5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタになったせいで副作用が!【症状を述べよ】

1 :ななしじゃにー:03/10/04 15:28 ID:JJTA2hIO
自担を愛してしまったゆえに副作用が現れた!
というヤシは、ここにその症状を書き込もう。

例・ドラゴンボールにハマってしまった。

 ・カラオケでヘンなマイクの持ち方が身についてしまった。
 
などなど・・・


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/10/04 15:30 ID:Zib1rbsQ
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:03/10/04 16:05 ID:CZAU0DA3
「お前、何様だよ!」
と聞く度に何様の顔が頭をよぎる



あっ!ねらーだからか

4 :ななしじゃにー:03/10/04 20:56 ID:dyRxRFwq
紫色の服を好んで買うようになってもうた。


5 :ななしじゃにー:03/10/04 23:09 ID:qf5KF+KT
ペ○シコーラは邪道だと思うようになった。

6 :ななしじゃにー:03/10/05 02:15 ID:4KSNbnBc
>>5
それめっちゃ分かる!
自分はやたら車やバイクに詳しくなった。

7 :ななしじゃにー:03/10/05 17:16 ID:RddPherK
須磨嫌いになった。

8 :ななしじゃにー:03/10/05 18:06 ID:NHRP/TiM
>7
禿同なヤツがいた・・・
「俺らは別格なんだ」
先輩・後輩の面倒見ろと感じる・・・

9 :ななしじゃにー:03/10/06 02:25 ID:bs2NQTbP
(-_-)(∩∩)

10 :ななしじゃにー:03/10/06 02:55 ID:KI7O7qnS
スマイリーグッズに目がいくようになった。

11 :ななしじゃにー:03/10/06 04:00 ID:ET0sZjTh
>7
自分も…

自担とはことごとく趣味が合わず、その他の副作用はない。

12 :ななしじゃにー:03/10/06 06:26 ID:7o3EkwWA
男子の二の腕チェキするようになった。

13 :ななしじゃにー:03/10/06 08:39 ID:au7VKMBJ
髪型をよく変える。


14 :ななしじゃにー:03/10/06 14:53 ID:yHS2WBay
色々な裏技を覚え、家庭的になった。

15 :ななしじゃにー:03/10/06 19:13 ID:TVdL7UL0
12月24日がクリスマスイブだという世間の常識について逝けなくなった。

16 :ななしじゃにー:03/10/07 09:39 ID:+O4sTE3g
最近グラサンにキョーミがあるのは、おそらく自担の副作用かと。

17 :ななしじゃにー:03/10/07 20:56 ID:X3nsWtbN
いつもプチサイズの自担を見すぎてるせいで
他のたいしてでかくもないタレントを見ても
「でっけーーーー・・・」と思うようになってしまった。

18 :ななしじゃにー:03/10/07 21:13 ID:aAFeV2Ox
>17
自分は逆で、巨大な自担に目が慣れすぎてしまった(w

19 :ななしじゃにー:03/10/08 03:24 ID:+xcHPZi5
男がピンクのカーデイガンを着てても、ファッションなんだと思うようになった。

20 :ななしじゃにー:03/10/08 14:15 ID:qMmowyOe
>18
同担鴨あげ

21 :ななしじゃにー:03/10/08 15:26 ID:tMs2mpQa
ミスチルバカーリ聴くようになった。

なんか最近暗くねぇ?って言われたyo・・・(ニガ

22 :ななしじゃにー:03/10/08 17:46 ID:kHiIeICY
舞台を観に行く度、自担がこの役をやったら…と
妄想するようになった。
妄想だけならタダだしな(ノД`)

23 :ななしじゃにー:03/10/09 00:15 ID:CzJvHzqN
地方桃なのに東京大阪の路線に詳しくなった。

エンレンしてるわけじゃねぇyo!ヽ(`Д´)ノ

24 :ななしじゃにー:03/10/10 20:37 ID:70N1j/oS
国内では極力新幹線利用者になりそうだ。

25 :ななしじゃにー:03/10/11 00:54 ID:6lsB/OBA
一人でジャズの流れる店に好んで行くようになった。
ほとんどジャズ聞かんかったのに・・・。

26 :ななしじゃにー:03/10/11 22:15 ID:T4/C2XLC
カラオケ、しめで白い雲のように
歌うようになった

27 :ななしじゃにー:03/10/11 22:54 ID:wUGsYZPG
別に自担のマネをしてるわけじゃないのに、
友達や親に「しゃべり方が似てるね〜」って言われた・・・。
ちょっと悲しい脳・・。

28 :ななしじゃにー:03/10/12 02:15 ID:TWEIK/OQ
キムチを水で洗うようになった

29 :ななしじゃにー:03/10/12 15:21 ID:+EoPpZWt
服装が派手で奇抜になった・・

30 :ななしじゃにー:03/10/12 15:28 ID:OAcmirAN
「…なわけですよ」
「…じゃないですか」
が口癖になってしもた

31 :ななしじゃにー:03/10/12 15:42 ID:zQiJotxQ
金欠なのにベースを買ってしまった
そして新PVで自担の弾いてるベースもホスィ〜と楽器萌え。

