5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発送遅ぇ】紺事務に物申す【更新遅ぇ】

1 :ななしじゃにー:03/11/24 12:42 ID:Z2/HH1sX
あるよで無かった紺事務についてのスレッドです。

2 :ななしじゃにー:03/11/24 12:48 ID:UJLFKU+x
2ゲトズサー

3 :ななしじゃにー:03/11/24 12:59 ID:JgYe18up
スレタイが全てを物語ってると思うがw
HP、あとからチョコチョコ弄るのやめて下さい。

4 :ななしじゃにー:03/11/24 13:02 ID:Z2/HH1sX
あのHP、毎回どの箇所が更新されたのかわかりにくい。

5 :ななしじゃにー:03/11/24 14:19 ID:qPXMXcXJ
微妙に懐かしいスレタイ

6 :ななしじゃにー:03/11/25 19:25 ID:F2AIxDZv
4日にファミクラに送金、今日紺の申し込み用紙
同封で、会員証送られてきた。仕事速いね
でも、一般で申し込んじゃったんだよー

7 :ななしじゃにー:03/11/25 20:17 ID:g5sQh/PA
age

8 :ななしじゃにー:03/11/25 20:55 ID:6Br4BsOn
チケくらい簡易書留で送れyo 郵送事故に巻き込まれた
姐さんもいるだろうが。

9 :あなたはマイケルを信じますか?:03/11/25 21:10 ID:1HQ9Wr+0
<M・ジャクソン氏>公式ウェブサイトを開設し、反論 (毎日新聞)
【ロサンゼルス國枝すみれ】少年に性的いたずらをした疑いで逮捕された米ポップ界を代表する歌手マイケル・ジャクソン容疑者(45)は24日、インターネットに公式ウェブサイトを開設し、「容疑は大うそであり、身の潔白は法廷で証明される」と反論した。

「私のファン、友人、家族へ」という書き出しで始まる手紙形式の反論の中で、今後も事件に関してウェブページを通じてコメントを出すと宣言。「テレビに出演している友人、広報担当、弁護士などは信用する必要はない」と書いている。
一方、ファンはメディアや捜査当局がジャクソン容疑者を公正に扱うように圧力をかけることを目的とした組織「ファン・ウオッチ」を立ち上げ、運営支援金を募り始めた。
女優のエリザベス・テラーさん(71)も23日、「マイケルは無実」とコメントを発表。「メディアは有罪であるかのようにひどい報道をしているが、法律上は罪が証明されるまでは無罪を推定すべきだ」とジャクソン容疑者を援護した。
ロサンゼルス・タイムズ紙によれば、被害者は13歳の白血病の少年。ニューズウィーク誌(12月1日号)は、「2週間しか生きられない」と医者から告げられた少年が会いたいと望んだスター3人のうちの1人が、ジャクソン容疑者だったと報じた。
[毎日新聞11月25日] ( 2003-11-25-10:23 )                        

10 :ななしじゃにー:03/11/26 21:56 ID:SPb24cKw
>8

え、今年初めてFC入って申込んだんだけど、チケ、普通郵便でくんの?( ; ゚Д゚)

11 :ななしじゃにー:03/11/26 21:59 ID:sPCAhy5K
>10
そうだよ。よくて配達日指定の普通郵便。500円も取ってるのになw

12 :ななしじゃにー:03/11/27 12:09 ID:mP4c8MtF
>10
漏れもかなりびびったよ・・・
去年の冬紺は帰省したあとに届いてて、
一週間ぐらい鍵のついてないポストの中に眠ってたよ
よく無事だったよな・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

13 :ななしじゃにー:03/11/29 09:53 ID:9ntTYv2n
age

14 :ななしじゃにー:03/11/29 13:03 ID:KGllgBBH
単なる紙キレの認識しかないんだろうな。

15 :ななしじゃにー:03/11/29 13:10 ID:+IMjmvvc
確かに普通郵便と書留じゃかかる手間も変わるんだろうけどさ…
実費以上の手数料なんていうものを取っておいて、そんな言い訳は通用しないよ普通。

夢男の電話確認始まってるのに、未だに更新されてないのはなんでですか。
特別受付が公表倍率を上げる為だけのものでチケは取れないってバレるからですか。

16 :ななしじゃにー:03/11/29 17:02 ID:EcteaW7D
SMAPは配達記録で来たけど


17 :ななしじゃにー:03/11/29 17:09 ID:VOGy5o/M
配達日指定じゃなくて?

