5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛ってジャニから見捨てられてるの?

1 : :03/11/04 11:40 ID:/yONE19i
女ネタスキャンダルをもみ消されることなくバンバン流されてるし、
仕事もほかのメンバーに比べて全くないし・・・

2 :草薙ジーニスト剛:03/11/04 12:39 ID:2m0AaJEZ
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−



3 :ななしじゃにー:03/11/04 16:08 ID:TP8W1oF4
レイプしておいて
逮捕されなかっただけ
ありがたいと思え

4 :ななしじゃにー:03/11/04 17:40 ID:gisRDW18
>3s
レイプは相手の売名行為です。知らなかった?

5 :ななしじゃにー:03/11/05 11:15 ID:RV07w36m
そうだよ、和姦だよ。

6 :ななしじゃにー:03/11/05 17:00 ID:9Xw2XWjs
仕事したくても入れ墨いれちゃったから…


7 :ななしじゃにー:03/11/05 23:36 ID:fKPdMwuH
番長は警察でかなり態度悪く合意だったと言い張ったそうでつ

8 :ななしじゃにー :03/11/05 23:41 ID:Ed97W/ga
萌え

9 :ななしじゃにー:03/11/06 00:37 ID:HfrUjjCF
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
削除依頼を出しましたので、以降は個人スレへどうぞ。

参照
初心者案内スレ13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854
森田個人スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064927397/
アンチスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037377599/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

10 :ななしじゃにー:03/11/06 17:25 ID:kXInEjxC
何に出ても共演者に嫌われるんだって

11 :ななしじゃにー:03/11/07 09:56 ID:jfKrcpj6
キサキキョウコは今何してるの??
また名前変えて活動してるの??

12 :ななしじゃにー:03/11/07 12:25 ID:2EzmJQsf
さあ?

13 :ななしじゃにー:03/11/07 18:16 ID:Z1gaQ4HJ
おはり

14 :ななしじゃにー:03/11/07 22:59 ID:2FvuQv9X
駅のキヨスクの壁に5枚くらい森田剛レイプって見出しの新聞が貼られてるの見た時は泣いた

15 :ななしじゃにー:03/11/08 01:31 ID:gAscO+iv
刺青?そんなのどこにあるの?
かなり気になる


16 :ななしじゃにー:03/11/08 16:48 ID:CDA5Mcol
噂板向けのスレじゃない?

17 :ななしじゃにー:03/11/08 19:01 ID:fVbD2S2e
頭のおかしな人が増えてきたので放置しましょう運動。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068017774/1

1 ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 03/11/05 16:36 ID:???
http://www.2ch.net/before.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000071-kyodo-bus_all
こういった犯罪をする人もそうですが、
頭のおかしな人が増えてきたので、放置するように心がけてくださいです。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

18 ::03/11/10 01:18 ID:tjt91ruS
森田剛の刺青が見える画像下さい
お願いします
是非一度見てみたい
刺青を入れた現役アイドルなんて前代未聞ですから

19 :ななしじゃにー:03/11/10 01:28 ID:jCZ6JUjh
バンチョ安置スレかなり増えたな・・
凸痰よ、凸は完璧なんだろ?凸がいるから武威は持ってるって
思ってんだろ?なら、もうバンチョなんて相手にするほどでも
無いんじゃないか?放っておいてくれよ・・


20 :ななしじゃにー:03/11/10 01:37 ID:eB1bkxbE
アホ?もしくは青い林?>19

21 :辞めたジュニアがしゃべり出した!:03/11/10 01:42 ID:P+jQwMY8
辞めたジュニアが強要されたセクハラ!
http://roo.to/55/

22 :ななしじゃにー:03/11/10 02:02 ID:QfMTAt4j
事務所がプッシュしてくんないから
最近ソロ仕事がほとんどなのか?
それとも事務所がいくらプッシュしても
製作側からそっぽ向かれてるのか?どっち?

23 :ななしじゃにー:03/11/10 07:04 ID:s8EXumTP
ドーデモ、イイんjust night!!

24 :ななしじゃにー:03/11/10 16:12 ID:JWDYmBDl
あるビデオに墨、一瞬だけど映ってる。>18

25 :ななしじゃにー:03/11/10 16:19 ID:SHmkTaxk
指のはいつもはみ出してるじゃん。

26 :ななしじゃにー:03/11/10 16:57 ID:/CEpQb4C
墨なんてアムロもいれてるし、ジャニでも岡本健一だっていれてるよ。
騒ぐことじゃない。

27 :ななしじゃにー:03/11/11 22:37 ID:A3C0BUx2
刺青の面積にもよる

28 :ななしじゃにー:03/11/11 23:08 ID:96ID4Xgk
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。


29 :ななしじゃにー:03/11/11 23:55 ID:QHSK6iZj
いい話だ。(泣

30 :ななしじゃにー:03/11/12 02:11 ID:Mg7YJXbD
事務所に借金してるってホント?

31 :ななしじゃにー:03/11/12 09:48 ID:Nx5iWH1A
>30
その噂聞いた事があるんですが…
だからやめられないって
脱退寸前までいったこともあるって

32 :ななしじゃにー:03/11/12 10:26 ID:YR481Rf+
>30>31
…で?

33 :ななしじゃにー:03/11/12 12:50 ID:wlQC7Gdh
腰肩指に墨あるよ 指はタモステででも右手でマイク持ってる時は映るよ

34 :ななしじゃにー:03/11/12 12:58 ID:YMao3fkB
変な場所に入れてるんだね。
アムロのはおしゃれでいいと思うけど、番長のはなんで?

35 :ななしじゃにー:03/11/12 12:59 ID:Y6vgI/M/
仕事無くて暇だから春日部のイトーヨーカドーで靴買っているところ目撃されてる。
借金あって金も無いのか。

36 :ななしじゃにー:03/11/12 19:28 ID:5uLUv214
ねぇねぇ〜番長担って、どうゆう意味なの?知ってる人、教えてYO…。

37 :ななしじゃにー:03/11/13 01:52 ID:td9gD1Jj
借金あったら正月にハワイなんていけないんじゃないの?

38 :ななしじゃにー:03/11/13 20:43 ID:Q74a3p8c
ハワイに一緒に行った人ってスポンサーじゃないの。
じゃなきゃ塾女好きでもない奴が30女と2人っきりで旅行になんか行かないって。

39 :ななしじゃにー:03/11/13 21:37 ID:hw/frVG6
番長担へ凸スレageないで。

40 :ななしじゃにー:03/11/14 00:52 ID:H7dUYWtg
借金があっても何も考えずにハワイへ行ったりしてしまう頭の弱さが
番長の致命傷なんだろうね。しかも女同伴。救い様がない。
後先考えられないから軽率に墨いれたりレイプ疑惑に巻き込まれたりするんだよ。


41 :ななしじゃにー:03/11/14 01:08 ID:2oz9akRQ
>>40
いくら安置スレでも、
借金なんて、何の証拠もないのにそういう事は書かない方がいいよ。



42 :ななしじゃにー:03/11/14 01:53 ID:pQbpz7m7
あの女の人親戚の人ですが。

43 :ななしじゃにー:03/11/14 04:38 ID:Ot8e1jgR
釣られやすいのが番長担の特徴

44 :ななしじゃにー:03/11/14 08:09 ID:gaPK+dAk
早朝からageたりsageたりご苦労さん。

45 :ななしじゃにー:03/11/14 08:32 ID:yU+rVkyn
親戚の姉さんと海外旅行もキモイな

46 :ななしじゃにー:03/11/14 08:36 ID:DRInjCFZ
いちいち番長担とか凸担とか書くなクズ★担


47 :ななしじゃにー:03/11/14 10:21 ID:tzO3yla1
ここや凸スレもクズ☆担が回してるの?

48 :ななしじゃにー:03/11/14 23:59 ID:MKwxeoMe
親戚の結婚式だったんだと<ハワイ

49 :ななしじゃにー:03/11/15 00:52 ID:TtAeVVo0
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
削除依頼が出ていますので、以降は個人スレへどうぞ。

参照
初心者案内スレ13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854
森田個人スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064927397/
アンチスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037377599/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

50 :ななしじゃにー:03/11/15 01:31 ID:G6MTwAsw
いつまでタラタラ言い訳述べてんだろコイツら。

51 :ななしじゃにー:03/11/15 01:34 ID:37g1SacA
>>50
まあ、誘導されてる事だし、移れよ、低脳のクズ。

52 :ななしじゃにー:03/11/15 01:42 ID:G6MTwAsw
これだからしょーがねーなー番長担は。

53 :ななしじゃにー:03/11/15 01:44 ID:S4iZ9KOf
>52
つまらん!お前の話はつまらん!

54 :ななしじゃにー:03/11/15 01:52 ID:TtAeVVo0
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
削除依頼が出ていますので、以降は個人スレへどうぞ。
とか言いつつ49は誘導先間違えてるので↓へ移動よろしこ。
削除依頼出てるスレに書きこむのは厨行為です。相手せずにスルーが最強。

参照
初心者案内スレ13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1060135854
森田個人スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1068388062/
アンチスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037377599/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

55 :ななしじゃにー:03/11/15 11:33 ID:3dS8I43T
番長担必死恥馬鹿

56 :ななしじゃにー:03/11/15 13:30 ID:7E0RWk3m
借金って住宅の支払いじゃないかい?
誰でもその位はあるだろう〜

57 :ななしじゃにー:03/11/15 18:06 ID:BYdfM62B
So what ?

58 :ななしじゃにー:03/11/15 23:23 ID:H4fLDe4W
単純にプッシュするだけの価値がない

59 :ななしじゃにー:03/11/16 01:42 ID:L+8U/om0
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
連日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
追いつめられた「鼻脂千右衛門時貞後の43」は、板違いのスレッドを立て仲間を呼び込もうとするが
最後の希望の星となったそのスレッドさえも、削除人さんに即刻削除されてしまい、更に恥をかくハメに。
「鼻脂千右衛門時貞後の43」の立場はますますどん底へ、彼の運命やいかに?!
連日祭は盛り上がる一方、スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068899954/

60 :ななしじゃにー:03/11/16 11:59 ID:zDVr1rQn
番長は犯罪者

61 :ななしじゃにー:03/11/16 13:39 ID:pZfOaE9E
>>58
同意

>>60
同意できない

62 :ななしじゃにー:03/11/16 13:39 ID:VhPFa8FC
>48
違う

63 :ななしじゃにー:03/11/16 15:15 ID:oeztDsNR
>>62
あってるよ。

64 :ななしじゃにー:03/11/16 16:13 ID:eI3+2C52
番長も危なっかしいけど番長ママも怪しげな交友関係持ってるから
妙なトラブルに巻き込まれて番長の足引っ張らないといいけどね。
グループだから他の5人にもイメージ的に迷惑かかるし。

65 :ななしじゃにー:03/11/16 16:20 ID:xtw8dvGl
もう脱退しちゃうからいいんだよ>64☆担
心配すんなよ。

66 :ななしじゃにー:03/11/17 19:29 ID:8YioIBb2
周囲のせいにしてる場合じゃない。
番長にも原因がある。

67 :ななしじゃにー:03/11/18 00:00 ID:GzDl6g7/
>66
それが全てでは??

