5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光一】一番きてるハゲてるのは誰か??【剛】

1 :ななしじゃにー:04/01/27 11:50 ID:gVOmnkIM
堂本剛
堂本光一
草薙剛
ごろうちゃん
長野博
城島リーダー(微妙?)

このへんとくにやばいしょ

2 :ななしじゃにー:04/01/27 11:51 ID:gVOmnkIM
どつよはもう限界だと思う

3 :ななしじゃにー:04/01/27 11:56 ID:mh2q8zBp
光一はその名前の通り、頭が一番光ってます。
禿げは遺伝だしね(w

4 :ななしじゃにー:04/01/27 12:14 ID:OvPMRtR7
キムタコと中居もかなり禿げがきている

5 :ななしじゃにー:04/01/27 13:03 ID:emBtWjPE
光一DTにもハゲ呼ばわりされて棚。
凸見せればよかったのに。

6 :ななしじゃにー:04/01/27 13:11 ID:v5l2aaH0
普通に光一

7 :ななしじゃにー:04/01/27 13:16 ID:TIRqafJ3
1に凸や紫の名がないのが許せないかも

8 :ななしじゃにー:04/01/27 14:01 ID:h9Mta01l
錦織でFA

9 ::04/01/27 14:20 ID:gVOmnkIM
光一より剛の方がしゃれにならない状態じゃないか
あのびっちり固めてるのはやばいよ
前髪薄かったり細いやつがごまかす髪型だから


10 ::04/01/27 14:22 ID:gVOmnkIM
>>4
草薙稲垣のほうが

11 :ななしじゃにー:04/01/27 14:28 ID:uIZl67vz
光一をいじめるな!

12 :ななしじゃにー:04/01/27 14:37 ID:GWlRIV46
錦織は殿堂入りとして、
>>1の中でおでこ全開に出来ない人となると、
やっぱ光一じゃない?

13 :ななしじゃにー:04/01/27 14:38 ID:nNXgDfpr
>9
ごまかしてるのは、光一のほうじゃないか。
いつも前髪ではえぎは隠してる。
光一のおでこ全開、まだ一度も見たことないよ。

14 :ななしじゃにー:04/01/27 14:42 ID:GWlRIV46
>>13
ケコーン(w

一度見てみたいな>光一のおでこ全開
あ、でもピカイチのときはほぼ全開だったっけ?
あれはかなり捨て身で面白かったのに。
最近捨て身の光一ってあまり見ないね。

15 :ななしじゃにー:04/01/27 15:00 ID:XqhsRSCZ
凸もやばくない?

16 :ななしじゃにー:04/01/27 15:36 ID:mh2q8zBp
光一の場合、最近は冗談にでもデコ出せなくなってるから
かなーりヤヴァイっしょ。
剛は固めたりまとめても、まだ生え際が見える髪型もできてる。
>1
須磨は板違い。

17 :ななしじゃにー:04/01/27 15:59 ID:3HOMl5vi
普通に見てどつよのほうがキテるとおもう。
ライト当てると横から上からスカスカだし。
髪質も変わったしもうだめぽ

18 :ななしじゃにー:04/01/27 16:09 ID:kHCkW7yl
>17
しっかり見たら光一の方がキテルよ。
前の週の遊ビバの海遊びのシーン、たまたま見てたけど、
水に濡れたら髪がペラッペラで簾より酷かった…。

19 :ななしじゃにー:04/01/27 16:56 ID:FZGx/Gqd
とりあえず、頭から水ぶっかけて、デコ全開にさせれば、
誰が一番ヤバイか分かるでしょう。

光一に一票

20 :ななしじゃにー:04/01/27 18:29 ID:X1cKmCAp
とにかく誰でも、ヤバそうなのは、
今のうちに極秘で植毛進めててくれ。

本人の為にも、ヲタの為にも。

21 :ななしじゃにー:04/01/28 04:12 ID:5fnw5GEG
先週の歌の大辞テンでコメントしてる剛は髪も自然にしてたからフサフサだたよ。
髪には何もつけないでくり…

22 :ギャルゲーにはまる弟:04/01/28 17:54 ID:JZPUjrn2
城島と岡田がそろそろヤバイ。
長野と稲垣はまだ大丈夫だと思う。


23 :ななしじゃにー:04/01/28 23:26 ID:u34cBUXT
光一は毛根が健康だったから大丈夫だと思う。
剛はエクステとったら禿てると思う。

24 :ななしじゃにー:04/01/28 23:27 ID:iiVIl8qC
何でも上げるな!うぜえんだよ!お前!

