5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタは文章能力が稚拙なのが多い

1 :ななしじゃにー:03/10/25 14:25 ID:WOUnRyAF
話に脈絡が無いのも多いし、一目で分かるよね

2 :草薙ジーニスト剛:03/10/25 14:42 ID:bE5nynUG
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−

3 :重富研:03/10/25 14:44 ID:GijZp4Ke
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
       ((シノシノ       从从
      ノノ) ノノ         i、(((i、
     ノノノノ((          从从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从人   殿堂入りだよボク!
     ノ从从           /从从人i、 
    (人从:|. ヽ  . ∨    / |从从人人)
   (人人人从 ! ー===-' ! ./从从人人)  
    i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
            −−−−  


4 :名無し募集中。。。:03/10/25 14:47 ID:0pn5it/H
>>1
激しく同意
狼の連中の方がまだ面白いネタかけて楽しいな
ジャニヲタは頭が悪すぎ!

5 :ななしじゃにー:03/10/25 14:50 ID:/f/zL88x
>>1
正しい文章で削除依頼してきて下さいね

6 :ななしじゃにー:03/10/25 18:37 ID:uPYZ2mQg
文章能力が稚拙って言い回しおかしくない?

7 :ななしじゃにー:03/10/25 19:01 ID:P9ptEtxF
普通、文章が稚拙って言うよね。

8 :ななしじゃにー:03/10/25 19:36 ID:m/PYYGU1
戦局は疲弊していた

9 :ななしじゃにー:03/10/26 04:12 ID:yoh9G+AY
>>1
同意だな

10 :ななしじゃにー:03/10/26 09:02 ID:m0XO0vAi
**** Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪


11 :ななしじゃにー:03/11/06 22:34 ID:UOLUacNY


*** 以下、次世代公録関連スレにリサイクルいたします***

12 :ななしじゃにー:03/11/06 22:37 ID:UOLUacNY
公録当選テンプレ

■ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ 応募の種類(FMきりたんぽ or カラオケ亜区亜)

■ 居住地(隠語推奨)
    きりたんぽ国在住の場合は北・中央・南の各地区で

■ 当選人数

■ 当選通知到着日

13 :ななしじゃにー:03/11/06 22:38 ID:UOLUacNY
公録落選テンプレ

□ 落選(´・ω・`) ショボーン!

□ 応募の種類(FMきりたんぽ or カラオケ亜区亜)

□ 居住地(隠語推奨)
    きりたんぽ国在住の場合は北・中央・南の各地区で

□ 落選通知到着日


14 :ななしじゃにー:03/11/06 22:40 ID:UOLUacNY
よければ参考までに
何通出して何通当選(落選)かも明記していただければ。

15 :ななしじゃにー:03/11/06 23:49 ID:+BMSZuYg
■ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ 応募の種類 
    FMきりたんぽ
■ 居住地
    ねぶたの国
■ 当選人数
    3人
■ 当選通知到着日
    11/6
■ 当選確率
    四分の一か五分の一

友名義のが当たりますた・・・イベント初参戦なので浮かれてまつ。
うれすぃ…(⊃д`)ただ漏れ的にはイベ行けない人、ラヂヲ聞けない人も
みんなで盛り上がってホスィ・・・その人達のためにがんがってレポする気に
なるザ。


16 :ななしじゃにー:03/11/06 23:56 ID:eKKee9kq
月曜日のきりたんぽの天気。
ヤッパリナ…

17 :ななしじゃにー:03/11/07 00:01 ID:9ftHGCIx
□ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

□ 応募の種類
 亜区亜
□ 居住地(隠語推奨)
   きりたんぽ国中央
□ 落選通知到着日
   11/6
□ 確立
   4分の3
すまん。4人で亜区亜に行って3人当たり。
狙い目だたらすい。あまりは無料で譲らせていただきました。
人生の運使果たした気分だYO

18 :ななしじゃにー:03/11/07 01:15 ID:xaUbnzpG
      _| ̄|○
        _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○   たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

19 :ななしじゃにー:03/11/07 10:08 ID:BaQ7Xc35
□ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

□ 応募の種類
  エフエムきりたんぽ
□ 居住地
   きりたんぽ国限りなく北
□ 落選通知到着日
   11/6
□ 当選人数
2人
□ 確立
   20分の1(何通出したか不明だが大体)

いずれウザがられるんだろうなと思ってはいたが
お前ら一度でも行けない地方人に気遣った事あったかよ( ゚д゚) 、ペッ
でも今回の事の幸せにますます酔える。病んでるな、自分。

20 :ななしじゃにー:03/11/07 10:56 ID:abO5u/Qm
□ 落選(´・ω・`) ショボーン!

□ 応募の種類(FMきりたんぽ or カラオケ亜区亜)
    FMきりたんぽ

□ 居住地(隠語推奨)
    きりたんぽ国北地区

□ 落選通知到着日
    11/7

□ 確率
   2分の0

落選者には落選通知とカラオケ亜区亜の割引券が同封。
亜区亜の件なんかイラネーからステッカーよこせ!


とりあえず、知り合いにダブって当選した人がいたので
譲ってもらえるよう交渉中。

21 :ななしじゃにー:03/11/07 11:14 ID:BaQ7Xc35
しかしこんなにきりたんぽの国にも同担がいるとは。


22 :ななしじゃにー:03/11/07 12:26 ID:abO5u/Qm
>21
戸煮紺仙台のとき帰りのこまちから、紺グッズの袋にポスター詰めた
姐さんが自分を含めて5人ほど秋田駅に降りたので、
「あぁ、秋田にもいたんだ…」とホッとしたことがあった。
まだ北の空港では同担姐さんにはあったことないけど。

しかし、戸煮だと思ってというのもなんだが、ホントにナメてた。
やっぱり全国規模のイベ並みに何10通も出すべきだったと反省。

23 :ななしじゃにー:03/11/07 12:52 ID:abO5u/Qm
あ、隠語推奨だった…逝って来る。

24 :ななしじゃにー:03/11/07 12:58 ID:eKJXkh4R
質問。カラオケ亜区亜で応募できるって、いつどこで知った?
自分はFMきりたんぽへの応募しか知らなかった・・・悲しい

25 :ななしじゃにー:03/11/07 13:35 ID:ALGUx8qc
FMきりたんぽの戸煮公録CMで何回も聞いたよん。
ま、うちの方にはカラオケ亜区亜はないから
FMきりたんぽにしか応募しなかったけど。

26 :ななしじゃにー:03/11/07 14:05 ID:BaQ7Xc35
>22
きりたんぽ国内のみの受付ならまだしも
みちのく全土で500名なのに。

しかしIDが一緒っつうことは
本当にご近所さんでつね?犬?


27 :ななしじゃにー:03/11/07 14:08 ID:vrQhdh/L
落選組でつ。当日きりたんぽ国会場付近に出向こうと思っているのだが、
無駄か脳。。。悔やんでも悔やみきれん。

28 :ななしじゃにー:03/11/07 14:10 ID:BaQ7Xc35
↑全然違うじゃねーかよ(´・ω・`)ショボーン


29 :ななしじゃにー:03/11/07 15:51 ID:MRiQJcVb
なんとなくだが、どうやらカラオケ亜区亜からの応募のほうが
高当選率な気がするのだが、亜区亜応募の姐さん方どうでした?

>26
確かにみちのく全土で500人なんで、たった2通だけでも
当たるだろうと信じて疑ってなかったのにハズレますた。
ちなみに落選通知によると応募人数は3200人(当然延べ人数だろう)。
それで急遽250名追加当選したそうだ。
計750人だから確率は約7分の1ぐらい?

>27
多分、ダブって当選してる姐さん方がいると思うので、
会場周辺行ってみてもよいかと。
確か4時に1回並ばせられるので、その前に探してみたほうがよいかも。


30 :ななしじゃにー:03/11/07 16:22 ID:xaUbnzpG
公録当選テンプレ

■ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ 応募の種類
      FMきりたんぽ

■ 居住地(隠語推奨)
    きりたんぽ国北部

■ 当選人数
      2人

■ 当選通知到着日
      11月7日

■ 当選確率
      一発OK!

出張のため、都内のポストから出して
「しまった!消印が・・・。」
と、ウチュになってたが当選してえがったぁ〜
友になんと謝ろうかと思ってたよ


31 :ななしじゃにー:03/11/07 16:47 ID:b4dFCpXO
>29
 アドバイスに感謝でつ。余ってる姐さん方、ヨロシクおながいします。



32 :ななしじゃにー:03/11/07 18:00 ID:BaQ7Xc35
エフエムきりたんぽの人も予想外だったと思われ。
申し込み要項問い合わせた際
「こいつらに大人数が申し込むわけねーだろ」っぽい
感じの対応だったと記憶しております。
問合せがすごくて驚いてるようなことを言ってました。
「戸似線」という名前も知らなかった。
ほえ面かくんじゃねーぞと思いつつ
ちょっと悲しくなった。世間的にはそうなんだろう。

それよりも750名に増えたのかよ!Σ(゚д゚lll)


33 :20:03/11/07 20:51 ID:MRiQJcVb
敗者復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と優香、ダブって当選した知り合いから譲ってもらえることになりますた。

ところで、当日のコーナーを録るとか分かってるのか脳?

>26=32
自分が問い合わせたときには「応募多数になると思われますので」
と言ってたけど、きっと3200通も来るとは思ってなかったと思う。
あ、ちなみに犬じゃなくて空港でつ。ビミョンに近所でつね。


34 :ななしじゃにー:03/11/07 21:37 ID:xP7u766U
どーでもいいが、>17と>19は当選なんだよね?
落選テンプレで当選報告してないかい?
とりあえず当たった姐さん方、御目!

