5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kinki剛の髪型を変えてほしいヤシの数→

1 :◆BEpRDRil8. :04/01/23 18:20 ID:gJIJCFs9
まず、kinkiに思い入れのある>>1だということは
伝えておきたいと思います

わたしは最初、光一くんのほうが好きでした
王子サマみたいで(笑
でも、そのうちドラマなどで剛くんのほうがもっと好きになったんです
(ふたりとも歌唱力あると思いますが、わたしは剛くんのほうが
少しだけ多くうまいと思ってます)

そんなファンのわたしなのですが
2004年1月23日現在の剛くんの髪型がものすごーくイヤなんです
好きなのにイヤ。微妙な心境です
ごく普通にしていてくれれば、それだけでいいのにと
パーマかけたときも思いました

剛くん。ごく普通の髪型でいてください
そして、これからも素晴らしい歌唱力を見せてください

では、みなさまのご意見もお聞かせください

2 :ななしじゃにー:04/01/23 18:25 ID:rErBbEKq
変えて欲しいですね

3 :ななしじゃにー:04/01/23 18:28 ID:HupgwLmY
半年ロムれや

4 :誘導:04/01/23 18:55 ID:yTiCAmN/
重複です。剛の話題はこちら↓の本スレでどうぞ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074826301/l50


 ============================= 終 了 =============================



5 :ななしじゃにー:04/01/23 21:38 ID:An4JC7gc
次はもっと酷い髪型になるよ。
変えても変えてもきっと変な髪形だよ。

6 :もも:04/01/23 22:34 ID:VyZbBEkV
つよしは髪が長すぎる。マニキュア塗ってるし。「結婚もまるでする気
ない。」と言ってたし。ゲイか?

7 :ななしじゃにー:04/01/23 22:40 ID:C+1Nxd+V
>>1
ここ逝けつかカエレ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=topics&board=1835137&type=r&sid=1835137

8 :ななしじゃにー:04/01/23 22:50 ID:2MG6PM1j
屋を貼る人は、はじめて見たよ・・・w

9 :ななしじゃにー:04/01/23 22:51 ID:2MG6PM1j
あ、誘導にって意味ね。

10 :ななしじゃにー:04/01/23 23:10 ID:KOCCW7nI
今の髪型似会わないと思うのは私だけ?
自分に似合うか似合わないかのセンスが
あまりどつよにはないと思う。
早く髪きってくれ〜!

11 :ななしじゃにー:04/01/23 23:20 ID:sE7n7pHr
削除依頼済みです。

 ============================= 終 了 =============================


12 :ななしじゃにー:04/01/24 01:26 ID:2QouGVgk
髪型よりは性格変えてほしいかも・・・
理想は
ネガティブ思考からポジティブ思考へ
優柔不断男から決断力のある男へ
この方が見た目とは合うけれど無理かも?(w

13 :◆BEpRDRil8. :04/01/24 03:22 ID:tmO0hqA7
半年ロムれやは初めて言われました
ま、剛スレ探すのまんどくさいのと
やっぱり、目立ちたかったからかな?
削除なら削除で、ま、「お逝きなさい!」とでも
言ってやってください

14 :ななしじゃにー:04/01/24 03:35 ID:QBXZIUnk
kinki剛の髪型を変えてほしいヤシの数→

「ヤシ」っててめえで書いてるのに?
しかもトリプ付き。
大人しく住処にカエレや雌ガエル。

15 :ななしじゃにー:04/01/24 08:12 ID:Bcb6T5jM
>14
どうでもいいけど、ヤシ=奴だよ。

16 :ななしじゃにー:04/01/24 11:50 ID:enYU58WD
ロンゲべつにいいけど髪の毛をいじるのをやめて欲しいがな。

17 :ななしじゃにー:04/01/24 11:54 ID:CWhJ8d9u
背が低い上に、最近太ってるから
ロン毛は変だよ
早く気づけ>どつよ

18 :ななしじゃにー:04/01/24 12:24 ID:VlOfC+03
髪もそうだけど、まず 髭 を 剃 れ と言いたい。

19 :ななしじゃにー:04/01/24 12:27 ID:3qLy3//Q
削除依頼済みです。

 ============================= 終 了 =============================


20 :ノノ*`∀´*ル:04/01/24 12:37 ID:m4PNlzIb
ノノ*`∀´*ル>剛君、もしかして一昨年の漏れの髪型マネしてる?
      でもぶっちゃけ似合ってないっすよ(毒)
      むしろ漏れよりも更に
      き も く な っ て ま す。
      