25 :ななしじゃにー:04/01/28 23:29 ID:u34cBUXT
光一はちゃんとヘアーチェックしたから
 間 違 い な い!!

26 :ななしじゃにー:04/01/28 23:30 ID:ymV8Hr8E

このスレ作ったの光一担だよ〜。
構っちゃダメだよ〜ww


27 :ななしじゃにー:04/01/28 23:32 ID:iiVIl8qC
誰が生えてようが禿てようがどーだってんだ。
禿ても光一もどつよも好きだよっ!ばーか!

28 :ななしじゃにー:04/01/28 23:33 ID:W3gl8oPs
藻舞の番宣、リクエストコピペのほうがウザイ >ID:iiVIl8qC

29 :ななしじゃにー:04/01/29 03:28 ID:wxQwMrKs
>26
ありえない

30 :ななしじゃにー:04/01/29 09:36 ID:T04xP2XK
小4女子に「禿げても好き」とまで覚悟させた光一に拍手!!
もう怖いモノはないじゃねーか@禿光一
          
         でも、女心は移ろいやすいからな(w

31 :ななしじゃにー:04/01/29 11:01 ID:BnLLYIpC
ヘアーチャック行ってる時点で光一ヤバイね。
普通なら行かない所だしハゲてても「ハゲてた」とは言えないよ。
密かに治療してたのかもね。
何年もオデコ見せないのも可笑しいし治療終わってオデコ見せ出したら決まりだな。
若い時からオデコがやばかったけど何年も経ってオデコ広くなる事は有っても
狭くなる事はないしね。

32 :ななしじゃにー:04/01/30 00:07 ID:jnKMXRr3
近畿のどちらかが禿ているのは事実だが
反対の方に疑惑が多いよな。

33 :ななしじゃにー:04/01/30 00:10 ID:3RTC9yRV
>32
村上さんしつこ杉!

34 :ななしじゃにー:04/01/30 00:15 ID:9+eGqaLR
>31
盲目どつよ担は逝け。

35 :ななしじゃにー:04/01/30 01:56 ID:axQOrivi
光一は禿げていてネタにしたりヘアーチェックしに行って
やばいです・・・って言われていたらかっこ悪かったけど
禿げてなくてもネタにしたりヘアーチェックしに行って
毛根はまだまだ大丈夫って言われて・・・
禿げてるけどネタにしないでヘアーチェックもしない
誰かさんと比べると光一はかっこよすぎるよ。





36 :ななしじゃにー:04/01/30 10:03 ID:4RIZcjVh
>35
いや、他担だけど光一のその行動は十分格好悪いぞ。
本人が気になってるからヘアチェックに行って、たまたま「大丈夫だ」と
言われたから、公表したんでしょ(w

37 :ななしじゃにー:04/01/30 10:55 ID:6eKf+RTY
ヘアチェック最初は安置のネタかと思ってた。事実だと知ってびっくりしますた。
植毛始めるつもりなんだろうね。

38 :ななしじゃにー:04/01/30 15:21 ID:aQzEk9sl
てゆーかどつよ普通にはげてるじゃん
あの分け方ははげなんだよ!
20代でわかはげの俺にはわかる
あの前髪はわかはげごまかしてんだよバカ!!