35 :ななしじゃにー:03/11/07 22:06 ID:6zZ9BruI
今日FMきりたんぽから届いた姐さんはいるのかい?

36 :ななしじゃにー:03/11/08 00:59 ID:JfOLT2NO
結局、別スレにした途端、こっちのスレも戸煮本スレも
回らなくなった気がするようなしないような…。

37 :ななしじゃにー:03/11/08 01:25 ID:OgTi1zRj
うちには亜久亜ないからか落選通知に割引券入ってこなかった。
当たった知り合いによると、あるコーナーのネタ考えて来いと書いてあったモヨン。

>26、33
犬って・・・大○のことでつか?

38 :ななしじゃにー:03/11/08 08:30 ID:D2vaX8c5
友人に断られて当日までチケあまりそうでつ
会場周辺で需要ありまつか?


39 :19:03/11/08 08:54 ID:YVK0azKc
■が当選で□が落選なのねん。
実際には自分は落選だがツレが当選。
人の運にハコ乗りで便乗させてもらう。

>20、37
犬=ドームでつ。
空港の町なりか、知り合いだったらイヤンだな。

>38
一応持っていってみればいいさ。
しかしダブりを考えれば750人は絶対いないな。

40 :ななしじゃにー:03/11/08 09:58 ID:RNNffuma
>38
次世代放送がない笹かま国在住のため、
あえて応募しなかった自分みたいなビビリもおります(つД`)
現地でお待ちしておりますぜ。


41 :ななしじゃにー:03/11/09 00:32 ID:vrUO84Za
報告遅れたが、

■ 当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

■ 応募の種類
      FMきりたんぽ

■ 居住地(隠語推奨)
    きりたんぽ国中央

■ 当選人数
      4人

■ 当選通知到着日
      11月6日

■ 当選確率
      10分の1

自分の所には落選の通知で駄目かと思ったが、
必ず当たると言った友人、見事当選しました。ありがたや〜


42 :素朴な疑問:03/11/09 05:52 ID:jXGeoy0H
みちのく地域外の人間ですが、ちと質問。 公録の会場は普通のホール(ステージがあって客席がある)なんですか?
招待者500人を急に750人に増やしても対応できる場所なんですか?

43 :ななしじゃにー:03/11/09 08:00 ID:d3Xcfov5
おい、底辺のお前らでも選挙には行けよ!

最も成人でこんな所に居たら、それ自体嘲笑の対象だがな!

44 :ななしじゃにー:03/11/09 21:07 ID:V6mUqi+0
>42
ホールではないが対応可能だと思われ。

>43
行ってきましたが何か?

45 :ななしじゃにー:03/11/09 23:39 ID:ckzvVENa
>42
地元民ではないが、普通にホテルの大宴会場だと思てた。
披露宴とかやる、ミニステージついてるような(W


46 :ななしじゃにー:03/11/10 07:47 ID:Vb/0UBAk
>42
エフエムきりたんぽに確認した時に教えてくれたので
HP見たら県内最大規模の広間で980名収容可能らしい。
円卓でなのか椅子だけでなのかはよくわからん。
行った事のある人の話ではかなり広いとのこと。

そして当日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
晴れてるのは何故なのママン。


47 :ななしじゃにー:03/11/10 16:06 ID:aKEtGz14
公録参加姉さん、レポはこちらでおながいします。

48 :ななしじゃにー:03/11/10 22:53 ID:e2gLy1mP
行って来ますた。
放送日はきりたんぽの国で30日なので、
土曜9時の地域では29日と思われ。

俺様はメガネで、コンタクトが取れなくなっちゃったんだよと言ってた。
私服は
何様  黒ジーンズに紺の半袖T。案の定背中に龍。
俺様  黒ジーンズに白の半袖T。
博様  黒ジーンズに紺のポロシャツ?

ウィンクアップが取材に来てますた。

 

49 :ななしじゃにー:03/11/10 22:57 ID:yTpbklrO
>48
乙でございます。

何様の私服の >案の定背中に龍。にワロタよ。

50 :ななしじゃにー:03/11/10 22:58 ID:e2gLy1mP
コーナーは

・ヘイオヤジギャク
・こんなヤツは嫌われる
・ボツネタ選手権
・ビリーブ自分

オヤジギャクとこんなヤツ〜は客からネタを募集。
その読まれなかったネタでボツネタ選手権。
客をひとり判定員として選んで晒し上げ。
晒し上げ姐さんは白いチャイナ服をお召しですた。
どのコーナーもネタを読まれればステッカーがいただけますた。

51 :ななしじゃにー:03/11/10 23:03 ID:e2gLy1mP
ビリーブ自分では、俺様ギターで何様と客とが大合唱…
の予定が、客の大半が曲を知らない、
そして番組を聴いたことすらないという状態だったため、
ほとんど何様ひとりで歌ってますた。
何様「ホントに歌うの?」とかなり嫌がってましたが、いい声ですた(w


フトシ宮下とボウズ2号をはじめて見たけど、地味な人だった。
特にボウズはホントに地味だった。
今回は次世代スタッフとの旅行も兼ねてるので、
フトシ宮下の奥さんも来ていると紹介してますた。

52 :ななしじゃにー:03/11/10 23:09 ID:EXLUCRIo
レポ姐さん方、産休。

>案の定背中に龍。
自分もこれに禿藁(w

53 :ななしじゃにー:03/11/10 23:22 ID:atllUp25
本名晒すのだけは勘弁して欲しかったよ。エフエムきりたんぽ

54 :ななしじゃにー:03/11/11 00:00 ID:zbpegcu5
しかも「誰ですか〜?」って聞くな戸煮。
ステッカー配るためとはいえ…ウチュ

55 :ななしじゃにー:03/11/11 00:46 ID:bGWwmlCL
>51
「番組聞いたこと無い人が大半」てのは一体ぜんたい何故に?
どんな客層だったんだ。

ささかま住人は仕方ないにしても番組聴かないんだったら公録来るな、と思って
しまうんだが、外れた人間としては

56 :ななしじゃにー:03/11/11 00:53 ID:zbpegcu5
>55
カラオケ屋で応募できたせいもあってか、V6が来るから「とりあえず」見に行こう
みたいなイパーン人や他G担がイパーイ。
自分も自力応募で外れて譲ってもらって入ったクチなんで、同じこと思いますた。


57 :ななしじゃにー:03/11/11 01:30 ID:i1TIPeY/
みつけた。ふとしの奥さんはピアノができる。
曲しらない人が多いのかよ。
もったいない。
みにいくんじゃないよ。

58 :ななしじゃにー:03/11/11 12:58 ID:hD9CVg7e
昨日はどこの温泉だったのだろう。
全裸でのけのび対決・・・(*´Д`)ハァハァ

59 :ななしじゃにー:03/11/11 14:40 ID:WBa96Mn4
さっき帰ったそうでつ。
温泉勤めの友より。

60 :ななしじゃにー:03/11/11 15:38 ID:hD9CVg7e
>59
ヒントプリーズ
しかしのんびりしたんだな。良き事。


露天風呂盗撮ビデオはいつ頃出ますか?(w

61 :ななしじゃにー:03/11/11 16:55 ID:ZerXIAbP
公録自体は禿楽しかったが、エフエムきりたんぽのしきりの
悪さに苛苛した・・・。
ところで、最前ど真ん中に座ってた人々はどこの権力者(w?
始まるまでいろんな姐さん達があいさつに来ていたが。
ナカーマも大変多いようダタ・・・。



62 :ななしじゃにー:03/11/11 16:56 ID:WBa96Mn4
Σ(゚∀゚ )ハッ!覗きにいけばいかったんだ。




>60
きりたんぽ国にある国立公園近辺の温泉郷のひとつ。


63 :ななしじゃにー:03/11/11 19:05 ID:hD9CVg7e
>61
キリタンポスタッフは人が良過ぎて腹が立つより同情した。
そして自分達が荒んでる気がした(w
最前ど真ん中は話にも出たよく笑う高校生2人。
ばあちゃんとかあちゃんが早朝から並んでたおかげでな。
ちゃんと孝行しろよ〜と思って見てた自分。

>62
サンクス!やっぱりか。
マジで覗きツアーを決行させようかと思ったんだけどな(´・ω・`)ショボーン

64 :ななしじゃにー:03/11/11 23:08 ID:hA11arTv
蜜って需要ある?



65 :ななしじゃにー:03/11/11 23:55 ID:c7ygT0kY
>63
その隣の人々かと。

>62、63
漏れの予想ではオパーイのとこかと思たが、違う加納?