68 :ななしじゃにー:03/11/21 08:47 ID:qsl+CImN
ど〜なぁてるの?

69 :ななしじゃにー:03/11/21 22:51 ID:0PuhzIqi


70 :ななしじゃにー:03/11/22 22:22 ID:eGt14y5G
☆担うぜえ

71 :ななしじゃにー:03/11/23 00:40 ID:HKSmZumu
 ・上○ 彩は最悪ですね!
  友達が言っていてんですけど、上戸 彩とV○の森○ 剛と付き合っている時に
  カフェでデートしていたみたいなんです。
  そこのカフェでバイトしていた友達が、2人の会話を聞いてしまったんですけど
  上○ 彩が
  「嫌々でも私に付き合ってくれて、どうも有難う。
   でも好きな人が出来たから別れて。
   別れてくれないと死んでやる」と言ったそうなんです。
  上○ 彩が可哀相になって付き合った森○ 剛は
  「別れようか。
   好きな相手と頑張れよ」
  と言ったそうなんです。
  上○ 彩は嫌いになりましたが森○ 剛は好きになりました!。

72 :ななしじゃにー:03/11/23 04:35 ID:4ngSkGH5
レイプなんかしないでも女にゃ困らないだろうに・・・
一種の病気なんだろうな。タ〇ロの盗撮と同じレベル。
まあ開き直ってるだけクズだな

73 :ななしじゃにー:03/11/23 10:29 ID:jM8cV6Ym
時がたっててまだ開き直って
ないほうがクズだよ☆担

74 :ななしじゃにー:03/11/23 12:30 ID:cSZGmJcc
レイプつぅか複数プレイです

75 :ななしじゃにー:03/11/23 13:03 ID:KaNuV+nS
☆安置スレなくなってきたから☆担暴れ放題
番長と凸安置すれが居心地いいみたい

76 :ななしじゃにー:03/11/23 13:25 ID:wppD8g9t
>>72
☆なんて、「ジャニーズの羽賀健二」ですから(プ
さすが、☆担って☆と同じでDQNな犯罪者なんだね。w

77 :ななしじゃにー:03/11/23 14:18 ID:gE4KAAR7
>>71
うるさいよ!
     _,,_
  ( V。V)パシッ
     ⊂彡☆;)`ω゜)

78 :ななしじゃにー:03/11/23 14:40 ID:gVBVxEgy
うるせぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)

79 :ななしじゃにー:03/11/23 15:00 ID:GpNvnip8
・上○ 彩は最悪ですね!
  友達が言っていてんですけど、上戸 彩とV○の森○ 剛と付き合っている時に
  カフェでデートしていたみたいなんです。
  そこのカフェでバイトしていた友達が、2人の会話を聞いてしまったんですけど
  上○ 彩が
  「嫌々でも私に付き合ってくれて、どうも有難う。
   でも好きな人が出来たから別れて。
   別れてくれないと死んでやる」と言ったそうなんです。
  上○ 彩が可哀相になって付き合った森○ 剛は
  「別れようか。
   好きな相手と頑張れよ」
  と言ったそうなんです。
  上○ 彩は嫌いになりましたが森○ 剛は好きになりました!。

80 :ななしじゃにー:03/11/23 15:08 ID:gE4KAAR7
>>79
うるさいよ!
     _,,_
  ( V。V)パシッ
     ⊂彡☆;)`ω゜)

81 :ななしじゃにー:03/11/23 15:12 ID:yi2nX73K
うるせぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)


82 :ななしじゃにー:03/11/23 15:37 ID:0tD9Y8BS
  緑茶持ってこい!
____ _______/
      V
   ∧∧  シュッ!        ガン!!
   ( ・△・) ミ            从_∧
   /  つ   ====== 旦 仝_仝   )
 〜/  ノ              (    )
  (/ し'



83 :ななしじゃにー:03/11/23 15:42 ID:1LHuF3Oh
    ∧_∧
   ( 仝_仝)
 と⌒     て) 从_∧ ヒィー
   (  ______三フ)△・)・゚ ゚・。
    )  )   W '";'つ
    レ'    と:* /
            (/

84 :ななしじゃにー:03/11/23 16:29 ID:0tD9Y8BS
    ∩_∩  
      ( ・△・)∩
     /    //    ドガァッ!!!        ウワァァァン
    ⊂/ ) ..//つ  \从            ∧_∧
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  (;;;)Д仝;)  
        ).ノ      /W (つ)   ~~∵∴∵
      ノノ           (__ノ~


85 :ななしじゃにー:03/11/23 19:54 ID:ywMfeFFL
うわーキモ。

86 :ななしじゃにー:03/11/24 01:50 ID:gftDqiQz
うるせぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)


87 :ななしじゃにー:03/11/24 13:15 ID:j01HMT7i
        ∧_∧
           (    ) エッホ!
          (~.     ~)
          ∧_∧_ /
         .(仝Д仝:)/ ゴホゴホ
         (/. /)./
       ∧ /∧ ./゜/
       (  ̄  ) / エッホ!
      (~ 救急 ~)/
      |    φ
      | | |    何ダ、助カッタノカ
      (_(_)     ∧_∧ アノママ沈メバ良カッタノニネ
               (   ゚) (∀` )


88 :ななしじゃにー:03/11/24 14:11 ID:j01HMT7i
     ∩_∩
         (・△・ ) ≡≡≡3
      ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3    
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"'
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,     ∧_∧,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ⊂》(;;;)ρ仝;);;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"
                                ズザザザザザザザザザザザザザーーーーッ

89 :ななしじゃにー:03/11/24 14:47 ID:3KkEKFcm
見捨てられてるわけないだろ

90 :ななしじゃにー:03/11/24 14:54 ID:VYsT8zwB
★担AA下手すぎ。

91 :ななしじゃにー:03/11/24 16:44 ID:9BQ/cQjw
           ∧_∧
         (仝_仝: ) ≡≡≡3
      ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3    
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;                 ,;(´(´⌒;"'
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,     ∧_∧,,,,,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ⊂》(;;;)ρ・);;;;つ,.;ツ:(´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・        ゙゙゙'゛""゙゙゙''; (´⌒;,(´,(´⌒;;'"
                                ズザザザザザザザザザザザザザーーーーッ




92 :ななしじゃにー:03/11/24 16:52 ID:j01HMT7i
根性焼き

   ∧ ∧ ジュウウ
   (*・△・) ∫
   /  .つ━(д仝 )  ママァ〜!
 〜(  | ∴と  ヽ
   U U    (_つつ


____________
|_________. ○月×日 |
||森田号オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(仝_仝)]  @  .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


93 :ななしじゃにー:03/11/24 16:59 ID:/LjO63IN
ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧凸∧
       (●●  )   (^▽^ )   (仝_仝: )   (・△・ )  ( ゚ー゚ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ´ε` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ


94 :ななしじゃにー:03/11/24 22:10 ID:zpLQMRcH
彩タンのように無垢な少女を騙した森田はジャニを引退しろ!

95 :ななしじゃにー:03/11/24 23:14 ID:PfdVvBLQ
アムロのようにいい女を騙して略奪した三宅はジャニを引退しろ!

96 :ななしじゃにー:03/11/25 16:13 ID:RaCGQGiM
>94-95
いつも思うんやけど、君ら仲ええなぁ
いつでもセット行動やね。

97 :ななしじゃにー:03/11/25 16:28 ID:PM39CUsj
セット行動装ったジエンヌにジエンヌ装って煽るナリが混在して
そこに真性番長担と真性☆担が加わって見当ハズレにピーチクパーチクと騒ぐから
おもしれーんだよ

と沈んだスレにマジレス

98 :ななしじゃにー:03/11/25 21:14 ID:JTueaoJK
真性番長担だけだよ釣られてるのは。

99 :あなたはマイケルを信じますか?:03/11/25 21:17 ID:1HQ9Wr+0
<M・ジャクソン氏>公式ウェブサイトを開設し、反論 (毎日新聞)
【ロサンゼルス國枝すみれ】少年に性的いたずらをした疑いで逮捕された米ポップ界を代表する歌手マイケル・ジャクソン容疑者(45)は24日、インターネットに公式ウェブサイトを開設し、「容疑は大うそであり、身の潔白は法廷で証明される」と反論した。

「私のファン、友人、家族へ」という書き出しで始まる手紙形式の反論の中で、今後も事件に関してウェブページを通じてコメントを出すと宣言。「テレビに出演している友人、広報担当、弁護士などは信用する必要はない」と書いている。
一方、ファンはメディアや捜査当局がジャクソン容疑者を公正に扱うように圧力をかけることを目的とした組織「ファン・ウオッチ」を立ち上げ、運営支援金を募り始めた。
女優のエリザベス・テラーさん(71)も23日、「マイケルは無実」とコメントを発表。「メディアは有罪であるかのようにひどい報道をしているが、法律上は罪が証明されるまでは無罪を推定すべきだ」とジャクソン容疑者を援護した。
ロサンゼルス・タイムズ紙によれば、被害者は13歳の白血病の少年。ニューズウィーク誌(12月1日号)は、「2週間しか生きられない」と医者から告げられた少年が会いたいと望んだスター3人のうちの1人が、ジャクソン容疑者だったと報じた。
[毎日新聞11月25日] ( 2003-11-25-10:23 )                    

100 :ななしじゃにー:03/11/25 21:46 ID:xu4rEOMu
100

101 :ななしじゃにー:03/11/26 16:30 ID:18+vjIqZ
うるせぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)

102 :ななしじゃにー:03/11/26 16:45 ID:m1LY9CJ4

 ドカッ
           (ヽ∧_∧  
      ∴∧ 从(・△・ )  食らえ、飛び膝蹴り!!
     ‥仝д(::( ̄\ つ
       ⊂⊂丶し'ヽ_ ヽ_
         \   )  \_) ダンッ
          (_)   \\ M


103 :ななしじゃにー:03/11/27 02:25 ID:Lp0mkfoU
ドカッ
           (ヽ∧_∧  
      ∴∧ 从(・△・ )  食らえ、飛び膝蹴り!!
     ‥仝д(::( ̄\ つ
       ⊂⊂丶し'ヽ_ ヽ_
         \   )  \_) ダンッ
          (_)   \\ M


104 :ななしじゃにー:03/11/27 03:03 ID:QWI3DzV9
番長と☆って仲良しさんだね

105 :ななしじゃにー:03/11/30 23:18 ID:4spqIRbP
喧嘩するほど仲がいい
番長☆本人も、その担も。

106 :ななしじゃにー:03/12/01 23:53 ID:HEoQCPvx
どどどんどんべえ

107 :ななしじゃにー:03/12/02 01:14 ID:FtCcLlaM
>>101-102
かわええ

108 :ななしじゃにー:03/12/02 18:56 ID:5rla4pg4
森田教の信者なのら

109 :ななしじゃにー:03/12/02 21:18 ID:An5wGV1i
うぜぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)

