5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ王@ありがとー!!!伝説22

1 :生声マンセー!!:04/01/08 11:04 ID:fltfd+zR
ロボ萌えネタスレです。
ファンサイト風語りは避けてください。
ネタを絡めつつ、冷静且つお馬鹿に萌えましょう。
普通に語りたい方は本スレへ。
過去ログは>>2-3

2 :肉声マンセー!!:04/01/08 11:05 ID:fltfd+zR
ロボ王@白ラン総長伝説21
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1053173712/  (dat落ち)
ロボ王@ののの伝説20
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1044680947/ (dat落ち)
ロボ王@箱入り坊ちゃん伝説19
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036761227/ (dat落ち)
ロボ王@高速3回転伝説18
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025422508/ (dat落ち)
ロボ王@くるまちゃん伝説17
http://tv.2ch.net/jan/kako/1018/10189/1018952583.html
ロボ王@股兄貴伝説16
http://music.2ch.net/jan/kako/1013/10135/1013528160.html
ロボ王@鯉幟伝説15
http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10102/1010270998.html
ロボ王@蝮酒伝説14
http://music.2ch.net/jan/kako/1008/10082/1008264357.html
ロボ王@金網伝説13
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10053/1005320525.html
ロボ王@長椅子伝説12
http://music.2ch.net/jan/kako/998/998228319.html
ロボ王@イカ枕伝説11
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997023912.html


3 :生ヤシ最強!!:04/01/08 11:06 ID:fltfd+zR
ロボ王@切り絵伝説(10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996401858.html
ロボ王@フェスタ伝説9
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995900675.html
ロボ王@先行者伝説(8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995056003.html
ロボ王@大仏伝説7
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994385891.html
ロボ王@ヤング伝説6
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993836099.html
ロボ王@深紅伝説5
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993479344.html
ロボ王@深紅伝説4
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993139609.html
ロボ王@深紫伝説3
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992627803.html
ロボ王@深紫伝説2
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992002924.html
王様@深紫伝説3
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991191567.html
「ロボ@王様伝説」
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991410053.html

4 :ななしじゃにー:04/01/08 11:12 ID:fEZG1zNl
>1乙華麗!
名前欄の3段活用(・∀・)イイ!

5 :ななしじゃにー:04/01/08 12:23 ID:UbqLH8Pv
乙っす!
引き続き憑いて逝きます!!

6 :ななしじゃにー:04/01/08 12:46 ID:wGBv6GEp
>1 シートン姐さん、お久&乙です。名前欄グッジョブです。

7 ::04/01/08 12:57 ID:D7RiX0KD
スマセン・・・ロヴォスレなのにヤシって・・・_| ̄|○
今頃気が付きますた。
音速で火星まで逝きまつ。


8 :ななしじゃにー:04/01/08 13:05 ID:D50hh96z
>1
シートン姐さんお久し鰤&乙彼&丼舞です。

9 :ななしじゃにー:04/01/08 14:07 ID:dR6DhW1Y
シートソ姐さん乙華麗&お久です。

そういや総長はカムバックしないのだろうか…(´・ω・`)

10 :ななしじゃにー:04/01/08 16:06 ID:xv1IoTxH
>1
シートン姐さん乙&お久。
スレタイ一覧見ると立った時期がよくわかるね。

11 :ななしじゃにー:04/01/08 16:07 ID:BtPNfQyI
>1
シートン姐さん乙です。
>9
白ラン総長も今となっては伝説になってしまったのかね。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :11:04/01/08 16:08 ID:BtPNfQyI
sage忘れたスマソ。

13 :ななしじゃにー:04/01/08 18:47 ID:vgl9ajmK
>1シートン姐さん、乙&お久し(・∀・)ブリブリ
姐さん見るとナツカスィ過去ログの旅に出たくなる。

14 :ななしじゃにー:04/01/08 22:06 ID:1C5ZkSjC
スレタイが「ありがとー!」なら>1姐さんにも「ありがとー!」を届けさせていただきまつ
乙彼!

15 :ななしじゃにー:04/01/08 23:38 ID:YnU+osd9
ここはどこ?

16 :ななしじゃにー:04/01/09 00:22 ID:wZWnVrOQ
あなたはだれ?

17 :ななしじゃにー:04/01/09 00:43 ID:j7FQYxxg
ここはインターネット。

18 :ななしじゃにー:04/01/09 12:40 ID:eOdr0wIG
>1
乙!

19 :ななしじゃにー:04/01/09 22:31 ID:aDzP0PDe
>1
乙です! 生声ありがとー!はWS映像どこもなかったんだよね。
元旦入った人のみが聞いた、まさに伝説ですな。

20 :ななしじゃにー:04/01/11 02:05 ID:l/COLI0/
漏れのMDにはバチーリ入ってまつコソーリ
元旦行けなかった姐さんに聞かせてあげ鯛。

21 :ななしじゃにー:04/01/11 05:52 ID:s924LSxy
>20
コソーリ聞き鯛脳(ボソ

22 :ななしじゃにー:04/01/12 22:03 ID:CFLPZiQn
メンテナンスは自動で行えるのですねロボォ様。さすがに
ロボォ様です。

23 :ななしじゃにー:04/01/15 00:41 ID:QezupggM
トリポージャケッツは中央区

24 :ななしじゃにー:04/01/15 08:48 ID:nkZFyZpc
WOのVRロヴォの手に何かを期待してしまう漏れは
ヘンタイでつか、そうでつか。

25 :ななしじゃにー:04/01/15 17:53 ID:cTBTJ05l
>24
ヘンタイですよ、そうですよ。
漏れも編隊に入隊きぼんですがw

26 :ななしじゃにー:04/01/15 22:11 ID:Ix/Vyerc
漏れは見た瞬間、握ってるかと思ってあわててじっくり見直しました。
そしたら、隣の立ち読み兄ちゃんに変な目で見られました…。
編隊入隊キボン。

27 :ななしじゃにー:04/01/15 22:30 ID:1eWmEsN+
に、握ってるんでつか?

28 :ななしじゃにー:04/01/15 23:09 ID:rXQMog0e
自分も入隊キボンでありまつ!(`Д´)ゞ

29 :ななしじゃにー:04/01/15 23:34 ID:/GUn40No
握りってw 瞬間的に節分の日に恵方の方向に向かって
噛り付くモノを思い出した漏れはアフォーですか…_| ̄|○
そうですか。金棒で殴られて逝ってきます。

30 :ななしじゃにー:04/01/16 00:08 ID:KJLkjRbI
>29
それはフトマキだと思う関西桃。

31 :ななしじゃにー:04/01/16 00:57 ID:T+wnUmxl
10代の肉体に50代の精神とはさすがロヴォ。
うまく製造されている。

32 :ななしじゃにー:04/01/16 01:09 ID:eKiYsUsC
バディは毎年メンテ及びバージョンうぷしてるからな。
中身はそのまま積み重ねて長老化とは、博士GJ!(←誰だよ)

33 :ななしじゃにー:04/01/16 01:35 ID:PGumBT6T
>29姐さん、エロ杉まつ(*・∀・)

34 :ななしじゃにー:04/01/16 09:16 ID:CLBfVChc
噛り付いてもいいでつか?w

35 :ななしじゃにー:04/01/16 15:41 ID:fzc3GdmX
WO、最後の一冊だったの買ってきた。
なんか、もう、あの、なんかね、あれ、ほら、それ、
         
              フトマキニマカレテキマス

36 :ななしじゃにー:04/01/16 18:36 ID:vqWqPbJT
>35
餅つけ(w

37 :ななしじゃにー:04/01/17 02:27 ID:sEa5SIwT
動揺し過ぎはどうよ?

38 :ななしじゃにー:04/01/17 03:26 ID:P/Vf3Cd+
なんだ、なんだ??
WOすぐさま見にいかねば!
ロヴォーー



39 :ななしじゃにー:04/01/17 14:32 ID:DwFZfxyT
>37
ロウ゛ォ様並でつね(w

40 :ななしじゃにー:04/01/17 15:44 ID:N/iFRIyx
>31
ナツラルに
>うまく改造されている。
と読んでしまいますた。

改造ロヴォ・・・

41 :ななしじゃにー:04/01/17 22:03 ID:xgXKIDE3
ヴァージョンうpは常にされております。
マイナーチェンジを繰り返し、ロヴォは今に至るのです。
最近はウェストパーツに大幅な改造が施され、ダンスに色気モードがより追加されますた。

42 :ななしじゃにー:04/01/18 05:06 ID:YPPFJE+J
ロヴォだからたまにネジ飛んでるのだな(w
そんなロヴォが(・∀・)イイヨイイヨー

って、ネジは古杉たな……_| ̄|○

43 :ななしじゃにー:04/01/19 14:07 ID:42NqxaZn
>42
ロヴォは基本は旧式なんでネジでもおかしくないかと思われ。

44 :ななしじゃにー:04/01/20 21:14 ID:4Et+1QZx
>43 ネジが止まったらどうなるんでつか?w

45 :ななしじゃにー:04/01/21 00:00 ID:JUFWgCVt
>44
43じゃないけど、ぜんまいと勘違いしとるのか藻舞?(w

46 :ななしじゃにー:04/01/21 00:38 ID:zJLNxgHF
命のぜんまいを思い切り巻いて巻いて巻き続けて生きるんだよ。

47 :ななしじゃにー:04/01/21 01:48 ID:coIIZiQ7
大変なんだな、ロヴォ様・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ますます惚れた・・( ´д⊂ヽ

48 :ななしじゃにー:04/01/21 17:35 ID:MQQ9dtMF
>46
懐かすぃ…。
しかし、仮面で真っ先に思い出すのは、ロヴォの体操ニッポソな装着。

49 :ななしじゃにー:04/01/21 18:25 ID:PNSHmxZ4
漏れはブレストのデロデロ偽メイクにキラキラパンシで
棺桶から出てきたのが忘れられますん。
仮面なのに笑劇ショシクですた。

50 :ななしじゃにー:04/01/21 22:48 ID:cO12o9IH
>49
あの衣装はハーネス?の食い込み具合が酢的でしたわね。

51 :ななしじゃにー:04/01/22 18:22 ID:EjAPYula
>50
見てるだけでこっちのもつがイタくなりそうでしたね。
あ、持って中田。

52 :ななしじゃにー:04/01/22 19:31 ID:vW1dXWTA
ブレストの偽血糊メイク&胡散臭いマント姿は
ハーネスも手伝ってデーモン閣下のやうでしたわね。

53 :ななしじゃにー:04/01/23 09:13 ID:0YZIHrRF
美寿アル系を狙ってみますた(w

54 :ななしじゃにー:04/01/23 23:09 ID:FJNzzFnS
>53
寿w 確かに外パーツはバージョンアプを繰り返してるけど
内臓CPUはクラシックタイプだしな。

55 :ななしじゃにー:04/01/24 16:55 ID:lZldJ1IA
も…もしやダイヤルアップとか?

