5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ジャニタレはホモられてるの?

1 :ななしじゃにー:04/01/11 23:26 ID:x6QtZXxJ
今だにわからんのだがなんでジャニーズってジャニーさんに
やられてるとかって噂が出るようになったの?


2 :ななしじゃにー:04/01/12 03:44 ID:Uyy/cdju
2ge

3 :ななしじゃにー:04/01/12 03:44 ID:ea4KX+rY
初2ゲットだから書いてみたかったんだ(´・ω・`)


4 :3ヽ(`Д´)ノ:04/01/12 03:45 ID:ea4KX+rY
・・・・
ジャパトラが荒らしてた頃からいるのに
今日もゲットならず・・・・

5 :ななしじゃにー:04/01/12 03:51 ID:Uyy/cdju
おほほほほ

あたしの勝ちね

6 :ななしじゃにー:04/01/13 13:21 ID:TC0wybAb
age

7 : :04/01/13 18:44 ID:IlbZlS4l
ジャニのホモ問題が国会で議論されたときの議事録↓
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
長文なので「ジャニ」で検索してみてください
っていうかこういうことがあったらマスコミはびびってないで報道しろっつーの

8 :ジャニファン消えろ同盟副会長:04/01/13 18:46 ID:KfQmmnSG
みんなホモかスケコマシだろ きもいよ

9 :ななしじゃにー:04/01/14 13:59 ID:UAYQwFV8
>>7
>ユー、今夜はホテルに泊まりなさい
>ユー、今夜はホテルに泊まりなさい
>ユー、今夜はホテルに泊まりなさい
>ユー、今夜はホテルに泊まりなさい
ぎゃぁぁぁぁぁぁ…!!
ぎゃぁぁぁぁぁぁ…!!
ぎゃぁぁぁぁぁぁ…!!
ぎゃぁぁぁぁぁぁ…!!

10 :ななしじゃにー:04/01/14 19:28 ID:ISQcNczZ
>>9
すごいでしょ
こういう議論が国会でされているというのに屁タレなマスコミどもはジャニにびびって報道しない
どうかしてるよ
っていうかジャニで頑張ってるのってSMAPだけじゃん
そんなにびびるなよって思う
あとファンもいけない
こういう事実に真正面から向き合おうとしないから
自分の好きなタレントが苦しんでいるというのに、怒りの声を上げようとしない
なんでだよ?理解に苦しむ

11 :ななしじゃにー:04/01/16 08:22 ID:JZJ2GzWo
早く捕まればいいのに

12 : :04/01/17 16:35 ID:d6P4jvGw
>>7の議事録みたいなハッキリした形で出されるとさすがのジャニヲタも言葉を失うよな

13 :ななしじゃにー:04/01/17 23:52 ID:9MhxjRIT
ヲタはジャニタレのヲタであって、
社長のヲタではないから、こういうスレって伸びないんだよね。

14 :ななしじゃにー:04/01/18 01:37 ID:0hRvGhLR
見てるけど見てないふりをする

15 :ななしじゃにー:04/01/19 08:26 ID:6cpHNc11
ホモってホモられホモってホモられたーいーへーんー

16 :ななしじゃにー:04/01/19 08:33 ID:efYUxNMZ
お尻の穴に入れるの?
それを拒否したりしたら冷遇されるのかな

17 :ななしじゃにー:04/01/19 16:42 ID:4yi/e/IJ
もう何年も前から言われていることじゃん。
しかし蛇キタはロクロク使い物にならなくなってるらしいから、
被害者は減ってるんじゃないか?


18 :ななしじゃにー:04/01/19 17:06 ID:wG5x6bi/
入れなくなっただけでホモられてはいると思われ

19 :ななしじゃにー:04/01/19 17:41 ID:PoDY7loX
ホモられるくらいなら辞めればいいのに
そんなにみんなジャニーズでいたいの?

20 :ななしじゃにー:04/01/19 18:05 ID:kHZnAxo6
最後のお相手はあの人で、それ以降は
入れられてないでしょ・

21 :ななしじゃにー:04/01/19 19:49 ID:6cpHNc11
>>19
顔だけで採用してくれる事務所ってジャニくらいなもんじゃないですか
他の事務所は実力のある者のなかからルックスの良い者を選ぶ
w-indsなんかは完全にそうですよね
もともとストリートでやってて、徐々にファンが増えていって、事務所の目に留まったと
要するにジャニタレごときの才能ではどこの事務所も相手にしてくれない、と
芸能人になる為には掘られても掘られても我慢するしかないのです