18 :ななしじゃにー:03/11/29 17:14 ID:94fM6jBo
チケ代の合計金額によって普通郵便と配達記録にわけてる。
同じ公演でもチケ2枚まで普通郵便、3枚からは配達記録、みたいな。
手数料は1枚だろうが一律。おかしすぎ。

19 :ななしじゃにー:03/11/29 21:48 ID:DeFvezY9
手数料500円の内訳を教えてほしいわ

20 :ななしじゃにー:03/12/01 00:18 ID:76gHT/gn
カウコン申し込みどうなってんだろ…


21 :ななしじゃにー:03/12/04 13:21 ID:IA1LaNWE
紙紺3枚だったが普通郵便の配達日指定できたぞ…
自分の経験だと配達記録できたのは須磨と衝撃だけ
手数料取っておいて1枚一万円近い舞台も普通で送るその神経を疑う

22 :ななしじゃにー:03/12/05 20:42 ID:AAHMkK/g
URL変わったみたいよ

23 :ななしじゃにー:03/12/05 20:49 ID:qKvuPe9q
Vコンは配達記録だったような

24 :ななしじゃにー:03/12/06 12:13 ID:AuqljQw/
知らぬ間に紺事務HP更新してるんだな
一気に成長したな


25 :ななしじゃにー:03/12/07 18:38 ID:FiVa5hRS
外見は成長してても、
体勢が変わって無ければ何の意味のない

26 :ななしじゃにー:03/12/08 20:56 ID:6i8I+KQm
発送はもっと余裕を持ってしてくだせえ

27 :ななしじゃにー :03/12/09 08:05 ID:jAW72pZw
近畿コン、チケット発送まだ?。電話確認出来ていても不安だ(w

28 :ななしじゃにー:03/12/09 08:13 ID:DDQ0O0ty
カウコンの先行番号知らない?

29 :ななしじゃにー:03/12/09 08:16 ID:bKY4C6v2
今朝のめざまし見損ねたのか?

30 :ななしじゃにー:03/12/09 08:20 ID:DDQ0O0ty
見損ねたー。というか見てたけど一瞬で消えて分からなかった。

31 :ななしじゃにー:03/12/09 08:23 ID:h3pXP+Zy
おまいら電話つながってんの?

32 :ななしじゃにー:03/12/09 08:25 ID:DDQ0O0ty
018000????だっけ?
知らなかったから一瞬の出来事で覚えてないー!!

33 :ななしじゃにー:03/12/09 08:26 ID:w9OaZW8u
つながんねー

34 :ななしじゃにー:03/12/09 08:29 ID:avu2USSi
つながったぞ〜労損の方
も一つの方は、ナビダイヤルまで逝ったけどその後つーつー

35 :ななしじゃにー:03/12/09 08:30 ID:WJZQRxcl
つーつーつーに1回だけなった…

36 :ななしじゃにー:03/12/09 08:30 ID:DDQ0O0ty
知ってたら番号教えて!!
下4桁。

37 :ななしじゃにー:03/12/09 08:31 ID:pHycbX5n
0180993544
CNと労損の特電案内してるだけだけどな

38 :ななしじゃにー:03/12/09 08:31 ID:h3pXP+Zy
ナビまでいって「かかりにくく・・・」ってどういうこと?

39 :ななしじゃにー:03/12/09 08:31 ID:LwiMryk1
Lコードっていわれなかった?

40 :ななしじゃにー:03/12/09 08:32 ID:hBYfl7wl
めざましはあくまで労損とCNの番号案内だけだぞ


41 :ななしじゃにー:03/12/09 08:32 ID:x64HsfgU
労損の予約番号、同じ数字が連続してて
全部で何桁だったか分かんない。
けどとりあえず繋がった。

42 :ななしじゃにー:03/12/09 08:33 ID:h3pXP+Zy
携帯からつながる?

