5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担と話せるとしたら何を言いたい?

1 :ななしじゃにー:03/09/15 15:31 ID:PcxOl2Ao
滅多にそんなチャンスないと思うケド、
もし自担と2人っきりで話せる時間があったなら…
あなたなら何を言いたいですか?

タレの名前は出しても出さなくても自由!

2 :ななしじゃにー:03/09/15 15:37 ID:3GSB09Ng
首吊って死ね

3 :ななしじゃにー:03/09/15 15:42 ID:7iyN1kBM
恐いのでコンタクトやめてください

4 :ななしじゃにー:03/09/15 15:43 ID:3lI7YYPL
NEWSの草野君に「本当にデブなの?」って聞きたいな★ってか、いつでも聞けるけどね(w

5 :ななしじゃにー:03/09/15 15:43 ID:pze3W8yj
創価学会から脱会
するにどうしたらいいですか

6 :ななしじゃにー:03/09/15 16:21 ID:AJGOm5dN
本当にこのメンバーでデブしたかったんですか?

7 :ななしじゃにー:03/09/15 16:25 ID:QyGZQ1V9
1回だけでいいからお願い

8 :ななしじゃにー:03/09/15 16:52 ID:Y4yaA9Zf
>7
(w

9 :ななしじゃにー:03/09/15 18:20 ID:8beL+bSr
こ、今後の小泉政権の流れについて

10 :ななしじゃにー:03/09/15 20:26 ID:W+Cyn3uY
手渡しやめてください。

11 :ななしじゃにー:03/09/15 20:26 ID:ofBxNHoe
巨人ヲタとして、阪神優勝祝辞をよろしく。

12 :ななしじゃにー:03/09/15 20:34 ID:6r4Ezd4w
こっちにハサミ渡しなさい。

13 :ななしじゃにー:03/09/15 21:16 ID:fcy8sar1
関西方面に何人水子いるの?

14 :ななしじゃにー:03/09/15 21:27 ID:nxJ0dKLi
もみあげを育てるのはやめてください。

15 :ななしじゃにー:03/09/15 22:11 ID:wLZ2NEWe
基地外じみたのが引っ付いてて大変だね。ガンガレヨ

16 :ななしじゃにー:03/09/15 23:38 ID:oKpinASz
やっと・・・逢えたね。

17 :ななしじゃにー:03/09/15 23:42 ID:6KyVT2l9
なにがしたいの?

18 :ななしじゃにー:03/09/15 23:45 ID:tqgnUAhv
久しぶり!

19 :ななしじゃにー:03/09/15 23:49 ID:nM9GjDDZ
マキャポー!

20 :ななしじゃにー:03/09/16 00:05 ID:deuv3kLo
〇〇の新しいラーメン屋知ってます?

21 :ななしじゃにー:03/09/16 00:31 ID:ddtUxa2m
age

22 :ななしじゃにー:03/09/16 00:35 ID:4ab9Amr5
よし、とりあえず脱ごうか

23 :ななしじゃにー:03/09/16 00:55 ID:MgYVlo3U
ヲタ差別するな

24 :ななしじゃにー:03/09/16 01:11 ID:92hKT+MB
>>22
(・∀・)イイ!!


25 :ななしじゃにー:03/09/16 02:00 ID:fuD3VXFD
みんなで本屋に行くOFFはいつにする予定ですか。

26 :ななしじゃにー:03/09/16 02:04 ID:L8mz2rVp
↑あ、誰のコトか分かった。
あのメール意味わからん。

27 :ななしじゃにー:03/09/16 03:03 ID:56dU51PL
お体を大切にね☆

28 :ななしじゃにー:03/09/16 06:38 ID:SjlbHxMy
好きです、大好きです。

29 :ななしじゃにー:03/09/16 07:50 ID:RD4WuoUW
お前、最近調子に乗ってんじゃねーよ!
その腰回しが下品なんだよっっ!
(と叫んでさっさと逃げる)


30 :ななしじゃにー:03/09/16 07:57 ID:Jt9/w2EL
一字一句>7と同じ事をいうだろうな。

31 :ななしじゃにー:03/09/16 08:42 ID:L8mz2rVp
もっといい相手を見つけて下さい。


32 :ななしじゃにー:03/09/16 09:32 ID:NntWJMvx
ひと言、「女を選べ」

33 :ななしじゃにー:03/09/16 12:42 ID:oSFbsHO6
13と14は平安ですか…

34 :ななしじゃにー:03/09/16 14:13 ID:aKJFheCz
ジエーンするような妄想厨って笑っちゃうだろ?

35 :ななしじゃにー:03/09/16 14:58 ID:hnJQkn/P
長生きしてください。

36 :ななしじゃにー:03/09/16 20:33 ID:iJUr9cnU
いいかげん大人になれよ

37 :ななしじゃにー:03/09/16 21:30 ID:wNK8kHxb
お肌のお手入れ忘れずにお願いします。

38 :ななしじゃにー:03/09/16 22:58 ID:OPfDqnL3
私、好みですか?

39 :ななしじゃにー:03/09/16 23:01 ID:FlzowhFO
あんたおもしろいよ

40 :ななしじゃにー:03/09/16 23:05 ID:qnwGDJ4n
>>33
13正解
お見事w

41 :ななしじゃにー:03/09/16 23:06 ID:1eYlTcFV
頼むから合田さんと縁を切ってください。

42 :ななしじゃにー:03/09/16 23:32 ID:jixunkWh
東京に住んでください

43 :ななしじゃにー:03/09/17 00:29 ID:ecmTnIHb
期待していい?

44 :ななしじゃにー:03/09/17 00:47 ID:Rj4hbsg8
ひと揉みでいいからお願い

45 :ななしじゃにー:03/09/17 00:52 ID:TIgFcYrp
相当しつこく通ってるけど、、、
覚えてくれた?

46 :ななしじゃにー:03/09/17 01:04 ID:zBtCJ7td
しばらくドラマに出なくていいです…

47 :ななしじゃにー:03/09/17 01:06 ID:2WQWazoa
リピーターも大事にしてね…

 

48 :ななしじゃにー:03/09/17 01:07 ID:L5VhYjym
どこへ行こうとしてるんですか?

49 :ななしじゃにー:03/09/17 01:32 ID:Hi/F6fWD
あのー、ほっぺたに変な産毛生えてますよ・・・
剃りましょうか?

50 :ななしじゃにー:03/09/17 02:56 ID:34q2TM9N
見た目って大事なんだよ。

51 :ななしじゃにー:03/09/17 07:56 ID:7Psxkawa
2ちゃん見てますか?

52 :ななしじゃにー:03/09/17 15:30 ID:lJBPHfDt
もうちょっと貪欲になってもいいかもね。
見てると時々歯痒くなるんだよ。

53 :ななしじゃにー:03/09/17 16:13 ID:1XtKzkKj
もと腰を振れ!

54 :ななしじゃにー:03/09/19 22:11 ID:TWJIZDUy
泣き虫弱虫

55 :ななしじゃにー:03/09/19 22:35 ID:KaO1hewR
パン買って来い

56 :ななしじゃにー:03/09/21 23:47 ID:+zS2ZpnD
因果応報って知ってる?

57 :ななしじゃにー:03/09/22 00:07 ID:NtE4R/AO
かけてミホしてみませんか?

58 :ななしじゃにー:03/09/22 12:33 ID:kbTZMY5Z
お前はちっとも悪くない。

59 :ななしじゃにー:03/09/22 14:08 ID:T88NBNzO
そろそろドラマもやってくれ。

60 :ななしじゃにー:03/09/23 01:59 ID:cgMM/uWC
結婚するって本当ですか? ♪

61 :ななしじゃにー:03/09/23 02:06 ID:TjtfHDaC
あのー、もみあげとヒゲがつながってますけど…

62 :ななしじゃにー:03/09/23 03:52 ID:WHDhJYSg
なんで女って、こうもロン毛が好きなのかね?
伸ばさなくていいよ、そのままで。

63 :ななしじゃにー:03/09/23 11:06 ID:68C8vobo
眉毛のお手入れをして下さい。
髪型なんとかして下さい。
それ以上髪の色抜かないで下さい。
交通ルールは守ってください。
歌をもっと勉強して下さい。
ファッションセンスどうにかしてください。
これからも黒●術かけてください。

64 :ななしじゃにー:03/09/23 12:56 ID:q6IwagQ4
いつまで落ち目タレントと付き合うつもり?
そんなんだから他担に叩かれんだよ。
ついでにもうスキャンダルとか本当いいです。
頼むから「夢」売ってくれ。

65 :ななしじゃにー:03/09/23 16:59 ID:rs0Xxsxg
遺伝子ください。

66 :ななしじゃにー:03/09/23 17:12 ID:3B4E1OPO
髪の毛伸ばして。そいでもってヘッポコパーマはかけないで。

67 :ななしじゃにー:03/09/23 21:45 ID:DZmDf/G7
コンサートがしんどいとか言わないでください
そんなに辛いならやめれば?

68 :ななしじゃにー:03/09/23 23:17 ID:ILG6jajy
あんたすげえよ。

69 :ななしじゃにー:03/09/24 00:11 ID:Yu2ywlsa
ヅラを確認させてください。

70 :ななしじゃにー:03/09/24 10:17 ID:L2yF21l/
ドラマ終わったら速攻茶髪に戻してください。

71 :ななしじゃにー:03/09/24 16:55 ID:oZvw3o8k
前髪伸ばしてください

72 :ななしじゃにー:03/09/24 17:41 ID:TI/74+rs
可哀想に‥。
あなたを傷付ける奴を、私は許さない。

73 :31男:03/09/24 18:02 ID:50A9qQC3
離れないで!!!

74 :ななしじゃにー:03/09/24 18:46 ID:Abrw22ZG
私と子作りしませんか?

75 :ななしじゃにー:03/09/26 00:37 ID:sydPdP3m
愛してます

76 :ななしじゃにー:03/09/26 00:43 ID:sLuyFMo4
誰と付き合っても構わないから
タレントとしての「作品」をちゃんとファンに提供しろよ。

77 :ななしじゃにー:03/09/26 05:57 ID:9QNjuIdM
かわいい

78 :ななしじゃにー:03/09/26 06:32 ID:QkF5OKgk
脱げ脱げ!

79 :ななしじゃにー:03/09/26 07:40 ID:f6FXtcaZ
抱いて、耳もとで囁きながら
キスしてくださーい!


80 :ななしじゃにー:03/09/26 07:55 ID:X4nSThZd
説教する!

81 :ななしじゃにー:03/09/26 08:15 ID:UkzMQMHb
( ^▽^)
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/


82 :ななしじゃにー:03/09/26 09:17 ID:Sgfh07mA
>76
禿同!同担の気が・・・

83 :ななしじゃにー:03/09/26 10:44 ID:u4/i03h6
変な宗教に気を付けてください。

84 :ななしじゃにー:03/09/26 18:34 ID:ptFNdPUB
タバコ控えてください。お肌汚いですよ
たまにはうちの痴呆に来てください。

85 :ななしじゃにー:03/09/26 21:43 ID:s3UMpfT2
なんで最近走ってるんでつか?