56 :ななしじゃにー:04/01/24 17:17 ID:ptc5GTXu
真空管でつよ・・・

57 :ななしじゃにー:04/01/24 19:21 ID:F9tc1vyP
>56
それはそれで、高価だよな…

58 :ななしじゃにー:04/01/24 21:50 ID:/SGPCQDS
>57
ロゥ゙ォは高価なモノを身につけまつから、
それもアリでつなw

59 :ななしじゃにー:04/01/24 22:08 ID:G1H9L9/y
高価なのに頻繁にフリーズするロヴォ。

60 :ななしじゃにー:04/01/25 01:21 ID:0leIbQ8H
ロヴォ担姐さん方、相変わらずさえてるねー w
2月もよろしこ!

61 :ななしじゃにー:04/01/26 10:30 ID:g6IvP62r
取り敢えず、初日の出は拝みに行きまつ。

62 :ななしじゃにー:04/01/26 23:41 ID:pxgeZnqo
ショニチノデw 

63 :ななしじゃにー:04/01/27 00:06 ID:7YRI6jKB
一瞬、ヘッドパーツ無しのロヴォの登場かと思ってしまいますた…
やはり、2拍手で拝むべきでしょうか?

64 :ななしじゃにー:04/01/27 00:47 ID:IABo+LvJ
2拍手・1礼で。

65 :ななしじゃにー:04/01/30 08:20 ID:rG3X4OIL
…パン…パン………

66 :ななしじゃにー:04/01/30 13:30 ID:ZPmVIrLM
隊長!左側のコワイのは誰でしょうか!?

67 :ななしじゃにー:04/01/30 16:42 ID:oNpImcBK
>66
ヒーーーーーーーーーーーーーー(笑死
しかし漏れ的には右もコワイでつ・・・

68 :ななしじゃにー:04/01/31 21:25 ID:Tb7KFhtP
ロボォの動力源は電池なんだろうか・…。タンサン電池で動いてそうだなw



69 :ななしじゃにー:04/01/31 22:22 ID:b6k1m2Yb
>68
甲羅だけにタンサンでつか(w
姐さんに座布団一枚 つ■

70 :ななしじゃにー:04/02/01 13:35 ID:RtM9WnNc
麻雀にハマってた頃はマンガン電池。

71 :ななしじゃにー:04/02/01 13:47 ID:6gN/5OhG
>70姐さんには座布団3枚つ■■■
上手杉!

72 :ななしじゃにー:04/02/03 17:48 ID:/zLs7PWK
>69
小学生の頃、本気で「炭酸電池」と思ってたよママン・・・
シュワシュワ弾けるのを利用して発電してるんだ!と。

73 :ななしじゃにー:04/02/03 19:53 ID:plVZFOBI
>72
{−e−.}テンネンさんだな藻前(w 今日は節分だけど藻前ら
太巻きは丸かじりしたか?

74 :ななしじゃにー:04/02/03 22:09 ID:RrOUo+zb
>73 クチが小さくても大丈夫なんでつか?w

75 :ななしじゃにー:04/02/03 22:13 ID:eNleuyzA
北北東に向かってぱっくりやらさせていただきました。

76 :ななしじゃにー:04/02/03 22:39 ID:mWmH5uFK
同じく恵方に向かって頬張らせていただきますた。

77 :ななしじゃにー:04/02/04 03:13 ID:NMtCc/3J
頬張り忘れますた…ウワァァァァァン・゚・(ノД`)・゚・。
ロヴォ担失格?!W

78 :ななしじゃにー:04/02/05 21:08 ID:U+p7lLR/
太巻きかぶりつきはロウ゛ォ担の年中行事だったのか?!

79 :ななしじゃにー:04/02/05 21:53 ID:199S3Ti2
{−e−.}太巻きを頭の上に乗せて「チョンマゲー♪」って
やったことあるやろ?

80 :ななしじゃにー:04/02/05 22:21 ID:j87gfJfp
>79 コ○ーンに乗せて…(ry

81 :ななしじゃにー:04/02/06 00:31 ID:yg9CNbOj
いや、どちらかと言うとコカーンにあるものを頭にry

82 :ななしじゃにー:04/02/06 00:33 ID:7dxgFbhk
ロウ゛ォ様のものでは太巻きにならなry

83 :ななしじゃにー:04/02/06 01:41 ID:7Xuwic7Z
>82
なにぃ?W

・・・ロウ゛ォ様、本日初日がんがって!
漏れ、応援にいきまつ。

84 :ななしじゃにー:04/02/06 01:49 ID:RcqaoWye
今回、股兄貴は現れるんだろうか…。

85 :ななしじゃにー:04/02/06 13:06 ID:44SVL8go
股兄貴ラブ

86 :ななしじゃにー:04/02/06 20:18 ID:vXj3A9Rm
股兄貴も見たいがターザンも見たいですロボォ様。


87 :ななしじゃにー:04/02/06 22:17 ID:AFgKVBu2
股兄貴もインディーもあるでつ(*´Д`*)

88 :ななしじゃにー:04/02/06 22:19 ID:Xy3M4Rey
股兄貴キタ━━(゚∀゚)━━!!ですた!

89 :ななしじゃにー:04/02/07 00:21 ID:LuyWlox4
>87-88
なんてステキ!!!

90 :ななしじゃにー:04/02/07 01:00 ID:l4iVJZo1
ちなみにほぼ中央区。

91 :ななしじゃにー:04/02/07 01:26 ID:tlP610nJ
ポコ腹も健在w

92 :ななしじゃにー:04/02/07 01:29 ID:GpUcHEbs
腹、引き締まってますたが?

93 :ななしじゃにー:04/02/07 01:49 ID:DKdlxR+u
ロヴォ様全身パーツ、パワーうp。
下ネタ機能も初日から好調な起動。

94 :ななしじゃにー:04/02/07 02:34 ID:GWNaJ+bs
股兄貴キタ━━(゚∀゚)━━!!で
漏れもにやり、としてしまいますた W
ロヴォ様、ぬーどらいだーってなんですか?

95 :ななしじゃにー:04/02/07 02:46 ID:zdZZd/rp
>93
漏れもそれ謎ですた。
しかしロウ゛ォ様のぬぅどらいだぁなら是非(;´Д`)

96 :ななしじゃにー:04/02/07 15:49 ID:0X8MxLa9
ググったら俺様と何様のラジオレポが出てきたw
全裸でメット被ってバイク乗る男みたいでつ。>ヌードライダー
ビデオにはモザイクがかかってるとのこと。

97 :ななしじゃにー:04/02/07 16:27 ID:H5zUbnM9
>94
「股兄貴が・・・」のところで会場チョトざわついてたように感じたのは
漏れの幻聴ですか、そうですか
ツバサの為に作った衣装をロヴォ様ご自身が是非(;´Д`)

98 :ななしじゃにー:04/02/07 19:05 ID:YbWzHZsz
股そのテカッ!も健在ですたな(w

99 :ななしじゃにー:04/02/07 20:52 ID:wraGR71O
今日の昼は「兄貴が股」って言ったような......................._| ̄|○

100 :ななしじゃにー:04/02/07 20:57 ID:MIKxPW33
>96
それじゃケッコウ仮面のようでつ・…。

101 :ななしじゃにー:04/02/08 02:10 ID:EEclXayO
>99
おぉ、兄弟・・・漏れにもそうきこえたさ・・・_| ̄|○


102 :ななしじゃにー:04/02/08 02:25 ID:Rx8ZXcjm
前回もあったけど兄貴は極たまに股になられるんでつよ。

103 :ななしじゃにー:04/02/08 10:33 ID:eWsrC5Wa
タマに股・・・。

104 :ななしじゃにー:04/02/08 12:14 ID:GbCkyTuu
>103 逆でなくてヨカタ(*´д`*)

105 :ななしじゃにー:04/02/08 13:00 ID:BuWPdMJ+
逆は毎日でつ(*´Д`)

106 :ななしじゃにー:04/02/08 22:03 ID:O93OujpH
夜の部、股兄貴がまた股に!

107 :ななしじゃにー:04/02/08 23:59 ID:bG7Ymmml
ややこしわぃ!W
漏れのいく日はどっちだろ。土器土器。

108 :ななしじゃにー:04/02/10 18:30 ID:y0p7QHID
8日夜は「股そのテカッ」もあぼんですた(;´Д`)
誰かロウ゛ォ様にチクってるのか?
アッキー?

