5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【最後まで】 内 海 光 司 【キノッピー】☆

1 :キノッピー@新橋:03/12/24 01:42 ID:DjmWYhE1
元光GENJIで事務所残留組の一人。
コアなファンでさえ次の仕事どころか、
生死の確認でさえとるのが難しいと言われる
彼について、マッタリ話していきましょう。

荒し等は放置の方向で。

2 :名無し:03/12/24 01:53 ID:aYTmpQ+L


3 :名無しの父:03/12/24 01:54 ID:aYTmpQ+L
3といえば三沢さん

4 :ななしじゃにー:03/12/24 01:54 ID:sDanV9nf
昔好きでした。
即死避けに3ゲット。

5 :ななしじゃにー:03/12/24 01:55 ID:sDanV9nf
il||li _| ̄|● il||li

6 :ななしじゃにー:03/12/24 04:38 ID:8d+jBg8G
内海クンは自分の中で永遠のアイjでした。
今ではすっかり…

7 :ななしじゃにー:03/12/24 08:14 ID:VKj991FE
懐かしいなぁ。

8 :ななしじゃにー:03/12/24 14:48 ID:UYpAEtPR
漏れが最後に見たのは6〜7年前?の愛ラブジュニアでつ
今なにやってんの?

9 :ななしじゃにー:03/12/24 16:02 ID:NGMcbLzV
はっぴー らっきー きのっぴぃー

10 :ななしじゃにー:03/12/24 17:33 ID:ZiHb8kqY
たいして本スレもまわってないのに、
こんな駄スレは無駄だと思われ。

■■■■■■■糸冬  了■■■■■■■

11 :ななしじゃにー:03/12/24 23:44 ID:0qmvIQgm
素敵なとほほマンガを堂々と描けるジャニタレは、キノッピー内海兄さんだけ。

12 :ななしじゃにー:03/12/24 23:52 ID:/F3v6e/4
最近来てくれないなぁ…

13 :ななしじゃにー:03/12/24 23:54 ID:/F3v6e/4
こんなところでV6が出た…

14 :■■■■■■■:03/12/24 23:55 ID:BBKyD8X4
わずかな「楽」と、膨大な「苦」。
 その「楽」も一瞬にして変滅してしまう…。
 弱者が容赦なくイジめられる残酷な子供の世界。
 お金もあり優しい父母なのに、過剰な期待で子供の心を圧しつぶす。
 死ぬほど好きになり、いくら想いを寄せても、結ばれることができない…。
 この辺でいいかと妥協の結婚をすれば、感動のない不完全燃焼の日々になる。
 「アイツさえいなければ…」が、どうしても消えてくれない。
 命をかけて求めても手に入らないものは、やっぱり入らない無念さ。
 男も女もある日、失われていく若さに激しく打ちのめされ、自分の時代が終っていく心細さと寂しさにふるえながら老いていく。
 病気になり、迫りくる死の恐怖に、目の前が真っ暗になる…。

15 :ななしじゃにー:03/12/25 02:07 ID:0WYmaBik
>9
メロディー付きで脳内再生できてしまいますた。

16 :ななしじゃにー:03/12/25 08:40 ID:PJtMBwiy
兄さんばんざ〜い!(*^。^*)
来年は、兄さんの活躍を願って田舎でこっそり待ってます。

17 :ななしじゃにー:03/12/25 12:26 ID:fX/xqtV0
むん らい が〜〜  (おーいぇーええー)
むーーん ら・いっ がぁ〜〜

18 :ななしじゃにー:03/12/25 18:19 ID:8SOfuuZ7
一応記念レスしておこう。

19 :ななしじゃにー:03/12/26 00:30 ID:3ldPLTGe
Dat落ちにならない前に…記念パピコ

ニーサン、来年こそは月一メールをお願いしまつ。
何の為にジャニwebに入ってるのか判りません…

20 :ななしじゃにー:03/12/26 15:47 ID:lpMOGd8g
考えたくないことだけど…。
あの事務所って誕生日で契約更新だったよね?

21 :ななしじゃにー:03/12/26 18:28 ID:mbwH7N2l
( ゚_ ゚ )

22 :ななしじゃにー:03/12/26 20:35 ID:6sWONIGR
こっこばんざーい!
何年経っても大好きです。

23 :ななしじゃにー:03/12/26 22:08 ID:ix1Oys9V
兄さん、メール待ってるよ〜

24 :ななしじゃにー:03/12/26 23:33 ID:NE6G0Xpu
兄さん、仕事してください。やる気が無いならやる気が無いっていう愚痴でもいいのでメールください。

25 :ななしじゃにー:03/12/26 23:50 ID:tdF5E9nD
「キノッピー」の、元ネタ(ポールのなんちゃら)が分からないのですが、
本当に似てるの?

26 :ななしじゃにー:03/12/27 00:26 ID:Y/2apIu/
>14
がんがれよ、どつよ。

27 :ななしじゃにー:03/12/27 12:40 ID:pediaag4
>20
そうだった、誕生日契約更新…
ガクガクブルブル

兄さーん!早く来年の仕事教えてくれ〜。

28 :ななしじゃにー:03/12/27 17:52 ID:XxNjB0ZI
Dat落ちにならないように。。。祈りたい。

29 :ななしじゃにー:03/12/27 22:02 ID:Az7WCrMF
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとでの名前元にゃんぱらり氏ね!!!

30 :ななしじゃにー:03/12/28 12:41 ID:Kad5pI+B
生きてんのかなあ。何してんのかなあ。
でも何より、どうして仕事しないで生活できるんだろうと
それが不思議でならない。
実は芸能界と関係ない世界で仕事してる、とか?

31 :ななしじゃにー:03/12/28 16:54 ID:tZin8VeA
多分入ったばかりの子のダンスレッスンとか、
オーディションのお手伝いとかをしているものと想像。
事務所も給料払っている以上なにか仕事させなきゃねw
あそこまで大きくなるとスタッフも膨大だろうし。。。

32 : :03/12/28 19:08 ID:WGulA3m1
昔ファンでした。
今はファンではないけど、密かに応援してます。
頑張って!!