66 :ななしじゃにー:03/11/12 00:09 ID:2FS83sx5
>63,65
漏れはなまはげの本場かとオモタ

67 :ビリーブ自分:03/11/12 00:32 ID:2FS83sx5
俺「まぁ一応あのね、何様さんが作ったということなんで」
何「はい」
俺「色々と歌唱指導というか、こういう風に歌ったほうがいいとかね」
何「そんなもんねぇよ」
俺「あれば教えていただきたいなーと」
博「ポイントをねー」
何「ポイントー?」
俺「どうですか、ポイントとしては」
何「ポイントは、ちょっと鼻声で歌う」
俺「あのときちょっと風邪気味だったということでね」
何「あとは目をつぶってホントに自分を信じて歌う」
俺「あのーギター弾くほうとしてはどうですかねぇ?」
何「あのー完璧にチューニングしないように」
博「わっはっは」
俺「ちょっとズラしたチューニングでやったほうがいいと」
何「気持ち悪いとこでやったほうが」
俺「気持ち悪いところで、ウワァーンってとこで」
何「えぇ。そのほうが気持ちいいかと」
俺「なるほどね」

68 :ビリーブ自分2:03/11/12 00:33 ID:2FS83sx5
博「結構ね、この歌を信じてね自分を信じて散々な目に遭った方がいらっしゃいますからね」
俺「結構いますからね」
何「勝手だよ」
俺「じゃあ早速合唱したいとね」
博「歌いましょうか。みなさんでね」
俺「ギターのほうを持ってきていただいてですね」
博「そうですねー」
何「えぇ? みんな知ってる?」
客「しってるー」
何「知らない人?」
俺「あ、知らないって」
何「えぇ!?」
俺「みんなラジオ聞いたことない? もしかして」
客「あるー」
客「ないー」
俺「あ、そう」
何「ラジオ聞いたことある人」
客、手を上げる
俺「聞いたことない人もいる…(苦笑)」
博「聞いたことない人」
客、手を上げる
博「ありがと、今日は」

69 :ビリーブ自分3:03/11/12 00:34 ID:2FS83sx5
博(気を取り直して)「俺様さんのギターで」
俺「はい」
博「はい、ビリーブ自分」
俺「僕はねぇ、歌いませんよ?」
博「でもね、何様さんが作詞したから…」
何「え、オレ歌うの!?」
博「当たり前じゃないですか!」
客は大歓声
博「今日のゲストですから」
博(俺様に)「大丈夫ですか? チューニング狂ってますか?」
俺「あ、ちょっと待って下さい。(試しに弾いてみる)あ、狂ってませんね」
博「ダメですねぇ」
俺「狂わせます」…とマジで狂わせる。
俺「いきますよ? こんなカンジです」(改めて弾いてみる)
博「気持ち悪い」
博「その辺は合わせましょう」
俺様チューニングの狂ったギターをつまびく
博「気持ち悪いっスねぇ」
俺「気持ち悪いですねぇ」
博「やっぱ合わすということで」
俺様チューニングを戻す

70 :ビリーブ自分4:03/11/12 00:35 ID:2FS83sx5
博「何様さん、歌ってくださいよ。もちろんですよ」
何「歌詞分かんないもん」
博「歌詞分かんないですかー?」
俺「歌詞分かんない? ご安心下さい、こちらのほう(ステージ上にあるスクリーン)に出しますから」
スクリーンに歌詞が出て客が歓声を上げる
博「改めてちゃんと見ると、え、なんかすげー」
何「こ…この曲まさか、亜区亜(きりたんぽ国のカラオケ屋)で見ねぇよな?」
俺「ありません。大丈夫です」
博「ぜひ、アクアさん、入れないで下さい」
俺「じゃあこれみなさんでね、あのー歌っていただきたいんですけれども、でも知らない人もいるということでしたから、どうしましょう、こういう場合」
客「うたってー」
何「じゃあ、オレがリードボーカルすればいいんでしょ?」
博「もちろんそういうことです」
客、大喝采
俺「じゃあ、いきますよー」

71 :ビリーブ自分5:03/11/12 00:36 ID:2FS83sx5
曲スタート。
何「みんなも歌うんだよ? もちろん」
しかし、客は歌わない
何「歌えよ!」
博「はい、大きい声で歌って下さい、みなさん」
博「はい、サビです」
何(博に)「ウザいよ」
少数の客がサビだけ歌う
そして歌い終わり
俺「えー。一応ね、公開録音ということで録ってますから」
博「そうですよー」
俺「これはあれですよ、もしかしたら」
博「はい」
俺「エンディングでこうねぇ、聞けるかもしれない。ここで大合唱したやつがね、どういうことになるか楽しみにしていただきたいですけどね。ありがとうございました」
博「ありがとうございましたー」
何「うわー、すっげー喉乾いた」
俺「アハッ」
博「久しぶりに緊張してましたねー?」
俺「すごかったですねー。なんかねー、俺ねー、サライを聞いているようなねー」
博「そうですねー」
俺「錯覚に陥りましたねー。みんながこうねー、できることなら俺、ギター弾いてるからできなかったけど、できることならこうやってね(と肩を組む格好をする)、やりたかったですよ」
何「肩組んで」
俺「はぁい」
博「それも自分を信じないとできないませんねー」
俺「そうですね、まさしく『ビリーブ自分』」

72 :ななしじゃにー:03/11/12 00:37 ID:2FS83sx5
これしか起こせなかった
中途半端でスマソ

73 :ななしじゃにー:03/11/12 00:43 ID:o/6RunVF
おお乙彼です。
ビリーブは、番組聞いた事ない層の方々には受けていたんだろうか。

74 :ななしじゃにー:03/11/12 00:53 ID:o1AwNeTN
乙彼〜。
漏れガンガッて歌ったんだが、うろ覚えだたため
サビ以外かなり外してしまたYO・゜・(ノд`)・゜・



75 :ななしじゃにー:03/11/12 09:01 ID:LSlIX/ly
>65、66
なまはげで正解だと思われる。

高校生の一人があまりにもインパクトが強くて覚えてない。
あんな足でミニで足組んでるんだよ。戸似麺が気の毒だ。

76 :ななしじゃにー:03/11/12 10:15 ID:aNBpG0Rc
>75
きりたんぽ国県庁所在地から車で3時間位。
麺到着10時過ぎだったラスイ。

あの高校生はケツが寒そーだとおもた。


77 :ななしじゃにー:03/11/12 13:39 ID:LSlIX/ly
早々と切り上げたのは
温泉と(゚д゚)ウマーな宴会料理が待っていたからだよな。
わかっちゃいるけどちょっと切ない終わり方だった。

>76
オパーイナノカ(´・ω・`)


78 :ななしじゃにー:03/11/12 15:53 ID:csSMGXIO
何がオパーイなのだ? 又シモセン発言したのか?(w

79 :ななしじゃにー:03/11/12 16:56 ID:aNBpG0Rc
オパーイは白色の温泉のことじゃないのかのう。

>77
冷麺の国と隣接してるトコ


80 :ななしじゃにー:03/11/12 17:23 ID:kppsSDGr
オパーイ温泉は車だとガイシュツ時間内で行けるの?

81 :ななしじゃにー:03/11/12 23:16 ID:tuMv7bdy
>79
じゃあ、多摩川とか油是の方か脳。今日アサーヒ系でみちのくの温泉
特集してたから行きたくなった座(´ー`*)

82 :ななしじゃにー:03/11/13 09:17 ID:DDBt274b
>80
行けると思う。
オパーイと言うよりチクビかも(w

83 :ななしじゃにー:03/11/13 12:52 ID:1M0rfZNy
>81
おう、来てくれ。

84 :83:03/11/13 21:23 ID:xvdN4YOp
ケノービできるほうでつ。
明☆が取材にきていたそうでつ。

85 :81:03/11/13 23:27 ID:jIk1Amtr
>84
参楠!いまいちどこか確定できてない漏れだが、
明☆楽しみにするYO!

86 :ななしじゃにー:03/11/14 09:01 ID:nl8BG4zt
明☆は露天風呂写真ですか?(*´Д`)ハァハァ
昔もあったなぁ6人で(*´Д`)//ア//ア

87 :83:03/11/14 10:31 ID:qsj3mnuK
>86
スマソ。教えてもらえなかった。

>85
多摩川はケノービしちゃイカンだろう。


88 :ななしじゃにー:03/11/15 00:09 ID:XkbYg2i9
>87
スマソ、いまいち湯船の広さがわからんかったもんで(´・ω・`)

そういえば、本スレで前乗りって言ってた姐さんいたけど、
前日も県境の温泉にお泊りだたのか?

89 :ななしじゃにー:03/11/15 00:57 ID:kcD6Zs/z
クルグルによると秋田市から250キロ…確かに県境だ
ってどこだYO!
北の県境だとウチから激近なんだが…

90 :ななしじゃにー:03/11/15 08:38 ID:y61DfZ+3
>89
油是

>88
いや、広さじゃなくて多摩川のお湯は
泳ぐにはイクナイでしょう、っつー意味でした。

前日は油是にきてない。

91 :ななしじゃにー:03/11/16 00:47 ID:LcEkfRFu
>90
三区巣!多摩川のお湯、泳ぎに向かんのか(w
うちにあった古いルル武には新多摩川しか載って
ないし、イマイチわからんのに知ったかしてしまってスマソ。

漏れもたんぽ鍋食ったけど、クルグルの博様の文章うまいなとオモタ。

92 :ななしじゃにー:03/11/17 10:01 ID:TSE4pG55
油是なのか?それで正解なのか?


家から近すぎだyo!・゚・(ノД`)・゚・。
でも同じ道をニアミスしてたかと思えば
ちょっと幸せな自分。

93 :ななしじゃにー:03/11/17 13:22 ID:RMu0l4vY
>92
正解。

麺の行程は飽田道〜茂利尾価〜当保区道〜油是
だったそーな。

94 :ななしじゃにー:03/11/17 15:02 ID:TSE4pG55
( ゚д゚)ポカーン えらい遠回りだな。
国道通っても同じくらいで着きますのに。

美人の湯ですな。あの透明の湯でけのび・・・(*´Д`)ハァハァ

95 :ななしじゃにー:03/11/19 21:19 ID:voAswEeQ
先週、きりたんぽ国のローカル番組に
戸煮が公録で来たときの取材と思われるインタブが
放送されたらしいと言う話を聞いたのだが
見た同国姐さんはいらっしゃる?
いらっさったら詳細キボーン



96 :ななしじゃにー:03/11/20 10:39 ID:aryDzn5D
>95
エエ?!Σ(゚д゚lll)
29日12時30分からと聞いたが。
インタビューと聞いて
だからローカル有名人の姐さんがいたんだと納得した。
なんでいるんだろうとずっと不思議だったんだな。

97 :ななしじゃにー:03/11/20 13:20 ID:XZ3r5RyF
>96
29日12時半って土曜昼?
ラジオ?


