャンの
二の腕のぽちゃぽちゃ触感の美肌に'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ
星人チャンの気持ちが少しだけ分かってきた地球人でした。

395 :ななしじゃにー:04/04/05 23:55 ID:MSLJCW2y
>394
地球人さん、こんな底深〜く沈んだ星へようこそで尻。
でも沈んだお陰で相次ぐ異星人の襲撃もチョピーリ静まってるミモyo!
このまま静かにヒッソリいけたら嬉しいんで尻。

396 :ななしじゃにー:04/04/07 10:43 ID:ZLN2uTOX
ドツヨチャンのモチャーリ体もいいけどホソーリした体が大好物なんで尻yo!
固いつぼみのようなビニューンと小さいのにプルルンしたプリケツがたまらんミモ!

397 :ななしじゃにー:04/04/07 14:19 ID:FvV/eUT6
ドヒャ〜〜〜〜!!!
牛CMの見たけど、スゴイね!!少しホソーリしたけど
ナイス腰ミモ!!

398 :ななしじゃにー:04/04/07 16:04 ID:Cihly2TD
>>397
牛CMはメイキングが禿(゚д゚)ウマー
別角度からの撮影なので、
ダンス中しゃがんだり前かがみになったときに、プリケツがばっちりと・・・ブトパーーーーーーーー!!!!!

399 :ななしじゃにー:04/04/07 17:31 ID:NWnZI7NI
>398
IDおめでd!裏山ミモne。
よ〜し牛CMでお歌読むミモ!

ドツヨチャソの ナダラーカな姿態 揺れるプリケツ
 よだれタラタラ  触手サワサワ





400 :ななしじゃにー:04/04/07 23:34 ID:FvV/eUT6
羨ましいミモ〜〜〜。・゚・(ノд`)・゚・。
メイキング見れなかったなりよ…スンスン。

401 :ななしじゃにー:04/04/08 01:13 ID:u+GRkid4
しんどいのコスプレを密かに期待してたで尻が・・
衣装も露出少なめなうえ、お着替えシーンが映らなかったミモyo! 
せめて画面に触手伸ばしてドツヨチャンの使用済み哺乳瓶を
確保したかったで尻。


402 :ななしじゃにー:04/04/10 00:04 ID:HaOpRNAM
今日のタモステspドツヨチャソはチトお疲れ〜ミモne!
でも胸のタニーマがチラチラ拝めて嬉しい〜で尻。ブブトパーーー!!
画面を通り抜ける触手が欲しいとツクヅク思ったミモ!


403 :ななしじゃにー:04/04/10 00:13 ID:yTmdExzh
ドツヨチャン誕生祭キタタタタタタタタタタ━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)タタタタタタタタタタ━!!!!!!
タモステSPではビニューンのはずが大きなタニーマがあってビックリしたミモ!
タンクトプからのぞくオパーイのタニーマにブブブブブトパーーーーーーー!!!!

404 :ななしじゃにー:04/04/10 00:35 ID:l3sQ36rc
ドツヨチャン、おめでとうミモー!
Mステは、ヤワヤワタニーマをサービスしてくれてアリガタヤで尻〜
一句
前かがみ 谷間に深き 春の色

405 :ななしじゃにー:04/04/11 08:12 ID:Tx/cejLJ
>404
覗き込み 谷間に落ちた 地球人
 
Mステでクラクラしました。


406 :ななしじゃにー:04/04/11 22:00 ID:PzyaBwYg
>405
もうチミは半分星人チャンで尻ne。
もうすぐ触手が生えてくるミモyo!

407 :ななしじゃにー:04/04/11 22:41 ID:BiB79gWt
>405
ようこそいらっしゃいま尻!

408 :ななしじゃにー:04/04/12 00:55 ID:2mbaTNr8
兄弟ドツヨチャソはお天気良くて熱そうだったミモne!
タンクトプから覗く柔らこいタニーマもムチムチなニノウーデも
とても美味しそうだったミモ! ブ、ブトパーーーー!!!

409 :ななしじゃにー:04/04/12 12:38 ID:mUfWVIKh
ドツヨチャンにタンイクトップ姿は最強で尻!
マニーマがくっきりそそられるミモ!!!
ドツヨチャンのタニーマに住めそうミモ!ブトパーーーーーーー!!
きっとぬくぬく天然毛布で気持ちいいミモYO!!


410 :ななしじゃにー:04/04/12 13:01 ID:6/wWBPk1
>405
地球人→新星人チャン仲良くしてくだ尻ne!
昨日のパーチードツヨチャンが腕を動かしたら、
タニーマがムギュって上げて寄せたミモ!

411 :ななしじゃにー:04/04/15 01:16 ID:Kv6akT9v
ドツヨチャンがしんどいでマッサージ受けてたミモ!
恥ずかしいポーズで歌うドツヨチャンにズキドキ
触手を画面の中まで伸ばしてサワサワしたかったで尻!