33 : :03/12/28 19:25 ID:WGulA3m1
ヒガシさんのスレで拾ったので貼り逃げしてしまいます

138 :かな :03/12/05 05:53
六本木のキャバ「フェア●ーテイ●」に飲みに来てたよ。
141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 03:26
>138
1人ですか?
142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 08:45
うちうみが一緒だった


34 : :03/12/28 19:28 ID:WGulA3m1
しまった…ageてもうた…ごめんなさい

35 :ななしじゃにー:03/12/28 21:06 ID:8UR21Yoy
こんにちわ。
キャバクラ嬢の本音を知って下さい!
私たちはこんな客が好きで、こんな客が嫌いなんです。
無料で読めますので、見て下さい。
http://mini.mag2.com/i/m/M0022908.html

36 :ななしじゃにー:03/12/29 22:50 ID:pkxkSo5T
きのっぴーはたらけー

37 :ななしじゃにー:03/12/29 23:52 ID:0ElHdpjg
>33
まだヒガシに構って貰えてたのか、良かった。
と一安心(?)してしまう微妙なファン心理w
その調子でコバンザメ的に次期蛇煮の副社長に収まったり…しないか。

まぁ万一そうなってしまった時にファンでいられるか
自信は持てないけど。
男なら自分の力でたち上がってほしいぞ。きのっぴー。

38 :ななしじゃにー:03/12/30 16:48 ID:Oyz2d6GK
>37 同じく

39 :ななしじゃにー:04/01/01 00:36 ID:ZmdW/Mxq
今日のカウントダウン、兄さん欠席・・・淋しい 。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 ウエーン

40 :ななしじゃにー:04/01/01 00:37 ID:GYwefFNg
内海くん、映像すらでなくなったね…。
カウントダウン。
今年は芝居ないし、ちょっと期待してたのに。
ほんまに怖いな〜、誕生日契約更新。

41 :ななしじゃにー:04/01/01 01:51 ID:aVO8dDoO
マジやば・・・?

42 :ななしじゃにー:04/01/01 03:46 ID:sYj4QOPt
キノッピー・・・勿論明日中にはあけおめメールくれるよね・・・??

43 :ななしじゃにー :04/01/01 11:28 ID:hE/Qf2I6
初詣に行ったらお願いしよう
「どうか、どうか今年は兄さんに仕事がありますように・・・」

新年早々切身な願いだ・・・・゚・(ノД`)・゚・

44 :ななしじゃにー:04/01/01 19:26 ID:1nytflC/
兄さんあけましておめでd。
今の状態で、お誕生日更新はした方がいいのか微妙…

45 :ななしじゃにー:04/01/02 23:46 ID:ug+VqJoi
わかってたはずなのに、カウコンに出なくてがっかりだ。
アツ晃が見られて嬉しいのと同時にとっても悲しいよ〜
出て来いヽ(`Д´)ノ キノッピー!

46 :ななしじゃにー:04/01/03 16:53 ID:IpluXdjO
兄さんメール来たね(*^_^*)

47 :ななしじゃにー:04/01/03 17:07 ID:UZFy+lMe
普通すぎて逆にコワイ。>年賀メール

48 :ななしじゃにー :04/01/03 22:02 ID:b5rrWnDc
兄さん年賀メールありがとう。
兄さんと、兄さんファンにとって良い一年でありますように・・・(´∀`)

49 :ななしじゃにー:04/01/04 00:04 ID:xrEYB3bG
兄さんこれからも気が向いたときでいいのでメールくださいね


50 :ななしじゃにー:04/01/04 23:25 ID:xrEYB3bG
兄さん、少ないだろうけどファンがいるってことをもう少し自覚してね

51 :ななしじゃにー:04/01/05 16:15 ID:a7RSn0hr
兄さん、あけおめメール嬉しかったけど、顔文字はチョピーリ引きました。

52 :ななしじゃにー:04/01/05 17:02 ID:WSfyNo5F
絵文字がくれば「絵文字使うな〜」とか
顔文字がくれば「チョピーリ引きました」だとか−
こいつらのせいで、益々メールなんかしたくなくなんだろな〜
ジャニーズのタレント連中は
他のfanがいつも巻き添えくらうんだよなー
「メール配信サービス中止!」
なんて事にならなきゃいいけど・・

53 :ななしじゃにー:04/01/05 17:50 ID:WSfyNo5F
昨年あれだけ舞台やれせてもらえて
それで何ヶ月か舞台に立たないだけで
「仕事しろー」だなんて
単純でいいよなージャニーズファンって・・
本当、平和ボケだわ日本の女子って・・
舞台観劇するマナーが悪いから本人やりたがんないんじゃないか?笑

54 :ななしじゃにー:04/01/05 22:12 ID:mOF5MgxH
単純だけど、メールで幸せな正月になりました。
次は誕生日…って、さすがに本人が自分の誕生日に
誕生日メールはしない…か。
でもちょっぴり期待して待ってようw

55 :ななしじゃにー:04/01/05 23:44 ID:FGHNzecW
>53
平和ボケしてないお国の女子を具体的に挙げていただけませんか?


56 :ななしじゃにー:04/01/06 02:25 ID:R/5WGy5f
>55
荒らしにマジレスはイクナイ。
放置が1番だよ。

今のままだと今年の兄さんの誕生日は兄さんに会えないね。
ここ二年くらい誕生日観劇が続いてたから残念だ。


57 :ななしじゃにー:04/01/07 23:24 ID:Pvv7r0wj
兄さんのターンにはいつ見ても綺麗だったな〜。
兄さんにはもっと踊って欲しいのう・・

58 :ななしじゃにー:04/01/09 22:35 ID:0bEKGlXn
ですね〜
涙の輝きもう1回みたいなぁ。

59 :ななしじゃにー :04/01/11 00:08 ID:ypLX8X2d
兄さん誕生日おめでと〜


60 :ななしじゃにー:04/01/11 02:44 ID:xf1oEFK/
兄さん、はぴば〜
兄さんが初めて好きになったアイドルでした。

61 :ななしじゃにー:04/01/11 13:32 ID:e2CnNPFp
兄さんお誕生日おめでと〜〜〜〜。
飲み歩いてばっかりじゃなくてたまには姿を見せてください☆

62 :ななしじゃにー:04/01/11 23:05 ID:Y9OrGTMj
内海兄さんHappyBirthday!!
今年はダンスが見たいです。

63 :ななしじゃにー:04/01/11 23:48 ID:wogLjY0w
キノッピーおめでとう!

友人に 「で、今年で何歳になったの?」
と聞かれて、ついつい 「…34に」 と
見 栄 をはってしまいました…。

でも私が最後に生海を見たのは、それ
くらいの時なんで、ま、いっか・・・。

次の大台に乗るまでには、再びまみえる
日が来ますように。南無〜。


64 :ななしじゃにー:04/01/11 23:53 ID:bbGA4j/O
おめでとう〜

65 :ななしじゃにー:04/01/12 07:39 ID:KkmWcP9G
しまった!すっかり忘れてたガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
脱退、解散後暫くはメンバー全員の誕生日忘れたことなかったのになあ。


66 :ななしじゃにー:04/01/17 10:41 ID:6KSDkUQb
保守保守

兄さん仕事はまだですか。


67 :ななしじゃにー:04/01/17 23:21 ID:wrRWwMvE
>>63
本当は幾つになったの?
全盛期ファンだったけど誕生日とか忘れたよ。
中居木村が満31歳を思い出すのが精一杯さ。

68 :ななしじゃにー:04/01/17 23:31 ID:BIJhNIJY
36です。
自分と同じ年だってことだけ憶えてました

69 :ななしじゃにー:04/01/17 23:32 ID:NoZRI9Qb
彼って現役の頃、何番人気だったの?
思うに5番?