110 :ななしじゃにー:03/12/02 21:34 ID:5Xu9qzLx

     パーン     凸
 ( ・△・)       (゜ー゚ )
   ⊂彡☆))仝_仝((☆ミ⊃
            パーン

111 :ななしじゃにー:03/12/03 13:21 ID:S6hs0TyN

 ――‐―――――‐―― 
   ―‐――――=三ノ川ヽヽ
  ―――=三⊂、⌒つ V▽V)つ>>111 ゲットオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄―――‐――

112 :  :03/12/03 23:58 ID:++0saEpc
見た目を改善すれば仕事もくると思うんだけど。

113 :ななしじゃにー:03/12/04 00:01 ID:uFWdqDlE
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
http://128.121.124.184/
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
●別れさせ屋・特殊工作・  ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺

http://128.121.124.184/

復讐総本部


114 :ななしじゃにー:03/12/04 01:31 ID:uXpOKrWO
見た目だけの問題じゃないでしょう。
そもそもジャニに見捨てられるようなことばかりしてたのが悪い。

115 :ななしじゃにー:03/12/05 18:09 ID:4r72MXI6
以前は一番目立つ存在だったよね。

116 :ななしじゃにー:03/12/05 20:43 ID:Y+0yCO8P
ジャニーズ取引先社長有罪
--------------------------------------------------------------------------------


 約8800万円を脱税したとして、法人税法違反の罪に問われたタレントグッズ販売会社「ジェイステーション」(東京都新宿区)の社長武田荘三被告(73)の判決で、東京地裁は2日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)を言い渡した。

 法人としてのジェイ社は罰金2200万円(求刑罰金2600万円)とした。同社は大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」の取引先。

 判決理由で飯田喜信裁判長は「計画的、巧妙な犯行で脱税額も高額」と指摘した。

 判決によると、武田被告は商品の仕入れの費用を水増し計上するなどの手口で1997年12月から2年間に、法人所得約2億4700万円を隠し、法人税約8800万円を免れた。


117 :ななしじゃにー:03/12/05 20:47 ID:Bjfwo463
また女と写ってるプラ写出回ってるね

118 :    :03/12/05 23:15 ID:pkQ3IUh5
どこに?みせて

119 :ななしじゃにー:03/12/06 00:50 ID:ipWX7yZ5
http://homepage1.nifty.com/tarayashiki/cine/cine0009.htm

120 :ななしじゃにー:03/12/06 03:32 ID:ASDZHu6H
森田剛なんかいなくていいよ

121 :ゴリタモウ:03/12/06 03:39 ID:Jb3x5c5Y
ゴリタなんかピーマン食って氏ねばいいんだ・・・

122 :ななしじゃにー:03/12/06 04:11 ID:ASDZHu6H
森田キモイ

123 :ななしじゃにー:03/12/06 04:16 ID:1ThQEcKJ
マイホームパパ担キモすぎ。
マイホーム☆と同じだね。荒らしだし!

124 :ななしじゃにー:03/12/06 04:17 ID:1ThQEcKJ
三宅キモイ

125 :ななしじゃにー:03/12/06 06:39 ID:ZJ0aeAkR
ピーマン?

126 :ななしじゃにー:03/12/06 15:54 ID:M1pNiI3j
かっこいい

127 :ファン1号:03/12/07 16:01 ID:tn4kV686
剛君の事何も知らないでスレ書いてる奴らウザイ!!
私は剛君の見方です。


128 :ななしじゃにー:03/12/07 16:24 ID:sHjqHMDH
>127
スレは立てられるけど書けません。
スレとレスの区別もつかない初心者厨はコテハンとともに
逝っちゃってください。

129 :ファン1号:03/12/07 16:48 ID:tn4kV686
128≫だから何?
間違いくらいあるじゃないですか。あなたが逝ったらどうですか?(笑)



130 :ななしじゃにー:03/12/07 16:59 ID:5aI1xtnJ
V686って武威スレや安置スレでレスしてるけど
褒め殺しと同じだよね。


131 : :03/12/08 19:02 ID:+AWHaPqg
V仕事頑張るしかないよね。

132 :ななしじゃにー:03/12/08 22:42 ID:JJ7RMXgm
剛君大好き

133 :ファン1号:03/12/10 16:11 ID:Ub4AdfTY
私も剛君大好き。

134 :ななしじゃにー:03/12/10 17:16 ID:pnjqLm78
かっこいい

135 :ななしじゃにー:03/12/10 17:29 ID:CkdfpeC9
こいつってツラがむかつくよね

136 :ななしじゃにー:03/12/10 17:48 ID:CzhUPCKv
http://vatican.rotten.com/motorcycle/

137 :ななしじゃにー:03/12/10 18:49 ID:sgSdJKfM
>>135
うん

138 :ななしじゃにー:03/12/11 23:10 ID:TgHJB5sp
目をかけられてた時期ってあったんですか?

139 :ななしじゃにー:03/12/11 23:58 ID:9dSMoNgd
一応デブしてるしな…

140 :ななしじゃにー:03/12/12 00:06 ID:/mRcxQ40
>>135=137
ジサクジエンウザ

141 :ななしじゃにー:03/12/12 12:13 ID:HZhEVPMn
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071059316/l50
(((( ;゜Д゜)))何様ヲタ ガクガクブルブル

142 :ななしじゃにー:03/12/13 00:10 ID:bMOvduEb
番長担だけど何か問題でも?

143 :ななしじゃにー:03/12/13 00:42 ID:3TyDaeu/
さしずめ問題はない。

144 :ななしじゃにー:03/12/13 10:52 ID:WKTOaahf
なんかヲタの一部は仕事なんかどうでもいいみたいだね。
女話で妄想ふくらませてるだけみたいだし。
仕事で盛り上がれないから違う方向に逝ってしまうのか。

145 :ななしじゃにー:03/12/13 20:34 ID:myeaOt2C
春日部のヤンキーが腰掛けでアイドルやってる
雰囲気が好きなんだけど・・・
でも10年後は何してんだろう?

146 :ななしじゃにー:03/12/13 20:43 ID:c4nBpGoo
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071305274/l50
中澤とま〜くんの新スレだよ

147 :ななしじゃにー:03/12/14 00:03 ID:0Q383Jgf
うぜぇよ!
    
  (仝_仝:)パシッ      凸
     ⊂彡☆;)・△・) ( ゜ー゜,)

148 :ななしじゃにー:03/12/14 01:07 ID:uJsUmgqm
>145
母ちゃんの店でホストもどき

149 :ななしじゃにー:03/12/14 01:19 ID:5xzjEHW2
>145
☆の十年後の方を心配しなよ。

150 :ななしじゃにー:03/12/14 01:22 ID:+jFMROp6
はは〜ん、☆がかなり落ち目なので気に食わない☆担ヲバが
ここ回してるのか〜。
確かに仕事ない暇な担って☆担だけだもんな〜。

151 :ななしじゃにー:03/12/14 01:36 ID:SjsChiqf
い、いとうけんさん・・・・

152 :ななしじゃにー:03/12/14 02:17 ID:sjZ6Kh7h
 ・V○の森○ 剛君のお母さんが経営するスナック(パブ?)が春日部市に
  ありますが、結構はやっているみたいです。
  なんでも、女の子の持ち出しができるとかなんとかで・・。
  行ったことはないので、聞いた話ですけどね。

153 : :03/12/14 14:34 ID:WaElqT3x
妄想ぐるぐるの女スレがいつも上がってるのをみると
このスレ上げようかな〜と思う。
盛り上がれるものが他にないんだろうなあとは思うけど。

154 :ななしじゃにー:03/12/14 14:36 ID:KhLOQV2B
すっかり凸に人気取られたね。(W

155 :ななしじゃにー:03/12/14 14:56 ID:GJ8sMWbR
>150
番長の仕事って何があるの?

156 :ななしじゃにー:03/12/14 15:00 ID:obOMGFZX
>>153
☆の事ですか?

157 :ななしじゃにー:03/12/14 23:20 ID:O1CRAXPJ
 ・V○の森○ 剛君のお母さんが経営するスナック(パブ?)が春日部市に
  ありますが、結構はやっているみたいです。
  なんでも、女の子の持ち出しができるとかなんとかで・・。
  行ったことはないので、聞いた話ですけどね。


158 :ななしじゃにー:03/12/14 23:38 ID:sm0N1Xfj
ここ数年、どう贔屓目に見ても一番ソロ仕事が少ないのは
番長なわけで…

159 :ななしじゃにー:03/12/15 18:08 ID:h/X6aXpk
 きょうもげんきに          はにゃにゃにゃ〜ん♪
   ∧∧ ∧∧  ∧∧         ∧∧  ∧∧  ∧∧
   (*゚ー゚) (*゚ー゚) (*゚ー゚)        (*゚ー゚) (*゚ー゚) (*゚ー゚)
  と  つと  つと  つ        / つつ / つつ / つつ
 〜( つ 〜( つ 〜( つ       〜/  ノ〜/  ノ〜/  ノ
   (/   (/    (/         し'し'   し'し'  し'し'


      みんななかよく        はにゃにゃにゃ〜ん♪
      ∧∧    ∧∧       ∧∧   ∧∧   ∧∧
     (゚ー゚/) ))  (゚ー゚/) ))     (^ー^*)  (^ー^*)  (^ー^*)
    ⊂   ノ   ⊂   ノ      ⊂⊂ ヽ ⊂⊂ ヽ  ⊂⊂ ヽ
    (( (,イ ノ〜 (( (,イ ノ〜      ヽ  )〜ヽ  )〜 ヽ  )〜
      し'    .  し'         `J`J  `J`J    `J`J


160 : :03/12/16 19:59 ID:/vSFXBwR

今夜の実況は こちらで

俺たちの旅 三十年目の運命
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1071547341/

161 :ななしじゃにー:03/12/16 21:31 ID:thYHIzwM
森田のカースケはグズ男って総評を見た当時の新聞を思い出した

162 :ななしじゃにー:03/12/16 21:35 ID:+XfxfY37
◆タバコ◆ MILD SEVEN 1箱が184円。
◆ MARLBORO 1箱が154円。
◆ SALEM 1箱が184円。
◆ PARLIAMENT 1箱が246円。
◆ DJ MIX 1箱が184円。
◆ KENT 1箱が184円。
インターネットでご注文下さい。 インターネットでのご注文の場合、30~40%割引き価格で、お客様のお宅まで安全にお届け致します。
更に詳しい情報は、 www.nicejp.comでご確認下さい。



163 :ななしじゃにー:03/12/17 09:31 ID:7KmNAkmz
de
omosirokatta ?