39 :ななしじゃにー:04/01/30 15:41 ID:X4z1ycvB
さっきWSで久々に錦織を見たんだが、彼植毛した?
髪型違うせいか、前よりおでこが狭くなった気がした。
まあでも、以前より良くなったと思うので、どんどん植えてくれ。
植草もでこ広くなってきてるしな。
禿る前に植毛、これ最強。

40 :ななしじゃにー:04/01/30 15:57 ID:9Vlz7XmD
光一はヘアチェックしても結果がよかったらしいが
どつよはどうなんだろうな
見るからに不健康そうだし、髪質変わってるし
悲惨な結果が出そうだ。

3年後にはどつよの毛は(ry

41 :ななしじゃにー:04/01/30 17:08 ID:9NPOeCt4
ヘアーチェックは多分番組ロケでしょ
そのうちOAされるんじゃない

42 :ななしじゃにー:04/01/30 18:18 ID:pdUDBQBf

   〃⌒ヾ
   ( -_ゝ-) でこが寒いねん・・・


43 :ななしじゃにー:04/01/30 19:13 ID:1AAL65g7
番組ロケで光一禿説を否定しつつ、治療に通うんだね。
どうせなら、治療も番組にしてもらえば、ただで治療できて
ギャラも貰えたのに(w
ついでに初の単独CMももらえたかもしれないのにね!(w

44 :ななしじゃにー:04/01/31 01:28 ID:wubdF/Hc
>43
とっくの昔から単独CMやってるし、無知すぎるととても恥ずかしいよ(w


45 :ななしじゃにー:04/01/31 01:38 ID:3JfWCbtJ
中居ハゲヒロ

46 :ななしじゃにー:04/01/31 01:40 ID:HAl283ya
>37
毛根が健康だから光一=禿じゃなかったわけで
植毛もヅラも無用なわけね。

47 :ななしじゃにー:04/01/31 02:03 ID:NuXtShsG
質問!禿一の完全単独はハイC以外で何あったか教えて下さい。

48 :ななしじゃにー:04/01/31 02:08 ID:CWvz3KTM
>47
禿一って誰?

49 :ななしじゃにー:04/01/31 02:22 ID:Ighp/egO
ハイC出てた方のひと。

50 :ななしじゃにー:04/01/31 03:28 ID:b1H3iwDN
?

51 :ななしじゃにー:04/01/31 13:16 ID:cmUlvsgu
>46
単細胞だね、そんなの禿一がかわいそうだからテレビ的な慰めだよ。
大丈夫、これからはプロがついて植毛してくれるからさ(w

52 :ななしじゃにー:04/01/31 14:11 ID:D4yZ6apk
毛根が健康でも今現在デコ出せないくらい髪が薄いのは確かだしね。
オールバックにしたら天然剃り込みで気志団状態じゃないの?
ヲタさんたちも「毛根健康w]と安心してないで植毛勧めた方がイイよ。

53 :ななしじゃにー:04/02/01 19:54 ID:+nfUiukI
>1
この人なんで稲垣だけ「ごろうちゃん」ってチャン付け
なんだろ?
光一安置の稲垣ヲタ?光一が禿は認めるけど、素朴な疑問。

54 :ななしじゃにー:04/02/11 13:11 ID:JjHz8+ZG
衝撃のズラで蒸れてヤバイみたいだね。
髪を切ってごまかしてるそうだ(w>光一

55 :ななしじゃにー :04/02/12 03:08 ID:XFle+lql
見た目の髪質から言ったら剛の方がやばい。
光一みたいな髪はしぶとい。

家のおとんの髪、昔から光一みたいに凸が広く細くてサラサラだったみたい。
45だけどまだしっかりとこびりついてる。
髪が太くてしっかりした奴のほうが将来‥‥。

それか遺伝、2人のパパの家系、ママの家系はどうなん?