70 :ななしじゃにー:04/01/18 00:00 ID:eXtvywO3
友人の娘の中では6or7番でしたw

71 :ななしじゃにー:04/01/18 00:38 ID:9g4RzTe+
一般的には

諸星>>>アツヒロ>赤坂>>山本>>内海>寛之>>大沢

じゃなかったっけ?

72 :ななしじゃにー:04/01/18 00:52 ID:b9aNavlV
去年のアツヒロの携帯サイトでたまたま見たDVD、7人でやった
最後の紺が完成度も高く最高だったと書いてあった。
その前年の紺を蛇兄さんから超ダメダシされ構成や曲など
7人で練り上げた紺だったので、いつも必ず紺ラストにキノッピーが
言う「光GENJIは永遠です!」が初めてマジ心に染みて泣けた。
それから5人になりすぐに解散も決まり、
その時はこの涙が最初で最後になるとは思わなかったと。
今となってはまた光GENGIで紺やることは不可能だなと。
萌れも当時大ファンだっただけにそのコメント切なかったっす…

長文スマソ

73 :ななしじゃにー:04/01/18 11:48 ID:oyEGNBEP
諸星>アツヒロ>赤坂>山本>内海>大沢>>>>>>ひろゆき
でした。我が学びやでは。

74 :ななしじゃにー:04/01/18 13:31 ID:OD/qf04M
光GENGIかぁ・・・

75 :ななしじゃにー:04/01/18 13:54 ID:9g4RzTe+
>73
何すか?その学びやってのは

76 :ななしじゃにー:04/01/18 15:25 ID:W4dE0wvc
メール貰ったって書いてる方達
それはなんですか〜
最近「どうしてるか」気になってたまらない
こっこさま☆元気かぁ

77 :ななしじゃにー:04/01/18 16:42 ID:oyEGNBEP
>75
単に、学校で、と言う意味での言葉遊びですが?
学舎と書いても分かりにくいかとオモテ。

78 :ななしじゃにー:04/01/18 22:03 ID:MEnD2lfc
>72
アツヒロが言ったのはBRAVO!コンの方だ。
七人ラストだったら脱退コンじゃん。

ちなみに内海スレでG内人気なんて
禿しくどうでもいいんですが。

79 :ななしじゃにー:04/01/21 01:48 ID:ovLT6XCj
きのっぴー!文句を言おうが愚痴を言おうが
本当はきのっぴーの姿をいっぱい見たいんだからもっと露出汁!
年男の今年にずっときのっぴーのファンで良かったと思えるような事をがつんとかましてくれYO!

80 :ななしじゃにー:04/01/21 08:47 ID:+RvpIuUh
36歳だったんでつか…

81 :ななしじゃにー:04/01/21 11:21 ID:wg7t2+9q
48歳よりいいじゃないか。ヽ(´∀` )

82 :ななしじゃにー:04/01/21 11:49 ID:Qxm0Sm18
1/11 36才オメデト〜
時男のマボと同じBD
またローラースケート履いて下さいませ

83 :ななしじゃにー:04/01/24 18:43 ID:udWjfw7O
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=old&vi=1071752547&rm=100
ここだけ回ってないのは寂しいので宣伝。こっちのスレもよろしく!

84 :ななしじゃにー:04/01/25 19:40 ID:yIbHJnkd
>75 訂正参楠!
なしにろ去年の日記のうろ覚えなもんで。。。
さっそくレンタル探しに行ったものの、光Gのものいっこもナシ。
しかしアツヒロはあんなに褒めてたけど禁忌もあらちも行ってる
漏れにはおそらく物足りない紺だと思うだろう。
キノッピーせめてカウ紺くらいは出てちょ!

85 :ななしじゃにー:04/01/26 12:15 ID:ywR4pYH4
兄さんはなんでカウコンには出ない(出られない?)のですか?
たまに見たいんですけどね。

86 :ななしじゃにー:04/01/26 12:32 ID:qU0ygEVx
>85
そりゃ大晦日には、紅白見たり年越しそば食べたり除夜の鐘を聞いたり…
色々忙しいからだよ。

87 :ななしじゃにー:04/01/26 20:56 ID:+asTe4Un
三十路独身、仕事無しの年末…
想像して涙がホロリ。

88 :ななしじゃにー:04/01/27 00:07 ID:ZgRrRyMU
>84
>78が訂正参楠でした!めんごでやんす!
キノッピー、昼ドラくらいなら出られるんじゃ?
アツヒロほどブレイクしなくていいからさっ…

89 :ななしじゃにー:04/01/28 17:19 ID:s40oHD8f
内海クンは仕事を取るための努力をしているのだろうか?

90 :ななしじゃにー:04/01/28 21:15 ID:bXgJIBqK
そんなの本人にしかわかんないよ。

91 :ななしじゃにー:04/01/29 21:39 ID:gu5cvfgp
ひそかに、90過ぎてた・・・

92 :ななしじゃにー:04/01/30 02:31 ID:34J4gVAr
>85
カウコンに出られない人=マッチ、ニッキ、かっちゃん、内海
カウコンに出れる人=ヒガシ、オカケン,赤坂、アツヒロ
やっぱ、舞台に出たりTVに出たりしてるヤシはカウコンにも顔を出す。

93 :ななしじゃにー:04/01/30 08:44 ID:47yzhcBe
>92
どして?
でも前はきのっぴー出てたカウントダウンに。
確か・・・。
観に行った友が言ってた

94 :ななしじゃにー:04/01/30 12:02 ID:NFgqlpxp
>>93
日本語おかしいよ。
もっと日本語勉強してから来な

95 :ななしじゃにー:04/01/30 12:09 ID:u8gplJNT
そんないじわるをいわなくても・・・。まあ2チャンネラーなんて私ももちろんのこと皆、根暗で陰険なのだが・・・。

96 :ななしじゃにー:04/01/30 12:25 ID:CwJ1RRLH
>>92
日記って舞台でてるんじゃない?
かっつあんは渡鬼とか露出それなりにあるし。
まっちは道楽みたいな仕事でTVで見かける。