164 :ななしじゃにー:03/12/17 16:41 ID:5S4bWe8D
//

165 :ななしじゃにー:03/12/17 19:20 ID:/w1VILcX
犯罪者

166 :ななしじゃにー:03/12/18 09:36 ID:7o57F6OL
人気は下がり、スレは上がる

167 :ななしじゃにー:03/12/18 11:40 ID:6207BKT5
は?

168 :ななしじゃにー:03/12/18 11:53 ID:YmsmPLyM
>166
☆のファンはいなくなり、☆は脱退し、
☆担はこのスレあげる

169 :ななしじゃにー:03/12/18 12:13 ID:t4lQ2pvp
確かに最近、人気は落ちたな。
知名度はまぁまぁ?
カッコイイとは言われなくなったな。

170 :ななしじゃにー:03/12/18 15:47 ID:8NP6BHJw


171 :ななしじゃにー:03/12/18 23:58 ID:ZmNGXaGc
ドラマまだ?

172 :ななしじゃにー:03/12/19 01:35 ID:RTwqyDLL
何をやってもダメボ・・・・・・

173 :ななしじゃにー:03/12/19 23:38 ID:w7qtQuwv
ドラマ来年4月だYO

174 :ななしじゃにー:03/12/20 08:57 ID:z7Kudcr6
自分は番長本人ではなくジャニ板のAA番長のファンになりそう・・・

175 :ななしじゃにー:03/12/21 00:59 ID:63f4JyS4
番長担へ
スレ荒らさないで下さいマジデ

176 :ななしじゃにー:03/12/21 23:31 ID:ctXFBPmg
802 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/11/04 18:24 ID:jUGYUit5
648 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/09 15:22 ID:t5yrcRA7
>641->643
☆担凸担は順に集中攻撃されて居場所が無くなり避難所を作ったんだな。
番長担も、番長が騒動を起こす度に荒らされていたが、通常時は比較的平和だったので
避難所を作る提案が出ても作るまでには至らなかった。
正確には一度早まったヤシが作った事があるんだが、誰も行かずに閑古鳥が鳴いてた。
今、懐かしくなって覗きに行ったらサービス停止になってたよ(藁


657 名前:番長本スレより甜菜[sage] 投稿日:03/09/10 10:19 ID:S11F9aLn
403 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:03/09/10 00:27 ID:hI5Vk0jk
>399
何故凸話?
404 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:28 ID:6OSriC6C
舞台の話見てたらマジで間違えてた ゴメン
405 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:03/09/10 00:30 ID:zXog85SG
>>404
壷に本スレが無いヤシなのにナチュラルに語ろうとするのが既に間違ってるぞ!(w
でも丼米。

177 :ななしじゃにー:03/12/22 00:54 ID:kX6NL7by
何?

178 :ななしじゃにー:03/12/22 09:46 ID:iGRNO2Wr
女スレの妄想具合をみてるとファンも相当バカだなあと思う。


179 :ななしじゃにー:03/12/22 10:32 ID:Il8Y2OOV
普通に面白くて好きだけどね>番長

180 :ななしじゃにー:03/12/22 12:05 ID:iaOauQhe
仕事なさすぎ

181 :ななしじゃにー:03/12/22 17:08 ID:PkjODDEF
そろそろドラマありそう。

182 :ななしじゃにー:03/12/22 18:10 ID:NbKYNwMN
なくても別に構わない。

183 :ななしじゃにー:03/12/22 22:54 ID:BWtMyTZv
どーでもいい

184 :真由美:03/12/24 12:25 ID:Sq26N1DB
剛君の悪口言うのやめてよ!
自分が言われたらやでしょ!自分が言われて嫌な事を人に言うなよ
剛君の気持ち考えろよ!剛君は何もしてないんだよ!罪の無い人に
そういう事を言うなよ!人の気持ち考えてものを言えよ!

185 :ななしじゃにー:03/12/25 02:41 ID:yeVpVi1k
ゴウは最悪!
もうジャニーズ止めた方がいい。

186 :ななしじゃにー:03/12/25 08:27 ID:mv5tPifq
さよなら番長と凸

187 :ななしじゃにー:03/12/25 18:09 ID:LphERgSy
ガイシュツ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 11:47
まったくスレ違いかもだけど
このあいだ、V6の森田を見た。
千葉でだよ!!!
まさか都内に住んでるよなぁ?
しかも、女と一緒にいた。。
上戸あやと付き合ってんじゃなかったのか!?
もう別れたの??
年上っぽいかんじだった。
モロ一般人ってかんじだったけど(相手が)
近くにいた女子校生が声かけたら女の方がはなれて
ぜんぜんちがう方に行っちゃってたけど 
なぜ千葉に!?!?!?


188 :ななしじゃにー:03/12/25 20:38 ID:Bo+KiEFJ
最近噂になってる年上モデルはバリバリ芸能人って感じだよね〜。
番長は女がらみの目撃情報が多すぎてわけわからん。

189 :ななしじゃにー:03/12/26 19:06 ID:UlA2uW95

テレビ朝日 木曜ドラマ「エースをねらえ!」
2004年1月15日夜9時スタート!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)




190 :ななしじゃにー:03/12/27 22:57 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!




191 :ななしじゃにー:03/12/29 20:47 ID:2WvN3kMo
仕事こい

192 :ななしじゃにー:03/12/31 02:01 ID:vfnULLXv

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( 仝∀仝)< 人間ヤメルからな!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|





193 :ななしじゃにー:04/01/01 01:19 ID:uFqgdUOO
番長って見捨てられてるなwwww
それで不機嫌な顔しかできないんだろなw
あの顔見ると萎えるんだよ!
もっと景気のいい顔しろよ!


194 :ななしじゃにー:04/01/01 01:55 ID:QYmfzGJ5
あれじゃあダメボ

195 :ミントタイル:04/01/01 21:48 ID:uJqND14r
いやーしかし森田剛はキモイねぇ

196 :sage:04/01/02 11:54 ID:2ANRAzYB
きもくない

197 :ななしじゃにー:04/01/03 12:39 ID:GgSZX52v
星になったみたいよ

198 :なお:04/01/05 19:00 ID:t54hS0ii
森田かっけえやん?
悪い人なん?
学校へ行こうとか見ると
なんか言ってる事とかすげえ素直な発言ちゃう?
いいやつっぽそう
上戸とつきあってるん?
年末歌番組でいっしょん時あったやんねー
どんなかんじできいてたんやろ?
顔もせーかくもいーと思うんやけどなー
逆にそれにむかついてみんな悪く言うんかな?

199 :ななしじゃにー:04/01/05 22:00 ID:2tM2lIv0
?

200 :ななしじゃにー:04/01/05 22:21 ID:gKuJgQeU

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     一つとして同じものはない
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。 -=・=-    鬱 
       ノノ)-=・=--=・=--=・=-从    
      ( i从-=・=--=・=--=・=-从从   
     从从 -=・=- -=・=- -=・=-从从    もともと特別なOnly one
     从从        l       从从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ



201 :ななしじゃにー:04/01/05 22:51 ID:9mVK3eGu
キモイ

202 :ななしじゃにー:04/01/05 22:54 ID:RDPVmayw


203 :ななしじゃにー:04/01/06 08:23 ID:Pai1Hqe0
なんで見捨てられたの?

204 :ななしじゃにー:04/01/06 12:36 ID:BOjFozAp
普通にキモイからでしょ?

205 :ななしじゃにー:04/01/06 19:12 ID:YYdBli7A
かっこいい

206 :ななしじゃにー:04/01/06 23:11 ID:1I9YTcB+
バーカ


207 :ななしじゃにー:04/01/07 02:02 ID:TRS3PP3x
最近森田君を見ないんですがどうしてますか?
あ、キモイから見れない方がいいんですけど。
テレビに出なおで欲しいんです。

208 :ななしじゃにー:04/01/07 08:13 ID:1185b/uz
禿同

209 :ななしじゃにー:04/01/07 13:44 ID:iiVW29ae
?

210 :ななしじゃにー:04/01/07 18:50 ID:ikhsty8T
毎週出てますが何か?

211 :ななしじゃにー:04/01/07 23:58 ID:wG3sst8h
サミーヨー

212 :ななしじゃにー:04/01/08 00:03 ID:rKuBrL25
番長万歳

213 :ななしじゃにー:04/01/08 00:24 ID:hjVzJ/2P
?

214 :ななしじゃにー:04/01/10 00:00 ID:XyskvLVg
ソロの仕事はないけどまだまだG内では扱いいいんじゃない?

215 :ななしじゃにー:04/01/10 06:49 ID:YGhw4Mez
そうなの? あれで?

216 :ななしじゃにー:04/01/10 09:37 ID:mSTnmW98
↑あれで?って見たことあるんかい。
良く分からないけど凸程じゃなくてもいい方じゃないかしら?

217 :ファン:04/01/10 18:32 ID:fw+nVV2E
カッコイイよ!!剛君見捨てられてないよ。

218 :ななしじゃにー:04/01/10 19:04 ID:nNs8DhpC
WU見てみろよ

219 :ななしじゃにー:04/01/10 21:40 ID:CQEGn1Ay
どうなってるの?

220 :ななしじゃにー:04/01/10 21:42 ID:8X0fJSoz
   )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
  ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
  ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))  
  (((((((((|  ../ニ\.  |((((((((((  <  ロナウジーニョがリフティングしながら通りますよ・・・
   ))))))| /|_|_|_|_|\. |)))))))) 
   (((((.ヽ\ __/ /(((((( 
    )))))|ヽ、___,/|)))))
        |    / ))
         .| /| |   ○         
         | /| |  ///    
         // | |  ○  トントン!!   
         U  .Lつ

221 :ななしじゃにー:04/01/10 22:58 ID:EaaLZfKA
かっこいい

222 :ななしじゃにー:04/01/10 23:23 ID:38tyMWSW
バイバイ

223 :ななしじゃにー:04/01/11 00:16 ID:+PSWyo9N
真性キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



224 :ななしじゃにー:04/01/11 01:24 ID:x7f1tExY
そろそろドラマありそう

225 :ななしじゃにー:04/01/11 05:41 ID:WSarayN9
|_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚




226 :ななしじゃにー:04/01/11 05:50 ID:LUE/tbCe
何でかわいく上げてるんだ?(w

227 :ななしじゃにー:04/01/11 14:15 ID:FNwH7u1R
カワエエ

228 :ななしじゃにー:04/01/12 02:10 ID:0AnU2oP+
剛くんJr.のころのが魅力的だったよ

229 :☆のんち☆:04/01/12 11:42 ID:RXGw8OEg
剛くんの悪口言うのやめてよ!!!
剛くんがかわいそうでしょう??
剛くんをいじめないで!><

230 :ななしじゃにー:04/01/12 13:30 ID:QxTOGK86
4月ドラマおめ!