56 :ななしじゃにー:04/02/12 09:14 ID:ecd7O9CY
>55
光一の父親は禿だよ。
光一本スレでは、父禿話が出ると必死で誤魔化してるけどね(w

57 :ななしじゃにー:04/02/12 14:05 ID:M6r1Tvlg
>54,56
すごい、すごい監視力だ…!w

58 :ななしじゃにー:04/02/12 18:20 ID:1U2BPfp1
見たことあるけど光一の父親は全くはげてないよ。
前コンサに来た時も漫画家のカトリーヌがそのまま舞台に上がっても
違和感無いくらいかっこ良かったと書いてた。
ラジオで光一も父親が髪あるから遺伝に関しては大丈夫だって言ってた。

59 :ななしじゃにー:04/02/12 22:50 ID:7dZeu0Vz
>58
いつの話をしてるのかな?
自分で見たなら、カトリーヌ云々は不要じゃないかね?
遺伝しても光一は増毛に行くみたいだから、大丈夫だよね。

60 :ななしじゃにー:04/02/13 00:22 ID:+Gu6eZLe
>58
今はハゲてます。
光一の親ハゲてるの知ってるくせにw
光一本人もヘアーチェックにプラベで行ってるの話してたしな。

61 :ななしじゃにー:04/02/13 01:39 ID:uJpL1fFk
うちの父さんも禿だ。
禿てもいいぞ。ただ、ヒゲは白いのに
頭が真っ黒けっていうのだけはみっともないからヤメテ!


62 : ななしじゃにー :04/02/13 10:10 ID:FHBUVWwp
光一のパパは今は禿げてるのはわかったよん。

剛パパはどうなん?

63 :ななしじゃにー:04/02/13 10:26 ID:1XrTdy2r
ニッキ>>リーダー>中居>光一>松岡

64 :ななしじゃにー:04/02/13 10:26 ID:XxTDgO0a
おいおい、中居はどうなんよ?
もうすでにキテると思うが。
昔はデコも広くなくて全体が小顔だっただろ。

65 :ななしじゃにー:04/02/13 10:57 ID:XWQpoZP4
剛お父さんは74歳だから禿げてるだろうね。

66 :ななしじゃにー:04/02/13 10:59 ID:yhD9Ljt9
剛本人が父親は髪あるから俺も大丈夫と思うって話して記憶ある。


67 :ななしじゃにー:04/02/13 11:01 ID:FfbgApUf
>>59
光一のラジオって最近の話じゃん。光一の父親は普通に髪あるし
剛の父親も剛からハゲてる話が出たことないしどっちもはげてないよ。

68 :ななしじゃにー:04/02/13 11:05 ID:SyaDb86S
光一の親のハゲ話なら出てたよ。
それに剛の親って74才なのに髪あるって事は剛も
74才まで髪があるって事だよな。
ハゲない人は90才でも髪はふさふさだよ。

69 :ななしじゃにー:04/02/13 11:20 ID:aa520hU7
勝手に脳内でそう思っとけばいいんじゃない?
キンキの父親はどちも禿げてないよ。
光一は最近そう言ってるし剛も過去そう言ってたんだから。

70 :ななしじゃにー:04/02/13 11:26 ID:WWPdsI3P
光一の父親のハゲてる本当の話が広がってやばいから
ヘアーチェックで増毛して最近違うって言ってるんじゃないのw
ハゲがなきゃ忙しいのにわざわざ年末にヘアーチェックに行かなだろ。
剛の父親はハゲてないのは分かるけど。

71 :ななしじゃにー:04/02/13 11:27 ID:DtoLpvpT
ひとり大物忘れてないかい
干菓子!これは前髪下ろしてカバーしてるけど
昔はおでこが広いですんだけど今はそれではすまないよ。
昔の写真は生え際がわかったけど今はサッパリわかんねえ(w

72 :ななしじゃにー:04/02/13 11:54 ID:xGn8Jlb0
2年くらい前にどつよが一人でやった福岡のフィルムコンで
どつよが披露した替え歌の歌詞。高位置相当きてるみたいだね。