兄さん、歌は分からないけど、まだ踊りは大丈夫だよね?もったいないよ
踊りが見られる仕事がなさそうなので、せめてカウコンで見たい。

97 :ななしじゃにー:04/01/30 12:27 ID:K5qQp9du
アンソニーやって

98 :ななしじゃにー:04/01/30 13:02 ID:nrn2Y6sV
兄さんはカウコン出てないよ。
まだ山本がいた頃でも、兄さんだけ出なかった。

…カウコンよりスノボを取ったという噂を聞いたが(w

99 :ななしじゃにー:04/01/30 16:50 ID:47yzhcBe
>94
悪うございましたね
バーカ

100 :ななしじゃにー:04/01/30 18:19 ID:47yzhcBe
100 百 ひゃく 壱百 ヒャク


101 :ななしじゃにー:04/01/30 20:04 ID:/PMv/9q/
日記って、舞台は去年プレゾンしかやってない。
かっちゃんは、舞台やってTVも出てるけど。
まあ、仕事のなさは、兄さんと日記が双璧か。

102 :ななしじゃにー:04/01/31 00:42 ID:jkVuxfaY
源氏ヲタって歳の割に頭悪い人多いですよね?
飼い主に似る犬のようですね。

103 :卑弥呼:04/01/31 12:28 ID:Y4TklDVZ
内くんカコイイ


104 :ななしじゃにー:04/01/31 15:53 ID:KMhi7tpL
>>101
日記、吹き替えの仕事もやってるよ。
映画秘宝のライターが誉めてた。

105 :ななしじゃにー:04/01/31 15:54 ID:KMhi7tpL
あと、去年はNHK連続ドラマ(菊川主演)で
主人公の旦那役もやってたよ、日記。

106 :ななしじゃにー:04/01/31 15:57 ID:ZtD1oCJa
何で西木の話なの?
ここはきのっぴ-のレスじゃん。


107 :ななしじゃにー:04/01/31 16:06 ID:ZtD1oCJa
森チエコ

108 :ななしじゃにー:04/01/31 16:32 ID:ZtD1oCJa
もうすぐ出産だね
頑張れー

109 :ななしじゃにー:04/01/31 16:48 ID:2+JCE4bS
ケコンしてたの?

110 :ななしじゃにー:04/01/31 18:42 ID:KOtFpUUW
兄さん、1回出たと思うよーーー。
3年位前だったかなぁ。

111 :ななしじゃにー:04/01/31 20:02 ID:ghIRrv15
結局1月はキノッピーは何してたんだろうか・・・

112 :ななしじゃにー:04/01/31 23:23 ID:oJ2JZp0l
なんか微妙な空気が流れてて思わずニガワラタw
兄さんの次の仕事が決まれば、
穏やかにスルーできるんだけどなぁ…。
うぇーん。兄さーん。



113 :ななしじゃにー:04/02/01 22:16 ID:LJYNdrkE
>110
出てないって言ってんのに…。

114 :ななしじゃにー:04/02/02 12:53 ID:gwy825xP
どんな場面でも一人だけしっかり振り付けを頑張ってたキノッピーが大好きです。

115 :ななしじゃにー:04/02/02 15:39 ID:SAfzZN2z
>113
出ていたよん。
TVの中継でも映っていたもん。
ビデオ撮ってあるよ。

116 :ななしじゃにー:04/02/02 19:06 ID:/gR6KEQp
>115

>113が正しい。
カウコンには、兄さんは一度も出てないよ…。
近畿の「ラブラブSP」で復活!とかやった時さえ、
あくまで 「GENJI復活」 で兄さんの存在は
無かったくらいだ。

絶対誰かと見間違えてる。
一度しっかり確認してみれ。

117 :ななしじゃにー:04/02/02 19:28 ID:3qLWIKJm
>113
どこの場面で映っていたか詳しく教えてくれ。
それが兄さんでない他の誰かである事を教えてあげるよ。

118 :ななしじゃにー:04/02/02 22:44 ID:PCichXKr
1968.1.11

119 :ななしじゃにー:04/02/02 22:52 ID:/gR6KEQp
隅田流れる下町育ち

120 :ななしじゃにー:04/02/02 23:09 ID:39sO+EcO
ハッピーラッキーキノッピー

121 :ななしじゃにー:04/02/02 23:46 ID:1WcEPiMq
細せぇな

122 :ななしじゃにー:04/02/03 00:01 ID:xEI3KHJu
>117
>113は出てないと言ってるのだが…。

>115
脳内ビデオ?(w

123 :ななしじゃにー:04/02/03 02:43 ID:/XF+K12R
>>122
何かと勘違いしてるんじゃない?

124 :ななしじゃにー:04/02/03 02:49 ID:eOHLbyYR
最後のテレビ出演は2000年の「おふくろ歓喜の歌」だったっけね…
BSのマウストラップのインタビューとワイドショーのチラ映り以外では。

125 :ななしじゃにー:04/02/03 16:40 ID:WF787CbA
>124
おそらく。
覚悟を決めて標準で録画した事を覚えてます。

126 :ななしじゃにー:04/02/03 22:32 ID:+YRcknoZ
ってことはかれこれ丸3年はテレビに出てないのか・・・・キノッピ〜〜

127 :ななしじゃにー:04/02/03 23:01 ID:Nc0rN4P5
北斗七星物語 覚えてますか?

128 :ななしじゃにー:04/02/03 23:48 ID:xEI3KHJu
>127
そんな番組に出てないよ。
ここにいる香具師ら、本当にファンだったのか?(呆

129 :ななしじゃにー:04/02/03 23:50 ID:KTzIjmXC
年少でさ〜って★が言うてたやつでしたっけ?
OA翌日、クラスの男子の流行語となってました。

130 :ななしじゃにー:04/02/04 00:57 ID:vWvGvj73
>127
「スターライトキッズ 新 北斗七星伝説」では。
>129
そっちは「非行少年たち」では。

131 :ななしじゃにー:04/02/04 03:05 ID:5twKIUZH
北斗七星伝説 好きだったなぁ〜。
でもやっぱ私のNO1はワイルドの治だ。
今でもちょくちょくビデオを見返しては、ほぅと溜息吐いてるよ。
あの頃のビジュアル最高だよね。


132 :ななしじゃにー:04/02/04 13:49 ID:Tfc9EKnk
光のスターライトキッス

133 :ななしじゃにー:04/02/05 05:38 ID:K3eWiBRd
どこへ行けば会える?

134 :ななしじゃにー:04/02/05 14:01 ID:SIliWwOZ
>133
それはこっちが聞きたい(w

135 :ななしじゃにー:04/02/05 19:08 ID:NvH2RDw/
新橋

136 :ななしじゃにー:04/02/05 19:31 ID:JN5dZgpY
>134
「JOYFUL RHAPSODY」でのパートだw

137 :ななしじゃにー:04/02/05 21:10 ID:v3NdQmI2
東日暮里にはいないのだろうか?