22 :ななしじゃにー:04/01/20 00:17 ID:yUjFFsxP
ウインズって実力あるのかね、実際。

23 :ななしじゃにー:04/01/20 00:22 ID:nrd3qJV+
ケツの穴

24 :ななしじゃにー:04/01/20 07:07 ID:u3w0JV/7
>21
寒過ぎるよ、お客さん(w

25 :ななしじゃにー:04/01/20 20:39 ID:+ErCjQ8W
てかジャニタレ全体が掘られてるかは気にならんのだけど
自担はやられてるかどうかは気になるYO。
つうか自担は蛇ニ宅に泊まっていたこともあるそうだから
かなりぁゃιιゝ。

26 :ななしじゃにー:04/01/20 20:45 ID:T7nqC2Ni
言っちゃ何だかwinがいいとは思わないな。
事務所は客がある程度ついてる椰子らのほうが
売りやすいから飛びついたまで。

27 :ななしじゃにー:04/01/20 21:02 ID:TWHoJHjp
>>24
さぶいもなにも事実だから(プッ

28 :ななしじゃにー:04/01/21 03:15 ID:+QUcfLpN
>27
イタタ

29 :ななしじゃにー:04/01/21 22:17 ID:3P9J7ZPj
みんなケツの穴にジャニーさんのモノを入れられたり
ジャニーさんのケツの穴に入れたりしてるのか

30 :ななしじゃにー:04/01/22 15:18 ID:9F6woNCR
SEX

31 :ななしじゃにー:04/01/22 17:18 ID:k0qRWPdk
ヒソヒソ( ´)n (´д`)エー

32 :ななしじゃにー:04/01/27 15:52 ID:LIX/vJm9
完璧にホモられてるよ

33 :ななしじゃにー:04/01/27 16:11 ID:EZHat4CY
ホモられるのは、将来見込みがなくて辞めていくようなヤツだけ。

34 :ななしじゃにー:04/01/27 23:01 ID:Uitrg5UY
ホモらなかった奴が消されるんだってば
つまり今デビューしてる奴はかなりの確率でホモられてるということ
残念だったな

35 :ななしじゃにー:04/01/27 23:07 ID:S7oAvqUG
将来に見込みのないタレが自ら尻を差し出す。
才能あるタレはホモられない。

36 :ななしじゃにー:04/01/28 00:21 ID:/2Mraonk
>>35
社長に気に入られた奴は才能があろうと無かろうとホモられる
いい加減あきらめろ
とりあえず参考に読んどけ↓国会の議事録だ
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

37 :ななしじゃにー:04/01/29 00:20 ID:4l0aYYOi
このホモ野郎どもめ!
テレビに出てくんなよ
きもい

38 :酒井まゆ:04/01/29 22:40 ID:+5fbY3fW
TVでホモってくれると嬉しい。
ジャニーズの価値はそれだけだ。


39 :ななしじゃにー:04/01/30 13:10 ID:eivxvUM8
喜多川メンバーage

40 :ななしじゃにー:04/02/02 13:48 ID:zUD6Sd40
>>35
才能あるタレはホモられない。
才能あるタレはホモられない。
才能あるタレはホモられない。
才能あるタレはホモられない。

ププッ

41 :ななしじゃにー:04/02/03 01:07 ID:ABZLFfSC
以前週刊文春で特集を組んでいるのを読んだが
どうもジャニー北川マジホモ疑惑は信憑性がある。

てか、ロリコンかよ??孫ほど年離れてるし。

42 :ななしじゃにー:04/02/03 02:59 ID:Mh/WcMR1
2丁目にジャニーズ御用達のお店ありますよね

43 :ななじゃにー:04/02/03 11:24 ID:4CC8ZH57
私はホモホモ騒がれてても実際見た訳じゃ
ないし・・・と思ったがほんとだね。。
でもいたずら程度の話しか聞いたことないけど。

44 :ななしじゃにー:04/02/03 19:06 ID:m1ewJWB1
>>41
信憑性云々じゃなくて事実だからね
テレビはあまり報道しないけど、
喜多川のホモは事実だと裁判で認められてます
>>43
肛門性交を強要したり性器を口で弄ぶことが”いたずら程度”ですか
心が広いですね、あなたは

45 :ななしじゃにー:04/02/03 22:47 ID:x3p8Hvem
ジャニーは日本のマイケルですか?(w

46 :ななしじゃにー:04/02/06 19:14 ID:hRARI+SC
定期議事録
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

47 :ななしじゃにー:04/02/06 19:30 ID:wp5BgnaF
うちの息子は大丈夫です。ずっと前そんなこともあったかも知れませんが、
今は大丈夫だよ!!!!
それより他のこと心配した方がよいです。
イジメ、女性関係などなど・・・・・・・

48 :ななしじゃにー:04/02/07 13:51 ID:D3EkmurS
>>47
今は大丈夫でも昔…つまり現在デビューしてる奴らがジュニアの頃はすごかったんだろうな
もうぱんぱんぱんぱん
デビューしたいのはわかるが、男としての誇りだけは捨てたくないものだよな

49 :ななしじゃにー:04/02/07 21:57 ID:Ty+xSzA3
ゲイビデオに出てた野球選手って誰だっけ?