86 :ななしじゃにー:03/09/26 23:34 ID:FLLZZFMR
私と結婚してみない?

87 :ななしじゃにー:03/09/26 23:42 ID:nvuVjTNj
襟足切ってもいいですか?

88 :ななしじゃにー:03/09/26 23:49 ID:oAa0jEi2
昔のようにかわいいへたれしてください

89 :ななしじゃにー:03/09/26 23:52 ID:xoM9xvEw
もみあげをなんとかしやがれ。

90 :ななしじゃにー:03/09/27 00:08 ID:sX2t6yS/
プロレス技かけて。できれば寝技きぼん。

91 :ななしじゃにー:03/09/27 02:36 ID:gedbAGet
ご趣味はなんですか?

92 :ななしじゃにー:03/09/27 10:12 ID:groxeUBM
種ください。



93 :ななしじゃにー:03/09/27 11:44 ID:Iv39ZAXQ
これ以上週刊誌に載られると困るんですけど…。


94 :ななしじゃにー:03/09/27 13:42 ID:ls9VaxIz
写真撮ろうってどっちから言い出したんですか?
つーか変な写真撮るな。

95 :^^:03/09/28 00:11 ID:Vn0POAEO
おめでとう☆☆☆

96 :ななしじゃにー:03/09/28 01:06 ID:vPTyDhWt
朝からカツ丼は体に悪いです。

97 :ななしじゃにー:03/09/28 01:13 ID:71VL4zYF
裕様に会いたいです。

98 :ななしじゃにー:03/09/28 02:18 ID:uoL8/Nip
頼むから、頼むから写真流出勘弁してくれ
ニャソニャソ写真とか禿鬱

99 :ななしじゃにー:03/09/28 14:00 ID:gJkbOuH0
恋愛してはいけないんじゃないんですよ。
ただ、証拠を残す事自体かなり許せないのですよ。
2度目だぞ、おまい・・・
芸能人としての自覚がマタークありますんのね。
人気商売なんだから、恋愛はヒソーリやれ!!!!
おまいのオマンマ代は私達から出ていますのよ。
そこんとこよくわかってんのかしら? 

こ〜んの ストコドコーイ!!!!!!!!!!ゴラァ(`Д´♯)≡333
そのくせに今一番ファンが欲しいだなんて恥をぬかすな!!!!!
おまいの涙はUSO泣きか? アアン???

もうおまいの担でいるのもドキドキ潮時オキドキですよ。
あ ば よ !!!!!悪夢見さしてもらったぜ・・・

100 :ななしじゃにー:03/09/29 21:30 ID:4qfNKX8C
金ないんで地元でやってもらえませんかね?

101 :ななしじゃにー:03/09/29 23:50 ID:RH7VH9nj
あなたは神を信じますかぁ??

102 :ななしじゃにー:03/09/29 23:53 ID:UygakiCp
氏んでくれませんか

103 :ななしじゃにー:03/09/30 00:04 ID:6SC0RKuI
あの-ち●こ確認させて下さい。w

104 :ななしじゃにー:03/09/30 00:09 ID:lohaJpXd
やらないか?

105 :ななしじゃにー:03/09/30 00:41 ID:AgnXya5A
あんたアホかわいいよ。

106 :ななしじゃにー:03/09/30 00:55 ID:suwmG56l
貴方が誰と付き合おうが勝手ですが、毎回毎回脳が乳に全部いったような、
頭空っぽ女ばかりと付き合うのはやめて下さい。
分からない様に遊んで下さい。

107 :ななしじゃにー:03/09/30 08:50 ID:+n0Jtcor
用心した方がいいよ

108 :ななしじゃにー:03/09/30 12:33 ID:utkBL+tW
いいかげん死ねよ

109 :ななしじゃにー:03/09/30 19:39 ID:I1Te0kyJ
いや、意外とピンクも似合うんじゃない?

110 :ななしじゃにー:03/10/01 01:20 ID:2zxW5ppg
おまいも女も軽率すぎ。もうちょっと自覚を持ってください。


マジで自担に小一時間説教したい・・・_| ̄|○

111 :ななしじゃにー:03/10/01 01:27 ID:sppZ2Whv
馬鹿は氏ななきゃ治らないらしいからいっぺん氏んで来い。

112 :ななしじゃにー:03/10/01 01:49 ID:sM/qEalk
漏れが5kg痩せてきたら、一度お試しをおながいできませんか。w

113 :ななしじゃにー:03/10/01 10:01 ID:2wFR574h
天国を見せてやるから
とりあえず脱いで黙って横になってて。


114 :ななしじゃにー:03/10/01 12:37 ID:b4wPk1lZ
とりあえず坊主刈りな!
錆びたバリカン持ってこいよ!
あとパン買ってこい、3分以内な!

115 :ななしじゃにー:03/10/01 17:31 ID:1BTgNHUP
どんだけ性格悪いんだよクソガキが

116 :ななしじゃにー:03/10/01 21:08 ID:hwTC5dOh
いつもいつも本当にありがとう。
マジで泣きそうになった。
大好き。愛してる。早く会いたい。

117 :ななしじゃにー:03/10/01 21:40 ID:MqxwzGgP
弟さん元気?心配なのでたまには顔出すように言って下さい。

118 :ななしじゃにー:03/10/02 00:10 ID:HNfFaqAZ
>116の担は誰だろう。タレもヲタも幸せだな。


119 :ななしじゃにー:03/10/02 00:13 ID:NzxoFb5a
あんたの女のヲタがうざいの。引き取ってよ。

120 :ななしじゃにー:03/10/02 07:50 ID:brYKuT2n
>119
自分と同担の気がする…

121 :ななしじゃにー:03/10/03 01:51 ID:jXmzaPxG
寝させて

122 :ななしじゃにー:03/10/03 19:58 ID:dSHA7xji
ペットになりますよ

123 :ななしじゃにー:03/10/04 11:39 ID:ucISFi/s
がんばってると思ってる

124 :ななしじゃにー:03/10/04 16:01 ID:YzYPocda
一緒にダイエットしよ。

125 :ななしじゃにー:03/10/04 21:02 ID:dyRxRFwq
つけヒゲ、イヤソ

126 :ななしじゃにー:03/10/06 18:27 ID:lDWi/hHv
昔の女ネタが出てこないのはなぜですか?
遊んでたんだろ?島流しで。

127 :ななしじゃにー:03/10/06 20:58 ID:UFBFaE/t
なんと言われようが一番好きだよ。

128 :ななしじゃにー:03/10/07 01:15 ID:EPhM5gTL
おやすみなさい。

129 :ななしじゃにー:03/10/07 08:59 ID:EPhM5gTL
おはよう。

130 :ななしじゃにー:03/10/08 08:58 ID:ZmfCvdIR
痩せないか?

131 :ななしじゃにー:03/10/08 14:09 ID:qMmowyOe
もうチト太ろうゼ!

132 :ななしじゃにー:03/10/08 20:26 ID:w7cg1ZB5
ごはんしっかり食べや〜

133 :ななしじゃにー:03/10/09 12:40 ID:Vki3PPfq
顔だけ上手い具合に痩せてもらえませんかね。

134 :ななしじゃにー:03/10/09 22:45 ID:7TJq4myB
あんたは笑ってるほうがいいよ。

135 :ななしじゃにー:03/10/13 00:24 ID:Ux2Fzwja
今日もサービスいっぱいしてくれてありがとな。
楽しかったよ。
5万人に笑われるお前にマンセー

136 :ななしじゃにー:03/10/13 03:19 ID:H4Cjdw+D
何でおまいはこんなに庇護欲をそそるんだ・・・
本番に弱くてダメダメで、凹んじゃうおまいに頭ナデナデして
慰めたくてしかたなかったよ・・・
降りる前はただの能天気アフォだとしか思ってなかったのに

137 :ななしじゃにー:03/10/16 02:01 ID:Uldvn5GU
そろそろ黙らせときな。気持ちはわかるがいいかげんやばいと思うよ。
将来はともかく「今」はね。

138 :ななしじゃにー:03/10/16 18:15 ID:oH9+w5JY
9年目オメ!当時はこんな今の
姿想像できなかったよ感無量・・

139 :ななしじゃにー:03/10/24 12:46 ID:RmlBIXvg
彼女はいてもいいけど発表しないでね。
結婚は35才くらいでおながい。

140 :ななしじゃにー:03/10/24 19:04 ID:X5HJCPg6
あなたのDNAをください。

141 :ななしじゃにー:03/10/26 04:15 ID:/cn/eaIp
〇〇の新しいラーメン屋知ってます?


142 :ななしじゃにー:03/10/26 13:14 ID:x43z2apg
愛してます

143 :ななしじゃにー:03/10/26 16:21 ID:uRd0gOmb
女を見る目養ってね。別れるときはキッチリ別れてね。背後には気をつけてね。

144 :ななしじゃにー:03/10/26 21:41 ID:Hi6eHE2m
お前の彼女DQNだな

145 :ななしじゃにー:03/10/26 23:17 ID:0SUytftw
そうだよ、144の言う通りだよ。わかってんの?

146 :ななしじゃにー:03/10/27 01:59 ID:aD5mBDCN
あんな天狗チャソは、あなたには似合いません。

147 :ななしじゃにー:03/10/27 13:10 ID:dxoWPhgG
あなたのDNAをください。


148 :ななしじゃにー:03/10/27 13:24 ID:5byxv1Cz
眉毛を整える時は眉の下のみを処理しなさい。
眉の上下をいじる奴があるか。
鏡見てみな。どんどん眉毛が無くなっていってるだろ?

149 :ななしじゃにー:03/10/27 13:41 ID:NFAxfrIx
もっと一つ一つの仕事大切にしないと
全部中途半端だよ

150 :ななしじゃにー:03/10/27 17:06 ID:IbUUE6oz
事務所変わって下さい。
ジャニーズにはほとほと愛想がつきました。

151 :ななしじゃにー:03/10/27 23:36 ID:p3nj5XNr
前髪のばしてよね。

152 :ななしじゃにー:03/10/28 01:54 ID:oABy/FLh
楽しい?

153 :ななしじゃにー:03/10/28 07:29 ID:WPmtANEz
もうそろそろ許してもらえませんか。つうかオマエがあやまれ!!

154 :ななしじゃにー:03/10/28 13:34 ID:vsZBi3ur
いい加減、シェ〇ターの封印を解け!

155 :ななしじゃにー:03/10/28 13:46 ID:O/Ch3FE2
スミ入れるんならもっと堂々と入れろー!
おかげでいらん騒動に・・・。


156 :ななしじゃにー:03/10/28 19:46 ID:SzByltWu
そろそろア○ロと別れろ

157 :ななしじゃにー:03/10/28 19:50 ID:nTGgvtQu
好きです

158 :ななしじゃにー:03/10/29 01:16 ID:6W/JxAA8
ばかですか?