138 :ななしじゃにー:04/02/08 03:13 ID:aPg7iSxs
ONE MORE DREAM何度でも輝くために〜〜
って歌ってたのを思い出してもう一回輝いてよ、キノッピー!

139 :ななしじゃにー:04/02/08 14:08 ID:0GAwHJyf
始めからそんなに輝いてなかっ…ゲホンゴホン

それでも好きだったけどな。

140 :ななしじゃにー:04/02/08 18:19 ID:U/uopL8x
口うるさいおばさんみたいな性格だったよね。

141 :ななしじゃにー:04/02/09 13:39 ID:7TYQkp7S
>139
ワラッチッタ

にぃさんは労働意欲というのがないんでしょうか。


142 :ななしじゃにー:04/02/09 13:39 ID:0UKsp6xL
光Gは青春だったよ…(涙)

143 :ななしじゃにー:04/02/09 23:41 ID:ceL+fGAd
リア工の頃友達の付き添いで、しゃちほこから長野まで握手会行きました。
会場がごみで禿汚かったので、持参したポリ袋でごみを集めながら並んだものです。
肝心の兄さんは、普通の兄さんでした。

144 :ななしじゃにー:04/02/13 00:31 ID:yCa6X69p
にぃさんって何がしたいんだろう・・・・
舞台?歌?お茶の間タレント?・・・どれが一番いいのかなぁ〜。

145 :ななしじゃにー:04/02/13 01:10 ID:ZskhvIaF
アイドル

146 :ななしじゃにー:04/02/13 05:57 ID:kCo7Y0Hz
ジュニアのインストラクターじゃない?
人に物教えるの好きそうだから。


147 :ななしじゃにー:04/02/13 09:31 ID:C0ZEi/HG
でも、カメラの組み立て方や仮面ライダーの歴史について教えられても…。

148 :ななしじゃにー:04/02/14 03:30 ID:mCWma/dQ
だから後輩から慕われないんだよね。

149 :ななしじゃにー:04/02/14 23:53 ID:SuBaFca1
人格・性格はおいておいてダンスは上手かったと思う。上手いって言うかなめらかっていうか。

150 :ウゾダドンドコドーン!!:04/02/15 18:36 ID:rvZIFuBx
>>147
仮面ライダーの歴史だったらみっちり教えていただきたいです。マジ。

151 :ななしじゃにー:04/02/16 12:33 ID:UVbyN+Mb
お茶の間タレントが一番向いてないっぽいね。
なんかこう、安心する感じじゃない。
温泉とか入られても困る。


152 :ななしじゃにー:04/02/16 17:41 ID:6GMS+vpU
温泉に入る人はお茶の間タレントじゃ無いの?

153 :ななしじゃにー:04/02/17 19:47 ID:95b4vA0n
結局芸能人には向いてないってこと?(ニガワラ


154 :質問ー:04/02/17 22:21 ID:lhMwssYp
内海って、昔肝試しで腰抜かして泣いちゃった事があるってホント?ご存じの方、できるだけ
詳しく教えてプリーズ。なんでもピンの番組(「桜っ子クラブ」だっけか?)であったらしい
けど。

155 :ななしじゃにー:04/02/18 11:13 ID:BQVal0SY
ホント。

156 :ななしじゃにー:04/02/19 02:11 ID:YyQsysjg
あー、あったね。そんな事(w
森脇に「情けないっ」と笑われてた。


157 :ななしじゃにー:04/02/19 02:40 ID:U1MA1y/7
ついつい、見返してて「可愛い」と思ってしまう
自分にちょっと鬱w

158 :おみやげ持ってきた:04/02/19 10:18 ID:wxBlEf/f
イーグルス時代の貴重なジャケ写。可愛い〜。

ttp://homepage2.nifty.com/riechanmo-chan/idol-05.html

159 :懐かしい〜:04/02/19 17:49 ID:mz5L4ZkS
光司くん元気かしら
逢いたくなってきたわ

160 :うわー:04/02/19 23:09 ID:8dXJiiNM
>ついつい、見返してて「可愛い」と思ってしまう

ひょっとしてビデオとか持ってるの?頼むー、シチュエーションとか詳しく聞かせてー!m(_ _)m
そ、そんなに可愛かったのー??ひんひん言って泣いてたのー??

161 :ななしじゃにー:04/02/20 00:16 ID:jyHZ9omx
いや軽く笑い泣き。
そこまで情けない男じゃ無い。

162 :ななしじゃにー:04/02/20 00:29 ID:Q2aOvA6f
でも腰は抜かしてたよねw

163 :ななしじゃにー:04/02/20 02:07 ID:5MLAZRSc
昔の光司君の可愛さはハンパじゃなかったよぅ
私、当時のサイン帳まだ取ってある…

164 :そうかー:04/02/20 10:32 ID:qpvYgcTR
でも、ひんひん言って泣いてる兄さんも見てみたいような(マテ)。座り込んで両腕はブリッ子
スタイルで(ヲイ)。あと、隠し芸大会か何かでロッククライミングに挑戦する事になったが
怖くて途中で逃げ出した、てな話もなかったっけ?

165 :ななしじゃにー:04/02/20 11:57 ID:3J/mkzpl
ヘタレやな〜。
ファンだったけどさw

166 :ななしじゃにー:04/02/20 12:25 ID:s3cl2Gpg
ドッキリ?で走行中の車に飛び乗るみたいなのなかったっけ。めちゃめちゃビビッテタ。
当時ファンでもなかったのでうろ覚えだが、確か兄さんだった気が…
まちがってたらスマヌ。

167 :ななしじゃにー:04/02/20 18:24 ID:1aBYFdPO
ノスタル板と話題が同時進行だね。
書き込んでる人が一緒だから仕方ないんだろうけどw

168 :ななしじゃにー:04/02/20 20:40 ID:v4MDuGfF
しかもコピペだしw

169 :ななしじゃにー:04/02/20 22:47 ID:fzF5ho0c
漏れはかくし芸の逃走がよかったなw

170 :ななしじゃにー:04/02/21 01:01 ID:S5PnUI8n
逃げてたね〜(ワラ

171 :ななしじゃにー:04/02/21 18:54 ID:L8hnKbrY
この人は自ら裏方に徹しているだけでは?

