5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆W主演◇ファンタスティポ◇初共演◆

1 :公開は来年夏以降:03/10/01 01:34 ID:BMLsiUYQ
堂本剛・国分太一出演、J-Storm Movie第4弾。
アルマジロ社で繰り広げられるシュールでおバカなファンタスティックコメディー。
どちらの出演者ヲタさんもマターリ語る。

2 :ななしじゃにー:03/10/01 01:37 ID:S7RtB/92
放送作家の独り言

3 :30日Web記事:03/10/01 01:38 ID:+JCNjtiZ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003093008.html
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2003/09/30/098568.shtml
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20030930/spon____hou_____000.shtml
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/30/05.html ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20030929_55.htm
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_09/g2003093002.html
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030930-0003.html

4 :■辞めたジュニアが業界変態■:03/10/01 02:14 ID:44XKjIh3
★★★辞めたジュニア達の暴露ページが変わった!★★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 増えたヨ〜〜〜ぅ〜w
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜のぉ〜〜い!
((C:、.   ノ メール送ると〜秘密の〜扉がぁ〜
  ∪"U 現役ジュニアが喋れない地獄の約束!
http://urlto.net/100/タブーの扉が開いたのだ〜
http://urlto.net/335/ホモ芸能界は変態おやじが集う
http://urlto.net/336/辞めジュが公開!乱れた業界。

 

5 :ななしじゃにー:03/10/01 02:22 ID:gWo2GJtm
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21


6 :ななしじゃにー:03/10/01 03:16 ID:oj2+GqO/
ど…どうしてもファンタスティ○ポって言いそうになるんですけど。

7 :ななしじゃにー:03/10/01 08:05 ID:PL5DwcHj
どつよのスレでは盛り上がっているのに
太一のスレではシラーッとしてるのはどうして?


8 :ななしじゃにー:03/10/01 11:34 ID:JWDH1UOO
ヲタがいないから。

9 :ななしじゃにー:03/10/01 17:05 ID:c5vStb1L

モー娘スクープ画像!
http://www.rod-s.net/togi4/index.html
↑早く見ないと削除されるのでお早めに(^^)


10 :ななしじゃにー:03/10/01 17:58 ID:NtpQZFuy
つうか、どつよ担いい加減にスレ乱立やめろよ。
中堅担はこの板には殆どいないしどつよ担しか回さないとわかって、
なんで立てるかなあ・・・・

他の人の事考えて駄スレをリサイクルしようっていう人間はどつよ担にはいないのかよ。

11 :ななしじゃにー:03/10/01 18:53 ID:1BTgNHUP
ファンタスティックなティンポの話なの?

12 :ななしじゃにー:03/10/01 19:46 ID:2zxW5ppg
>11
そう。

13 :ななしじゃにー:03/10/01 20:00 ID:2SjVmLZJ
ここに立てても見るのはジャニヲタだけ。どうせ立てるなら
映画板に依頼かけて見れば?ちなみに中堅担だけどな。
スレの乱立はいかんぜよ。

14 :ななしじゃにー:03/10/01 21:13 ID:bY64PBN8
どつよヲタばっかで盛り上がってるの?
そんじゃ客入らないじゃん。

15 :ななしじゃにー:03/10/01 21:15 ID:i4ePoEsF
でも、このスレが活発に回ることで
中堅担がたくさん壷に集まってくれば
いいんじゃないかなと夢見るお年頃。


16 :ななしじゃにー:03/10/02 00:08 ID:zpMaVwOr
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1064871863.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1064871922.jpg
愛場


17 :ななしじゃにー:03/10/02 02:27 ID:YE8ZXYnL
>10
どつよ担のいい加減スレ乱雑立て?

剛に変なのがイッパイ付いてすので迷惑かけます
太一君!よろしくお願いします
仲良くいきましょう   頼りにしてます     剛。      ここ終わり。

18 :ななしじゃにー:03/10/04 22:45 ID:Um7U/DeS
パーティーシーンロケ行くヤシいないんか?