159 :ななしじゃにー:03/10/29 04:05 ID:tNdwk1ag
アイjとしての自覚をもて。

160 :ななしじゃにー:03/10/29 04:30 ID:LvEQd2Dp
そろそろ落ち着け。

161 :ななしじゃにー:03/10/29 08:05 ID:4Kwa7Epk
また髪切ったのでつか…_| ̄|○

162 :ななしじゃにー:03/10/30 03:08 ID:MtAlSAJr
哀れみ・同情なら、そんなモンは要らないです!!

163 :ななしじゃにー:03/10/30 20:56 ID:VqCpL7Kz
極秘入籍とかするほどのタマか藻前ごときが!
自分の意思で入れたスミ隠すほど茶の間の好感度が惜しいなら
とっとと普通にケコンしてしまえ!

164 :ななしじゃにー:03/10/30 21:32 ID:fENaPwvE
こっちでクスッと笑って。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067352373/

165 :ななしじゃにー:03/10/30 23:07 ID:E93s8WuQ
( ´,_ゝ`)プッ


166 :ななしじゃにー:03/10/30 23:12 ID:WbNcD31G
そろそろ後ろ髪を切っておくれよ

167 :ななしじゃにー:03/10/31 18:15 ID:YYOMvn+i
しっかりしろよ。



婿に来てください

168 :ななしじゃにー:03/10/31 20:06 ID:JVQXlxs1
犬か???泣けるよ

169 :ななしじゃにー:03/10/31 23:30 ID:ulW/qn0t
良いコにしてね

170 :ななしじゃにー:03/11/01 03:01 ID:JVx3Leiz
やっと寝れたと思ったら、今もう目が覚めた!        2時間シカ寝てないよ。 今からジャ、多分もう寝付けない。   快眠安眠出来る、何かヨイ方法が有れば教えて頂戴ナ!

171 :ななしじゃにー:03/11/01 07:12 ID:HwtlpNPo
ヶコンするならさっさとしろよ!!ま、オマエ担はカナリの勢いで減るがな。

なんてサブに落としても切るに切れない自分・・・くすん。

172 :ななしじゃにー:03/11/02 00:57 ID:8NdHx+Pq
心身共に健康で元気に明るく、幸せな日々を過ごして下さい! ファンの皆に愛を…

173 :ななしじゃにー:03/11/02 02:15 ID:2jDUzGf9
お願いだからもう髪切らないで伸ばしてください・・・

174 :ななしじゃにー:03/11/02 14:58 ID:6IoKVc37
最近右腕に巻いてるそれはイケてんのか?血圧はかってんのかよ!とオモタんだが。

175 :ななしじゃにー:03/11/02 23:49 ID:byXUcH2H
早く肉下着脱いでください。
あんた本当はできる人なんだから!

176 :ななしじゃにー:03/11/03 02:26 ID:mepEeWd6
今日も仕事に精が出るよな!       
逢えるのを心待ちにしていた皆が、期待に胸ふくらませながら待ってるぞ。    
楽しんで来てな!

177 :ななしじゃにー:03/11/04 00:05 ID:6zd5WcAn
いい美容院紹介するよ。

178 :ななしじゃにー:03/11/04 00:33 ID:X3HebO56
千秋楽から一週間

足の毛、どうなりました?

179 :ななしじゃにー:03/11/04 00:45 ID:Gn5czVXp
自担じゃなくて今回は2押しへ。
抱きしめてください。

180 :ななしじゃにー:03/11/05 01:17 ID:3EH+TK52
アンタ不甲斐ないよ。もっと危機感持て。

181 :ななしじゃにー:03/11/06 00:56 ID:eOa1Bv0N
あんたのやる気と実際の行動が伴ってないんだよ。
確固たる自分を持つことは大事だよ。
でもな、もう1度よく自分を振りかえってみろよ。


182 :ななしじゃにー:03/11/06 22:55 ID:lEOVf9j3
今日から禁酒

183 :ななしじゃにー:03/11/06 23:44 ID:I8qTAoqm
スワンボートに乗りたくなった。

184 :ななしじゃにー:03/11/06 23:48 ID:7HifL9s8
・・・ウェブの連載を早く再開して_| ̄|○


185 :ななしじゃにー:03/11/09 14:08 ID:eL+LVS7H
踊る時もっちょっと力抜いていいと思う。
張り切ってんのは分かんだけどさ。

186 :ななしじゃにー:03/11/09 20:42 ID:UT4xzJ/Y
おまえさぁ……
いや、なんでもない。

187 :ななしじゃにー:03/11/12 20:56 ID:0QgmJ5/s
家族を大事にする藻前だからな、マザコン・シスコンまではまぁ許す。
だがな、ロ リ コ ンな藻前には興味ありませんよ?
スカーリ落ち着いちゃって色気も糞もねぇ・・・たまにはヲタをドギマギさせてみろよ。
ここは一つ、周りに年上姐さんはべらしてた昔の藻前に戻ってみませんか?

188 :ななしじゃにー:03/11/16 00:07 ID:lnL/CYvZ
もういいっす、わかった。私もう吹っ切れたっつーか諦めたっつーか…
女に関して無知すぎるあんたには呆れる。もう好きにしてください。
明日(もう今日か?)イベなのに、ちと冷めちゃったぞ。


189 :ななしじゃにー:03/11/17 02:11 ID:mU6wwDfD
一度でいいからこんなことを。

    クルクルクルクル
                        ヨイデハナイカ
 〃 ∧ ∧ ∧  アヒャ―      ∧,,∧  ヨイデハナイカ
   (゚∀゚≡゚∀゚)  ))       ミ゚Д゚*彡
  ⊂ヾ__≡` 〃 ⊃___ ,___,と,-―(ヽミ ノノ
    ├──-イ`─-、二_,___,,,-ー'´ ミ
    ノ, ヘ≡, lヽゝ         "(ノ''ヽ)


190 :ななしじゃにー:03/11/17 12:55 ID:ik6/jD/t
2日間ほんっとーにありがと&お疲れちゃん。
おまいの優しい笑顔が頭から離れない。

191 :ななしじゃにー:03/11/17 18:47 ID:s+LXwVyc
いつまでお荷物背負ったままでいるの。
いい加減、お人よしも程ほどにしときなさい!
昔はともかく今はあんたの才能と人気に寄生してるだけだろ、相手は。
一人になってのたれ死んでもそれは何の能もない相手の責任。
可能性や才能をすり減らされる前に、サッサと切ってしまう勇気を持ちなさい。
ジャニの王道を行くあなたには不純物はいりません。


192 :ななしじゃにー:03/11/17 19:30 ID:4ZnZnsQ2
す、すげー電波参上だw

193 :ななしじゃにー:03/11/17 19:31 ID:wtEmXZ2M
191みたいなヤシはたとえヲタでも蹴っ飛ばしていいからね。

194 :ななしじゃにー:03/11/18 12:58 ID:BetyTjf7
周りがなんといおうとついてくし応援するよ。
いろいろ叩かれどころはあるけど、生き方変わらない
アンタが大好きだよ。如才なく生きなくていい。今のままで
いて欲しい。

195 :ななしじゃにー:03/11/18 15:24 ID:kGd1OCjw
踊るとき歯をくいしばりすぎてませんか?
将来総入れ歯なんじゃ…といつも心配してます。

196 :ななしじゃにー:03/11/18 19:15 ID:jHDMTtqb
194にコソーリ禿同。Vシネもいいyo

197 :ななしじゃにー:03/11/19 11:59 ID:/GeiDNoP
191 ひでぇヤツ
こんなのが自担でなくて良かったよ。

198 :ななしじゃにー:03/11/19 12:12 ID:Dp9XA4CU
>197
自担と同担の違いがわかりますか?

199 :ななしじゃにー:03/11/19 12:36 ID:/GeiDNoP
>198
大きな間違いしてました。ご指摘ありがとう。
191にムッとしてたら自担に言いたいことも忘れてた。
須磨兄さん達みたいにインフルエンザの注射して貰った?

200 :ななしじゃにー:03/11/19 23:52 ID:xNxKPFyQ
インフルエンザ注射、あなたもやったみたいね。

201 :ななしじゃにー:03/11/20 00:44 ID:dpOicdqy
いいグループだよ、アナタ達は。
バカな奴らはほっといていいからね。頑張れ。

202 :ななしじゃにー:03/11/21 21:21 ID:qZifnu/s
お願いです。一度「ベガサス幻想」をデュエットさせて下さい。

203 :ななしじゃにー:03/11/22 13:09 ID:s2O+5Qrw
脱げ!

204 :ななしじゃにー:03/11/22 13:35 ID:ci/ft4ow
踊れ!

205 :ななしじゃにー:03/11/22 17:09 ID:MCcbPqIm
泣け!

206 :ななしじゃにー:03/11/22 17:58 ID:lc6WCAOp
照れてないで笑え!

207 :ななしじゃにー:03/11/25 22:05 ID:siYGaO/5
また彼女とデートしてるとこ見つかっちゃったらしいね。

208 :ななしじゃにー:03/11/26 07:08 ID:pmvCoGY5
お誕生日おめでとう。

209 :ななしじゃにー:03/11/29 21:20 ID:LmJ55q1e
やきそばパンとうどんパン買って来い。
ソッコーで。

210 :ななしじゃにー:03/11/29 22:35 ID:UsFGpfqL
やきそばパンはまだしも、うどんパンってどんなものなの?
おまいは知ってる?

211 :ななしじゃにー:03/12/01 23:23 ID:4IKB7w4L
そろそろドラマにでてほしい。
舞台以外でもっと露出汁!

212 :ななしじゃにー:03/12/03 14:46 ID:7td8rJEk
もう少し人の話を聞きなさい

213 :ななしじゃにー:03/12/04 01:03 ID:jFEk+9lX
もう少し自分の立ち位置を考えなさい
いつも見切れてるよ!


214 :ななしじゃにー:03/12/06 01:22 ID:J3iV++Ra
しっかりせい

215 :ななしじゃにー:03/12/10 05:52 ID:t7hGI9Ym
16歳のときのおまいはめちゃ可愛かったのに、なんだ今の髪型は!( ゚д゚)σ)゚▽゚;)プニプニ

216 :ななしじゃにー:03/12/10 10:07 ID:eL3V2kRK
こんだけ長く待たせた紺DVD、オマイの萌え映像盛り沢山ですよね?

217 :ななしじゃにー:03/12/10 10:31 ID:SohF24ch
コンチケ代7000円のうちTシャツ代はいくら占めてるのかしら

218 :ななしじゃにー:03/12/10 10:38 ID:bwuQpVEM
ありがとうございました

219 :ななしじゃにー :03/12/10 14:25 ID:PsvXxD5e
さっさと髪を切るか染めるかしてください。

220 :ななしじゃにー:03/12/10 20:38 ID:3b9LaHHH
思う存分おやりなさい、骨は拾ってやる。

221 :ななしじゃにー:03/12/11 14:07 ID:Mb1BZLgU
漏れは藻前らが大好きなんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!

222 :ななしじゃにー:03/12/11 19:26 ID:0WZ9jzFM
10年後は踊ってないと思うなんて軽々しく言うんじゃねぇよ!!