50 :ななしじゃにー:04/02/08 05:02 ID:dmZhQ7kU
近畿のどつよなんか、もろに幼児虐待の犠牲者だじゃないか。
蛇にホモられてから神経がおかしくなってパニック症候群だの
鬱病だのといろいろなところに病気が出て来ているのに。
原因が子供の頃のこういう性的虐待からきているのは明かでないか?

どつよが、保盛られて神経的にまいっちゃって
神経系の病気が現れているのを見てるとマジに可哀相だって思う。

51 :ななしじゃにー:04/02/08 11:20 ID:V2WDU7V/
>>50
ファンも事務所に抗議の声を上げればいいのに、「知らぬ存ぜぬ」の一点張りでしょ?
まさにバカの壁だよ

52 :芸スポ速報+より:04/02/08 11:43 ID:ylM3lMcy
>>49
 米大リーグ、インディアンス傘下のマイナーチームに所属している多田野数人投手(23)が27日、
立大時代にポルノビデオに出演したことについて「たった一度の過ちだった」と釈明した。
 同投手が同性愛を描いたビデオに出演したとのうわさが当地でも広がったため、
「チームメートに真実を知ってもらいたい」と会見に応じた。
多田野投手は、3年前にビデオ出演したことを認め「人間は誰しも一度はミスをする」
と英文の声明を発表。

53 :ななしじゃにー:04/02/08 20:51 ID:BhZn1GXX
>>50
どつよが蛇にホモられてるなんて言ってるのは同人女。

54 :ななしじゃにー:04/02/11 10:37 ID:1L+9Gr3z
ホモられてないなんて言ってるのはヲタ女。

55 :ななしじゃにー:04/02/11 20:07 ID:1gDq2f5i
メジャーデビューしてなくてCD出したけどズニアのままの人って
ホモられるのを拒否したから なんだろうか

56 :ななしじゃにー:04/02/11 20:24 ID:E68oWORV
滝と歪は、蛇にからカードキー貰ってるぞ。
部屋よく出入りできるように…(w

57 :ななしじゃにー:04/02/12 00:39 ID:LraWvnLB
NEWSの森内もジャニーとやってるの?
森進一の息子なのにデビューするためにジャニーとやってるのか?
そんなこと森進一が許すだろうか?
そもそも森進一は息子がジャニーズに入るのをなんで許したんだろう
自分の息子が入れられたりしゃぶられたりするかもしれないのにな
そういえば峰竜太の息子とか松方弘樹の息子もジャニーズにいるんだよな
今こいつらはどうしてるの?


58 :ななしじゃにー:04/02/12 05:50 ID:199xMQwT
>50
どつよのその症状は絶対蛇兄のせいなのか?
そんな目にあわされてるのに、なんであんなにテレビで
蛇兄蛇兄言ってるのかわからん。


59 :ななしじゃにー:04/02/12 09:15 ID:tBjGmL+a
>56
それ、聞いたことある。
特別な部屋があって、スペオキはちょくちょくその部屋に呼ばれるから、その部屋のキー持ったされるんでしょ?
滝と歪以外は誰が持ってるんだろう。

60 :ななしじゃにー:04/02/12 18:30 ID:y09i7kAb
もしホモられてる噂が本当だとして
それって蛇兄は虚しくないのかな?
好意で自分としてくれてるわけじゃなくて
(jrは)デブできるから我慢してしてるみたいなもんでしょ?
もう普通の感覚ではないんだろうか。


61 :ななしじゃにー:04/02/12 23:17 ID:Q/WUeU7b
>58
蛇にホモられてるなんて言ってるのは同人女だから
相手にしなくてもいい。

62 :ななしじゃにー:04/02/13 01:56 ID:efjIAhAN
>>61
現実から目を逸らすなよ。

63 :ななしじゃにー:04/02/14 14:29 ID:iy9aEAb7
ホモに関しては裁判でも認められてるっつーの

64 :でもさー:04/02/14 16:05 ID:RDfthCHV
V6の剛健は出来てるって話はホントらしいね。
キスとかの目撃情報あるし。
ちなみに剛がほる方だってさ。

65 :ななしじゃにー:04/02/14 16:23 ID:3OC5Zfhu
☆君は2人の女性と付き合ってます

66 :ななしじゃにー:04/02/14 16:38 ID:oXKh0dNo
>>65
それはそうかもしれんが、ジャニーに抱かれたのも事実。

67 :ななしじゃにー:04/02/14 18:33 ID:3OC5Zfhu
証拠は?