19 :ななしじゃにー:03/10/11 05:52 ID:h3p2/hel
映画板にスレ立てろってことなのかな?スレ自体は必要になると思うけど。

20 :ななしじゃにー:03/10/11 06:56 ID:x/Dxv2Rc
個人の仕事のスレでも、
需要があればジャニ板に立てていいって流れに変わってる・・・。>自治スレ
とりあえず複数のジャニタレが出るんだし、このスレはあっていいと思う。
ただ今後は立てる前に相談よろしこ。

21 :ななしじゃにー:03/10/11 09:43 ID:d9SQnfRg
ストーリーの雰囲気が全然つかめないのだが・・。
髭、ハイジ、3年後、パーチーが結びつかない(w

22 :ななしじゃにー:03/10/17 03:19 ID:YN3lVu0s
ずっとズラだってことは分かった。

23 :ななしじゃにー:03/10/18 21:50 ID:qxZzwTkO
ズラ?

24 :ななしじゃにー:03/10/19 20:13 ID:8wytHBLm
この、ロケってどこでやってるの?
中堅が「よく新幹線に乗るようになった」と
言ってたが

25 :ななしじゃに:03/10/20 01:18 ID:G/dqPL/M
来年秋か・・・・長い・・

26 :ななしじゃにー:03/10/20 01:19 ID:G/dqPL/M
来年秋か・・・・長い・・

27 :ななしじゃにー:03/10/20 01:38 ID:luET/ekZ
プライベートでも仲がいいらしい2人の共演。
これで2人の仲も終止符か?

28 :ななしじゃにー:03/10/20 07:36 ID:7COI2Pt4
↑嫉妬でみっともない高位置担(ぷっ

29 :ななしじゃにー:03/10/20 20:48 ID:1NuwTHy/
セブンを見たが、中堅は普通にカツラ。どつよは相当な髭とカツラだった。
どうして、どつよだけが髭なのか・・ビミョン


30 :ななしじゃにー:03/10/20 23:55 ID:7gjOLFi9
映画公開まで細々と使うべ。
1年くらいもつだろ。

31 :ななしじゃにー:03/10/21 01:47 ID:DSvntuvU
トラジとハイジの衣装を比べるとやっぱり真の主演はハイジなのかなとオモタ。

32 :ななしじゃにー:03/10/21 13:04 ID:Kg0sD+s8
中堅担とトド担はジャニ板で基地外担と有名だね

33 :ななしじゃにー:03/10/21 13:11 ID:3g2SlyUC
↑あんたのタレも映画やれるといいね。(はあと)

34 :ななしじゃにー:03/10/22 00:43 ID:IrIp3lrv
ティンポ?

35 :ななしじゃにー:03/10/25 01:06 ID:M/kCdp4P
そう。ファンタスティムポだよ

36 :ななしじゃにー:03/11/06 08:35 ID:MEq7XV+V
おは

37 :ななしじゃにー:03/11/11 09:19 ID:ksdLdsv0
ホシュ

38 :ヒロイモノ:03/11/12 00:47 ID:Wnlpk67B
鯉之堀ハイジ …堂本剛
鯉之堀トラジ …国分太一
マシュウコ …大河内奈々子
フランキー …池乃めだか
鯉之掘金太郎 …宝田明

39 :ななしじゃにー:03/12/10 02:33 ID:xGoRqrWT


40 :ななしじゃにー:03/12/12 20:20 ID:U1opPBkB
来年の秋までのお楽しみ〜

41 :ななしじゃにー:03/12/24 17:05 ID:g1PCRGGM
糞チャーミー。

42 :┳━━━┳:03/12/27 17:47 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


43 :ななしじゃにー:04/01/11 20:43 ID:2CiycVx1
夏ごろ公開

44 :ななしじゃにー:04/01/14 16:55 ID:yCGu76Kv
剛は歌い終わった時微妙な顔してたけど、
光一は音はずしてる事気づいてないみたいだ。
剛、ちゃんと言ってやれや。

