5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は嵐→タッキー&翼

1 :ななしじゃにー:03/11/21 22:21 ID:1mjau9uz
たっきーあんどつばさの方が好感持てる
嵐、あいつら全員性格悪そうだよ
恐ろしいほどに

桜井 口がとがってて性格悪そう
二宮 こいつは100%性格が悪い、顔に書いてある
ひらたん こいつは典型的ないじめグループ顔
松本 ばったみたいな顔してきどってるんじゃねーよ、きもいんだよ
大野 こいつはいじめられタイプでさらに下のやつをいじめてそう

タッキー 性格めちゃよさそう!ドラマとかバラエティのトークで優しさがあふれてるよ!
翼 タッキーにちょっと嫉妬してるところがかわいいね♪

49 :ななしじゃにー:04/01/06 14:38 ID:4BqJ1oO0
カツンあらち滝つ

50 :ななしじゃにー:04/01/16 14:44 ID:3fFZ2F5r
怒濤の嵐

51 :ななしじゃにー:04/01/16 14:45 ID:3fFZ2F5r
喧々囂々の嵐

52 :ななしじゃにー:04/01/16 14:48 ID:3fFZ2F5r
嵐のマッチョマン

53 :ななしじゃにー:04/01/16 14:54 ID:3fFZ2F5r
ピエール滝?
いや、ピエール瀧。
アゴが似てる??
いや、似てねーよ。

54 :ななしじゃにー:04/01/16 15:09 ID:lp3L/Ys/
風呂の滝つけ。

55 :ななしじゃにー:04/01/16 18:41 ID:tplpqHQZ
あらちも滝つもがんがってると思うんだけどな…
わけぇうちから仕事して、カワイソだけどな。

56 :ドラえもん:04/01/17 16:46 ID:MejXEKur
嵐のどこがだめですか?

57 :ななしじゃにー:04/01/17 20:38 ID:yoyYgabR
今の中高生って昔ほどは蛇兄に興味ないんじゃん。

58 :ななしじゃにー:04/01/19 01:00 ID:XJ+b9rLi
ttp://211.121.131.36/koimage/goods/ona/SKP.jpg
夢物語

59 :高山:04/01/23 09:35 ID:XukC2t3m
http://eclat.gaiax.com/www/eclat/r/o/riora/diary.html

「恋の花」でぐぐると
こんなキモイhpがかかったぞ

60 :☆☆☆☆☆:04/01/24 01:45 ID:MwXl7cp0
今 あたしのなかで嵐が時代ですが?
遅咲きです


61 :ななしじゃにー:04/01/24 01:49 ID:onW5UVaV
アレはラップが聴き苦しいので滝つの方がいい

62 :61-23-10-32.home.ne.jp:04/01/25 16:58 ID:tRvZts6S
ふぅむ

63 :どっちの時代もこない・・・:04/01/25 19:41 ID:bYrMsR+I
あらちと滝つどちらが先に消えるか?を語るのはここでつか?

64 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:03 ID:1t9RBcXo
>>35
西川ってだあれ?

65 :ななしじゃにー:04/01/29 16:03 ID:kK9SR8oH
滝は残るよ。

66 :ななしじゃにー:04/01/29 16:27 ID:h5MgGW44
タッキーはいらない。ホモ男

67 :ななしじゃにー:04/01/29 19:14 ID:SjTbB2jl
まずCDの売り上げ考えてから言ってくださいね、滝つ担

68 :荒川:04/01/29 22:43 ID:+5fbY3fW
嵐の時代は来る事なく終わった。
滝沢の時代は終わる前に始まってもいない。

とりあえず、お前ら生茶でも飲んでシットリしろ。

69 :ななしじゃにー:04/01/30 02:19 ID:aTJIKZ1W
今年はサル年だし翼のようなサル顔が受けるんじゃない。

70 :骨髄:04/01/30 02:20 ID:RN0MwO+h
2人ともあんま売れてないし・・

71 :ななしじゃにー:04/01/30 02:38 ID:8AY1adTG
Gでは嵐だけど一人あたりの枚数で考えれば滝つのほうが

72 :ななしじゃにー:04/01/30 14:33 ID:pQcB9X1f
一人当たりで考えるって新しいな。
まあ、嵐も5分の1ではないと思うが。

73 :ななしじゃにー:04/01/30 16:56 ID:7G6GAUJ3
>72
新しいか?安置が散々やってることだと思うが。
まあ単純には割れないと思うけどね。
Gの中でオンリー担もいれば、G担もいるわけだし。

74 :ななしじゃにー:04/01/31 01:53 ID:qtSItnvX
あのう>>1は頭おかしいの??
あらちもオタッキーも終わってる

75 :ななしじゃにー:04/02/16 19:07 ID:8mWts0je
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っU;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽU⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
         .∧__,,∧   
       ⊂(´・ω・`)⊃U
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o ))) 本日深夜1:00〜「西川貴教のオールナイトニッポン」に
         `u―u´ タッキー&翼出演!タキツバのいろんな噂を大検証!!!