68 :ななしじゃにー:04/02/14 21:03 ID:vXDDZChw
坂上委員って人、弁護士みたいだな。

69 :ななしじゃにー:04/02/15 14:48 ID:UW9PQBwo
ホモについては裁判で認められたじゃん
テレビはあまり報道しないけど

70 :ななしじゃにー:04/02/16 14:52 ID:JxXaH9ir
もうね、掘られまくり

71 :ねぇ、名乗って :04/02/16 15:04 ID:IbPDBlol
これはホモかな?

http://ime.nu/ime.st/ime.nu/www.gazo-box.com/guromovie/src/1076780181645.mpg

72 :ななしじゃにー:04/02/19 23:42 ID:znYI2WsQ
掘って掘られてエヴリナイッ

73 :ななしじゃにー:04/02/20 23:55 ID:fzAghMtV
剛健の話といい、どっから出てきたんだよ(・(エ)・)

74 :名無し:04/02/21 08:13 ID:sFnu/335
ジャニーさんはオキニの子に、なるべく自分の理想でいてもらおうと『女性ホルモン』や『成長ホルモン抑制剤』を投与する。その涙ぐましい努力の結晶が森田君等。ホルモンバランス崩した為にやたら背が低く情緒不安定(それほどの理由でもないのに暴力事件。レイプ)

75 :ななしじゃにー:04/02/21 11:18 ID:AQ5GWXMI
なるほど、ジャニタレが背が低いのはそういう事だったのか。
おかしいなぁと思ってたんだよ。何でこんなチビばっかりなんだって。

76 :名無しジャニ:04/02/22 01:25 ID:wlFpDIWY
手っ取り早くのし上がる為に自分の体を売る。古くから芸能界に根付く悪しき習慣。ジャニーの場合、若い男がホモジジィに弄ばれてたってだけで、内容そのものは別段珍しい事では無い。ホントかどうかって事に関しては『何を今更、あれだけ状況証拠があるのに』って感じだね

77 :名無しです:04/02/23 09:58 ID:lCN7F/5Q
ジャニホモage

78 :ななしじゃにー:04/02/24 13:06 ID:xomSwoNF
前に友達がある店に行ったとき(その店ジャニーズの人がよく来るらしいんだけど)
その時店のオヤジが「あいつら掘られてんだよ」みたいなこと逝ってたらしく
それ聞いたときウソだと思ったがこのスレみてやっぱほんとだったんだと思った

79 :ななしじゃにー:04/02/24 19:13 ID:KEb26QlA
セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html
>所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、
>所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、
>所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、
>所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、

ホモ確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

80 :ななしじゃにー:04/02/26 00:54 ID:iL256rnj
>78
ジャニもう年だから立つわけないじゃんw
やられるとしてもしゃぶられるくらいじゃない?

81 :ななしじゃにー:04/02/26 03:12 ID:XimJAvyB
>>80
毛利元就は72で子供作ってるから起つ人は起つ
1代にして王国を築くようなエネルギッシュなタイプは
生涯現役の人が非常に多い


82 :ななしじゃにー:04/02/26 05:28 ID:OO6Xw9LX
・女が大好き
・ブスにはとにかく機嫌が悪い
・チンポ出しっ放し
・オナニーを一日7回以上した事がある(オカズの女は10人以上使用)
・イカ臭い
・風俗へ行く
・ブラックメールは常識
・アナルセックスを要求する
・女子高生が三度の飯より好き
・向井亜紀のマンコの破壊によりあの女商品価値が無いだろ、と思えてる
・レイプのニュースを聞くとレイプされた女の顔や年齢を必ずチェックしたくなる
・モテもしない奴まで一夫多妻制を推進する
・朝や夜は一番可愛い女子アナが出てるチャンネルを回す(その際オカズにする)
・目覚ましテレビの高樹千佳子でシコった事がある
・処女が大好き(非処女を中古と呼ぶ、やや金のかかる風俗として見ている)
・あやや、もしくは上戸彩の唾液を口移しで飲みたい
・風呂でしょんべんをする(ウンコまでする奴はネ申)
・スーパーフリーを見て大学生を羨ましく思う
・ドラマを見てると「ツマンネーよ死ネ」とつぶやく(もしくは内心で思う)
・ジャニーズを見てると吐き気を催す。

83 :ななしじゃにー:04/02/26 21:43 ID:pyfKJ+6m
喜多川メンバーも気持ち悪いが、デビューの為にオッサンのチ○コをしゃぶるタレどもはもっと気持ち悪い