109 :ななしじゃにー:04/02/10 22:12 ID:LMN6RuF5
>108
工エエェェ( ´Д`)ェェエエ工


110 :ななしじゃにー:04/02/10 23:27 ID:V8RcOXSO
股兄貴を楽しみにしていたのに、「兄貴が、また」ですた

111 :ななしじゃにー:04/02/11 00:49 ID:2FkzLfYl
裏演目なのだろうか・・・?W
股兄貴復活きぼん!

112 :ななしじゃにー:04/02/11 18:10 ID:EqUSH+gH
本日昼、股そのテカッはあぼんですたが股兄貴フカーツしてますた!
股兄貴フカーツは昼夜は問わないんでつね。

113 :ななしじゃにー:04/02/11 20:49 ID:dD1YDKEv
股そのテカッがわからん・・・_| ̄|○

114 :ななしじゃにー:04/02/11 22:24 ID:7jrzZdgc
本日夜も股兄貴フカーツしてますた!
漏れ思わず心でガッツポーズしますたぞ、姐さん

115 :ななしじゃにー:04/02/11 23:13 ID:33OKoHdu
本日夜を含め、漏れが見た回はすべて「ヤパーリそのテカッ」ですた・・・
股はどこに逝った。

116 :ななしじゃにー:04/02/11 23:46 ID:XYtUQHBQ
股はどこへ逝くのだろう〜
悲しみだけを置き去りに〜

117 :ななしじゃにー:04/02/11 23:52 ID:G7MWMucg
股は一人立ちしたんだよ。

118 :ななしじゃにー:04/02/12 00:01 ID:qeTJr7kH
hage

119 :ななしじゃにー:04/02/12 00:09 ID:/rcQxdtw
>116-117
Σ(´Д`

120 :ななしじゃにー:04/02/12 00:24 ID:qeTJr7kH
ID:OE6DOaKVのキタイにこたえるね(・∀・)

121 :ななしじゃにー:04/02/12 00:46 ID:u9xabllq
股会う日まで。
寂しゅうございます、ロヴォ様。

122 :ななしじゃにー:04/02/12 02:45 ID:ItTSau0P
漏れ、今日行くから報告するざ!
馬をくれ!!

123 :ななしじゃにー:04/02/12 10:04 ID:Jwud3Dh/
>122
               _∧  
               (_-. |ミ
                 | | __
                (  ̄| 白 | ̄)ミ~ 
                 || || ̄ ̄|| ||
                 || ||    || ||


124 :ななしじゃにー:04/02/12 10:44 ID:bIrQGhDb
う、馬爺・・・・でいいんだよな?
ほくろあるよな?

125 :ななしじゃにー:04/02/12 10:49 ID:4clbrPSV
これがホントの白馬のオウジ・・・

126 :ななしじゃにー:04/02/12 11:41 ID:jAAb4HuG
>124
ここロヴォスレ

127 :ななしじゃにー:04/02/12 14:19 ID:bIrQGhDb
>126
すいません、間違えますた。

128 :ななしじゃにー:04/02/12 23:32 ID:qkMLfsSP
股だからタマタマ出てきたんだよwタマーに出るからいいの鴨なぁ。

129 :ななしじゃにー:04/02/12 23:55 ID:BFhZRqI6
今日も「ヤパーリその手か!」&「兄貴がマタ」でした。
もう股兄貴は昇天されちゃったんでしょうか…

130 :ななしじゃにー:04/02/13 00:20 ID:xR9k2wph
股そのテカッはもういなくなったかもしれない。
でも股兄貴はまだ時々出てくるもよん。
皆さんのご希望があれば股あの場所で会えるかもしれません。

131 :122:04/02/13 02:48 ID:0bJ8PS7Q
>123
う、馬を産休!W
かわりに王国・・・は持っていないのであげられません(ノД`)
そうそう、今日も股兄貴ではなかったが警視Ver.が突然あらわれたYO!

132 :ななしじゃにー:04/02/13 12:26 ID:lz7p/P4V
股兄貴に愛たい。
警視にも愛たい。

133 :ななしじゃにー:04/02/13 22:19 ID:F/eJuXQN
本日の我らが演目はどっち?W

134 :ななしじゃにー:04/02/14 16:41 ID:0vLjmzX9
本日昼、股そのテカッも股兄貴もあぼんですた。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :ななしじゃにー:04/02/14 21:27 ID:RRQOL+zE
[ - e -.] ヒカルニーチャンヲマタヨバワリスルナ

136 :ななしじゃにー:04/02/14 22:06 ID:3u9e18N6
本日夜も股そのテカッも股兄貴もアボーンですた・・
次にお会いできるのはいつのことでしょう

137 :ななしじゃにー:04/02/14 22:29 ID:pJEaMcs5
わざと変えてるとしか思えない変更のしかただなw
誰だ?チクったのは。

138 :ななしじゃにー:04/02/14 22:53 ID:Pb2lnpRL
アッキーか?

139 :ななしじゃにー:04/02/14 23:22 ID:9xRDNhYo
定番曲の振り付けが変わって、よくなったのもあれば悪くなったのもある。
わんだほーで腰を前後に4回クイクイクイクイするのが鋤だったのに、なんでなくしたんだよ・゚・(ノД`)・゚・。
ウエストサイドではファイトの前にカラダをネトーリ撫で回すとこが鋤。
まずはせくちーびーむで先制攻撃してるのか?

140 :ななしじゃにー:04/02/14 23:31 ID:XOdXR3bf
>139
漏れもワンダホーの腰クイクイが無くなって禿サミスィざ。
月夜の@は回転は控え目になったものの下からの月揚げがネトーリうpしたような・・・

141 :ななしじゃにー:04/02/15 00:14 ID:l4U4W64w
明日いくので報告するざ!ネトーリうp・・・・
漏れもワンダホーの腰クイクイが無くなったの本当にサミスィ。


142 :ななしじゃにー:04/02/15 13:41 ID:IeiJoR9A
ロウ゛ォのホストスイッチ凄いでつね。

143 :ななしじゃにー:04/02/15 16:26 ID:8mPrkmMI
ワンダホー鋤の姐さん方が多くて嬉しい…がなくて淋しい…
月夜の月揚げがグレードうpしたのは禿同。
さて、これからロヴォ観てきます。股兄貴に会えるかな。

144 :ななしじゃにー:04/02/15 18:35 ID:V4Lb8/WY
昼の部、兄貴が股デスタ…。
股アニキカモーン。

145 :ななしじゃにー:04/02/15 18:59 ID:kipSlXPT
そのテカッだけでも吹き出しそうになる漏れみたいなのがいるから
股兄貴が出てきてくれなくなったのかな(´Д⊂

146 :ななしじゃにー:04/02/15 21:32 ID:SBe7+UiK
クイクイクイクイがイクイクイク…にみえますた
みんなエロ杉ですわ。

147 :ななしじゃにー:04/02/16 00:43 ID:axO8ubrz
>146姐さんがエロ杉なのでそう見えるんでつよw

本日夜も股はあぼーん。
股は旅立ってしまったノカー?

148 :ななしじゃにー:04/02/16 01:30 ID:etaUpQY8
夜の部、漏れも行きましたがやはりあぼーんだたね・(ノД`)・゚・。
今夜は股を旬助に蹴られたから?!W
でも月夜の突き上げは本当にネトーリしてたYO!

>142
うむ。凄いスイッチですた・・・

149 :ななしじゃにー:04/02/17 17:37 ID:KEytynLz
ここは?

150 :ななしじゃにー:04/02/17 17:39 ID:KEytynLz
あ、大丈夫だった。

後半に期待するヨ!股兄貴!

151 :ななしじゃにー:04/02/17 23:38 ID:l/N/ufy3
薄〜い知り合いに、衝撃生写真(10枚程度)のおつかいをお願いするんだけど
此処の住民姐さん的オススメショットを教えていただけませんでしょうか。

152 :ななしじゃにー:04/02/18 01:00 ID:kkOhp2HV
漏れは初回発売分しか買ってないが・・・
No14、No15の月夜写真はコワイ顔が酢敵でつ。
No16のヨイヤサー写真は顔もコワヒし二の腕も拝める。
あとNo3、No5、No6の左京区のビミョンな突起物が気になる木。

153 :ななしじゃにー:04/02/18 01:22 ID:PnrA4Rx6
では漏れは追加分を…
インディはNo.36、No37
般若鋤ならNo25(Where is Tomorrow?)、No28(弁慶)、No39(ギャング☆)
No30のリチャードも捨てがたい。
そしてモツ様坦ならNo35(ワンダホー)

154 :ななしじゃにー:04/02/18 16:06 ID:jn+kiAkX
ネエサンガタノオススメヲイチマイモモッテナイ
マダマダダナーモレ  _| ̄|○

155 :ななしじゃにー:04/02/18 16:07 ID:atn3mR1G
>152>153
漏れが購入した写真、姐さん方がセレクトしたそのものズバリだった。
やはり考えることはみな同じですわね。


156 :ななしじゃにー:04/02/18 19:53 ID:FFB423A5
左京区にお引越しされたんでしょうか・・・。
仮住まい中?