231 :ななしじゃにー:04/01/13 00:43 ID:KhzqI0Xn
番長担ageるな!

232 :ななしじゃにー:04/01/13 05:34 ID:NXYe91+0
韓国でも評判ですよ
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/www.nfonews.net/nfo/read.cgi?board=JJx&nnew=2&y_number=56


233 :なな:04/01/13 09:31 ID:TL0VRa5F
なんで‥剛君の悪口言うんだよ!ひど過ぎじゃない??


234 :ななしじゃにー:04/01/14 17:32 ID:NInCZJEi
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


235 :ななしじゃにー:04/01/14 17:46 ID:yAQcL82b
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ




236 :ななしじゃにー:04/01/14 22:53 ID:Py9xYJff
イイ男は嫌われる傾向にある…

237 :ななしじゃにー:04/01/15 00:25 ID:9d9IKmKZ
?

238 :ななしじゃにー:04/01/15 00:31 ID:05pKKFXH
ジャニから見捨てられて仕事とかもあまりなくなっても媚売ったり
せず、番長なとこがフワンはいいのでゎもし


239 :ななしじゃにー:04/01/15 00:34 ID:g0071LKY
でしょうな。
でも売るほどの媚もないでしょうが・・・。

240 :ななしじゃにー:04/01/15 00:37 ID:cCAi85+T
人って瓦ないものが好きなんじゃないかな〜

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :ななしじゃにー:04/01/17 20:55 ID:j1OdypW1
長野密録で番長が凸のピーチ触ってました

243 :ななしじゃにー:04/01/18 00:21 ID:WWJUFITi
キモイ

244 :ななしじゃにー:04/01/18 00:22 ID:zPMem7O4


245 :ななしじゃにー:04/01/18 00:49 ID:pm35JRAB
( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ !


246 :ななしじゃにー:04/01/18 01:53 ID:aeEVMz8o
モリタゴウって、もう事務所から売り出して貰えないの?
年くってきたら貧相になって見た目も悪くなったのは確かとは思うけど。

247 :ななしじゃにー:04/01/18 07:58 ID:Ux24GDxQ
三宅も売り出してもらってないじゃん?

248 :ななしじゃにー:04/01/19 14:23 ID:gtx0FSNY
ドラマまだ?

249 :ななしじゃにー:04/01/20 00:07 ID:oDQhcDyq
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040119-0018.html


250 :ななしじゃにー:04/01/26 22:43 ID:K1KDWJQx
大変だね

251 :ななしじゃにー:04/01/27 15:34 ID:ht2byqbO
どうした?

252 :ななしじゃにー:04/01/28 11:58 ID:tqBi3WzP
あきらめなよ

253 :ななしじゃにー:04/01/28 16:51 ID:WgPoZO/v
V6森田剛くんの免許書カードを¥200売ります!
ずっと保存してあり、袋にキズがついていますが、免許書じたいはきれいです。
もし、画像が見たいという方は画像をお見せします。
ほしい人はメールください。一応値下げも考えています。

254 :ななしじゃにー:04/01/28 21:24 ID:+0/61w/R
マジ話すると、森田は腹立つ。
こいつが暴行事件起こしたのは本当の話だよ。
その事前に、こいつらが入ってたカラオケ店で俺バイトしてたんだから!
バイトしてた店場所が場所だから他のジャニ公もたまに来てたけど
態度いい奴と悪い奴はっきり分かれてたよ。
森田だけは許せねえ。あのまんまのバカだよ。部屋ん中荒らしまくってよ!
死んで態度改めろ!命令だコレは。
中居君を見習えよ・・・ナイナイ岡村とプライベートで来店2度見たけど
腰低かったです。もっとヘラヘラしてて中身のない人かと思っていたら、全然違った。
謝らないと。
香取はこれまた態度悪かった。

255 :ななしじゃにー:04/01/28 21:27 ID:Ipvi/jv0
マジ話すると、三宅は腹立つ。
こいつが暴行事件起こしたのは本当の話だよ。
その事前に、こいつらが入ってたカラオケ店で俺バイトしてたんだから!
バイトしてた店場所が場所だから他のジャニ公もたまに来てたけど
態度いい奴と悪い奴はっきり分かれてたよ。
三宅だけは許せねえ。あのまんまのバカだよ。部屋ん中荒らしまくってよ!
死んで態度改めろ!命令だコレは。
中居君を見習えよ・・・ナイナイ岡村とプライベートで来店2度見たけど
腰低かったです。もっとヘラヘラしてて中身のない人かと思っていたら、全然違った。
謝らないと。
香取はこれまた態度悪かった。




256 :突っ張る事が男の〜たった一つの勲章〜:04/01/29 08:42 ID:+5fbY3fW
へえ、中居は態度良かったのか。


257 :ななじしゃにー:04/01/29 18:45 ID:txlpCUlJ
もうダメポ。ショボーン
http://www.gazo-box.com/pet/img/466.jpg


258 :ななしじゃにー:04/01/30 02:36 ID:sfSDxqGj
カワエエ

259 :ななしじゃにー:04/01/30 11:30 ID:EUv975zA
?

260 :ななしじゃにー:04/01/30 22:07 ID:Mr5bMbqi
かっこいい

261 :ななしじゃにー:04/01/30 22:45 ID:Sdqb5cur
免許書じゃなくって免許証だョ?

262 :ななしじゃにー:04/01/31 03:26 ID:ECnsB4Ch
犯罪者

263 :ななしじゃにー:04/02/04 15:17 ID:NDXunV10
スタジオパークからこんにちはでV6の森田剛が
「ちびくろさんぼ」を連発して
後で堀尾さんが謝ってた。

264 :みか:04/02/04 19:08 ID:7IkFaMwu
あんた達いい加減にしなよ。剛くんがどんだけ頑張ってるかわかってんの。本当
の剛くん知らないくせして悪い噂があるとすぐネタにして何がおもしろい?なんで
もっと信用してあげようとしないの?上戸彩ちゃんとの事だって噂になってたけど
嘘だったし。あたし剛くんの友達の妹さんと話したことあるけどあの時剛くんすごく
ショック受けて「彩ちゃんにあんな事されたのにどうしてテレビに出たときこんなに笑ってい
られるの?」って聞いたら剛くん「これは俺の問題だからファンの人には関係ない。
ファンの前では悲しい顔見せちゃいけないんだ。」って言ってたらしいよ。みんな
そんな剛くん馬鹿にできる?自分にどんな事があってもファン思いな剛くんあたし
すごいと思う。それに剛くん今ジャニーズに入ってるけどこれも親孝行のためだって
みんな知ってた?剛くんの両親は離婚してお母さんが1人で剛くんと妹さんを育てて
くれてある日お母さんが「Jrに入ってみない?」って剛くんに言ったら初めは反対
してたけど1人で自分を育ててくれたお母さんに恩返しのつもりで入ったの。
本当は剛くん自分のやりたかった夢があったのにお母さんのために夢をあきらめて
入ったんだよ。今では再婚して義理のお父さんがいるけどお父さんに「やるからには
1番になれ。」って言われて剛くんの今の夢はお父さんみたいな立派な強い人になること。
みんなは剛くんの事あまりわからないかもしれないけどあたしは剛くんのファンになっ
てもう9年も経つからよくわかるの。だからあたしは剛くんのことを信じてこれからもも
っと、もっと応援していこうと思ってる。みんなもこんなつまらないこと言ってないで、
あたし人を信じること大切だと思う。だから剛くんの事信じてあげてください。お願い
します。

265 :ななしじゃにー:04/02/04 19:31 ID:3yJIAD4q
ここで問題です。
みかちゃんの力作長文の中に「剛くん」は何個あるでしょう?

266 :ななしじゃにー:04/02/05 11:00 ID:unazdgHm
てゆーかお父さんもういないし(藁

267 :ななしじゃにー:04/02/05 11:49 ID:0mhy6q6C
2へぇ

268 :ななしじゃにー:04/02/05 19:06 ID:AJfzzzWN
あれ?イチコまた分かれたの?

269 :ななしじゃにー:04/02/05 21:48 ID:tiT5q4pw


270 :ななしじゃにー:04/02/07 02:56 ID:ZivncKU0
??



271 :ななしじゃにー:04/02/08 12:09 ID:3qB4bVkK
番長本スレの人達は何故安置のレスに反応するの?
やっぱ馬鹿だから?

272 :ななしじゃにー:04/02/08 14:56 ID:7ro2cqeB
森田(+アホダチ5人)に店内を荒らされた時、カラオケ店で働いてた者です
こいつだけは本当にホしてしまってほしい
香取も同じようなことしてたらしいけど、こいつのほうが性質悪い
ほんと上戸とピッタリの、バカップルだよ

273 :ななしじゃにー:04/02/08 15:48 ID:1Au0gRUk
私が見た目を気にするのはやはりメンヘラに見えないようにするためと、仕事上
なめられないようにするためかなあ(ダサいとお客になめられる・・・汗)
でもなによりの理由は自分が醜いのが大嫌い。過食嘔吐もとにかく太るのが恐くてやってしまいます・・・・。
自己満の世界なのは分かるけど、今現在私が生きているのはカワイイとかキレイとか
細いとかオシャレって言ってもらえるからと言っても過言じゃない。
もし私が醜くなってそういう台詞を言われなくなったら生きている意味はないと思う。
・・・・こんな事言う時点で病的で気持ち悪いと自分でも分かるけど、本当にそう思ってます。
う〜んそういう面でも私がクラブで働くのはかなり悪影響かも(お医者様にも言われた)。
でも私の場合音が大好きだったのもあり昼のコンビニ等より遥に魅力的に思える
ので今はまだ続けるつもりです。ジャンキーも最初は怖かったケド慣れれば平気。相手しなければいいだけの話だから(苦笑)
でも自分の友達がキマってたりすると、やっぱりショックで仕事になりませんね・・・。
とりあえず今は投薬治療を続けるかんじです。
お互い早く克服したいものですね。


274 :ななしじゃにー:04/02/08 19:07 ID:MoPiMGax
>272
何やらかしたの?

275 :こいこい☆:04/02/08 21:53 ID:NDQtWU6d
ななしじゃにーめっさうぜぇ!消えろ!!!!

276 :ななしじゃにー:04/02/08 23:52 ID:obD4ui0A
ダメ男

277 :ななしじゃにー:04/02/09 00:49 ID:aVOzDa/u
???

278 :ななしじゃにー:04/02/09 16:38 ID:YpXucnos
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

279 :ななしじゃにー:04/02/10 01:19 ID:japrd9Aw
  

280 :ななしじゃにー:04/02/10 02:20 ID:UX56PVCb
チンポ男

281 :ななじしゃにー:04/02/10 12:06 ID:gzHeARVb
もう引退しちゃいなよ。 ワライ

282 :ななしじゃにー:04/02/10 18:23 ID:7QDtcqPr
?