84 :ななしじゃにー:04/02/26 21:53 ID:HXTuhjJF
重複ですし、少し現実離れし過ぎたスレですね。
こちらへ移動してください。

ジャニーズもまたすべて ロ リ コ ン
http://tv4.2ch.net/test/r.i/jr/1077798862/i

85 :ななしじゃにー:04/02/27 18:18 ID:KzYJFfwU
女優はジャニタレとキスシーンするのイヤだろうな
「うわっ!オッサンのち○この臭いがする…オエップ」
ご苦労さん、竹内結子

86 :ななしじゃにー:04/02/27 20:01 ID:UHFqT7h5
ホモage

87 :ななしじゃにー:04/02/28 12:18 ID:tvchgmN+
>>80
確かにジャニ年だししゃぶってるとかかもしれん
なんつーか、掘るもしゃぶるも自分の中では同じ(レイプしてるっつーこと)
なんでどっちもどっちだと思うが、
正確にいうとジャニに「ヤられてる」と聞いた。

88 :ななしじゃにー:04/03/02 22:00 ID:dkbUKU2f
【マスコミ】「ホモされるかも」 最高裁がジャニーズでのセクハラ認めるも、テレビ局報じず
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078218096/

★ジャニーズのセクハラ裁判をほおかむりするテレビ局

・ジャニーズ事務所が文芸春秋を相手取って起こした注目すべき裁判の
 結論が今週出た。同事務所社長のジャニー喜多川氏が所属タレントに
 セクハラを行っているというので「週刊文春」が99年に8回にわたって
 特集したキャンペーン記事に関するものだ。

 ジャニーズは1億円余の損害賠償を求めていたが、最高裁はジャニーズ側の
 上告を棄却し、タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認めた。
 ただ、記事の中の「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述については
 真実の証明がないとして名誉棄損を認めた。これで賠償額は一審の880万円
 から大幅に減額された二審の120万円で確定。

 多くの少年タレントを抱えるジャニーズに根強くささやかれたホモセクハラ行為が
 実際に行われていたことがこれではっきりしたわけだ。芸能評論家の肥留間正明氏は
 「芸能界でホモセクハラが裁判になったのは異例。真実と認められたのも初めてで、
 これは社会的な事件」と語る。
 が、新聞はこれをベタ記事扱い、テレビはほおかむりしている(一部略)
 http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040301150000/6060.html

89 :ななしじゃにー:04/03/02 22:26 ID:IjETpOjP
みーふぁの堂本光一陵辱日記 ↓ ↓ ↓

http://www.memorize.ne.jp/diary/17/83228/

90 :ななしじゃにー:04/03/19 02:58 ID:72ZrGJrn
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55297908

91 :ななしじゃにー:04/03/20 13:21 ID:WUmXkEhS
ぁゃιぃヤシがイパーイ

92 :ななしじゃにー:04/03/20 14:07 ID:eSLM0LYE
「ジャニーズ事務所・セクハラ記事訴訟」問題が学術的団体の機関誌に登場
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-03-20/

93 :ななしじゃにー:04/03/20 17:23 ID:WUmXkEhS
取り上げたジャパンスケプティクス、エライ

94 :ななしじゃにー:04/03/21 00:19 ID:wqK7J7kZ
全員かまほられてます。
デビューするしない関係なく。


95 :ななしじゃにー:04/03/22 11:17 ID:/gc3j7th
痛いだろうなぁ…

96 :ななしじゃにー:04/03/22 13:18 ID:EFm4bNVm
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!


桜井さんパクリすぎ!!(プ

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ

97 :ななしじゃにー:04/03/22 13:19 ID:EFm4bNVm
これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

98 :ななしじゃにー:04/03/23 00:29 ID:qhwzskVz
ミスチルネタで撹乱しようとしてるのか?

99 :ななしじゃにー:04/03/23 01:35 ID:X9rLy8fD
>98
放置しとけ。工作員だろ。

100 :某ジャニファン:04/03/23 03:06 ID:SBcmbR6Q
今テレビに出てるジャニタレだと誰が掘られてるんすかね?

101 :ななしじゃにー:04/03/23 08:40 ID:X9rLy8fD
全員じゃないの?

102 :ななしじゃにー:04/03/23 23:29 ID:hBTvoT6D
ジャニーはネコなので掘りません

103 :ななしじゃにー:04/03/24 01:28 ID:wWdPybbt
それはそれで嫌だな。てかジュニアはあれが相手で勃つのか?

104 :ななしじゃにー:04/03/24 01:37 ID:RohYNC57
ジャニーはオキニしか掘りません
だからデビュー=掘られてるってわけじゃないんだな

105 :ななしじゃにー:04/03/24 01:43 ID:wWdPybbt
>102 と >104 の意見は違うが
ヲタの中でも共通認識はないのか?