157 :ななしじゃにー:04/02/20 01:05 ID:i9cOyNfJ
151>152-153
ありがdございます。おすすめNo.全部頼んだよ。
ブツ受け取るのがトテモ楽しみだ。

158 :ななしじゃにー:04/02/20 18:17 ID:UDvtZKAN
弁慶かな?あの顔すごいでつ!
まさにワンダホー

159 :ななしじゃにー:04/02/21 00:03 ID:2SMkfm6K
>153
ワンダホーのもつ様はワンダホー・・・と 〆(・∀・*)モメモメ

160 :ななしじゃにー:04/02/21 14:25 ID:EwE287s+
>159
さりげに揉んでんじゃねーyo!(w

161 :ななしじゃにー:04/02/22 15:03 ID:pXFyEifP
160を見るまで気がつきませんですた(w

162 :ななしじゃにー:04/02/23 00:26 ID:xDw2KnZe
一昨日、赤絨毯の上でのモツ様はワンダホーになっておられませんでしたか?

163 :ななしじゃにー:04/02/24 23:25 ID:wr144+2Y
股兄貴、ヒルも復活ならずウワァァァァァン・゚・(ノД`)・゚・。
もうきけないのでつか?

164 :ななしじゃにー:04/02/25 02:39 ID:1esF7gIj
股兄貴は笑点、いや昇天しちゃったみたいでつね・・・
さようなら、股兄貴。股この劇場で会おう。
その時は股一緒に歌おう。股一緒に踊ろう。

165 :ななしじゃにー:04/02/25 22:10 ID:gAgHES3z
ネジ巻過ぎでしょうか?
コケチャッタらしい。
メンテ...する暇ないか...

166 :ななしじゃにー:04/02/26 21:36 ID:J5o6enGc
股兄貴(・∀・)キタ━!!


167 :ななしじゃにー:04/02/26 21:42 ID:iEOzD0Mx
>166
えっ?楽も近くなってやっと股兄貴が登場?
明日、漏れも股兄貴に会えるだろうか…


168 :ななしじゃにー:04/02/26 21:54 ID:4mSECDAH
股兄貴降臨
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  キ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━?????

169 :ななしじゃにー:04/02/26 22:07 ID:G5vC8NCb
マジデ?
自分も明日行くんだが、股兄貴にお会いしたい(゚∀゚)

170 :ななしじゃにー:04/02/26 23:25 ID:0J1uSrkW
やっぱ兄貴股より股兄貴だよな!


171 :ななしじゃにー:04/02/27 00:12 ID:D8DRJmzy
2階席だったから橋騒動をボーッ(-_-)と見るともなく見ていたら
這い上がった直後トテーモさりげなく股兄貴が登場。
キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!!と心の中で叫んださ。

172 :ななしじゃにー:04/02/27 01:13 ID:xMDC1YaT
漏れは股兄貴担だと気付きますた(*´Д`)

173 :ななしじゃにー:04/02/27 01:20 ID:CJYqEoCA
漏れも少しイスから尻が浮きますた。
う れ   し    く     て
ウワァァァァァン・゚・(ノД`)・゚・。股兄貴!!

174 :ななしじゃにー:04/02/27 05:46 ID:2rFv0jPy
マジでつか・・・!
漏れも今日いく。頼むぜロウ゛ォ様ー
月夜のネトーリうpと股兄貴を!

175 :ななしじゃにー:04/02/27 20:31 ID:Ao1YIH6u
本日昼に、股兄貴光臨。
嬉しくて一人ほくそえんでしまいますた。

176 :ななしじゃにー:04/02/27 21:23 ID:n51s1ark
>175
一人じゃないよ〜、漏れもほくそえんでたよ。
股兄貴キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!! って。


177 :ななしじゃにー:04/02/27 21:38 ID:Y1HWe9+l
股兄貴(・∀・)夜もキタ━!!

178 :ななしじゃにー:04/02/27 22:08 ID:GXkiwC3Z
股兄貴が戻って来てくれて嬉しいよ…
股兄貴にカンパーイ!!!!

179 :ななしじゃにー:04/02/27 22:29 ID:S5qTlIju
股兄貴キタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!

180 :ななしじゃにー:04/02/27 23:44 ID:LZcw5rv5
まじでつか。股兄貴担に乾杯!
しりもちついてから変化が?W

181 :ななしじゃにー:04/02/27 23:53 ID:LmAGENxa
ヤパーリ股兄貴じゃないとバグが出るのかな(w

182 :ななしじゃにー:04/02/28 02:45 ID:4EEO+gZ2
姐さん方超裏山!
漏れは今年は股兄貴に会え中田(´Д⊂グスン
来年こそは〜〜(w

183 :ななしじゃにー:04/02/28 17:49 ID:f0hNyDKQ
今日の昼は兄貴が股…だた。

184 :ななしじゃにー:04/02/28 21:51 ID:sjpQpvgP
夜股兄貴フカーツキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

185 :ななしじゃにー:04/02/28 22:14 ID:DWTx+QXd
ヤターーーー!! 我らが股兄貴!!!

186 :ななしじゃにー:04/02/28 23:06 ID:2sTjWvqw
夜の股兄貴には漏れも涙したザ(´Д⊂
危なくキタ━━(゚∀゚)━━!!!!て言いそうになった(w
股兄貴マンセー!!

187 :ななしじゃにー:04/02/29 00:27 ID:lXbv8ijX
自分夜2階席だったんだけど股兄貴のところで後方から
ロヴォ担が声を殺してはしゃいでるふいんき(ryが伝わってきたぞw
『あのスレの住人がいるな?・・間違いない!』と確信しますた。

188 :ななしじゃにー:04/02/29 01:12 ID:BaWWHwif
>187
(・ω・`)バレタカ…。

189 :ななしじゃにー:04/02/29 01:17 ID:CMnsxlqn
>187
も、漏れのこと鴨・・・

190 :ななしじゃにー:04/02/29 01:32 ID:bOrmiYxf
今夜はスペサルVerの「キット股兄貴」でしたね。

191 :ななしじゃにー:04/02/29 09:50 ID:eY3z6gEr
今頃ですが、27日昼、股兄貴のご光臨に、
心の中でキタ━━(゚∀゚)━━!!!! と叫んだ地方桃ロヴォ担がここに。

192 :ななしじゃにー:04/02/29 11:43 ID:FRZ/nGgN
これから楽逝ってきまつ。
楽に股兄貴は降臨してくらはるでしょうか?

193 :ななしじゃにー:04/02/29 13:55 ID:BKv9ZZIL
おぉ。ロヴォ担でも楽に入る姐さんが!
たのもしぃ・・・
さぁ、我らが演目は・・・どっちだ?!w

194 :ななしじゃにー:04/02/29 17:08 ID:x99qNtbF
楽に股兄貴キタ━━━━━━━(T∀T)━━━━━━━!!!!!!
すぺさるキット股兄貴ですた!
千秋楽と股兄貴に乾杯!
カンドーした!

195 :ななしじゃにー:04/02/29 17:20 ID:B+O7KJdx
すぺさるキタ━━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
194姐さん、ヨカタネ。
姐さんにも乾杯!


196 :ななしじゃにー:04/02/29 17:26 ID:wJWtQZLd
前楽と千秋楽で登場とは、さすが股兄貴!!
ザチョロヴォと股兄貴と担姐さんズにかんぱーーーい! 

197 :ななしじゃにー:04/02/29 19:02 ID:kGP7D3Ck
千秋楽にて、キット股兄貴に拳握りしめた姐さんが、漏れの他にもイターーー!!!!
股兄貴マンセー!
きっと股、いつの日か…。

198 :ななしじゃにー:04/02/29 21:43 ID:LFZnEW7h
股兄貴キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ってこのスレに向かってドンパ飛ばしたんだけど受信していただけましたか?

199 :ななしじゃにー:04/02/29 21:55 ID:tMUjdUFP
>198
帝劇にじゃなくてこのスレに向かってかよ!(w

200 :ななしじゃにー:04/02/29 23:01 ID:LFZnEW7h
>199
帝劇からこのスレに向かって飛ばしてみました。

201 :ななしじゃにー:04/03/01 00:06 ID:XjibUkma
>200
なるほど!

202 :ななしじゃにー:04/03/01 03:22 ID:NvexrqT/
ザ・ワールド

203 :ななしじゃにー:04/03/01 22:06 ID:mvU2Se7a
今はらずくに逝ったロヴォ様を拝見しましたわ。
皮にくるまれたバナナ・・・いやん。

204 :ななしじゃにー:04/03/01 23:20 ID:075prJUu
(−e−.;)シッケイダナ!モマエ。ウエモシタモヨケイナモンハツケテヘン!

205 :ななしじゃにー:04/03/02 00:02 ID:KpIcdtEF
ロヴォ様……
>203はクレープのことでしょ。

206 :ななしじゃにー:04/03/02 01:08 ID:OpBdvE9I
同一ロヴォ。
余りのギャップにボエー(w
左側、子供泣きそうだな。

207 :ななしじゃにー:04/03/02 15:24 ID:8A32Mj17
全然間に合わなかったよ。

208 :ななしじゃにー:04/03/02 17:15 ID:99ErLikv
ここは夢をなくす
スレッドですか?


209 :ななしじゃにー:04/03/02 17:34 ID:/dbLopqJ
>207
漏れも(・ω・`)

210 :ななしじゃにー:04/03/02 18:47 ID:x8XgjOkd
203-205
…すげーアフォでわろたw




211 :ななしじゃにー:04/03/03 01:55 ID:K1DEZOoN
>210
IDオメ!
漏れもビミョンにIDオメ!(w

212 :ななしじゃにー:04/03/04 08:45 ID:orBg4tNY
(−e−.)オレノスキナシーズンヤナ。ドヨウカラナンヤ!ウスイノデミルデ.

213 :ななしじゃにー:04/03/04 16:14 ID:aXIp4qY1
薄いのって・・・髪のことかと焦ったやんか(ニガワラ

214 :ななしじゃにー:04/03/04 23:37 ID:T3ufSm/c
亀だが股兄貴でこんなに盛り上がれるアフォ姐さんたち大鋤だ(w
こんな良ネタ提供してくれた股姐貴に感謝!