76 :もも:04/02/16 22:39 ID:lvXeDg2d
1死ねよ!!
タキつばなんて終わってるんだよ!!
何でも翔君が一番だって決まってるんだし。

77 :ななしじゃにー:04/02/17 16:16 ID:DwNM1x3/
あらち担の基地外がここにも。。
恥だね(苦笑)

78 :ななしじゃにー:04/03/02 18:51 ID:/AUK5PYe
うちの本屋では滝つのカレンダーだけが余ってしまった。
しかも大量。二人だから売れ行き悪いかなとは思っていたけど、さすがにボーゼン。
みなで「どーするよ」と泣いた。

79 :ななしじゃにー:04/03/08 05:53 ID:EohzUdAP
漏れの友達がバイトしてる本屋にも滝つのカレンダーが
大量に売れ残ってるって言ってたよ


80 :ななしじゃにー:04/03/10 10:39 ID:xE4yJw3u
ターキー&今井っち
に名前買えると姓名判断的にいい!

81 :ななしじゃにー:04/03/10 20:34 ID:DGmPnFMZ
違うよ。
タッキー&翼&翔にしたらいいんでしょ?>宇宙人

82 :ななしじゃにー:04/03/11 13:47 ID:1TZhzuxA
翔?相川???!

83 :ななしじゃにー:04/03/11 15:25 ID:4RNWCEJG
タッキー&その他がベスト。

84 :ななしじゃにー:04/03/11 15:31 ID:XKSKs4px
滝沢…乳首小さ杉…。(/д`;)

85 :ななしじゃにー:04/03/12 20:04 ID:Ty5Lu98p
歪とか、変。
滝はまともだよ。

86 :ななしじゃにー:04/03/13 01:09 ID:RjeYMIFr
滝があらちに入ってれば良かったのに。


87 :ななしじゃにー:04/03/13 11:27 ID:1li1ZDZr
滝があらちに入ったら平安、リーダーをあーぼん
傘、高学歴でもスルー
歪、センターポジションあーぼーん
小僧、ドラマ担当あーぼーん
平、変化なし

88 :ななしじゃにー:04/03/16 16:45 ID:1kdOHD8k
国生さゆりみたいな存在だよね?

89 :ななしじゃにー:04/03/17 20:15 ID:jQadQ2f/
タッキー&翼の夢物語の衣装でピンクと青のファーのやつがどうしてもほしいんです><
売ってる場所知ってる方教えて下さい!!!
お願いします↓↓↓m(_ _"m)ペコリ

90 :ななしじゃにー:04/03/17 20:38 ID:hHdtXGIw
駄スレageる緑チャソに答えるのも何だが
大中
羽マフは売ってるけど衣装は売ってませんよ

91 :ななしじゃにー:04/03/19 16:09 ID:nyFYtfiZ
90番さん>>>
羽マフでいいんです><
どこに売ってますか??

92 :ななしじゃにー:04/03/19 21:44 ID:njS+tZJF
>91
>90の2行目を見ろ。
そして初心者スレを読んでから半年ロムってろ。

93 :ななしじゃにー:04/03/21 12:21 ID:ZrySCUfS
タッキー&翼のファンの子って良い感じの子多いね
俺も、タッキー&翼見習おうっと

94 :ななしじゃにー:04/04/16 21:42 ID:Vw+97y48
テスト

95 :ななしじゃにー:04/04/17 07:38 ID:sXx1zod/
タッキ-すき。

96 :名無し:04/04/26 14:04 ID:gxnZRA5c
夢物語の着うたってどこかにありませんか?
auの着うたサイトを探したんですが見つからず…_| ̄|○

97 :ななしじゃにー:04/05/02 22:35 ID:daPiGRrI
嵐をばかにしないで
嵐ファンのひとは私のサイトに来て
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=StoryCity

98 :ななしじゃにー:04/05/04 01:46 ID:ZTuts60T
テスト

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)