14日に見たと聞いたんで、てっきり燦々丸か和井度優だと思ってた。
しかし、燦々丸はリアルタイムで見てたんで気がつくはずなんだが。
ありえそうなきりたんぽローカル番組って
燦々丸
和井度優
TV雑誌(要英訳)
ぐらいか脳?
ラジオだとありすぎてわからねぇ…。


98 :ななしじゃにー:03/11/20 15:49 ID:aryDzn5D
ラジオと聞いているが。

あの事務所のタレが何のメリットもない地方番組で
お顔を披露することはないと思うんだが。
声には比較的寛大。


99 :ななしじゃにー:03/11/20 15:57 ID:Q4ooVwCo
先週金曜のFMきりたんぽ羅区転亜絽摩塩で
放送したんでないの?
14日朝ラヂオで告知してたよーな。

100 :ななしじゃにー:03/11/20 15:58 ID:XZ3r5RyF
以前、めんたい国ローカルに出たときは、
太陽踊りの宣伝兼ねてたんだっけか?

てことは、今回はFM土曜12時半の番組でファイナルアンサー?

101 :ななしじゃにー:03/11/20 15:58 ID:XZ3r5RyF
なんだよ、アロマ塩かよ!
もう放送したのかよ!

102 :ななしじゃにー:03/11/20 18:53 ID:aryDzn5D
29日にやると友からメールで教えてもらったのが
14日だったのだが29日とはどこから出たんだ友よ。
録音する気満々で準備してるんだけど(´・ω・`)

14日に実際聞いた人はおらぬのか?

103 :ななしじゃにー:03/11/20 20:19 ID:AA17kCqt
まともな姐さんが一番多そうな場所にコソッとネタ落とし

翼含む戸煮ベストアルバム1/15発売
DVD全プレ応募券封入

漏れが一番とは、最近、神っていなくなったという事だよな。ショボーン…

104 :ななしじゃにー:03/11/20 20:50 ID:fm/FiVZB
>>103
え?!マジ!?(゜Д゜;)マジ!?
踊っていいの?!踊っていいのか?!

でも、今何もなくて暇だから踊っちゃうぞ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :ななしじゃにー:03/11/20 21:17 ID:XZ3r5RyF
別のところでは戸煮アルバムではなく
2月発売でタイトルが「SUPER HEROS 2」
各麺のソロ曲(カバーもの?)+ちぎ翼
というネタがあったが。


106 :ななしじゃにー:03/11/20 21:31 ID:ZtXsH6Pk
とりあえず超英雄の方はガセだと思うが。
翼、1年近くも引っ張ってベストアルバム入りというのはどうなんだ…

なんて冷めたフリしながら実は内心禿ドキムネな自分(w

107 :ななしじゃにー:03/11/21 09:51 ID:B0OjHgNX
ベスト発売の話の途中ですまぬ。

インタビューの放送日の正解を友から確認。
14日にも確かに放送したそうだ。
だがそれは少しだけだったらしく残りは29日にってことらしい。
どちらも正解ってことでファイナルアンサー。

そして
ベストキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
それに伴うツアーがあればきりたんぽ公演を実現させて( ゚д゚)ホスィ。


108 :ななしじゃにー:03/11/21 20:26 ID:NyaXSiBi
ビミョンに痴呆で放送日違うからわかりづらいかも

漏れの痴呆は月の放送で、この前の回の時に
次回はきりたんぽ公録前夜祭、その次がホンバン
を放送しますみたいに言ってたとオモウ。
前回録音を聞きなおす暇がないので、漏れの記憶だが

109 :ななしじゃにー:03/11/21 20:28 ID:NyaXSiBi
あ、スゲゴバク
スマソですまなさそうなので
逝っちゃいます_| ̄|○ 

110 :ななしじゃにー:03/11/23 20:10 ID:5FLIqonN
今回の次世代、前夜祭とはいうものの、その晩の打ち上げ宴会じゃねぇか!
しかもプリンセスの湯だったのかよ…。
あんまりキレイじゃないと思ったんだが。

111 :ななしじゃにー:03/11/25 10:34 ID:51eGg/1U
ラジカセ故障で聞けなかった_| ̄|○ 
プリンセスなのか・・・もっといいとこあるのに。
それでもめちゃくちゃ楽しんでくれた戸似がカ●イイ。


112 : :03/11/27 23:57 ID:ViZhonGY
?

113 :ななしじゃにー:03/11/29 00:55 ID:85xLzorS
公録の回の次世代、早聞き地域の姐さんは1人もおらんのか脳? モレは今晩聞くザ。

114 :ななしじゃにー:03/11/29 23:33 ID:8RbmsZP4
うーん、エロトークがない分、普段より地味な放送かも(w

115 :ななしじゃにー:03/12/01 08:49 ID:wUJ0tAUb
何気に細かくカットされてたな。



116 :┳━━━┳:03/12/27 19:38 ID:Az7WCrMF
意味不明でも結婚キチガイだから関わるとおまえも
まとわりつくな!レスすんな死ねはげhttp://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!
女の前ではカイコブリッコノキャラ使いやがって
夜中は殺伐にしやがって
人によって態度違いすぎだぼけ
無視機能つかってんじゃねーよ!
男のくせにうじうじもんくいってんじゃねー


なにが正直うざいだ!
薬なんかなんの回復にもなんねーとかいうなはげが!
おまえの家族とは違う症状なのまに
いろいろほざいて男のくせに女ないじめてんじゃねーよみそはげ5
にゃんぱらり逝け

117 :ななしじゃにー:04/01/23 23:10 ID:vS+77KP3
Ж

118 :ななしじゃにー:04/02/04 00:54 ID:DDYzwRDK
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030113740/l10

119 :ななしじゃにー:04/02/23 21:03 ID:5GnoFwlE
まだかー

120 :ななしじゃにー:04/02/23 21:05 ID:tYOCHSot
当落がわかった姐さんはいらっしゃいますか?
漏れは繋がりさえしないっす。

121 :ななしじゃにー:04/02/23 21:09 ID:1hR1HUqn
21時7分現在、☆舞台も申し込んだ名義で
「お伝えする情報はありません」
ですた。

それにしても電話つながらなすぎ。
☆の時は時間を問わず簡単につながったのになんでだ。

122 :ななしじゃにー:04/02/23 21:12 ID:ynagx5hx
23時に書き換えられてたな。

123 :ななしじゃにー:04/02/23 21:24 ID:BSn8X+Rh
>121
☆の時は告知もせずにいきなり確認始まってたから、
かなり分散されてたんじゃない?

124 :ななしじゃにー:04/02/23 21:52 ID:SHtadwH0
あげ

125 :ななしじゃにー:04/02/23 22:03 ID:6bPbCdvY
23時からだとしても1時には終了だよね?
繋がらない気がする_| ̄|○

126 :ななしじゃにー:04/02/23 22:27 ID:GSUx8G4S
今繋がったら永遠呼び出し。
そろそろかな。

127 :ななしじゃにー:04/02/23 22:43 ID:GJ4LYY3D
今繋がったが、まだ永遠呼び出し…

128 :ななしじゃにー:04/02/23 22:56 ID:FlE+8AW2
今繋がったが通話中…


129 :ななしじゃにー:04/02/23 22:57 ID:YX1EFosm
まだ呼び出しのまま・・・

130 :ななしじゃにー:04/02/23 23:03 ID:A/BOpvyZ
繋がったけどエンドレス呼び出し…_| ̄|○
実はもう今日はないんじゃないかと思えてきた

131 :ななしじゃにー:04/02/23 23:10 ID:GSUx8G4S
まだ呼び出しだ。
あー。もうこんなんなら、前もって確認電話の時刻発表なんてすんなよ。

132 :ななしじゃにー:04/02/23 23:12 ID:A/BOpvyZ
呼び出すこと10分、切って寝るべきか…。
自分も131姐さんに禿しく同意。
素直に明日とかにして欲しい。

133 :ななしじゃにー:04/02/23 23:14 ID:1eVHdV63
>132
そりゃ、呼び出ししすぎだろ(w

もしや、呼び出し中で切れずにいる人が全員切ったら、
確認できるようになったりして…。

134 :ななしじゃにー:04/02/23 23:23 ID:FlE+8AW2
確認させる気あるのかよ、紺事務…。

135 :ななしじゃにー:04/02/23 23:24 ID:UE6NG1/J
イライラ・・

136 :ななしじゃにー:04/02/23 23:24 ID:MTAxz87+
つながった姐さんいる?

137 :ななしじゃにー:04/02/23 23:24 ID:5MSxMmoq
つながったけど呼び出し音ばっかりだよ…


138 :ななしじゃにー:04/02/23 23:25 ID:80YBA5QM
未だに呼び出しエンドレスだよ。


139 :ななしじゃにー:04/02/23 23:26 ID:aDF2Qjz+
テスト勉強しなきゃいけないのに…。
部屋にも繋がった報告ないね。

140 :ななしじゃにー:04/02/23 23:27 ID:CX3oDmwW
あくまで、23時開始「予定」だけどな・・・。
でも自分もエンドレス呼び出し中。

141 :ななしじゃにー:04/02/23 23:34 ID:joqBVfUd
なんなんだ。

142 :ななしじゃにー:04/02/23 23:37 ID:06v75ANX
確認できんのかよ…コン事務!