223 :ななしじゃにー:03/12/14 10:31 ID:sFo1dhUr
昨夜は久々に萌えさせていただきました。どうもありがとうございました。

224 :ななしじゃにー:03/12/14 21:52 ID:MgLN6yze
喉を大切にな。

225 :ななしじゃにー:03/12/14 22:44 ID:Tw0LugOb
ずぅ〜っと一緒にいてく(ry

226 :ななしじゃにー:03/12/15 01:01 ID:sXGbDUdN
ごめんなさい。

227 :ななしじゃにー:03/12/20 08:42 ID:kpJ3LoHF
世の中正しい答えは1つだけじゃないぞ

228 :ななしじゃにー:03/12/20 23:18 ID:srsrAg++
愛しています

229 :ななしじゃにー:03/12/21 17:43 ID:lfjeDLJk
これ以上髪切らないで下さい。


230 :ななしじゃにー:03/12/21 23:29 ID:O7d4oO2Z
顔痩せエクササイズしる。

231 :ななしじゃにー:03/12/23 10:44 ID:DlUZSty+
実力も大事だけど見た目も大事なんだよ。アイドルでしょ?

232 :ななしじゃにー:03/12/23 17:06 ID:ckMP1HwB
好きだから待ってるよ。

233 :ななしじゃにー:03/12/24 02:34 ID:JMgjratZ
お誕生日おめでとう。
生まれてきてくれてありがとう。

234 :ななしじゃにー:03/12/24 09:57 ID:HC+zoLg4
応援してるよ。これからいっぱいイイ仕事見せてください。

235 :ななしじゃにー:03/12/25 15:57 ID:UMAPpmXl
おまえ掛け算もできないの?

236 :ななしじゃにー:03/12/25 19:09 ID:d/7Xe17l
ヤラカシにお気をつけあそばせ。

237 :ななしじゃにー:03/12/27 21:25 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

238 :ななしじゃにー:03/12/29 02:11 ID:voq2cc3l
明後日参上。きっちり頼むわ。

239 :ななしじゃにー:03/12/29 14:28 ID:HAm8t1w5
腰周り、ケツの盛り上がりに惚れなおしますた。

240 :ななしじゃにー:04/01/01 02:50 ID:ChIr60fC
お疲れ!!  
今までありがとう、ホントに!!     
どうぞお達者で…。 
元気でね!!

241 :ななしじゃにー:04/01/02 01:44 ID:wJYBP1Mu
コンに参加出来ずに茶の間で、何一つ疑わず信じ続け真剣に応援している、    
ー[天使のように純粋無垢なお前さんのファン]ーの為‘だけ’には、        
頼むから、プロ根性出してアイドルスマイル炸裂の元気な姿を見せてあげておくれ!!
お願いします、ホントにマジで…。
伝えたい事は、もう他に無い。     
じゃあね!!
さらば!!

242 :ななしじゃにー:04/01/03 01:04 ID:iNOffIIu
また海ですか〜?

243 :ななしじゃにー:04/01/03 03:25 ID:1vyjPnRy
ちょっと遅れたが、誕生日おめでとう。
正直ここまで続くとは思わなかったよ。
これからもG活動もソロも全部楽しみにしてるよ。相方とも仲良くな。
とりあえず、今回の紺DVD出さないか?

244 :ななしじゃにー:04/01/05 19:22 ID:T30GOdCk
いいかげん髪形変えてちょ。

245 :ななしじゃにー:04/01/07 22:48 ID:Dsmk27Zw
痩せてくれてありがとう

246 :ななしじゃにー:04/01/10 00:49 ID:arnzmOam
You達、なんでそんなに仲いいの?
相方のオッパイ触るYouも、触られて平気なYouも
まるで子猫がじゃれ合ってるみたいで可愛いったらありゃしない!

247 :ななしじゃにー:04/01/16 18:45 ID:cKCk9rYq
美肌の秘訣を教えてください。切り身です。

248 :ななしじゃにー:04/01/18 01:21 ID:IgeX+vOe
動いた分だけ食べろよ。モヤシになるぞ。

249 :ななしじゃにー:04/01/23 21:12 ID:7A/8Hr3P
たのむから本番中に寝るのだけはやめてくれw

250 :ななしじゃにー:04/01/25 21:08 ID:Ls3J3jom
初日見たいんですけど。

251 :ななしじゃにー:04/01/25 23:29 ID:ZCqNO8rC
ちゃんと食ってるかい?
オデコ触って良い?

252 :ななしじゃにー:04/01/27 22:11 ID:X1cKmCAp
結果、世評にはなかなか反影されてないようですが、
記録よりも記憶に残る作品に関わり続け、
その度に、見事に役柄を全うし続けている貴男(達)が好きです。
世間の貶めや、一部の他担の叩きは不快でしょうが、
迷わず自らの思う所を突き進んで下さい。
私は貴男(達)の力を信じています。

253 :ななしじゃにー:04/01/30 04:51 ID:rgqmjkcb
  
 や る 気 あ る ん か ?


254 :ななしじゃにー:04/02/01 12:08 ID:UiLlPwvu
キンキが大好きです。
これからも頑張って下さい。

255 :ななしじゃにー:04/02/01 12:28 ID:j2zUS419
なんでそんなにカッコイイんですか

256 :ななしじゃにー:04/02/01 12:30 ID:mNdqi7xu
髪型最近不評だよ。。。(σ`д´)σ訴えてやる!!
ちゃんと痩せてね。。。。ぐさっ↓↓↓ヽ(;д;)ノ↓↓↓ぐさっ

257 :ななしじゃにー:04/02/01 12:32 ID:Y8s9jzG2
私と遠距離結婚・週末婚して下さい

258 :ななしじゃにー:04/02/01 14:42 ID:MRSf+uxu
顔色悪いが大丈夫か?


259 :ななしじゃにー:04/02/01 14:46 ID:Sd+0o5hW
母親気取りで心配性なヲタってどう思う?
正直ウザくない?

260 :ななしじゃにー:04/02/01 15:20 ID:wqRhoX/z
ミクロ○ンパスタ、ぬりぬりしてもいいですか?

261 :ななしじゃにー:04/02/02 23:46 ID:KTMIlbw3
もうそろそろカコイイおまいを見せてくれ!
99年頃のおまえを禿しくみたいんだ・゜・(ノД’)・・なぁもうそろそろいいだろう?

262 :ななしじゃにー:04/02/03 02:51 ID:9K4R3pX3
ここってさ、平●担ばっかじゃねw

263 :ななしじゃにー:04/02/03 08:45 ID:cWJoFOzk
頑張って下さい

264 :ななしじゃにー:04/02/03 08:50 ID:ARjxJS4/
屁のつっぱりはいらんですよ。

265 :ななしじゃにー:04/02/03 11:25 ID:h9A8uVTc
…よくわからないが、すごい自信だ。

266 :ななしじゃにー:04/02/03 11:58 ID:ARjxJS4/
今頃誤爆に気付いちゃった…_| ̄|○ハァ…

267 :ななしじゃにー:04/02/03 12:55 ID:/L2NazNr
>>1
自担って誰よ。

268 :ななしじゃにー:04/02/03 15:11 ID:JXgj5NTL
一生応援します

269 :ななしじゃにー:04/02/03 16:23 ID:9kBN4wXb
そうだね。おまいはそれだけが取り柄だよ。
サイダネ(テンテンくん)があったらおまいにあげたいよ

270 :ななしじゃにー :04/02/03 19:07 ID:D4OQLUHJ
ずっと応援します。

271 :ななしじゃにー:04/02/03 19:45 ID:uoUib3On
全部、基礎からやり直せ。鏡見ろ。

272 :ななしじゃにー:04/02/03 20:14 ID:ddE9JCjy
自分が歌うところの歌詞ぐらい覚えてください

273 :ななしじゃにー:04/02/04 01:52 ID:EKScOx+Q
がんば!


274 :ななしじゃにー:04/02/04 07:37 ID:wSwGbWVE
料理食わして。

275 :ななしじゃにー:04/02/04 08:21 ID:bbEzss6X
愛してる

276 :ななしじゃにー:04/02/04 12:32 ID:WhCtb3PE
今年もよろしくね♪

277 :ななしじゃにー:04/02/04 12:42 ID:MZjG+hTf
いいからそこに座れ、眉書いてやる。

278 :ななしじゃにー:04/02/04 20:47 ID:161d5bTA
そりゃさ、自己主張激しすぎるのもうざいけどさー
あんたは本音を言わなさ杉だ
教科書どおりのコメントはいい加減聞き飽きたよ
たまにはあんたの苦しみとか悲しみとか楽しみとかを共有したいよ
そんなにファンが信じられないのか?

279 :ななしじゃにー:04/02/04 23:23 ID:TdE8j1Ww
焦りと不安と恐怖のなかで毎日闘ってます。
そろそろへタれてパンクしそうです。
マイ・シェルターになって下さい、ドアを開けといて下さい。

280 :ななしじゃにー:04/02/04 23:26 ID:QWmYAYGn
ILOVE YOU

281 :ななしじゃにー:04/02/05 01:13 ID:oi5B+13Z
何も出来なくてゴメン。
でもちゃんと見守ってるから。

282 :ななしじゃにー:04/02/05 02:45 ID:gTx2qOLg
あなたのおかげでケコーン寸前だった彼氏と破局しました。
責任取ってあなたの家に嫁入りさせてください

283 :ななしじゃにー:04/02/05 05:31 ID:G6ypNVI6
rabu

284 :ななしじゃにー:04/02/05 07:04 ID:tqYyDRI+
わき毛フェチです。
絶対に剃らないでください。
お願いします。

285 :ななしじゃにー:04/02/05 19:18 ID:KPU/J1Ni
デビューした当時はブサイクだと思っててゴメン。
まさかこんなにカコヨクなると思わなかったんだよ。

286 :ななしじゃにー:04/02/05 20:53 ID:Lnh5/skb
明日こそ逢えますよね?コミュニケートしましょう。

287 :ななしじゃにー:04/02/06 01:03 ID:EctjLHMm
狙ってやってるんですか?キモイのでやめてください。
でも、今のビズ禿好みです。

288 :ななしじゃにー:04/02/06 04:48 ID:Z07XVNLp
ケコーンしてくらさい。
あなたは私の運命の人です。


289 :ななしじゃにー:04/02/06 18:58 ID:J7CYr1UH
どんなあなたも好きです

290 :ななしじゃにー:04/02/07 08:58 ID:mxqQr0pU


291 :ななしじゃにー:04/02/07 22:07 ID:YRJtycfF
ラブ

292 :ななしじゃにー:04/02/07 23:34 ID:YZjZrdUw
どうかこのままで、今のままでいつまでも。
変わらないあなたにどこまでもついて行きます。

293 :ななしじゃにー:04/02/08 02:27 ID:EGdIs+UJ
いつもありがとう。

294 :ななしじゃにー:04/02/08 08:15 ID:B1Wo6PPu
待ってるよ

295 :ななしじゃにー:04/02/08 19:32 ID:xiBDGi6G
シャンプーは何を使ってるんですか。

296 :ななしじゃにー:04/02/08 19:54 ID:mrbU5myM
HLHで乗ってたスカイラインってタイプMですか?ただのGTS-tですか?