21 :レスするなアフォ:04/01/24 12:45 ID:vvYsyaaH
削除依頼済みです。

 ============================= 終 了 =============================



22 :mi-a:04/01/24 13:59 ID:4XiLrWaz
ちょっとちゃらついてるよね。

23 :ななしじゃにー:04/01/24 14:07 ID:jggxoG6C
Mステに昨日出てたトキの剛の態度デカすぎ!
髪型もボサボサで、ホームレスみたいでぶっちやけ気持ち悪い・・・

24 :ななしじゃにー:04/01/24 15:22 ID:KHTx8vqP
きもい
金田一がいいわよん(==)

25 :ななしじゃにー:04/01/24 17:32 ID:y/+tVlF9
キンキヲタ!スレ立てすぎ!
いい加減にしろ!!!

26 :ななしじゃにー:04/01/24 17:43 ID:j3i21ZAU
キンキヲタじゃなくてアンチが立てたんだよ!
こっちも迷惑なんだよ。
 ============================= 終 了 =============================



27 :33333:04/01/24 17:56 ID:4RCCs1/1
あの・・ここでキンキの悪口言ってるみたいやけんやめてほしんやけんnってかこんなレスたてんじゃねぇ〜よ!
態度がでかくなんかないし・・。悪口言いすぎだし!!
まじやめんかい!

28 :ichi:04/01/25 15:07 ID:DWYfdoph
うちも最近の剛の髪型好きじゃない!!
剛自体はすっごい好きなんだけどでも最近どうしちゃったの?!って思う事が
多くなっちゃった!!
27>別に悪口じゃないヨッ?!好きだからこそそんな姿見たくないって事!
  理想押し付けちゃってるけどやっぱりすきだらさっ!


29 :ななしじゃにー :04/01/25 15:45 ID:HraK9IYc
>28
別に悪口じゃないよって・・
>23は悪口じゃないの
剛好きは「やめんかい!」だね。
            .........
///////ここ 終了//////////          


30 :ななしじゃにー:04/01/25 16:29 ID:oS54wSer

    キンキ新曲絶賛発売中!! とってもいい曲です。


   「ね、がんばるよ。」 よろしくね!

   有線&ラジオへのリクエストどんどん頑張って下さい


31 :ななしじゃにー:04/01/25 16:30 ID:oS54wSer
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP  1月26日(月)

          に KinKi Kids が初登場!!

  ダウンタウンに絡む光一&剛! 大爆笑の剛手作りカレーの味は?!
                 浜ちゃんに突っ込まれる光一?!

       こうご期待!!



32 :ななしじゃにー:04/01/25 20:07 ID:iMHy3M+2
スレ違いで申し訳ないですが・・・。
髪型はどうでもいいので人間変えたほうが良いと思います。はい。。


33 :ななしじゃにー:04/01/25 20:13 ID:DsTX77Jv


  お ま え の 人 間 性 を 変 え ろ!

34 :ななしじゃにー:04/01/25 20:13 ID:kDxsZ24B
んなことより

剛のソロが見たいよーーーーーーーーーー!!
なんで剛を見せてくれないんだよーーーーーー!!勿体ぶんなー蛇煮ーーー!!

35 :ななしじゃにー:04/01/25 20:30 ID:ZQw987Dz
>34
普通にありえないから

36 :ななしじゃにー:04/01/25 20:58 ID:NU5Vyf72
どつよは凸と舞台とソロコンありそうだね。

37 :ななしじゃにー:04/01/25 21:03 ID:AvCqN+2n
>36
ありえない

38 :ななしじゃにー:04/01/26 08:51 ID:os18zYj+
糞トドめ。

39 :ななしじゃにー:04/01/28 00:33 ID:peXjdMER
記念マキコ(・∀・)

40 :ななしじゃにー:04/01/28 00:44 ID:A5IQKW2b
思想家ぶったホームレスみたい。ぶっちゃけキモイ。

41 :ななしじゃにー:04/01/28 02:00 ID:bLSQLGlb
少なくともアイドルじゃないな。

42 :ななしじゃにー:04/01/28 02:28 ID:T03+1+KY
他人の悪口ばっかり言ってると、ブスが酷くなりますよ。

43 :ななしじゃにー:04/01/28 02:36 ID:8r6QgPEg
>42


オマエガナ(w

44 :ななしじゃにー:04/01/28 08:38 ID:0DiEXA4u
オマエガナ返しって物凄く馬鹿にみえるね。

45 :ギャルゲーにはまる弟:04/01/28 17:51 ID:JZPUjrn2
>>40 同意 同意 同意 同意

46 :キンキ頑張れ!:04/01/28 18:42 ID:iiVIl8qC
  キンキ新曲絶賛発売中!! とってもいい曲です。


   「ね、がんばるよ。」 よろしくね!