「もう頭が 薄くなってることを最近スタッフに自爆しながら伝えて
あの人が おっさんになった時、僕の髪も 無くなってるかなああ
アイツがハゲたら 解散しなきゃなのかなあ、
その理由で解散はやだな。
僕が働いて 貯めたお金で彼にカツラを買ってあげようかな  
薄いって言葉とかに 敏感になっている 
彼の背中 最近なんだかせつない
彼は僕から見たら ハゲてはないと思う。
だけど水に 濡れた時にはあ
ハーァ ハーーゲェ ハハハァハーハーーハーゲー。オー、ハーゲッ!
みんなもっと優しい目で 彼を見てあげて、ハゲーーー♪
彼が結婚したら 奥さんは 一緒にお風呂に入るのかな。
彼の子供もまた ハゲるのかな。
そんな不安を 抱えてる僕は今日も 眠れない。
ジャニー喜多川が言うには 剛はハゲないけど 光一はハゲる。
僕は今までいっぱい当てたよ。だからハゲる
世間知らずだった少年時代から 自分だけを信じてきた
心ある人の支えの中で なんとか生きてる今の髪の毛
愛するべき髪の毛 君も同じ様に苦しみに似た 思いを抱いてるの。
はげーーーーーえーええーーーええーーー♪
自分を犠牲にしてもいつでも守るべきものがあるとして
ハゲーーーーーエーエエーーーーーーー♪
僕にとって今髪の毛 それが命より大切だ
だから剛 僕がハゲても 愛してくれ〜♪」

73 :ななしじゃにー:04/02/13 12:20 ID:vz0Q21vO
光一ヲタの負け。どつよは作詞の才能あるね。
遺伝のことも知ってるみたいだね。

74 :ななしじゃにー:04/02/13 12:40 ID:J2wilppJ
いくら2chでも家族まで叩くのはやりでしょ。いい加減にしなよ。

75 :ななしじゃにー:04/02/13 12:41 ID:J2wilppJ
いくら2chでも家族まで叩くのはやりすぎでしょ。
いい加減にしなよ。

76 :ななしじゃにー:04/02/13 12:48 ID:hrqPUJHU
その剛の歌は実際は禿げてないのを知ってるからこそ歌えた歌だと思う。

77 :ななしじゃにー:04/02/13 12:59 ID:JZlcdagI
>72
思い出した!ミスチルの曲に合わせてどつよが歌った歌でしょ。
Jrが来るのかと思ったら各会場近畿の片方づつしか来なかったやつだ。
CDの金返せと思ったフィルムコンだった。

78 :ななしじゃにー:04/02/13 13:55 ID:w5/Iv5FH
親って言えばどつよの実家は豪邸らしいね。裏山

79 :ななしじゃにー:04/02/13 14:00 ID:MyZNQprQ
どつよのお父さんは姉と剛の二人分で12年間ずっと小学校の
PTA会長をやってた地元の名士。
剛のマターリしてる正確は、ご両親の育ちの良さにも
あるんだろうなと思うよ。ガツガツしてる人って見てて気持ち
いいもんじゃないしね。

80 :ななしじゃにー:04/02/13 14:16 ID:SOuYCGmf
それに比べて、光一は芦屋の"社宅"育ち(w
仕事仕事とガツガツしすぎて、周囲から煙たがられるのは
このせいかもなー。

81 :ななしじゃにー:04/02/13 14:31 ID:qd4Ar4C1
どつよはよく悩む人だけど髪大丈夫だよね。
光一は忙しくて円形脱毛症になった事あるけど
光一は元々ハゲやすい体質なのでは?

82 :ななしじゃにー:04/02/13 15:29 ID:FzVj2pM+
じゃあキンキでは光一がハゲってことで終了。
あとはトキオと嵐のハゲを決めないと。

83 :ななしじゃにー:04/02/13 15:35 ID:95fWu9vu
あらちの禿げは傘か小僧でしょうね。髪が減ってきてるよ。

84 :ななしじゃにー:04/02/14 18:06 ID:RbSYrdfc
うぜぇ・・・

85 :ななしじゃにー:04/02/14 23:20 ID:81RmsC5U
>65>68
どつよのお父さんが74才というのは本当なんスか?
ファン暦浅いモンで知らないっす。
さっきあがっているとき見て気になって・・

86 :ななしじゃにー:04/02/15 15:20 ID:or1RM14n
漏れはクサナギが一番ヤバイとオモー。
あの髪質は危険すぎ。

87 :ななしじゃにー:04/02/16 23:22 ID:iailuKqb
明らかにどつよ。

88 :ななしじゃにー:04/02/18 19:55 ID:KVnUmCJq
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


89 :ななしじゃにー:04/02/19 00:56 ID:Z0Ren8d2
傘。十年後はつるっぱげ。

90 :ななしじゃにー:04/02/21 18:08 ID:AKJ8KO0B

ハゲキモオオオオオオオオオオオオオオオオイィイイイイイイイイイイ!!!!!!!!