143 :ななしじゃにー:04/02/23 23:39 ID:1eVHdV63
できた!

144 :ななしじゃにー:04/02/23 23:39 ID:q+nohmrU
友達が確認できたって。
自分はまだだがな〜。


145 :ななしじゃにー:04/02/23 23:41 ID:joqBVfUd
まじ?少ししたらかけてみる

146 :ななしじゃにー:04/02/23 23:43 ID:dWMAEwWc
今確認デキタ━(゚∀゚)━!!
今回は1公演のみ申込で第一希望取れますた。ヨカタ、これで寝れる(w

147 :ななしじゃにー:04/02/23 23:43 ID:xrfquP85
出来た〜長かったな。

148 :ななしじゃにー:04/02/23 23:56 ID:SbC7qRgt
繋がった…長かったよママン・゚・(ノД`)・゚・。

チケ、取れたが共演者が和歌だからすげー複雑

149 :ななしじゃにー:04/02/24 00:00 ID:8F5oUmrm
取れてたーー!!

自分は和歌は好きなほうなんだけどな〜。

150 :ななしじゃにー:04/02/24 00:01 ID:Y3R2uwQJ
日曜昼に一球入魂で落選・・・

151 :ななしじゃにー:04/02/24 00:02 ID:V7phFGpP
繋がらないうえに、ラブセン忘れてた。

152 :ななしじゃにー:04/02/24 00:03 ID:wguA2JNM
繋がらない。
何時までだったっけ?

153 :ななしじゃにー:04/02/24 00:04 ID:fJtQwEXn
自分も落選。
久しぶりにあの落選アナウンスを聞いた。・゚・(ノД`)・゚・。
あとは友からの連絡待ち。

154 :ななしじゃにー:04/02/24 00:05 ID:WeBdKdy4
当たってる方多くないでつか?ジブンは外れたよママン・゚・(ノД`)・゚・

155 :ななしじゃにー:04/02/24 00:07 ID:rzXfXnOo
日曜キボンが「いつでもいい」にまわされて
本当にどーでもいい平日になってしまった。仕事の後に慌しいのが嫌だったのに。

156 :ななしじゃにー:04/02/24 00:09 ID:DhenQx/Y
千秋楽取れなかった…_| ̄|○
連れの報告待ちだな。

157 :ななしじゃにー:04/02/24 00:10 ID:2pn4vUZb
大阪ははずれなんてなさそうだ

158 :ななしじゃにー:04/02/24 00:15 ID:nCy3jsc5
大阪、千秋楽外れた。金曜日の夜だった...ゴールデンワイークの中、
休めるのか???

159 :ななしじゃにー:04/02/24 00:15 ID:tkkZVdGZ
初楽全滅・・・_| ̄|○

160 :ななしじゃにー:04/02/24 00:16 ID:S1u6Wl/Y
>157
大阪1つ外れましたが何か?

161 :ななしじゃにー:04/02/24 00:18 ID:RsetDYMb
大阪楽は会社休めないだろうなと思って前楽にしたんだがあっさり取れてた
楽はやはり激戦か?

162 :ななしじゃにー:04/02/24 00:19 ID:T2cBEIOP
☆舞台と両方当たったヤシいますか?ジブン、人に貸した☆は
当たってジブンの戸似は・・。いざとなったら持ち逃げするYO!

163 :ななしじゃにー:04/02/24 00:21 ID:DhenQx/Y
>162
戸煮は振替くらったけど、どっちも取れた名義あるよ。

164 :ななしじゃにー:04/02/24 00:22 ID:ARrdhJVb
>162
持ち逃げは勝手だが、近いうちにある武威紺に響く
ような事はしない方がいいんじゃないのか?(w

自分と兄弟名義の2口☆と両方申し込んで
結果☆1名義当選戸煮全滅。まぁこんなもんだろ。
あ〜一般タリー

165 :ななしじゃにー:04/02/24 00:24 ID:T2cBEIOP
人質持ち逃げケテーイ。他人っちゃ他人なんで。
逆の立場の姐様、注意。

166 :ななしじゃにー:04/02/24 00:27 ID:B0FK/z82
大阪前楽を申し込み、上記公演落選の場合返金希望と書き添えたら
無事取れた。申し込んだのこの日だけだったから嬉しい。


167 :ななしじゃにー:04/02/24 00:29 ID:/rmEr3l8
やっぱりコクーンとは相性が悪いんだ!
と諦めて一般に臨みます。
ということで、第4希望には「いつでも良い」に
したのに外れましたさ。

168 :ななしじゃにー:04/02/24 00:30 ID:2ZrmRv0I
一球入魂、千秋楽取れてた。よかった〜。

169 :ななしじゃにー:04/02/24 00:31 ID:U+MD0ARN
大阪初日第一で申し込んで、GWの最終日夜に回されてた_| ̄|○
2日の☆舞台もあるのに、大阪に4日間も滞在は無理ぽ(´・ω・`)

170 :ななしじゃにー:04/02/24 00:36 ID:O/rWFmLt
大阪、思った以上に取れてしまった。予定外だ…。


171 :ななしじゃにー:04/02/24 00:37 ID:SPqV1ahv
落選。一般ガンガル(`・ω・´) !!
…舞台だけはいつも外れる。そーいう番号か?

172 :ななしじゃにー:04/02/24 00:37 ID:V7phFGpP
やっと繋がって取れてた希望の日とれてた。
土曜日しかいけないからよかった。

173 :ななしじゃにー:04/02/24 00:39 ID:RNwkqMDu
☆も戸煮も一球入魂で、
結果☆は落選、戸煮は日曜昼(σ゚∀゚)σ ゲッツ!
ちなみに☆も休日狙いでした。

174 :ななしじゃにー:04/02/24 00:46 ID:11w56bBv
自分はそもそも電話がつながらねぇ(w

175 :ななしじゃにー:04/02/24 00:48 ID:Qgr+7vGd
珍しく第一希望で取れてた。
1回しか見れないから和香ドナルドの事は
あまり考えないで楽しみにしておこう。

176 :ななしじゃにー:04/02/24 00:50 ID:qMXgD3f4
全滅でした。
まあどっかから手に入るだろう。
あまり残念でもないのはやっぱヨコウ(ry

177 :ななしじゃにー:04/02/24 00:51 ID:1yuFlu+y
☆も戸似も当たることだけ考えて平日(戸似は昼)希望で
各1口ずつのみで両方とも第1希望が取れた
が、2日も仕事休めねえことに気づいた愚かな自分_| ̄|○


178 :ななしじゃにー:04/02/24 01:00 ID:n2aKXzMB
今夜の確認終了。

179 :ななしじゃにー:04/02/24 01:01 ID:HfO1JjCo
今のところ東京楽・千秋楽以外は土日含め取れてる。
予想通りといえばそうなんだけど…。

180 :ななしじゃにー:04/02/24 01:02 ID:KWQnU7PL
自分名義で戸似は取れたが☆は落選、友人名義で
戸似も☆も取れた(両方第一希望)
平日だったからか。

181 :ななしじゃにー:04/02/24 01:02 ID:nCy3jsc5
大阪の一般も28日?めずらしい月1回の休日出勤の日だったこと
にきずいた。もうだめぽ

182 :ななしじゃにー:04/02/24 01:07 ID:aOqOJ025
今回はもっと激戦かと思ってたが、そうでもなかったな…。
自分も平日は大体取れててちと拍子抜け。
楽は外れたが。

183 :ななしじゃにー:04/02/24 01:14 ID:6T9uhxWY
平日昼間希望だったけど落ちて同日夜に振替。
見れるだけ嬉しい。
あとは友達の大阪報告待ち。

184 :ななしじゃにー:04/02/24 01:26 ID:Mxx/cM3Y
☆舞台全滅。戸煮は初めて第一希望で取れたYO。
ちなみに☆も戸煮も全部平日。

185 :ななしじゃにー:04/02/24 01:48 ID:ak+fueZL
☆は大阪楽日取れた名義。
戸煮も大阪だが、チヶ取れたよ!