ロック少女⇒ジャニオタの顛末。

32 :ななしじゃにー:03/10/12 15:53 ID:ZuhV/Mph
金欠になった。。

33 :ななしじゃにー:03/10/12 16:41 ID:Vx8fe39R
身近にいる背のあまり高くない男子を観察して
自坦も自分と並んだらこれくらいかのぅ・・・と予想する
ようになった。

34 :ななしじゃにー:03/10/12 17:00 ID:07KJ2nnB
担○
坦X

35 :ななしじゃにー:03/10/12 18:30 ID:e8BknoLy
バーバリー柄の服を好んで買うようになった。

36 :ななしじゃにー:03/10/12 20:51 ID:POe/2y5X
写真誌や週刊誌の広告を恐れるようになった。


37 :ななしじゃにー:03/10/12 21:12 ID:Imlhf/Sn
「へぇ〜、そうなんだ」と言うとき
嫌味ったらしくなったと言われた。

38 :ななしじゃにー:03/10/12 22:43 ID:M5UInHYT
財布を買い換えようという時、色で迷って
自担と同じ白にしてしまった。

39 :ななしじゃにー:03/10/13 07:53 ID:kaerprHZ
オヤジギャグに寛大になり、
妙に節約を意識するようになってしまった。

40 :ななしじゃにー:03/10/13 16:23 ID:cYAsT3Zy
好き嫌いが顔に出るようになった

41 :ななしじゃにー:03/10/13 16:25 ID:zfYus5ls
えーーーーー?
副作用?頭痛かなあ?

42 :ななしじゃにー:03/10/13 16:41 ID:JxuxLMoC
ヘタレ程カ●エエと思うようになった

43 :ななしじゃにー:03/10/13 16:46 ID:RcwSV/XK
自担の影響で下ネタに寛大になった。
おかげで自分もエロくなった。

44 :ななしじゃにー:03/10/13 21:11 ID:kS7ZulkS
仲良しクラブはうんざりになった

45 :ななしじゃにー:03/10/13 22:20 ID:JxuxLMoC
合コンに行っても一般人と自担を比較してしまう

46 :ななしじゃにー:03/10/14 00:39 ID:4r7hV7Pg
笑い方が似てしまった・・・ウヒョ

47 :ななしじゃにー:03/10/14 03:17 ID:V6ZETuW4
自担主演のドラマのDVDを毎朝観ていたら
プチ同担である息子(4歳)に主人公の口調が移り、
クソババア!と呼ばれた…

48 :ななしじゃにー:03/10/14 19:40 ID:OhIIWs0i
大口あけて自担同様に笑うクセがつき
陰でいさましい笑いと言われていた。

49 :ななしじゃにー:03/10/14 20:33 ID:3D7puMmG
>>47
もしかして同担かも・・
背の高い男の人見ると
「あっ、自担ってこれくらいあんのかなあ」と反射的に反応してしまう。

50 :47:03/10/14 23:46 ID:V6ZETuW4
>49
ヤベー同担かも(w
確かに自担くらいの長身男を見かけると反応してまう。
ちなみに息子はヤキソバ大好きザ!
…コレもまた副作用か脳。



51 :ななしじゃにー:03/10/15 02:46 ID:IWpHHeiF
>47
49を読んでひらめいた!!漏れも同担だぁ。

漏れも一時期、そのDVDを毎日見てたら
気付かないうちに「めんどくせ〜」が口癖になってもうた・・・(ニガワラ

52 :ななしじゃにー:03/10/15 03:01 ID:070W69if
めちゃくちゃ爪を伸ばしている。いつか物が持てなくなるのだろうか?

53 :ななしじゃにー:03/10/15 03:01 ID:h4IhNlyB
同担がイパーイ!

笑うときに手を叩いて笑うようになってた。
元カレが自担と同じくらいの身長だったから、
あんな感じなのかなー、と思ってしまう。



54 :ななしじゃにー:03/10/15 07:37 ID:q4Peeld4
焼きそばにマヨネーズをタプーリかけて食うようになった漏れも
もしや同担か?
いろんな意味で、黄色と黒が妙に気になるんだナー。

ってココは末っ○祭りかオイ!!

55 :ななしじゃにー:03/10/15 14:27 ID:taH1Y7EG
家の近所にある病院「クリニック光一」が気になる
通ってみたくてしょうがないのだが、そこは小児科・・・

56 :ななしじゃにー:03/10/15 15:09 ID:nS/H8gkJ
競馬好きな彼氏に、「ブイロッキー」という馬と
「ピカイチ」という馬のレースを買わせた。


ちなみに「ブイロッキー」は見事二着。大穴ですた…

57 :ななしじゃにー:03/10/15 16:24 ID:5x/XINvW
>55
自分は近所の「センチュリー病院」に行きたくて
仕方ありません…
でもそこは泌尿器科・・・

58 :ななしじゃにー:03/10/18 18:40 ID:4GzXL/dc
>>7>>8
禿亀だが、自分の他にも同じ副作用の人がいるのにはビツクリ。
なんでだろう〜?