   有線&ラジオへのリクエストどんどん頑張って下さい



47 :ななしじゃにー:04/01/28 22:08 ID:qJSWxikW
いろんな人がいるのだから・・・
たぶん 今の髪型がすきな人もいるかも・・・
本人は きにいってるんだろうしな・・・


48 :キンキ好き:04/01/28 22:19 ID:VQEqZfGz
髭を剃ってくれただけで十分。
本人が気にいってるみたぃやし、当分はあのままかもねm(* ̄- ̄)m
どんな髪型になろうと私はファンでいつづけますょ!!

49 :ななしじゃにー:04/01/28 22:30 ID:N65SvQTr
重複スレなので移動して下さい。
板のルールを読み、半年ロムってから書きましょう>ゴミつき厨様


http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072509324/l50

50 :今夜のしんどいは!!:04/01/28 23:21 ID:iiVIl8qC

28日0:16〜堂本剛の正直しんどい
本上まなみと日本海へ(秘)小旅行

2月4日0:16〜
新居探しでデザイナーズマンションへ
▽さとう珠緒と新婚ごっこ!手料理に…





51 :ななしじゃにー:04/01/29 15:44 ID:OwtRbhA6
顔以外は女の子だったな。昨日のしんどい。
もみあげ剃るなよ。よけい顔が丸くでかくみえるぞ。
前髪をぺったり横分けにするのをやめれば別に長くてもいいと思うが。

52 :ななしじゃにー:04/01/29 15:46 ID:qINbu2c4
ママンが「女の子かと思った・・・」と呟いてたさしんどい・・・

53 :チルヲタキモ〜:04/01/29 22:39 ID:xn3HUwP2
371 読者の声 sage 04/01/21 20:37 ID:fIMgnilX
くるみはいつ見てもイイ

381 読者の声 sage 04/01/21 20:43 ID:fIMgnilX
キンキは過去の栄光に縋り付いてどうでもいい記録更新してるがもう飽きた
「ね、がんばるよ」とか、知るかそんなもん。今更必死になんなやって感じ
トドモト剛はとうとう桜井の髪型まで真似するし…

393 読者の声 sage 04/01/21 20:51 ID:fIMgnilX
キンキヲタは買い占めであまりにも有名だからねぇ
初動よくても落ちていくだけw

425 読者の声 sage 04/01/21 21:36 ID:fIMgnilX
近畿逃げすぎだな。現実知ってショック死するなよジャニヲタ(・∀・)y━~~

434 読者の声 sage 04/01/21 21:46 ID:fIMgnilX
>>430
近畿のアルバムがまったく売れないのも納得だよ

54 :ななしじゃにー:04/02/08 23:23 ID:gAEmnrEl
なるほどね。

55 :sage:04/02/08 23:26 ID:LKqeWe1X
 これから祭りをつくっていきますよ〜

【キムタク傷害事件】みんなで告発OFF【プライドでGO!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076112165/l50


56 :ななしじゃにー:04/02/09 03:36 ID:zA5FXQUs
マジでハゲてるから変えられないんだろう。

57 :ななしじゃにー:04/02/09 17:38 ID:xfyd68ay
かなり前の須磨ステでマイケル特集やっていたが、
その映像に出てきたマイケルを一瞬堂本剛かと本気で思った自分。
髪型明らかに変えたほうがよい。

58 :ななしじゃにー:04/02/10 22:57 ID:m+R/fzOI
トドは昔の短髪の方がマシだね。

59 :ななしじゃにー:04/02/10 23:05 ID:o44r4r+Q
ID:m+R/fzOI
さっきからあちこちのどつよスレで必死すぎ。
さっきのCDTVのランキングのせい?

60 :ななしじゃにー:04/02/10 23:30 ID:g8rmOS4T

今夜は関西、さとお珠緒とイチャイチャ?!?!

そして明日は関東しんどい放送日(放送時間にご注意を!!

11日0:46〜堂本剛の正直しんどい
▽京野ことみと下町巡り▽寅さんと一緒に記念撮影!ほか



61 :ななしじゃにー:04/02/12 07:18 ID:bJxXhUx3
顔も替えてね!