172 :桜っ子クラブのサイト発見:04/02/21 21:59 ID:862/GFo6
こ、こんな面白い番組だったとは! アヒャ! ;y=-( ゚∀゚ )・∵;; . ターン
よろしかったら番組ご存じの方、情報あったら提供してやって下さいませ。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5838/program/biography.html

173 :ななしじゃにー:04/02/21 22:00 ID:ZXRWNSM6
それはないいんじゃないw
光GENJIの時は目立ちたがりの方だったよね?
カメラの前に立つの好きだったし。。。

174 :ななしじゃにー:04/02/21 22:17 ID:KAT9B2vu
むかしむかし、幼いキノッピーとミキオは大人たちに鷲に乗せられました。
でも、低空飛行の鷲に見切りをつけたのか他の子供たちは次々に降り、
いつのまにか二人も元の地上に振り落とされてしまいました。
やがて二人は大きくなり
まだ少し小さい五人の子供たちと一緒にローラースケートで歌い踊る
物語の主人公になりました。
でも、ミキオにはかろうじて見えるパラダイスも
キノッピーにはもう見えなくなっているのでした。
何年かたってミキオは遠くに旅立ち、結婚してパパになりました。
キノッピーは残って小さな子供たちのお守りをする兄さんになりました。
近頃キノッピーの姿を見かけません。
父さんになれないまま新橋を歩いているのでしょうか?
おしまい。(泣)


175 :ななしじゃにー:04/02/21 22:24 ID:DVsmHPSw
脱いじゃった人多いね…<さくら組

176 :ななしじゃにー:04/02/21 22:40 ID:1njwWQQK
昨日から、前にMYパソにキャプッた桜っ子の肝試し動画を
探してるんだけど、どうも削除しちゃったみたいなんだよね…。
もし、万一ROMに保存してたのが見つかったら、
どこかのウプロダで上げて見るよ。期待しないで待っててw

177 :おおー:04/02/21 23:49 ID:9pQDsvgj
見つかる事をお祈りしてます。で、もし見つかったら静止画像の形でアップできませんかね?
動画見れない環境の人もいると思うので。

178 :こんなの見つけた:04/02/22 09:59 ID:BLB9vPgA
>走行中の車に飛び乗るみたいなのなかったっけ
これ、どうやらホントだったようね。

ttp://member.nifty.ne.jp/kuragen/kohji/seikaku.htm

179 :ななしじゃにー:04/02/22 10:40 ID:4LsIzMso
私はビルとビルの間を上ってくやつが好きだった。
高所恐怖症ゆえさっさと済ませたいのか、一番に上りきった兄さんにワロタ

180 :ななしじゃにー:04/02/23 09:47 ID:eM3pp3Du
>178
アンタ、ノスタル板にも貼ってる人だよね?
個人サイト晒すのやめなよ。

181 :うーむ:04/02/23 18:38 ID:3V5hXmV7
いい物見つけたからお裾分けと思ったんだけど、不快に思ったなら失礼しました。
一応直リンクは避けたんだけどね。

182 :ななしじゃにー:04/02/24 10:24 ID:yvsl+3Rn
お裾分けもへったくれも
ここに来る人は大概の兄さんサイトはチェックしてるだろうし
余計なお世話と思われ。

183 :ななしじゃにー:04/02/24 21:57 ID:7mBpJghX
そうそう。
内海サイトなんて数えるほどしかないいんだから。
webリングでも辿ればすぐじゃん。

184 :ななしじゃにー:04/02/24 22:03 ID:ns69MQwL
でも兄さんってナニゲにネット人気高いよね。

185 :ななしじゃにー:04/02/25 13:53 ID:cgvJs4tE
ファンにもオタッキーなのが多いって事かな。

186 :ななしじゃにー:04/02/26 07:51 ID:Ev9DgPC4
まあそういうことだな。
兄さん、同人誌即売会場では人気ベスト3に入ってたからな。
ご自身も漫画の連載したり仮面ライダーに造詣が深かったりするし。

187 :ななしじゃにー:04/02/28 20:49 ID:vwuorM4x
明らかな書き込み工作は感心できない

188 :ななしじゃにー:04/02/29 05:22 ID:IR9+tiqx
まだジャニーズにいるの?

189 :ななしじゃにー:04/02/29 18:04 ID:3K2xY6GY
ジャニーズショップにまだ写真とか売ってるんでつか??

190 :l;,m;/:l,;/:04/02/29 18:29 ID:rfB8yHzK
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


191 :ななしじゃにー:04/02/29 21:24 ID:fCEJgcS9
古いビデオを整理してたら兄さん出演のいいともや、とんがりコーソCMをハケーンしますた(`Д´)ゝ

192 :某CM風:04/02/29 22:25 ID:MJSBnFeA
きれいなおにーさんは好きですか?(何)

193 :ななしじゃにー:04/02/29 23:22 ID:qDCYdPdn
大好きですw

194 :ななしじゃにー:04/03/01 20:22 ID:eHlKbqJF
きれいなおにーさんはどこにいますか?

195 :ななしじゃにー:04/03/01 20:25 ID:2xCFJUTq
私たちの思い出の中に…

196 :ななしじゃにー:04/03/01 22:14 ID:icRcCdoM
…きれいか?
好きだったけどさー。

197 :ななしじゃにー:04/03/01 22:52 ID:7pjMIy+8
藤岡茂の頃はきれいだった気がする・・・

198 :ななしじゃにー:04/03/02 01:15 ID:MoGMxWA6
私は治ちゃんが一番好きだ。
あ、菊太郎も捨て難い…。

199 :ななしじゃにー:04/03/03 00:42 ID:F9zCG3Tb
私はドウモイッペイが好きだ。

200 :ななしじゃにー:04/03/03 02:22 ID:EvVemnfI
2/21のエドガーさん、兄さん観にいってたらしいねー

201 :ななしじゃにー:04/03/03 23:38 ID:HIFnv7a5
>>200
おっ 生きていた、よかった(w
新仕事が早く来ます様に…

202 :ななしじゃにー:04/03/04 00:29 ID:TSwwedHl
2/20に行ったのに…。
なんか軽くショックだ。

203 :ななしじゃにー:04/03/04 15:27 ID:VbCbX9YS
兄さん舞台やってよー。

204 :ななしじゃにー:04/03/04 15:43 ID:f4QEWtfR
地球座が(・∀・)イイ!!

205 :ローカルネタだけど(^ ^;):04/03/04 19:55 ID:Z8yY94DK
昔、房総半島に「うちうみ」という急行列車(両国〜安房鴨川間)が走ってたそうな。でも
わずか9ヶ月で廃止だって(T_T)。トホホー。

206 :ななしじゃにー:04/03/10 02:51 ID:0jbcO7dY
今も昔もマターリ好きですよ

207 :ななしじゃにー:04/03/10 12:11 ID:OViV6l/b
昨日の森光特番、思わず兄さんの名前を探したよ。
皆で送ったのれんと森光の楽屋にあったジャニ面からのメッセージに兄さんも混ざってて良かったよ。
でも、のれんの名前はどう数えても33人なのに、ヒガシが32人と言ったのが気にかかる・・。


208 :ななしじゃにー:04/03/10 12:20 ID:HjUlE5av
>>207
見た、血眼になって探したさー。(w
水のオブジェみたいなのにも名前入ってた。
メッセージは良く見えなかったけど、切り貼りしてたやつ?かな


209 :ななしじゃにー:04/03/11 18:05 ID:wdxHNvHA
「じゃあな」とかって名乗ってる馬鹿女って一体何者?
マジうざい! 消えろ!!