45 :ななしじゃにー:04/01/14 16:57 ID:yCGu76Kv
誤爆や。ちゅまん。

46 :ななしじゃにー:04/01/15 00:24 ID:9geOpDcE
>44
あたりまえ。
トドどつよがはずしたんだからw

47 :ななしじゃにー:04/01/15 00:30 ID:Gaf5GI4S
おっそろしいな。
どこにでも飛んで来るんだな、こいつは。

48 :ななしじゃにー:04/01/15 01:45 ID:6nNJu9ZP
>47
ここで光一貶したら当然のことじゃんw

49 :ななしじゃにー:04/01/15 01:52 ID:xk7sMNSy
どつよ関連スレは全部チェックなんだな。
光一のスレなんて興味ないから
どんなスレがあるか知らんわ、あまり目立たんしな。

50 :ななしじゃにー:04/01/15 02:01 ID:aXLCUm2W
目立たなしに人気が光一>どつよなのはある意味すごい。

51 :ななしじゃにー:04/01/16 03:21 ID:+vak8Y2W
あの、太一も主演なんですけど…。

52 :ななしじゃにー:04/01/16 12:17 ID:kuI3rr2Z
相変わらず基地外鏝光一担は日本語が不自由だな。


53 :ななしじゃにー:04/01/17 02:44 ID:R9hRPv2k
大ヒット間違いなし(プ

54 :ななしじゃにー:04/01/22 19:59 ID:Cns8ynh+
30時間カメラまわしたらしいな、この映画・・・。

どーせ2時間ぐらいの映画にするのに(ニガワラ
つーか編集したら内容がやたら薄くなりそうだし
編集もめんどくさそうだから、いっそボツなんてねw


55 :ななしじゃにー:04/01/24 22:33 ID:N/fFjxO8
映画ならそれくらいあっても別に何もつっかかることはない。
54が見たくなきゃ見るなって話じゃねーか。

56 :ななしじゃにー:04/01/25 13:54 ID:MceUQ1c6
>55

何でそんなにムキになってるんだよ
( ´,_ゝ`)プッ

57 :ななしじゃにー:04/01/25 20:38 ID:p3aUTKXc
まぁ剛は・・・オタもそこそこいるからいいんだけど
中堅かー・・・中堅はオタ少ないからだいじょーぶやろか・・。
演技ビみょンだし。ちなみに漏れはトキ担でっすw

58 :ななしじゃにー:04/01/25 22:09 ID:30vhDoMM
>>57

オマエ、実は剛担だろw



59 :ななしじゃにー:04/01/26 00:01 ID:niwcGcg+
決め付けイクナイ。うちキンキのとこに書き込みしたことなーい。
キョーミなーい。中堅でてるからレスしたんだよ。好きじゃないけど。
なんですぐ褒めると担にされんのかなー。不思議w

60 :ななしじゃにー:04/01/26 00:02 ID:niwcGcg+
↑あー57っす。漏れは主にトキスレ中心で活動っす。マジで

61 :ななしじゃにー:04/01/26 03:42 ID:GH7ou6ZF
漏れは58じゃないが

57が鴇担なら、なぜ中堅はオタが少ないって言い切れるんだ?
ライブのMCやイベで、中堅の名前を平気で叫んでる空気の読めない中堅オタが、
たくさんいる事をなぜ知らないんだよ・・・(ニガ

62 :ななしじゃにー:04/01/26 19:09 ID:niwcGcg+
え、でもすくねーよwまあ自担よりは多いけどさけんでるやつが
目立ってるだけジャン(wあなた中堅担ですねw

63 :ななしじゃにー:04/01/26 19:27 ID:niwcGcg+
叫んでるやつたくさんってほどいないし・・・w
妄想イタイ・・・
連続スレスマソ。

64 :ななしじゃにー:04/01/27 01:18 ID:3yn0FWgg
>63

妄想ってwそれは、オマエじゃないのか?