59 :ななしじゃにー:03/10/19 00:58 ID:n5V9yWGS
人の話を聞かないヤシ、頭の悪いヤシに苛立たなくなった。
だって自担がそうだから・・・

60 :ななしじゃにー:03/10/19 23:31 ID:jZLf2Fue
同じ名字の野球選手も好きになってしまった。
野球選手の方も良い男(^O^)

61 :ななしじゃにー:03/10/20 11:09 ID:sJbz7vny
背が低い男はかわいい と力説するようになった
足の長い180p以上マンセーだったのになぁ・・・

62 :ななしじゃにー:03/10/20 21:03 ID:pcaevUU6
微妙に59と逆で、志望校のレベルを上げてしまった。ガンガル。

63 :ななしじゃにー:03/10/24 16:11 ID:N5ftiUbw
台所洗剤をチャー○ーVにした。

64 :ななしじゃにー:03/10/25 00:36 ID:liZB52eJ
自担に落ちる前は某タレのFCに入っていた漏れ。
家族に入会した今、その某タレのFCおよび事務所がどれだけヲタを 
大切にしていたかが身にしみてわかった。


65 :ななしじゃにー:03/10/26 20:34 ID:LwprCzGV
ゴリ系の顔がタイプになった。

66 :ななしじゃにー:03/10/29 21:29 ID:YcmuiBLH
なぜか、うちの親父が髭を伸ばし始めた・・・。
そして、TV番組を見ながら
漏れの担Gのメンバーの髭の観察をするようになった・・・。
漏れは髭が嫌いじゃ〜!
親父よ!いちいちTV見ながら髭について語るな!!

67 :ななしじゃにー:03/10/30 19:10 ID:o5da9x6H
男のカラダにうるさくなった。

下がり過ぎなのでちょっと上げます。

68 :ななしじゃにー:03/10/30 20:25 ID:UvXh8g7F
ワイドショーのチェックしすぎて
知りたくもない芸能ニュースに詳しくなった。

69 :ななしじゃにー:03/10/30 20:53 ID:IADlbA54
禁じられた恋にあこがれるようになった

70 :ななしじゃにー:03/10/30 20:57 ID:j0RadnSZ
オトコのシュミが寛容だと言われる。

71 :ななしじゃにー:03/10/30 21:59 ID:JvA3cuH+
合コンが全然楽しめなくなった。
カラオケで自G曲を歌ってくれた時だけ妙に盛り上がれる(w

72 :ななしじゃにー:03/10/30 22:16 ID:fkkUb9oQ
このスレ楽しいな。

興味を持ったこともなかったオリコンチャートが気になるようになった。

73 :ユーは名無しネ:03/10/30 22:52 ID:F2BV5QQH
NEWSのマスたんのおかげで睡眠時間が短くなった。

74 :ななしじゃにー:03/10/31 10:35 ID:YTR3Z/fB
さいたまをバカにされると内心ムカムカするようになった。(当方帝都在住)

75 :ななしじゃにー:03/10/31 20:59 ID:dfGA/CB+
合コンで、自担に似てると自己紹介する男を許せなくなった。

お前生で見たら 絶対そんな事言えねえぞ このクソボケブサイク !!!
と心の中で思いっきり罵倒してしまう。

76 :ななしじゃにー:03/11/01 00:33 ID:HYsMIcxX
番協や紺後はものすごーく切なくなり禿凹むようになった。


77 :ななしじゃにー:03/11/01 00:37 ID:Bqe7bpUX
WSのために早起きできるようになった。

78 :ななしじゃにー:03/11/01 00:55 ID:/HKaoxKa
>77
禿同!w

79 :ななしじゃにー:03/11/01 10:11 ID:HgC2PBfN
まだ愛$誌は買う勇気はないが、テレビ雑誌の
購入量がものすごくなった。

80 :ななしじゃにー:03/11/01 12:18 ID:XC6uVYVH
我がシュウマイ国に愛着が湧いてきた。


81 :ななしじゃにー:03/11/02 01:39 ID:1gVtFUAI
ヲタを見分けられるようになった。

感謝祭の日(自分は行かなかった)、電車でさえない格好をして
うちわの先っぽの様なものが見える袋を持った3人組を見かけ、
「もしや?!」と思ったらコン事務封筒をゴソゴソ取り出した。
自分の眼力に驚いた。

82 :ななしじゃにー:03/11/02 14:34 ID:+3POBCu4
某大物女性シンガーを抹殺したいと思うようになった。


83 :ななしじゃにー:03/11/02 16:07 ID:CE7t+KfC
動体視力が目覚ましく発達した。

84 :ななしじゃにー:03/11/02 16:10 ID:mgbFT4YY
自担以外の男に興味がなくなった。

週刊誌が怖くなった。

好意を持ってくれる男をウザーとしか思えなくなった。

喜怒哀楽の感情すべてが自担がらみになってしまった。

85 :ななしじゃにー:03/11/02 16:14 ID:2cEvGdJL
関東住みなのに天気予報の
近畿地方に反応してしまう。

最近は無いがヲタし始めの頃はな...