106 :ななしじゃにー:04/03/24 01:57 ID:OQ8XfnAk

             /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ / U         ::::::U:::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::U::::|   なに、コイツいろんなスレにいる・・・>105
  | |       .|           U :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



107 :ななしじゃにー:04/03/24 01:58 ID:wWdPybbt
>106
呼んだか?

108 :ななしじゃにー:04/03/24 06:20 ID:8+L05cMs
ゲェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

109 :ななしじゃにー:04/03/25 00:21 ID:+jTnEpfL
>108
大丈夫か?ホモネタで気分悪くなったか?

110 : :04/03/25 00:46 ID:TCvrCDQe
タッキーはチンコしゃぶられる時、
普通はされるがままなのに、手を肩にのせて
愛情のある(??)フェラを展開した為に
プッシュされたらしい。
ホモられた元ジュニアのHPに書いてあった。

111 : :04/03/25 00:48 ID:TCvrCDQe
>>103
ジャニ爺さんは
めちゃくちゃフェラうまいらしいよ。

112 :ななしじゃにー:04/03/25 10:47 ID:lNURDIqF
そりゃ何十本もくわえてりゃうまくもなるよな。

113 :ななしじゃにー:04/03/26 10:21 ID:OO+HS7VK
ジャニー&ジャニタレのホモは確定としても
タレント&タレントってパターンはないの?

114 :ななしじゃにー:04/03/26 16:01 ID:Iw48veY/
掘られてるジャニタレリストを作成せよ

115 :ななしじゃにー:04/03/26 18:57 ID:UQ89JPUp
みなさんお茶 ガッ
               て
             ∧.| (               .|
            (  |  て              .|
            /  |_(__________|
.           /| |   |. |
          /. \ヽ/\\_              ガー
         /    ヽ⌒)  ιヾ)      =======  旦旦旦旦  
         / /⌒\.\       -=≡  ||  ||   旦旦旦旦旦
       / /    > ).      -=≡  ||   ||  旦旦旦旦旦旦
      / /     / /       -=≡_||_ || 旦旦旦旦旦旦旦_.
      し'     (_つ           ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


116 :ななしじゃにー:04/03/26 20:12 ID:OO+HS7VK
つ旦
dクス♪

117 :名無し:04/03/27 07:12 ID:AI32zlZu
ホモage

118 :ななしじゃにー:04/03/27 19:50 ID:l3mXxd9m
新規の内部告発に期待。

119 :名無し:04/03/28 10:33 ID:ZLq2fmSh
ねぇねぇ、ホモタレントを応援してるのってどんな気分なの?だって今テレビ出てるジャニ共はホモられる事を受け入れたんでしょ?じゃ、ホモじゃん!

120 :ななしじゃにー:04/03/28 17:38 ID:P2dhQ/OJ
そう言えばさ

121 :ななしじゃにー:04/03/28 23:53 ID:XFs3xqEn
ジャニよりも成宮とかの方が確実のホモじゃん

122 :ななしじゃにー:04/03/29 04:11 ID:8M9qtTqC
いや、ジャニだろ。

123 :ななしじゃにー:04/03/29 13:54 ID:RP3Bjq+n
>120
言いかけてやめるなよ

124 :ななしじゃにー:04/03/30 00:12 ID:FzON8RpN
なんなんだろね

125 :ななしじゃにー:04/03/30 13:23 ID:qNjOwibD
少しでも早く逮捕されないかな、マジで。
こんなんがのさばってると非常に不愉快。

126 :ななしじゃにー:04/03/30 22:12 ID:FzON8RpN
逮捕祈願age

127 :ななしじゃにー:04/03/31 07:47 ID:UaUQ4js3
もいっちょ!

128 :ななしじゃにー:04/03/31 23:22 ID:VoXIir5W
被害者も圧力で口封じされてるんだろな。

129 :ななしじゃにー:04/04/01 11:29 ID:QLa6v/tv
嵐・大野くんは被害にあってないでほしい・・・

130 :ななしじゃにー:04/04/01 12:59 ID:Se83Eb23
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log8&vi=1078547224&rm=50
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を
繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー
喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからという
のであります。
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

131 :ななしじゃにー:04/04/02 15:11 ID:g6RGSo6l
>100
KAT-TUNあたりか

132 :ななしじゃにー:04/04/02 15:15 ID:g6RGSo6l
最近思うのだが、末っ子などはデビュー当時15歳。
まだピチピチの中学生だが、ティムポをしゃぶられたかw
初がジャニとは虚しいな・・・

133 :ななしじゃにー:04/04/02 16:43 ID:MPpdYtti
おまえの必死さも虚しいな・・・

134 :ななしじゃにー:04/04/02 16:50 ID:2RC/z6Pw
そういうおまえも虚しいな

135 :ななしじゃにー:04/04/02 17:00 ID:MPpdYtti
というおまえも虚しいな

136 :ヒョリング:04/04/02 17:31 ID:/pJmvk44
ジャニーさんって本当にホモってるんですか?