62 :ななしじゃにー:04/02/12 11:38 ID:UnVigp1D
髪型だけじゃなく顔の丸さもなんとかした方がいいと思います。
はちきれそうだよw

63 :ななしじゃにー:04/02/15 05:38 ID:fAa8aCSr
剛の髪型やっぱり変ですよね??
ここ最近、どーしちゃったの??と訊きたくなるような髪型ばかり…。
近頃は顔も浮腫んでるようだし、やっぱり病気なのかなぁ。

テレビでもちょっと落ち着き無いとき多いみたいだし(いつも髪いじってるとかソワソワしてる)
パニック障害とか過呼吸とか言われてるのは本当?
髪型が変なのは、むくんだ顔をカモフラージュするため??
逆効果のような気がするよ。
もっとサパーリした髪型のほうが好感度高いし似合うと思う…。

64 :ななしじゃにー:04/02/15 10:01 ID:Jd8i/gF8
いまの髪型剛の内面にあってて好き
よく似合ってる

しかしここへカキコすると髪型変えて欲しいヤシになってしまうのか


65 :ななしじゃにー:04/02/15 13:33 ID:70w6m5P1
ふぇ〜ん

66 :ななしじゃにー:04/02/15 13:50 ID:XW/XRGe9
高位置のハゲ、シワと違って痩せれば済むし
髪切れば治るからいいじゃん。
高位置のように痩せてもお腹でてる人とは違うし。
て有価どつよは年中痩せたり太ったり髪型を変えて変化するからな。

67 :ななしじゃにー:04/02/15 14:06 ID:xRCS3+Qs
>痩せれば済むし
>どつよは年中痩せたり太ったり髪型を変えて変化するからな。

じゃ、早く痩せるように言ったら?
そんなにヲタが嫌がるような変化つけなくてもいいからさw

68 :ななしじゃにー:04/02/15 14:08 ID:39dFzxBe
はいはい、変化しながら、確実に不細工を極めていまつね。

69 :ななしじゃにー:04/02/15 15:33 ID:AarUMloM
どつよは2000の顔あるから進化したり止まったりで成長してるんだよw
いつも同じ髪型同じ下手糞光一は何も変化しないよね。
でもビジュは確実に年と友に衰えてるね。

70 :ななしじゃにー:04/02/15 17:00 ID:BXTzhMa3
>69
ビジュが確実に衰えているのはどう見てもどつよの方だろ。

71 :636:04/02/15 19:07 ID:TcOnviDc
>70
お前、G紺のパンフみたか?
光一、目の下のしわひどいよ。髪型でカバーしてるけど
あれでオールバックにしたらジャニーズで一番爺さんに
見えると思うよ。

72 :ななしじゃにー:04/02/20 14:59 ID:elyi0rtf
なんでこいつ松本のように振る舞おうとしてるわりには
妙に髪の毛とか気にしたりすんの?
もういいかげんヤバイんじゃないのか。
歌もそう。何の変化もなく震わせりゃいいと思ってる
みたいだし。
バラエティ・歌番組出ても松本気取りがみえみえ。

しょうじきしんどいなら番組なんかやんな。おまえの後ろには
やりたくてもやれない芸人がいるんだぞゴラァぁぁぁ!!
(By TBSラジオ 伊集院 光 深夜の馬鹿力より)




73 :ななしじゃにー:04/02/20 15:22 ID:nxV+ewfL
遅く来た反抗期はまさにやっかいってカンジだな
今は外野が何言ってもダメだろ。時期におさまるべ

74 :対ジャニーズ:04/02/20 15:54 ID:fRt/XijT
堂本剛の髪型は、そのままでいいと思う。
どうせ変えてもキモイだけ。

75 :ななしじゃにー:04/02/20 18:27 ID:Evujyyok
アンチスレ重複のためこちらに移動してください。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076423794/l50

76 :ななしじゃにー:04/04/08 00:23 ID:zcbmmbDX
ビンセントギャロを意識して、安西肇になったって感じだな。絵は安西さんの方が上手いけどな

77 :ななしじゃにー:04/04/08 00:44 ID:yDBFWQiO
髪型変えただけで性格良くなるわけでも
ビジュアル良くなるわけでも
才能生まれるわけでもなく・・・
全部変えないとダメだね(w

78 :ななしんこ:04/04/08 01:34 ID:+6jewpvu
別に剛君の髪型がどおであろうとみんなには迷惑かけてないし!とやかく言う前に自分たちはイケテルワケ?!