43 :ななしじゃにー:03/12/09 08:34 ID:LwiMryk1
>42
自分は繋がった

44 :ななしじゃにー:03/12/09 08:34 ID:5S8UzSg8
>42
駄目

45 :ななしじゃにー:03/12/09 08:38 ID:92Rn2zZT
もう終了ですた。

46 :ななしじゃにー:03/12/09 08:39 ID:Xk8a7HRx
まだあるよ

47 :ななしじゃにー:03/12/09 08:42 ID:TNX2u2eV
労損終了ですた

48 :ななしじゃにー:03/12/09 08:42 ID:ndzXcFK+
番号教えて

49 :ななしじゃにー:03/12/09 08:43 ID:+hYUYQEX
つながったど〜

50 :ななしじゃにー:03/12/09 08:45 ID:pzL+NdVo
もしかしてけっこう繋がりやすい?

51 :ななしじゃにー:03/12/09 08:48 ID:+hYUYQEX
ナビまでは 行きかけるが・・・
あとは なかなか。
ちなみに CNでつ。




52 :ななしじゃにー:03/12/09 08:49 ID:+hYUYQEX
わお!
みどりチャソになってもーた・・・
逝ってくる・・・

53 :浅井:03/12/09 08:49 ID:LwiMryk1
>>51
ドウイ

54 :ななしじゃにー:03/12/09 08:51 ID:LwiMryk1
自分もアフォな事書いてもーた
逝ってきまつ

55 :ななしじゃにー:03/12/09 08:52 ID:+hYUYQEX
一緒にいきませう!>54チャソ。

56 :ななしじゃにー:03/12/09 08:52 ID:Q+raYYkj
開始3分でキタのにスピーカー音量下げ間違えて切ってもた
ら、その後またすぐきて取れた
ら、その後繋がらない チョロいと思われたがな…


57 :ななしじゃにー:03/12/09 08:58 ID:u1Emz+fa
労損、8時過ぎに繋がって
1階スタンド最後尾だった…。

58 :ななしじゃにー:03/12/09 08:59 ID:ndzXcFK+
番号教えてくだせぇ!!

59 :ななしじゃにー:03/12/09 08:59 ID:vfW6xbnU
まだ残ってる??

60 :ななしじゃにー:03/12/09 09:02 ID:uuDQx5Cb
何のための会員なんだろう…_| ̄|○ 教えて蛇煮。

61 :ななしじゃにー:03/12/09 09:02 ID:+hf0XEeL
ナビ案内後あぼーん数回
繋がりそうで繋がらないまま、
かかったと思ったら予定枚数終了○| ̄|_


62 :ななしじゃにー:03/12/09 09:02 ID:+hYUYQEX
>57

もう わかったの??
CN 午後16時って言われ・・・エッ・・・

63 :ななしじゃにー:03/12/09 09:02 ID:RjyNNNT9
奥スゲー出てる

64 :ななしじゃにー:03/12/09 09:04 ID:DhqLczYf
下駄が取り放題だったからね

65 :ななしじゃにー:03/12/09 09:09 ID:NEUYkZba
年越し
友人から連絡あって
ローソンでアリーナAでたらしい

66 :ななしじゃにー:03/12/09 09:15 ID:i2lTWfLc
開始直後でアリーナA?

67 :ななしじゃにー:03/12/09 09:23 ID:Tbnv0YiL
下駄友?w

68 :ななしじゃにー:03/12/09 09:27 ID:PcTpmG5X
会員番号&暗証番号入力させれば奥もそう出ないだろ。
何故だ、いったい何がしたいんだ蛇兄…(つД`)

69 :ななしじゃにー:03/12/09 15:47 ID:lNzstkVE
>60
今回みたいなやり方、下駄のいい餌食だよな…。
自分はおとなしく家でTVみることにしたよ。

70 :ななしじゃにー:03/12/09 18:36 ID:riPtuHDt
下駄追放できないものか・・・

71 :ななしじゃにー:03/12/09 19:17 ID:oZrUlj/s
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059987638/
カウコン該当スレはこちら

72 :ななしじゃにー:03/12/09 20:10 ID:8OUzjMM5
>71
途中からいきなりカウコンスレになってるのが笑えるw

73 :ななしじゃにー:03/12/09 22:14 ID:tgkYwgK8
>72
リサイクルですから(w

74 :ななしじゃにー:03/12/10 21:35 ID:oWDE8FpA
ヘンキンマダァ?( ・∀・)つ/"Πチンチン

75 :ななしじゃにー:03/12/11 20:35 ID:TLFJ/IM5
なんで福岡だけ配達日指定なんですカ?