86 :ななしじゃにー:03/11/02 18:14 ID:yKvwTfgS
スポーツイベント等でたまたまTVに映し出された
ドームやアリーナなどの模様を見て、
その会場名が言えるようになった。

87 :ななしじゃにー:03/11/02 19:01 ID:cjIgkU2Z
赤が好きになった。

88 :ななしじゃにー:03/11/04 16:14 ID:Ep+gA9BL
上京すると、自担番組で登場した店や、ドラマロケ地に行ってしまう。

89 :ななしじゃにー:03/11/06 15:35 ID:bNp04ajT
魚を見ると気分が悪くなるようになった。

90 :ななしじゃにー:03/11/06 20:42 ID:Hsp9b+Vd
男物の服に詳しくなった。帽子にもうるさくなった。

91 :ななしじゃにー:03/11/09 00:25 ID:YzUQaqXk
イベ前や紺前はやたら妄想するようになり、
イベ後や紺後はやたら切なくなり鬱るようになった。

92 :ななしじゃにー:03/11/12 01:21 ID:hOpAOza/
慢性の金欠になった。

93 :ななしじゃにー:03/11/14 10:09 ID:cOQ740Jh
金銭感覚がズレる。

94 :ななしじゃにー:03/11/15 20:13 ID:OMk0QhVa
 

95 :ななしじゃにー:03/11/15 22:13 ID:cVMHtwn/
暗くなった

96 :ななしじゃにー:03/11/15 22:55 ID:VRmWsYKE
手元にチケットが無いと禁断症状が出てしまう。
この冬何も無いのが激しく辛い。
ひまでひまで仕方ない症候群。

97 :ななしじゃにー:03/11/15 23:13 ID:6unoxpxD
バースデーベアを集めたくなりますたw 

98 :ななしじゃにー:03/11/15 23:33 ID:ProVlSVE
前は、金曜日を買うのに抵抗がありまくって他の雑誌も2,3冊一緒にレジに出すはめになってたが
最近は、自担が出てる金曜日1冊だけでも、普通にレジに出せるようになってしまった_| ̄|○

99 :ななしじゃにー:03/11/16 08:35 ID:2tSqpXbR
赤いものに反応してしまうようになりますた。漏れは牛じゃないのに。

100 :ななしじゃにー:03/11/16 20:04 ID:wyao472x
100ゲトー

101 :ななしじゃにー:03/11/17 00:32 ID:/CGPyELv
眠れない

102 :ななしじゃにー:03/11/17 00:53 ID:VjYAbHwt
乱視になりますた゚・(ノД`)・゚

103 :ななしじゃにー:03/11/18 14:56 ID:5t44mbnq
紫色に呪われた。

104 :ななしじゃにー:03/11/19 09:44 ID:KMtD3EwA
寛容になった

105 :ななしじゃにー:03/11/20 21:31 ID:g4YMvOsz
生自担できる日以外は服装がどうでもよくなった。

106 :ななしじゃにー:03/11/22 15:50 ID:y1RHqdC2
1年前にカードで買った舞台のチケの分割返済をいまだにしている。
エンドレス・ノー・マネー。

107 :ななしじゃにー :03/11/23 16:32 ID:W0bGGAA+
男の身長、服装、体型、髪型、あらゆる事に寛容になっていく。(進行形)

108 :ななしじゃにー:03/11/25 20:19 ID:NvDabpJz
>98
禿げ同・・。

109 :ななしじゃにー:03/11/25 23:35 ID:RXt0ILp8
成年男子に対して、可愛い、という形容詞を使うようになった。
しかも平気になりつつあるのがコワヒ


110 :ななしじゃにー:03/11/26 10:06 ID:evAPZAwn
彼とHの時、ついつい壁に貼ってある自担のポスターに目が行く・・・
バレたら怖いな

111 :ななしじゃにー:03/11/30 02:21 ID:50nJJkW8
雑誌、音源などの収納上手になった。

細かいものに対する商売が上手くなった。

112 :ななしじゃにー:03/11/30 02:23 ID:UrUvysYz
それって副作用っていうより効果じゃん。

113 :ななしじゃにー:03/11/30 02:24 ID:50nJJkW8
妄想力が上がった。

114 :ななしじゃにー:03/11/30 02:27 ID:50nJJkW8
素人ながら編集が上手くなった。

これも効果か。。。

115 : :03/11/30 03:36 ID:EiVCkAQn
人間だと思ったから一瞬ファンになってしまい
人間でない事に気付いたら怖くなり
今ではそいつがTVに映る度に鳥肌がたつ程嫌いだ。

116 :ななしじゃにー:03/11/30 09:06 ID:Fj37vjJR
イパーン友がジャニの会話をしていると、
反射的に耳を傾けてしまうw地獄耳並みにw
そして間違ったジャニ情報などを言っているのを聞き、
心の中で「プwちげぇーよw」とか言ってしまう…

117 :ななしじゃにー:03/11/30 09:32 ID:dmo1IChf
数年前にオタはやめたはずなのにこういうところにきてしまう

118 :ななしじゃにー:03/11/30 10:28 ID:x7XXsWo4
○宅サンって苗字に反応するようになったwww

119 :ななしじゃにー:03/11/30 18:49 ID:50nJJkW8
自担と同じ苗字の人と知り合いになると
「親戚ではないか、あわよくば紹介してくれたりして」
と善からぬことを企てるようになった

120 :ななしじゃにー:03/11/30 22:05 ID:wvhY3Q09
自担似を名乗ったゲッツ!の彼が出てると
いちいち似てねんだよゴルァ!としばらく眺めてしまうようになった。