79 :ななしじゃにー:04/04/09 00:24 ID:hmDkI34U
>78
どつよ以上にイケテナイ奴なんて日本にいない・・・

80 :ななしじゃにー:04/04/09 00:28 ID:sDTvSpzO
 
  ↑ メンヘル板の住人の一言


81 :ななしんこ:04/04/09 00:37 ID:BliQnuPK
>79
あきらかにあんたの方がダサいんだろうな・・・かわいそうに。。。イケテナイ自分に気づかないでいるなんて・・・

82 :ななしじゃにー:04/04/09 00:47 ID:lGpoXo3G
うん。
イケテナイ自分にずっと気づいていないどつよはダサイ。

83 :nanasi:04/04/09 01:37 ID:BliQnuPK
>82
お前もイケテナイ自分に気づかないなんてかわいそうに・・・おまえんち鏡とかあるの?よ〜く見てみろよ自分のダサさに気づくまで!あきらかに剛の方がイケテルから安心しろ!!

84 :ななしじゃにー:04/04/09 01:43 ID:HHu3PiiO
>83
ナルシストどつよと一緒にすんな!

85 :nanasi:04/04/09 01:48 ID:BliQnuPK
>84
勘違いすんな!お前を剛と一緒になんかしてない!!あきらかに剛の方がセンスいい!お前こそ何自分が剛と一緒にされてると勘違いしてるんだ?!図々しい奴だなぁ・・全く。。。んなわけね〜じゃん(苦笑)

86 :ななしじゃにー:04/04/09 11:06 ID:QaBfv9wn
今、夢カル見てるんだけど
この頃の剛の髪型が一番いいと思う。
今の髪型はマジで長すぎる。早く切ってくれ。

87 :ななしじゃにー:04/04/09 11:12 ID:mqXgWDeh


88 :ななしじゃにー:04/04/09 11:17 ID:pMlfnRht

いくら髪型きちっとしてアイドルぽくしてても、
わざとランキング下げられたり、ひとくくりにされたり
不自然にCM除け者にされたりするんだろうから、
剛の好きなようにしたらええねん。
そりゃ、剛も好きにしたくもなるよ、もっと過激な髪型すればいい。

89 :ななしじゃにー:04/04/09 11:20 ID:73YFy97T
>86
私も観てた。髪型1つで人間印象変わるもんだよねえ。

90 :ななしじゃにー:04/04/09 12:23 ID:Y/GsjUdB
sage

91 :ななしじゃにー:04/04/09 12:23 ID:tz+Kv3vs
たくはちろう

92 :ななしじゃにー:04/04/09 12:49 ID:uH02pLdv
安置はなんでこんなに必死なの?
剛の方が気になるほどそんなに光一ソロコンに満足できないって
光一に魅力なくて可哀想だね。

93 :ななしじゃにー:04/04/09 13:34 ID:ofumlz1d
堂本剛くんはストレス性の病気なんですか?
どっかでこんな話を聞いた事あるんだけど・・・

94 :ななしじゃにー:04/04/09 14:01 ID:xEKZK/48
黒が一番似合うと思ってるけど、長くするなら髪色明るくしてほしい。
今のままだと重い。

95 :ななしじゃにー:04/04/09 21:55 ID:lY/IIOZw
過呼吸症候群だから薬飲んでるよ。あの髪型が病んでる胸の内を象徴してるじゃねーか。でなきゃもっと変えてる筈今回あの髪型の期間長すぎなのは…

96 :ななしじゃにー:04/04/09 22:18 ID:YZpjcH/v
お願いだから切ってくれ

97 :ななしじゃにー:04/04/09 23:44 ID:e1rZhZDb
>92
逝ってないけど光一ヲタは大満足していて気にならない様子。
どつよ安置=光一ヲタとは限らない。

98 :ななしじゃにー:04/04/10 01:14 ID:n75kXQ5k
今の髪型はジョニーデップ意識してるんじゃないかなぁ?
と思いましたがどうでしょう!?

99 :ななしじゃにー:04/04/10 22:10 ID:eCXBHsBV
age

100 :ななしじゃにー:04/04/10 22:15 ID:bH1o6Ic6
どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!
叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!

愛はきっと届く!!

どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!

叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!
愛はきっと届く!!
最後に真実の愛は勝つ!!
どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!
愛を叫ぼう!
叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!
愛はきっと届く!!
最後に真実の愛は勝つ!!

101 :ななしじゃにー:04/04/10 22:16 ID:bH1o6Ic6
どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!
叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!

愛はきっと届く!!

どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!

叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!
愛はきっと届く!!
最後に真実の愛は勝つ!!


102 :最後に愛は勝つ!!:04/04/10 22:21 ID:bH1o6Ic6
どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!
叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!

愛はきっと届く!!

どつよにもっともっと応援の声を届けようぜ。
たくさんの愛を送ろうぞ。
いっぱいの愛を送ろう!