297 :ななしじゃにー:04/02/09 01:56 ID:RcAGp+7N
おまいも厨なファソがいて大変だな。

298 :ななしじゃにー:04/02/09 02:02 ID:OsE+oiiU
変態サーファー!キモいダンスヤメロ

299 :ななしじゃにー:04/02/09 03:00 ID:WkmeCciI
今日、一生ついていくと決めました。
これからもヨロシク!


300 :ななしじゃにー:04/02/09 19:09 ID:U8bTuoSX
随分長い事あなたを誤解してました、すいません。
やっぱり人をイメージで決めつけてはいけませんね。
せめて、あと4、5年早くあなたの魅力に気付いておくべきでした。

301 :ななしじゃにー:04/02/09 22:07 ID:kHR2u2tN
ずっと好きだったから、ずっと好きでいるよ。

302 :ななしじゃにー:04/02/09 23:25 ID:WqXbQlMc
髭はちゃんと剃って下さい。

303 :ななしじゃにー:04/02/09 23:27 ID:ku6mxQkb
左利きって不便じゃないの?

304 :ななしじゃにー:04/02/10 01:36 ID:xjv8PsDa
お仕事頑張って下さい。

305 :ななしじゃにー:04/02/10 01:46 ID:rCXxuEyz
変えたよね?

306 :ななしじゃにー:04/02/10 11:34 ID:iizz//Qr
何で最近そんなにビジュいいの?

307 :ななしじゃにー:04/02/10 17:26 ID:qbq7DBT+
愛しくて愛しくてたまりま千円。

308 :ななしじゃにー:04/02/11 08:19 ID:TdmAcshe
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  応援しています。愛しています。
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄



309 :ななしじゃにー:04/02/11 13:41 ID:W1a9UbpB
うるさい外野(Gアンチ、個人アンチ)に惑わされずにお仕事頑張って下さい。
お仕事情報待ってます。

310 :ななしじゃにー:04/02/11 16:32 ID:K1ErZDGs
なんかやってくれよ。

311 :ななしじゃにー:04/02/12 19:26 ID:ilRnMD0T
いつも見守っています。

312 :ななしじゃにー:04/02/12 19:38 ID:6OearUl5
あなたにとってファンってそんなものだったの?
ファンってもっと身近なものだよ?
初心を思い出して。


313 :ななしじゃにー:04/02/12 19:49 ID:gsii2+Hw
おまいは本当にいつもヲタ思いというか優しいよな。
だから自分もずっと応援していこうと思えるんだよ。
ずっとそのままでいてくれよ。

314 :ななしじゃにー:04/02/12 23:35 ID:/QaUfWnp
今年の紺でも萌えさせてくれよ。

315 :ななしじゃにー:04/02/13 01:40 ID:xmTxmU1G
好きだよ

316 :ななしじゃにー:04/02/14 13:42 ID:L4MHaRnW
ボイトレしろ

317 :ななしじゃにー:04/02/14 23:52 ID:bMq7tElR
ダ〜り〜ン♥

318 :ななしじゃにー:04/02/16 14:52 ID:AZAJ2Qsa
あなたの最近の言動やらなんやらが
とても目に余るようになりました。
もう萌えられません。

319 :ななしじゃにー:04/02/16 19:22 ID:9Ot5nIwx
ドナドナは【ノリノリVer.】もありますよ。

あ、自担じゃないけど。

320 :ななしじゃにー:04/02/16 21:21 ID:PU62/n1L
お前最近つまんね。
昔はさ、そりゃもう色っぺぇ〜おまいに感動すら覚えたものさ
それが何だよ、スカーリ落ち着いちゃってちっちゃいオジイチャンじゃないかよ・・・
こちとら「おまいの為なら!!」と今までいくら貢いだと思ってるんだ。
女と遊ぶのもいいけどさ、頼むからもっと自分磨いてくれ。

321 :ななしじゃにー:04/02/16 21:35 ID:ZSxwTNoF
キモ…

322 :ななしじゃにー:04/02/17 00:18 ID:nxNHEgBK
ガンバレ。味方だよ。

323 :ななしじゃにー:04/02/17 08:28 ID:F35WXfCA
色々やってね

324 :ななしじゃにー:04/02/17 09:07 ID:pUUuAz5l
愛してるよ〜〜

325 :ななしじゃにー:04/02/17 12:59 ID:rQOy6GZi
40になっても応援する。

326 :ななしじゃにー:04/02/18 03:38 ID:JBoJWkRu
こん○ゃく畠のグレフル味まじオススメ。
リンゴ味もイイ。だが梅味だけはおすすめできない。

327 :ななしじゃにー:04/02/18 10:01 ID:rkO+po2r
昔のようにもっとはっちゃけてください。

328 :ななしじゃにー:04/02/18 10:21 ID:9WQnHfxc
免許取ろうよ。

329 :ななしじゃにー:04/02/18 11:09 ID:PQVdBS/q
ほくろの数確認させてください

330 :ななしじゃにー:04/02/18 12:49 ID:RCzTv7vy
普通の髪型をそろそろ見せて下さい。眉毛復活させて下さい。
何よりソロコンハピョーおながいします。

331 :ななしじゃにー:04/02/18 17:51 ID:Zo0Dvek9
結婚するのでもうさよならです。
今までホントにありがd。いい夢みたよ。

332 :ななしじゃにー:04/02/18 19:40 ID:6hzKXzAD
貴男のせいで人生狂いかけています。

333 :ななしじゃにー:04/02/19 02:19 ID:NP1q/a/Z
遺伝子だけ欲しいんですけどだめですか?

334 :ななしじゃにー:04/02/19 02:43 ID:0jOiAT0Y
ねえ、何かあったの?

335 :ななしじゃにー:04/02/19 03:54 ID:9bEJiB5Z
良い事ありますか

336 :ななしじゃにー:04/02/19 08:22 ID:+B7dgmT9
待ちます

337 :ななしじゃにー:04/02/19 11:07 ID:sYNnuq0L
殴るの あぶるの


338 :ななしじゃにー:04/02/19 11:14 ID:BgUo3C2w
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
  

339 :ななしじゃにー:04/02/19 21:06 ID:49+lSaRQ
髪型長めの方が好きです。

340 :ななしじゃにー:04/02/19 22:19 ID:oWmNeqkQ
髭それ。やせろ。鏡見ろ
ついでに髪伸ばして

341 :ななしじゃにー:04/02/20 01:16 ID:Kf0XxPEm
お肌の調子を良くしてください。
あと今の髪型あんまり好きじゃないです。

342 :ななしじゃにー:04/02/20 03:29 ID:k+Vn9NoF
音楽の趣味悪いよ。世界は広いよ。旅立て若者よ。

343 :ななしじゃにー:04/02/20 03:54 ID:qd0ZPvRD
ak

344 :ななしじゃにー:04/02/20 13:07 ID:u0lE4HXy
不安にばっかさせないでください。
色んな意味で落ち着いてほしいです。

345 :ななしじゃにー:04/02/20 21:51 ID:L2pJWkct
正直、ヤシとは縁すら切ってほしいんだが。
おまえも本当は嫌いだったりしないか?

346 :ななしじゃにー:04/02/20 22:33 ID:7lyAqhvm
黒髪の方が萌えます
染め直してくれ!!

347 :ななしじゃにー:04/02/21 14:00 ID:SlAtSwGL
漢字の勉強をしてください。
あと、綺麗なお肌に戻ってください。

348 :ななしじゃにー:04/02/21 16:24 ID:OwBcSXn6
すきです

349 :ななしじゃにー:04/02/22 03:47 ID:4BfmJQSH
美白してください。あなた自身は禿カバエエんですが、
外見がチャラ男っぽいです。間違っても今後焼こうなんて思わないでください。

350 :& ◆.As3MjONwo :04/02/22 21:53 ID:0n0xDglx




351 :ななしじゃにー:04/02/23 02:13 ID:xb7qYKcS
おまいは津川雅彦にならって悪役しる!
そんな私生活で好青年ブリッコが許せんのだ。

352 :ななしじゃにー:04/02/23 08:35 ID:MDdkT2AK
頑張れ

353 :ななしじゃにー:04/02/23 18:45 ID:f00bMnHr
今くらいの浅黒い肌、かなり萌えます。

354 :ななしじゃにー:04/02/23 20:38 ID:1QaNacld
とりあえず貴男について行くと決めたんで、
責任取って、たくさん良い仕事して下さい。
まずは舞台が楽しみです。

355 :ななしじゃにー:04/02/23 23:49 ID:VoeXdKP+
あふぉな貴方が本当に好きです。
貴方の姿を(テレビ越しでも)見る事で幸せになれます。
元気でいてくれればそれでいいです…
お仕事頑張って。

356 :ななしじゃにー:04/02/24 01:31 ID:IRhWR9Jr
本当に頭良いね。最近インタビュー読んで感心することが多い。

357 :ななしじゃにー:04/02/24 08:24 ID:5evEz02f
本当に頭悪いね。ラジオとかトーク聴いてて感心することが多い。

358 :ななしじゃにー:04/02/24 09:07 ID:grHerDqT
なんでもすきです、あなたであるなら

359 :ななしじゃにー:04/02/24 09:49 ID:/g5EPZRP
最近髪もまた伸びてきて少し痩せましたね
舞台があるので身体に気をつけて下さい

360 :ななしじゃにー:04/02/24 09:53 ID:/g5EPZRP
あ、さっき言い忘れましたが
これからはスタイリストさんが暇そうだからと言う笑えない理由で
髪を短く切るのは止めて下さい。

361 :ななしじゃにー:04/02/24 10:04 ID:EPeHFGup
自分をもっと大事にしなさいよ。
そういう意味で担を泣かせるな。

362 :ななしじゃにー:04/02/24 10:47 ID:OiDtaoay
愛してると言ってくれ

363 :ななしじゃにー:04/02/24 11:10 ID:gNBBZFIv
58 名前:ななこ ◆ktINZ.TAMA [玉鉄☆大坂俊介☆桜井翔激LOVE+ゆっち・玉木@ありさ最高!P担死ね] 投稿日:04/02/24 03:52
>>51
山下智久のキショヲタだよ!!
最近ゎP担より市原隼人が胸糞ウザィケドね・・・☆


モー板にて

364 :ななしじゃにー:04/02/24 17:02 ID:phbvpZOE
うわ…同担がたくさん居るわw

365 :ななしじゃにー:04/02/25 01:21 ID:leVOdg4Y
酒飲んでばかりいると、30過ぎると腹出るぞ

366 :ななしじゃにー:04/02/25 01:58 ID:2hucEtZv
あれはどう思う?不自然だよね。

367 :ななしじゃにー:04/02/25 08:33 ID:4hKs6/kl
がんがれ

368 :ななしじゃにー:04/02/25 12:56 ID:z7euy3uB
髪型の早変えは楽しいけど髪が心配です。

369 :ななしじゃにー:04/02/25 19:08 ID:DKbYh+ss
思いきりやれ

370 :ななしじゃにー:04/02/25 21:02 ID:1xQil3RE
33にもなって自分のことを「アイドル」
と言うのはやめてください。
だれもあなたのことをアイドルとは思っていません。

371 :ななしじゃにー:04/02/25 23:47 ID:JiTVuexk
長老?