このハァアァアァアァアァアァアァアァアァアゲエエエェェェェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェェェェェエエエエ!!!!

ハァアァアァアァアァアァアァアァゲエエエェェェェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェェェェェエエエエ!!!!


91 :30歳ジャニヲタ:04/03/18 16:54 ID:nJxDA38c
クサナギがヤバいに一票

92 :ななしじゃにー:04/03/18 17:57 ID:JrYSMKkp
実際、光一のような髪質は禿げそうで禿げない。

93 :ななしじゃにー:04/03/18 19:27 ID:OnbbGgwm
>>82
キンキは二人とも禿げてます!!
嵐は誰も禿げない。
トキオは国分君以外は、みんなかなりヤバイ。山口は、すでに処置してるかもね。
旦那がアデランスに勤めてるんで、すぐ分かるそうです。

94 :ななしじゃにー:04/03/18 23:06 ID:1uhjQzt4
>81
光一とどつよを間違えて覚えてるんだね。

95 :ななしじゃにー:04/03/18 23:35 ID:ZtCJYOO9
>>94
どっちも、禿げてるって。
あきらめろ。

96 :ななしじゃにー:04/03/18 23:38 ID:ZtCJYOO9
>>94
どっちも禿げてるって。
あきらめろ。

97 :ななしじゃにー:04/03/18 23:42 ID:MAfYXH7E
>96
どつよはヘア-チェックはまだしていないから分からない・・・

98 :ななしじゃにー:04/03/18 23:46 ID:X0aimE4a
 キンキ担を揉めさせようと暗躍してるのが
 最近、よく出没してますね。
 あちこちのキンキ関連のスレで自演活動してるよね。
 キンキアンチは何が目的なのかな〜?
 キンキのヲタが多いのが気に障るとか?
 
 キンキ担はご注意されよ!

 ほとんどキンキアンチの自演で回ってるね。


99 :ななしじゃにー:04/03/19 00:56 ID:3ZKuezDB
遺伝的にも光一の父親は禿てるし光一も円形脱毛症経験者。
剛の父親はふさふさで剛は悩み癖はあるが脱毛症はない。
単純に光一が禿る遺伝持ちで実際神経で禿た経験ありなんだな。

100 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/19 01:09 ID:CkA16RYg
剛はチン毛も脇毛も濃いから早く禿げそう
ダパンプのISSAと同類

101 :ななしじゃにー:04/03/19 01:16 ID:ksu4hzPl
イッサと同じなのは光一だよ。
二人ともソリコミあるし光一の剛より濃い青髭はどうなる。
卓郎さんは光一に胸毛あると驚いてたが禿るの早いかもね。
遺伝もあるから。遺伝が一番怖いよ。

102 :ななしじゃにー:04/03/19 01:29 ID:IgMlOlFx
>101
墓穴掘ってるw

103 :ななしじゃにー:04/03/19 01:37 ID:+JhYIKG0
>101
禿る前に禿た人いなくなるよ?

104 :ななしじゃにー:04/03/19 01:38 ID:+AmtDksZ
 キンキ担はご注意されよ!

 ほとんどキンキアンチの自演で回ってるね。



105 :ななしじゃにー:04/03/19 01:38 ID:p67AdX4B
親が禿げてても子が禿げるとは限らん。
小堺一機父子の例のように、その逆もある。
禿についての遺伝的要素は半々くらいと言われる。
キンキの場合は知らんが。

106 :ななしじゃにー:04/03/19 14:17 ID:kHzcIjtY
光一よりも大野が一番きてる。雑誌で見ただけだけどすでにヤバイと思う。


107 :ななしじゃにー:04/03/19 17:33 ID:13E+KVIn
一番きてるのは草薙に決まってるじゃん!!