215 :ななしじゃにー:04/03/05 20:45 ID:x7Zy2gA1
こっちに置いとこ。ロヴォのGJ!

216 :ななしじゃにー:04/03/05 21:09 ID:wyBIpdvd
>215姐さんd。
ロヴォ最高。だてにロヴォじゃねーなw

217 :215姐さん!ネ申!:04/03/05 21:14 ID:WMEvZJPJ
股兄貴も遠くなって行く脳。
ロヴォは今頃ワイハメンテナンスに励んでいるだろうか。

218 :ななしじゃにー:04/03/05 21:27 ID:are3k5jt
ロヴォ才能溢れ捲りだな。ワイハで燃料補給してこれるとA脳。

219 :ななしじゃにー:04/03/05 21:58 ID:x5avc3LM
ワイハではサービスショットよろすくねロヴォ様。

220 :ななしじゃにー:04/03/05 22:29 ID:31C9VO0i
 

221 :ななしじゃにー:04/03/05 23:05 ID:4y+opl+m
今度こそは仕込みナシの寝起きホスィ・・・

222 :ななしじゃにー:04/03/05 23:28 ID:uYWJos5I
イクナイ

223 :ななしじゃにー:04/03/05 23:33 ID:1Gn97f5K
>221
そんな危険物、オンエアできないんじゃ・・・?(w

224 :ななしじゃにー:04/03/05 23:34 ID:UTTcmcj8
サンクス!
でもあんまりピンとこないな。

225 :ななしじゃにー:04/03/05 23:36 ID:POKq1YCw
何かと似てる・・・。

226 :ななしじゃにー:04/03/05 23:43 ID:lzhvls67
>223
じゃあDVDすぺさるりーるで。

227 :ななしじゃにー:04/03/05 23:56 ID:yGzmQyGU
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ふ・・・それ、イイな・・・>226

228 :ななしじゃにー:04/03/06 00:05 ID:R5OJpoqs
ロヴォ、215姐さん共にネ申だな。


229 :ななしじゃにー:04/03/06 00:13 ID:ons+WxhI

   (  )   _、_
    ( ) ( ,_ノ` ) フッ ロヴォGJ!
    ┗―∩‐ \
      | / /./ ̄ ̄ ̄ ̄/〜♪
 ___ゝ_/./  i book /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

230 :ななしじゃにー:04/03/06 21:10 ID:/YjgSMoN
 

231 :ななしじゃにー:04/03/06 21:40 ID:MHXHWlo1
漏れはDVD化を信じて止みませんw

232 :ななしじゃにー:04/03/07 00:31 ID:5a3aDZTy
ageるな!

233 :ななしじゃにー:04/03/07 23:52 ID:Fyj9X1Ji
>232
231の事?姐さん、上がってないよモチケツw

234 :ななしじゃにー:04/03/08 00:34 ID:andVXHlW
>233
230のことじゃない?

235 :ななしじゃにー:04/03/09 22:47 ID:RU3vkApQ
拾いますた。

236 :ななしじゃにー:04/03/09 23:01 ID:38LaW9SD
うがぁぁ!
姐さんGJ!!

237 :ななしじゃにー:04/03/09 23:09 ID:PsqVZDxM
まだ番組は見てないんだが、これで白飯3杯いける。

238 :ななしじゃにー:04/03/09 23:41 ID:Lnysim6B
2 3 5 姐 さ ん 神 !!

239 :ななしじゃにー:04/03/10 08:58 ID:4ZeEwNqd
うほっ!てんきゅう!235姐さん!
コレ見て心の臓がバクバクだったんだよ!
朝からまたバクバクします!

240 :ななしじゃにー:04/03/10 17:43 ID:ueNdWFRq
ウォォォォ!253姐さん禿天球!

241 :お約束:04/03/10 18:48 ID:gqdmvrzf
253は禿天球なことを書くこと。

242 :ななしじゃにー:04/03/15 02:28 ID:+QnyvAXU
    _∧ . ∧ ∧                     
   (_・ | (−e−.)<good night〜♪         
     |\Ю ⊂)_                    
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)          
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)       
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒) 


243 :ななしじゃにー:04/03/15 02:30 ID:+QnyvAXU
耳付やん(−e−.;)ハズカチー

244 :ななしじゃにー:04/03/15 03:31 ID:K9ebwIps
ロヴォ様おやしみ〜(・∀・)ノシ

245 :ななしじゃにー:04/03/15 11:28 ID:MYW4dd4Q
深山チャソ、そもそも爺ちゃんスレと間違えてないか?

246 :ななしじゃにー:04/03/16 00:39 ID:bkLw9JgK
>245

キシュツですぞ。


247 :ななしじゃにー:04/03/16 11:45 ID:RpPpSqTk
>246
…キシュツ…?
半年以上ロムれ。
こんな辺鄙なスレにも花粉とともに春厨舞い散る季節で酢ね。

248 :ななしじゃにー:04/03/16 17:32 ID:fQBCL/3M
>247
あの・・・
馬AAやロヴォAAは爺スレ出来る前からロヴォスレにキシュツって事なんだけど。
そして漏れは王様スレ以前からおります。

249 :ななしじゃにー:04/03/16 21:13 ID:hHihQMJB
>247
辺鄙じゃないよプンプン
このスレではキシュツロヴォです。

250 :ななしじゃにー:04/03/16 22:25 ID:4y0Fe624
2週間後、どんなロヴォっぷりを魅せてくださるかがとても楽しみなわけで。

251 :ななしじゃにー:04/03/17 12:49 ID:vCzA9LeV
でも漏れの地元には来ないわけで・・・遠征なわけで。

お金が(ry

252 :ななしじゃにー:04/03/18 15:23 ID:fVOAlhjb
むしられロヴォ

253 :ななしじゃにー:04/03/18 15:53 ID:lbxXs3nw
>252
ありがとん。ロヴォ様ステッキ!

254 :ななしじゃにー:04/03/18 16:00 ID:0FxKTyQk
>252
三球!
スーツ姿ボエー

255 :ななしじゃにー:04/03/18 17:33 ID:qvOjlGGZ
>252
トントン!
ロヴォ、カコイイヨ、ロヴォ・・・

256 :ななしじゃにー:04/03/18 17:43 ID:k7fwAu5r
>252
ありがd。
ロヴォ様のアンテナパーツは健在なのね。ステキ。

257 :ななしじゃにー:04/03/19 00:13 ID:b/w/XI1F
>252
アンテナパーツをひっぱり隊

258 :ななしじゃにー:04/03/19 18:16 ID:UHXQrO+w
>257
入隊キボンであります!

259 :ななしじゃにー:04/03/19 18:38 ID:iqywjfuh
アンテナひぱーるとナニが起こるんでつか?土器土器。

260 :ななしじゃにー:04/03/19 19:13 ID:LCEvN4lz
>259
機能が停止してしまいます。ドラえもんでいうしっぽの部分です。
ロヴォのアンテナはターンのバランス感覚を保つ役目もあるので必要不可欠。

261 :ななしじゃにー:04/03/19 20:10 ID:l1if7e7u
>260
つまり【ズレる】って事でつか?w

262 :ななしじゃにー:04/03/24 20:01 ID:Y9ab/lMN
見 事 な 報 知 プ レ イ だ w
コン始まったらロヴォ様が燃料漏れ、いや投下してくださる罠。

263 :ななしじゃにー:04/03/24 21:19 ID:vmRKHkZg
┳ ブドウ一粒ドォ
 ●●●
●(−e−.)●
●●●●●
●●●●
●●●
●●


264 :ななしじゃにー:04/03/25 02:18 ID:GGAraE+l
ロヴォ様、ブドウになってもステッキ!

ひと粒…た、食べても…いいですカ…??

265 :ななしじゃにー:04/03/25 11:42 ID:gMkInfCI
そ〜〜〜 つ●〜〜〜

でへへ、 ロヴォブドウいただき!
でも全粒取るとどうなるんですかぁ?

266 :ななしじゃにー:04/03/25 12:49 ID:6/4kMPxx
マッパやな。

267 :ななしじゃにー:04/03/25 17:34 ID:qKqzMA/G
kimo

268 :ななしじゃにー:04/03/25 18:25 ID:po3lokSU
mo…も、桃は手で剥け!

269 :ななしじゃにー:04/03/25 19:18 ID:6M1iAntr
ブチッ! つ●
一粒ドォって言うから頂いたyo、ロヴォ様。

270 :ななしじゃにー:04/03/25 20:56 ID:mCSVhtIy
つ●ζ

あれ?ブドウに何か付いてる・・・

271 :ななしじゃにー:04/03/25 21:19 ID:FLnQ+C2p
●(−e−.)● <-ここ食べたい

272 :ななしじゃにー:04/03/25 21:21 ID:cwgYh8wO
 ●●●
●(−e−.)●
●●●●●
●●●●
●●● <--じ、自分はこの辺りが…(w
●●




273 :ななしじゃにー:04/03/25 21:26 ID:po3lokSU
 ●●●   ←ここはヤパーリ置いといた方が(ry
●(−e−.)●
●●●●●
●●●●
●●●
●●


274 :ななしじゃにー:04/03/26 00:09 ID:8BaZRiFR
 ●●●   チクビームのあたりを削ってみますた。デヘッ
●(−e−.)●
●●●●●
● ●
●●●
●●


275 :ななしじゃにー:04/03/26 01:52 ID:gQ+TuxjE
>270
ムケシじゃねーか?爺ブドウは天然モノだから(w

276 :ななしじゃにー:04/03/26 12:59 ID:hpSulBY7

 ●●●   ヘソビームのあたりも(ry
●(−e−.)●
●●●●●
● 
●●●
●●



277 :ななしじゃにー:04/03/26 13:00 ID:sgfzzdzh
ムケシというよりは>272姐さんあたり関連じゃ…

278 :275:04/03/26 13:58 ID:c4QARhaI
>277
分かってて突っ込んだのだが…コソーリ

279 :ななしじゃにー:04/03/26 15:39 ID:RxpIa/ye
んじゃ、残りはまるっと房ごと頂きます〜。

ペッ‐‐‐┳

280 :ななしじゃにー:04/03/26 18:34 ID:qlvJMd6j
>279
あ゛ーーーーーーーーーーーーー!!!!