283 :ななしじゃにー:04/02/12 01:42 ID:HeXItEjV
中居君が一般に礼儀正しいのは事実。
森剛もかっこいいのにね〜

284 :ななしじゃにー:04/02/13 00:15 ID:ohMMhALL
森剛も礼儀正しいよ

285 :ななしじゃにー:04/02/13 21:46 ID:5FkJCPFE
あげますね

286 :ななしじゃにー:04/02/14 04:30 ID:Qi/MEWys
プピ

287 :ななしじゃにー:04/02/17 16:24 ID:kpDcpst7
モリタク〜〜〜ン!!!ネッチョリッ!

http://ime.nu/wibo.m78.com/clip/img/2541.jpg

288 :ななしじゃにー:04/02/17 23:13 ID:4n1/uAYX
私の知人の男子の家に森田君と岡田君がパッションルーム取材で来たが
2人とも普通の青年だったそうだ。
そうだよねぇ。

289 :ななしじゃにー:04/02/17 23:30 ID:HP/VrtQ3
>288
来たのはいつの話?

290 :ななしじゃにー:04/02/18 22:48 ID:R3K0Ym2o
頼むよ、見捨てないでくれよ

291 :ななしじゃにー:04/02/18 23:44 ID:ibGhBUgK
なんか悲しいことでもあった?>290
元気だしなよ。

292 :ななしじゃにー:04/02/19 00:29 ID:0jOiAT0Y

森田一義ってジャニから見捨てられてるの?

293 :ななしじゃにー:04/02/19 19:55 ID:oFLklixi
311 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:38 ID:aIweQVgV
「わかる人にしかわからない」
これが番長の魅力。


312 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:59 ID:LEJ4wzmr

番長が

    無 理 を せ ず 頑 張 り 過 ぎ ず

いつも心から笑っていてくれればいいなあ、なんて
それだけで幸せな気持ちになれるし人に優しくなれるヲタ。

……………ああ、笑えよ激痛だよ。ダッテ癒されるンダモン


294 :ななしじゃにー:04/02/19 22:20 ID:F3nPnpWh
>>289
えっとね去年の秋だよ。世田谷の古物商の家のパッションルーム。

295 :sonim:04/02/19 22:23 ID:I8wrrgHs
芸能界のスターの方も注目しているサイトです。
      ソニンたんのふともも
    http://sonimcity.web.infoseek.co.jp/
        よかったら見に来てね。

296 :ななしじゃにー:04/02/20 09:33 ID:iR2YdSg4
墨入り猿生誕記念age

297 :ななしじゃにー:04/02/24 12:59 ID:bqVRh7Dt
>>296 墨入り=入れ墨してるってことですか?

298 :ななしじゃにー:04/02/24 13:08 ID:8lGkCrwz
今日のガコイコ たのしみでつね。

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :ななしじゃにー:04/02/24 22:06 ID:uR4f9S6V
300

301 :ななしじゃにー:04/02/24 22:09 ID:2wO2M5QA
?

302 :ななしじゃにー:04/02/25 00:39 ID:rE+vKX4h
なんか歳を重ねると不細工になる見本だね。


303 :ななしじゃにー:04/02/25 00:47 ID:bkha3Sad
>302
☆が?

304 :ななしじゃにー:04/02/25 19:42 ID:4PjzvENS
あれが素?

305 :ななしじゃにー:04/03/01 03:06 ID:qf4LJ9GK
番長が

    無 理 を せ ず 頑 張 り 過 ぎ ず

いつも心から笑っていてくれればいいなあ、なんて
それだけで幸せな気持ちになれるし人に優しくなれるヲタ。

……………ああ、笑えよ激痛だよ。ダッテ癒されるンダモン


306 :ななしじゃにー:04/03/01 23:12 ID:TPwNbQ4n
キモィ

307 :ななしじゃにー:04/03/06 21:47 ID:Fpvg5Qd0
顔も崩れて、老けて良いところ無し。

308 :ななしじゃにー:04/03/06 22:39 ID:RP3XmbkH
もうやめて
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;
 -━━-



309 :ななしじゃにー:04/03/07 23:55 ID:Qjs/DB2a
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり

310 :ななしじゃにー:04/03/08 00:08 ID:nqJlRGxT
みんなアフォ( ´,_ゝ`)

311 :ななしじゃにー:04/03/08 03:49 ID:6BRPnF3F
1

312 :ななしじゃにー:04/03/08 22:47 ID:klpjM0pH
5人の雑魚と一緒のグループにいなければならない
神秘的な美青年岡田准一君の爪の垢を雑魚5人に煎じて飲ましてやりたい
特に森田あたり
解散して准君にはソロ活動してほしい
准君の力だけでHEYのチャンプで出れるわけだから
他雑魚5人はしっかり准君に感謝するべきだね

313 :ななしじゃにー:04/03/09 18:52 ID:V7eT/EWb
age

314 :ななしじゃにー:04/03/09 23:23 ID:bRnXmiUm
迷子誘導

315 :ななしじゃにー:04/03/14 02:49 ID:1l0BcejQ
役者として将来有望なのは岡田じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、
これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、
濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り
冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田。
アイドルであることに執着してないなら
尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!

316 :ななしじゃにー:04/03/14 04:01 ID:JbKfwdah
      ノ川ヽヽ
                 ( V。V)ウルウル
               (┗θ┛) 
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
 .          | 岡ひろみ |



317 :age:04/03/14 10:46 ID:R6tH19d5
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

森田君も頑張れage

318 :ななしじゃにー:04/03/14 14:57 ID:m4cxtECY
>>316
それって、わざとずらしてコピペしてるの?

319 :ななしじゃにー:04/03/15 23:43 ID:i1JUVS+Y
ワラタ

320 :ななしじゃにー:04/03/16 22:14 ID:SNeXlTfX
役者として将来有望なのは岡田准君じゃない?
ハンサムは3枚目でも2枚目でもできるけど、
今結構もてはやされてる草つに超絶2枚目はできないし、これは小僧も同じ。
タッキーは大人になったら絶対気持ちわるい顔になる、濃すぎる
キムタクはよほど商品価値が下がらない限り冒険はしないだろうし。
ルックスと演技力のバランスがとれてるのは岡田准君。
アイドルであることに執着してないなら尚、有望じゃん
岡田准君なら天下とれる!岡田准君はまず顔が綺麗!
そしてV6の中で一番誠実!それがルックスに出てる
顔の造形がダントツにいい上に、誠実さも出てるわけで鬼に金棒なんだよ岡田准君は

321 :ななしじゃにー:04/03/17 00:22 ID:Mx5GX18T
岡田サンは頭良いし弁がたつし芸達者。森田は喋りはいまさんだがダンスうまいやんか

322 :ななしじゃにー:04/03/17 09:30 ID:3X9jHUeQ
弁たつか?

323 :ななしじゃにー:04/03/17 09:58 ID:K2LzLy4/
肛門性交を拒否したとか?

324 :ななしじゃにー:04/03/17 11:47 ID:UsUv+zLD
お二人とも経験済みかと

325 :ななしじゃにー:04/03/18 07:02 ID:29m3ret3
人気は断トツ

326 :sage:04/03/19 23:59 ID:m637EoWu
岡田准一君ルックスいけてるのに、カミセンでいちばん歌が上手いだなんて
他の二人の存在価値0じゃん

327 :ななしじゃにー:04/03/21 07:08 ID:qKt8OsM9
     

328 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ :04/03/22 02:33 ID:EKmzgbnD
ura2ch ura2ch

329 :ななしじゃにー:04/03/23 15:08 ID:KJvWnKz2
しゃべるじゃん三宅、剛は。必要以上に>326

330 :ななしじゃにー:04/03/23 22:03 ID:KJvWnKz2
確かに>329

331 :ななしじゃにー:04/03/23 23:24 ID:SnnQskKY
遊び人に見えるから、清楚にみえそうなネタ
ならながしていいんじゃない

岡田君は、口数すくないんでは?
その点では、いまいちつまらない人となりそう

332 :ななしじゃにー:04/03/24 23:22 ID:HMfdQ/0j
>331
岡田くんは凡人にはつまらなく見えるかもしれないけど
つまらなさを逆手にとってすごくおもしろくなってると思うよ

333 :ななしじゃにー:04/03/25 01:28 ID:tmVJeqqY
森田が一番かっこいいよ

334 :ななしじゃにー:04/03/25 09:25 ID:/Bq6m72D
SMAPに勝てない消え行く若きジャニ達よ・・・
合掌。。

335 :SAGE:04/03/27 00:42 ID:IRpSZJgl
岡田准一くん以外のジャニタレどもに価値はあるの?

336 :ななしじゃにー:04/03/27 06:09 ID:cTAFBvUv
自分凸担だが、何故そんなに凸を絶賛できるか分からない。
確かにいい所も多いと思うけど、その分反発して別の担に流れる方が半数以上だとおもってた。
違うんでしょうか?

337 :SAGE:04/03/27 22:18 ID:nLGj7KDF
とにかく森田はジャニから見捨てられてるんみたいだけど
優しい優しい岡田准一くんが救いの手をさしのべてくれてるから
安心しなよ。

338 :ななしじゃにー:04/03/29 00:45 ID:cRr0ZJd/
409 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/03/23 01:11 ID:dMp/OKHU
新曲よりも、CRよりもほしいものがある。
ただ大人しく待ってるだけでいいのだろうか。
人気・実力・集客力・・・6麺大差ないのに、ほんとにないのに。
腑に落ちない。避けて通るからくりがみえない。説明がほしい。
独りで働く珍獣に、のどから手が出るほど飢えている。

410 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/03/23 01:20 ID:WhF1sPdg
>409
番長は番長のペースでマターリやってくさ。
自分たちはそれについていけばいんじゃない?
ソロ仕事だけが仕事じゃないよ、楽しんだもん勝ち!


339 :ななしじゃにー:04/03/29 00:45 ID:kGpk41N1
見捨てられてる、、、この認識が間違いだな。

340 :ななしじゃにー:04/03/29 00:53 ID:5dN1DM8d
ttp://hp.0zero.jp/6/chokochan/

341 :ななしじゃにー:04/03/29 02:48 ID:B6vdUvPh
もうやめて
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;
 -━━-



342 :ななしじゃにー:04/03/29 12:48 ID:S1i25riB
なんか左の薬指に墨はいってねぇか?

343 :ななしじゃにー:04/03/29 13:54 ID:glJmF2W7
気づくのォセーよ。腰にも腕にもつけてるよ

344 :ななしじゃにー:04/03/29 16:52 ID:VvfBJhHh
でも、シールなんでしょ?