412 :ななしじゃにー:04/04/22 01:27 ID:CQrNyA1Q
ドツヨチャンの柔こい柔肌見れたミモ!
まろやか〜なお湯につかって滝に打たれながらピンク肌になってたミモYO!
早く触手を動かしてサワサワしたいミモ!!
伸びろ〜触手〜サワサワサワサワサワサワサワ・・・・・・・・・

413 :ななしじゃにー:04/04/22 10:19 ID:ZO6k9KYq
おはようございま尻!
ゆうべのドツヨチャン、ニューヨークはもちろんだが
浴衣はだけてクッキリタニーマも玉欄もんがあったyo!

414 :ななしじゃにー:04/04/22 13:45 ID:FtdS13Ss
昼間に見るのは目の毒だったミモ!
デモリピートトマラナイ

415 :ななしじゃにー:04/04/22 17:32 ID:WYF9+iqo
ドドドドツヨチャンの柔肌、想像しただけで鼻血ブドパーーーーー!!!!!
痴呆はまだキックーの回までしかOAされてないミモ…
マッサージは裸でしてほしかったミモ…

416 :p18022-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp担当:04/04/24 20:16 ID:M2Fn/aaY
?

417 :どつよ:04/04/27 16:33 ID:BeSnQJNf
ふうん

418 :ななしじゃにー:04/05/02 00:36 ID:gZgg+QZX
テレビ誌のドツヨチャン、ピンクタンクにマニーマがクキーリでハァハァミモ!
あ、あ、あんなに見せびらかせていいのか?ドツヨチャン!!
もしかして星人チャン達を誘ってるミモか!!!!
あのピンクタンクを剥ぎ取りたい衝動に駆られるミモYO!!!

419 :ななしじゃにー:04/05/02 11:05 ID:xEYDC+s+
剥ぎ取らなくてもいいミモ!
漏れのセンサイーなショクシュがサワサワ〜とタンク隙間から…
……あ…だめミモ…鼻から血が出てきたミモ…

420 :ななしじゃにー:04/05/02 12:16 ID:6wIHqBkd
>418-419
どっちも(・∀・)イイ!!
ああ麗しのドツヨチャン。今から、ヨコハッマ舞踏会でポエームをガン見してくるミモ。
我ら羨望の的ナバワーンよ、ボナース映像でオケツプリリンショットなど出してくれたら、
も ま い を ネ申 と呼んでやっても良いミモよ…
名も無きセイジーンのささやかな願い、届くとイイねFuFuFu-

421 :ななしじゃにー:04/05/02 17:33 ID:66u93RVg
ドツヨチャソは綺麗なまろやかな柔肌で尻!
男の子ではなく女の子のような繊細な柔肌のタニーマを見るたびに
ポロリが見れそうでドキドキして触手がサワサワする(*´Д`*) ミモyo!

422 :ななしじゃにー:04/05/04 01:25 ID:B6vg9sGY
                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__  i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  | ドツヨチャソは綺麗なまろやかな柔肌で尻!
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  | 男の子ではなく女の子のような繊細な
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |  繊細な柔肌のタニーマを見るたびに
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   | ポロリが見れそうでドキドキして
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   | 触手がサワサワする(*´Д`*) ミモyo!


423 :ななしじゃにー:04/05/09 13:31 ID:tSat+yqB
迷って本スレに書いてる人いるみたいだから上げておきます。

424 :観光客:04/05/10 01:04 ID:V0JwzOMa
星人ちゃんたちは避難中ですか?
今日の兄弟で祭になってるかと思って覗きにきました。

425 :ななしじゃにー:04/05/10 09:21 ID:dYW3olm/
明るいと祭りもできないミモ…
そろそろいいミモか?

…タニーマタニーマタニーマタニーマタニーマタニーマタニーマタニーマタニーマ…ニノウーデ…


426 :ななしじゃにー:04/05/12 01:14 ID:0cZP0cxE
凄まじい谷間っぷりだったミモね・・
(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

427 :ななしじゃにー:04/05/12 16:59 ID:mUfWVIKh
兄弟ドツヨチャンはムチムチすぎだったミモ!
もう少しホソーリしてからのタニーマが見たかったで尻が毎回のように
上からのタニーマ強調のアングルがたまらないミモYO!
風で煽ってタニーマ丸見えにしたいミモ!ハァハァ

428 :ななしじゃにー:04/05/12 18:34 ID:eZkBcYZ9
乳じゃ、乳じゃーーー!!!!!ヾ(`◇´;)ノ
すっげー、今日一番のガン見ポイントじゃないですか!?
手ぇ突っ込みてーー!!! 顔埋めてぇーーーー!!!!!(コラ)
男の胸にこんなに興奮していいもんなんでしょうか…
しかも、胸板じゃなくて谷間で萌えてるからね…(爆)


429 :ななしじゃにー:04/05/13 01:53 ID:5JdDXdL2
お湯につかるすべすべ柔肌のドツヨチャソの背中が見れたミモーーーー!!!
まろやかなつるつる背中は星人チャンの心を鷲掴みミモyo!!!
(*´Д`*)ハァハァ


430 :ななしじゃにー:04/05/13 11:27 ID:iC9p9spZ
兄弟にて一首
前かがみ 奇跡の谷間 ヤワチチに 秒殺されし 星の人かな
しんどいにて一首
初夏や 湯上がり酒の 肌の色 浴衣の胸に 触手ざわめく

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)