210 :ななしじゃにー:04/03/11 19:59 ID:DQLkgPy0
>210
おまえか。しょっちゅう掲示板を荒らしてたのはw
・・・・・・・・・ププ

211 :ななしじゃにー:04/03/11 21:33 ID:hj9aJR6y
じゃあなさん好き。面白い。

212 :ななしじゃにー:04/03/11 23:52 ID:IoCfMRsR
>209
他人を馬鹿呼ばわりする前に、どうすれば兄さんの仕事が増えるか
おまえも一緒に考えろ!行動しろ!葉書出せ!
それが真の兄さんファンというものだ!


それでなくとも少ない兄さんファン同士で、いがみあってどうする。
といっても、どう見てもネット初心者らしい>209には通じないか・・・。


2ちゃんルールもネットマナーもわかってない、天然厨だもんな。




213 :ななしじゃにー:04/03/12 01:32 ID:N9bfghax
厨はスルーしましょ。


214 :ななしじゃにー:04/03/12 02:22 ID:En9IoTOp
>207
うっかり見忘れちゃったから、わからないけど、
そのヒガシの台詞は自分を除いた32人っていう
意味だという可能性はないんだろうか…。
もしそうじゃなかったら…ガクガクブルブル

215 :ななしじゃにー:04/03/12 10:41 ID:zt8Xr3Ct
自分も見てないけど、まさかピンポイントに兄さんの事とは限らないでしょ。確率は1/33なわけだし。
…数字上は。

216 :ななしじゃにー:04/03/12 18:03 ID:WlZPxX5t
≫212
ところで初心者ってなに?
おまえは書き込みの上級者なの??
そんなもん別になりたくないんだけど、普通に。

ていうか−

≫212バカ丸出しの発言、皆で大笑いさせてもらいました!

217 :ななしじゃにー:04/03/12 18:11 ID:WlZPxX5t
ついでだから言わせてもらうと

≫211 ≫212

↑この辺りがウマシカ女のじゃあな嬢ではないでしょうか?
ムキになっちゃってかなり怪しい。間違いないっ!(逃〜)

218 :ななしじゃにー:04/03/12 18:19 ID:QRLgVQgr
>215
いつだってピンスポットをはずしてきた兄さんのことだ。
今回に限ってピンポイントであるわけがない。

書いてて空しい根拠だがナー。

219 :ななしじゃにー:04/03/12 21:06 ID:xCRSk8Rf
209=216=217
はただの嵐だったのか(W
何があったのか知らないけど、とりあえず上げないでくれる?

220 :207:04/03/12 21:12 ID:22JPmyil
>208
兄さんのメッセージはマッチさんの下の放浪記の字の横にあります。

>214、215
ヒガシは僕らジャニーズ事務所のタレント32名と言って、字幕にも
マッチ、鯛、須磨、鴇、近畿、武威、あらち、滝翼ら32人と出る。
ら・・にあたる人たち全員の名前もある。座敷わらしなのか?


221 :ななしじゃにー:04/03/12 21:39 ID:En9IoTOp
1+3+5+5+2+6+5+2=29人
で、あとアツ、晃で31人
兄さん…で32…なーんだ大丈夫じゃん

…!!…

オカケンがいるのか!!!
やっぱり…それって………

222 :ななしじゃにー:04/03/13 02:36 ID:QLk2jkdP
>>221
・・・・まじ?w
もしかして先月の誕生日の時に契約してないとかそういう話しはないよね?

223 :ななしじゃにー:04/03/13 10:21 ID:fDy2eT31
いや、更新してなかったら公式サイト関係から名前が一掃されるんじゃないか?
と思いたい。

224 :ななしじゃにー:04/03/14 13:14 ID:CKbI0bTY
ときどき「ああつまんない。なにか面白いことない?」って言う人が
いるけど、あの感覚はよくわからない。やることなんていくらでもあるだろ。
もしかしてああいう人はTV中毒なんじゃないだろうかと思う。
一方的に与えられることに慣れていて、どこのチャンネルでも見たいものが
やっていないと怒ったりする人。あれに似ている。


225 :ななしじゃにー:04/03/16 10:39 ID:DiybsaFL
ほしゅっとな

226 :ななしじゃにー:04/03/16 17:23 ID:IoY/RfCT
手足が長くてスタイル抜群のキノッピーは今どこで何をやってるんでつか?

227 :ななしじゃにー:04/03/16 18:54 ID:4HcrZjBh
え?細すぎると思いますが。
解散コンでみんなに持ち上げられてましたよね。

228 :そうそう(笑):04/03/16 22:34 ID:BZGKJMnM
確か「お姫様抱っこ」されてなかったっけ?(笑)それでみんな「ぜってー(体重が)50kgない」
とか言ってたような(笑)。

229 :ななしじゃにー:04/03/16 22:45 ID:4HcrZjBh
諸や晃は軽々と、淳とアツもしっかり持ち上げてましたね、たしか。。。

230 :ななしじゃにー:04/03/18 00:10 ID:KQ92oflq
ほんとに今、兄さんどうしてるんでしょ。
心配だーわ。

231 :ななしじゃにー:04/03/21 23:15 ID:SHKoxiWt
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
ここに書いてある

232 :ななしじゃにー:04/03/22 00:57 ID:SAh2fD/Z
↑禿しく有名なブラクラだよ。注意。

233 :ななしじゃにー:04/03/22 08:51 ID:X2U225Zc
??
荒らしか?ふつーに内海のフラッシュだが

234 :ななしじゃにー:04/03/22 20:29 ID:SAh2fD/Z
>233
…内海ファンになんか恨みでもあるのか、しょーもな。

ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079850471/
「勇気が無くて見られない画像解説スレinフラ板」 レス5の12参照

235 :ななしじゃにー:04/03/22 22:46 ID:hWgZxS52
89 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/16(木) 23:52
元スマップの森旦行。
ジェンヌに貰ったオスカルの鬘を持っているらしい。
〈噂ではシメさんに貰ったとか…ホントかな?〉
昔ジュノンのスマップ記事で〈93〜94年くらい〉
「僕、髪を切ったんですよ。雪組の轟さんみたいにしてくれって
頼んだけどでもこの髪型、轟さんのほうが断然かっこいいですね」
というインタビュー記事を読みました。
その後、雑誌のソワレでもミキちゃんと対談して彼はとっても喜んでいました。