186 :ななしじゃにー:04/02/24 01:53 ID:tDmYyurd
なんだか面白いな。
戸煮舞台確認なのに☆がイパーイ(w

187 :ななしじゃにー:04/02/24 02:01 ID:nbaP6HUA
チヶ か…

188 :ななしじゃにー:04/02/24 02:04 ID:pbmf1D9B
東京落日外れました。
ちなみに同一会員番号で☆も外れました。
どちらも一球入魂だったのに。
今週末の一般がんばるしかないか…。

でも東京初日取れたからよしとしよう。
贅沢は敵だ。

189 :ななしじゃにー:04/02/24 02:06 ID:uSzobLbS
東京楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
紺事務との1本勝負に勝った気分(w

190 :ななしじゃにー:04/02/24 02:07 ID:DDN/YMrY
みんな無意識に☆舞台の当落との関連性があるのか気にしてるんだよ(w>☆がイパーイ
報告見てると関連性はなさ気だけど。

191 :ななしじゃにー:04/02/24 03:44 ID:umLYer0r
こんな時間に目覚めたから報告。
モレは☆舞台も戸煮舞台も取れた。(同一名義)舞台は毎年はずした事がない。

192 :ななしじゃにー:04/02/24 06:06 ID:tSLhnHx2
☆舞台は第一とれたが戸似全滅…。
一般で頑張るか(´・ω・`)

193 :ななしじゃにー:04/02/24 06:11 ID:uSzobLbS
振り替えくらっても絶対ダブらないように書いたはずなのに
何故か両方東京楽が取れてた。
書き間違えたのか?自分。

194 :ななしじゃにー:04/02/24 06:19 ID:JxOEHGK6
東京初日ゲッツしたが、楽は東京大阪アウト。
同一住所別名義は☆、戸似ともに1名義しか取れず。
名義増やした意味なかったな。


195 :ななしじゃにー:04/02/24 06:29 ID:d+I52ekJ
自分の名義も☆戸煮両方とれた。
戸煮は日曜、☆はまわされて平日。
でも戸煮の分は分散してとったから自分の行く分ははずれてまだチケがない……
ツレの報告待ちだけどね。あと行けるかどうだかは。まだ報告残ってるけど難しそうだな。

196 :ななしじゃにー:04/02/24 06:32 ID:hTT1wXoo
昨夜は早々に寝て、今確認したよ。
初楽が取れていた。ちなみに同じ番号で☆の初楽狙って両方落選。

197 :ななしじゃにー:04/02/24 07:40 ID:mJsuvfCM
初日がいきなりダブった。
地方友が☆とはしごする為、力入れて申し込みすぎた鴨。

198 :ななしじゃにー:04/02/24 07:58 ID:6wgYZoJc
☆は第一希望で千秋楽が取れたが戸似全滅
はがき申し込み分なんてあてにならないだろうし
一般で頑張るしかないか

199 :ななしじゃにー:04/02/24 07:59 ID:6wgYZoJc
下げ忘れた
スマン

200 :ななしじゃにー:04/02/24 08:06 ID:3swKtOw1
さすがにこんな時間はさくさく繋がったな。
大阪初日一本勝負、負けるつもりでいたのに勝っちまったよ。
同じ名義で☆中日も取れてるから、よしとするか。

しかし、持ち逃げは人間としてどうかと。

201 :ななしじゃにー:04/02/24 08:54 ID:UManIw+E
☆は第一で取れたけど戸煮は落選。
痴呆民だから土日で見ようと思ってたのに。
でもココ見て落選姐さんがいてチョト安心。
一般ガンバロー。

202 :ななしじゃにー:04/02/24 09:03 ID:LGLet6HJ
☆第一希望楽日当選、戸煮第二希望楽前振替(第一は楽)
ですた。共に一球入魂。

203 :ななしじゃにー:04/02/24 09:13 ID:a3ThrXfK
☆4口中1口当選
戸煮4口中4口当選

☆は唯一当たった日が
今期の会社カレンダーできてきたら出勤になってた。
毎年休みだったじゃねーかよ_| ̄|○

戸煮は千秋楽も平日で休めず、東京楽も出勤日
他の土日希望で出したからかな

204 :ななしじゃにー:04/02/24 09:34 ID:6VSPmK9n
>>203
戸煮舞台は専用1口のみで☆の場合は複数申込み可能だったから
一球入魂かどうかにもよるのではない可能?

昨年の戸煮舞台から同名義(同住所)複数申込みでも1口のみって言う結果が
割りと多くなってる気がする。

205 :ななしじゃにー:04/02/24 10:09 ID:Rb7eFQ7J
姉妹で兄担(個人は別)、仕事の休みが異なるのでそれぞれ申し込み。
同居なんで同一住所別名義になるけど片方楽、片方は日曜とれました。
共に一球入魂。

206 :ななしじゃにー:04/02/24 10:11 ID:eLsSGRTa
一球入魂で第一希望の東京楽当選。
単にハガキ申し込みが面倒だっただけだが。

207 :ななしじゃにー:04/02/24 10:48 ID:g5UDkE4h
帝都は平日ならほぼ外れ無しかな?
別名義で2日分取れた。

208 :ななしじゃにー:04/02/24 10:49 ID:umLYer0r
チョト疑問なんだが、皆の衆はそんなに初日と楽狙いなのか?
モレは毎回そんなに初日&楽こだわらないんだが、こんなヤシはモレだけ? 確かに楽日はオマケがあったりするけどなー。

209 :ななしじゃにー:04/02/24 11:12 ID:DvmwsKDB
初日は出来の有無関係なく
どういう感じなのか、
ここに出る前に自分の目で耳で確認したい…ってのが、
自分が狙う理由


210 :ななしじゃにー:04/02/24 11:17 ID:g5UDkE4h
>208
207の自分は全然拘らない。むしろ出来がいいわけのないその辺は避ける。
拘りがあるとしたら前の方と、真ん中辺と、最後近くの3回位見たいと思うくらい。

211 :ななしじゃにー:04/02/24 12:19 ID:zDW5gzvg
他人の意見に左右されず見られる唯一の回だし、初日。
TVでもついザッピングしちまう自分は、初日が一番集中して見られる。
あの緊張感がいいのだよ。

212 :ななしじゃにー:04/02/24 15:09 ID:eLsSGRTa
楽のオマケは見たいなー。今回は第一希望で楽が取れたが、第二希望以下も
いつも日程後半で申し込んでる。
回数こなすにつれて麺の緊張感がなくなり舞台上で遊んじまうのが
難点なんだが、やはり完成度の高いものが見たいから前半は避けてる。

213 :ななしじゃにー:04/02/24 18:24 ID:ax6tGKzc
☆舞台は、第一希望通り。
戸似舞台は、第三希望に振替られてた。
どちらも同名義で1口ずつの申し込み。

取れただけでありがたやぁ〜(*´∀`)

紺は、振替席(゚Д゚)ウマーな時あるけど、
舞台の場合、どうなのかな?
舞台チケが振替当選したの初めてなんでちょっと胸ドキ。




214 :ななしじゃにー:04/02/24 19:25 ID:DOL4sxOz
初めの方の平日外れました。
☆の舞台も平日外れました。
何かしたのか、自分…_| ̄|○

215 :ななしじゃにー:04/02/24 19:41 ID:uYMKMpco
>>213
振替座席、数年前の何様舞台の時は2列目が来た。

216 :ななしじゃにー:04/02/24 21:38 ID:CF3z05eX
一球入魂で楽取れた━━━━━━━!!(*´∀`)
☆のは全滅だったから嬉しい


217 :ななしじゃにー:04/02/24 21:40 ID:anIa4cRx
2口出して両方第2希望の平日取れました。
うち1口は☆も1公演取れた。今回一応全勝…

>>213
振替は前方来る時もあれば後方来る時もある。
しかしコクーンは前方だと禿しく見にくい罠。

218 :ななしじゃにー:04/02/24 21:46 ID:7POmR1y2
4月土日昼希望で一球入魂、☆舞台も申し込んでない番号だったが落選した。
いや、きっとなんとかなるさ。

219 :ななしじゃにー:04/02/24 22:14 ID:u4PHXIKL
コクーンは前3列が同じ高さだから床で何か
されたらまるで見えなかった>太陽踊り
前から2列目だったんだけど…
実際は関係者席(F列辺り?)ぐらいが
一番見やすいんだよな

220 :ななしじゃにー:04/02/24 22:16 ID:NLeB6MrS
あああ…落ちた_| ̄|○
東京楽一口入魂、一枚だから大丈夫かもと思って
たけど、甘かったか…☆舞台は取れたけど、
日曜でも中日だったからなあ…
一般ガンガロー

221 :ななしじゃにー:04/02/24 22:36 ID:ZNuuvQsl
そういや、ハガキ出したの忘れてたよ…
ここ見て思い出した。でも無理だろな

222 :ななしじゃにー:04/02/24 22:44 ID:f7yu3nWl
>219
関係者席ってHかIだよね?
前が通路だから見やすいんだよな

223 :ななしじゃにー:04/02/24 22:51 ID:CsS3dLjn
>219
2列目センターでも全く見えないよな。

ところで、落ちちゃった人は東京狙いの人がほとんど?

224 :ななしじゃにー:04/02/24 22:59 ID:VFyWtkPf
今やっと確認したら、大阪楽が取れていました。
1枚だけってのが良かったのか?
同じ名義で☆東京初日が取れた時は、こっちはダメかと思ったが、
やっぱり法則性はないもよん。

225 :ななしじゃにー:04/02/24 23:15 ID:d8KRC/j6
ツレとダブって大阪楽が取れてしまった。
どんな席でも需要あるよね?

226 :ななしじゃにー:04/02/24 23:21 ID:6VSPmK9n
>>225
平日だけど需要はあると思うよ。
東京楽は祝日だし超激戦だったんだろうね。

227 :ななしじゃにー:04/02/24 23:23 ID:N8p0T8il
前回は平日のせいか余りまくりだったぞ。

自分は東京初日がダブりすぎ_| ̄|○ill
届いたらとっとと放出するべ。

228 :ななしじゃにー:04/02/24 23:29 ID:wJ6gYYQD
>225
自分は探してますぞ。何処かで会いたいものです。

229 :ななしじゃにー:04/02/25 00:48 ID:sDXCZJnB
東京楽(σ゚∀゚)σ ゲッツ!
東京後半土日と振替希望してた。
ツレもとりあえず希望通り土曜昼が取れたし、今回は穏やかな気分。
若タソはチョト嫌だが、初めから期待しないだけに失望しなくてすむ、と前向きに考えてみるテスト。

230 :ななしじゃにー:04/02/25 10:08 ID:jyT3CwTq
東京楽から東京初日に交換キボンヌ。
交換メンドクサーだからすんなり決めたいよ。
もしここの姉さんであてはまる人いたらどっかで会いましょう

231 :ななしじゃにー:04/02/25 10:31 ID:SMMZMUUq
某カード先行、開始7分でかかったけど完売かよ_| ̄|○

232 :ななしじゃにー:04/02/25 11:44 ID:z7p60e40
顔スレの方、埋立てられちゃったのでどなたか新スレおながいします。モレ愛喪なんで…。

233 :ななしじゃにー:04/02/25 12:13 ID:z7p60e40
スマソ。もう立ってますたね。

234 :ななしじゃにー:04/02/25 12:26 ID:MlN5flwg
5分でかかったけど土日全滅だったYO!
一体何枚持っていたんだよYO!