345 :ななしじゃにー:04/03/29 16:55 ID:APX1xO+p
>344
それ、たまに聞くよな。

346 :SAGE:04/03/31 22:13 ID:jY092pBP
岡田くんが寄生させてあげてるんだから感謝して

347 :ななしじゃにー:04/03/31 22:44 ID:tAJ+dMaO
剛ちゃんさー家族の為におうちたてたりとかしてすげー
いい奴だよねー♪誹謗中傷あびても文句ひとつ言わない
しさー。地元たみとラブラブだしさー。あの絶妙のタイミング
で会話に入ってくるとこがたまらんのよねー♪

348 :ななしじゃにー:04/03/31 23:22 ID:0ddSmqdt
907 名前:番○ーーーーーーーーーーーー!!!![sage] 投稿日:04/03/31 18:35 ID:D3mLTPwV
愛してるぞーーーーーーーー!!!!!



349 :ななしじゃにー:04/03/31 23:24 ID:tAJ+dMaO
いえいえこちらこそ(笑)脳ミソが同じなんだもん
しょうがないじゃんか(笑)

350 :ななしじゃにー:04/03/31 23:24 ID:0ddSmqdt
312 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/02/18 23:59 ID:LEJ4wzmr

番長が

    無 理 を せ ず 頑 張 り 過 ぎ ず

いつも心から笑っていてくれればいいなあ、なんて
それだけで幸せな気持ちになれるし人に優しくなれるヲタ。

……………ああ、笑えよ激痛だよ。ダッテ癒されるンダモン


351 :ななしじゃにー:04/03/31 23:29 ID:tAJ+dMaO
いっつも笑ってるさねー♪未成年の主張見て腹抱えて
笑ってるさねー♪あ!ちょい休憩・・。トイレと
どつよのビデオセットしてくるなりねぇー♪
5分位かな・・。すんまそん。

352 :ななしじゃにー:04/04/01 01:11 ID:JX120ZqC
森田最悪!?

353 :ななしじゃにー:04/04/01 01:15 ID:j95BJJ2C
剛ちゃんはアニキの一番のよき理解者でしょ?
超いい奴だよ!だからオイラも惚れたのさー。
ステージから落ちたとき一緒におりてくれたんだよー(泣)
とか、マラソンでついててくれたってこととか。
知らないけど、伝説じゃん??ちみはいい奴だに!
剛つん!

354 :ななしじゃにー:04/04/02 04:26 ID:xsWE9zGF
音響関係の仕事してたので
現場で彼らと同行させていただいてましたが
井ノ原君は酔っ払ってくだまいてるメンバーの1人をなだめながら
関係者に(アルバイトにまで)頭さげてました。
森田君も男女分け隔てなく楽しませてくれる方で、とても意外でした。

355 :ななしじゃにー:04/04/02 07:35 ID:f+WrslUN
>354
その酔っ払いメンバーとは?w

356 :ななしじゃにー:04/04/02 09:07 ID:iZLYxpV7
消去法で1人しか考えられないのだが…。

357 :ななしじゃにー:04/04/02 14:42 ID:KNr+mRSD
morita


358 :ななしじゃにー:04/04/02 15:12 ID:jOqXo0Ul
森田君も男女分け隔てなく楽しませてくれる方で、とても意外でした。


森田ヲタって。。

359 :ななしじゃにー:04/04/02 15:17 ID:0ma4oaYi
>>354
有難うございます。これからもmoritaをよろしく
お願い致します。

360 :354ですが:04/04/04 05:24 ID:XgAzVMgv
他のメンバーはみなさん酔っ払ってゴキゲンのようでした。
くだまいていた人の名前は伏せさせていただきますね。

361 :ななしじゃにー:04/04/04 05:31 ID:iouYN1Yq
お・は・よ!ちゅ!(殴)あー睡眠不足もここまでくると超お肌に悪い
(泣)家帰ったら爆睡だー。これにこりて、無理してまで会おうとし
たりするのはやめようかなー。(笑)どのみちもうすぐ健けんの舞台
やとに舞台やうれしみな事がいっぱいなりぃ♪

362 :ななしじゃにー:04/04/04 09:46 ID:pasgyB2k
>>361
おまい、あちこちに出没してるだろ。
たのむから、1年ロムっててくれ。
厨というより、オバだろ?
空気嫁るようになってから、出直してくれ。

363 :ななしじゃにー:04/04/04 22:58 ID:1A2E1jLD
           h
         冊冊冊冊
         〃〃〃〃|
            |
            |
            |
            |
      ∧_∧| クイッ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ( ・△・)づ      <  モーニングコールしてね
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_  \______ 
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


364 :ななしじゃにー:04/04/04 23:05 ID:GRqzjJrw
>362
やっだーもう☆全然きずかなかったわー☆ご・め・ん(爆)
>363
いやんかわええwwwたぶん私のがおきるの遅いよー
(だめちゃん)おやすみーん!ちゅ!(殴)

365 :ななしじょにー:04/04/05 13:48 ID:Sc3q4DyQ
あ〜〜〜かっこいいなぁ。
めっさタイプ。

366 :ななしじゃにー:04/04/06 05:38 ID:S1R2wkQG
もうやめて
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;
 -━━-


367 :ななしじゃにー:04/04/06 14:25 ID:xzFJ1WeM
はっきり言って良い?
森田が仕事ないのってチビだからでしょ?

368 :ななしじゃにー:04/04/06 15:51 ID:yWurkIPw
そんな事を言うんだったらkinkiの
ふたりだってソロコンサートなんて
派手なことやってないはず。

369 :ななしじゃにー:04/04/06 17:38 ID:cHEipypQ
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/metropolitanarea.html

370 :ななしじゃにー:04/04/06 21:25 ID:zP7/FKQP
まだ、見捨てないで〜今までお金かけて来たんだから(苦笑)
でも、髭髭してるし。。。やる気あるのかな?
彩タンに食べさせてもらってるのかしら?
頑張れ!我等が番長様

371 :ななしじゃにー:04/04/08 09:23 ID:dhfxhMhD
age

372 :ななしじゃにー:04/04/08 19:52 ID:Qb9CNGjM
森田も岡田も片親?

373 :ななしじゃにー:04/04/08 20:12 ID:dhfxhMhD
なぜ?
そうだけど何か問題でも?

374 :ななしじゃにー:04/04/08 22:46 ID:s9Bg4y0/
>373
おぎやはぎ(w

375 :ななしじゃにー:04/04/11 07:46 ID:nahRci1z
森田剛、春日部のイトーヨーカドー・・・私と一緒じゃん。
やばいな。

376 :ななしじゃにー:04/04/11 15:28 ID:kE5xJ6zT
age

377 :ななしじゃにー:04/04/12 20:20 ID:aGELMgXG
剛君、世界で一番好き!
全然やばくなんてナイ!

378 :ななしじゃにー:04/04/15 02:41 ID:06hMQ1Hu
>>374

おぎやはぎは「何か問題でも」だ。聞いちゃいないんだ。「?」じゃないんだ。

379 :ななしじゃにー:04/04/15 04:15 ID:cWl7aLX3
>>367 :ななしじゃにー :04/04/06 14:25 ID:xzFJ1WeM
はっきり言って良い?
森田が仕事ないのってチビだからでしょ?

はっきり言って良い?
アナタがモテないのってブサイクだからでしょ?

380 :ななしじゃにー:04/04/15 05:02 ID:xgqY9JOp
>>379
ここは安置スレみたいだし勝手に言わせておくのが一番かと。

381 :ななしじゃにー:04/04/15 05:37 ID:YhZQhMLQ
剛タンには、つよーい味方がイパーイついてるから無問題にゃん☆

382 :ななしじゃにー:04/04/15 22:56 ID:03t/p8ej
ゴウ君ファンって凸に嫉妬してるの?

383 :ななしじゃにー:04/04/16 00:28 ID:0VnhiRPm
森田って見かけと違ってシャイな感じで優しそう。
演技もいいと思うんだけどね・・。
チビは関係ないと思う。
髪型をもう少しサッパリさせて清潔感を出せばいいのにって思う。
そう思う人がジャニには多い。もったいない。

384 :ななしじゃにー:04/04/16 03:11 ID:a6vaWHfK
あら、ありがと

385 :ななしじゃにー:04/04/16 04:42 ID:wNqfG5KI
釣りだよね?

386 :ななしじゃにー:04/04/16 05:12 ID:jhUaSNpz
そんなに汚いのか?

387 :383:04/04/17 02:59 ID:v2ZDYqbv
>385
釣りじゃないよ。
見てくれじゃなくて、バラ見て感じる人柄かなぁ。
なんか嘘つけないタイプなんじゃないかって。
でも小汚いんだなー。ドラマに出れないのはそこんとこが原因じゃないか
と思うんだけど・・どうでしょう?



388 :390:04/04/17 07:25 ID:sXx1zod/
つーか、単純にオファーがないだけだろ。ごく少数のヲタ以外には注目されてないっつーこと。
いや、マジで。

389 :ななしじゃにー:04/04/18 00:18 ID:r61Axngz


390 : :04/04/18 00:52 ID:kSkpg4m6
30才40才…どんなオッサンになってくのかなと、ちょっとだけ思う。


391 :ななしじゃにー:04/04/18 06:50 ID:6HExJXBg
ちっちゃいオッサン

392 :ななしじゃにー:04/04/18 07:35 ID:YMWtZEGo
周りにどう批判されても、好きなものは好き。




393 :ななしじゃにー:04/04/18 10:50 ID:hrIqy/Lh
>391
ちっちゃいオッサン=三宅

394 :ななしじゃにー:04/04/18 10:54 ID:hrIqy/Lh
あと2年くらいで三宅健のオッサンは消えそう。

395 :ななしじゃにー:04/04/18 11:28 ID:dgN7ru2a
仕事まだー

396 :ななしじゃにー:04/04/18 14:42 ID:gZgqryff
 ∧_∧                        ∧))∧
   <(´∀`)>                      <丶`∀´> 
   (つ   つ                      (つ   つ
   ヽ  ( ノ  ∧_∧         ∧_∧    ヽ  ( ノ
   〈__〉レ'  ( @∀@-)        (毎∀毎)   〈__〉レ'
          (つ   つ       (つ   つ
          ヽ  ( ノ         ヽ  ( ノ   ♪ブ、ブ、ブサヨの大暴走〜
          (__)レ'  ∧_∧  (__)レ'    マスゴミ、在日、プロ市民
                <(@∀@)>          被害者ぶります今日もまた
                (つ   つ          ちからいっぱい捏造よ
                ヽ  ( ノ           ちからいっぱい 
                〈__〉レ'           ねーつーぞーおーよ!!