121 :ななしじゃにー:03/12/01 00:25 ID:lTw9VX0E
人の顔を覚えるのが苦手だったのに、ジャニタレなら子供入れて
100人ぐらい余裕で覚えれる自分に気付いた。

122 :ななしじゃにー:03/12/01 00:33 ID:8V8uhdLi
わんこ顔の男に激しく反応するようになったw

123 :ななしじゃにー:03/12/01 01:49 ID:OBMeF/VU
かなりの金を使いまくった

124 :ななしじゃにー:03/12/01 02:19 ID:oNJII+y5
ジャニ事務所以上に、JRに貢ぐようになった。
アンビシャ〜〜ス

125 :ななしじゃにー:03/12/01 16:54 ID:+X+/m4R+
平日に1人でジャニショに行くようになった。
紺も映画も1人で行くし、孤独に強くなった。

126 :ななしじゃにー:03/12/02 15:55 ID:A97FQR8h
子供かけもな自分。
渋谷原宿あたりを歩くときは
誰かいないかと常にキョロキョロするようになった。

127 :ななしじゃにー:03/12/02 19:20 ID:ukLdhe3h
WSチェックの為、早起きするようになった。



128 :ななしじゃにー:03/12/02 19:25 ID:mV5XuI0O
オサレへの興味が薄れてきた。ヤベーナ・・・

129 :ななしじゃにー:03/12/02 19:52 ID:EH2e6Pm5
テレビやラジオから自担、自Gの歌声及び自G面の声が聞こえると
脳が回転するより速く「○○君!!」と反応する様になった。

130 :ななしじゃにー:03/12/02 22:08 ID:y41r+DCy
☆★   日野 誠   ★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057243764/l50
この人ジャニーズに入れていいの?

131 :ななしじゃにー:03/12/02 22:58 ID:Br+7r+O9
携帯を堂々と人前でひらけなくなった。

132 :ななしじゃにー:03/12/03 00:57 ID:Za46nJQu
OVA機器に詳しくなった

133 :ななしじゃにー:03/12/03 14:43 ID:B27sJde1
部屋に他人を入れられなくなった
隠すものが多すぎて間に合わない

134 :ななしじゃにー:03/12/03 23:43 ID:7td8rJEk
妄想が癖になり電車の中で一人でにやつくようになった
あぶないな、これは。

135 :ななしじゃにー:03/12/04 23:55 ID:WC7xCdXs
なんかどれも禿同で特に書くことがなくなった。

136 :ななしじゃにー:03/12/06 00:18 ID:Rjew7KvW
>135
禿同!

137 :ななしじゃにー:03/12/06 18:31 ID:OOXiR0SE
何度でも同じ映像を見れるようになった。


138 :ななしじゃにー:03/12/08 23:19 ID:P9STh+WZ
明らかに自分とは縁の無い雑誌を買えるようになった。
24歳独身で「小学4年生」とか(w

139 :ななしじゃにー:03/12/15 23:05 ID:avu7uULy
コンサートや舞台で同じ物を何度も見るなんて信じられないと
言ってた自分が今では何度も見に行くようになった(w

140 :ななしじゃにー:03/12/19 18:30 ID:IaSSunsW
雑誌などの占いで自分より自担の方を先に占うようになった。
自分の運勢より自担の運勢の方を心配してしまう。

141 :ななしじゃにー:03/12/20 02:55 ID:9oGoJYob
合コンが全く楽しめなくなった

142 :┳━━━┳:03/12/27 18:45 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5


143 :ななしじゃにー:03/12/28 16:44 ID:e6NpE1M2
頭のいい男が好きだったのに
「バカな子ほど可愛い」という言葉の意味を日々実感している

144 :ななしじゃにー:03/12/29 03:52 ID:obcYFkzg
>143
禿同

そして更に自担のおかげで
中卒程度の自分でも優等生に思えてきた

145 :ななしじゃにー:04/01/05 11:35 ID:rHyi5Ds/
自担のクセがうつった

146 :ななしじゃにー:04/01/08 01:39 ID:g9Eto99W
腹筋100回が日課になった。

147 :ななしじゃにー:04/01/08 15:07 ID:ZRRbeJmi
そろそろほしゅ

148 :ななしじゃにー:04/01/08 17:56 ID:R6qItJyf
146タン、腹筋は割れましたか?

149 :ななしじゃにー:04/01/11 23:16 ID:FuZHCWXO
>148
まだそこまでいってないっす。
やっと5分100回の高速腹筋できるようになった。


150 :ななしじゃにー:04/01/12 00:19 ID:ghKoHs3v
>>149
姐さんカコイイ!!