137 :ななしじゃにー:04/04/02 19:13 ID:ojTNJGxe
若くしてデビューできたジャニタレは掘られてるな
SMAPは香取,TOKIOは長瀬,Kinkiは両方
とくに小学生でデビューできた香取と
中学生でデビューできた長瀬は確実に掘られてる

138 :ななしじゃにー:04/04/02 20:47 ID:lGQTy8xd
ホモ

139 :ななしじゃにー:04/04/02 21:14 ID:JNfJeU1P
ホモよりレズのが濃厚な世界で超楽しそう♪(←殴)
それよりさーおうちでふり○○の光一ってさー、いのはら
とできてない?LOVELOVEそうー♪

140 :ななしじゃにー:04/04/02 21:37 ID:1/9N3xkN
いやいや!いのっちは女だいちゅき!のえろっちだもん!
それはないねー。なっしんぐ♪まいっちんぐ♪

141 :ななしじゃにー:04/04/02 23:58 ID:g6RGSo6l
俺様は確か紫と仲良いんだったな。
俺様と紫の方が出来てると思うんだが。

142 :ななしじゃにー:04/04/03 00:04 ID:BtRAurpo
いるよねー子供の頃からの悪友って。ケンカばかりしてる
のになんか離れられないっていう。縁が深いんだろうね。

143 :ななしじゃにー:04/04/03 11:35 ID:l0CmlVnV
井ノ原や城島は間違いなく掘られてないだろうな。

144 :ななしじゃにー:04/04/03 11:38 ID:iZ1XM2wv
よく言うよ(笑)TVで自分から爆弾発言したくせして(笑)
儀式を終えてばんがれー神の申し子たちよ!・・・。
いい加減仕事いけよ!(笑)

145 :ななしじゃにー:04/04/03 12:17 ID:X48IH4bz
アンケートにご協力下さい。
http://box.elsia.net/~present/

146 :ななしじゃにー:04/04/03 13:05 ID:fM+HC9du
流石に疲れたからいったんおちまっす。ちょい昼寝して
気持ち落ち着いたら行ける・・かな。たぶん。
おやすみん!

147 :ななしじゃにー:04/04/03 23:44 ID:h6sE5gEd
そのまま寝てろ

148 :ななしじゃにー:04/04/04 00:41 ID:aQ9qt9tU
ttp://mywebpage.netscape.com/gamsomsak/koju01.wmv

タッキーに少し似てる。色の白いトコと唇が。

149 :ななしじゃにー:04/04/04 02:23 ID:iouYN1Yq
君は愛の花僕は恋の花♪だれもー知らない扉たたけ?だっけ??
だいたいのんびりネクのてーぷ聞いて浮かれてっからこうなるんだわー
自分・・。こりねえー・・・。そんなおばかな自分が結構すき(どこ
までもおばか)

150 :ななしじゃにー:04/04/04 18:25 ID:Q7fGJIGk
≫お!
続きキボン

151 :ななしじゃにー:04/04/04 18:26 ID:Q7fGJIGk
スマソ
カッコ間違えた

152 :ななしじゃにー:04/04/05 14:15 ID:9GUulSjI
日本語が使えないやつ多いな…

153 :ななしじゃにー:04/04/07 15:46 ID:2cP3WCDO
滝はやたらホモネタ多いな

154 :ななしじゃにー:04/04/07 18:13 ID:SujegykD
もう知らねーよ。

155 : :04/04/07 23:42 ID:NfOJLTXZ
堂本剛の歌に「息が出来ない、苦くて飲めない」
って歌詞が出てくるけど、これって社長のレイプを
こっそり告発してるんじゃね?

156 :ななしじゃにー:04/04/08 02:09 ID:FRSJRGDe
↑ウケた

157 :ななしじゃにー:04/04/08 02:39 ID:g/ZuWWSw
何の曲ですか?

158 :ななしじゃにー:04/04/08 09:06 ID:pLQfSnxD
あれは苦いものなんですか?

159 :ななしじゃにー:04/04/08 11:23 ID:nVHmmqvm
試しに飲んでみろ

160 : :04/04/08 21:09 ID:UqhGOtyF
>>155
溺愛ロジック

161 :ななしじゃにー:04/04/09 14:38 ID:kxLMlXIL
例のAAを思い出すな

162 :ななしじゃにー:04/04/11 04:10 ID:igoMzIh5
どのAA?