235 :ななしじゃにー:04/02/25 12:44 ID:6ZM9lJAi
(●●)(´ε`)(^▽^・)No.38
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077675401/l50

236 :ななしじゃにー:04/02/25 20:53 ID:tohi0MOv
>230
自分は初日ダブってるので、東京楽と交換して欲シィ。
ホント処かで会いたいものです。

237 :ななしじゃにー:04/02/26 19:50 ID:0LCmEqMN
葉書分当落もここでオゲかな?

ダメもとで出したからいいんだけど
やっぱり鬱になる。
二枚中二枚落選

238 :ななしじゃにー:04/02/27 00:06 ID:HR0uvtlO
紙担の友人に申し込んでもらったぶん、第1〜第3まで
全部平日にしてもらったのに外れたとの報告が・・・。
鬱だ・・・。

239 :ななしじゃにー:04/02/27 00:35 ID:qwnc2OBf
振込み分も葉書分も落選しました。
自分名義、舞台当ったこと一度しかない。
(しかも、誰も外れてないよ、な舞台であった…)
元塚の方のファンの人ってやっぱ凄いのかな?
既に一般でも負ける気マンマン・゚・(ノД`)・゚・

240 :ななしじゃにー:04/02/27 01:54 ID:DLXkwi++
土曜の一般発売て何時からですか。

241 :ななしじゃにー:04/02/27 09:23 ID:fS2ZaGIp
>240
アフォ?

242 :ななしじゃにー:04/02/27 21:57 ID:FzY03CKT
>>240
まぁ、頑張って取ってくれや。

243 :ななしじゃにー:04/02/28 10:18 ID:Uy1JYFsg
土日のS席は壊滅か。ていうかもう平日もないのか…?アハハ(゚д゚)ハハハ

244 :ななしじゃにー:04/02/28 10:24 ID:TqHXlAnG
CNたこやき楽終了

245 :ななしじゃにー:04/02/28 10:32 ID:Y5dM9eND
コクーン並んでる姐さんいらっしゃいますかー?

246 :ななしじゃにー:04/02/28 11:48 ID:veVGHAEN
手分けして一般かけてたら、友とダブった…。
金曜夜、A席だがいづれ出すんで誰か拾ってくれ。

247 :ななしじゃにー:04/02/28 13:42 ID:eFXDAhV5
>>245
コクーンって発売初日は電話のみじゃなかった?

248 :ななしじゃにー:04/02/28 14:36 ID:fsGSLGFs
FCも葉書も外れたんで一般行ってきました。
先頭ゲッツしてたこやき平日S席取れた。
扉の側の「補助席」。補助席でもSか…(w

249 :ななしじゃにー:04/02/28 14:53 ID:u7EQfjjY
ぴあ店頭組です。
3番目で初めから土日A席狙いで行ったら取れた。
が、横から観る席でした。
…まあ、とれただけよしとするか。

250 :ななしじゃにー:04/02/28 14:56 ID:SY9N/YWq
たこ焼きの平日なんかFC全員当選だろ


251 :ななしじゃにー:04/02/28 15:02 ID:NZQp70/g
>250
外れましたが、何か?

子供に降りた友に、「上の舞台外れたから、下でもみようかと
思ったのに、取れなかったの?」と有り難いお言葉頂きましたわ(w

252 :ななしじゃにー:04/02/28 15:08 ID:H82qiahR
>248
補助席ってどこですか?
FCはどのあたりまで持ってたんだろう

253 :ななしじゃにー:04/02/28 15:25 ID:0/XLU6lP
コクーンの2階A席って見づらいのですか?

254 :ななしじゃにー:04/02/28 17:06 ID:ru4th7+8
春だのう。


友人が店頭組一番乗りだったが既に初楽のS席はなかった模様。

255 :ななしじゃにー:04/02/28 18:06 ID:Y5dM9eND
コクーンの2階A列は手摺りで見づらい…2階A席は後ろ3列ぐらいかな?
俯瞰になるけど舞台の全体がつかめると思う

256 :ななしじゃにー:04/02/28 18:17 ID:PomVlHkt
たこやき公演の補助席について質問です。
主催者に聞いたんだけどイマイチよくわからず。
補助後列と補扉2の席の違いがわからない。
端と真ん中の違い?結局同じ列なのだろうか?
説明だとどちらも25列の後ろと言われたのだが・・・。
補助席が初なのでわかる方とかいましたら詳細教えて下さい。


257 :ななしじゃにー:04/02/28 18:54 ID:Ds5O53wB
>256
参考というか今回も同じかどうかわからんが
以前同じ会場を使った☆舞台の時は
扉1と4のすぐそばに2、3席の補助席と
25列の後ろにも補助席が出てたよ。
扉2なら25列の後ろかもしれん脳。

258 :ななしじゃにー:04/02/28 19:02 ID:p2FBe29V
>256
扉1と4の近くは車椅子席じゃないかなぁ



259 :ななしじゃにー:04/02/28 19:05 ID:km9dzQnS
自分は今日の一般で補扉4取れたよ。

260 :ななしじゃにー:04/02/28 19:16 ID:GTvBwsMN
補扉4って言うのは補扉4列のこと?

261 :ななしじゃにー:04/02/28 19:27 ID:km9dzQnS
>260
そう。
店頭の姉ちゃんもどんな席かわからんかったから実際どんな席かわからん。
自分としてはその日が取りたかったから、どこでもいいんだが。


262 :ななしじゃにー:04/02/28 19:31 ID:o/YhFMML
補扉4って扉4のところってことじゃないの?
補助席の4列目?
こりゃよくわからんなー

263 :ななしじゃにー:04/02/28 19:42 ID:io7Dj8zq
発券する時の基本表示が○列×番だから
扉4の補助席を補扉4列の×番になってんじゃないのかな?

264 :ななしじゃにー:04/02/28 20:09 ID:bpNPZvxb
去年の何様舞台では補助中列が14列の後ろ
扉○列っていうのはそれぞれの扉の所にあったと思う。
         …たぶん

そういえば何様、扉4から登場のシーンあったな。
ちょっと裏山だった。

あれは当日券分なのか
15列目以降は縦の通路にもパイプ椅子置いてあったな。

265 :ななしじゃにー:04/02/28 21:08 ID:3RV2/I81
扉1と4は、264タンの言う通り、その扉のところに座席が作られる。
補助後列は26列目にあたるところで、
補扉2と3があるのなら、そのまた後ろって事だと思う。
その席取れた人、もしかして1〜6番か43〜48番じゃない?

266 :ななしじゃにー:04/02/28 21:55 ID:VvrfsI6g
たこやき発券したけど、
補助中列は、14列の後ろと思ってるんだけど、
だいたい何番まであるんだろう?

267 :ななしじゃにー:04/02/28 22:28 ID:bpNPZvxb
>265
フォローありがd

>266
14列と似たような感じだったと思う。

268 :ななしじゃにー:04/02/28 22:32 ID:vBB5BU72
友人がたこやきの補助席2列を持ってる

269 :ななしじゃにー:04/02/28 23:26 ID:bpNPZvxb
>268
補助扉2列ではなくて?

270 :256:04/02/29 00:58 ID:k9xhZMtS
いろいろとありがとうございます。
では、補扉2なら補助後列の後ろになるのですね。
補助後列がS席で補扉2はA席だからしょうがないか。
野鳥の会頑張ります。

271 :ななしじゃにー:04/02/29 05:19 ID:ELsLGYwq
FC分で補助席が来ることもあるのかな?
衝撃では中列ってのが普通に来るらしいけど
一般で補助中列取れた人っている?

272 :ななしじゃにー:04/02/29 05:35 ID:fB5W7fEi
ちと前くらいよく読め。
たこやきじゃなかったらスマソけど。

☆舞台の時は一列目から一席の補助あったよ
ただ見切れ席だけど。その時の表記は「補助前列〇(列)」で上手に出来てた。

273 :ななしじゃにー:04/03/01 18:53 ID:QHRPn9wt
>266
確認したら、補助中列は今のところ35番までだそうです。

274 :ななしじゃにー:04/03/01 21:23 ID:0mXz3HoT
補助中列と捕扉1列、4列ってどっちが良い席?
いやPG一般でどっちが優先になってたのかなと思って。

275 :ななしじゃにー:04/03/04 06:45 ID:vfJGJRYW
28日の一般、なんとかつながったけど、
平日、最後列、端・・・
これでは誰も誘えないかも。

276 :ななしじゃにー:04/03/04 17:56 ID:t1PJJipU
>275
なんでこれから誘う誰かの分までとるの?

277 :ななしじゃにー:04/03/04 20:02 ID:udim5wcn
某カード会社先行のチケットが今日届いたけど
2階席後方だったよ。でも行けるだけで満足。

278 :ななしじゃにー:04/03/04 23:06 ID:bSpecZrK
うちにも某カード会社のチケが今日届いた。
>277見て2階席覚悟で見てみたら1階I列だった…
違うカード会社かな?