108 :ななしじゃにー:04/03/20 01:54 ID:R28VqM9C
近畿=トド皺禿デブとヅラネタコンビ。

109 :ななしじゃにー:04/03/20 20:13 ID:WmM5+iHX
光一がヤバいのは
昔のヤンキーが剃り込み入れてた部分じゃん?
昔うたばんでデコ見せてタカさんに「うわ〜」って言われてた。
ヘアチェックされたのは後頭部あたりだから関係ないと思われ。
剛はむしろ髪の毛多すぎてヤバい。邪魔くさいな。

110 :ななしじゃにー:04/03/20 20:19 ID:wyuzUgcg
ハゲ一よりやばいのはおらんやろw

111 :ななしじゃにー:04/03/20 21:09 ID:VTKdP1WT
光一は円形脱毛症になった事あるから
禿になる要素はカナリあるだろ。

112 :ななしじゃにー:04/03/21 01:33 ID:X3AhQeji
>109

(´_ゝ`)プッ

113 :ななしじゃにー:04/03/22 00:41 ID:INzQTjJJ
基地外光一ヲバ概論 :04/03/22 00:19 ID:7kHCqRK0
光一オバの特徴があまりにもよく判るログだったのでここで整理してみる。

・必ず2〜3のスレで叩きを行う習性がある。以下はその利用と展開の特徴。
 1(あからさまに叩く)
  壷ではどつよ本スレか叩きスレ、屋でいう剛嫌いスレ
 2(叩かれていることをアピする又は自演して担叩きを誘い込む)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、各種共通、屋でいう光一嫌いスレ
 3(自演を隠蔽し、自分達を正当化したり誉めあったりする為の意見補完をする)
  壷では光一本スレかキンキ関連スレ、又は剛叩きスレ、屋でいう各種ファンスレ

・自演がかなり好きだが、何故か屋では特定の頭文字等、HNに特徴がある。
 共同で叩いている為、皆自分が誰かを密かに仲間内で判らせる為かと推察できる。
 或いは過度の露出狂なのかも知れない。

・自演をするが、図星を指摘されると急に切れて大暴れして書き込み量で誤魔化そうとする。
 隠したい発言やID及びHNのうっかりミスの時はかなりレスが伸びる。

・他板へ飛び回るのも大好きで、必ず自演する。
 どつよを中心に叩くが、そこへ持っていく為に他タレもかなり巻き込んで叩いている。
 恐らくこの調子で関係ないタレも大量に叩いていると思われる。長文で粘ること多し。

・恐らくかなりのオババが混ざっている為、数時間寝たら目が醒めるのだろう。
 かなりの長時間自演し続ける(これに騙されてしまう人も多いと思われる)
 自演するが切れると最後に玉オバ、猫オバオンリー特有の誇大妄想を語る癖がある。

・光一の言葉をそのまま剛叩きに変換して使うことが多い。
 やはり光一信者と思われるのもこの特徴があるからである。

・光一担は何故か光一の露出(歴代帝劇等)がある時ほど興奮して暴れるね。
 オババがネットに沸いてくるので、集団真理が働くのだと思う。

114 :ななしじゃにー:04/03/22 00:50 ID:xvigUId+
>113
どっちもどっち。
どつよヲバにも十分当てはまってる・・・
てゆうか光一ヲバがどつよヲバに悪影響されてる感じ。

115 :ななしじゃにー:04/03/22 11:36 ID:0lGvWxHn
あらちはひらが自分で禿家系のサラブレッドだと言ってた。


116 :ななしじゃにー:04/03/22 16:05 ID:eLX+B9+u
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079929806/l50

117 :ななしじゃにー:04/03/22 17:43 ID:WyIXP8Va
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップのCD出してたの知ってますか?聞いて後悔はしません。
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