151 :ななしじゃにー:04/01/12 19:44 ID:tEweiE3a
どんな過激な髪型を見てもいちいち驚かなくなった。

152 :ななしじゃにー:04/01/22 04:32 ID:N9h4g9qG
朝起きれなくて、いつの間にか遅刻の常習犯になってしまった・・・_| ̄|○

自担もよく遅刻するらしいが、こんなところが似てしまった
自分が悲しい・・・・゚・(ノД`)・゚・


153 :ななしじゃにー:04/01/22 20:00 ID:zNt1ekoj
>152
漏れも、お寝坊チャンな自担に似てきて遅刻届を提出する毎日…_| ̄|○



154 :ななしじゃにー:04/01/23 23:01 ID:vS+77KP3
特にない

155 :ななしじゃにー:04/01/26 01:14 ID:eKHhoTlG
自分の名前に誇りを持った。
坦々麺をよく食べるようになった。
某ドラマを見て以来、できるだけブラックコーヒーを飲むようにしている。

156 :ななしじゃにー:04/01/29 02:14 ID:yqrcqD3X
>>1
本当にマイクの持ち方がおかしいっていうか
そういう風に誤魔化すしかなかった・゚・(ノД`)・゚・
普通にマイクを持って熱唱すると、
すればする程どういうわけだか小指が立つ。
マジで恥ずかしいので直そうと思ったが、
直せないので、その癖を隠すために
マイクの持ち方を誤魔化して歌わざる得なかった。
まだ、その方がマシなので。

157 :ななしじゃにー:04/01/30 10:26 ID:BYLL8d5V
声が超音波みたいになった。

158 :ななしじゃにー:04/01/30 15:02 ID:PsgPS7AT
ラップがうまくなった。

159 :ななしじゃにー:04/01/30 18:02 ID:VgdabwMx
笑い方がんふふになった。

160 :ななしじゃにー:04/01/31 01:21 ID:gv6hn7ND
日々の生活に羞恥を求めるようになった。

161 :ななしじゃにー:04/01/31 02:35 ID:IfDdfTxU
タレが髪型を変えないので代わりに美容院逝きまくり。

162 :ななしじゃにー:04/01/31 08:58 ID:f8pl7YBq
ドラマのセリフを暗記してしまった
我ながらキモイ

163 :ななしじゃにー:04/02/02 03:10 ID:ah9BExxl
羞恥プレイが大好きになった

164 :ななしじゃにー:04/02/04 00:08 ID:Rp5IT/XC
ビデオデッキ3台、
ラジカセ2台、
同時に扱えるようになった

165 :ななしじゃにー:04/02/04 00:40 ID:EcfcFjIU
各局のラジオの電波の位置を覚えた。

166 :ななしじゃにー:04/02/04 00:54 ID:4A+33xG9
電波の位置?電波が飛んで来る方向がわかるのか、ゆんゆん

167 :ななしじゃにー:04/02/04 01:59 ID:yXIRgavW
雑誌大人買いが癖になった

168 :ななしじゃにー:04/02/04 17:17 ID:yHa1o7bo
このスレマジ笑える・・・

自分は、道路を走ってるロケバスに異様に反応してしまう

169 :ななしじゃにー:04/02/04 17:35 ID:Utzj1skd
>166
○○放送は右に長く伸ばして・・・、××放送は手前にアンテナを伸ばすと
雑音が入らずに聞こえるとかでしょ?漏れもだ(w

170 :ななしじゃにー:04/02/04 17:54 ID:eYgiSMQ7
変な色のマニキュアをコレクションするようになった

171 :ななしじゃにー:04/02/04 18:00 ID:Od/7r2Oc
髪型を見ただけで何年頃の自担か即座
に答えられるようになった。


172 :ななしじゃにー:04/02/07 11:50 ID:5YjAr3rg
毎日一人で「コンサートに戻りてぃー!!!」
とシャウトするようになった

173 :ななしじゃにー:04/02/10 22:10 ID:gVChbjj9
バイトに新人の男の子が入ってくると、
『○○(ジャニタレ)と同い年だ』と言ってしまうこと。

174 :ななしじゃにー:04/02/10 22:13 ID:6TL3/X1/
地方のホテルならびに交通機関に詳しくなった。

175 :ななしじゃにー:04/02/10 22:30 ID:+KddAfl5
あらゆる暗証番号が自担の誕生日になった

176 :ななしじゃにー:04/02/10 23:20 ID:gVChbjj9
飲み会の罰ゲームで、10年以上前のジャニ歌でも
難なく歌えるようになった。

177 :ななしじゃにー:04/02/10 23:45 ID:d3zz7Dl7
電車や飛行機でうちわを持っている人がいると
すぐに発見してしまうようになった。
柄がちょびっと出てるだけでも反応してしまう。
うちわレーダーが備わったようだ。

178 :ななしじゃにー:04/02/11 10:44 ID:0i5WThQc
ネットサーファー&WSサーファーになった。
目覚ましTVの6時台、7時台の違いが瞬時にわかるようになり、
軽部の言葉は、バックの音楽がかぶっても聞こえるようになった。

179 :ななしじゃにー:04/02/11 15:44 ID:6Tp7UyqZ
土曜日に家から出られなくなった。

180 :ななしじゃにー:04/02/11 17:54 ID:+4PgAPzT
彼氏が漏れの部屋でHするのを躊躇うようになった
6人からスゲー見られてる感が集中出来ないんだと


181 :ななしじゃにー:04/02/11 18:25 ID:MFBBfPSW
財布のヒモをなくした。

182 :ななしじゃにー:04/02/11 18:46 ID:oOOSdZvG
ま、負けるな >181

183 :ななしじゃにー:04/02/11 18:48 ID:dQKR3CDi
代役ができるんじゃないかと思うほど
舞台のセリフを覚えた。

184 :ななしじゃにー:04/02/11 19:09 ID:0Kwdq/5v
>>180
ワロタ(w

185 :ななしじゃにー:04/02/11 23:05 ID:PLUzsoxr
旦那の親が泊まりに来る日の我が家は、
いたるところが新聞紙などで覆われている。

186 :ななしじゃにー:04/02/12 09:08 ID:ilRnMD0T
  

187 :165:04/02/12 14:47 ID:2aNDFRMD
>169
遅レスですがその通りです。
しかも棒状アンテナじゃないので、画鋲を挿してそこの引っ掛ける・・・。
なんでここまで必死なんだ・・・_| ̄|○