397 :ななしじゃにー:04/04/19 09:48 ID:RYW7O/4y
25になって見た目がDQNヤンキー風でリーマン役やれないから
仕事来ないんだよ。☆しかり。そこが凸との違い

398 :ななしじゃにー:04/04/19 10:38 ID:duSWzdBk
凸担って本当、番長と☆が嫌いみたいね。

早く脱退できてソロでかつやくできるといいですね>凸様。


399 :ななしじゃにー:04/04/19 13:12 ID:2WIEIKZW
☆は公務員役やってるし、ドラマにリーマン役ばかりが必要なわけでなし。
凸は俳優になりたいのだろうが番長☆はそうじゃないからいいんだよ。

400 :ななしじゃにー:04/04/19 14:59 ID:OizP4QJg
3人ともちんまいサラリーマンね


401 :ななしじゃにー:04/04/20 00:09 ID:yFf9u4Ue
俺の彼女、森田と付き合ってた。
マジレスと言っても信じないと思うけど。
だからってどーだこーだ言ってもしょうがないけど、
正直、俺はあんな貧相ではない。

402 :ななしじゃにー:04/04/20 00:15 ID:yFf9u4Ue
男だけど、岡田と桜井は好き。
森田は…薬でゲソってそうな顔だしな。まぁいいやw

彼女曰く、お互い浮気三昧の日々だったってさ。
セフレみたいな関係だったみたいね。

こういう書き込み多いと思うからスルーしていいや。
じゃあね。

403 :ななしじゃにー:04/04/20 06:27 ID:Pv5/QNTR
凸はジャニーズってブランドがなくなったら俳優なんてやってらんない。顔デカくて背も小さい。演技も関西弁がちらほら出て無理だな。

404 :ななしじゃにー:04/04/20 07:53 ID:AeEJuSS9
凸は武威から脱退したほうが伸びるよ

405 :ななしじゃにー:04/04/20 11:24 ID:N2QKmAIK
>402
男と言ってるのに女言葉になってる箇所がある・・

406 :ななしじゃにー:04/04/20 12:44 ID:FycS7lnD


森田のワラジみてーなツラ見てるとボコりたくなってくる、森田死ね



407 :ななしじゃにー:04/04/20 14:48 ID:rm33Bdei
通報汁!

408 :ななしじゃにー:04/04/20 22:14 ID:D4pQNXJJ
ゴウ森田はどこへいく

409 :ななしじゃにー:04/04/21 00:27 ID:bs4xv7hQ
おお、レスついたと思ったら>>405かよ!
オレは間違いなく男。って証明できんけどw

何か友達の紹介で付き合ってたって。
「本当は追っかけかなんかだったんだろw」って聞いたら
「あんなのと一緒にすんな」みたいにスゲー見下してた。

どうかと思ったけど、彼女なりのプライド?かなんかだろ多分

いやさ、オレは元から嫌いだったのよ森田。
別に相対的に他のジャニーズを持ち上げるつもりもなくて。

大体、彼女が森田と付き合ってたって知ったのオレの誕生日だったし、
大変だった。超喧嘩。彼女も元彼の話とかしなくていいのに。
でも終わったことだし、吐き出したくなったんだ。スマソ

410 :ななしじゃにー:04/04/21 00:39 ID:Dth3wM8h
>>409
男として貧相だね
少なくとも彼女の過去の恋愛なんてどーでもいい話じゃね。


411 :ななしじゃにー:04/04/21 00:59 ID:FZumJ5Mv
つか他人の恋愛話なんかぶっちゃけどうでもいい。

412 :ななしじゃにー:04/04/21 01:51 ID:bs4xv7hQ
おおー確かに男として貧相だなオレはw
ただ彼女に森田なんかと同列に扱われるのは癪だったんだよw
アンチスレと思ったから書き込んだんだが違ったみたいだな。
ジャニ板らしい反応thx

>>411すまんね。消えるわ。

413 :ななしじゃにー:04/04/21 02:28 ID:turO/oqr
>412
「お互い浮気三昧の日々」って、そんな彼女でいいんだ。
そういう女と付き合って平気なの?
ま、人それぞれだけど。
森田を嫌ってるみたいだけど
同じ女と関係した『兄弟』でしょ(w 

414 :ななしじゃにー:04/04/21 02:28 ID:v2PXVWe/
ようするに409は典型的な岡田&櫻井ヲタだったわけだね。

415 :ななしじゃにー:04/04/21 03:06 ID:EN2+KuYK
うーん・・・人の恋路に口挟むつもりはないが
前の彼氏が気に入らないって・・・結局そういう目線で彼女みてるんだな。


416 :ななしじゃにー:04/04/21 06:16 ID:VEB37Zv4
持ち上げどこが的付きすぎなんだよ(w

417 :ななしじゃにー:04/04/21 07:16 ID:jcMPIisK
最近の安置は巧妙だがヲタも目くそ鼻くそだなw

418 :ななしじゃにー:04/04/21 11:18 ID:8TpO1dcE
下らないレスだらけ

419 :ななしじゃにー:04/04/21 14:42 ID:Zw6fit+9
とりあえずこのスレを見てる人が
結構いるってことは確認されたな。

420 :ななしじゃにー:04/04/21 19:58 ID:zBsONbLn
うーん、だったら「うるるん」にでも出てくれた方が世間的にも
受けが良さそうだと思うんだけどな。>学級日誌


421 :ななしじゃにー:04/04/21 20:42 ID:1Hces3lj
それは無理w

422 :ななしじゃにー:04/04/21 21:35 ID:Q8kHF3pq
もうやめて
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;
 -━━-



423 :ななしじゃにー:04/04/21 21:40 ID:Q8kHF3pq
なにしてんの?

424 :ぴろぴろん:04/04/22 00:28 ID:1ApgT11D
今日ごおつんちに遊び行ったのぉっ☆まぢカワゅぃしっ

425 :ななしじゃにー:04/04/22 00:30 ID:iluEmAQI
剛くんと付き合ってるの!?泣

426 :ぴろぴろん:04/04/22 00:31 ID:1ApgT11D
(コクン…

427 :ななしじゃにー:04/04/22 00:36 ID:iluEmAQI
マヂで!?超ショック…号泣
剛くんって優しい??

428 :ななしじゃにー:04/04/22 00:37 ID:YVxQm5Ow
上戸?

429 :ななしじゃにー:04/04/22 02:08 ID:RdaVrEv+
自演。。。寂しい人。。。哀れ。。謹んでお悔やみ申し上げます。。。候

430 :ななしじゃにー:04/04/22 17:23 ID:nHcjavSc
>429
笑えるくらいたくさん憑いてるね

431 :ななしじゃにー:04/04/22 23:44 ID:GGPsnMwy
どーでもいー

432 :ななしじゃにー:04/04/23 08:32 ID:4RpuIk3s
おは

433 :ななしじゃにー:04/04/23 22:46 ID:hOonClGh
フレーフレー森田 アンチに負けるな


434 :ななしじゃにー:04/04/24 12:45 ID:AUUNTnlX
ごーくんちゅき♪

435 :ななしじゃにー:04/04/24 12:54 ID:P8mFeHag
うざいからきえて

436 :ななしじゃにー:04/04/24 23:59 ID:Jy+SoAxh
一般人の目から見ると
十代の頃と年取った以外はなにも進歩してなく
見えるのが痛い。

437 :ななしじゃにー:04/04/25 00:38 ID:I7ndvriI
本人に頑張ろうという気はあるのか。
よう分からん。
誰か森田くんの良いところを教えてくれ。
悪い話しか聞いたことがない・・・・。

438 :ななしじゃにー:04/04/25 00:54 ID:imNhQOLD
上戸にでも聞いて見たらどう?>437

439 :ななしじゃにー:04/04/25 04:50 ID:X8DU1NRA
   

440 :ななしじゃにー:04/04/25 07:10 ID:KNPKzwE7
青林うざいっ

441 :ななしじゃにー:04/04/25 20:15 ID:X8DU1NRA
学校行こうとラブ宣とビバV6で充分じゃん

442 :ななしじゃにー:04/04/28 11:48 ID:AK4IqzOU
>>430
ちょっとさ、スレ違いの質問でアレなんだけど
いつからジャニ板は『。。。』が「禁止」になったの?
他の板も見てるけど自分が知る範囲では
『。。。』で「憑いてる」なんて言われるのここだけなんだよね。
>>429は上げてる時点で問題外なんだけど。

443 :ななしじゃにー:04/05/01 15:44 ID:Bslnv/Go
記念

444 :ななしじゃにー:04/05/03 11:54 ID:QViHrtS0

番長本スレにて安置青林募集中です。
***番長スレ【95th】***
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082387960/

↓↓

261 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/05/03 11:38 ID:EEieAs4+
何か最近スルー厨が増えてないか?
遊び心がないっつーか、安置するにももちっとクレバーにやってホスイ。
連休だからリア厨カモナー。w


445 :ななしじゃにー:04/05/04 09:01 ID:dUCiCdA6
晒しage

446 :ななしじゃにー:04/05/04 17:37 ID:iiWcUfno
s@4????????????????????????????????????????????????????????????????????


447 :ななしじゃにー:04/05/04 17:41 ID:iiWcUfno
r:\.tちいさい

448 :((ー∀ーBー)))):04/05/04 18:42 ID:iiWcUfno
                                    くまるんるん

449 :ななしじゃにー:04/05/04 22:16 ID:6kgPzV37
ルンルンルンルンるんるんるんるンルンルンるんるんるんるんるんるんるんるんるんあはははははははははははははははははっはははははははははは

450 :ななしじゃにー:04/05/07 19:06 ID:pVkDHdrX
774 名前:読者の声[sage] 投稿日:04/05/06 00:44 ID:wVLY6w0w
半年間ぐらいお揃いのブレスをしてたからって馬鹿とは思わないよ
付き合い始めって特にのぼせちゃってるから周りが見えなくなってただけだよ
1年以上もゴールドの指輪を薬指に付けてるカップルや
お揃いのTシャツを着て写真誌に激写されちゃったカップルよりマシだって
しかもこの二組は守られてもないのに堂々とやっちゃってるわけだから

451 :ななしじゃにー:04/05/07 19:43 ID:dJrXWcZJ
      サイタマ--- !
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   -( ゚ ∀゚)-  | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 、∧∩∧/、  | ::|   |  …………
  |.... |:: | ゚∀゚).'(゚∀゚..  | ::|   \_  ___
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧_∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  ( ・∀・; )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,    )
            /             \  )   今日もさいたまな1日でした。
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


452 :ななしじゃにー:04/05/08 22:03 ID:zu161W4V
現実を見ろ。夏紺の片隅にカタスミ。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508215135284.jpg

453 :ななしじゃにー:04/05/09 19:09 ID:M/QUKqO2
今日、森田を飯田橋のWINS(馬券買うところ)で見たぞー!
実におやじっぽかった。

454 :ななしじゃにー:04/05/09 19:21 ID:jEtm1iY8
バンチョほどwinsが似合うジャニタレはいないな。

455 :ななしじゃにー:04/05/09 19:26 ID:hU8hOnCH
>453
いつも苗字で書いて、外部から来た風装ってても、
例のDQN☆担だって事はバレバレだからw

456 :ななしじゃにー:04/05/09 21:37 ID:yqa+8eNS
キモィ

457 :ななしじゃにー:04/05/11 18:12 ID:dxIKwAel


458 :ななしじゃにー:04/05/12 16:18 ID:HoBYY8bk
s

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)