76 :ななしじゃにー:03/12/11 20:54 ID:YPGiAAJ6
>75
福岡だけじゃありませんが、何か?

77 :ななしじゃにー:03/12/12 02:54 ID:5+qEWQBi
dounattennda

78 :ななしじゃにー:03/12/20 12:33 ID:bdfCFoXr
このスレはスレタイが見事すぎて言いたいことの80%は
言い終わっているのでいまいち伸びない悪寒。

79 :ななしじゃにー:03/12/21 01:50 ID:a/A0rf6l
ロムってたらなんかすごくハラ立ってきた。
さんざんがいしゅつだけど言いたい。

F C 入 っ て な い 奴 に 先 行 っ て な ん だ よ!


80 :ななしじゃにー:03/12/21 01:52 ID:PSPnmsA6
オセ〜〜〜ェ年末なんだからトットと送ってこいや。
ボケがっ(チッ

81 :ななしじゃにー:03/12/25 00:29 ID:c3nH3EUV
a

82 :ななしじゃにー:03/12/25 12:37 ID:0WYmaBik
>79
禿同。
FC会員よりイパーンが良席とかな。


83 :ななしじゃにー:03/12/25 12:46 ID:6zjzHIlU
だったら会員辞めれば?

84 :ななしじゃにー:03/12/25 16:19 ID:7Zsiuwe0
辞めました。

85 :ななしじゃにー:03/12/26 17:18 ID:Vibzfkxe
>>76
うそつき

86 :ななしじゃにー:03/12/26 23:26 ID:mGmCLevm
カウコン、一度も入れたことないぽ・・・

87 :ななしじゃにー:03/12/27 00:27 ID:xpzP36Jj
今年はどうなんだろな〜

88 :ななしじゃにー:03/12/27 13:23 ID:XS+ZfA0J
何が?

89 :ななしじゃにー:04/01/03 14:37 ID:ju3K902E
>78
禿同! おまい、いいこというな・・・


90 :ななしじゃにー:04/01/06 03:49 ID:6rIEhiO9
>>86
それは、お前の努力が足りないんじゃ・・・(ニガワラ
紺事務には関係ないべ〜

91 :ななしじゃにー:04/01/18 23:17 ID:NpUCsWrS
今年も電話予約だと嬉しいなー。

92 :ななしじゃにー:04/01/18 23:58 ID:pa1yLUlW
>90
禿同。
漏れ痴呆人だけど毎年なんとか逝けてるザ
自力シパーイしたら、友にすがったり、奥にも手を出してみたり。
色々な方法あるべ。

93 :ななしじゃにー:04/01/22 13:33 ID:E65PsA1B
ここで感謝祭DVD到着未着報告する?
1.ソフト種類
2.予約方法(Jwebの場合端末機種)
3.申し込み日時
4.お客様番号
5.到着日
6.在住地区
7.宅配業者

こんなもん?大杉でUza?

94 :ななしじゃにー:04/01/22 18:29 ID:7/dG9Bro
正直、ライブ映像だけでいい

95 :ななしじゃにー:04/01/22 19:51 ID:Cns8ynh+
>>94

じゃあライブ映像だけ見てればいいじゃん

96 :ななしじゃにー:04/01/22 20:25 ID:vxhDUm46
>93
到着も未着も報告するの?

97 :ななしじゃにー:04/01/22 21:21 ID:E65PsA1B
>96
感謝祭スレで「来ない」というレスが多かったからここでぼやいた方が
いいかとオモタのであって、「報告」ってのは大げさ杉田。スマソ

98 :ななしじゃにー:04/01/22 21:53 ID:vxhDUm46
じゃあボヤキスレってことで(w
暇な人は報告ヨロ。
ウチには明日も来なさそうだよ。

99 :ななしじゃにー:04/01/23 09:21 ID:P7Jz8H6l
今日こそ届きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!