188 :ななしじゃにー:04/02/13 11:38 ID:POaFJtW1
nanndemo tarenimusubitukeru

189 :ななしじゃにー:04/02/13 14:41 ID:jWAfnoCj
>180
私はまだ部屋に呼んだ事は無いが(もっぱらホテルでH)
自分の所は
・6人のポスター1枚
・数年前の夏紺グッズのウォールポケット1枚
・兄組ポスター1枚
・自担ポスター3枚

と、計18人の自担達に囲まれてる。
彼もさぞかし集中出来ないだろうと、>180姐さんのレスで思った。


190 :ななしじゃにー:04/02/13 20:18 ID:EK6mU5I6
自担のTV見逃すと氏にたくなる_| ̄|○

191 :ななしじゃにー:04/02/13 23:18 ID:IWOAaGre
189の部屋は面以外の視線もありそうだな。
対面に人物写真貼ると寄って来ちゃうんだったよね。

192 :ななしじゃにー:04/02/14 00:13 ID:gneARtjS
・昭和54年生まれ(自担と同い年)の人には無条件に
親近感がわいてしまう。
・友人とメールで自Gの話をする時は、面を絵文字で現すようになった。



193 :ななしじゃにー:04/02/14 01:26 ID:RwuD2hEI
明らかに変な自担ユニの歌が名曲に聞こえた。



194 :ななしじゃにー:04/02/14 02:09 ID:wzCDaZ4W
>>191
漏れもそれ聞いた事ある。だから怖くてポスター貼れないでいる。
人物写真は対面に貼るとヤバイ方々を呼び寄せてしまうとか…ガクブル

>>180>>189
写真同士の視線が合わないような位置にしなされ。


195 :189:04/02/14 10:04 ID:kDNSrzuH
心配下さった姐さん方、ご安心下ちい。
自分、この世のモノじゃないモノを見たり感じたりする体質だが
今の所大丈夫だ(w

ただ、自分の部屋の真下に住んでる先輩(not蛇荷ヲタ)の所には
ベランダ(南側)から玄関(北側)に向けて抜けて行く
死者の行列が出るらしいがな。

196 :ななしじゃにー:04/02/17 01:43 ID:W2APeUc4
テレビでも雑誌でも咄嗟にに端っこを見るようになった。

197 :ななしじゃにー:04/02/17 21:19 ID:PGbrpCIe
>>196
ワロタ(w おまいの気持ち、良くわかる…_| ̄|○

198 :ななしじゃにー:04/02/22 01:19 ID:QkHB3Wll
無間地獄という言葉の意味がわかるようになった。

199 :ななしじゃにー:04/02/22 02:19 ID:0gfm4Vdu
パソを立ち上げるたびに
ここへ来るようになった。

200 :ななしじゃにー:04/02/22 02:29 ID:nvxAyStR
ドラマや映画を観るたび、主人公を自担に脳内変換する癖がついてしまった。

201 :ななしじゃにー:04/02/22 03:43 ID:0gfm4Vdu
ピースサインが他人と違う形になっていった

202 :ななしじゃにー:04/02/22 12:56 ID:/IYk5G+K
若手お笑い芸人に詳しくなった。

203 :ななしじゃにー:04/02/22 15:24 ID:xsx+Wwu+
人がどんな珍奇なファッションをしてても、
ケチをつけなくなった。

204 :ななしじゃにー:04/02/23 02:23 ID:AApoo1oF
自分の年齢が恥ずかしくなくなった
だって自担と同い年だもん♪三十路マンセー!

205 :ななしじゃにー:04/02/24 10:05 ID:nm1anjJX
ヲタ歴自体10年も過ぎ、話が長くなった

206 :ななしじゃにー:04/02/24 12:59 ID:Xd62aX2P
コピペ
http://no.m78.com/up/data/u014061.jpg
嵐に回された女と回したメンバー

207 :ななしじゃにー:04/02/27 02:20 ID:oFGt1wrE
V交換や〇ビを送ってもらうようになり、定型外郵便の不在届けがやたら入るようになった。


208 :ななしじゃにー:04/02/28 18:19 ID:SRKD+uXk
冷蔵庫や職場のデスク周り、ロッカー内に小さなマグネット群が大量発生。
(初回特典のシールを粘着シート付マグネットに貼ったやつ)

209 :ななしじゃにー:04/03/13 01:39 ID:HyaFc54I
コンビニのおでん、ある具材からつい自担を連想してしまう(w

210 :ななしじゃにー:04/03/15 22:28 ID:tbs5gwMW
昼寝してても自担のCMの音で
しっかりと目が醒めてしまう…

211 :ななしじゃにー:04/03/17 01:09 ID:RdkmfQPF
エルグランド過敏症。

212 :ななしじゃにー:04/03/17 11:14 ID:wRl7P/ee
>211
ワロタ(w

213 :ななしじゃにー:04/03/22 12:57 ID:zXoro+vT
金の使い方がおかしくなった。

214 :ななしじゃにー:04/03/25 03:47 ID:nKZ6VvVH
眉毛ボーンなタレントが普通の顔に見えてきたw

215 :ななしじゃにー:04/03/27 20:13 ID:+Irn7f8Q
バカなオトコが可愛く見えるようになった。
バカなコほどカ●イイってやつ?