372 :ななしじゃにー:04/02/26 13:22 ID:l2bQs9hr
喉仏

373 :ななしじゃにー:04/02/26 18:51 ID:eogHuTdS
HLHにて喘ぎ声に萌えました

374 :ななしじゃにー:04/02/26 20:22 ID:fnPOezo0
髪を切って髭をそってやせてから私を抱いてください

375 :ななしじゃにー:04/02/26 22:39 ID:l+E+0H47
‥で、その手管で、どれだけの人間を騙して来たんだ?

376 :ななしじゃにー:04/02/26 23:20 ID:+qzS3kmn
>371
当たり!

377 :ななしじゃにー:04/02/27 02:07 ID:PKRMN+na
わざとらしいことやめて下さい。


と、自担じゃなくてニ推しに言いたい。

378 :ななしじゃにー:04/02/27 08:22 ID:lyo06tD+
一筋

379 :ななしじゃにー:04/02/27 19:50 ID:cVZE3nDF
おまいは何をやってもサムいな

380 :ななしじゃにー:04/02/27 20:43 ID:Y8QRExll
くれぐれも事故には気をつけてくださいませ。

381 :ななしじゃにー:04/02/28 01:38 ID:CJURlXgZ
タオルの下はなんか着けてるんですか?
それとも「ロミオがコンニチワ」状態なんですか?
気になって夜も眠れません

382 :ななしじゃにー:04/02/28 09:56 ID:eIgYpDLC
ベース教えてください!

383 :ななしじゃにー:04/02/28 10:24 ID:c5Rz6OIV
間違えっぱなしですよね…

384 :ななしじゃにー:04/02/28 21:51 ID:ZPD8wyyf
なんでヒゲちゃんと剃らないの?

385 :ななしじゃにー:04/02/28 23:55 ID:7pyEJORd
ほんとガンガレ。正直あれには期待してないから、次に繋げるようにガンガレ

386 :ななしじゃにー:04/02/29 21:50 ID:U3hvNsFV
逆恨みだってわかってるけど、ヤパーリ今後はあいつとの付き合いは
控えてほしいんだな

387 :ななしじゃにー:04/02/29 22:18 ID:Xc1GnVgG
今のうちに早く引越してください。
貴方がキティの被害をいつ受けるか心配なんです。

388 :ななしじゃにー:04/03/02 20:16 ID:3cGW7dw/
夢で手をつないだ後はどうなったのかを教えてください。

389 :ななしじゃにー:04/03/04 02:47 ID:4RYV62rf
一人だけ黒くて浮いてますよ。ギャル男ですギャル男。アフォが余計アフォに見えます。
もう人から変な影響ばっか受けないでください。
例えアフロの素敵なお兄さんが居たとしても、自分もアフロにしようなんて
思わないでください。


390 :ななしじゃにー:04/03/04 07:37 ID:HLXwBeL5
チュキ、大チュキ。
これからもついて行きます。

391 :ななしじゃにー:04/03/04 18:08 ID:jQ/HYrwR
最近浮かれ気味で、以前のやる気なしよりは全然いいのですが
いざ仕事が来た時に今までの評価を崩さないで今まで以上に
素晴らしい仕事ぶりを見せて下さい。


392 :ななしじゃにー:04/03/04 21:32 ID:ACiMYcLi
もう少し身体を大事にして下さい。
もう無敵の10代の頃とは違うんだから、ちゃんとご飯を食べて
それから無茶を(どうしてもしたいなら)するように。

393 :ななしじゃにー:04/03/05 17:15 ID:J7BvSur1
小学生相手に見栄を張るのはやめてください。

394 :ななしじゃにー:04/03/05 19:52 ID:Ab9NMJhd
又、太った?

395 :ななしじゃにー:04/03/06 10:15 ID:7nLDA6vK
舞台頑張って

396 :ななしじゃにー:04/03/06 10:21 ID:tJl6nlCp
あのさ、もうちょっと年相応な考えもってくれる?

397 :ななしじゃにー:04/03/06 14:57 ID:lTexplyp
ホントに懲りない人ですね。

398 :ななしじゃにー:04/03/06 18:13 ID:J5JKA0qw
頑張れ

399 :ななしじゃにー:04/03/06 18:56 ID:Ll5XQjo5
最近顔が浮腫んで目力がないんですが。


400 :ななしじゃにー:04/03/06 21:06 ID:GdqvnfkN
誰が何を言おうとあなたの思う道を進んで行ってくだちい。
あなたがあなたである限り、あなたを応援するのみです。
あなたの音楽、芝居には心が愛が溢れています。
ちゃんとあなたの愛を受けとめます。
あなたは信じるに値する人です。

401 :ななしじゃにー:04/03/07 04:23 ID:4tm8OtmB
あなたも、某Gのメンバーと一緒に高校に入学してくれませんか
あなたのトーク聞いてると中卒もろだしで悲しくなってくるんです・゚・(ノД`)・゚・

402 :ななしじゃにー:04/03/08 01:34 ID:+1ELWGMD
たまに離れてますがあなたを思うが故なので許して下さい。
いい意味でも悪い意味でも目が離せないあなた。
近くから遠くからいつでも見守っています。

403 :ななしじゃにー:04/03/08 22:08 ID:hR5ogpjD
アンチなんて屁の河童

404 :ななしじゃにー:04/03/08 23:55 ID:+ye3PONu
髪型なんとかして。

405 :ななしじゃにー:04/03/09 02:12 ID:a2fafWXv
心はいつもお側に。

406 :ななしじゃにー:04/03/09 07:56 ID:qvkN1OcE
久々に夢に出てきたと思ったら
いきなりこたつで寝るなよ!

407 :ななしじゃにー:04/03/09 09:53 ID:+gbZ97Ij
漏れも406同様、久々にオマイの夢を見たが
ライヌ会場がガラガラな夢だった
しかもオマイ禿げあがってたし_| ̄|○

408 :ななしじゃにー:04/03/09 18:24 ID:0FY3Kose
目に見えるものだけが真実とは限らないよ。
心は隣にいるから安心して自分の道を進んで。

409 :ななしじゃにー:04/03/09 18:57 ID:+NyHJ7c3
キモイレス増えましたね
嬉しいですか?

410 :ななしじゃにー:04/03/09 23:03 ID:zA4nD9a9
滑舌よくする練習してくれ。

411 :ななしじゃにー:04/03/09 23:13 ID:h8Zc6ZbI
ドラマのセリフ聞いてていつも思うんだけどさ、
「〜言ってた」とかの言葉ん時によく「言っつた」ってなるクセ
気持ちワリィから直せ。

412 :ななしじゃにー:04/03/10 01:38 ID:CM1/6xR/
おもしろいから上げ

413 :ななしじゃにー:04/03/10 09:50 ID:gwhG8l87
こんな時期なのにあまり騒がれないあんたが好きだ。
こんな時期なのにあまり騒がれない板のお仲間姐さんも大好きだ。

414 :ななしじゃにー:04/03/10 15:58 ID:dlzvqgRW
コーラばっかり飲んでるからいつまでたっても
肌荒れが治らないんだよ。
せめてダイエットコーラに変えろ。

415 :ななしじゃにー:04/03/10 20:24 ID:S1sdK6Px
突然の女ネタに動揺しなくなりましたが冷めたわけではありません。
年を取ってしまっただけです。
本心はあなたの不幸せを願っています。

416 :ななしじゃにー:04/03/10 23:30 ID:xY9yyHjN
落ち着いてんじゃねーぞ(呆
いいかげん目覚ましやがれ

417 :ななしじゃにー:04/03/10 23:54 ID:gRKPSQCg
おまいは明日来るのか?来てくれるよな?
仕事休みとったんだ、責任とりやがれ。

418 :ななしじゃにー:04/03/11 00:06 ID:ZLLUp9K+
あなたには全く落ち度は有りません。
これからも自信を持って突き進んで下さい。

419 :ななしじゃにー:04/03/12 00:54 ID:ezjRjOPx
なんだかんだ演技がワンパになってきたように思うので
ここいらで、舞台なぞで泣く目に遭ってみるというのはどうか。
まあ最終回がんば。

420 :ななしじゃにー:04/03/12 12:31 ID:33KU0L2a
もうドラマやめれ。

421 :ななしじゃにー:04/03/12 17:56 ID:yuiwjEKg
イパーイ映って!

422 :ななしじゃにー:04/03/12 22:29 ID:pKl9xhes
萌えさせて下さい。

423 :ななしじゃにー:04/03/13 01:04 ID:CXMoCIL1
とりあえずビジュきをつけろ
ナルシスト野郎

424 :ななしじゃにー:04/03/13 01:49 ID:3lF/nAds
髪の分け目ほんとにヤバイよ

425 :ななしじゃにー:04/03/13 02:29 ID:sQxXHfdV
漏れはおまいについてくだけだよ。
ドンマイ。

426 :ななしじゃにー:04/03/13 03:12 ID:IjLU4s4P
   

427 :ななしじゃにー:04/03/13 10:11 ID:EryO35xq
髪型最高!!

428 :ななしじゃにー:04/03/14 01:01 ID:U4dSuc4U
あなたの眼力凄過ぎます。
ていうか、今さら気付いた私が迂闊でしたね。

429 :ななしじゃにー:04/03/14 22:41 ID:fStYcQJx
次紺まで会えないんか脳…
生放送収録ラスト2回、当たるよう祈っててくれ。

430 :ななしじゃにー:04/03/16 00:09 ID:p7a+BI4N
このままいくと本当にボウズ頭に…
せめて絶壁が隠れる程度まで伸ばしてくらさい。

431 :ななしじゃにー:04/03/16 02:31 ID:/C9p8I9e
愛しい

432 :ななしじゃにー:04/03/17 02:42 ID:qGlbHpNw
なんだかお前を応援する意味がわからなくなってきた・・・
女作るのは勝手だ、プライベートで何しようが知ったこっちゃねぇ
だがな、腐ってもアイドルだろ?公共の電波使って女の影ちらつかせてどうすんだよ
とりあえず指輪とピアス外したら戻ってきてやるよ、じゃあな。

433 :ななしじゃにー:04/03/17 02:59 ID:flS1o3Xp
漏れは今の髪型だぁ〜い好きだぁ〜!