100 :ななしじゃにー:04/01/23 13:05 ID:UwYau3IJ
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!
ので、僭越ながらご報告

1.DVD特典版
2.web(docomo)
3.11月16日夜
4.JW_99***_DO
5.1月23日
6.甲子園の国
7.狭川


101 :ななしじゃにー:04/01/23 13:27 ID:2hup8G9M
うちにもやっとキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
1.DVD特典版
2.web(あう)
3.11月20日13:14
4.JW_133***
5.1月23日
6.帝都
7.狭川

102 :ななしじゃにー:04/01/23 15:06 ID:8ReaKRI8
>100.101
オメ!!
自分のとこには来る気配すらない(´・ω・`)


103 :ななしじゃにー:04/01/23 15:10 ID:dNnY/OCk
>100,101
よかったなー。

漏れのところも来ないぽ。

104 :ななしじゃにー:04/01/23 17:09 ID:2jAyqdnA
うちもまだ来ないぽと書いてる途中でキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
1.DVD特典版
2.web(ボダフォン)
3.11月27日16:00
4.JW_437***JP
5.1月23日
6.杜の都
7.狭川

105 :ななしじゃにー:04/01/23 17:12 ID:+TFwetOT
届いた姐さんオメ!
今日も来る気配ないぽ(´・ω・`)

106 :ななしじゃにー:04/01/23 19:56 ID:uLLKsl7r
漏れ予約するの28日24時直前まで忘れてて急いで予約したが
予約全て完了した時日付回っちゃってたんだよな…
本当にうちにも来るのか脳。

107 :ななしじゃにー:04/01/23 20:28 ID:UOSyegjn
>106
webで予約したなら、予約完了メールが届くでしょ?

108 :ななしじゃにー:04/01/23 22:07 ID:KZsyPOZS
やっと不在受け取れたよ‥なんで現金のみなんだ!

1.DVD特典版
2.web(ドコモ)
3.11月16日23:41
4.JW_411***_DO
5.1月22日
6.めんたい
7.狭川


109 :ななしじゃにー:04/01/23 23:35 ID:IbQ2/NTs
まだ来ない…。
両方頼んだからか脳?

110 :ななしじゃにー:04/01/24 00:36 ID:AOokNXjs
>109
自分も両方頼んでまだ来てません(つД`)

>108
カード使えないのか。面倒だな・・・。

111 :ななしじゃにー:04/01/24 01:30 ID:1DroJZU0
モレも両方頼んで未着。早く見たいよママン!

112 :ななしじゃにー:04/01/24 01:50 ID:FnSc82NI
振込み組なので、4は6桁の整理番号とやらを書いとく。

1.DVD特典版
2.紺事務局
3.11月12日
4.***8**
5.1月23日
6.キタキツネの国
7.黒根子

113 :ななしじゃにー:04/01/24 02:02 ID:hw8Jgh+o
ID変わってるかもしれんが112です。
4.は800番台ってことで。
上3桁は000にすりゃ良かったな。

114 :ななしじゃにー:04/01/24 02:30 ID:iyICBDiO
>109,110
俺漏れも。
DVD初回、VHS通常頼んだが来ない。

115 :ななしじゃにー:04/01/24 05:45 ID:lx7E43qB
両方組は後回しか。
ツマラン。

116 :ななしじゃにー:04/01/24 08:38 ID:f/FMFVcu
送料込みの値段だから、複数買いの方はひとつに梱包して送料を儲けようって魂胆だな。

117 :ななしじゃにー:04/01/24 12:11 ID:KHwUSR1D
初日にDVD特典版→21日にDVD通常版を追加予約したが、どっちも来ない…(鬱

118 :ななしじゃにー:04/01/24 13:10 ID:ldGGmQn6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

初日に両方webで申し込んだ分。

119 :ななしじゃにー:04/01/24 13:10 ID:1DroJZU0
やっとキタ(ノ∀`)両方購入で一気にキタ。黄門の国、佐川です。

120 :ななしじゃにー:04/01/24 15:33 ID:7mP0NbTl
ま、まだ来ない。両方組みは今日から順次か脳。

121 :ななしじゃにー:04/01/24 15:42 ID:34ek5Ru+
うちも未着・・・そして今日から仕事で一週間不在・・・
親に代金は託したが、ちゃんと届くのか心配
頼むぞ紺事務