281 :ななしじゃにー:04/03/26 19:01 ID:g1lIVL7l
>279
ヤシごと?!

282 :ななしじゃにー:04/03/26 19:37 ID:pR/OgbDZ
久しぶりに来たらワロタ

283 :ななしじゃにー:04/03/26 22:57 ID:crnah+pW

             ノ∩
           ⊂ >>279
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
吐き出せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


284 :ななしじゃにー:04/03/26 23:05 ID:r6RqRP9c
7時間以上たってるし、もう…。
でも、ロヴォはロヴォだから消化されない鴨新米。

285 :ななしじゃにー:04/03/27 04:21 ID:cgPTSceP
ロヴォの帰還

(−e−.;)シャワーアビタンヤケド・・・

286 :ななしじゃにー:04/03/27 13:50 ID:5+IJYTec
ニオウ・・・

287 :ななしじゃにー:04/03/27 14:12 ID:XLi9Z65P
まさかシタから...

288 :ななしじゃにー:04/03/27 15:42 ID:Zi0INtJX
( ) . _ _ e <バラシテセンジョウスルカ…

289 :ななしじゃにー:04/03/27 16:23 ID:Cs5pf/Ls
ロヴォ様、流されなくてヨカタでつね。

290 :ななしじゃにー:04/03/27 17:29 ID:03gUKicd

     ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ←爺
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│



291 :ななしじゃにー:04/03/27 21:49 ID:u3kUncvz
>290
意味不明。

292 :ななしじゃにー:04/03/28 02:00 ID:yvi9XAVr
いやもう、姐さん方おかしすぎだYO!
ロヴォ様…バラシテもーたら、りはが更に少なくなるのでは

293 :ななしじゃにー:04/03/29 08:47 ID:iDymRvPE
ロヴォ様、はよ組み立てんと。

294 :ななしじゃにー:04/03/29 09:16 ID:+uCemEK+
. _
( . _e)   <コレデオオテルカ? ナントカマニアワセルワ。


295 :ななしじゃにー:04/03/29 09:41 ID:e/WkkPHb
ロヴォさま…目が歪んでるよ。
今日は本番だろ。早くちゃんと直せよ。

296 :ななしじゃにー:04/03/29 09:44 ID:NqHXQAcw
ロヴォ様…
もう、今日ですyo!間に合うのか?
な、なんか1個ついてるし(w

297 :ななしじゃにー:04/03/29 10:17 ID:38e+vQX2
ロヴォ様、ソロコン初日おめでとうございます。
お支度はお早めに(w

298 :ななしじゃにー:04/03/29 10:31 ID:e/WkkPHb
思い出した。
ロヴォ様、2分前までロヴォ様にならないのですよね。
まだ十分に時間はあると見た。ガンガレー。

299 :ななしじゃにー:04/03/29 18:00 ID:38e+vQX2
ロヴォ様、壊れるくらい踊ってネン!

300 :ななしじゃにー:04/03/29 21:24 ID:e/WkkPHb
ロヴォ様!
組み立て、間に合ったようでつね。
おめでとうございます。

301 :ななしじゃにー:04/03/29 22:46 ID:pyeE1Uxs
本日の[-e-.]サマの腰パーツ機能についての報告はないのかっ コソッ

302 :ななしじゃにー:04/03/29 23:26 ID:xxjoJ9Ei
ロヴォ担心得。
イトマキトントンの腰突上げはさわやかにハアハアすべし。
@@@は、心静かにハアハアすべし。
VRは、衣装隙間のチラリズムに全力でハアハアすべし。

席遠かったので、詳細は他の姐さんフォローよろです。
頭がまだ整理できないので思い出したら股来ます。

303 :ななしじゃにー:04/03/29 23:57 ID:ESfFzTW6
お住まいは左京区ですた。
今日はパワスパーツお召しじゃ中田のか?
時に痛いくらいにリアルですた。

304 :ななしじゃにー:04/03/30 00:22 ID:5Ug0NxJO
>302
心得ますたっ!
酸欠するまで(;´Д`)ハァハァしまつ!
股来て欲しい@ののの〜

305 :ななしじゃにー:04/03/30 21:31 ID:ctIWGVRF
>>302に追加
みんなでやる振りつけの
最後の「どんどん」を全身でハアハアすべし

306 :ななしじゃにー:04/03/31 10:39 ID:X/NjIlYI
昨日夜の部の白兵隊衣装でのMC、
股間が気になったのは漏れだけですかそうですか…

307 :ななしじゃにー:04/03/31 11:32 ID:jh+ZXUw2
>306
漏れも双眼鏡で釘付けですた。
ちなみに昼は1/2の衣裳で釘付けですた。

308 :ななしじゃにー:04/03/31 20:58 ID:ej1DqlEi
昼の部で左京区に豪邸。

309 :ななしじゃにー:04/03/31 21:05 ID:tMmVqwd7
ごっ、豪邸でつかっ???

310 :ななしじゃにー:04/03/31 22:09 ID:e0Qh2acY
豪邸っ!
そりゃーさぞかしご立派な……
Σ( ̄〇 ̄;)イカンイカン、豪邸に想いをはせすぎて、ウハウハ浮遊霊になってますた。
そーか、豪邸か、豪邸、豪邸〜( ̄∀ ̄)

311 :ななしじゃにー:04/03/31 23:40 ID:eVteKtAI
豪邸かよっっっ!ハァハァ
キシュツの通り今回パワースパツは装着されてないのか?

312 :ななしじゃにー:04/04/01 06:48 ID:HpEwB3jB
パワースパツをモノともしない豪邸なんでしょうかっ?

313 :ななしじゃにー:04/04/01 17:10 ID:VbM2RMp8
豪邸拝みたかったですわ…(*´Д`)ハァハァ
31日夜は白兵隊さんでは存在を主張されてましたが、
1/2の時は控えめなように感じますた。
でも、みんなで振り付けの「んっこしこし!」の突き上げが…
ウトーリ

314 :ななしじゃにー:04/04/01 21:59 ID:D7A4QHiK

(−e−.) 女の子がシコシコ言うたらあかん>313

315 :ななしじゃにー:04/04/02 00:35 ID:qPnnVTp9
>314
言うてへんやんけ。
ロヴォ様エロ〜

316 :ななしじゃにー:04/04/02 21:28 ID:jc1T5s2u
スパーツは確実に装着しておりますた。
パンシ見えてると叫んだ腐女子にロヴォ様御自ら「これパンシじゃなくスパーツ」とお声をかけてらっしゃいましたもの。
左京区の住み心地はとてもおよろしいようでしたわね。
ヘンタ…兵隊さんのお召し物は赤い彗星ならぬ、白い彗星に見えて、
このスレの「ジーク!ロヴォ!」を思い出しましたわ。

317 :ななしじゃにー:04/04/02 21:52 ID:MXN7CMN1
(−e−.;)アカン…逆転されてもた…。

318 :ななしじゃにー:04/04/03 00:25 ID:BzdyI7Oc
ロヴォ様開幕戦見たんですね。


319 :ななしじゃにー:04/04/04 02:18 ID:VisDcXRV
ロヴォ様しっかり!

豪邸おがみ鯛!北の大地にも
豪邸いかがか?ロヴォ様w

320 :ななしじゃにー:04/04/04 21:10 ID:Ch7Gi9Z3
きっと別荘をry

321 :ななしじゃにー:04/04/05 09:04 ID:p1c8/YdT
昨日のもみまん一部、兵隊さんMC時
右京区が気になって気になって仕方なかったのは漏れだけですか?
そうでつか…

322 :ななしじゃにー:04/04/05 09:57 ID:pyHz+IQC
昨日の二部では、夢男にて「激しく左京区!!」と叫びたい感じですた。
それにしても、もみまん花粉のせいでカミカミ。
顎にも油をお願いしまつ。

323 :ななしじゃにー:04/04/05 11:40 ID:Ts7xyoNR
>321
姐さん、漏れもだから安心汁。
左京区がデフォと思っていると突然右京区。
ロヴォ様の豪邸はヒコーシワッショイ。

324 :ななしじゃにー:04/04/05 15:13 ID:wnYUCiO9
ttp://img129.ac.yahoo.co.jp/users/1/8/4/0/okita_sei-img488x232-10809147885-2.jpg
この物件はいかがでつか?

325 :ななしじゃにー:04/04/05 16:25 ID:AS0BqSmD
>324
大 豪 邸 !!

住みたい(;´Д`)

326 :ななしじゃにー:04/04/05 20:28 ID:HH9eilhq
つI 手付金です。>324

327 :ななしじゃにー:04/04/06 00:24 ID:Tcq5cMbG
豪邸だから噴水も標準装備してるんでつね!