434 :ななしじゃにー:04/03/17 08:07 ID:27jPc/it
髪型への要望がなにげに多いよなw
分かるよ、おまいら…
漏れも自担の髪型には散々泣かされてるからサ。

435 :ななしじゃにー:04/03/17 09:36 ID:EC0s6MWa
今の髪型でもカコイく見えるようになってきた漏れはもはや洗脳されてまつか?w
・・・漏れはおまいの中身にハマっちまったから別にいいんだ。花畑ダナー

436 :ななしじゃにー:04/03/17 10:03 ID:27jPc/it
同担のヨカーン

437 :ななしじゃにー:04/03/17 19:53 ID:INdFSyjF
確かにヲタはいろいろうるさいよな、髪型こうしろ筋肉モリモリ反対・・と。
「注文大杉!」と平気でヲタにダメ出しするおまいはいつ見てもオモロイ。
でも実はヲタの反応が気になってんだよな?バレバレだぞ(w

438 :ななしじゃにー:04/03/17 22:01 ID:o4OxOVNu
テレビで「うんこ大好き」とか言っちゃいけません!
一応アイドルでしょw


439 :ななしじゃにー:04/03/17 22:20 ID:27jPc/it
>437
いや、ヲタにダメタ出しとかじゃなくって
同じ思いしてる仲間が結構いるんだナ〜という意味なんだが…

440 :ななしじゃにー:04/03/17 22:32 ID:6CDaHluP
>439
いや、自担に向けた言葉なのだが…
スレタイ通りの書き込みをしたつもりが紛らわしかったのか脳(´・ω・`)


441 :ななしじゃにー:04/03/17 22:48 ID:27jPc/it
>440
そうか…何やってんだ漏れ…
逝ってくる。


442 :ななしじゃにー:04/03/19 10:54 ID:4vin+6tg
ヒマしてるんでしょ?迷惑かけてください。

443 :ななしじゃにー:04/03/20 01:10 ID:oEqZsGDK
愛を取り戻せ

444 :ななしじゃにー:04/03/20 01:10 ID:ZjLjiI8Y
嫌いになる理由が見つからない…


445 :ななしじゃにー:04/03/20 17:31 ID:FoaocYIt
今日、おまいのソロ紺のチケをヤフオクで見て、インターネット銀行に
口座申し込みをした。ソロ紺大阪まであと10日。間に合うのだろうか。
心配だ

446 :ななしじゃにー:04/03/20 21:53 ID:FoaocYIt
おまいのソロ紺チケが2枚930円でヤフで落札されそうだ。申し込もうとした
がローン会社と契約してない。惜しいことをした。

447 :ななしじゃにー:04/03/22 00:17 ID:cN2JD7Gn
おまいのソロ紺チケ(チ○毛みたいだな)ヤフオクで2000円で落札した。
大阪の一番後ろの席だ。手を振って目線くれよ。

448 :ななしじゃにー:04/03/22 00:21 ID:cN2JD7Gn
445,446,447の三つは連載小説になっています。






449 :ななしじゃにー:04/03/22 17:17 ID:cN2JD7Gn
ハルウララ,武が乗っても11頭中10着だったが、高知競馬はすごい人が
来て入れない人がたくさんいたそうだ

450 :ななしじゃにー:04/03/23 00:38 ID:BKqXLXmR
相方と共に毎日毎日一生懸命働いてるのに
働いても働いてもヲタは文句ばっかり言ってる。
これってどうよ?おかしくないか?
おまいの口から「うるせー黙ってろ」って一喝入れてやってよ、頼むから。

451 :ななしじゃにー:04/03/23 02:05 ID:Mojfm44T
多分ショックでもおまいはまた顔にも出さないんだろうなあ。
それがおまいなんだとわかってはいても、こっちは胸が痛いよ。
がんがってくれよ。出来る限り応援するからな。

452 :ななしじゃにー:04/03/23 08:09 ID:NxY1kuBR
セリフ順調に頭に入ってるかい?楽しみにしてるよ!

453 :ななしじゃにー:04/03/23 17:25 ID:wktNw72b
ヤフオクでおまいのソロ紺チケ、慣れた親切な人に2000円で譲ってもらった。
あとでヤフをもう一度見たらプロのダフ屋らしく、1人で9枚もその人は売ってた
。でも1枚6000円のチケを2000円で売っても儲けにならん。損だと思うが。
いかがなものか?

454 :ななしじゃにー:04/03/23 22:26 ID:wktNw72b
ヤフオクののんたんのソロ紺チケは売れませんでした。。。

455 :ななしじゃにー:04/03/23 22:30 ID:wktNw72b
のんたんのチケットは売れませんでした。。。

456 :ななしじゃにー:04/03/24 16:27 ID:m0PuFjd9
ID:wktNw72b=ID:FoaocYIt

ここはこの香具師の日記スレでつか?


457 :ななしじゃにー:04/03/26 17:31 ID:R7rvE/TQ
チケはないが、いよいよ初日かと思うと土器土器する。
遠征する友人たちのメールをハラハラしながら待つと思う。
がんがってくれ。漏れは信じている。

458 :ななしじゃにー:04/04/03 16:57 ID:FkSYIjWD
屋奥でおまいのクッションが出てた。
一緒に寝ようと思ったのに4100円でオークションに負けた

459 :ななしじゃにー:04/04/03 17:49 ID:FkSYIjWD
粉末ソースのナポリタンとちゃんぽんはおいしいよ。
粉末ソース大好き

460 :ななしじゃにー:04/04/03 17:55 ID:tZCHdmZ1
>>458 = http://www2.gazo-box.com/entrance/img/1150.jpg

461 :ななしじゃにー:04/04/04 13:12 ID:29R9cSlM
>461
わーこいつらキモィね

462 :ななしじゃにー:04/04/04 14:04 ID:29R9cSlM
お昼焼きうどんに漏れの大好きなてんかすが沢山入っててウレシーイ。

463 :ななしじゃにー:04/04/04 14:28 ID:4bj/jI62
>>461
自分にレスしないように。

464 :ななしじゃにー:04/04/04 18:12 ID:CrKq/fiQ
てんかすは旨いよなー。ちっ!そば天食いたくなって来た
じゃないか(笑)最近ただでさえ不規則な生活して体重
増えてきそうで危険なのに(昨日カフェでがばがばジュース
飲みすぎた・・泣・・反省のぽーず。←日光の猿風に)

465 :462:04/04/04 18:20 ID:29R9cSlM
>464
毎日てんぷらを食べれたら幸せな人生なんだけどなー

466 :ななしじゃにー:04/04/04 18:27 ID:Rl4pwP+J
黒髪が素敵だよ
茶ロン毛なんかよりずっとセクシーだよ

467 :ななしじゃにー:04/04/04 23:20 ID:29R9cSlM
堂本兄弟見たョ。ハワイで一日休みとれたんだってね。よかったな。

468 :ななしじゃにー:04/04/04 23:25 ID:GRqzjJrw
なーにいってんだかっ(笑)だんだんわたしに感化されて
ド素直になってきとるなおぬし・・ふっふっふっ(策略師)
いやーん☆うれC☆たのC☆はずかC(うつった・・。病気
が・・爆)

469 :ななしじゃにー:04/04/05 00:14 ID:mOuKflH7
がんばれ〜まけ〜る〜な〜
ひたすらエール送る。

470 :ななしじゃにー:04/04/05 16:09 ID:FzldVcjc
日経平均株価が1万2千円になった

471 :ななしじゃにー:04/04/05 22:47 ID:FzldVcjc
ごまのスレに遊びに行ったら桜見せてくれて感動した。後、川原の桜も見た。
今日は桜記念日。

472 :ななしじゃにー:04/04/05 22:57 ID:FzldVcjc
堂本兄弟13パーセント、おめでとう。東京に戻ってんだな。休めよ、ときどきは。

473 :ななしじゃにー:04/04/06 00:28 ID:YzLqI5jb
もう精神的に疲れました。ファンやめてもいいですか?

474 :ななしじゃにー:04/04/06 16:01 ID:TrOk60J0
今日470円のてんぷらを食べたんだが、はずれ。
アイドル誌見たぞ。

475 :ななしじゃにー:04/04/06 21:32 ID:zP7/FKQP
今まであなたに使ったお金を返してください。
その一言のみ!

476 :ななしじゃにー:04/04/06 22:44 ID:6h9NyfWk
「目をつぶってね。」
そして漏れはそっとキスをする・・ハアハア

477 :ななしじゃにー:04/04/06 22:55 ID:0bt8ahMa
金で愛情が買えるか?無理。お金出さなくても
振り返れば必ずあなたのパートナーが帰ってきて
くれる日を心待ちにしているだろうに。可愛そうな
彼を救ってやれよ!早く。幸せ掴めよ!早く。
>476
う・・。

478 :ななしじゃにー:04/04/06 22:56 ID:Y5XHHfLK
一緒に、この世から去りませんか?
レギュラーなくなる前に

479 :ななしじゃにー:04/04/06 23:07 ID:0bt8ahMa
大丈夫?そんなに追い詰められてたなんて知らなかったよ。
ごめんねーからかってばかりで。アチキは明るい未来しか
見えてないんだけどなー。夢と希望に満ち溢れて、
心中なんて考えたコトもないんだけどなー??

480 :ななしじゃにー:04/04/06 23:34 ID:FPVkqVbX
髪伸ばして!ちゃんとマイクの前で歌ってね。

481 :ななしじゃにー:04/04/06 23:50 ID:YzLqI5jb
>>480
ん?昨日の末っ子のことか脳。

482 :ななしじゃにー:04/04/07 08:55 ID:44ZeQFHK
やっぱ、おまいは役者がいいよ
惚れ直したよ

483 :ななしじゃにー:04/04/07 14:31 ID:t/XOn78c
今日おまいの夢見た
ラジオプレゼントで紺のチケとグッズが当たるとか言う夢

484 :ななしじゃにー:04/04/07 18:35 ID:t/XOn78c
ビーフシチューが食べたいわ

485 :ななしじゃにー:04/04/07 20:27 ID:HPAW4MFG
なにやってんだー私(どよーん)誰にレスしてんだよ。
勘違いのオンパレードだな。(黄昏)

486 :ななしじゃにー:04/04/07 20:55 ID:t/XOn78c
>478
大丈夫か?何があったのか相談に乗ろうか?

487 :ななしじゃにー:04/04/07 21:46 ID:HPAW4MFG
ありがトン!あちこち無駄に放浪してしまった(汗)
もう大丈夫みたい。おやすみ☆

488 :ななしじゃにー:04/04/08 00:30 ID:/mbpC8ct
明日てんかすとビーフシチューのルウを買ってこないと名。ウマー

489 :ななしじゃにー:04/04/08 12:48 ID:9cv27hWU
お昼だけど、ちゃんとご飯食べてる?

490 :ななしじゃにー:04/04/08 20:00 ID:0nVjQi7P
痩せるために週3本ダイエットコーラを飲む事にする。

491 :ななしじゃにー:04/04/08 23:38 ID:qKfaX5Rm
それかえって太るんじゃあー?

492 :ななしじゃにー:04/04/09 00:11 ID:Y/GsjUdB
>491
カロリーゼロだから太らないよ。堂本光一とかコーラ好きな人は痩せてる
人多いよ。コーラでおなか膨れるとあまり食べれないもんね。

493 :ななしじゃにー:04/04/09 01:42 ID:PgmSYilP
げぷー。ぷぷー。バニラコーラすこし高いけどウマ!

494 :ななしじゃにー:04/04/09 15:01 ID:M77B/EIZ
元気でガンバ

495 :ななしじゃにー:04/04/09 18:46 ID:XtdLlxGV
ありがトン!雨にもマケズ風邪(インフル)にもマケズ
あらしにもマケズばんがろー♪
負けちゃいられない。

496 :ななしじゃにー:04/04/09 19:37 ID:fTW+CSgw
ひげずらでいくつもりなら、痩せてください。ひげ無しならおっけ♪

497 :ななしじゃにー:04/04/09 19:52 ID:/0KP9JuK
ありがトン!ぼんきゅぼんをめざして筋トレ頑張りまっしゅ!