122 :ななしじゃにー:04/01/24 15:49 ID:gpJdr8my
特典版だけだがまだ来ない。

123 :ななしじゃにー:04/01/24 16:07 ID:GRxlSjhY
自分もやっとキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
特典版のみ購入。

124 :ななしじゃにー:04/01/24 16:17 ID:JYd0BvJX
漏れも来た。特典版のみで帝都。
予約が完了する頃〆切りすぎてたから
ビミョンに心配だったがよかった。

125 :ななしじゃにー:04/01/24 16:46 ID:Fvm70e5I
特典版締切直前振り込みのものがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちなみに北の大きい島。

126 :ななしじゃにー:04/01/24 17:48 ID:jZW1Fnbf
両方予約者だけどやっと届いた〜。
彩の国からの発送なのねん。

127 :122:04/01/24 18:07 ID:gpJdr8my
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
箱の大きさにワラタ

128 :ななしじゃにー:04/01/24 18:33 ID:5UFoGsu+
まだ来ないよ…ママン。早く本スレの会話に加わりたいyo…。

129 :ななしじゃにー:04/01/24 19:06 ID:np8+SQdW
両方予約組が今日から届き始めたってことは、
自分の痴呆は月曜あたりか…早く見たい_| ̄|○

130 :ななしじゃにー:04/01/25 14:05 ID:LkbWksSd
今日、うちの玄関に不在の紙が挟まってる夢を見たから、もしかしたら〜!!と
思って玄関に行ったがなかった・・・_| ̄|○

こんなんだったら、限定版を自分名義で通常版を妹に頼んで妹名義で別々に
注文すれば1枚しか買わなかった人と一緒に配達されたのかもなぁ・・・。
自分名義で両方予約しちまった自分が悪かった・゚・(ノД`)・゚・

131 :117:04/01/25 14:39 ID:tyQsx45W
今日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちなみにネズミーランドの国で、差革配達だった。

132 :ななしじゃにー:04/01/25 17:10 ID:Q6jRbOjO
web申し込みの特典版のみ、自分のところにはいつ届くんだろう・・・。

133 :ななしじゃにー:04/01/25 19:21 ID:wHObKcTx
今日も来ませんね。

134 :ななしじゃにー:04/01/25 22:50 ID:wzQZU5UU
漏れも来ない。。
限定DVDと通常VHS
因みにシュウマイの国

135 :ななしじゃにー:04/01/26 03:38 ID:GH7ou6ZF

今日こそ届け(゚Д゚ )ゴルァ!!

136 :ななしじゃにー:04/01/26 18:15 ID:mJBWEb7R
来ない来ないなんでなんで来ない_| ̄|○

137 :ななしじゃにー:04/01/26 21:06 ID:btJT+mtV
26日までのお届けってハガキが着たのに・・・

コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

138 :129:04/01/26 21:16 ID:VE0r0P6B
予想どおり、今日来た。
ちなみに限定&通常DVD1本ずつ。ますのすし国です。

139 :ななしじゃにー:04/01/26 22:10 ID:TvUe7w7b
>137
タスカム
漏れの友(両方買い)も一昨日やっと届いたらしい。
26日までってのは振り込んだヤシ?
web申し込みも26日って書いてあったっけ?

140 :ななしじゃにー:04/01/27 00:53 ID:urAOh4qX
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

限定&通常DVD1本ずつで、15日に注文しました。
彩の国の上の蒟蒻畑の国に住んでます。

141 :137:04/01/27 06:50 ID:9xlnFhF/
>>139
TV見て電話かけるヤシ

142 :ななしじゃにー:04/01/27 12:47 ID:uZ74HKdU
ようやく電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

143 :ななしじゃにー:04/01/28 14:03 ID:nuLe5hTf
>142姐さん
電話キターってのは、電話予約した分が届いたって事でつか?
漏れも電話予約組なので早く届かないかイライラの毎日なんです。
ウェブ予約し忘れた自分のせいだがな_| ̄|○

144 :ななしじゃにー:04/01/28 15:35 ID:CI5wOsWH
まだ来ねぇ・・・

145 :ななしじゃにー:04/01/28 15:42 ID:GhMR/xpk
>143
あ、スマソ。
漏れはWeb(暴打)です。

第一、配達期間が18日〜月末って長杉だよな。
半月弱だし。


146 :ななしじゃにー:04/01/28 18:28 ID:izq2KCBX
限定版DVD+VHS、通常版DVD…やっと昨日不在票入った
今夜やっと手に入れることが出来る!