163 :これだろ?:04/04/11 13:26 ID:mIJMeRnf
【 最高裁が認めた児童性的虐待現場です 】

      タップリお飲み・・・
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  
       ∧_∧
       (´Д`*.) ハウッ!
       r -.,- ヽ、
      /i・ 、 ・ヽ  i
.     /__)     l .| ←ジャニー喜多川
      ( mnヽ  / ノ
     ((((( ))  /l  
     (    ;),.,,.)  チュパチュパ・・・ ゴクゴク・・・
      /   つ丶  ヽ (気持ち悪いよ、苦しいよ・・・ 誰か助けて・・・!)
.    (  _)  l  i
     し´ し    ヽ_ノ
     ↑ジャニーズjr

164 :ななしじゃにー:04/04/12 03:44 ID:KzL3d1DO
       ∧_∧
       (´Д`*.) ハウッ!
       r -.,- ヽ、
      /i・ 、 ・ヽ  i
.     /__)     l .| ←ジャニー喜多川
      ( mnヽ  / ノ
     ((((( ))  /l  
     (    ;),.,,.)  チュパチュパ・・・ ゴクゴク・・・
      /   つ丶  ヽ (息ができないよ・・・苦くて飲めないよ・・・!)
.    (  _)  l  i
     し´ し    ヽ_ノ
     

165 :名無し:04/04/12 15:33 ID:4eOdSPgO
ホモage

166 :ななしじゃにー:04/04/12 16:05 ID:EWCOdifl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=atthetop22

167 :名無し:04/04/12 23:07 ID:4eOdSPgO
ホモ

168 :ななしじゃにー:04/04/13 23:37 ID:mjldg2q+
ホモ

169 :tomoteru:04/04/14 14:54 ID:K55RW7wk
なんか堂本剛と岡田は仲良さげーーーーーー。まさかっ!!!!


170 :ななしじゃにー:04/04/17 07:04 ID:AZLOtG00
・・・・。

171 :_:04/04/17 08:40 ID:2987bTWv
イラク大量破壊兵器の情報は不完全だった…米補佐官

【ワシントン支局】ライス米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は29日、
米CBSテレビに対し、イラクの大量破壊兵器問題について、「戦争前に知って
いたことと、現地で得た情報が食い違っているという証拠はある」と述べ、開戦
前に米情報機関が得ていた情報が不完全だったとの認識を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040130id29.htm


これ「間違ってました、ゴメンチャイ」で済むことなのかな?




172 :ななしじゃにー:04/04/17 12:30 ID:OgqB0cyL


173 :ななしじゃにー:04/04/21 15:17 ID:U4GTrw4T
遅レスだけど>>42なんていう店?

174 :ななしじゃにー:04/04/22 23:11 ID:H2BcLzLq
マイケルジャクンソみたい

175 :光一:04/05/03 06:21 ID:LL1FrtLg
ホモられてないよう
今はもう

176 :ななしじゃにー:04/05/04 18:41 ID:8J/b3l6n
どつよは認めたくないけど掘られてるよ・・
もうやだ・・ヲタとして何したらいい?

177 :ななしじゃにー:04/05/04 18:49 ID:8J/b3l6n
あげてみる

178 :ななしじゃにー:04/05/04 22:01 ID:mvd9+b36
かわいそ・・・

179 :ななしじゃにー:04/05/06 10:41 ID:MUdaDJUJ
今働いている会社の社長から聞いた話。
この社長、鴇に曲書いた某バンドの元メンバー。
その人の友人が蛇兄に昔ホラれたって。その場には蛇兄の
おとこぐみもいたとの事。
蛇兄は「わかってるよね?」
と言って布団の中に入ってきたとの事。
お前らが好きな蛇兄タレどもは全員
ほられてるんじゃ!


180 :ななしじゃにー:04/05/08 12:06 ID:iKcqWVJY
何か大変でつね。

181 :ななしじゃにー:04/05/09 23:53 ID:gYthEH2E
変態の餌食になった哀れなやつら

182 :179:04/05/10 00:08 ID:snIrk/3E
しかもやつらは、それが当然のように
襲われてる彼を無視して寝たふりをしていたとの事
数時間、局部を弄ばれた彼に蛇兄は3万を手渡して
「タクシーで帰りなさい」と言ったそうです。
今活躍しているタレは絶対全員掘られてる。
変態の作った事務所のタレに恋焦がれる
哀れな厨房、消防よ・・・これが現実なんだ。

183 :ななしじゃにー:04/05/10 00:39 ID:zQfPF8cF
ひでー話だ

184 :ななしじゃにー:04/05/11 19:58 ID:VvQd91Bu
犯罪者を非難するヲタが皆無なのがキモい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)