MCの時、中堅の名前を呼ぶ空気の読めない香具師が、イパーイいて
前に,鴇のライブスレで中堅担が叩かれてたの何で知らないの〜?
>漏れは主にトキスレ中心で活動っす。マジで
って自分で書いてるのに( ´,_ゝ`)プッ

65 :61:04/01/27 02:52 ID:eg3Ia4JO
>62
中堅担じゃないんですけど何か?

つーか、あなた59で、"決め付けイクナイ"って言っているのに
自分だって決めつけてんじゃんw

66 :ななしじゃにー:04/01/27 02:57 ID:bx+3P+Bq
オマイラ、どっかでヤレ!

67 :ななしじゃにー:04/01/27 18:38 ID:jSF1F2OT
中堅ってtokioで人気三番目か四番目どっちだっけ?
一般に聞くと三番目だよってよくいわれるけど・・。
近畿はどっちが上なの?

といってみるテスト

68 :ななしじゃにー:04/01/27 18:47 ID:atEv61FO
下手な煽りもいりません。関係ない話は他所でどうぞ。

公開時期をしばし待たれよ。

69 :ななしじゃにー:04/01/28 14:40 ID:THKm+97c
昼ドラ(牡丹と薔薇)にマシュウコ役の大河内奈々子さん(ぼたん)
いよいよ明日から登場だね。

70 :ななしじゃにー:04/01/28 18:12 ID:iNNTDmeb
どつよと高位置がよかった・・・・。(鬱

71 :ななしじゃにー:04/01/28 18:23 ID:zuej4cIb
漫才師でもプロレスラーでもボクサーでも
誰でも映画の主役がやれる時代だからな…

72 :ななしじゃにー:04/01/28 18:53 ID:iNNTDmeb
漏れは世にも珍しい(?)どつよ&高位置好きなんです。
でもジャニ板ってこの2大担が仲悪そうで・・・。カナスィ・・。
この2人だったらかなーりイイのになぁ・・・

漏れの一人ごとです・・。


73 :キンキ頑張れ!:04/01/28 19:04 ID:iiVIl8qC
  キンキ新曲絶賛発売中!! とってもいい曲です。


   「ね、がんばるよ。」 よろしくね!

   有線&ラジオへのリクエストどんどん頑張って下さい



74 :ななしじゃにー:04/01/28 21:05 ID:wcRW7GUG
>72
チミはネットに毒され過ぎ。
コンでの客席反応みたら2人スキーの方が
多いのは一目瞭然だろうが。
それにそんな厨発言を共通スレに書き込むなよ。

映画は趣味に合いそうでかなり楽しみ。
2人とも日頃見せない顔が見られそうだし。



75 :ななしじゃにー:04/01/29 00:58 ID:2xXr8jkT
ファンタスティポがティンポかと思った・・・・

76 :ななしじゃにー:04/01/29 01:00 ID:cGJLCL4D
散々ガイシュツ

77 :ななしじゃにー:04/02/07 18:48 ID:HdlkbhjJ
夏まで遠いなぁ。

78 :ななしじゃにー:04/02/10 02:46 ID:c1YpLUN2
秋だべ〜

79 :ななしじゃにー:04/02/17 23:16 ID:TkLWo/g3
まあ がんばれよ。

80 :ななしじゃにー:04/02/20 19:23 ID:xc0dMhIP
でーでーでれっでー ティムポーーーーー!!!

81 :ななしじゃにー:04/02/24 02:38 ID:4Y3Gt8ZH
でーでーでれっでー ティムポーーーーー!!!

82 :ななしじゃにー:04/03/01 03:51 ID:o5aZ7QjW
ttp://fm8283.cool.ne.jp/tv/

83 :ななしじゃにー:04/03/05 23:06 ID:m0meQ9+p
予定がいっぱいって素敵

84 : :04/03/22 16:26 ID:INzQTjJJ
ID:DOuaCZwN
メッセ登録も受け付けてます(=´ー`)ノ ヨロシク
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075785498/250



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)