498 :ななしじゃにー:04/04/09 22:25 ID:4gYAL+wW
>>492
カロリーゼロ表示ってカロリー0ではない。
http://www.hatena.ne.jp/1080713008

499 :ななしじゃにー:04/04/09 23:25 ID:uI03hhvg
綺麗になって欲しい!

500 :ななしじゃにー:04/04/09 23:40 ID:i2HEJLsJ
>496 ひげずら って静岡弁かよ
×(・∀・)ヒゲズラー
○(・∀・)ヒゲヅラー
細かいしここでこんなん注意すんのはナンだが、マジ間違いなら気になるんだよ

501 :ななしじゃにー:04/04/10 00:26 ID:nUvdnWF5
>498
ごくろうさん
>497
いっしょにがんがろう

502 :ななしじゃにー:04/04/10 00:28 ID:nUvdnWF5
風邪ひいた

503 :ななしじゃにー:04/04/10 09:19 ID:vlRFVTb7
がんがれ

504 :ななしじゃにー:04/04/10 13:06 ID:IyVPlpJ+
ファイト

505 :ななしじゃにー:04/04/10 14:31 ID:naJ9gYMt
一発殴らせてください。夜に美味そうな飯をあんな風に食われるとむかつきます。

506 :ななしじゃにー:04/04/10 14:31 ID:KOmBgEBw
ありがとう

507 :ななしじゃにー:04/04/10 16:29 ID:KOmBgEBw
クッキー食べたい。買いにいこうかな

508 :ななしじゃにー:04/04/10 16:42 ID:oZjzfl/W
ファンでよかったです

509 :ななしじゃにー:04/04/10 17:44 ID:KOmBgEBw
今日はビーフシチュー。キャッホー!

510 :ななしじゃにー:04/04/10 22:08 ID:8HbYdWZl
おまいら最高!!

511 :ななしじゃにー:04/04/10 22:29 ID:m5ga0oxP
天狗にだけはならないでね。

512 :ななしじゃにー:04/04/11 00:13 ID:zSG4J7Uo
すき

513 :ななしじゃにー:04/04/11 02:01 ID:FIamgqqw
愛してる

514 :ななしじゃにー:04/04/11 02:08 ID:HHMP3bWq
こんなに好きになったのは貴方だけ!!

515 :ななしじゃにー:04/04/11 04:04 ID:8jWHmLoS
うまく逃げたね
あれ犯罪だよ、ホントは

516 :ななしじゃにー:04/04/11 05:14 ID:IBOqnIme
  

517 :ななしじゃにー:04/04/11 23:29 ID:tK40oCCW
スピード2面白くなかった。みんなはどうだった?

518 :ななしじゃにー:04/04/12 18:43 ID:FMIGlWNT
結婚するなら早くすればいいじゃん!!いい加減イライラする…

519 :ななしじゃにー:04/04/13 01:25 ID:efwRxHMQ
年齢相応の金銭感覚を持って下さい。
将来の為にも貯金をして下さい。
同じ歳だけに心配な自担w
そんな漏れは貢ぐだけ貢いでいる割に大学2年間で50マソ貯めた。
ようやく車校行けるぞ

520 :ななしじゃにー:04/04/13 02:57 ID:hm0VrBnW
春です。
そろそろほっぺたに蓄えた木の実を出しなさい。
ペッしなさい。ほれ、私の手に。

521 :ななしじゃにー:04/04/13 15:06 ID:Wc0b3ggA
うえーっペッ!りすかよ。

522 :ななしじゃにー:04/04/13 15:25 ID:hiEct9Qe
世界中で一番大好き!愛してる・・。
どんなことがあっても味方だよ。いつも見守ってるから、、、。
いつだって、頭の中は剛君でいっぱい。



523 :ななしじゃにー:04/04/13 15:37 ID:Fk62SE6N
もうあの髪型やめて。
ギャグのつもりかもしれないけど、普通にしてた方のが断然格好いいから。

524 :sage:04/04/13 15:53 ID:Apr/LSpu
>520
リス?w。オーイ!!

525 :sage:04/04/13 16:30 ID:Apr/LSpu
漂流教室の再放送やってる。おもしろいよ。

526 :ななしじゃにー:04/04/13 19:12 ID:CC4aqNKr
どうにかしてください。

527 :ななしじゃにー:04/04/13 19:32 ID:mHNv/5Ay
やらせてください。

528 :ななしじゃにー:04/04/13 19:53 ID:eacHeIwF
もませて下さい。

529 :ななしじゃにー:04/04/14 02:22 ID:ler+iZew
プレッシャーに負けずガンガレ!
おまいならやってくれると信じてる。

530 :ななしじゃにー:04/04/14 08:40 ID:/k9kVnDm
hげ

531 :ななしじゃにー:04/04/14 22:30 ID:Yjb0IkPq
他担ですが、最近あなたが妙に気になります。
この板ではかつての担からも叩かれてる有り様、不憫になりました。
世間的にはまだイケてると思うし、むしろこれからが勝負だと思うので、
自担ともども、ひっそり応援してます。
まずは自担の肌を移植してさし上げたいです。

532 :ななしじゃにー:04/04/14 23:33 ID:KIRu25lV
あーたの強さが好き
これからも自分を貫いていきてくで

533 :ななしじゃにー:04/04/15 01:53 ID:MS36o4ol
もう少しテレビの前の漏れらに目線下さい。

534 :ななしじゃにー:04/04/15 05:56 ID:YhZQhMLQ
了解にゃん!今度から、そうするにゃん☆

535 :ななしじゃにー:04/04/15 21:21 ID:ZAEDGHQh
今年であなたがデビューした年齢になりました。
どんなに仕事がつらくても、
あなたの当時のがんばりを思って、挫けていられないと思いました。
頑張ります。私なんか、まだまだです。


536 :ななしじゃにー:04/04/15 22:57 ID:03t/p8ej
 

537 :ななしじゃにー:04/04/15 23:21 ID:51t+HqdD
ビジュアル改善してください。

538 :ななしじゃにー:04/04/16 19:33 ID:inFezyV3
頑張って

539 :ななしじゃにー:04/04/17 17:49 ID:HAuNEnGy
今後のスケジュール教えて

540 :ななしじゃにー:04/04/17 21:19 ID:OgqB0cyL
愛してるってばよ

541 :ななしじゃにー:04/04/18 00:17 ID:vVzSd7XC
いろいろ頑張って。去年のあなた達の方が好き。

542 :ななしじゃにー:04/04/19 17:43 ID:WDoQH3uN
いろいろ辛くても決してめげないで。

543 :ななしじゃにー:04/04/19 17:59 ID:WDoQH3uN
飲んでも持ちあるいてもちょうどいい♪

544 :ななしじゃにー:04/04/19 22:06 ID:hfEAMkVo
おまいらが言いたいことはよくわかったし、わかってるから、
こっちの言いたいこともわかって欲しい。
ちょっと勘違いしてるんだよ。
誰もおまいらが仲悪いなんて思っちゃいないんだって。

545 :ななしじゃにー:04/04/19 23:24 ID:D/NO5kFS
あちこち馬鹿ばっかりだよ。
おまいらが何か言えば曲解しかできない奴らが多すぎだよ。
ねー頼むよ、がつんと一発すごいのをかましてくれよ。

546 :ななしじゃにー:04/04/20 00:34 ID:V+l8ZN3Q
レギュラーなんだから喋りなさい

547 :ななしじゃにー:04/04/29 00:54 ID:BHV0i3C9
氏ね…

548 :ななしじゃにー:04/04/29 00:57 ID:lXbv8ijX
本音ばっかり炸裂させやがって。たまにはヲタに媚びてみろってんだヽ(`Д´)ノ

549 :ななしじゃにー:04/04/29 09:32 ID:JYXx8MiS
ずっと応援してるから

550 :ななしじゃにー:04/04/29 23:55 ID:JYXx8MiS
ラビューン

551 :ななしじゃにー:04/04/30 00:26 ID:lUdu8ITl
少しおとなしくなれ

552 :ななしじゃにー:04/04/30 01:28 ID:98U1gBLi


553 :ななしじゃにー:04/04/30 02:34 ID:wST/rjIH
髪切らないの?ウザくない?
なんなら切ってあげようか?

554 :ななしじゃにー:04/05/01 12:18 ID:fKZ2CCNP
同担のの匂い

頼むから髪切ろう〜

555 :553:04/05/01 16:56 ID:sgvUpt2v
>554
タイで像使いになるタレ担の方ですか?(w

ついでに髪の手入れ怠るから帽禁止>自担

556 :ななしじゃにー:04/05/02 04:51 ID:pOdLAPi2
台詞トチっても初日は誰もわからないから大丈夫だ

557 :ななしじゃにー:04/05/02 11:14 ID:Yc8OaxPB
舞台ガンガレー−!!!

558 :ななしじゃにー:04/05/05 22:25 ID:4Tu8jgpj
今日はホントに楽しかった。アットホームな感じがしてとても良かったよ。
ありがとう&お疲れさま!
これからもGもソロもどっちもガンガッテくれ。
自分もガンガッテ着いて行くからなーー!!!

559 :ななしじゃにー:04/05/06 11:17 ID:rkF3BeDX
心洗われる仕事できてよかったね。不器用で行き方上手くないけど
大好きだよ、そんなとこ。

560 :ななしじゃにー:04/05/06 15:23 ID:7nLDA6vK
次のソロ仕事は何ですか

561 :ななしじゃにー:04/05/06 15:31 ID:Yi92gsiq
LOVE涙色

562 :ななしじゃにー:04/05/06 21:47 ID:I9fKA/Bk
映画絶対観ます何回でも見ます
本気で…あぁやべー鼻血…

563 :ななしじゃにー:04/05/06 23:57 ID:1+p/NjI/
頼むから
もう少しテレビに出てくれ。

564 :ななしじゃにー:04/05/07 00:54 ID:E+vpLOwH
tyき

565 :ななしじゃにー:04/05/07 01:13 ID:HRPuzetM
噛み切って…じゃない髪切って

566 :ななしじゃにー:04/05/07 03:52 ID:vbcJ8vG7
私だけは最後の一人になってもあなたを応援します。

567 :ななしじゃにー:04/05/07 14:59 ID:vErV01ec
>566
禿同。

568 :ななしじゃにー:04/05/07 18:00 ID:HtqrisYW
566>激しく禿同

569 :ななしじゃにー:04/05/07 18:51 ID:vErV01ec
屋奥の相手が自分の振込先を間違えてて、3回も郵便局行くはめに。
いい人なんだが、どうにかして欲しいYO!疲れたYO!

570 :ななしじゃにー:04/05/09 15:25 ID:OTjVFY4e
>>569
それ、自担に話すことか?

571 :ななしじゃにー:04/05/12 16:48 ID:OqJP1jyf
どこの板に常駐してますか?やっぱそジャニ板でつか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)