友人が目撃したのですが何年か前に元光GENJIの内海くんが来ていました。
客席も内海君に気が付いていましたがほとんど誰にも騒がれず。
それよりも下級生の生徒の方がフラッシュの嵐だったらしいです。
さずが大劇場。芸能人の扱いも一味違うとその友人が言っておりました。
ジャニーズの人って結構来ているらしいです。
結構目撃談とか聞きます。


236 :ななしじゃにー:04/03/27 00:44 ID:G1paWyEL
兄さん。元気かなぁ。
あっくんたちのメールアドレス知らないのかなぁ。
同じ事務所なのに、会うことないのかなぁ。
と、ふと思いました。

237 :ななしじゃにー:04/03/28 23:46 ID:OENxRTTL
とりあえずアツの携帯番号は、晃と諸星しか知らない。

238 :ななしじゃにー:04/03/28 23:55 ID:SPWH6ZQC
>237
それを知ったからの嘆きだろう。

正直今更アツと繋がってようがいなかろうがどうでも良い。
プレゾンの「死んでる」発言はカチンと来た。

239 :ななしじゃにー:04/03/29 00:40 ID:kq7NGlbh
私はヤンコミ社員になった遠ちゃんと未だに友達なのかが気になる。

240 :ななしじゃにー:04/03/29 01:21 ID:mGFIDlbh
和己と繋がってるのがせめてもの救いだと思う。
彼のライブで兄さんネタ(近況)聞けるし。
でもそれでしか近況がわからないってのも寂しいことだがな・・・

>239
二人のことだから、今も友達のような気がする。

241 :ななしじゃにー:04/04/02 19:47 ID:0hT3GxEy
ほしゅ

242 :突然だが:04/04/06 23:26 ID:1BcuesL0
イーグルス時代のジャケ写。当時15歳だっけか?可愛いなあ(笑)。

http://img37.ac.yahoo.co.jp/users/5/3/9/7/tetsumaebashi-img600x450-1080789147dscf0332.jpg

243 :ななしじゃにー:04/04/06 23:35 ID:0bt8ahMa
素直でかわいかろーwww(殴)

244 :ななしじゃにー:04/04/06 23:59 ID:ok0hkGpf
ほんま可愛いなぁ、キノッピー。

245 :ななしじゃにー:04/04/07 11:05 ID:HJQNa+QX
これ持ってるけど何度見てもイイ
ああかわいい、心洗われる・・・

246 :ななしじゃにー:04/04/10 01:43 ID:usfYPvOv
ほしゅ

247 :>>242:04/04/15 01:28 ID:At1dxMqg
まさにラブリーこっこちゃん!ですな(笑)。

248 :ななしじゃにー:04/04/17 05:27 ID:Iai60+KX
この頃って大沢君とにてる。

249 :ななしじゃにー:04/04/25 14:14 ID:xs63HwoC
兄さん、メールだけでもいいから送ってくれよ。
寂しいじゃねーか…。

それはさておき、このスレの前の方で桜っ子の肝試し見つけたらupると
言った者ですが、見つかったのでupしますた↓

http://ranobe.com/up2/updata/up6248.zip.html

この頃の兄さんの可愛いさときたらっ…!
目頭熱くなってきたw
何度目か(……)の内海氷河期、乗り切っていきましょう。

250 :249:04/04/25 14:48 ID:xs63HwoC
こっちは上の動画の静止画↓

http://kokko8.tripod.com/kimodameshi.html

251 :ななしじゃにー:04/04/25 21:10 ID:Dd39duQP
>249
サンクス!!
兄さん禿カワエエ(;´Д`)
こんな小心者の兄さんが好きだ


252 :249:04/04/25 21:48 ID:xs63HwoC
ごめん。
上の静止画は速攻デリられたみたいなんで、
面倒だけど.zipをダウソして一つのフォルダに解凍して
中の.htmlを開いて見てくださいな。

ttp://ranobe.com/up2/updata/up6270.zip.html

253 :ななしじゃにー:04/04/25 22:01 ID:SorHeinI
>249
GJ!
カワエエ…

254 :(^ ^;):04/04/25 22:24 ID:Sn2sEYXW
>上の静止画は速攻デリられたみたいなんで

消される前に印刷しといた私。よかったー(笑)。

255 :ななしじゃにー:04/04/26 22:45 ID:PD7DMgGx
>249
サンクス!
ツボでつ…
元気になりますたw

256 :ななしじゃにー:04/04/27 12:50 ID:I/pw2iZ7
>>249
いただきますた。ありがdd。

257 :ななしじゃにー:04/04/27 19:19 ID:avkGqJIK
>>249
ありがとー。感激。
このころって何歳くらいなんですか?

258 :ななしじゃにー:04/04/30 02:00 ID:Vczb5sxF
92〜93年くらいだったと思うから…えーと…24、5歳かな?

259 :わははは:04/05/02 00:25 ID:Kv9I0XoW
それにしても面白すぎー。
だらしなく花壇の中にひっくり返っちゃってるし(つか花壇荒らすなよあんた)、「腰を抜かしてしまった内海
くん!」なんて字幕出てるし、自分で起き上がれなくて手引っ張って起こしてもらってるし(笑)。
さらにその後は扉からニョッキリ出てきた手にビビりまくって振り返って情けない悲鳴上げてるし、「見よ!内海
くんの情けない絶叫顔!」なんて字幕出てるし、しまいにゃ座り込んで泣き出しちゃうし、「なっさけな…泣く
なー!」なんて怒られてるし(笑)。その後スタジオの映像の中で照れてる表情も可愛いvいやあ、ヘタレぶりを
存分に見せつけてくれた映像ですな(笑)。

260 :ななしじゃにー:04/05/02 01:07 ID:aN21i7bU
>259
そんな全部解説しなくても。
コピペちゃんはヲタなのかアンチなのか・・・


261 :>249:04/05/05 14:27 ID:G3XQ4JBR
なんか動画のほう、今見たら消されてるみたいね?どうしたんだろ?

262 :ななしじゃにー:04/05/05 20:40 ID:onO/Ynsr
アップローダでうぷったファイルはログが流れりゃ消えるから。普通だよ。

263 :あららら:04/05/05 23:07 ID:Q8AVcClE
流れちゃったのかー。ちょっと早いよー(^ ^;)。

264 :ななしじゃにー:04/05/07 01:29 ID:lFtiSgH8
リーダーじゃなかったのねん。

265 :ななしじゃにー:04/05/10 11:25 ID:EEbgU05y
あっくんも携帯サイトで詩の連載始めちゃったよ…
キノッピーも懐かしイラスト&ステキ乙女ポエムで大学ノート的世界を発信してほしい。

266 :ななしじゃにー:04/05/11 17:15 ID:AQrakGFY
仕事する気がないのか、仕事がこないのか・・・・

敢えてどっちとは言わないがw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)