しかしやっぱり発送期間長すぎ〜もう見終わったヤシのブツが
屋奥に出てるのに届かないなんて…不公平すぎるよヽ(`Д´)ノウワーン!

147 :143:04/01/28 19:36 ID:URdNp7Iq
>145
レス天球です。電話申し込みしたヤシラは26日〜29日に届くと
メールが着たが、webで申し込んでも同じような日に来てしまう
姐さんがいるなんてどういう法則で発送してるんだろ(´・ω・`)
そういえばあの事務所には法則は無かったんだっけか・・・_| ̄|○

148 :ななしじゃにー:04/01/29 15:48 ID:Ng4uY0s1
まだ来ない・・・
ホントに今日中に届くんだろうか・・・禿不安だ・・・(ナキ


149 :ななしじゃにー:04/01/29 18:36 ID:68++Qb7M
148タンに届いたか脳……

150 :ななしじゃにー:04/01/29 19:05 ID:kC0qtv1n
漏れも電話申し込みの者だけど、まだ届かないよ(ノд`)
今日中に着くんじゃなかったのかよヽ(`Д´)ノウワーン
届かないなら、26日〜29日とかって言って欲しくなかった・・。

151 :150:04/01/29 21:01 ID:kC0qtv1n
とか言ってるうちにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
電話予約でちと心配だったが届いて良かった・・。
よーし。今から見まくるぞ。

152 :148:04/01/29 21:30 ID:Ng4uY0s1
キターーーー!!
在宅確認も何もナカタから不安だったが、無事到着しますた。
>>149姐さん、ご心配ありがd!

153 :ななしじゃにー:04/01/31 08:08 ID:nF4A26By
webで両方頼んで、まだ届かない人いる?

154 :ななしじゃにー:04/01/31 11:16 ID:kHTWnsk3
webで予約開始初日の11月15日に両方申し込んで未着。南の島住。昨日問い合わせたら順次発送してるので、届くまで待てと。いったいいつまで待てばいいのかと・・・。

155 :ななしじゃにー:04/02/01 20:14 ID:+jdXouSU
>154姐さんに着いたか脳・・・

まだ手元に届いてない姐さんいる?

156 :153:04/02/02 08:38 ID:zaBHn0h2
まだ届かない・・・。問い合わせしたけど返事すら来ないよ。まったく!!

157 :154:04/02/02 20:41 ID:ca2Gck47
ウワッー、改行し忘れスマソ。
155姐さん、ありがd!本日、郵パックにて無事届きました。
ちなみに発送元は彩の国にあらず。
156姐さんにも早く届くといい脳。

158 :ななしじゃにー:04/02/05 14:24 ID:ryPduIbG
全部の姐さんに届いた?

159 :ななしじゃにー:04/02/05 14:25 ID:ryPduIbG
下がりすぎてたのでage

160 :ななしじゃにー:04/02/09 23:23 ID:09xIyQoj
まだ届かない・・・
先週月曜も今日も電話したのにお調べして、折り返し電話します
って言っておいてなーーーんも連絡なし


161 :ななしじゃにー:04/02/10 03:07 ID:bQJw7y8Z
>160
いくら何でも遅すぎじゃない?
早く姐さんに届く事を祈っております。

それにしても、うぇbでの注文の締め切り後に行われた
電話注文で頼んだ人の方が早く届くって矛盾だ脳。
ヤパーリこの事務所には法則ってもんが無いのか。半ば諦め。

162 :ななしじゃにー:04/02/26 16:45 ID:PWX9tSMW
少し見直されたか、発送時期

163 :ななしじゃにー:04/03/17 11:29 ID:is0JOVSR
sageたいスレがあるのでage

164 :ななしじゃにー:04/04/17 21:26 ID:OgqB0cyL
紺DVDは毎回出して欲しいのはどのG担も同じだよね。
ダヨネ

165 :ななしじゃにー:04/04/19 17:38 ID:ofV7Xmc1
同一住所氏名の違Gの舞台と紺を同じ日に振り替えるなよー
どうやって行けと言うんだ、仙台と帝都・・・
結局どっちも他人に譲ったけどさぁ。