叩きにも煽りにも負けない強い心を持ち
愛で愛を返そう!
愛はきっと届く!!

103 :ななしじゃにー:04/04/10 22:26 ID://9Sboef
光一と違ってストレスで過呼吸になるよね剛。
でも光一はストレスで円形脱毛症になったよね。
生え際が兄弟でかなり危ないけど大丈夫?

104 :ななしじゃにー:04/04/10 22:31 ID:bH1o6Ic6
うるさい!
煽りはイラネ!だ。

105 :ななしじゃにー:04/04/10 22:32 ID:bH1o6Ic6
愛を送るのだ

106 :ななしじゃにー:04/04/10 23:17 ID:yvnLWzm9
なんかこのスレ自体、
自分の理想を押し付けてアホみたい・・・
別にいやならファンやめればいいじゃん

107 :ななしじゃにー:04/04/10 23:46 ID:12+0ItVB
>100-102,105
無駄なガンバリご苦労様(w

108 :ななしじゃにー:04/04/11 01:26 ID:sUryrRQj
>>98
同意!!!
それを言いたくてこのスレに来ました。
ジョニーディップは目で殺すけど、
剛は目が死んでるんだよー。
まねしたってぜんぜんダメだー!

109 :ななしじゃにー:04/04/11 01:59 ID:cGh0km14
今のナチュラルな雰囲気もプロセス。素敵だよ。
たまに顔がムクんでるけど…
(無理なダイエットのせいかな)
精神世界の深さは多分数年で開花するはず。

110 :ななしじゃにー:04/04/11 02:19 ID:CSpWfjWO
>109
浮いていると思うけど。
光一安置?

111 :ななしじゃにー:04/04/11 07:30 ID:nahRci1z
やっぱり剛もデパス必需薬なのかしら。

112 :ななしじゃにー:04/04/11 10:13 ID:LPUpZMML
髪型だけじゃなく全部変えたほうがいいと思う。

113 :ななしじゃにー:04/04/11 12:19 ID:/+3MIe6z
あのさ、フツーに疑問だけど
どつよ安置は何故クスリに詳しいんですか?

114 :ななしじゃにー:04/04/11 12:58 ID:1+l8Ryzz
>113
光一安置と違ってどつよ認知度は100%だから。


115 :ななしじゃにー:04/04/11 13:22 ID:F+XzJiop
私の周りの一般人の間では、剛の髪型は気持ち悪いという意見ばかり・・・

116 :ななしじゃにー:04/04/11 13:36 ID:0gnEsX/V
剛のメンヘラーな雰囲気が大好きだ。けど髪型はチョト変えた方が良いよなやっぱり。

117 :ななしじゃにー:04/04/11 14:00 ID:X71ZeUW2
雰囲気はいいよね。
あとはもちっと痩せれば・・・。

118 :ななしじゃにー:04/04/11 15:21 ID:oZ9RHewP
そのまんまで、いいじゃん

119 :ななしじゃにー:04/04/11 16:19 ID:GfL75r7r
>113
その昔屋にいたどつよ安置の光一リアルヲバにメンヘラカテゴリ住人がいて、
メンヘラカテの1つで管理人気取りで光一絶賛してたが、
ある日近畿カテのどつよ安置した時にHNの切り替えに失敗。
一番初めに恥を晒したどつよ安置として有名人になった。
その後姿を消したが今も屋に潜んでるはず。
だから剛安置にメンヘル絡みの詳しいネタを利用する奴が居ても不思議じゃない。

120 :ななしじゃにー:04/04/11 17:52 ID:/+3MIe6z
てことは結局光一オタなのか?
メンヘル板にはホントにクスリの名前イパーイ・・・orz

121 :ななしじゃにー:04/04/11 21:25 ID:tYs5EdbL
whitestripes(?)とかいうバンドのボーカルに似てる。と思う。
髪型も体型も。

122 :ななしじゃにー:04/04/11 21:33 ID:mH8sgFRa
将来は高見沢のようなしわしわ干物の
勘違いのキラキラ衣装着てるのかな光一も。
それか、はざまかんぺいのようになるのかな?

123 ::04/04/11 21:54 ID:cx2eNrHE
干物と豚か個性豊かなアイドルですね

124 :ななしじゃにー:04/04/11 22:12 ID:fVeWxb5M
>122
ありえない。

125 :ななしじゃにー :04/04/11 22:12 ID:zCHTi6sT
まぁ少なくともドラマが終わるまでは変えないだろうな。。。

126 :かー:04/04/11 22:19 ID:DV382uPh
もうつよし泣いた?