279 :ななしじゃにー:04/03/04 23:43 ID:Md5teNg3
各PGにS席が I 列と2階後方しか渡ってないみたいね。
カード先行は各PGと契約してるから、PGも渋々で小出ししたのかも。

280 :ななしじゃにー:04/03/05 06:55 ID:aA7YufXt
>>276
ペアチケットだから。

281 :ななしじゃにー:04/03/05 23:42 ID:rHP3RzMW
>>278
2/26に先行があった分です。
自分の認識してる中で3つのカード会社が先行受付
してたけど、到着した日が一緒だったら同じかもね。

282 :ななしじゃにー:04/03/25 14:25 ID:qXQJiOVg
保守

283 :ななしじゃにー:04/03/27 02:47 ID:v1bV1mSL
戸煮、繭分、今日届かなかった姐さん
いらっしゃいます?
BBの悪夢再び?と青くなってるんですが…

284 :283:04/03/27 03:19 ID:v1bV1mSL
ちなみに後半平日分です。
ああ、鬱。

285 :ななしじゃにー:04/03/27 11:56 ID:tUQ53fvh
>>283
帝都在住ですが、昨日繭分来なかったす
今日こそ、か?

286 :ななしじゃにー:04/03/27 17:03 ID:AsmabQ+3
一日遅れるぐらいでガタガタ言うなYO
火曜辺りになっても届かないなら、
問い合わせ汁。

287 :ななしじゃにー:04/03/27 17:48 ID:4DbsBYJ0
283ではないが配達日指定のものが来なかったら不安になると思うのだが

288 :ななしじゃにー:04/03/27 20:05 ID:dFnEHun1
286>何カリカリしてるのだ?
たしかに不安になるだろうけどもちっと待ちましょう>283

289 :ななしじゃにー:04/03/27 20:40 ID:Jnn5ZzHB
自分局員だが、東京分着いてないヤシは早めに問い合わせとけ!事故の確率大だ。大体指定日に着いてない時点で事故だ罠。
最近はネットでも申告できる

290 :ななしじゃにー:04/03/27 21:55 ID:TKctVrPT
たこやき国はまだ?

291 :ななしじゃにー:04/03/27 23:05 ID:9/BgG0xh
たこ焼きは月曜だ


292 :283:04/03/27 23:07 ID:2LNK+zip
>289
だよね。BBの時、未着騒ぎで郵便局に問い合わせた時
「指定日発送でその日に配達してないってことはありえない」と
言われたんだ。また事故か…月曜日にコン事務だな。
配達局には明日電話してみるよ。ありがd

293 :ななしじゃにー:04/03/28 03:18 ID:kQol5CAh
>291
ありがd。ドキワクだ脳

294 :ななしじゃにー:04/03/28 19:26 ID:F0b6fuKf
良席だと本人確認されるんだよな?
自分、譲ってもらったチケで本人は来ないんだが、
大丈夫なのだろうか。心配でならん。

295 :ななしじゃにー:04/03/29 14:12 ID:cZwCgf+1
たこやき国、チケキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ドラマシティは、ちゃんと1列目から席あるぞ。ウヒャ(*´∀`)


296 :ななしじゃにー:04/03/29 14:17 ID:QF9sNAsP
>294
とりあえず会員証があれば大丈夫だから、you!借りちゃいなよ!

297 :sage:04/03/29 14:44 ID:zHVZ0ozZ
たこやき国お糞席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
なんだってこんな仕打ちを受けないといけないのか。・゚・(ノД`)・゚・。
紺事務ダメぽ

298 :ななしじゃにー:04/03/29 14:46 ID:zHVZ0ozZ
初歩的なミスを・・・自分もダメぽ。
お糞席と共に逝ってくる。

299 :ななしじゃにー:04/03/29 16:24 ID:w5FqglY1
>297・298
丼米。

そんな漏れも糞席さ…ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!


300 :ななしじゃにー:04/03/29 18:31 ID:Ce2SWqEt
漏れも漏れも〜


301 :ななしじゃにー:04/03/29 20:25 ID:ngkvkXkJ
糞キター
なんだよ、もう。
2回行くけど2回とも同じ列だよ

302 :ななしじゃにー:04/03/29 20:39 ID:ztu08DAH
大阪13列目っていいんか脳?漏れはもっと糞席だけど。
どこら辺が見やすいんだろうか?
最後列になるぐらいなら最前列の方がいいよ・゚・(ノД`)・゚・

303 :ななしじゃにー:04/03/29 23:49 ID:uvARs6DK
>283です。気にされてはいないと思いますが報告を。
ご近所に誤送されており、本日ご近所さんが
届けに来てくれました。席はまぁまぁでした。
(第三希望振替だったからな。)

304 :ななしじゃにー:04/03/30 15:15 ID:O5GV55qo
>302
一桁後半列で観た時ビミョンな感じだった。
16列以後の方が段差が大きいからその分見やすいとオモー。
どこの劇場でもそうだと思うけど中途半端に前だったら
横通路の後ろの席の方が好きな人多いと思う。

ドラマシティは小さな劇場だから後ろの方でもしっかり見れるとオモーよ。

けどなぜに最後列と最前列を比べるの

305 :ななしじゃにー:04/03/31 01:49 ID:12dFyaMW
>304ありがd
最前列は見難いって聞いてたもんで。
初めて舞台観るんで、観れるだけマシなんだが。


306 :ななしじゃにー:04/03/31 21:24 ID:AI0ASC1i
劇場によっては最前は見難い所もあるみたい。
あと、初見で最前だと自担ばかり目でおってしまって
舞台全体が見れない可能性大  ってことかな

307 :ななしじゃにー:04/04/01 01:45 ID:VT8mInpz
去年の地球座の俺様舞台で最前センター来たが、
上手で繰り広げられてるあーんなことやこーんなことが禿見づらかった。

308 :ななしじゃにー:04/04/02 01:15 ID:fAMADl/x
芝居を観る、という点では7列目くらいがベストだと思われます。
まぁ自担を観るということになると最前、いいんじゃない?ですが。
2階でオペラグラスでがっちり観るのもいいんじゃない?
…まぁ、自分は2階なわけだが

309 :ななしじゃにー:04/04/03 02:43 ID:Bt5eZuQw
チケの色、青と緑の違いってなに?

310 :ななしじゃにー:04/04/03 09:00 ID:d1reiPH9
>309

昼と夜とかではないかい?

311 :ななしじゃにー:04/04/03 20:21 ID:X5QwDmGA
スタオベ嫌いなので各階最前か通路から1列目が好きだ。
ドラマ都市は左右の見切れ席が無いのがいいところ。

312 :ななしじゃにー:04/04/04 00:17 ID:nenmkdhB
>309
ピンクもあるよね
あと★とかのマークも気になる。

前の方だとピンクなのかと思ってたけど
今回は違うみたいだし

313 :ななしじゃにー:04/04/04 01:24 ID:1SJAI2Fj
同じ公演では同じ色同じマークだと思うけど

314 :ななしじゃにー:04/04/04 02:38 ID:j64R/D6M
>310 312 313
なるほど。ありがd

315 :ななしじゃにー:04/04/05 11:41 ID:/C35v3k6
春だな(w

316 :ななしじゃにー:04/04/06 00:01 ID:YdyOBexf
ライ○ラ、掲示出してる人って1列でも後ろは
嫌なんだね…管理人にちくっちゃおうかな

317 :ななしじゃにー:04/04/06 22:24 ID:/9evJZEL
ちくっちゃえ!即追放になるよ

318 :ななしじゃにー:04/04/07 04:27 ID:jwXH3/1w
>316
やってしまえ。自分も3度目の再掲示でちくったよ
(別にストカーするつもりはないが日程条件の合う
掲示探すと同じ人に当っちゃうんだな)
自分は2列違いであったが

319 :ななしじゃにー:04/04/08 01:27 ID:ULM4kPO8
なぜ掲示者は返答期限があるのに、メール出す側には
ないんだろう。今日もまた返事が来なかった。
いいかげん、間に合うかどうか心配なんですけど!!

320 :ななしじゃにー:04/04/09 23:13 ID:6Wz3tPrI
え・・・自分なら1,2列程度後退なんて余裕で許容範囲だ。
それ位で済むんなら逆に嬉しいくらいだし。

>319
急ぐんなら返信期限つけて勧告し、それ以降はキャンセル扱いにすれば?
散々既出だけど。

321 :ななしじゃにー:04/04/19 00:40 ID:/bZihWso
なぜ最初のメールに住所まで書いてくるのだろう…

ある意味恐い。

322 :ななしじゃにー:04/04/19 13:25 ID:8LkkHfAZ
最初の段階で住所はいらないが、
せめて都道府県くらいは書いてほしいけど、自分はな。

323 :ななしじゃにー:04/04/19 23:39 ID:gVgFh+6Q
住所・電話番号まできっちり書いてくる人は自分も困る。
最初の頃は、この人に譲らないとだめかな?とか思ったし。
都道府県でやめておいてほしい。

324 :ななしじゃにー:04/05/01 00:45 ID:uijYUFNx
ライ〇ラの譲るチケ。
交渉決めた人のみ返信なら、はよ掲示下げてくれや!
期待しちまうぜ。
糞席で何を躊躇しているのかいないのか。
漏れどこでもいいからお座りして見たいんだよ!

325 :ななしじゃにー:04/05/01 21:36 ID:+cJmmCVr
   

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)