166 :ななしじゃにー:04/04/21 01:21 ID:cbiapear
それはかわいそう

167 :ななしじゃにー:04/04/21 18:53 ID:kcCx2/L5
 

168 :ななしじゃにー:04/04/22 03:48 ID:60j7K45K
もっとFCの特権をつけてくれ。


169 :ななしじゃにー:04/04/25 14:19 ID:pECuvJ/r
痴呆者はFC入ってても遠くて番協参加できねーし
紺や部隊申し込んでハズレたら
入会してる意味はさらにナシ・・・
番協参加できねー分、痴呆者になにか特権くれよ!!

170 :ななしじゃにー:04/04/25 17:55 ID:4X/lvqtR
なんて贅沢な香具師だ。
くやしかったら帝都に引っ越していらっしゃい。

171 :ななしじゃにー:04/04/25 20:21 ID:7RyThPNb
チケット先行すらない某バンドのFCに比べれば、天国のようだ。

172 :ななしじゃにー:04/04/25 21:04 ID:nbx0IBXl
某バンドってどこ?

173 :ななしじゃにー:04/04/26 13:04 ID:xgPzztjr
ミスチル・GLAYあたりじゃなかったけ??


174 :ななしじゃにー:04/04/30 12:15 ID:rLq7mFEl
普通の紺ツアーして下さい。

175 :ななしじゃにー:04/04/30 12:31 ID:EuuXLgPa
ミスチルはしらんがGLAYはファンクラブなら
ほぼアリーナだ。

176 :ななしじゃにー:04/04/30 14:41 ID:qYOov0zD
>>174
普通?
今は普通じゃないのか?つーか、どこのG担・・・?

177 :ななしじゃにー:04/04/30 14:46 ID:3RlT+eRS
で、ジャニ板でハイパーなおまいさんはどこから来たんだい?

178 :ななしじゃにー:04/04/30 14:49 ID:/LnDSJHz
おい事務所いい加減にしろよ?

武威紺日程誰がきめてんだよ?

179 :ななしじゃにー:04/04/30 15:50 ID:4vFv8CNV
>>174
普通の紺ツアーってどんなツアー?

180 :ななしじゃにー:04/04/30 15:57 ID:2b/ZRamg
羊?

181 :ななしじゃにー:04/04/30 16:42 ID:bHIBLdEM
>179
>177を10回声に出して嫁

182 :ななしじゃにー:04/04/30 17:49 ID:MFIp/KTm
/LnDSJHzは痴呆武威担?
お怒りはわかるが基地入っててちょっと怖いよ。

183 :ななしじゃにー:04/04/30 18:15 ID:vAegYkyE
>182
メンヘル板にスレまで立った真性キティですのでスルーでよろしく。

184 :ななしじゃにー:04/04/30 21:16 ID:TGy19xQQ
>>181
お前・・・( ´,_ゝ`)プッ

179が177を10回読んだところで、
174が誰担かと普通のツアーの答えにはなわらいわけで・・・w

185 :ななしじゃにー:04/04/30 22:32 ID:rG6H4rrd
>184
あと10回。


186 :ななしじゃにー:04/05/01 03:17 ID:Nrsw8PHe
ハイパーくらいでぐだぐだ言うのも
どうかと思うけどな。風紀オバ厨さん。

187 :ななしじゃにー:04/05/01 03:23 ID:8gkQZ9Ul
>>174
武威担じゃね〜の?

188 :ななしじゃにー:04/05/02 05:41 ID:EdcfmFhh
 

189 :ななしじゃにー:04/05/02 19:04 ID:MXP7fDGB
もっと平等に応援したれや

ちょっと露骨過ぎるぞ!!


190 :ななしじゃにー:04/05/03 17:23 ID:SrFx0Cvz
おい、無理だ

191 :ななしじゃにー:04/05/07 04:24 ID:r/mO3r7K
まだ届きません。

192 :ななしじゃにー:04/05/07 14:47 ID:Wv7tLl1p
拝啓紺事務様

言いたいこといっぱいあり杉て吐きそうです。

193 :ななしじゃにー:04/05/08 09:35 ID:EYTLKMNX
早く送ってくだちい切身

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)