127 :ななしじゃにー:04/04/11 22:29 ID:pjpWnL30
本当に好きなら不満なし。本当にしたかった髪型かも。トップに君臨してきた者だけに許される。人気落ちない自信あるのだろ。新曲は何故かすかん。

128 :(・∀・):04/04/12 23:42 ID:VZYgVJfP
金田一少年の事件簿のときの剛の髪型が(・∀・)イイ!!

129 :ななしじゃにー:04/04/12 23:58 ID:4qUb8Mbk
>127
>人気落ちない自信あるのだろ。

アフォ丸出しちゃんw

130 :ななしじゃにー:04/04/13 00:44 ID:tsAR6yrj
一回今までの髪型の中でファン投票して、上位のにしてほしい。
企画とかだったらやりそう


131 :ななしっこ:04/04/13 01:27 ID:M7nu2NCG
別に髪型は個人の自由だしいいじゃん!ほんとのファンならなんでも許せちゃうもんだよきっと!!

132 :ななしじゃにー:04/04/13 01:30 ID:jWpJ3fyC
どつよヲタって必死だね(w

133 :ななしじゃにー:04/04/13 04:24 ID:YtBPR5Zc
少なくとも↑&129のよりはカッコイイのは〜間違いないからプ落ちこぼれ引きどもは今すぐ逝ってよし!

134 :ななしじゃにー:04/04/13 08:07 ID:e8YRKXWA
男だけど、剛っておもしろい
髪型とか外見があんなでも見てしまう
いいよ剛ってやっぱり好きだな

135 :ななしじゃにー:04/04/15 00:01 ID:MFbr+HXU
ここのカキコキモイ
同類同士ってコトで。
外見外見って、内面わからんのによく言うよ。
ゲゲゲになってから目つきがあやしいよ。CMキモイし。
たぶんシャブでもやってると思われ。コメントがシャブ中だし。
2〜3年前におぼえたみたいね。
わかる人にはわかるのねん。やったことない人にはわからんよね〜。

136 :ななしじゃにー:04/04/15 00:07 ID:gPjo4IJq
135はシャブをやったことある・・・っと((φ(・∀・ )

137 :ななしじゃにー:04/04/15 00:22 ID:Lq3jiQjO
133=自意識過剰な勘違いアフォ(w

138 :sage:04/04/15 00:48 ID:belv5l7e
>>98

×ジョニーデップ
○モテないイタリア男

139 :ななしじゃにー:04/04/15 09:38 ID:f3FM0eeC
漏れは一昔前の少女漫画風を連想してしもた。

あの長髪がデブ隠しだったらガクブル(AA略

140 ::04/04/27 03:24 ID:BFEKo4Nu
うるせ〜とやかくいうんじゃね〜。おめ〜らに髪型の事で迷惑はかけてね〜よ!彼女でもないのにとやかくは言われたくない。

141 :なな:04/04/27 19:30 ID:fb1nWvzj
まじ髪型かえたほうがよいよ
短くすっきりが見たいな〜〜〜

142 :なな:04/04/27 19:35 ID:fb1nWvzj
私が彼女でもいうよ。今の髪いまいちって。
私が彼女だったら髪型がどうでも好きにかわりないけど
髪型よくなったらより男前になるし
私の周りでも剛くの髪型不評だよ。

143 :なな:04/04/27 19:38 ID:fb1nWvzj
直接剛くんに手紙かこうかな
髪型かえたほうがいいよって

144 :なな:04/04/27 19:39 ID:fb1nWvzj
それかどんなもんヤ!にメールしようかな

145 :ななしじゃにー:04/04/27 20:22 ID:Isvv7Bld
今、髪型変だから変えてと言ったら逆ギレされそうだヨ

146 :ななしじゃにー:04/04/28 19:28 ID:6NefetuV
うちも今の髪型キモイと思うよ
短いほうが似合ってる

147 :ななしじゃにー:04/04/28 19:34 ID:t7I1vKNg
生で見たらスゲーカッコ良かった!!
色っぽいしいい男になったなとオモタよ。

148 :ななしじゃにー:04/04/28 19:36 ID:t7I1vKNg
顔の作りがキレイ!
テレビで見るより断然(・∀・)イイ!ってばよ!

149 :ななしじゃにー:04/04/28 19:37 ID:t7I1vKNg
ギター弾く顔もすんごく男っぽくてカッコイイからさ。
絶対惚れるって。
もう観覧行って又剛に惚れ直したんだってばよ!

150 :ななしじゃにー:04/04/28 19:39 ID:t7I1vKNg
みんなにも生で見せてあげたいってばよ。
スンゲエカッコ良すぎ!