328 :ななしじゃにー:04/04/07 00:25 ID:qnPOSlTz
噴水って・・・そんなに・・・!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

329 :ななしじゃにー:04/04/07 04:40 ID:v+wlTVDh
尿漏れなのか頻尿なのか気になるw
(*゜Д゜)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア …ゲフェゴフォ…

330 :ななしじゃにー:04/04/07 14:53 ID:WK8WJAUq
ニョ、ニョ・・・ウなの・・・?(´Д`;)

331 :ななしじゃにー:04/04/07 17:07 ID:PSwHM0PT
オイルじゃねえの?

332 :ななしじゃにー:04/04/07 17:40 ID:Wo+fVnJf
そうか、自動トイレでオイル交換してんのか。

333 :ななしじゃにー:04/04/07 17:43 ID:AOIJ2Y9B
そうか!自動トイレでの用事ってオイル交換だたのか!

334 :ななしじゃにー:04/04/07 22:39 ID:aKmR8sUI
[ - e -.]<時々黄金もだしてんねん

335 :ななしじゃにー:04/04/07 23:10 ID:Xj5Ps8mf
尿じゃなくて白い・・(ry


じゃないんですか?姐さんがた

336 :ななしじゃにー:04/04/08 00:05 ID:EJFAwCn+
夜も更けてまいりましたw

337 :ななしじゃにー:04/04/08 00:06 ID:in9t3Ivn
>334
OP衣装とは黄金つながり w


338 :ななしじゃにー:04/04/08 00:08 ID:IZ61uYae
>335
まさに潤滑剤ですね。

姐さん方、何を想像してます?
オイルのことですよ(w

339 :ななしじゃにー:04/04/08 00:16 ID:rjvf0jOh
>335
タンパクニョーかと思いますた(w

340 :ななしじゃにー:04/04/08 00:17 ID:Zft6AcvS
メイドインロヴォの黄金をちりばめた衣装の数々には目が眩みましたわ、ロヴォ様。
>338
白濁オイル…カクカクはそのせいなのかw

341 :ななしじゃにー:04/04/09 23:13 ID:FXuRPwUy
あ…あの、本日はえらい上部に別宅ですたよね?
ご本人も気になさるほどの…

キタ━━━━(- e -.)━━━━!!!!

342 :ななしじゃにー:04/04/10 00:06 ID:yC1dU+k8
>341
上京区?

343 :ななしじゃにー:04/04/10 15:26 ID:FkOaGdsk
>342
タワーマンソンを建てたんです


344 :ななしじゃにー:04/04/10 20:36 ID:rlR/BqAk
最上階予約してもいいですか?ノシI

345 :ななしじゃにー:04/04/10 21:21 ID:AzyqDy4d
忘れ物して飛行機乗り遅れたらしいけど、忘れ物ってやっぱり オイル?

346 :ななしじゃにー:04/04/10 21:28 ID:uvzH0ZBE
どこかのネジ一本とかもありうる…。
それがないと踊ってるうちに分解するんだよ。
飛行機なんか乗ってるバヤイでは無かろうて。

347 :ななしじゃにー:04/04/10 21:30 ID:+UX6HXWl
ゼンマイかなw

348 :ななしじゃにー:04/04/10 22:09 ID:qek3cSQD
パワースパツ忘れて危うくタイヘンなことになんてことは…。

349 :ななしじゃにー:04/04/10 23:30 ID:dHNIBhAu
前半は中京区、後半は左京区。
バワスパツ装着でも大変ですた。
ロヴォ様はドピングでもされてるんでしょうか?

350 :ななしじゃにー:04/04/11 16:36 ID:kq84Z2jy
昼は1/2で大豪邸が建設されますた。

351 :ななしじゃにー:04/04/11 19:07 ID:3VTKGzsK
>349
ドーピングじゃなくてバ(ry

352 :ななしじゃにー:04/04/11 21:35 ID:S4CeXRHg
も○様は暴れんぼ王

353 :ななしじゃにー:04/04/12 01:04 ID:z0nMMC2U
暴れん棒?

354 :ななしじゃにー:04/04/12 18:10 ID:YqeUy5Oz
将軍様ロヴォ萌。

355 :ななしじゃにー:04/04/12 21:21 ID:FE9wb+HW
上様とおよびしたいでつ。

356 :ななしじゃにー:04/04/13 02:11 ID:VxyS/fQI
アーレー上様ご無体な…
とか言ってみたい。

357 :ななしじゃにー:04/04/13 02:25 ID:EyCwnIkW
よいではないかよいではないか〜クルクルクル〜

358 :ななしじゃにー:04/04/13 10:59 ID:nuuNFpCv
上様が勝手に1人でクルクル回ってそうだ(w

359 :ななしじゃにー:04/04/13 16:16 ID:krLeqh51
それはそれで見たいw

360 :ななしじゃにー:04/04/13 19:53 ID:FTXIahnu
5回転とか鯉幟とかでしょうか

361 :ななしじゃにー:04/04/13 20:19 ID:S/Zcp8jG
糸巻きクルクルかもしれんぞw

362 :ななしじゃにー:04/04/17 17:31 ID:LGx6SxTy
も○様はロヴォ様のパスポート
ふとry

お粗末さまでした

363 :ななしじゃにー:04/04/17 22:47 ID:zwjn2r69
本日二部は左京区御住まいでご立派さまでございました。
会場が暑かったので兵隊さんのMC時ジャケット脱いで、わざわざパ・・・ズボン引き上げて
誇示してくださいました。

364 :ななしじゃにー:04/04/17 23:11 ID:gB86RZ2Q
本日も豪邸でいらっしゃいましたか。
ロヴォさまは変幻自在でございますわね。

365 :ななしじゃにー:04/04/20 19:00 ID:Tom2FTjA
ギャング☆の際に股間から銃を放つと
自らMCしておったな。牛タンの地にて。
ロヴォ様酢滴でつ・・・(ノД`)・゚・。

366 :ななしじゃにー:04/04/20 19:25 ID:i2KTpBJt
>365
それは、まさしく“リアル先行者キャノン”ですわねw

367 :ななしじゃにー:04/04/20 19:57 ID:EmhRAv/n
>365
実演付きでしたわね(w

でも、ビートにそこをやられちゃうんですよね(w
だからギャング☆でキャノン砲発射できなかったんですね。

368 :ななしじゃにー:04/04/21 03:47 ID:C4imceWD
[ - e -.]<ぎくっ

369 :ななしじゃにー:04/04/22 02:22 ID:RjZjJcdw
ロヴォ様のユニフォーム、コカーンのところが破けそうだとか。
早く新調してもらえるといいですね。

370 :ななしじゃにー:04/04/23 18:00 ID:owWQVffL
ダンスチャレンジもあるらすぃ。
我らがロヴォ様のダンシングにかなうロボは登場するのか?
ttp://www.fair.or.jp/robocup/2004/index.asp

371 :ななしじゃにー:04/04/23 20:44 ID:U2YnJBGA
[ - e -.]<カカッテコイ!

372 :ななしじゃにー:04/04/23 23:59 ID:njaV2wBO
明☆のロヴォ様ダンスィング写真にセクチーショットがありますたわ。

373 :ななしじゃにー:04/04/24 01:23 ID:r1CjFq+G
亀ですが…18日2部終盤ロヴォ様ったら何だか大変ですた。
ご本人もお辛いらすぃく何度か手をパ・・・ズボンの腹のところから差し入れ、
くつろげようとされておられてますた。
ロヴォ様に何があったのでしょう?そしてその後どうされたのでしょう?

374 :ななしじゃにー:04/04/25 23:23 ID:eJppDNcI
>373
そ、そんな辛くなるほど?!
ロヴォ様ったらナニがどうされたの?

375 :ななしじゃにー:04/04/26 01:29 ID:7quwbn8m
>373
18日2部、ガン見できるような席でしたが、
そのような事があった記憶がありませぬ・・・

376 :ななしじゃにー:04/04/26 01:48 ID:2GR9ifzY
(゜д゜)<あらやだ!コッチに来たわー

377 :ななしじゃにー:04/04/27 00:23 ID:tyzhcN98
[ - e -.]<シッ!

378 :ななしじゃにー:04/04/28 20:18 ID:+5EBWNxb
〔−e−.〕<スゥー


379 :ななしじゃにー:04/04/28 21:44 ID:Zo/32bbi
−e−.<フー

380 :ななしじゃにー:04/04/29 03:16 ID:1q9qMTCU
ロヴォ様しっかり!
明日はもう、舞踏会ですよw

381 :ななしじゃにー:04/04/29 08:45 ID:L9V0/YLV
−e−.)<アレ?ドコイッタ? 

382 :ななしじゃにー:04/04/29 13:24 ID:f9YTgEV+
(−e−.)<デキタ 

383 :ななしじゃにー:04/04/29 14:48 ID:Zr66Zqve
ロヴォ様、何やってるんでつか?(w

384 :ななしじゃにー:04/04/29 18:24 ID:rfLS6CwI
もしかしてまた分解しちゃってたんでしょうか・・。

385 :ななしじゃにー:04/04/29 19:07 ID:tPRr7Ppj
(−e−.)< チョトヨコアリ シタミニナ...   

386 :ななしじゃにー:04/04/30 07:44 ID:vWf7b3L4
組み立て直したら八頭身だったりしないで下さいましね。

387 :ななしじゃにー:04/04/30 09:56 ID:OCyr0svM
(-e-.)<ハイ!  

388 :ななしじゃにー:04/04/30 10:14 ID:iYCtHGv3
   ヽ[ - e -.]ノ クミタテカンリョウ!
  へノ   /
    ω ノ
      >

389 :ななしじゃにー:04/04/30 10:44 ID:YQ9+OuAL
ロヴォ様、ナンか出ててマズイです。
捕まるから隠して下さい。つ▼

390 :ななしじゃにー:04/04/30 10:45 ID:KHVH7Cx+
 ロヴォならこっちにしる!