118 :ななしじゃにー:04/03/22 21:15 ID:Pd3qAuTb
どっちも禿げてます。


119 :ななしじゃにー:04/03/23 01:47 ID:6Zaxmfvj
もちろん禿はどつよw

120 :ななしじゃにー:04/03/23 02:18 ID:TE+Xxvrj
ID:6Zaxmfvj

121 :ななしじゃにー:04/03/23 02:28 ID:0cAtzQHt
NG=ID:TE+Xxvrj

122 :ななしじゃにー:04/03/24 18:28 ID:mnisTbLE
両方hage

123 :ななしじゃにー:04/03/24 21:11 ID:YMSCrq9l
キムタクヤバイよね・・・

124 :ななしじゃにー:04/03/25 03:14 ID:DcZqBuDg
禿はどつよだけ〜♪

125 :ななしじゃにー:04/03/25 22:55 ID:RXoTomb0
禿げてるからって何よ!!
別に禿げてバーコード頭になったって、太っちゃったって、私は死ぬまでジャニーズのみんなのファンだよ!!
どつよがどうとか、光一がどうとか、みんなファンとして恥ずかしくないの?
禿げてるって言われたくらいで、ファンを辞めるくらいなら、今すぐ辞めてしまいなさい!!


126 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/26 12:30 ID:bfOnGiEB
どつよは髪が少なくなった分脇毛とチン毛が更に濃くなったよ

127 :ななしじゃにー:04/03/27 02:08 ID:OOey5++G
禿どつよkimo-

128 :ななしじゃにー:04/03/27 09:37 ID:CrZncGmi
実際禿たことあるのは光一だよ。
円形脱毛症で。
光一は髭も濃いし胸毛もあるよ。

129 :ななしじゃにー:04/03/27 15:48 ID:OklrgnYQ
光一青髭kimo------

130 :ななしじゃにー:04/03/27 21:32 ID:W/V938qf
禿てる人はネタには出来ないので本当の禿はどつよ。


131 :ななしじゃにー:04/03/28 14:56 ID:znAc31U4
光一が額全開にできないのはマジ禿だから。

132 :ななしじゃにー:04/03/28 19:16 ID:RgTcXjv8
土ワイドの干菓子、ドラマのラストで走ったら、
風を受けて額全開になったけど、禿ではなかったよ。
光一もたぶんそうだよ。心配しなさんな。

133 :ななしじゃにー:04/04/02 17:14 ID:EfZNBso4
                      _,,..-──‐- .、.._
                 ,. ‐''"´           ``'‐.、
                ,.‐´           o     `‐.、.
               ,/               / ̄ヽ.    \
.            .,/                 ヽ___/  .   ヽ、
            ,|::                          ヽ
           .,|:::::   ―――  ―――  ―――.      ヽ
          .|:::::::::  ―――  二二二  ―――  ○. . ;;;;;;;|
          ;|;;;;;|                          |;;;;;;;;|
          |;;;;;;;|     ___ ノ   \ ____    . |;;;;;;;|
          |;;;;;;/ ノ  ̄ ̄   ::::::ヽ   /::::     ̄ ̄ ̄ヽ .ヽ;,-、
         ,-、;/  .       :::::::|  |             ヽ |
         | |:::.::::::  / ● \:::::|  |  / ● \      | |
          | |.:::   ̄\    /::::::|  |  \    / ̄    | |
          | |:::::     ̄ ̄ ̄ ̄ .::::|  |.   ̄ ̄ ̄ ̄     . | /
          | |:::::::          ..::|  |              |/
          ヽ|::::::::       /:/   \  ヽ         |
           .l::::::::::::.    / ::ヽ ○ ○ ノ   ヽ        |


134 :ななしじゃにー:04/04/06 01:44 ID:vl4IKDsn
ところでひろ○はふさふさなのかな。。。

135 :ななしじゃにー:04/04/06 01:51 ID:nRnI4Vtx
どつよだと思う。
なぜなら禿ていないという証拠がまだないから。

136 :ななしじゃにー:04/04/06 01:53 ID:FoOamKaL

どつよはズラら〜★

137 :ななしじゃにー:04/04/09 02:06 ID:+RZW2gMg
はーげーはーげーこんなのやーだー
あーなたのーかみのけほしいー
そーれをぼーくのあたまにはりつけ
くーしでとーかすのーがゆめ
はげはげはげはげはげはーげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)