ますます堂本剛に惚れた♥

151 :ななしじゃにー:04/04/28 19:40 ID:t7I1vKNg
あんなにカッコ良かったんだ〜って再認識したよ。

スンゲエスンゲエよ。

152 :ななしじゃにー:04/04/28 19:41 ID:t7I1vKNg
おまいらに見せてあげたいよ、まったくもって。
あれは惚れるね。


153 :ななしじゃにー:04/04/28 19:56 ID:inxI7xW1
>>147-152

発作ですか?w


154 :ななしじゃにー:04/04/28 20:13 ID:8E9gnFSm
いやマジで堂本剛最高!じゃんっておもったね。
いやー堂本剛は生は最高にカッコイイ。

155 :ななしじゃにー:04/04/28 23:12 ID:9Sb3qRSx
自分やるだけなら好きだし別に反対しないが、
自担が無邪気にマネしたがるのでやめてホスィ…_| ̄|○

156 :ななしじゃにー:04/04/28 23:52 ID:gzqu0e8m
>155
誰?そんなマネしたがってる物好きいるの?byどつよ担

157 :ななしじゃにー:04/04/29 00:37 ID:oo/emAYq
>156
つ(w
今月の歩誌は衝撃だた

158 :ななしじゃにー:04/04/29 13:57 ID:c7WSATgH
今の髪型あたし的に嫌です!!!剛くん短い方が似合うょぉ〜!!

159 :ななしじゃにー:04/04/29 16:03 ID:mZyA6Mzo
髪型だけじゃないのかも・・。
最近なんか顔の輪郭とかもヤバ。
3秒以上凝視できねー

160 :ななしじゃにー:04/04/30 01:22 ID:cf/reTDe
不評だね〜あの髪型!お金はもってるルンペンみたいだよね☆でも私は全然なんでも好き!あのルンペンみたいな髪型でもなんでもアリアリ(^-^)ずっと剛君が大好きだよ〜!!

161 :ななしじゃにー:04/04/30 18:25 ID:b7x45nCI
>155
ワロタ(w
無邪気にも程があるぞ

162 :ななしじゃにー:04/04/30 20:11 ID:ZU5OyKUr
モデルにえいきょううけてるんだろうね。

163 :ななしじゃにー:04/05/02 02:12 ID:+rY6DhPX
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/0/9/4/7/ccp25140-img600x298-1043826061photo147.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ女みたいな顔して気持ち悪いです!女装趣味か。
      /     /    \_______________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


164 :ななしじゃにー:04/05/04 02:47 ID:QcgAYuDk
>>154
数日前に、間近で生で剛見たけど・・・
テレビで見るのと同じだったよ。
思った通りに小さかったし。
勿論、思った通りくらいにはカッコ良かった。

165 :ななしじゃにー:04/05/06 01:18 ID:+k5IwcHd
なんか飽食っぽいな…。
中田ヒデにでも影響受けたか?

166 :ななしじゃにー:04/05/07 00:27 ID:n33TsRw9
長髪マンセー髭マンセー(*´Д`)ハァハァなのは漏れとツレ位のもんなのか・・・。
カコイイじゃんかよー(´・ω・`)

167 :ななしじゃにー:04/05/08 12:31 ID:FmqcDsrK
髪型より痩せるが先

168 :ななしじゃにー:04/05/08 12:48 ID:RZnUmh10
わざとかっこ悪くてきたない感じにしているように見える。
つまり、外見じゃなくて中身を見てって言ってるんじゃないかな。

169 :ななしじゃにー:04/05/08 16:27 ID:0kW3gBGE
「You髪型変えちゃいなよ!」

170 :なな:04/05/08 17:02 ID:yKIP4RyS
金田一の頃の髪とスタイルあの頃はよかった〜


171 :ななしじゃにー:04/05/08 22:04 ID:i9Czbi1C
>>168
すごい発想だね。馬鹿みたい

172 :ななしじゃにー:04/05/08 22:24 ID:EHMwxOvw
前髪ピッタリ勘弁DA(´ロ`ノ

173 :ななしじゃにー:04/05/08 22:25 ID:34x2zy10
イロペーよ、まじでカコイイヨ!
どつよに骨抜きだよ。

174 :ななしじゃにー:04/05/10 11:55 ID:jjYM0Zko
むかーし中森明菜が,自分でアレンジした
パイナップルヘアーに似てた。懐かしいな。

175 :ななしじゃにー:04/05/10 20:15 ID:7ES7XRkh
自分剛昔ファンだったよ。
サマスノくらいまで。容貌の変化と歌い方の変化で脱落。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)