     ヽ[ - e -.]ノ アァッ!
    へノ   /
つω   ш ノ
        >

391 :ななしじゃにー:04/04/30 10:49 ID:KHVH7Cx+
>389さま失礼しました。隠しときます!

     ヽ[ - e -.]ノ ナントッ!
    へノ   /
つ▼   ш ノ
        >

392 :ななしじゃにー:04/04/30 11:21 ID:2YTZxsAO
さすがロヴォさま
取り外し可なんでつね。
しかも別パーツ装着OK。便利でつね。

393 :ななしじゃにー:04/04/30 13:52 ID:UQo3VqYS
北の国へ飛ぶ前に忘れたモノって ш だったのですか?
それともコッチω?

394 :ななしじゃにー:04/04/30 15:09 ID:2YTZxsAO
そうか、忘れ物はそれだったのか(ポンッ
そらヒコーキ乗ってるバヤイではなかったな。

395 :ななしじゃにー:04/04/30 21:00 ID:2YTZxsAO
「ホント明日は何処に行くんだろうw」と己の股間に向かってのたまったとか?
今日の今日で…
ロヴォさまやはりここの住人なんでしょうか?

396 :ななしじゃにー:04/04/30 21:19 ID:H3+NlBua
>395
漏れも思いますた(w
Шは何処?

397 :ななしじゃにー:04/04/30 21:53 ID:m0l8Uxem
で、今日は何処に居たんだろう(ω

398 :ななしじゃにー:04/04/30 22:24 ID:YKaO+9XT
をのP78右上1/2写真・・・ヤヴァくないですか・・・?

399 :ななしじゃにー:04/04/30 23:01 ID:OVykp11w
をのどこかにロヴォ様はハイテクというお言葉が。

400 :ななしじゃにー:04/04/30 23:32 ID:o1wdGISa
>398
真っ白な愛?

401 :ななしじゃにー:04/05/01 00:03 ID:pGFr6TNn
>400 コラッ!
オイルです!


402 :ななしじゃにー:04/05/02 01:01 ID:6MLdbH5a
本日1部1/2で中京区に豪邸建設。

403 :ななしじゃにー:04/05/03 04:54 ID:a8xuyqA2
ロヴォ様、ロヴォ様のロヴォと台詞読みをするとは
便利な機能を搭載したんですね。

404 :ななしじゃにー:04/05/03 10:18 ID:uwrq3bmH
MC聞いてスグに『潜○鏡』という言葉が浮かんだ自分は逝ってよしですか。
オスカル衣装でのトークでは思わず視線が一点に釘付けに。あの素材生地マンセー!

405 :ななしじゃにー:04/05/03 10:59 ID:3DYlO5LQ
>403
ハイテクと呼ばれるだけのことはありますね。

406 :ななしじゃにー:04/05/03 11:41 ID:GVoKq9Qa
ш <チチウエー! チチウエー!

407 :ななしじゃにー:04/05/03 16:50 ID:Zo2HQB1W
ムスコさんがお呼びでつね(w

408 :ななしじゃにー:04/05/03 18:36 ID:N+gvnwp/
これからは股兄貴でなく、ハムレット様とお呼びしたほうが良いでしょうか?w

409 :ななしじゃにー:04/05/03 20:51 ID:m5alZiWh
ロヴォさま、以前ケツパーツも話してましたな。
最近からだの各パーツに会話機能を仕込むのがロヴォ’sブームなんでつか?

410 :ななしじゃにー:04/05/03 23:43 ID:qtiORbAJ
振り付けの際に、
顔をヒダリッミギッと自分をロボットだと思って勢い良く動かす、
というご指導がありました。

411 :ななしじゃにー:04/05/03 23:45 ID:7xmuyFpP
ロヴォはママンと電話で話すときに「息子、息子」と言うそうでつ。
ママンは「あっ息子、母です」と答えるそうな。

412 :ななしじゃにー:04/05/04 00:44 ID:SbT5zH8q
>410-411
ロヴォ様らしい素敵なレポありがd。

413 :ななしじゃにー:04/05/04 00:47 ID:QH9lnpeJ
>411
ご自分でどんぱを飛ばしているかのような、
モールス信号を彷彿とさせる通信ですね。

414 :ななしじゃにー:04/05/04 00:50 ID:rR8oIq6U
>410
ロヴォ様並の勢いで顔を振ったら、首を捻挫してしまいますわw

415 :ななしじゃにー:04/05/06 01:49 ID:xqFGCDmH
オーラスで、ヨネが良いもん食べるとお腹壊すという話に、
「ボクにはお腹壊すというのがないから、よくわかんないんだ。
なに?お腹壊すとトイレ行くの?」と言った後、
「不思議だね人間は…」とロボがのたまわっておりますた。

416 :ななしじゃにー:04/05/06 09:16 ID:go815axB
>不思議だね、人間は。
そんなあまりにもロヴォ発言・・・やはりロヴォはロヴォなんですね。

417 :ななしじゃにー:04/05/06 10:30 ID:w0ieDvMJ
そのセリフで「やはり・・・」と思ったロヴォ担姐さんがイパーイ。

418 :ななしじゃにー:04/05/06 15:09 ID:gGs2Y8T9
思わず「ロヴォー!!」と叫びそうですた。

419 :ななしじゃにー:04/05/07 00:10 ID:h6suKtjZ
ココの姐さん方はもちろんチェキ済みですよねw↓

ttp://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=10




420 :ななしじゃにー:04/05/07 00:16 ID:FjnBILkN
笑いが止まりません

421 :ななしじゃにー:04/05/07 01:31 ID:HPIIg2FY
>419
記念に保存しちゃったyo(w
バズーカ発射!!




422 :ななしじゃにー:04/05/07 02:05 ID:QaVNtEr9
>419
ギャング☆のラストのとこですね(w

423 :ななしじゃにー:04/05/08 01:18 ID:FxUGC+T8
ロヴォ様素敵すぎます

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10865722

424 :ななしじゃにー:04/05/08 02:00 ID:78RDAfnz
>423
バズーカ砲に視線が釘付けになりますた

425 :ななしじゃにー:04/05/09 03:09 ID:F1DLdlzI
>419
漏れホンモノ持ってる(コソッ

426 :ななしじゃにー:04/05/09 03:23 ID:w0THDCr1
>425
発情・・・発動してるところをうぷしてくだちい!!!

427 :ななしじゃにー:04/05/09 04:19 ID:F1DLdlzI
>425
会社のデスクに置きっぱなしにしてきちゃったw
でもかなりの威力だよ。隣の席の人の鼻直撃したもん。
で、ロヴォ様ご自身の発動威力は・・・

428 :427:04/05/09 04:22 ID:F1DLdlzI
しまった、自分にレスしてもーた・・・_| ̄|○
>426 にです。

429 :ななしじゃにー:04/05/09 10:14 ID:x5q8pk2G
は、鼻に当たる・・・(;´Д`)
ロヴォ様はご自身の発動威力でフライングされます。

430 :ななしじゃにー:04/05/09 23:57 ID:oZ9yyQDI
いつも楽しいロヴォ姐さん達に。


  ○_ エ-カ!? クルクルクル パソパソ!! タララララーラーラー♪ フンフン!! 
  ノ|         パソパソ!! 
  ||     ●ノ" ◎ノ" ■ノ" △ノ"
       ノ|   ノ|  ノ|  ノ|
       

  ○  チッゲーヨ!! コウダロッ!? ハズカシガラント ヤレッ!! 
  <| ̄       ウソーーーーーッ 
 " ))"    ● ◎ ■ △
        ノ|ヽノ|ヽノ|ヽノ|ヽ


  ○  エエカラ  ヤレッチューネン!!        
  <| ̄       ヤダァーーーーーーーーー!!!  
  ||      ●ノ ◎ノ ■ノ △ノ
        ノ|   ノ|  ノ|  ノ|


  ○_ タダノ フリツケヤ!! ナンモハズカシナイ!!
  ノ|    オマエラノホウガ ケガレトル!!   
  ||  
         エーーーーーーーッ 
        ● ◎ ■ △
        ノ|ヽノ|ヽノ|ヽノ|ヽ

431 :ななしじゃにー:04/05/10 00:32 ID:vJbH477H
>430

432 :ななしじゃにー:04/05/10 00:59 ID:+zKzD9Lz
>429
ロヴォ様の威力はスゴイですね。
4千年の歴史の国も一目置くこと間違いナシング。

433 :ななしじゃにー:04/05/10 19:07 ID:lYkSzUU7
>430
いやいや〜素敵なロヴォ様が蘇る脳。
産休w

434 :ななしじゃにー:04/05/12 19:16 ID:9bI3bEMW
ロヴォ様、何処〜?!

435 :ななしじゃにー:04/05/12 21:26 ID:GH2Dhhr7
|−e−.)<フロクライ ユックリイレサセェ

436 :ななしじゃにー:04/05/12 23:01 ID:iG3X/tHu
ロヴォさま! ご入浴中?
じゃ、マッ……
あ、いつもか…。

437 :ななしじゃにー:04/05/12 23:23 ID:GH2Dhhr7
(−e−.)< ラゾクハ ハダカガユニフォーム マターリサセロヤ

438 :ななしじゃにー:04/05/13 13:23 ID:k3oD59YG
ダンス指導でロヴォが「ここに何があんねん?!」と逆ギレする度に
ロヴォ担姐さん達は「モツ!!」と心の中で叫んでいたに違いない。
そんなふうに僕は思う。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)