216 :ななしじゃにー:04/03/29 02:21 ID:XlrCXBju
なぜか漏れまで腹毛が目立ってきますた…_| ̄|○


217 :ななしじゃにー:04/04/02 17:16 ID:EfZNBso4
              /                      \
            /                       \
           /           ,、、_            \
           /         //// (●))           ゙l,
         /        // .|| ||(●)) ||.||  ゙l,.         ゙l,
         ,'         ∠=||=、||  (●)) | ||||| |_|          |
        ,'       /(●))  .(●))  u(●))´| ||. |.          |
        .|.       /.  (●)) !.(●))   /‖(●))         |
        |       /(●))(●))(●)) (●))/(●)) |.         |
        .|      /  /´i´o`i゙、(●)) (●))/i´o`i|.         /
       |      .|(●))-ゝ-ー' (●))(●)) '-ゝ-.'|        /
       |.    ∩.|(●))(●)) (●))(●)) u (●)) |.      /
       |.    l ( 〉 (●))(●)) ,,.-、,,(●)).-、(●))///////
        ̄ヽ   ヽ. l(●))(●))(__,;;(●)) __,,,;) ./////l ノ
           ̄\ 'v (●))(●))  `ー-‐´(●))  (●)) l
              l (●))  (●)) ,i´`=´`i、 (●)) (●))l';、
             /l,  (●)) (●))´ ̄``-i、_  (●)) ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i(●))   ̄.(●))~^^´  ̄(●))  丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、 (●))    (●))   (●))  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、(●))(●))(●))_,(●))´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´

218 :ななしじゃにー:04/04/02 17:17 ID:EfZNBso4
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

219 :ななしじゃにー:04/04/02 17:19 ID:EfZNBso4
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
 


さんぺいくん が きたの しょうぐんを せいばつに きました


220 :ななしじゃにー:04/04/02 17:39 ID:EfZNBso4
                      _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ◎>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .◎ `y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_

221 :ななしじゃにー:04/04/17 21:23 ID:OgqB0cyL
下がりすぎ

222 :ななしじゃにー:04/04/21 02:13 ID:t1BjOWic
AAにめげずにドゾー

223 :ななしじゃにー:04/04/24 20:22 ID:y2mM7Gp5
天気予報で「遅霜のおそれが・・・」と言われると
村の作物の心配をするようになった。

224 :ななしじゃにー:04/04/26 18:48 ID:c9t7DQxT
洋服の趣味が変わって、今まで着ていた物とさっぱり合わない。
結局どれも中途半端で会社に着ていく服が無くなってしまった。

225 :ななしじゃにー:04/05/02 00:49 ID:xhu+kHmH
雑誌,CDなどにかかった費用を
全て書き出しては溜め息が出るようになった。

226 :ななしじゃにー:04/05/05 20:43 ID:ffHZKMMh
PCを買い、ネットをつないだ瞬間から、さかのぼれるだけさかのぼって、
過去のジャニ関係のニュース(ミュージカル、ドラマ制作発表など)の
全てをプリントアウト。
ファイルに保存しても不安なのでプリントアウト。
用紙代がバカになりまへん

227 :sage:04/05/06 02:06 ID:C9+ak+iM
既に録画済のドラマなのに、再放送されると
どうしても録画せずにはいられない。

228 :ななしじゃにー:04/05/06 02:08 ID:C9+ak+iM
スマソ。ageてしまった・・・

229 :ななしじゃにー:04/05/06 02:50 ID:MUKqOYw1
春休みというメチャ混み時期にタコヤキ国へ行き、同僚には「USJ?」と聞かれ、
まさかずっと城ホール通いとは言えずオロオロしている。

230 :ななしじゃにー:04/05/06 09:07 ID:LuhT8U2q
 

231 :ななしじゃにー:04/05/09 00:25 ID:kvuU8Fm9
帽子を目深にかぶった一般人を自担ではないかと思い、
大変失礼ながらも覗きこむようになった

232 :ななしじゃにー:04/05/09 01:12 ID:x7qiagy1
部屋のインテリアを、ポスター中心に考えてしまう。

233 :ななしじゃにー:04/05/09 23:46 ID:wIdPvxut
同じ所に刺青を彫ってしまいマツタ。

234 :ななしじゃにー:04/05/10 01:34 ID:UjZJUem7
233>カッコよすぎ

235 :233:04/05/10 08:45 ID:snIrk/3E
>234
ありがとう!でも職場じゃ馬鹿にされマツタ
どのタレか解かる?

236 :ななしじゃにー:04/05/11 17:39 ID:MwU2wUNP
若いタレントやら子供やらの生年月日を雑誌で見ると、
自担の生まれ年を基準にして年齢を測る。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)